5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薫◇ラストシングル限定1000枚@

1 ::02/06/27 10:57 ID:???
薫です。
なんか昨日まであったスレがなくなっちゃんたみたいなので@再スタートですよ@
ラストシングルを作ることにしました@できるかどうかはわかりませんが@
ではまた。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@注意@
このスレッドは薫がレスしていただいた皆様との友好を云々のものです@

@プロフィール@
桜町薫
年令@19
性別@不祥
身長@171
体重@約50
バスト@Wカップ程ではない。
ウエスト@64
ヒップ@95
好きなバンド@FANATIC◇CRISIS,ディルアングレイ(主に)
好きな野球チーム@阪神
好きな野球選手@(1億円プレーヤー)桧山、岩村@やくると。
好きなサッカー選手@稲本くん。
好きな食べ物@肉食
好きな国@日本国
好きな芸能人(女性)@中島知子
好きなタイプ@好きになったらそれがタイプ

政村京
年令@19
性別@女性らしい。

・・・薫の相方である。ビジュアルのわだいに通じる。



2 ::02/06/27 11:32 ID:???
薫です。
へ〜〜IDつくようになったんだね@@
でもいっつも???ぢゃ意味ないぢゃん@@
ではまた。

3 :(:::::・Д・)マサ ◆VZ7fMASA :02/06/27 11:39 ID:???
新スレおめ!
ではまた。

4 ::02/06/27 11:41 ID:???
薫です。
ありがとう@
しっかし@酷いはなしですね@
ではまた。

5 :(:::::・Д・)マサ ◆VZ7fMASA :02/06/27 11:43 ID:???
韓国vsトルコだとアジアカップの決勝みたいでいやだ〜。

トルコはアジアです。みんな知らなさすぎw
ニュースキャスターはバカw
「アジアで初のベスト4です!!」
違うだろ〜〜〜ww

6 ::02/06/27 11:43 ID:???
薫です。
京さんピンチ!!
アイモードからつながらないらしい@@@@
ではまた。

7 ::02/06/27 11:44 ID:???
薫です。
>>
そういえばトルコはアジアですね@@でも、EUに入りたいらしいですね@@
ではまた。

8 ::02/06/27 12:00 ID:???
薫です。
きのう思ったことを@
メアド欄に書くスレ発見@
ではまた。

9 :ノノノ´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/06/27 12:16 ID:???
トルコは日本に親近感を持っている唯一のくに
だと聞いたことがある。

10 :ノノノ´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/06/27 12:17 ID:???
GET!!

11 ::02/06/27 12:23 ID:???
薫です。
トルコは歴史的にやんわりと関わりがあるらしいですよ@@
しっかし正直トルコに優勝して欲しかった…@@ロナウドがあんな髪型で得点王だったらほんとに泣くよ@
ではまた。

12 :(:::::・Д・)マサ ◆VZ7fMASA :02/06/27 12:24 ID:???
>>8
ほのぼの板かな?
かなり昔っからあるよ。
まだあるのかなぁ。。。
ではまた。

13 ::02/06/27 12:27 ID:???
薫です。
>>
薫はそこ行った事ないです…ってことはどこにでもあるネタなんですね@@
ではまた。

14 ::02/06/27 12:34 ID:???
薫です。
ディルスレ@一般復興!!!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1025148646/(嵐専用)
ではまた。

15 ::02/06/27 12:49 ID:???
薫です。
うたのだいじてんにFANATIC◇CRISISのドラキラが廻ってた@しかも15位で少し聞けたよ@
感動@
ではまた。

16 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/27 12:54 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ          

17 ::02/06/27 12:55 ID:???
薫です。
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ  !!
…どうつっこめちゅうねん@相方のセリフ☆今聖徳太子をけんきう中@@
ではまた。

18 ::02/06/27 13:12 ID:???
薫です。
っていうか@
「W杯」って今想えば「藁藁カップ」ぢゃん@髪型とナナミのボード@
ではまた。

19 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/06/27 13:16 ID:i2ZpDsOn
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1023255604/
ラストシングル出す前に↑ここに逝って欲しいデス。。。
また罰ゲームくらいますた。。。

20 ::02/06/27 13:19 ID:???
薫です。
言ってきましたよ〜@@
ちなみに、あっちの世界ではHNチョコっとだけ変えたから…まあわかるでしょっ@@@
ではまた。

21 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/06/27 13:20 ID:i2ZpDsOn
カオルさんありがd♪


22 ::02/06/27 13:21 ID:???
薫です。
チェック速いね@
昨日のブラジル後半開始3分みたいや〜@
ではまた。

23 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/06/27 13:24 ID:???
先程はど〜も〜
うちのスレはsage進行です〜
たまに虫干しageします。
1日3回位しか表れませんがぃよろしくぅ〜

24 ::02/06/27 13:25 ID:???
薫です。
>>しうぞ@
こちらこそよろしくね@@チェックしましたよ@またいきむあす@@
ではまた。

25 :朝ねずみ(;´゚ω゚) ◆GIREN64s :02/06/27 13:27 ID:???
新スレおめでdでーすヽ(゚ω゚`*)ノアハ

26 ::02/06/27 13:30 ID:???
薫です。
朝ねずみさん@@
いらっしゃいませ@なんと800台で死にました(前)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ではまた。

27 :朝ねずみ(;´゚ω゚) ◆GIREN64s :02/06/27 13:37 ID:???
ワチのスレ900台で死にますた
1000取り合戦もできず不完全燃焼…(*´Д`*)エヘ
なんか@がイパーイですね
ではまたヾ(゚ω゚`*)

28 ::02/06/27 13:40 ID:???
薫です。
>>
個人的には「994」とか「999」が好きです@@(@は気分のタコメータ)
ではまた。

29 :コ〜ト〜ブ〜キ〜:02/06/27 13:56 ID:???
ようし、見つけてました。
実は、うちのスレに出入りしてる名無しの自演ハンドルだと思ってました・・・
かきこかきこ

30 ::02/06/27 13:59 ID:???
薫です。
いらっしゃいませ@
薫は57577よろしくいっつも4行定型なんでね@1行でさくっとは終わらないんですよ(それがたとえ「999」獲りであっても)
ではまた。

31 :コ〜ト〜ブ〜キ〜:02/06/27 14:16 ID:???
定型か
おもしろそうだねやってみよ
こんなかんじでいいのだろうか

32 ::02/06/27 14:22 ID:???
薫です。
とくにこだわってそうしてもらえなくてもいいんですけど…
強いて言うなら「××です。/(2行何か)/ではまた。」としてます。
ではまた。

33 :時の旅人 ◆KC5/p/Kk :02/06/27 14:34 ID:???
時です。
自スレのカキコありがとうございます。
また遊びにきてくださいね。
ではまた。

34 ::02/06/27 14:38 ID:???
薫です。
いらっしゃいませ@こちらはメイジャー目指してる薫ですよ〜@@
またいってみますよ〜@と〜@@
ではまた。

35 :ノノノ´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/06/27 14:52 ID:???
新スレが立ちすぎ
   ↓
鯖に負担となる
   ↓
板を閉鎖
   ↓
鯖の負担軽減
   ↓
新スレを立てる

2chの摂理ですな。


36 ::02/06/27 14:54 ID:???
薫です。
>>
そのとおり@(相方、諦めて寝たらしい)
ではまた。

37 ::02/06/27 15:16 ID:???
薫です。
…。
いかん…眩暈があ@@
ではまた。

38 ::02/06/27 15:41 ID:???
薫です。
今日のオナーニ。。。。
なにがいいでしょう?
ではまた。


39 ::02/06/27 15:48 ID:???
薫です。
>>38
ついにキターhttp://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1025148646/があなたの棲み家にぴったりですわ@
ではまた。

40 :よってぃー ◆yotty7aU :02/06/27 15:49 ID:7jCyj4OL
スレフカーツおめめ♪

41 ::02/06/27 15:51 ID:???
薫です。
ありがとう☆
ほんとは本音折角800までいったんだからキレイに終わりたかったんですけどね@
ではまた。

42 ::02/06/27 15:55 ID:???
薫です。
放置してたはずなのに
800まで逝ってたんですか?
ではまた。

43 ::02/06/27 15:56 ID:???
薫です。
300?くらいまでしか
見てなかった気がします
ではまた。

44 :はじめまして名無しさん:02/06/27 15:56 ID:6YPZmJ83
q


45 ::02/06/27 15:58 ID:???
薫です。
>>42>>43
??????????????????????????????????
ではまた。

46 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/27 16:04 ID:9B7Ushm+
いろんな薫さんがいますね。本物か偽者か全部本物かw
トリップつけてみてはどうでしょう?

47 ::02/06/27 16:05 ID:???
薫です。
そうですね@
でも贈呈の品でないと付ける気にはならないものです@面ど〜@
ではまた。

48 :◆p/JJBAYQ :02/06/27 16:06 ID:???
薫です。
>>46
前スレのものです
ではまた。


49 ::02/06/27 16:07 ID:???
薫です。
>>◆p/JJBAYQ
まだ来るんかいな??相方知らんやろ〜〜〜@@@@@
ではまた。

50 ::02/06/27 16:08 ID:???
薫です。
実は・・・
多重人格なんです
ではまた。

51 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/27 16:10 ID:9B7Ushm+
うわぁぁぁぁん。どれが本物かわからないよー(汗

52 ::02/06/27 16:11 ID:???
薫です。
薫祭りでもありそうやね〜@@
薫はディルスレにいた方が価値が高いんやよ〜@>>50
ではまた。

53 ::02/06/27 16:12 ID:M3rYBC3H
薫です。
悠さんに@
こういう時のために@翠薫に変身するのね@
ではまた。

54 :コトブキ:02/06/27 16:13 ID:???
どこで判断していいものやら・・・

55 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/27 16:14 ID:LKRZ1tSv
ぷっしーです。
自スレあぼ〜ん。
新しくプッスレ立てたいから、スレタイ考えれ
ではまた。

56 ::02/06/27 16:14 ID:???
薫です。
>>
メアド・トリップノある無し@ソノタ@@
ではまた。

57 ::02/06/27 16:17 ID:???
薫です。
ぷっし〜おはようこんにちわ@
「プッスレ〜あのフーリガソの指、5本ぢゃないぞ@〜」はどうですか@
ではまた。

58 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/27 16:26 ID:???
ぷっしーです。
おはようこんにちわ。
まぁ・・・参考にしとくよ@@@ありがと@
ではまた。

59 ::02/06/27 16:26 ID:???
薫です。
>>
すんません@あんまり真剣ぢゃなかったです@@
ではまた。

60 :薫◇65700170:02/06/27 17:15 ID:???
薫です。
怪しげな数列…@
これでいいのかな?んなわけない@
ではまた。

61 :るる ◆ruru45oU :02/06/27 17:16 ID:???
  ☆
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
薫たんが、いぱーいにゃぁ。
ではまた。

62 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/06/27 17:17 ID:???
でしょ?

63 :JK ◆PCo.FT.g :02/06/27 17:18 ID:???
がんがれ

64 :JK ◆lNVBTUNs :02/06/27 17:19 ID:???
よいトリップみつけれ

65 :薫◇dp2swc01:02/06/27 17:19 ID:???
薫です。
これに決定@
「◆dp2swc01」
ではまた。

66 ::02/06/27 17:20 ID:???
薫です。
>>
しかし、失敗に終わった…@
ではまた。


67 :マイネルマックス@しんがりでも二着 ◆G.purejM :02/06/27 17:21 ID:???
新スレですね。
おめいでと。

68 ::02/06/27 17:22 ID:???
薫です。
みなさんありがとうございま@
トリップは明日以降にしませう@
ではまた。

69 :るる ◆ruru45oU :02/06/27 17:22 ID:???
  ☆
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
なんで、コピペにゃ??
ではまた。

70 :JK ◆lNVBTUNs :02/06/27 17:23 ID:???
名前の後に#とパスワードだよ

71 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/06/27 17:24 ID:???
ねぇ。

72 ::02/06/27 17:25 ID:???
薫です。
>>
がせねたにひっかかる薫…@挑戦は続く@
ではまた。

73 :ノノノ´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/06/27 17:29 ID:???
http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/
トリップツール
半角で4文字…数分
   5文字…数時間
   6文字…数日
   7文字…数ヶ月
   8文字…数年

74 :◆kY0wBgio :02/06/27 17:32 ID:???
薫です。
相方の遺志をついだトリップげt@
京さんやすらかに…ってしんぢゃいないけど@
ではまた。

75 :JK ◆lNVBTUNs :02/06/27 17:34 ID:???
薫◆ushiro-Kakattekoi

76 :◆kY0wBgio :02/06/27 17:37 ID:???
薫です。
>>
しっかし酷い名無しだった…@
ではまた。

77 :JK ◆lNVBTUNs :02/06/27 17:38 ID:???
KYOにしたんだー!おめで!!

78 :小芥子太郎 ◆T.KOKESI :02/06/27 17:38 ID:???
どもども、初質からきました。トリップが欲しいなら、初質の
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1025017568/l50
ここでお願いしてみてはいかがでしょうか?
メールでも送ってくれます。
使い方も教えてくれます。

晒されてるのでもよければ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1020741147/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1020254062/l50
ここをさがしてみてもいいかもしれません。

それじゃ!

79 :JK ◆lNVBTUNs :02/06/27 17:39 ID:???
がせねたって・・・w

80 :◆kY0wBgio :02/06/27 17:40 ID:???
薫です。
>>78
ありがとう@でも遅かったよ…@
ではまた。

81 :JK ◆lNVBTUNs :02/06/27 17:42 ID:???
ちなみに私のトリップはバクチク

82 :◆kY0wBgio :02/06/27 17:44 ID:???
薫です。
今回のは「神」であります@
神が舞い下りたって感じ@@がせねたざまあみろ@@
ではまた。

83 :JK ◆lNVBTUNs :02/06/27 17:48 ID:???


84 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/27 17:53 ID:ZEdrcgCM
トリップおめでとーです。

85 :◆kY0wBgio :02/06/27 18:10 ID:???
薫です。
ありがと@
っていうか、相方電話つながらん@
ではまた。

86 :◆kY0wBgio :02/06/27 18:14 ID:???
薫です。
>>
このトリップは定着するのだろうか??
ではまた。

87 :るる ◆ruru45oU :02/06/27 18:20 ID:???
  ☆
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
あ、トリプ、きまったんらね。よかーたにゃぁ。

88 :◆kY0wBgio :02/06/27 18:21 ID:???
薫です。
よかったですよ〜相方で@
ってなわけで、本日はお開きで〜す☆
ではまた。

89 ::02/06/27 18:41 ID:???
京ap.
京復活!!
薫くん♪ガセネタは私だよ〜♪すまんねぇ、恥かかせちゃってね♪
ad.

90 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/06/27 19:12 ID:???
薫さん新スレおめでとう
トリップは京でいくんだね〜

91 ::02/06/27 19:17 ID:???
京ap.
薫よ♪トリップの京のオーがゼロぢゃなくって♪パスワードは神薫か…それで京が出るなんてね♪
薫よ♪車椅子卓球の勝率が9割3分超らしいね♪最近あわないなぁ♪ディルトークしよや♪
ad.

92 :ホッペ ◆HoppeYK. :02/06/27 19:39 ID:0rIVqkzZ


o(●‘з‘●)o メル欄書き込まなきゃIDで本人証明できるじょ〜。

93 :JK ◆lNVBTUNs :02/06/27 20:13 ID:???










94 ::02/06/27 22:10 ID:???
京ap.
好きなトキに寝て食べて遊ぶ♪今も気持ち良う寝てたのよ♪GAUZEは良う寝れるアルバムやわ♪304号室、白死の桜がいい♪
相変わらずアイモード不調やわ薫♪公文は捗っとるか薫♪熱は冷めたか薫♪元気そうで何よりだ薫♪

95 ::02/06/27 23:07 ID:???
京ap.
あったま痛い♪寝よっと♪
薫よ♪明日昼2chたいむやろ♪頼むでFtC語れ♪結成19年のコラボレーションを見せたい♪
ad.

96 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/27 23:08 ID:YuhCP8iH
白死の桜はプロモもカッコイイよね。

97 :朝ねずみ ◆GIREN64s :02/06/28 02:03 ID:???
お。トリップ決まったんですかー。おめです(*´Д`*)

98 :朝ねずみ ◆Kaorunf2 :02/06/28 02:06 ID:???
一応こんなのとかも用意してみたんですが…残念。

99 ::02/06/28 07:20 ID:???
京ap.
>>朝ねずみ氏♪
私にくれへん??っとトス♪

100 :はじめまして名無しさん:02/06/28 07:23 ID:5X3w70hR
名無しです。
100かしら?
では、また。

101 ::02/06/28 07:23 ID:???
薫です。
おやようございます
いつのまにかトリップですか?
ではまた。

102 ::02/06/28 07:24 ID:???
薫です。
???ねぼけてますた
顔洗ってきます
ではまた。

103 ::02/06/28 07:33 ID:???
京ap.
>>
今日は昼間に薫et京祭♪初コラボ、ネタは脱ヴィジュアル系宣言[今のftcがヴィジュアル系だというのなら氣志團とモンゴル800と引田天功も然り]ソノ2.
ad.

104 ::02/06/28 09:04 ID:???
京ap.
>>100名無し氏♪こんぐらぢゅえ〜しょん♪
>>101>>102…流れに乗ってないなぁ♪>>39に逝ってよし♪
ad.

105 :◆kY0wBgio :02/06/28 10:21 ID:Rw/5itPN
薫です。
相方復活おめ〜@@
コラボ12時半からでよろしゅう@今から授業@
ではまた。

106 :はじめまして名無しさん:02/06/28 10:22 ID:veUh+ZBB
21 名前:  投稿日:2002/06/03(月) 22:01
始めて裁判見てきたけど、ひろゆきって2chでの中傷について、「おいらは第三者だもんねー」ってな主張してたけど、裁判官に一喝されてた。
どうもひろゆきが企業の中傷を禁止してないことと、削除依頼を自分の意思で突っぱねたことで、当事者と判断されてる感じ。
でも裁判官も他の掲示板と2chは同じには扱っていないみたいだったから、他の掲示板には影響ないと思うけど。
それにしても、ひろゆきの顔はイベント板のタイトルに使ってる写真と全然違うのに驚いた。
あの写真は「勝負写真」なんだろうけど、あれじゃ詐欺だよ。
実物は深海魚みたいな顔だった。

107 ::02/06/28 10:22 ID:yF4yTaUo
京ap.
>>薫
りょ♪
ad.

108 :◆kY0wBgio :02/06/28 10:24 ID:???
薫です。
いいよっ@
っていうかコピペ最悪うざ〜い@@
ではまた。

109 :はじめまして名無しさん:02/06/28 10:29 ID:???
>>108
ワンパターンやね君って

110 :蘭丸 ◆oyo3TVQU :02/06/28 10:34 ID:???
復活おめっとさん。(*^o^*)

111 :はじめまして名無しさん:02/06/28 10:38 ID:???
ウザー

112 :悪魔に魂を売った ◆lNVBTUNs :02/06/28 10:39 ID:LJxR4h8c
S的ーS的ー

113 :はじめまして名無しさん:02/06/28 11:29 ID:???
uzeeeeeeeeeeeeeeee

114 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/06/28 11:51 ID:???
いよう
ではまた

115 :よってぃー ◆yotty7aU :02/06/28 11:51 ID:i/1G9ZWb
ウマー

116 :◆kY0wBgio :02/06/28 12:12 ID:???
薫です。
授業終了@いむ語…相変わらずの松本人志@@
>>108>>113@@TUSH@
ではまた。

117 :◆kY0wBgio :02/06/28 12:14 ID:???
薫です。
>>蘭丸@あっりがとさん@
>>JK@わっからないです@@
ではまた。

118 :◆kY0wBgio :02/06/28 12:16 ID:???
薫です。
>>CLOUD9>>よってぃー@
そろそろ初コラボ@
ではまた。

119 :◆kY0wBgio :02/06/28 12:35 ID:???
薫です。
…相方……………ネタか…@@
>>111キリ番TUSH@@@
ではまた。

120 :朝ねずみ ◆GIREN64s :02/06/28 12:56 ID:???
>>99 京氏
◆Kaorunf2 の他に
◆kAOrua9s ◆kaOrU2Xc ◆kAOruaU6 ◆kAORUx1M ◆kaorU4JA とかもあたりするんですな…
捨てアドかなんかあればトリップパス送れるですよ〜ヽ(´ー`)ノ ワチヒマジンミタイne

121 :◆kY0wBgio :02/06/28 13:01 ID:???
薫です。
あったまの悪い両ディル麺HNコンビには@
「捨てアド」がわからなっかたりわかったり結局わからんのです@()
ではまた。

122 :朝ねずみ ◆GIREN64s :02/06/28 13:04 ID:???
適当にここで晒しても大丈夫なメアドとかですー。
て、ワチが自分のメアド入れた方が早いですなヽ(´∀`)ノ

123 :◆kY0wBgio :02/06/28 13:06 ID:???
薫です。
ここなら絶対安心の掲示板におねがいします@1レスなら絶対OK@
http://rcweb.rc.kyushu-u.ac.jp/~ouendan/cgi-bin/minibbs.cgi
ではまた。

124 :朝ねずみ ◆GIREN64s :02/06/28 13:10 ID:???
そこの提示板にトリップパス書けばイイ(・∀・)ってことですか?
はて?(;´д`)

125 :◆kY0wBgio :02/06/28 13:11 ID:???
薫です。
そそ@
絶対に大丈夫なんやって(組織が存在しないから)@@
ではまた。

126 :朝ねずみ ◆GIREN64s :02/06/28 13:18 ID:x8JCjXD0
ほんとにそのまんま書いてきたんですが大丈夫でしょうか?
>120の全部のパスです。順番はそのまんまーヽ(´ー`)ノ

127 :◆kY0wBgio :02/06/28 13:19 ID:???
薫です。
ほんとですか??
早速チェックしますありがとうありがとうありがと〜うございま@
ではまた。

128 :はじめまして名無しさん:02/06/28 13:19 ID:???
パス全部見ちゃったけど・・・・
ダメじゃん!(w

129 :朝ねずみ ◆GIREN64s :02/06/28 13:20 ID:???
ですよね(ワラ

130 :◆kaorU4JA :02/06/28 13:22 ID:???
薫です。
早速つかわさせていただきむあす@
うん、神のトリップは京さんに贈呈ケテーイ@@
ではまた。

131 :◆kaorU4JA :02/06/28 13:22 ID:???
薫です。
>>
いっぱい書き込んでばれないように…@@@
ではまた。

132 :◆kaorU4JA :02/06/28 13:23 ID:???
薫です。
>>128
藁@
ではまた。

133 :朝ねずみ ◆GIREN64s :02/06/28 13:26 ID:???
とりあえずさっきの削除しときますたですよー
一応削除キーいれてたんでヽ(´ー`)ノ

134 :◆kaorU4JA :02/06/28 13:26 ID:???
薫です。
>>朝ねずみ氏@
もう削除しちゃったんですねえ@
ではまた。

135 :朝ねずみ ◆GIREN64s :02/06/28 13:28 ID:???
え まだ駄目ですたか Σ(´Д`
また書きましょうか?

136 :◆kaorU4JA :02/06/28 13:30 ID:???
薫です。
実は1個コピーしてとっただけだったんですよ@でもうれ椎名@
感謝です@
ではまた。

137 :朝ねずみ ◆GIREN64s :02/06/28 13:34 ID:???
また他のもいるようでしたらすぐまた同じとこに全部パス書くですよ
その時は全部メモ帳にコピペですよヽ(´ー`)ノ

138 :◆kaorU4JA :02/06/28 13:38 ID:???
薫です。
ほんまにほんまにあっりがとう@
でも今後はしばらくこれでがんぼりますよ〜@@
ではまた。

139 :朝ねずみ ◆GIREN64s :02/06/28 13:40 ID:???
あいよーあいよー
今メール欄で気付きましたが名古屋人なのですね
ワチもですよヾ(゚ω゚`*)
ではまた

140 :◆kaorU4JA :02/06/28 13:42 ID:???
薫です。
>>
それが実は相模国出身伊勢国在住羅刹国出陣だったりする罠@
ではまた。

141 :朝ねずみ ◆GIREN64s :02/06/28 13:43 ID:???
Σ(´Д`


……ではまた。

142 :悪魔に魂を売った ◆lNVBTUNs :02/06/28 13:45 ID:???
名古屋人多い罠

143 :◆kaorU4JA :02/06/28 13:45 ID:???
薫です。
前に眉毛の太さ8_@
全長4aほどの人がいて襲われそうです@相方へるぷみ〜@
ではまた。

144 :悪魔に魂を売った ◆lNVBTUNs :02/06/28 13:45 ID:???
名古屋は一回ダイヤモンドホール行った

145 :◆kaorU4JA :02/06/28 13:47 ID:???
薫です。
「ダイヤモンドホール」
「レインボーホール」の区別が未だにつかない罠@笠寺はどっちだったかな@
ではまた。

146 :朝ねずみ ◆GIREN64s :02/06/28 13:50 ID:???
笠寺はレインボーでダイアは新栄ですぞ

147 :◆kaorU4JA :02/06/28 13:52 ID:???
薫です。
そうでしたか@
こないだレインボーにいったのは確か空手の試合だったかな@
ではまた。

148 :◆kaorU4JA :02/06/28 14:36 ID:???
薫です。
相方寝過ぎ@
逝ってまうで@
ではまた。

149 :◆kaorU4JA :02/06/28 15:01 ID:???
薫です。
…@
この調子ぢゃ何年経ってもFANAトークできないなぁ@
ではまた。

150 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/06/28 15:16 ID:???
    _|\_
    >   \フッ…
     |  ´ω`|
    /    。)`⌒\_記念カキコに来ますた。
   / /_ 。)  >、  \ニ-_
    |__つー-―ヽ、 __,____つ
ではまた。                       (・A・∀・)ナンツッタリシテ

151 :ねおはぎこモナー ◆bFF/dQ5I :02/06/28 15:18 ID:gowI6oOc
またソンナ・・・

152 :◆kaorU4JA :02/06/28 15:19 ID:???
薫です。
うにゅうさまいらっしゃいませ(と、相方の天の声)@@@
ほろぉぉぉぉぉぉぉ…(と、桜町さんの天の声もとい地声)@@@@@
ではまた。

153 :ねおぎこモナー ◆bFF/dQ5I :02/06/28 15:22 ID:gowI6oOc
>>150
首から乳が生えてる・・・

154 :ねおぎこモナー ◆bFF/dQ5I :02/06/28 15:22 ID:gowI6oOc
それ以前に、首がないか・・・

155 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/06/28 15:24 ID:???
>>151>>153-154 フッ…


薫たんも阪神ファンかぁ…俺もだよ。

156 :ねおぎこモナー ◆bFF/dQ5I :02/06/28 15:25 ID:gowI6oOc
「たん」なのか・・・?

その表現は適切なのか?

157 :◆kaorU4JA :02/06/28 15:26 ID:???
薫です。
阪神ファンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
っていうかこの話題はあんまり触れたくない…@@@@@@@@
ではまた。

158 :るる ◆ruru45oU :02/06/28 15:27 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
薫たん、トリプかえたぁ??変えたときは、お知らせちてにゃぁ。きょーたんにも、
トリプ、あげなきゃらね。

159 :◆kaorU4JA :02/06/28 15:29 ID:???
薫です。
すまそんん@
いやっ指が5本しかなかったから…@
ではまた。

160 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/06/28 15:30 ID:???
>>156 (・∀・∀・)ウッフッフー
>>157 すまぬ…そうだよなぁ…ヽ(`Д´)ノウワァァーン!!

161 :◆kaorU4JA :02/06/28 15:32 ID:???
薫です。
>>うにゅう@
これ以上「@」の数が増えないように祈るばっかりよ@@@@@@@
ではまた。

162 :むささび:02/06/28 15:34 ID:dqm/YjK5
むささびです。
どうやら昨日、スレッドが全て消えたようです。
かおりさんラストシングル出すんですね。
頑張って下さい。
ではまた。

163 :はじめまして名無しさん:02/06/28 15:35 ID:???
■ 蘭丸@実は興信所の探偵なんですー ■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025124415/


164 :はじめまして名無しさん:02/06/28 15:35 ID:???
☆るるたんと桔梗を見ながら雨宿り その11☆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025092852/


165 :はじめまして名無しさん:02/06/28 15:35 ID:???
明日は明日の風が吹く〜うにゅうの人生風任せLv29
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025156968/


166 :◆kaorU4JA :02/06/28 15:35 ID:???
薫です。
のぉ〜〜むささびさん、打ちミス…@
ラストシングル…この意味がどう出るか@まだ自分でも良く分っていないんですよ@実際のとこ@
ではまた。

167 :◆kaorU4JA :02/06/28 15:36 ID:???
薫です。
>>163-
どこもレスしたことのあるのばかりだね☆
ではまた。

168 :はじめまして名無しさん:02/06/28 15:37 ID:???
>>162
氏根

169 :◆kaorU4JA :02/06/28 15:38 ID:???
薫です。
>>168
そんなに熱くならないでくだっさい@@@@@@@
ではまた。

170 :はじめまして名無しさん:02/06/28 15:39 ID:???
>>169
荒らしてもいいですか?

171 :Qフェチ:02/06/28 15:40 ID:???
ういうい、さっき初めましてしたやつでっす。
音楽一般のコテさんでしたか!
しかし、自分は一般板はたまにロムるくらいで、どちらかというと隔離板によくイマス、、、
基本的には音楽全般が好きなつもりですので、またいろいろ調べて行きたいと思ってます。
一応ぼく地震もバンドマンではありまして、ベーシストやってます。

172 :◆kaorU4JA :02/06/28 15:42 ID:???
薫です。
Qフェチたんいらっしゃいませ@
薫はギターしてます@ほぼ見習い…@私はビジュ板ですかね〜@@
ではまた。

173 :はじめまして名無しさん:02/06/28 15:45 ID:???
>>171
ぼく地震

174 :◆kaorU4JA :02/06/28 15:51 ID:???
薫です。
>>名無し@
@@@@@@@
ではまた。

175 :蘭丸 ◆oyo3TVQU :02/06/28 15:54 ID:???
こんちわー。
今日はメチャ暑いですぅ。さっきからクーラー
カンガンでなんとか生きてますー。(*^o^*)

176 :◆kaorU4JA :02/06/28 15:55 ID:???
薫です。
ええっ暑いですか??そうなんですね@
名古屋は異常気象なんですかねぇ@…寒い。
ではまた。

177 :はじめまして名無しさん:02/06/28 15:56 ID:???
ではまたとかぬかしてノコノコ出てクンじゃねーよクソガ

178 :蘭丸 ◆oyo3TVQU :02/06/28 15:56 ID:???
Tシャツ脱いで、タンクトップに着替えますた。。(*^o^*)

179 :◆kaorU4JA :02/06/28 15:57 ID:???
薫です。
蘭丸さん、暑そうですね@@
薫、長袖着ようかと思っとります@
ではまた。

180 :蘭丸 ◆oyo3TVQU :02/06/28 15:59 ID:???
お出かけですかー?
オレもフラペチーノでも飲みにいこうかなー♪

181 :◆kaorU4JA :02/06/28 16:00 ID:???
薫です。
名古屋ユニヴァーシティーですよ@
非常に寒い@@@@@@@
ではまた。

182 :蘭丸 ◆oyo3TVQU :02/06/28 16:01 ID:???
あ・・・
ではまた←トレードマークみたいなモノだったのかー。
お出かけと勘違いしてしまった。。(*^o^*)

183 :蘭丸 ◆oyo3TVQU :02/06/28 16:01 ID:???
やはりお出かけだったのか。。(*^o^*)

184 :◆kaorU4JA :02/06/28 16:02 ID:???
薫です。
「ではまた」
なんでこうしたのかわからないけどずっとこのスタイルだなぁ…@しみじみと@
ではまた。

185 :◆kaorU4JA :02/06/28 16:03 ID:???
薫です。
>>183
どこかのメアド欄にうってあると思われます@薫の現在位置@
ではまた。

186 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/28 16:05 ID:???
ぷっしーです。
新スレおめ@@@
スレ進むのはやっ!w
ではまた。

187 :むささび:02/06/28 16:05 ID:Smvhfv/p
むささびです。
>バスト@Wカップ程ではない。
ワラタ。
それでは。

188 :◆kaorU4JA :02/06/28 16:07 ID:???
薫です。
ぷっしーは新スレたてましゅいた??
あっなんか4時間居たら80進んでた…って今気づいたよ☆
ではまた。

189 :◆kaorU4JA :02/06/28 16:08 ID:???
薫です。
…@
今日は(京は)日本語が変だなぁ〜@@@@@@@
ではまた。

190 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/28 16:11 ID:???
ぷっしです。
>>188 立てましゅいたよ。w
下の方でひっそり@一人しか気付いてもらえず。w
ではまた。


191 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/28 16:12 ID:???
ぷっしーです。
花も恥らう乙女が「ぷっしー」なんて
言っちゃいけません。@@@
ではまた。

192 :Qフェチ:02/06/28 16:12 ID:???
>>薫さん
おお、、、ヴィジュ板の方でしたか、藁
自分はメインはまた別にあるんですが、一時期ヴィジュ板にもの凄く書いていたことがありましたよ、藁
今もヴィジュ板に一つだけスレッドを持ってまして、半年くらい続いていますよ、藁
ちなみにヴィジュだと同世代のラファエルみたいなのが好きですわ。

193 :◆kaorU4JA :02/06/28 16:12 ID:???
薫です。
それではさっそくゴォォォォォォ〜@
ダ〜ウン☆
ではまた。

194 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/06/28 16:15 ID:???
薫 ヤクルトファンだったのか。。。
同じだな 俺の名前ってヤクルトの選手から取られたんだよ
本名のほうだけどね。

195 :◆kaorU4JA :02/06/28 16:18 ID:???
薫です。
殺幌さん…@
激しく間違ってるんですけど…@@@@@@@
ではまた。

196 :◆kY0wBgio :02/06/28 16:57 ID:fNAl12tr
京ap.
薫よ♪寝坊した…♪
すまんねぇ♪出かけるわ♪
ad.

197 :◆kaorU4JA :02/06/28 16:59 ID:???
薫です。
…おっそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぃ☆
しかも出かけるの?
ではまた。

198 :◆kaorU4JA :02/06/28 17:01 ID:???
薫です。
>>相方☆
しかもスレの流れだけは読んだのか…@@@@@@@
ではまた。

199 :ノノノ´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/06/28 17:07 ID:???


200 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/28 17:07 ID:???
ぷっしーです!
200げっとぉおおおおおおおおおおお!
ずさっ!
ではまた。

201 :ノノノ´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/06/28 17:07 ID:???
にひゃくげt

202 :ノノノ´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/06/28 17:09 ID:???
       ノノノl||l  
       /⌒ヽ)  失敗した…。
       (___)   
    ''" ""''"" "''

203 :◆kaorU4JA :02/06/28 17:09 ID:???
薫です。
ぷっし〜いたのね☆
レスしにいったけど…200おめ@
ではまた。

204 :◆kaorU4JA :02/06/28 17:12 ID:???
薫です。
聞こえてさん☆
300で雪辱へ鍛えてね@しっかし当然304は…フフッ@
ではまた。

205 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/28 17:14 ID:???
ぷっしーです。
偶然200ゲットできますた。
魔女の条件再放送をハゲシク見ましょう。
ではまた。

206 :◆kaorU4JA :02/06/28 17:16 ID:???
薫です。
…たぶんCBCぢゃないなぁ〜@
しかも全然分らなかった@
ではまた。

207 :◆kaorU4JA :02/06/28 17:32 ID:???
薫です。
そろそろ出るかな@
相方め…@プン
ではまた。

208 :◆kaorU4JA :02/06/28 17:45 ID:???
薫です。
帰りむぁす☆
神の皆様☆保守を頼みまうす@月曜まで笑ってまんせ〜!(もう決勝は見ない@)
ではまた。

209 :ノノノ´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/06/28 17:48 ID:???
保守実行委員会を派遣しときます
ではまた。

210 :◆kY0wBgio :02/06/28 19:19 ID:V9kKO3Yf
京ap.
それはそうとよ♪FtCニューアルバム[5]マジで期待しとるのよ♪
…っても誰も知らんのやろなぁ♪ヴィジュアル四天王なんて時代がなつか椎名♪もう5年前♪唯一生き残っとるバンドかぁ♪もう全然v系ぢゃないよ♪
ad.

211 :◆kY0wBgio :02/06/28 23:39 ID:d7ltyoiw
京ap.
薫は博学でもしメイジャーデビューできなかったら教授になろうと企んでいるらしい♪
暇があれば2ch全板制覇できると豪語しとるほどハクガクらしい♪ていうか夜寝保守♪薫は土日2chをせんでね♪
ad.

212 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/29 10:35 ID:???
            キョウハナニシヨウ
                ∧,,∧.∧_∧
               ミ,,  ,,ミ   )
               〜,,,,,ミミ(_@



                ∧,,∧. ∧.∧
               ミ,,  ,,ミ∀・ )
               〜,,,,,ミミ(_@


                 ボッキアゲシテミヨウカ
                ∧,,∧.∧_∧
               ミ,,  ,,ミ   )
               〜,,,,,ミミ(_@


           ボッキアゲー! ボッキアゲー!
             \ ∧.∧ ∧.∧ /
           __  ミ,, `ДミД´ ) ──
             / 〜,,,,,ミミ(_@ \

213 :ピンフ(微妙生活) ◆PINFUKN. :02/06/29 10:37 ID:???
いまだにFtC好きな私としては>>210少々痛い…
それではまた。

214 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/06/29 10:40 ID:RZt1+Qyu
神スレおめ〜!!
んでこのスレ伸びるのはえー!!
阪神ここが踏ん張りどころ!
ではまた。

215 :◆kY0wBgio :02/06/29 11:08 ID:WtF8MPJ9
京ap.
朝寝から起きて♪雨の外に出て一言♪
あの水たまりでバタフライの練習かよ♪
ad.

216 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/06/29 17:22 ID:t5FAYab0
雨降ってネーヨ。

217 :◆kY0wBgio :02/06/29 20:07 ID:x03zkYAS
京ap.
昼寝から起きて♪全レスみれないなぁと思いつつ一言♪
薫はいくら博学でもロナウドのフルネームは知らないだろう♪
ad.

218 :◆kY0wBgio :02/06/29 22:58 ID:x03zkYAS
京ap.
結局サカーも阪神戦も観なかった私はFtC全アルバム8枚をぶっ通しで聴いとる♪MASKとEASが割と好きだなぁ♪
終わったら夜寝♪私は一日三度の睡眠な罠♪
ad.

219 :◆kY0wBgio :02/06/30 00:23 ID:lML19bn/
京ap.
8強時点ではトルコ優勝と予想した薫さんの熱言霊♪⇒明日VAIO買うよ♪…そんなあいつは藤田一家だとか♪
VAIOで本格参入か薫♪でも月曜まで2chに来ん罠♪私常に保守だわ♪カーンみたいな♪
ad.

220 :◆kY0wBgio :02/06/30 00:24 ID:WxeB0pea
京ap.
8強時点ではトルコ優勝と予想した薫さんの熱言霊速報♪⇒明日VAIO買うよ♪…そんなあいつは藤田一家だとか♪
VAIOで本格参入か薫♪でも月曜まで2chに来ん罠♪私常に保守 だわ♪カーンみたいな♪
ad.

221 :◆kY0wBgio :02/06/30 10:36 ID:hyShHz55
京ap.
receive.
toss.
ad.

222 :よってぃー ◆yotty7aU :02/06/30 10:39 ID:7GHxExj4
222げっとずざ〜!

223 :よってぃー ◆yotty7aU :02/06/30 10:40 ID:7GHxExj4
ありがとうございました♪>京たん

224 :◆kY0wBgio :02/06/30 12:38 ID:j/t38f3h
京ap.
222おめ♪←よくわからんけど♪
よってぃーはキリバソが好きなのかな♪
ad.

225 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/06/30 14:34 ID:pBTt6Dlp
薫さんこんにちは
名古屋パッセとかセールしてますよね今
行きましたか?

226 :◆kY0wBgio :02/06/30 14:41 ID:j/t38f3h
京ad.
薫に代わって答えますと♪
薫は名古屋はもちろんよく来てるけど♪今日はサティの閉店セールで闘ってるのが真相ですね♪
ad.

227 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/06/30 14:43 ID:pBTt6Dlp
>>226
どうもです!
サティの閉店セールは凄まじそうですね
京さんも愛知県民さんですか?

228 :◆kY0wBgio :02/06/30 15:25 ID:j/t38f3h
京ap.
京は相模国の出でありまして♪尾張国に出陣中♪
ゆくゆくは神戸あたりに住みたいのね♪
ad.

229 :◆kY0wBgio :02/06/30 16:45 ID:hyShHz55
京ap.
最近ユアナ氏etAYA氏に注目の薫が最近のサイコルシェイムの衣装について口にした熱言霊♪
⇒スニーカーかよ♪
ad.

230 :◆kY0wBgio :02/06/30 17:11 ID:hyShHz55
京ap.
最近ユアナ氏etAYA氏に注目の私が最近のサイコルシェ仏の衣装について口にした熱言霊♪
⇒姫様役?それでヘッドホンかね♪
ad.

231 :◆kY0wBgio :02/06/30 20:54 ID:j/t38f3h
京ap.
前半終了…♪
やっぱりぱっとしないなぁ…♪
ad.

232 :◆kY0wBgio :02/06/30 21:54 ID:v6SpBkSE
京ap.
ブラジル優勝…♪そのトキ私は♪
一平ちゃんをほおばっていた♪
ad.


233 :◆kY0wBgio :02/06/30 23:21 ID:j/t38f3h
京ap.
独り言♪
あのW杯のマスコットはどこにいたのだろう♪
ad.

234 ::02/06/30 23:49 ID:???
京です。
明日から7月。
今年の夏はブラックにしませう。
では。

235 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/01 10:04 ID:???
相方ハケーン!

236 :◆kaorU4JA :02/07/01 10:27 ID:???
薫です。
うぁっ@相方ばっかり@@
でも入院ぢゃなかったのかな??
ではまた。

237 :◆kaorU4JA :02/07/01 10:55 ID:???
薫です。
では☆保守に参加してくださった「神」にお返事を@都合につき敬称略@
>>209@20も進むなんてビックリだわ☆☆☆
ではまた。

238 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/01 10:56 ID:???
おはよーさん。(*^o^*)

239 :◆kaorU4JA :02/07/01 10:57 ID:???
薫です。
>>212@キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
>>213@相方はこういうの厳しかったからね☆
ではまた。

240 :◆kaorU4JA :02/07/01 10:59 ID:???
薫です。
>>蘭丸さん@4行だと返事が書きずらい!(2個だけ…)
>>214@何のまあ違いかやんわりと早くなってしむぁいました@@
ではまた。

241 :◆kaorU4JA :02/07/01 11:03 ID:???
薫です。
>>216@水降ってたなぁ…あのトキ@
>>222>>223@よってぃーはほんとキリバソになだあれるなぁ…@
ではまた。

242 :◆kaorU4JA :02/07/01 11:05 ID:???
薫です。
>>リアちゅう@パッセ人多い…でもサティはそお比ぢゃなかったよ@
>>相方@ご苦労@
ではまた。

243 :◆kaorU4JA :02/07/01 11:29 ID:???
薫です。
FtCのHPに「5」の詳細がうp☆
13トラックで48分台ってことは「つまってる」ってことかな?
ではまた。

244 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/01 11:39 ID:???
ちとスタバ逝ってくるわぁ♪
フラペチーノが恋しくなってきたよ。(*^o^*)

245 :◆kaorU4JA :02/07/01 11:42 ID:???
薫です。
>>蘭丸☆
私の知らないスペースですね@
ではまた。

246 :◆kaorU4JA :02/07/01 12:05 ID:???
薫です。
http://www.nurs.or.jp/~gothic/cgi-bin/db21/
世の中にはこんな暇なHP?作る人もいる@
ではまた。

247 :NAO ◆KINGSAnI :02/07/01 12:14 ID:???
ども挨拶に書き込みにきました♪

248 :◆kaorU4JA :02/07/01 12:15 ID:???
薫です。
斬られたぁぁぁぁ〜☆
…ってわけでもないんだ☆さんくす@
ではまた。

249 :NAO ◆KINGSAnI :02/07/01 12:18 ID:???
べーすぼーるというやつでは、いがらし@やくるとが好きでござる。

250 :◆kaorU4JA :02/07/01 12:21 ID:???
薫です。
五十嵐!いいねえ☆(でも、2人いるらしい)
ちなみに「さげ」ぢゃなくってよ@メアドチェキ☆
ではまた。

251 :NAO ◆KINGSAnI :02/07/01 12:31 ID:???
もちろん、りょうたの方!かっこいい!!


252 :◆kaorU4JA :02/07/01 12:32 ID:???
薫です。
うん☆かっこいい@
っていうかもう一人の名前知らない…@
ではまた。

253 :◆kaorU4JA :02/07/01 12:44 ID:???
薫です。
>>252のメアドはほんまのもんかね?
しっかし、今から英語のテストで去るWANNA@@@@@@@@(ロナウドG得点)
ではまた。

254 :NAO ◆KINGSAnI :02/07/01 12:48 ID:???
>>253
戦地に赴くのでござるな?見事に勝って参られよ!!
メアドは本物@アルバムとかシングルとかちょっと前まで買ってだし。
ガーデンも好きな、サムライだぁ!

255 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/01 12:49 ID:???
255げっと!!!
ずさああああああ!!!

256 :時の旅人 ◆KC5/p/Kk :02/07/01 13:20 ID:???
時です。
薫のカキコ=保守age 感謝!
折れ自身ageればいんだけど最近hageぎみロナウド@
ではまた。

257 :◆kaorU4JA :02/07/01 14:34 ID:???
薫です。
>>聞こえてさん@
ハゲシクおめでとう☆☆
ではまた。

258 :◆kaorU4JA :02/07/01 14:35 ID:???
薫です。
>>時の旅人…@
どうみってもロナウド=だあいごろ〜!!!
ではまた。

259 :◆kaorU4JA :02/07/01 15:11 ID:???
薫です。
某掲示板から入ったこのHP…藁×1000@
http://www2.starcat.ne.jp/~hook/saraba.html
ではまた。

260 :椎名 ◆FXERsSUA :02/07/01 15:15 ID:Xbc5XQ87
>>258
私も大五郎だと思います。っていうか誰か止めてあげればいいのに。
でもあんなにうれしそうな顔してると言えなかったんだろうな。
(なんとなく笑顔がかわいいイメージあるので)

261 :◆kaorU4JA :02/07/01 15:18 ID:???
薫です。
愛敬がありますよね@
しかもすきっ歯だったりして@
ではまた。

262 :るる ◆ruru45oU :02/07/01 15:31 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
おぱおおおおお。胃がいちゃいお・・。

263 :◆kaorU4JA :02/07/01 15:39 ID:???
薫です。
お腹痛い…@
笑いすぎて腹つった…@
ではまた。

264 :◆kaorU4JA :02/07/01 16:06 ID:???
薫です。
またお腹痛い…@
http://www.sara.to/sigure/game/g03/h01.html
ではまた。

265 :◆kaorU4JA :02/07/01 16:15 ID:???
薫です。
…。
やくざの講義は怖いからさ〜ぼろっと☆
ではまた。

266 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/01 16:17 ID:???
あの花、バナナガールズっていうんだ…
幼少のころ、名前がでないから名無しだと思ってた(w

267 :◆kaorU4JA :02/07/01 16:19 ID:???
薫です。
それよりも☆
「ぽろり」が3世…ってのがいい@
ではまた。

268 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/01 16:30 ID:???
ポロリ・ザ・サード(w

269 :◆kaorU4JA :02/07/01 16:32 ID:???
薫です。
(w
なんか「ルーク」を思い出しちゃったね@
ではまた。

270 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/01 16:35 ID:???
ダースベイだーの息子?

271 :◆kaorU4JA :02/07/01 16:36 ID:???
薫です。

「ルーク」の1世は「電気屋」だってデーモン小暮閣下氏の本に書いてあったんだ@
ではまた。

272 :◆kaorU4JA :02/07/01 16:57 ID:???
薫です。
…いろいろと見てみるとどこかしこにレスしてきたんだなあ…@
ビックリ@
ではまた。

273 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:14 ID:???
薫です。
では☆
実験開始☆
ではまた。

274 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:16 ID:???
薫です。
目指すは30連続@
まだまだ安泰だね@
ではまた。

275 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:17 ID:???
薫です。
「ではまた。」といいつつ@
5秒後にはもうレスだわ〜@
ではまた。

276 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:19 ID:???
薫です。
そういえば☆
相方の「ap.」って一体??
ではまた。

277 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/01 17:20 ID:???
アップル?
ではまた

278 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:22 ID:???
薫です。
実験終了…@
アップルかぁ〜そんなこた〜ないわなぁ〜@@
ではまた。

279 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:30 ID:???
薫です。
再スタート!
目標は20に下方修正@
ではまた。

280 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:32 ID:???
薫です。

もうまともなトスはできんのだろうか?
ではまた。

281 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/01 17:33 ID:???
ぷっしーです。
あう〜あう〜あう〜。。。
うあ〜うあ〜うあ〜。。。
ではまた。

282 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:35 ID:???
薫です。
またも挑戦失敗…@
ぷっし〜ではまた。でもすぐレスしちゃうのよ@
ではまた。

283 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:39 ID:???
薫です。
そういえば@
「ad」も微妙だなぁ…@
ではまた。

284 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:43 ID:???
薫です。
下方修正ばかり…鬱@
こんどは15で@
ではまた。

285 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:45 ID:???
薫です。
とりあえず@
謎を深めるあいつについて研究しようとする@
ではまた。

286 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:47 ID:???
薫です。
〜〜〜@
ヤマザキだけで7はえらぃ@
ではまた。

287 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:48 ID:???
薫です。
結局あいつは入院しなかったみたいだけど@
白血病ぢゃなかったのかなぁ@
ではまた。

288 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:50 ID:???
薫です。
とにかくも@
実験は良い感じで進んでいる@なによりだ@@@@@@@@
ではまた。

289 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:52 ID:???
薫です。
こういうトキは@
若手の芸人さんはほんとにつらいんだなぁって思う相方はすこしえらぃ@
ではまた。

290 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:53 ID:???
薫です。
今日の終わり具合が見えてきた@
そろそろだね@
ではまた。

291 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:55 ID:???
薫です。
今日は相方はずっとバーゲン行ってるんだろなぁ〜@
勉強なんてだいっきらい@@@@@@@@
ではまた。

292 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:56 ID:???
薫です。
1に対し1は無理なんだね@
すぐ止められちゃう@
ではまた。

293 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:58 ID:???
薫です。
どうしたら瞬間でいけるのか??
聞くのもめんどいしはづかしぃ@
ではまた。

294 :◆kaorU4JA :02/07/01 18:02 ID:???
薫です。
座位は痛いなぁ@
アタマも痛くなってきた@
ではまた。

295 :◆kaorU4JA :02/07/01 18:06 ID:???
薫です。
そうか…
藁憑かれたからなんだ…痛ぁ…@
ではまた。

296 :◆kaorU4JA :02/07/01 18:11 ID:???
薫です。
くたびれたので帰るよ@
相方よろしく@
ではまた。

297 :◆kY0wBgio :02/07/01 19:40 ID:T6yezlCR
京ap.
[JEALOUS]買った♪理由/このシングルの入ってた黒い袋の中に[MISSA]が入ってて肝心の本体を無くしたから♪
ちなみにカードは一番怖い薫さんだった♪304までいかないことを祈る♪
ad.

298 :◆kaorU4JA :02/07/02 10:29 ID:???
薫です。
>>
たしかに@しっかしShinyaは華奢だなぁ…@
ではまた。

299 :◆kaorU4JA :02/07/02 10:48 ID:???
薫です。
   /■\   ☆
  ∩ ´▽`)∩<<カードは「GUITAR薫」しかなかったのかなぁ…@
ではまた。

300 :JK☆ ◆lNVBTUNs :02/07/02 10:54 ID:???
私は薔薇shinyaさんですた

301 :◆kaorU4JA :02/07/02 10:57 ID:???
薫です。
ええ〜っ☆そんなんあったの??
ジェラスに関しては全部見てみたい気がするのよ〜@@@@@
ではまた。

302 :◆kaorU4JA :02/07/02 11:06 ID:???
薫です。
>>
しっかし昔のShinya氏はあんな格好あんな体型でホントによくがんぼってたなぁって印象がある@
ではまた。

303 :◆kaorU4JA :02/07/02 11:22 ID:???
薫です。
やっぱり自分で行くしかないのかな?
そりゃぁぁぁぁ@
ではまた。

304 :◆kaorU4JA :02/07/02 11:23 ID:???
薫です。
そして…@
「304」
ではまた。

305 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/02 13:04 ID:???
しかし家の中って、放っておくとドンドン
物が増える。
捨てても捨ててもドンドン増える。。
そろそろ、もう少し部屋数の多い所に引越しを考える頃なのかなぁ・・・

306 :Nana:02/07/02 18:47 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025529590/l50

307 :はじめまして名無しさん:02/07/02 18:51 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ
http://freehome.kakiko.com/tuk/hai.html

308 :◆kY0wBgio :02/07/02 21:22 ID:1NVye9Se
京ap.
こんばんは♪オリヴァー・カーンです♪
このスレッドをスーパーセーブするため再来日しました♪
ad.

309 :◆kY0wBgio :02/07/02 22:59 ID:jvGjPCh0
京ap.
>>306♪こんばんは♪オリヴァー・カーンです♪
不人気投票に名前があがるのはそれなりに有名なわけで大いに結構なことだね♪そもそも万人受けを狙う奴や名無しはカッコ悪いと思うがね♪
ad.


310 :るる ◆ruru45oU :02/07/03 03:56 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
たらいまぁ。ちゅかりたねぇ。

311 :◆kY0wBgio :02/07/04 07:29 ID:T2OFuI8O
京ap.
阪神がまた調子ええから気分がよかろうな♪
私は急遽サイコルシェ仏のミニアルバム←ジャケ藁♪を買うことにしたよ♪いつも以上にゆら様口調♪
ad.

312 :◆kaorU4JA :02/07/04 10:22 ID:???
薫です。
>>相方@
 ´▽`)藁☆
ではまた。

313 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/04 12:58 ID:???
今、米国にメッセフレンドがいるんだけど、
英語で盛んにディルアングレイ情報を聞いてきますです。。
英語で返答しなきゃイカンのでツライです。。ナキ

314 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/04 13:14 ID:???
薫さんはヴィジュだったんだね
相方ってのはそういう相方ですかね?
ファナと、ディルですかふぅむ

315 :◆kaorU4JA :02/07/04 14:29 ID:???
薫です。
>>蘭丸☆英語…そのヒビキだけですっご〜いって感じちゃう@
>>つばき☆そのとおり☆
ではまた。

316 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/04 15:14 ID:???
なんか米国でディルの情報乏しいらしくて
情報クレクレ攻撃にあってます。。
なんかいいネタありまっかな??(*^o^*)

317 :はじめまして名無しさん:02/07/04 15:15 ID:6B3HSzlw
洸人LIBRARY

The Mituto Library

http://nara.cool.ne.jp/mitutoOpenOpen
このHPが今大ヒットしています。

・「魂」の量子論
・ランゲージ・クライシス
・間違いだらけの科学法則
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025566481/


318 :◆kaorU4JA :02/07/04 15:16 ID:???
薫です。
う〜む@
いっつも雑誌片っ端から読み漁ったりCD屋いったり(曲情報げt@全英詩だと知る)HP見たりとかだからねぇ…(案外ふつう)
ではまた。

319 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/04 15:17 ID:???
SADSの清春とDirメンバーって仲良いらしいですねぇ。

320 :◆kaorU4JA :02/07/04 15:19 ID:???
薫です。
そうなんですか?
人関係は疎い方なんで人脈とかわからんです@
ではまた。

321 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/04 15:24 ID:???
ぷっしーです。
チョットおひさ♪
ニキビできちゃいました(甘栗むいちゃいました風)
ではまた。

322 :◆kaorU4JA :02/07/04 15:27 ID:???
薫です。
ひさしびりですね@
にきびはV系と言われる男達も悩むんですから全然大丈夫でっすよ☆
ではまた。

323 :華麗チンスコー:02/07/04 16:07 ID:???
佳麗です。
薫さん
まじごめん
薫さんの書き込みの仕方は面白いですね ヨイショ
ほんとまじこめ
ばいぶ。

324 :◆kaorU4JA :02/07/04 16:09 ID:???
薫です。
いらっしゃいませ@
私のかきこみおもろいですか?ありがとうです@私はふつうやとおもうんですがね@
ではまた。

325 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/04 16:13 ID:???
こんにちは
私は:コロンより;セミコロンの方が好きです

では股。

326 :◆kaorU4JA :02/07/04 16:15 ID:???
薫です。
「;」
う〜ん…私的にしっくりしんなぁ〜@@@
ではまた。

327 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/04 16:19 ID:???
私は
「…」より「‥」のほうが便利だと思います
つなげると「……」になって不自然でしょ?
でも「‥」ならつなげても「‥‥」で自然。

Dear matter

328 :◆kaorU4JA :02/07/04 16:21 ID:???
薫です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
打ってるとなんか馬の音がする@
ではまた。

329 :◆kaorU4JA :02/07/04 17:26 ID:???
薫です。
「レス」と「スレ」の区別@
今まで混同していたはずかし〜☆☆☆
ではまた。

330 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/04 17:28 ID:???
そんな初歩的な…

Dear matter

331 :◆kaorU4JA :02/07/04 17:30 ID:???
薫です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
キャー☆
ではまた。

332 :◆kaorU4JA :02/07/04 17:42 ID:???
薫です。
何においても「1」はいい@
教授のスレ1枚目の1@
ではまた。

333 :◆kaorU4JA :02/07/04 17:47 ID:???
薫です。
前スレの発見@薫◇メイジャーデビューへの署名数→http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1020304627/
藤田氏の8萬円にて初登場@
ではまた。

334 :るる ◆ruru45oU :02/07/04 17:54 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
薫たん、おぱおおおお。

335 :◆kaorU4JA :02/07/04 17:55 ID:???
薫です。
   /■\   ☆ ☆ ☆ ?
  ∩ ´▽`)∩<<おふぁよう☆
ではまた。

336 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/04 17:57 ID:???
>>333
過去ログ倉庫にもありませんでした。
問い合わせても見つかる可能性はほとんどありません。

早い話が無い!って事だよな。。。オレのも同じ。。ナキ

337 :◆kaorU4JA :02/07/04 17:58 ID:???
薫です。
そ〜なんですよっ@
でもこのリンク発見した教授の八萬円まではとりあえず健在だったりして@
ではまた。

338 :◆kY0wBgio :02/07/04 19:45 ID:NAnIVeNR
京ap.
>>保守神ーヤスモリノカミーの面々♪
穏健にマターリと爽やかにしなやかに健やかに密やかにたらばがに朗らかに保守ね♪
ad.

339 :◆kaorU4JA :02/07/05 12:15 ID:???
薫です。
>>相方@
ヤスモリノカミは来なかったねぇ@
ではまた。

340 :从´Д`〉聞こえてくるのは・・・ ◆MAFTYrEM :02/07/05 12:24 ID:???



今日はパン。ただしヤマザキではない。ではまた

341 :◆kaorU4JA :02/07/05 12:25 ID:???
薫です。
ヤマザキぢゃなかったらどんなのだろう?
私はヤマザキ以外では神戸屋と敷島ぱんを食べてむぁす@
ではまた。

342 :NAO ◆KINGSAnI :02/07/05 13:18 ID:???
昼ご飯は脳内でラーメン作って食べてました。
嘘です、ごめんなさい。

343 :◆kaorU4JA :02/07/05 13:28 ID:???
薫です。
いらっしゃいませ☆
…なにをめしあがられたのです?
ではまた。

344 :NAO ◆KINGSAnI :02/07/05 13:31 ID:???
勝手に邪魔してます。
自分で作った弁当です。普通すぎて御免でござる。
ありあわせのもので作ったので・・・て、こんなのはいかんいかん!
人をたべました。
ではまた。

345 :◆kaorU4JA :02/07/05 13:33 ID:???
薫です。
…。
赤ウインナーは人類の敵ですね@
ではまた。

346 :NAO ◆KINGSAnI :02/07/05 13:34 ID:???
タコさんウインナーがいまだにつくれません。
切れ目をいれすぎてしまいます。
ではまた。

347 :◆kaorU4JA :02/07/05 13:35 ID:???
薫です。
タコさんウインナーいいよね@
あれで救われる感あるから@(薫はできない@)
ではまた。

348 :NAO ◆KINGSAnI :02/07/05 13:36 ID:???
そういう点で、母上は偉大です。
ちなみに納豆ラーメンというものがあるのをご存知か?
ではまた。

349 :◆kaorU4JA :02/07/05 13:40 ID:???
薫です。
知らないです@
(他の板に飛んでる薫さんは連続で止められる@@@@@@)
ではまた。

350 :NAO ◆KINGSAnI :02/07/05 13:42 ID:???
宇都宮の方にはあるんだけど、まあ味はね。
今度機会があったら食べてみてると、よろしかろう。
ではまた。

351 :◆kaorU4JA :02/07/05 13:44 ID:???
薫です。
宇都宮かぁ…関西よりだからいったことがないねぇ…@
今「宇都宮」が「鬱のミヤ」と出てきた…宇都宮の皆さんすいません@
ではまた。

352 :NAO ◆KINGSAnI :02/07/05 13:47 ID:???
残念、無念。
鬱のミヤ、か。それは拙者を表しておる。いい表現じゃのぅ。
では、また。

353 :くらうど・ないん@手抜き ◆CL9r.w7w :02/07/05 13:50 ID:???
納豆スパゲティネを喰ったことアル。
下呂マズ。
納豆は好きだけどなー


Dear matter

354 :◆kaorU4JA :02/07/05 13:51 ID:???
薫です。
怪しくないよ!
ミヤってV系だねぇ…☆
ではまた。

355 :NAO ◆KINGSAnI :02/07/05 13:52 ID:???
納豆すぱげてぃ、なるものは食べたことないでござるよ。
今度食べてみるです。

では、また。


356 :◆kaorU4JA :02/07/05 13:55 ID:???
薫です。
…@
カンサイだからとういうぢゃないけど(出身は相模国@)納豆はハゲシク苦手なんだ…@
ではまた。

357 :くらうど・ないん@手抜き ◆CL9r.w7w :02/07/05 13:55 ID:???
やめておいたほうがいい

電話股

358 :从´Д`〉聞こえてくるのは・・・ ◆MAFTYrEM :02/07/05 13:57 ID:???
鬱ノ宮…(w

359 :◆kaorU4JA :02/07/05 13:58 ID:???
薫です。
>>電話股@
非常に危ない光景だわ☆
ではまた。

360 :从´Д`〉聞こえてくるのは・・・ ◆MAFTYrEM :02/07/05 14:01 ID:???
360°
ではまた

361 :ぜり:02/07/05 14:02 ID:???
好きなバンド@ディルアングレイ(主に)
好きなサッカー選手@宮本変態仮面様


362 :◆kaorU4JA :02/07/05 14:03 ID:???
薫です。
360おめ@
アリーナ37℃は由来が分からない罠@
ではまた。

363 :◆kaorU4JA :02/07/05 14:04 ID:???
薫です。
ぜりさんいらっしゃいませ@
宮本=オフサイド仮面(人妻付き)の方がいいです☆
ではまた。

364 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/05 14:22 ID:???
ぷっしーです。
意味不明に364ゲットォォォォ!!!!!
@@@@@@@@@
ではまた。

365 :_:02/07/05 14:22 ID:D/nIbPEA
http://members.tripod.co.jp/koujiairria/index.html.htm
情報屋!! プロジェクトXX

366 :◆kaorU4JA :02/07/05 14:24 ID:???
薫です。
>>365
見えない@
ではまた。


367 :◆kaorU4JA :02/07/05 15:08 ID:???
薫です。
突然ですが☆ディルアングレイ京さんを面白く脚色しつつ(多分)相方のことを出してるスレッド@
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1016689030/
ではまた。

368 :◆kaorU4JA :02/07/05 15:34 ID:???
薫です。
以前所属していた団体のHPにまだ私の名前(本名)が残っていて(のっとりケイカクのために在籍のみしてある☆)そのトップ画像が更新されたのですが@
どうも私に似ている奴がいてそいつが眼鏡をかけてるから私が眼鏡をかけてるのだとカンチガイされそうで嫌な3時半でした@早く私の名前を消して欲しい…@
ではまた。


369 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 15:39 ID:???
わざわざご足労ありがとうございました。
これからも、よろしくお願いします。

370 :◆kaorU4JA :02/07/05 15:40 ID:???
薫です。
いえいえ〜@
こちらこそよろしく@@@@@@
ではまた。

371 :◆kaorU4JA :02/07/05 15:57 ID:???
薫です。
http://root.scenet.jp/psycholecemu/images/allmember.jpg
しみじみと味わってみる@
ではまた。

372 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/05 16:10 ID:???
Wao! 味わってみた。。。(*^o^*)

373 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 16:11 ID:???
サイコリシェイムなつかすぃー♪

374 :◆kaorU4JA :02/07/05 16:12 ID:???
薫です。
17日にメジャー流通のアルバムがでるらしいんで初めて買おうかなと思うんですよ@
ちなみにどの人がカッコ良かったですか?
ではまた。

375 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 16:17 ID:???
天狗?のカッコした赤い人がイイ!
あそこまですると、尊敬に値するな。


376 :◆kaorU4JA :02/07/05 16:20 ID:???
薫です。
天狗キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!! ♪♪♪
でもいっつもこんな感じの風貌で見せてますよ@
ではまた。

377 :◆kaorU4JA :02/07/05 16:22 ID:???
薫です。
ちなみにこのバンドは@
「サイコルシェイム」と言うそうです@藁☆
ではまた。

378 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 16:35 ID:???
サイコ「ル」シェイムなのか・・・。
失敗失敗!miss take

379 :◆kaorU4JA :02/07/05 16:41 ID:???
薫です。
そんな私も@
こういうのほとんど読めないのです@Don't Mind☆
ではまた。

380 :藤田 誠一 ◆Mw72.iOg :02/07/05 17:39 ID:???


381 :◆kaorU4JA :02/07/05 17:45 ID:???
薫です。
教授乙です@
                                              帰ろっと☆
ではまた。

382 :◆kaorU4JA :02/07/05 17:48 ID:???
薫です。
>>相方@
保守いいんちょ!保守を2日ほど頼む@                                                   落ちる。
ではまた。

383 :◆kaorU4JA :02/07/05 17:50 ID:???
薫です。

                                                                         では、8日まで…ポン☆                                
ではまた。

384 :从´Д`〉聞こえてくるのは・・・ ◆MAFTYrEM :02/07/05 17:50 ID:???
保守しときましょう(by保守実行委員会)

385 :◆kY0wBgio :02/07/05 19:16 ID:W9VeFXpT
京ap.
超乙やわ♪
薫の[松本]って書いてるマスク♪
ad.

386 :くらうど・ないん@手抜き ◆CL9r.w7w :02/07/05 20:20 ID:???
どないやっちゅうねん

電話待った。

387 :◆kY0wBgio :02/07/05 22:10 ID:W9VeFXpT
京ap.
今日はようけチラシ貰たわ♪
生中1杯5ペソのチラシ…店長皿に泣きペソに藁た♪日本円で12円らしい♪
ad.

388 :super壽:02/07/05 23:25 ID:???
初オフ幹事・・・失敗しました。

罵ってください。

389 :めざ番 ◆LCBancho :02/07/06 00:01 ID:???
どうも。ココでは初めましてです。
チョイト暇なので遊びに来ますた。
また来ま〜す。

390 :◆kY0wBgio :02/07/06 09:01 ID:TZJXSdIp
京ap.
>>薫♪
二日居ない間にレスが超魂増えてたら大変だのぅ♪早うバイオで2chできるよにすりゃいいのになぁ♪
ad.

391 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/06 12:45 ID:???
      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、  
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡  
     | ミl``ヽ;;;;./         〉         /
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ        /
       `-\ .l:::l.     ,  ∨       /
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「      /  保守してみせる!! 
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/     <   
        |   ヽ .    ヽ__j'        \_______
       ', ヘ.._\   ``/    

※ ドイツの守護神オリバー・カーンがこのスレを保守します


392 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/06 14:42 ID:???
 。    *::::::::::::::::::     ・。
                  *::::::::::・・          
  * 。。   *   :::::+::::::::::::::        :::::::*:::::    
                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。   ノノ八ヽ     /
 ∩从´Д`〉    <  保守ageするぞゴルァ!!
+::::  ┌┴-っ||) \   \____________
   ) [|=(===△ :::
  。 ☆ * `し ̄し      ☆....
+:::::::::::::    ☆         ☆         。      *
::::::             +:::::         *
_保守!___________/__保守!_______/____マンセー______/__保守!_アヒャ___/_保守ageマンセー!_/
Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩
    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (   )
 Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩
     ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (   )
Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩
    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (   )
 Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩Λ_Λ∩
     ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (   )
Λ________Λ________Λ________Λ____

    保   守   a   g   e   マ   ン   セ   ―   !!!!
_________________________________

393 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/06 15:03 ID:???
  /ツナ\
∩( ´▽`)∩<ツナおにぎりage!

394 :◆kY0wBgio :02/07/06 19:45 ID:KbcXG2IB
京ap.
すまぬのう♪携帯だとレスがドン!グチャ!!やわ♪
ていうかユアナ氏は少し男っぽさ回復♪しっかし時代は天狗に来た予感♪
ad.

395 :ぜり:02/07/06 20:23 ID:???
サイコはアヤちとキモイべ♪


396 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/06 22:37 ID:???
週末のあげ!(*^o^*)

397 :◆kY0wBgio :02/07/06 22:46 ID:TZJXSdIp
京ap.
きもい?まぁ普通な感想だね♪私はサイコルシェ仏はバンドというよりは私の好きな表現者の集まりって感じやからね♪
あやさんや天狗みたいな存在が居てもいいと思うんだ♪っていうか京なのにYURA様口調やわ♪
ad.

398 :◆kY0wBgio :02/07/07 09:24 ID:yDA7R071
京ap.
☆ |★| ☆ズレ
∩(^▽^)∩<<けふは七夕☆
ad.

399 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/07 12:49 ID:???
ほっ!

400 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/07 12:50 ID:???
400げっとぉぉぉぉぉぉぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ノノ八ヽ  )      (´⌒(´
  ⊂(´Д`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

401 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/07 14:09 ID:???
ヨユゥデシタ
http://www.yahoo.co.jp/

402 :◆kY0wBgio :02/07/07 15:17 ID:0/VM2znq
京ap.
残暑がキビシイですね♪
けふはビデオオーディオインテグレィテドオペレーションで過ごそっと♪
ad.

403 :◆kY0wBgio :02/07/07 20:10 ID:hpQ1OKR7
京ap.
薫は約3日このスレに現れないかも♪
なんでって♪倒れたらしいで♪ちゃんと食事をしんでやわ♪
ad.

404 :◆kY0wBgio :02/07/07 22:36 ID:hpQ1OKR7
京ap.
七夕の宙に皆は何を願ったのかな♪
私は一応楽器が上手くなりたいって願掛けたのよ♪
ad.

405 :政村 ◆kY0wBgio :02/07/08 07:31 ID:9gxAzIit
京ap.
ジーコと打ったらPCではG子と出るらしい♪嘘くさいけど♪
ていうかこれぢゃジャイ子ぢゃん♪
ad.

406 :政村 ◆kY0wBgio :02/07/08 08:56 ID:a3DYnMrO
京ap.
名駅でバドガールがチラシを配ってる…♪
あまりの乳の露出に不覚にも視線を浴びせてしまった…♪
ad.

407 :政村 ◆kY0wBgio :02/07/08 10:20 ID:WbBlJf2H
京ap.
大五郎ロナウドヘア発見♪
藁♪
ad.

408 :◆kaorU4JA :02/07/08 11:55 ID:???
薫です。
>>京@
病み上がり@
ではまた。

409 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/08 12:10 ID:???
( ´∀`)ノムリするなよー♪

410 :◆kaorU4JA :02/07/08 12:12 ID:???
薫です。
>>
ふぁい☆退院です@
ではまた。

411 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/08 12:26 ID:???
( ´∀`)ノそれはヨカッタ。。

412 :◆kaorU4JA :02/07/08 12:28 ID:???
薫です。
それはよかったのですが@
今までレスしてきたとこが行方不明になってしまいました@@
ではまた。

413 :◆kY0wBgio :02/07/08 14:00 ID:odhhMteP
京ap.
>>
眠いけど起きちゃったやんか♪
ad.

414 :◆kaorU4JA :02/07/08 14:41 ID:???
薫です。
英語の小テストが返却された@案の定よろしくない成績だった@
っていうか自分は日本文学専攻なのになんで英語なんかせなあかんのやって思ってるから逆ギレしてテストを破いてさっさと退場してきた@
ではまた。

415 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/08 14:58 ID:FpzW8Q/u
>>412
私のPCもたまにそうなります
探すの大変ですよね頑張って
体に気をつけてくださいね
ひつまぶし食べて体力をつけましょう

416 :◆kaorU4JA :02/07/08 15:01 ID:???
薫です。
>>
気合いで探しました@身体は…まぁこんなもんですわ@
ではまた。

417 ::02/07/08 15:02 ID:???
キャー!!888を奪わないでください。

418 :◆kaorU4JA :02/07/08 15:03 ID:???
薫です。
すまそん@887の予定だったのよ@
というわけで☆sage@
ではまた。

419 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/08 15:11 ID:???
ぷっしーです。です。
☆ |★| ☆ズレ
∩(^▽^)∩<<退院おめ☆!!
ではまた。

420 :◆kaorU4JA :02/07/08 15:13 ID:???
薫です。
ありがとぅ☆
でも今度またいつかいくかも@何度でも復活するけどね☆
ではまた。

421 :るる ◆ruru45oU :02/07/08 16:10 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
薫たん、おぱおおおお。きのーは、なにおねがいちたにょ??

422 :◆kaorU4JA :02/07/08 16:15 ID:???
薫です。
昨日?ギター上手くなりたいってね願ったのよ〜☆
っていうか自爆…                                                                       http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1026112431/
ではまた。

423 :◆kaorU4JA :02/07/08 16:20 ID:???
薫です。
はぅぁっ!
5行になってる…鬱?
ではまた。

424 :るる ◆ruru45oU :02/07/08 16:31 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ああ、4行じゃないと、イヤなにょか。ギター、上手くなれると、いいにゃぁ。

425 :◆kaorU4JA :02/07/08 16:33 ID:???
薫です。
5行はうとぅだよ!まったくね@
ギター…最近すこしれんしう時間減ったからなぁ〜そろそろ再加速するかな@
ではまた。

426 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/08 16:55 ID:???



う。。。4行でした。(*^o^*)

427 :◆kaorU4JA :02/07/08 16:56 ID:???
薫です。
蘭丸さんくす@
でも今日に限りさげでよろしくです@
ではまた。

428 :【♯・ω・】y-~~ ◆9Zz/pApA :02/07/08 17:19 ID:???
パパです。
鼻からたばこ吸って
鼻の粘膜強化中
ではまた。

429 :◆kaorU4JA :02/07/08 17:21 ID:???
薫です。
わぁぉ☆
タバコは苦手ですわ@しかも薫は持病が鼻血@
ではまた。

430 :◆kaorU4JA :02/07/08 17:36 ID:???
薫です。
きたきたきたきたぁ〜@
実は嵐待ち@弱者の挑戦待ちなのね@
ではまた。

431 :はじめまして名無しさん:02/07/08 17:37 ID:???
おまえ氏ねよ

432 :◆kaorU4JA :02/07/08 17:40 ID:???
薫です。
>>
あなたはわたしのことをほとんどしらない@
ではまた。

433 :◆kaorU4JA :02/07/08 17:44 ID:???
薫です。
ちなみにここに来るであろう名前も出せないような恥ずかしい方々へ一言@
私はこうくるだろうと予想してやってるのですからもしそれでも来るのなら大概ですね@
ではまた。

434 :◆kaorU4JA :02/07/08 18:39 ID:???
薫です。
「引退宣言」
桜町は只今をもって2ちゃんねるを引退いたします@尚、このスレッドは2代目(ニセモノですが…)が現われる(多分無理)までは相方管理となります@
いままで皆さんありがとうございました@またどこかで(最後も4行で締める)

435 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/08 19:02 ID:???
ぷっしーです。
・・・・・・・・・・・・・・・・。
なんで!?
ではまた。

436 :◆kY0wBgio :02/07/08 19:30 ID:???
京ap.
>>434の真相♪⇒薫らしいレスでバレバレやけど薫が深刻な事情により当分現れないのは本当らしい♪
ともかく私が代理です♪皆さんよろしくおねがいします♪嵐は薫が呼んだのも無視で♪まずは保守からです♪
ad.

437 :◆kY0wBgio :02/07/08 19:31 ID:???
京ap.
>>434の真相♪⇒薫らしいレスでバレバレやけど薫が深刻な事情により当分現れないのは本当らしい♪
ともかく私が代理です♪皆さんよろしくおねがいします♪嵐は薫が呼んだのも無視で♪まずは保守からです♪
ad.

438 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/08 19:34 ID:???
薫さん引退か…鬱

439 :◆kY0wBgio :02/07/08 19:56 ID:???
みんな本当に薫引退を信じてるのかな♪私はいつもメアド欄はいれないけど間違いのないようにしとこう♪
というわけで保守半月ほどで薫復活を待つことに♪どうせまた退院すりゃ♪

440 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 19:58 ID:3XtBqLqx
薫さんの身にいったい何が、、、?

441 :はじめまして名無しさん:02/07/08 19:58 ID:???
引退わしょーい うれしいぞ

442 :◆kY0wBgio :02/07/08 23:22 ID:odhhMteP
あれれ?皆本気で引退と思ってる?正しくは隠遁なのに♪意外と奴の特徴は4行以外は知られてなかったのかな?
薫がどぅ〜なのか一応聞いてはおるけど♪長くなるので明日にしましょ♪


443 :◆kY0wBgio :02/07/09 00:06 ID:Q8MXhXSV
次はキリバソかな♪
ていうか薫を煽るもんはその仕掛け人が薫自身であるなんて罠は絶対に知らんと思う♪

444 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/09 00:20 ID:???
( ´∀`)ノいただき! 淫語理解した〜。。

445 :◆kY0wBgio :02/07/09 06:25 ID:1uwIRNL1
眠〜ぃ♪

446 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/09 09:14 ID:cyuT7eiN
薫「引退宣言」の経緯♪
@白血病の疑いがあることが発覚!
(多分疑いで終わる♪)
@留年危機!
(2ちゃんばっかしてるからだよ♪)
@ギターの練習時間が減った!
(このままぢゃMASKが弾けない♪)
@お腹も減った!
(だから栄養失調になるのよ♪)
@とりあえず、悩んでいる!
(知らんよ♪)

というわけで、薫は海の日までは戻らないだろうなぁ…♪

447 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/09 09:54 ID:???
♪私のプロフィール♪

あげ=19
むね=86推定
こし=62推定
しり=93訂正
とく=ゆらさま口調(仮)でございます♪
好きなばんど=薫に同じ
注目なまんど=かげろう、さいこるしぇいむ

とりあえず、これだけで♪

448 :(:::::´∀`)y-┛~~ マサ ◆VZ7fMASA :02/07/09 10:14 ID:???
なるほど・・・
前期が終わるまでは勉学に没頭するわけね。
応援age

449 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/09 10:17 ID:???
私が応援されてるわけではないけど♪

ありがと♪

450 :(:::::´∀`)y-┛~~ マサ ◆VZ7fMASA :02/07/09 10:20 ID:???
ガ〜〜〜ン
ageたつもいがsageてた・・・。
今一度age

451 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/09 10:21 ID:???
こんばんわ♪

ツィーゲ!

452 :(:::::´∀`)y-┛~~ マサ ◆VZ7fMASA :02/07/09 10:22 ID:???
こ、こんばんは?!
おはよう。
宜しくね〜

453 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/09 10:23 ID:???
こんばんわ♪
10時ですよ♪
よろしくです♪

454 :藤田 誠一 ◆Mw72.iOg :02/07/09 10:25 ID:???
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | 京子たん応援age       |
  \______ _____/
            |/
            ∧_∧
   ____( ´∀`)____
   \ 藁 /(つ   つ\ 藁 /
     \/  | | |   \/
     /\ (((__)_))) /\
   / 藁 \____/ 藁 \
     ̄ ̄ ̄ ̄\. 藁 ./ ̄ ̄ ̄ ̄
              \/



455 :(:::::´∀`)y-┛~~ マサ ◆VZ7fMASA :02/07/09 10:27 ID:???
京子って、薫が連れてきたいって言ってた2ch恐怖症の人だっけ??
薫に2chへの誘導をした張本人は実は私です。スマソ

456 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/09 10:27 ID:cyuT7eiN
こんばんわ♪
応援ありがと♪でもほとんどアレだわ〜♪
ちなみに、携帯で私が保守以外はさげでお願いします♪

タカシマヤ♪

457 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/09 10:28 ID:???
さげてないおばかなわたし♪

458 :(:::::´∀`)y-┛~~ マサ ◆VZ7fMASA :02/07/09 10:32 ID:???
今日は午後からの講義のみでっか??

459 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/09 10:33 ID:???
11時に切って「5」を買ってバイト行って帰って寝ます♪

460 :(:::::´∀`)y-┛~~ マサ ◆VZ7fMASA :02/07/09 10:34 ID:???
「5」ってなんでっか????

461 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/09 10:36 ID:???
FANATIC◇CRISISの新発売アルバムのこと♪

462 :(:::::´∀`)y-┛~~ マサ ◆VZ7fMASA :02/07/09 10:37 ID:???
なるほど。

463 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/09 11:48 ID:???
召還されますた。
とりあえず、さいこるしぇいむキター。

464 :JK ◆LSBTbJe. :02/07/09 11:49 ID:???
京子さんへ
相方によろしく。

465 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/09 11:51 ID:???
みなさんこんばんわ♪
よろしくです&よろしくゆうときます♪

466 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/09 12:05 ID:cyuT7eiN
ここで本日の営業時間が終わるのでございます♪

467 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/09 12:07 ID:/jWzB4xc
さいこるしぇいむって聞いた事あるなぁ。

468 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/09 22:27 ID:1uwIRNL1
実は起きて買いに逝ったら[5]はもうなかった…♪
その代わりでもないけどサイコルシェ仏のREMEMBRANCEを買った♪

469 :ピンフ(雨は面倒だ) ◆PINFUKN. :02/07/09 23:02 ID:???
ありゃ、「5」なかったんですか。
私はバイト帰りにCD屋3,4件回ってようやく1枚だけ売ってるとこ見つけて買ってきました。
発売日間違えたかと思った(w
今2ちゃんやりながら流して聴いてます。

470 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/10 00:36 ID:VRVq0tsJ
ピンフいいな…♪
ちなみにドラキラのカードは何だったのかな♪
私はShunだった♪正直の息子らしい♪
あと、サイコのはなかなかオツだったね♪実は音は期待してなかったけど意外にしっくり来たね♪特にあやの作がね♪

471 :コトブキ:02/07/10 00:56 ID:???
ついに1000超えました♪
そのうち次スレ立てるんで宣伝はしませんので見つけてください

472 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/10 09:10 ID:VRVq0tsJ
こんばんは♪ 寝よっと♪

473 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 10:08 ID:???
がんばれ薫、がんばれ京子。

474 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/10 14:14 ID:srPUyXiu
うん♪がんばるよ♪
でも一々名古屋まで出ないといかんのに♪台風で外に出られない♪のでございます♪

475 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/10 14:15 ID:???
大変やね〜。大阪は全然平気のもようw

476 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/10 16:40 ID:72jU2p2L
大阪いいな…♪
結局今日も[5]は買えなさそう♪
ただサイコルシェ仏の2年前のファーストシングルの広告が載ってる中古SHOXXを見つけた♪
3/5がもう原型をとどめていないのがわかった♪メイクしても変わらない人もいるもんだね♪

477 :ピンフ(たいふーん) ◆PINFUKN. :02/07/10 19:56 ID:???
私のドラキラのカードはリーダーでした。
ドラキラ世界の創造主であり、ラヴモンスターと関係があるらしいです。
にしても、「5」は個人的に結構ツボですな。

478 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/10 20:15 ID:srPUyXiu
ドラキラのジャケットにある7つのキャラの左下の黒いの?
ラブモンスターそのまんまぢゃんって思ってたがね♪


479 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/10 22:50 ID:72jU2p2L
私は♪
髪型は和也風♪
作品は和風♪
口調はYURA様風♪
長男が生まれたら名前は優良として無理やりYURAと読ませる風♪
つまり言いたいのはしいく最高♪
今全体でз番目に好きな音楽人です♪
〜寝よっと♪

480 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 07:27 ID:CvCk3Y3M
今日は久し振りに普通なめざめ♪
しかし、強風でスカートがもろ捲れたりして不思議な予感でございます♪

481 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 13:02 ID:zOYECRTz
♪まわりの人は次々と〜
浜中で盛り上がってる〜♪

名古屋だけど〜♪
ヘビ嫌いなんだね♪

482 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/11 14:04 ID:???
お返しな感じで、、、

       482get〜!!

   |\〓/|<<\ (⌒)
 □〔Ο∀О□ ̄ 彡  )
     ̄ ̄   ̄ ̄
 

483 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 14:19 ID:???

        (\
         \\     *      + さぁ おいで…     *
          (\\                                          。
           \\\        / )*     +    。      +    。 +       *
           (\\\\     / /
           (\\\\\  ./ /
            \\ |||/ /⊃       ノ) +    。      +    +      *     。
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  / /_∧     / \
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ / / ´Д`)  _ / /^\)
      ̄(//// ̄\\|     ⌒ ̄_/
        (/(/// ̄(|     | ̄  ̄*     +    。      +    。 +      *
            (/(/||     |
             (/((/ |   /
                  /  つ /+    。      +    。    *     。    。      +
                 /  / /
                /  //
              // /
            _ ノ / /     +    。      +    。 +       *     。    。
            (  / /
            )(  /
            し) /     +    。      +    。        *     。    。      +
             し′


484 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 14:50 ID:+TdFTrAR
詩がひとつできたのでございます♪

485 :藤田 誠一 ◆Mw72.iOg :02/07/11 15:06 ID:???
>>484
投票あるがとう&乙でし

486 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 15:08 ID:+TdFTrAR
チェックされてるのに気付いてました♪

487 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆haa25Big :02/07/11 16:12 ID:???
こちらでは初めましてです・・・
薫さんとも直接お話ししたことはないのですが、
よろしくお伝え下さい・・・

488 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 16:14 ID:+TdFTrAR
うぉい♪
薫は今日41勝目(2敗)で怪我したらしいですよ♪
たっきうができるらしい♪

489 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 17:01 ID:+TdFTrAR
>>471
発見♪

490 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 17:42 ID:+TdFTrAR
あと10で折り返しではあるものの…
薫不在のままってのはどんなもんかなぁ…♪

491 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 17:44 ID:???
>>490
君はいったい何者なんだ。。。

492 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 17:44 ID:+TdFTrAR
ぷうたろうらしい♪

493 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 17:45 ID:???



494 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 17:46 ID:+TdFTrAR

と返すしかないのでございます♪

495 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/11 17:59 ID:???
薫るさん
引退なの
寂しいです
(・_ヾ)ボイィ

496 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 18:00 ID:+TdFTrAR
引退?
うそですって書いてますがな♪

497 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 18:03 ID:???
プッ

498 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 18:04 ID:+TdFTrAR
♪♪

499 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/11 18:06 ID:???
うそですか
ざんねんです
(・_ヾ)ボイィ

500 ::02/07/11 18:06 ID:???
500

501 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 18:06 ID:+TdFTrAR
いや、いいことでしょう♪

502 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/11 18:07 ID:???
500

503 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 18:07 ID:+TdFTrAR
501はつばきさんへのレス♪

504 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 18:08 ID:+TdFTrAR
でもまた怪我したんだよなぁ♪
ギター弾けるのかな?

505 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/11 18:11 ID:???
怪我の多い人ですね
(・_ヾ)ボイィ

506 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 18:12 ID:+TdFTrAR
薫曰く♪
「アタマさえ」

507 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 18:40 ID:+TdFTrAR
さてそろそろ閉店の時間です♪
マダムショック!
みんなでこのスレを保守して、奴の復活を待ちましょう♪
(希望者のみ♪)
それでは、スパゲッティ侍!
ポン〜♪

508 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/11 18:46 ID:5EQUQFAm
薫さんと京子さんは仲良しですねえ
保守保守

509 :京子@携帯 ◆kY0wBgio :02/07/11 19:35 ID:S7hUwww+
5聴こっと♪

510 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/11 19:36 ID:pGOM5oM3
>>509
自スレでも聞いたんだけど、レニクラでしょ?
自信ないよー!

511 :ぜり:02/07/11 19:41 ID:/nlRuwRk
相方さんも灰銀好きなんでつか?


512 :京子@携帯 ◆kY0wBgio :02/07/11 21:51 ID:CvCk3Y3M
>>谷さん♪
きわどく違いました♪レニクラの5もあるんですね〜♪私の聴いてるのはFtCの5です♪
今聴いててこれは自分の中ではMASKと12を争うほどいい♪って感じです♪
爽やかで勢いがあり多少えっちでまた落ち着いてるような♪とにかく…
感動した♪
>>ぜり♪
Fバンドについて長くなったけど皆灰銀もちろん大好きや♪

513 :むささび-e:02/07/11 22:22 ID:78ZAhoco
お久しぶりです。むささびです。
最近かおりさん見ないのですが、京子さんって京さんと同一人物なんですか?
よろしくね〜。

>>薫さん
最近はどーですか?僕はむささびなのに試験が待ってます。
試験勉強で忙しいのですが、もうすぐ夏休み!頑張ります。


514 :京子@携帯 ◆kY0wBgio :02/07/11 22:48 ID:zOYECRTz
>>むささび♪
100過ぎを見て同一かどうか想像してみてね♪
今日はFバンドだけで満足して寝られそうやわ♪

515 :京子@携帯 ◆kY0wBgio :02/07/12 00:16 ID:o1EzfLNl
カンチガイしてた…♪
かおり≠かおる♪
かおる=薫♪
薫≠京♪
京=京子♪
5=FtCのニューアルバム♪

516 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/12 01:50 ID:???
京ちゃん@さっき帰ってきますた@疲れひとしお
ではまた。

517 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/12 05:32 ID:???
朝ですね
ウォイ! ( ・_ゝ・)ウォイ!

518 :京子@携帯 ◆kY0wBgio :02/07/12 07:21 ID:sH++dTIT
ゔわぁぃ♪
みんなおはよぅ♪
最近規則的な生活でございます♪
今日はFIVE!!DIVE!!DRIVE!!で目覚め♪

519 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/12 10:15 ID:???
711のシナモンロックウマー(゚д゚)

520 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/12 12:27 ID:b213dsV6


521 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/12 13:45 ID:???
あげあげあげ

522 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/12 13:45 ID:???
京子さんもファナとディルですか?

523 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/12 13:46 ID:b213dsV6
おぉ♪あがった♪
>>つばき♪
正解!15萬円♪

524 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/12 13:54 ID:???
あげったあげった
15萬ありがとう

525 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/12 13:55 ID:b213dsV6
次が15萬でございます♪
賞藁4億目指して♪

526 :政村 京子 ◆kY0wBgio :02/07/12 14:14 ID:b213dsV6
みよ字つきはなかなか案配がよいのでございます♪

527 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/12 15:00 ID:???
政村ですか
どなたですか

528 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/12 15:01 ID:b213dsV6
政村です。
ではまた。

…HN深化中でございます♪

529 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/12 15:08 ID:b213dsV6
昔自分が居たHNをチェックした♪
ブサイクだった奴がブサイクを極めていた♪
ブサイクにも愛敬のあるブサイクとそうでないブサイクがいる♪
そいつはストーカーなので愛敬があるとは言えなかった♪
自分はそれに比べると随分とましである♪

のでございます♪

530 :むささび:02/07/12 16:32 ID:58GuLKuy
>>京子さん
わかりました。薫さんは7月20日まで帰らないんですね〜
元気にしてるかなー?

それでは。

531 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/12 16:33 ID:b213dsV6
いや、もう少し先だね♪

532 :むささび:02/07/12 16:56 ID:zfuRETmu
ムササ〜(ヒラヒラ
     A  A
  ___(・。・)___
  \        /

533 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/12 16:57 ID:b213dsV6
おおぉっ!あがった♪

随分とAA進化しました?ね♪

534 :むささび:02/07/12 17:20 ID:zfuRETmu
>>533
心にズサッ。AAは退化してます。

535 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/12 17:21 ID:b213dsV6
退化?ですか♪
では最終的には「...」くらいになっちゃうとか…♪

536 :むささび:02/07/12 17:23 ID:zfuRETmu


       .


2005年のむささびAA

537 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/12 17:24 ID:b213dsV6
3萬♪

538 :デス ◆txFj5O7E :02/07/12 18:37 ID:???
今だ!538ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

場違いか・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

入り方がわからなかったんだゴルァ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

539 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/12 18:39 ID:b213dsV6
入り方なんかどぅでもいいのよ〜♪
煽り以外はどんな人でも勝手に入れますよ〜♪

540 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/12 18:44 ID:b213dsV6
私はもうまもなく帰りますが♪
携帯からちょくちょくしますので皆さんよろしくおねがいします♪

れっつ!育てる!!

541 :京子@携帯 ◆kY0wBgio :02/07/12 19:36 ID:45jUNrnv
もう道にヒマワリが咲いてます♪

⇒EXIT♪

542 :居亜流:02/07/12 22:02 ID:x4nvu7iz
はじめまして
居亜流と書いてイアルと言います。

京子さんの花のような甘い言葉に吊られて
ここに舞い降りてしまいました、僕は貴方の働き蜂。

543 :デス ◆txFj5O7E :02/07/12 22:31 ID:???
イアルですか
じゃあerって呼びます

544 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆haa25Big :02/07/12 22:46 ID:???
育てませう・・・

545 :はじめまして名無しさん:02/07/12 22:49 ID:3IsRV08x
あたし、ココですごく素敵な人みつけたよお盆には一緒に旅行に行くんだ揩ンんなもきっと、素敵な人が見つかるよ
http://www.peke2.com/default.asp?agid=921610864

546 :京子@携帯 ◆kY0wBgio :02/07/12 23:35 ID:o1EzfLNl
居亜流さんはじまして♪私の甘い言葉…何かはわからんけどほのかに嬉し…♪
>>デス♪遠慮なく突っ込んでかまわんよ♪
>>カルボナーラ♪何を育むのでせう♪自分で書いてて何やけど♪恋かなぁ♪
>>545♪携帯からのかきこみたいやけどこれはまぢかね♪
たくさんのかきこみありがとうございます♪
何かを育てませう♪

547 :京子@携帯 ◆kY0wBgio :02/07/13 08:07 ID:qwL5vOGw
爆音とともに水が降ってきた♪雷…☆

548 :京子@携帯 ◆kY0wBgio :02/07/13 11:26 ID:yx2XRlx6
雷でPC壊れるしぃ♪
卒検ムネヲぢゃなくてよかったしぃ♪
出っ歯のオバサンは苦手やしぃ♪
雷め…♪


549 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/13 14:40 ID:???
雷かよ。そりゃ災難だ。。でも負けるな。(*^o^*)

550 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/13 14:48 ID:???
550か…
げt

551 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/13 15:23 ID:???
潜伏

552 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/13 15:28 ID:???


553 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/13 15:29 ID:???
……

554 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/13 17:06 ID:???
え?

555 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/13 17:06 ID:???
555(・_ヾ)ボイィ

556 :居亜流:02/07/13 18:25 ID:Pqjt9Oqn
>>543
すごいですね、デスさん。
僕、海外ドラマのERが好きだからこの名前にしたんですよ。
ピッタンコ賞に詩をひとつ。

かみなりさま ぼくのおへそを とらないでよ。
かあさんとのおもいでは これしかないんだから

557 :デス ◆txFj5O7E :02/07/13 23:01 ID:???
俺もER見てるよ
どんな思い出か聞かせてくれ

558 :京子@携帯 ◆kY0wBgio :02/07/13 23:52 ID:t0ETOsgu
今日は不思議な一日…だった♪
雷☆
卒検合格♪
本田祭り♪
ピンクな薫♪
的山♪
地雷☆
薫の並々ならない焦燥感♪
…不思議が育って最近は人生をわざとドン!グチャ!!ってするのがまぢ悦しいのでございます♪

559 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆haa25Big :02/07/14 00:17 ID:???
的山萌え〜・・・(;´Д`)

560 :京子@携帯 ◆kY0wBgio :02/07/14 09:22 ID:p4Onlnap
ふと気付くと自分の髪の色が爽やかな黄緑色やった♪
まるで雑草でも生えたよなアタマになってた♪
人は新アタマを変だの格好ええだの言うけど♪私はこの髪型が気に入った模様だ♪

…という変な夢を見た♪

561 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 09:31 ID:W2jlsOC5
それはフロイト的にいうと性欲求不満に起因するものです。
ぼくとSAEXすると治ります。

562 :京子@携帯 ◆kY0wBgio :02/07/14 11:56 ID:7K9Jfclb
多分5とPLCの聴きすぎが原因だと思われ♪
サエックスでは治りませんがね♪

薫まゆ毛剃りすぎ♪

563 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/14 12:08 ID:???
>>555とり忘れ

564 :ピンフ(重症患者) ◆PINFUKN. :02/07/14 12:25 ID:???
なんか現在の心理状況に「again」と「ダウンコード」がぴったりはまって
泣ける泣ける…。しかも2曲続いてるのがミソ。

565 :京子@携帯 ◆kY0wBgio :02/07/14 22:48 ID:Le3KlrTa
今日des[clip]tion3を今更ながら買うた♪
DVDがやっと見れるよになったので♪

黒髪ではない努氏は習字の先生に似ている♪
Shun氏は…♪

ていうか5の曲がこの3曲よりも懐かしく聴こえるのは気のせいかな♪

566 :京子@携帯 ◆kY0wBgio :02/07/15 07:33 ID:beSBVK5O
♪昨日夢の中でロックの神が出てきてこう言った〜

♪十はいかなあかんて〜絶対その曲ええわ〜

567 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 10:23 ID:kZhi92OD
しかし今からすこし用があるのよ♪

568 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 12:50 ID:kZhi92OD
下はもう夏休みだというのに…はぁ♪

また用事ぢゃ♪

569 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/15 14:47 ID:???
学生さん達はもうすぐ夏休みか・・・ω
せつない・・・ω

570 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 14:48 ID:kZhi92OD
私は年中秋休みだけどね♪

571 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/15 16:18 ID:???
もうすぐ夏休みだよ
長い・・・

572 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 16:24 ID:kZhi92OD
え?もう秋休みだよ♪

573 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/15 16:36 ID:???
どこに住んでいるんだ、きょうすさんはw

574 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/15 16:38 ID:???
タイフーンで明日休みになる可能性大!
でもガッコ逝かんと2chできん

575 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 16:45 ID:kZhi92OD
台風が来るとPCの電気と開戦が切れる…                              …罠♪

576 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 17:44 ID:kZhi92OD
台風☆PC故障?なんで京は終了でございます♪
2日使えないのでひたすら保守で耐えるのでございます♪
できればリンク付けてくれるとありがたいのでございます♪

いっしょに育てませう♪
ハァハァ♪

奴復活まで多分あと10日余り♪

では、よろしくおねがいします♪

577 :京子@携帯 ◆kY0wBgio :02/07/15 22:28 ID:gl5dZQDW
乙葉ッスルを聴く人って…♪

578 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/15 22:37 ID:ybl8EfLr
大変そうだけど頑張ってね

579 :京子@携帯 ◆kY0wBgio :02/07/15 23:10 ID:y3MWcxjZ
うん☆がんぼる♪
しっかしまた台風が近場にくるしぃ♪ていうか停電??
こんなトキはRainy merry-go-roundが聴きたい…けど聴けない♪
罰があたったのかなあ♪
リンク貼ってくれる人がいないからあさってはスレ捜しに苦労しそうやわ♪

580 :京子@携帯 ◆kY0wBgio :02/07/15 23:40 ID:qx/KnEyc
風でうなっとる♪
トルネイドみたく♪
カミナリが恐い♪
寝よっと♪
パクリや♪
頭痛♪
鬱♪


104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)