5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●xp=しうぞ●●

1 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/06/27 13:19 ID:iHSA0MAX
なんてこった!!
ログが消えちゃったよ〜〜〜〜〜
とりあえず兄弟船乗組員はここに避難のこと〜

2 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/27 13:20 ID:???
2ヽ(´▽`)ノウワァァァイ        

3 ::02/06/27 13:20 ID:???
薫です。
>>
乱入OK?
ではまた。

4 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/06/27 13:21 ID:???
>2,3
ちは〜〜〜
みなさんもログ失ったですね?
いや〜 悲しいです。 涙涙.......

5 : ◆kdNIwBwI :02/06/27 17:03 ID:???
みつけた!
ログ飛んで喜んでいては、いけませんでしたか?

6 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/06/27 17:42 ID:???
@-100さ〜〜〜〜〜ん
会えてよかった!
悲しみに打ちひしがれていたところですよ〜

7 :@仝@:02/06/27 19:44 ID:???
@仝@です
xp たん よろしくね
またあそびにきます

8 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/06/27 22:50 ID:???
@仝@たん はじめましてかな?
にゃんこの顔にも見えるし「人工」と書いてるようにも見える。
おまちしてま〜す。
ローズさんたちわかるかなあ〜

9 : ◆kdNIwBwI :02/06/28 08:04 ID:???
>>7 @仝@さん
なんと読めば良いのでしょうか?

10 :@仝@:02/06/28 12:32 ID:???
xpたん@-100たん、@仝@は「うぇいうぇい」とよみます
こんど、ささのはちゃをもってきますね 

11 :◆kY0wBgio :02/06/28 12:39 ID:???
薫です。
@仝@…@
すごいHNぢゃのう@読めない@
ではまた。

12 : ◆kdNIwBwI :02/06/28 20:01 ID:???
>>10 
「うぇいうぇい」さん・・・ 意味がよくわからないですね
こんどまた教えて下さいね ♪
ささのはちゃ、楽しみにしてます ♪

13 : ◆kdNIwBwI :02/06/28 20:03 ID:???
>>11 薫さん
もとから、自己板にいらっしゃった方でしょうか?

14 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/06/28 21:22 ID:JsUxowU3
今日はずーっと留守してました。
@仝@さんはパンダなのかしらん?かわいいな〜
福建省の山の中から来てくれたですか?

薫さん、どーもー
薫さんはずっと自己板の方なの?
わたしは育児、既女と流れて自己板の住人です。

@-100さん、すふちゃんは多忙で当分お休みですって。
さみしいね〜〜〜〜〜


15 : ◆kdNIwBwI :02/06/28 22:37 ID:???
>>14 @ー100 お仕事ちゅう
あらま、すふさん
2chビュアー購入されたのに、あまり使わないうちにお休みとは・・・
また、戻ってきてね ♪♪♪

16 : ◆kdNIwBwI :02/06/29 09:02 ID:???
>>11
そのトリップは、もしかして京さんなのでは?
薫さんって、ニセモノも良く出るんですね(w

17 :上野「東京ローズ」:02/06/29 12:12 ID:???
ちょっと・・・
やっと見つけた はぁはぁ・・・復活記念カキコ
2chは閉鎖したとか、いやカバ鯖だけだとか流言飛語に振り回されて・・・
一体消えちゃったログで私は何を語ってたんだろう?xpさんは聖子コンサート
のプロデュ−スをしてたはずよね?うちの店のショータイムの参考にさせてもらおうと
思ってたのに、消えちゃうなんて・・・
いいわっ、お種婆ぁに一人で考えさせるから。
 

18 : ◆kdNIwBwI :02/06/29 12:38 ID:???
>>17 上野「東京ローズ」さん

参考までに前スレのログ、あなたの登場以降を上げておきますね♪
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

309 名前:上野「東京ローズ」 投稿日:02/06/24 12:40
はじめまして
上野「東京ローズ」です
鯨って聖子と明菜が好きなのよね
xpさんのところって、本当は「キッチン」なんでしょ?(w


310 名前:xp ◆/azabHA. 投稿日:02/06/24 13:03
>308
なぬーーーーーーー!?
いよいよ悪い予感が......
聖子、再婚してもいい、何回でも。
腹だだけはやめてくれ、頼む......

>309
上野「東京ローズ」さんこんちは〜
「キッチン」って「キッチン」のロケ地函館のことですかい?
それとも厨房?
むむむむ ワカラナイ......求む解説。


311 名前:xp ◆jQ0Dp1Ko 投稿日:02/06/24 13:19
アレッ!?
なんかヘンなトリプ出しちゃった。


19 : ◆kdNIwBwI :02/06/29 12:41 ID:???
316 名前:上野「東京ローズ」 投稿日:02/06/24 18:37
吉本ばななの「キッチン」です
あなたは私の頭の中では白い割烹着をつけた「橋爪功」なんですぅ!

ここは場末のオカマバー
下町 上野「東京ローズ」
xpさん、ご来店お待ちしております




317 名前:xp ◆jQ0Dp1Ko 投稿日:02/06/24 19:45
@-100さん
わかるわ〜 男脳の人は聖子キライよね。
でもね、あれ話題づくりだけぢゃないのよ。
「本気で好きだ」と「思い込む」とこが聖子なのよ。
なんつーかぶっ壊れてるのよ、あの人は。
それが聖子なのよ。って何言ってんだかわかんないわ。

そーなの丼ちゃん、わし聖子のことになると冷静ぢゃなくなるのよ。
今ヘイヘイヘイでボーリングやってたわ......
老けたわ.....聖子....キツイ キツイわ.....うわぁぁ〜〜〜〜ん

東京ローズさん、わしが功!?
そら ちとおぢぢゃないですかぁ〜〜
「キッチン」好きですよ。本は10回は読んでますね。
初期のばななは大好きです。今でもトイレの中で時々読む。
映画は見てないす。功はわしのイメーヂぢゃなかったし
亜矢子はともかく相手役の男が気に入らなかった。
あんなモデル臭いのぢゃなくてフツーのニィちゃんを使ってほしかったな。
上野のゲイバーって安いんすか?
逝きたいけど池ないな〜北海道だもん....
つかゲイバーには逝ったことないんすよ〜
「おにちょ」に憧れてるんですけどね。一度逝ってみたい。
ニューハーフのお店ぢゃなくて普通のゲイバ−ですよ。
ママが聖子ファソだったらサイコーですね。

20 : ◆kdNIwBwI :02/06/29 12:42 ID:???
318 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:02/06/24 19:53
キッチンかあ〜

松田ケイジ
あの事件さえなければ・・・

橋爪功のお店のオカマ中島陽典が良かった


319 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:02/06/24 20:14
えり子さんとチカちゃんだ。


320 名前:xp ◆jQ0Dp1Ko 投稿日:02/06/24 20:25
中島陽典ってどんな人かな〜とググルしたら
本人のサイトあったけど写真がなかったよ〜
んで、中島陽典をしらべてたら「あの人は今」的HPに
ぶち当たり直江喜一が現在建築現場の監督をしていることが
わかってしまった。
現場監督....似合いすぎるぞ、加藤......

えり子さんはキレイなお釜なんだよね〜 だから功ぢゃちょっと...
チカちゃんて泣きながらメモ握らす人だよね。
映画はどうなったかわかんないけど、本の方で
カツ丼背負って訪ねて逝くシーンは良かった。
「二人でもっと明るいところへいこう」ってやつね。
ばななの小説に出てくる女の子はたくましくていいね。


21 : ◆kdNIwBwI :02/06/29 12:43 ID:???
321 名前:xp ◆jQ0Dp1Ko 投稿日:02/06/24 20:44
「あの人は今」的HPで 昔イカ天に出てた大好きなバンド
littlecreaturesの消息がわかってしまった。
サイトも見てきた。地味にがんがってるようでウレシイ。
この人達はスゲー才能があるのに敢えてメヂャーにならないように
しているようにも見える。
わしは4枚アルバムを持ってるが、去年新しいの出てるらしい。
買おうかな〜
Vo.の青柳さんはUAに曲を提供したりしている。
まだ工房だった頃から雰囲気のある子達だった。
映像として覚えてるのが工房時代だけなので、いまだに
「あの子達」って思ってしまう。
エルヴィス コステロあたりのにほいがする。いいなぁ....

サキソフォン奏者の矢口博康(サザンや大沢よしゆきのbackやってた、CMソング多数)の
HPから直接CD買ったら本人が手書きで封筒に入れて送ってきたので・ぃ・ぃった。
ミューヂシャンとは地味なお仕事なのねん。


322 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:02/06/24 21:02
アタシはねえ、えり子さんが
「絶望した時(だったかな?)は何かを育ててみるといいわよ」って
みかげに言うところが好きだった。
「自分の限界を知ることができる」とか言うの。
子どもでも植物でも、なるほどそうだなぁって思うわ。

リトル・クリーチャーズね!
「ええとここのボンボン」って感じだったわね。
あら〜、いい大人になったのねえ

イカ天かぁ、懐かしいわね。
アタシ、バリ島行きの飛行機で「宮尾すすむと日本の社長」の
ボーカル黒沢くんを見かけたことがあるわよ。

直江喜一って「岩」って感じがすると言った人がいたわ。

22 : ◆kdNIwBwI :02/06/29 12:44 ID:???
323 名前:156 投稿日:02/06/24 23:44
こんにちは。
車全然詳しくないんですよー。
この間、初めてバッテリーのねじをはずしたぐらいですから。
ご自分で二台も購入なさるとはさすがですね。独車ですか?仏車ですか?
先日、偶然VWのそのグリーンに乗りました。
最初は派手かなーと思ったのですが、意外と景色に馴染みますし、明るくてセンスの良い
色だと思いますー。うちにはなぜかVWのアメニティがたくさんあるんですよ、マグカップとかキーホルダーとか。

聖子さんの選曲、完璧ですね。私が行ったときのオープニングは「ガラスの林檎」でした。
個人的にはフレッシュフレッシュ!でのれます。
コンサートといえば、身体が震えたのはプリンスでしょうか。
ジェロームに握手してもらって、失神しそうになりました。
マドンナのときは、関空まで追っかけてしまいました。



324 名前:xp ◆jQ0Dp1Ko 投稿日:02/06/24 23:59
>322
そうそう、あの子達かしこそうだったよね。
きっといいとこのボンなんだろうな。
「宮尾すすむと日本の社長」  あははなつかしい〜
「2枚でどうだ!?」の人達だっけ?

わしにとって直江喜一はやはり.....「腐ったミカン」....

>156さん
独車です。
北海道で冬場車にトラブル発生したらエライこっちゃなので
仏車や伊車、ミニクーパーあたりはセカンドカーとして持てる余裕のある人しか乗れませんよ〜
アルファロメオはディーラーの人でも「冬は覚悟してください」と言うそうな....

プリンス大好きですよ〜〜〜〜〜〜〜
過去に北海道公演は1回だけなんですよ。
「グラフティ ブリッジ」の時のツアーです。
わしはコンサートの為に紫の服を買いましたよ。
「サイン オブ ザ タイムス」ツアーは映画も見に行ったしビデオも買いました。
衣装、セット、ライティング、PVとの連動、完璧なステージングでしたね。
一番好きな曲は「If I was your girl friend」かな。
いやもう、信者と言ってもいいほど好きでしたよ。、プリ。
マドンナももちろん好きです。
このサイト面白いですよ〜
ttp://members.tripod.co.jp/get_madonna/

23 : ◆kdNIwBwI :02/06/29 12:47 ID:???
325 名前:エロ紫丼 投稿日:02/06/25 00:08
プリンスは私も好きじゃあああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
コンサートチケットを激戦のあげくゲットしたのに
ぶっ倒れて行けなかった悲しい過去がある。うう・・・・
一時名前を捨ててたけど、また戻したんだよね。



326 名前:xp ◆jQ0Dp1Ko 投稿日:02/06/25 09:45
んまー!丼ちゃんも王子様ファソだったの?
嬉しいわね〜  プリンス開脚しちゃいそうよ!

さて、朝から某サイトの「かぶってる人」のところで
ベニチオ デルトロと牧伸治
ラッセル クロウとせんだみつお
とゆーのを見てハラ抱えて笑ってました。あはははははははははは
ageよ。


327 名前:上野「東京ローズ」 投稿日:02/06/25 10:27
私もプリンス好きよ〜〜
でも一番好きなのはポリスだわね
スティングじゃないの ポ・リ・ス
最初出て来たときは、てっきりパンクかと思いきや...
A・サマーズが好きだったわ〜
あと、アメリカンバンドじゃプリテンダーズかしら?
あのボーカルのなんだっけ?名前、あぁ イライラする 失念
あの人の「姐さん」なかんじ 粋だったわねぇ
エロ紫丼さん、私もビリー・アイドルのコンサート
食あたりで断念したこと有りよ 今までで一番情けなかったわね
「下○ピー」でコンサート逝けないなんて
そういえば、今年の春ホール&オーツが来たわね〜
イケなかったけどさ〜 あれ聞くと渋谷のかへばーで特盛オムライス
食ってた陸サーファー姿の自分を思い出すの うふっ・ ゴッデスのトレーナーに
八枚はぎの皮のスカートはいちゃって、すっごいミーハーだった「私」

xpさんは若い頃どんな格好してたのかしら?
私の予想では、「紫の学生服」なんだけど、当たってる?

24 : ◆kdNIwBwI :02/06/29 12:47 ID:???
328 名前:xp ◆jQ0Dp1Ko 投稿日:02/06/25 12:17
ポリスね〜
良かったわよ〜「シンクロニシティ」は名作だもんね。
わしが好きなのは「デュデュデュ ダダダ オレノコトバダ!」ってやつよ。
プリテンダーズはクリッシー ハインド?違うかしら?
80’sのMTV録画したビデオが実家に山のようにあるわよ。
LIVE AIDも全部撮ってあるわ。
どーなってるかしら?まさか かーちゃん捨ててないわよね!?

何を着ててった?
工房の時はオリーブ少女よ。短大はDCブームでアツキ オオニシとか
ビバ ユ− とかBIGIグル−プ萌え〜〜よ。
就職したらバブル全開だったからジュンコ シマダ曝買いよー
あの頃は体型が許したのね、今はオシリ通らないわ........
あとはハーフ ムーンとかラ ブレアとかドレッシ−なの着てたのね〜
今ぢゃ考えられないわ。一体いくら洋服にあぶく銭注ぎ込んだのかしら〜〜〜
今はウニグロよ!ウニグロ&GAP女よ!
なっさけないわぁ〜

陸さーはーって、ローズちゃん、わしより2才上と見たわよ。 



329 名前:姐(あね)丼 投稿日:02/06/25 14:10
お二人とも!プリテンダーズはクリッシー・ハインド姉御ですー!!
行ったよ、行ったよ、コンサート。姉御〜、今も現役。
彼女ってアメリカ出身(オハイオだっけ?)だけど
元々イギリスで活動してたから、ブリティッシュぽいのがいいんだわ〜

ホール&オーツのベスト盤買おうか、買うまいか迷って。
「言わずにおいて」が入ってないんだよ。うう・・・
今はオープニングから総立ちのコンサートに行くガッツが無いわ。

xpちゃん。ラッセル・クロウとせんだみつおをかぶせないでくらはい。
せんだみつおにかぶせるなら、韓国vsイタリア戦の主審のおやじにしておくれ〜


330 名前: ◆kdNIwBwI 投稿日:02/06/25 14:24
>>317
>わかるわ〜 男脳の人は聖子キライよね。
>でもね、あれ話題づくりだけぢゃないのよ。
>「本気で好きだ」と「思い込む」とこが聖子なのよ。

これって、すごい鋭い指摘だ!
おかげで、今までのギモンが一挙に氷解してしまった!
「目からウロコ」とはこのことでした、ありがとう!


331 名前:上野「東京ローズ」 投稿日:02/06/26 10:28
そうそう、クリッシー・ハインド姐さんだ!
間違えてジョーン・ジェットとか書いちゃうところだったわ〜
嫌ね 年とるって。あっxpさん私の年齢は秘密よ 女に年齢はないのよぉ
>姐丼さん、私がプリテンダーズを好きなのは
ブリティッシュ味のせいなのね 確かにブリティッシュ好き好き・
ABC,ニューオーダー、古いとこではフリートウッドマックなんかもいいな〜
ところでxpさん、ビバ・ユーかぁ イメージあるな〜妙に
やっぱりanan元読よね くればやし美子、林マヤ、甲田益也子、みんな可愛かったね
あの頃
自分は最近もっぱらMUJIRUSHIでーす
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

25 : ◆kdNIwBwI :02/06/29 12:50 ID:???
>>17 上野「東京ローズ」さん

以上、前スレのログでした
御参考いただければ幸いです

(思ったより、キツイ作業だったぜ、フゥーッ・・・)

26 : ◆Bn7nyxoc :02/06/30 08:36 ID:I064UP/F
ということは、ポポポ?
確かに、冬は大変でしょうね。

ポリス好きですよ〜それより少し前のI can Ican Ican't stand losing you
なんて大好きでした。ホールオーツのMan eaterなども。
ユーリズミックスも良く聴きましたね〜。
xpさんはビバユー系ですか。
私は、コンサバ時はHarrods 普段はComme des GarconsかYs アライアでした〜。

27 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/06/30 21:51 ID:jC7sK8Tc
昨日は法事で往復300キロ運転して疲れました〜
小さい頃遊んだしーちゃんの家は今は住む人がいません。
蒸す子はじーちゃんちの庭を探検して真っ黒になってた。
あ〜 あの庭で遊んだな〜
剪定する人がいなくなったのでプラムやさくらんぼの木が大木に
なっていました。

ローズさん来てくれてうれしいわ〜
ショータイムでは「抱いて」を肩ヒモずり落ちで歌ってね。

@-100さん!ありがとうございます。
これ何処にあったんですか?

◆Bn7nyxoc さん、ROXY MUSICも好きでしたよ〜
時々CMで懐かしい曲かかりますね。
今日産のCM で Don't stop dance使ってるよね。
この間までSONY サイバーショットの CMでH&Oのプライベート アイス
使ってたのカッコ良かった。
アライアが着れるとはスゲー ナイスバディっすね。
わしはコンサバ系に飽きたあとアニエスbに一時期ハマりました。
今日は エディバウアーのバーゲンでカプリパンツをゲト。



28 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/06/30 21:57 ID:jC7sK8Tc
しーちゃん じゃないよ、じーちゃんです。

そうだ北海道で冬にポーシェに乗ったらぐるんぐるん回っちゃうかも。
友人でBMのワゴンに乗ってる人は一旦信号で止まると情けないほど
発進がつらいそうです。

29 :◆ipqPC3G. :02/06/30 23:13 ID:???
こちらでは、はじめまして。
私もホール&オーツは良く聴きましたよ。
Sala Smileが一番のお気に入り。
LIVE TIMEに入ってるのが特に好きです。
あとはなんといっても初期のクイーンですね。
ミュージックライフの特集号なんかを買い漁ってました。

少し前のBMは冬の発進は酷くつらそうでした。
にゃーにゃーいって全然進んでいかないの。
最近はずいぶん改良されていて、冬道でもあまり滑らないし発進も滑らか。
といっても助手席専門ですが・・。

30 : ◆kdNIwBwI :02/07/01 08:08 ID:???
>>27
>これ何処にあったんですか?
わたしのPCのHDDから、引っ張り出したものですが・・・

31 :上野「東京ローズ」:02/07/01 10:15 ID:???
@-100さん、ありがとう
でも恥ずかしいわね...
そう、ホール&オーツのこと言ってたね
皿さん、私もSala Smile好き
でもKiss on my listかな、思い出のナンバー1ソングは。
ちょうど第一志望の「サクラチル」の時ガンガン流れてた曲だったので...
それからクイーン、もうあんなバンドは出て来なそうだねぇ あの頃は高学歴ロックバンド
っていうだけで異色だったよね ドロップアウトして初めて俺のロック人生が始まったって語っちゃうミュージシャンが
多い中。「輝ける七つの海」は今聴いてもワクワクするよ
BSでやってたフレディー・マーキュリー特集見た?
妹がフレディーに似た美人だったのに不覚にも涙が出ちまいました
MLといえば、おす&ピーを初めて知ったのもMLだったな。
あの頃は「女性」と信じてたけど(w
そういえば、xpさんってドイツ車愛用なんだよね?
300km往復でも逆に走行距離が増える方が調子が良くなったりして...
とにかく、お疲れさまでした。

32 :◆kaorU4JA :02/07/01 14:46 ID:???
薫です。
   /■\   
  ∩ ´▽`)∩<<久々にカキコの薫さんは「>>14音楽一般かV系かだね@」だってさ@
ではまた。

33 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/01 16:52 ID:xfJl+KUX
皿ちゃん、オフ会参加希望者あなたしかいないのよ.....さみしいわぁ...
ふたりっきりの道オフやる?
ミュージックライフに連載してたマンガ面白かったよね〜

ローズさん、その特番見逃したわ!
フレディーいいわよね〜
音域が広くて力強くてそのくせ顔から想像できないくらい「カワイイ」声なのよね。
惜しい人を亡くしたわ.........
わしはビートルズ世代でもファソでもないのでジョンが芯だことよりフレディが
芯だことのほうが大事件だったわ。

薫さんはビヂュアル系がお好きなのね。
わしはヴァヴァなのでビヂュアルっつーとJAPAN(X-JAPANぢゃないわよ!)とか
ヂュランヂュランをイメーヂするわ。
日本のビヂュアルバンドのVo.は意識してるかどうかわからないけど
JAPANのデヴィット シルヴィアンの歌唱法を真似してる人が多いのよ。
チャンスがあったら聞いてみてね。

34 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/01 16:54 ID:???
@-100さん、わしのHDの中にも残ってるのかしら?
でも見方がわからないのよ〜〜〜

35 : ◆kdNIwBwI :02/07/01 17:05 ID:???
>>31
しかし、大変申し訳ないけれど、おたくのお店とはあまり縁がないかも・・・
趣味の問題でね・・・

わたしは、あちこちぶつけてボコボコになった国産車に乗ってます

>>32 薫さん
いつも短く凝縮したカキコですね

>>33-34 xpさん
オフ会なんかやるんですか?

「かちゅーしゃ」使ってると、アクセスした部分に関しては
ログがちゃんと残るんですよ
一般のブラウザではキャッシュから捜し出すことになるんで
困難かもしれません


36 :◆ipqPC3G. :02/07/01 17:46 ID:???
ローズさん、BSの特番は見てないけれど、WOWOWで放送したクイーンストーリは
録画して何度も見返してます。
メンバーやエルトン・ジョンやフレディのお母様も想い出を語ってるの。
妖しいワイルドなパーティの様子はムーランルージュのよう。
やはりブリティッシュ・ハードロック色の強いファーストアルバムが好きです。
縦横無尽に疾走するギターとヴォーカル、完璧なビジュアル。
クイーンを超えるバンドにはめぐり会えそうもない気がします。

xpさん、二人オフはいつでもできますわ。
ランチにビールが飲みたくなったら郵便して下さいませ。











37 :xp=しうぞ ◆WAxATHCQ :02/07/01 22:56 ID:???
皿たん、わしが一番思いで深いのは
「オペラ座の夜」だな。消防の高学年か厨房だったと思うんだけど
クラスにすげーいいステレオ持ってる金持ちの子がいて
その子の家で聞いた。
ぶっ飛んだよ〜〜〜〜〜〜〜〜

オフ会、2人で淋しくやる?
迷道もこないかな〜
9月頃がいいんだけどさ、JALバーゲンフェアでみんなも恋!

38 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/01 23:45 ID:???
@-100さん、わしゃー かちゅ使いぢゃないので残ってないな.....
9月にむりやり北海道に出張して来ませんか?

39 :◆ipqPC3G. :02/07/02 00:21 ID:???
バラードとハードロックとオペラの融合ボヘミアンラプソディですね。
へんてこりんな曲なのに何故これほどまで魅かれるのか、確かめようと
何度も聴きましたよ。
「フレディの顔が好き。とくに歯が。」と言って友達に呆れられたものです

夕方(もう昨日だわ)お手紙しました。

40 : ◆kdNIwBwI :02/07/02 17:02 ID:???
>>38
残念ながら、北海道出張予定はありませんです

それでなくても、以前オフ会ではえらい目に遭ったことがあるんで
あまり気が進まない、というか出来るだけ遠慮してるんですよ
もちろん、xpさんは、そんな変な人ではないと思ってますが(w

41 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/02 22:05 ID:GV8VgevJ
皿たん、9月にやろう!......二人だけのオフ....
産プラス負けそうだな〜〜〜〜〜
フレディの歯は鋼鉄でも砕けそうだ。
「イブの息子達」をおもひだすわ。

@-100さん「えらい目」って、人妻にでも言い寄られたんですかい?ははは

今日はなんか疲れてるので寝よ....

42 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/02 22:25 ID:???
皿たん、お手紙出しました〜〜〜

43 :◆ipqPC3G. :02/07/03 00:52 ID:???
Wimbledonはまた雨で中断してます。
男子は世代交代の嵐が吹き荒れて、シードダウンが続きましたね。
私の一押しのハンチュコワの次の対戦相手はセレナなので、ぜひご覧になって。
強烈なコントラストを楽しめると思います。

お返事しました。


44 : ◆kdNIwBwI :02/07/03 08:06 ID:???
>>41 xpさん
まあ、そんなようなことです <オフ会事件
人妻ではなかったけど(w


45 :半眼丼:02/07/03 12:06 ID:???
遅くなりました。

クィーンにホール&オーツにMLに好きな話が満載であわあわしてます。
(キッス・オン・マイ・リストは私も大好きです。)
ちなみに
7日の夜、NHK BS11でホール&オーツのライブが放映がありますよ。

>>44 @-100さん
>まあ、そんなようなことです <オフ会事件
ほぉ〜〜〜〜〜〜〜。 

       詳細は尋問室で。

46 :はじめまして名無しさん:02/07/03 12:18 ID:???
昨夜やってましたね。ハイビジョンで。

47 : ◆kdNIwBwI :02/07/03 17:08 ID:???
>>45
丼さんが釣れた!
尋問されるような、悪事をやった覚えないけどなぁ・・・
そもそも尋問室って何処じゃ? よくわからん・・・

48 : ◆kdNIwBwI :02/07/03 17:10 ID:???
ところで、某板にてすふさん見つけたよ
ちゃんと生きてるみたいだから、こっちにも出てくればいいのにね♪

49 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/03 17:42 ID:???
皿たん、雨のせいでわしが起きてる時間帯に試合が行われないので
なかなかマトモに試合を見る事ができません。カナシ〜

@-100さん、んま〜〜〜〜〜 ますます隅に置けないわ。
わたしも某所ですふちゃんと遭遇。元気です。語ってます。
さすがきぢょの長老!

丼ちゃん、尋問室ぢゃなくてお仕置き部屋では.....





50 :蒸す子語録 ◆jQ0Dp1Ko :02/07/03 17:44 ID:q+MoiVCz
意外なところに落とし穴が.........

ジャガイモ=ジャマイゴ

ラテンミュージックのジャンルのひとつみたいだな〜

51 : ◆kdNIwBwI :02/07/03 17:48 ID:???
蒸す目語録:

オザブトン=オヤブトン (コイツはオヤの上にちゃっかり座るのだ!)
ディズニーランド=ネズミーランド


52 :寝ぼけ丼:02/07/03 17:55 ID:???
>>46
ハイビジョンで先に放映だったのか!むむむ、NHKのイジワル。プンスカ!

>>47
xpちゃんの進言によりお仕置き部屋に変更しました。
xpちゃんとすふさんがお仕置き用のお道具を楽しそうに準備している・・・かも?
(きっとお手本はキジョ板の拷問ネタね)

>51
>ディズニーランド=ネズミーランド
すでに2ちゃんでは標準仕様とオモワレ(笑)


53 :はじめまして名無しさん:02/07/04 13:28 ID:AwOVH21J
test

54 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/04 13:33 ID:AwOVH21J
@-100さん、かわいいな〜〜〜
ちゃんと意味が通じてるとこが スゴイ!

丼ちゃん 火攻め?水攻め?

今日もいい天気。
週末はビール工場祭りがあるという情報を得たのにオトは接待ゴルフなのだ。
なんてこった.....
年に一度の楽しみなのに〜〜〜

55 : ◆kdNIwBwI :02/07/04 19:15 ID:???
>>54
あ、xpさんまでなんか誤解してる!
なんで、火責め・水責めに遭わなければいかんのだ(w・・・
ただ単にオフ会ってのは、あまり気が進まない旨、申し上げたのみ!

接待ってのも、結構大変なのですよ
大事な話が、こういう場で出てくることがあるもので・・・

56 :はじめまして名無しさん:02/07/04 21:22 ID:???
しうぞはSの気があるの?

57 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/04 22:23 ID:6cIegVWW
Mでないことだけは確かだ。

58 :M丼:02/07/04 22:42 ID:???
>>57
ま!じゃ私とは凸と凹の相性なのね!・・・・なんちて。

59 :XP ◆Win95v7A :02/07/04 22:49 ID:EMam6vbk
久しぶりです。トリップ変えました。スーツ買いました。また実年齢より4歳上に見られそうです。。。

60 :はじめまして名無しさん:02/07/04 23:01 ID:???
しうぞファミリー集合!

61 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/04 23:28 ID:???
まぁ、丼ちゃん、需要と供給が.......
ムチ磨いとくわよ。あら 太りすぎてボンテーヂスーツが入らん.....

XPさんお久しぶりです!
スーツ買ったんですって!?スーツに着られてはダメよ。
スーツは背中で着るのよ!
女はスーツの似合う男に弱いのよ。お釜もよ。
背筋鍛えてね。

>60
をを?ちみもファミリーの一員か?
命名「末っ子Oちゃん」
こんな名前の本あったよね?



62 :M丼:02/07/05 00:09 ID:???
ひえーー、恐ろしやーーーーー!
.....ボンテージスーツをボンレスハムと読みちがえたわ。

それよりxpちゃん、完全に釜入ってるってば。

63 :紅蓮 ◆pB8UN5k2 :02/07/05 10:25 ID:???
しうぞって誰?? 何? と某スレ見て思ってたんですが・・・
xpさんのことでしたか!
なんか〜、置いてけぼり気分〜。ショボーン。

64 :はじめまして名無しさん:02/07/05 10:40 ID:???
しうぞさんは演歌が好きなのかと思ってた。
だってよくヒマだって歌ってたから。
全然違ったんだ。

65 : ◆kdNIwBwI :02/07/05 11:37 ID:???
>>63
おお、紅蓮さんだ!
新婚生活は如何?

66 :◆ipqPC3G. :02/07/05 11:59 ID:???
xpさん、ビール工場祭り逝けないのですか?
来週末の某市のやきもの祭も楽しいですよ。

明日の女子決勝はまたまた兄弟対決。 ガッカリ・・です。
両者立ち上がれなくなるくらい打ち合ってくれると面白いけど、見た目や唸り声の
わりに淡白な試合なのよね。
どっちが勝つかとうちゃんが決めてるんじゃないの? と疑われるのも仕方ないわ。



67 :紅蓮 ◆pB8UN5k2 :02/07/05 12:16 ID:???
>65
先日、ダンナの服装のセンスが悪いことでケンカしました。
でもすぐに仲直り。依然としてラブラブでございます。
ダンナ、マジでか〜いいです(顔はブサイク)。
私がダンナを産みたかった・・・。

68 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/05 12:43 ID:???
丼ちゃん、......ボンレスハム.....まさしくそれだわ......4キロ痩せたい....

紅蓮ちゃん、そーなんよセカンドネームがついたの。
松岡修造のしうぞなのよ。直進バカなもんだからさ〜 ははは
うちのオト結婚前はカールヘルムのロゴ&プリント入りヨットパーカーとか着てたのよ!
即禁止令を出したわよ、今はだいぶマトモになったわ......

>64
演歌好きよ。でも誰でもってわけじゃないの。
美空ひばりと氷川きよし限定よ。

@-100さん、紅蓮家は愛の炎で燃え盛ってるらしいわ....

皿たん、ウインブルドン昨日の夜やっと見れたわ。でも途中で
寝てしまった。
ヴィーナスは確かに強いけど身体能力の素晴しさがずば抜けてる
(ずば抜け過ぎてる)ってことで、彼女のテニス自体には
魅力を感じないわね〜
コートを3歩(ウソ)で駆け抜けるあの脚はただただ種の素晴しさを
見せつけられるわね。
あれじゃー駆け引きが成立しないわ。淡白になるのもむべなるかな......


69 :はじめまして名無しさん:02/07/05 13:14 ID:???
64です。
なま氷川きよし、見たことあるよ。
すんご〜くかわいくて、お肌もきれいで、華奢で
びっくりしました。
思わず手を振って、ビデオもとりました。

70 : ◆kdNIwBwI :02/07/05 22:45 ID:???
>>67 紅蓮さん
これは、これは、ごちそうさまでした(笑)

>>68
ウーム、もしかしたらわたしは氷川きよし似かも・・・
・・・って、うそ、うそ(w

71 :◆ipqPC3G. :02/07/06 09:52 ID:???
xpさん、今日午後5時からNHK総合で「ウィンブルドン名勝負」の放送があるの。
グラフのインタビューがあるかもと楽しみにしています。

鯨板のウィンブルドンスレも面白い。
スレタイこそお下品なんだけど、お姐さんたちはお気に入りの容姿だけでなく、
技や戦略にも一家言あり、それでいてマターリと良い雰囲気で続いているの。
なんだか嬉しくなっちゃう話題が多くて、興味深くロムしています。

72 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/06 16:03 ID:???
>69
なぬーーーウラヤマシイぞ!

@-100さん、きよし似ならオフ会で襲われますぞ。はははは

皿たん、それは見たい!早く買い物に逝ってこよう。
鯨板の人は深いんだよね〜
オリンピクの頃はフィギアスケートのスレがスゴーク面白かったです。
どれどれロムしてこよ....

73 :◆ipqPC3G. :02/07/06 16:58 ID:???
xpさん、ゴルフの中継放送が延長になって、番組変更になってしまいますた。
ビデオセットして待っていたのに・・。
ハイビジョンでは先週かな? 放送したのです。
でも我家はハイビジョン契約していないので。 NHKの罠かも・・。
今度いつの放送になるのかチェック忘れないようにしなくては。
TVつけてヘンマンvsヒューイットで脱力されてないといいのだけれど・・。

74 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/06 23:52 ID:???
皿たんの予想通り、セリーナあっさり勝っちゃったな〜
ヴィーナス、全く覇気無しだもん。ツマンナイ.....
ヘイマン、ゲイリーオールドマン的イギリス顔だね。
ヘイマンもヒューイットも線が細いな、セリーナのが男らしいぞ。
いや一番男らしいのはウィリアムズ母だな....
あの頭、見つけ易いといえば見つけ易いが.....

75 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/07 00:08 ID:akrTqGZL
今日はオトが釣りに逝ってきたのだ。大漁よ!
しかも増毛でお土産も買ってきてくれたので今夜の食事は
超スッテキィ〜だったのよ。
まず釣りたてのホッケをフライ。
全然臭くなくて身がフワフワなのよ。激んま〜〜〜〜
掌サイズのカレイの唐揚げ。
これまた身がフワフワでヒレや縁側のホネはカリカリなのよ。んま〜〜〜
そして アブラコのお刺身。釣れたてだからコリコリして激んま〜〜〜〜

お土産第1弾は、今朝取れ取れの大量の甘エビ。
ほんと甘いのよ〜〜〜〜身が赤くてキレイよ〜〜〜
頭はそのまま素揚げにしてビールと一緒にポリポリ食べたの。
身はもちろんお刺身。息子がツルンツルン喰ってたわ。
お土産第2弾は何と言っても今が旬のウニよ!
島牧産の赤ウニ(エゾバフンウニ)と白ウニ(ムラサキウニ)を
1パックづつ買ってきてくれたの。
モチロン ウニ丼よ!
炊きたてゴハンを寿司飯にしてもみ海苔をたっぷりかけて
赤白のウニを大量に乗せ甘エビをあしらったのよ。
ワサビ醤油をかけて喰う喰う!んまーーーーーーーーかったわぁぁぁぁ!!
しあわせ!ビバ ウニ! 
今日の赤ウニは味わい深く、白ウニは甘かったわぁ......
心の1ページに残したい会心のウニ丼だったわよ。


76 :ヨダレ丼:02/07/07 00:44 ID:???
し・・・しうぞちゃん・・・・
ヨダレが止まりません・・・・・た、たまらん!!ダラダラダラダラダラダラタ・・・・・

77 :◆ipqPC3G. :02/07/07 01:06 ID:???
xpさん、なんと豪華な夕飯ですこと。
家族で美味しい物を頂いてるときがいちばんしあわせよね。
今夜は夫が会食だったので、八雲産のミルクボールという美味しいチーズを
使って簡単に冷たいパスタにしたら、お寿司のおみやげがありました。
なかなかヘビーな夜食でした。

私の中でヘンマンはデビッド・ボーイもしくはピアーズ・ブロスナン似の
ドラキュラという印象。
ほんとに典型的イギリス顔ですね。
明日の男子決勝こそ若者らしく活きのイイ良いゲームになりますように・・。

78 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/08 07:48 ID:???
「高級ウニの話題」?なんでも>>855さん。
こっちでは旬なら1パック1500円なのだ。ははははは
僻むよなこっちゃないよ。
ウニや外車程度で「自分が目立たない」
なんつー発想が出る時点であなたのセコさがよーくわかった。

つか、すふちゃんをビンボにしたくてしょうがない人がいるようだが
伝統芸能で師範までとる、っつーことはマヂで金かかることだ。
金だけぢゃない、そこに時間も相当つぎ込ませばならん。
余裕のない人には無理なのだ。お金だけぢゃなくて精神的余裕。
ネトで人を「低学歴」だの「低所得」だの言ってセコイ優越感に
浸ってる人よりはるかに優雅な生活してるぞ、すふちゃんは。

他所様をつかまえて「僻んでる」の「ウラヤマシイんだろ」だの
「くやしかったんだろ」っつーのは自分のなかにそういう発想や
価値観があることの裏返しだべな。
貧相な発想が出てくる時点でオノレのセコさを露呈してるんだな。

所詮ネトで金持ちの高学歴のなんのって言っても虚構でしかないのだ。
ここで推し量られるのはむしろ精神的余裕&豊かさだ。
それはレスにほそろしいほど表れてしまうからな。
すふちゃんはそういう面で豊かだ。
わしゃ〜ウラヤマシイよ。





79 :はじめまして名無しさん:02/07/08 09:34 ID:???
>>78
加害者すふに言ってるんですね?ワラ



80 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/08 09:47 ID:???
おめ、被害者なん?
そらちみの脳内妄想の被害者だよ。
すふちゃんの犯した加害とやらを
具体的に説明&ロムを提示出来ない限り永遠に妄想。
お大事に&合掌 ナムー

んなことより100キロの電車から飛び下りたヤシがいたのか!
すげーよ、すげーーーー!

81 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/08 10:13 ID:???
皿たん、早寝したので男子決勝見逃しました。
再放送あるよね?

82 :◆ipqPC3G. :02/07/08 11:36 ID:???
xpさん、あんまり面白くない決勝だったので、早寝は正解!
総集編が14日に総合で、15日にBS1で放送予定になっています。
ストローカー同士のゲームは萌えない、芝にはやっぱりサーブアンドボレーが
なくては・・。
去年のラフターvsゴランは最高だった! と改めて感慨にふけっております。
それてしてもヒューイットとセレナはダンスをするのでしょうか?
どう見てもセレナの二の腕のほうが男前なんですけど。

丼さんが書いていたホール&オーツのライブも録画しました。
懐かしくて嬉しくてニマニマしながら見ています。


83 : ◆kdNIwBwI :02/07/08 12:59 ID:???
>>72
遅レス:
やはり襲われるのか・・・、だから気が進まぬ
以前、襲われてえらい目に遭ったことがあるのだ

ところで、ウニ食べ放題とはうらやまし〜です

84 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/08 18:16 ID:???
皿たん
そっか、つまらなかったんなら見ないでおこう。
うん、セレナのがずーーーーっと男らしい。
でもアクセサリーの趣味はラブリーなんだよね、セレナ.....
修造といえばウインブルドン でベスト8だかに残った時
バナナ馬鹿喰いしてたのが忘れられん....
なんの恥じらいもなく子供のよにホッペ膨らまして食べてた。
あと、伊達公子の応援で日の丸振りまわしてた(ご丁寧に
自分迄テニスウエア)のがあまりにも修造的だったわ.....
修造、いいとこのボンでなかったら ただのヴァカ.....

@-100さん、襲われましたか!
貞操の危機だったんですね!


85 :夏バテ手前丼:02/07/08 19:03 ID:???
あづい・・・・・あづいよぉ・・・・・エアコン嫌いだよぉ・・・・北海道に移住した方がいいのだろうか?

>@−100さん
濃い爺ぃタイプが好みなので若者には何もしません。安心して下さい。

>笑ってよ皿さん
ホール&オーツを録画してまだ見ていません。楽しみ。
やはりベスト盤を買おうかな・・・・「言わずにおいて」が入ってないけど。
something is better left unsaid♪


86 :夏バテ手前丼:02/07/08 19:05 ID:???
>笑ってよ皿さん
>私の中でヘンマンはデビッド・ボーイ・・・似のドラキュラという印象
そう言えば彼が吸血鬼の役をやった映画があったっけ。

またもや台風接近、心配ですね。
おばぁのところは大丈夫なのかな・・・・

87 :◆ipqPC3G. :02/07/09 09:06 ID:???
xpさん、修造氏は今でも愛読書が「エースをねらえ!」で藤堂さんのような
指導者になりたい、と公言してるところが好きです。
子供に教えるのは上手いけど、精神論を語り倒して洟たらして泣かなくても・・。
「テニスの王子様」の影響でテニスを始める子供が増えてきたのは嬉しいです。

丼さん、その映画はカトリーヌ・ドヌーブと共演した「ハンガー」かしら?
美しい人に吸血鬼役はピッタリ。
「クロコダイルの涙」のジュード・ロウが最強!  ミーハーなのです。
 
暑さでお疲れみたいですけど、大丈夫ですか?
北海道に避暑に来てくださいませ。






88 : ◆kdNIwBwI :02/07/09 13:47 ID:???
>>85
もしかして、若者だと思われてましたか?
それでは、若者だということにしておきましょう(w

89 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/09 17:38 ID:UPv+taob
丼ちゃん...可哀想に、
こっちは昼暖かく夜涼しい、と快適だ〜
でも雨は多いよ。今日は久々の快晴!

デヴィット ボウイは「ハンガー」(すぐシワシワじじになっちゃった)
ゲイリー オールドマンはコポラの「ドラキュラ」
つーことでヘンマンはドラキュラ顔ですね。うーん間違い無い。
流石修造、子供の心が解るのですね。万年童心。

@-100さん。
言ったもん勝ちです。ここは虚構の世界。
わしは28才、床嶋佳子似の美人.....言ったもん勝ち....

90 :はじめまして名無しさん:02/07/09 18:18 ID:???
じゃ、アシュレイ・ジャッドにもにてるんだ。

91 :初心者:02/07/10 17:19 ID:???
あげとこか

92 : ◆kdNIwBwI :02/07/10 17:27 ID:???
>>91
あがってないんだけど・・・(w

93 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/10 21:36 ID:qdXoDsys
>90
どんな人かとググルしてみました。
美人さんですな〜
あ〜〜〜 床嶋とか原田智世のよな細腰&植物系に
生まれたかった.....

@-100さん 漫才ですか?

これから1週間程多忙になりますです。
みなさんお好きに使って下され。
ヒマみてageに来ます。

94 :葡萄丼(んなもん食べられるかい!):02/07/10 22:17 ID:???
>>93 しうぞちゃん 忙しいの? ショボーン
ウインブルドン終わってからイギリス取材とか(まさか)

>>88 @-100さん
>もしかして、若者だと思われてましたか?
ま、まさか・・・ショーンコネリーより爺さんじゃないでしょ?でしょ?
んじゃ、若者にケテーイ!

95 :◆SUF/Gao2 :02/07/11 12:22 ID:???
コソ〜リコソ〜リ(((◎
今のうちに乗っ取ってしまおう。

でもって名無しになりますた。
よろしくねー◎/
(何処がナナシじゃぃ!
                     @-100さんワ・・ワカモニョ?ε=ε=ε=

96 : ◆kdNIwBwI :02/07/11 12:38 ID:???
>>95
おお、しばらくぶり!
お元気ですか?

97 : ◆kdNIwBwI :02/07/11 12:39 ID:???
ここんとこ、ちょっと忙しくなってきて
1〜2行レスしかできない トホホ

98 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 16:19 ID:???
薫はここにも常駐ですか?



99 :はじめまして名無しさん:02/07/12 02:45 ID:???
しうぞさん、時間的に余裕が出来たら
お話しししたいです。

100 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/12 11:55 ID:izXnqsoF
保守に来ました〜
来週ゆっくりレスします〜〜〜〜 すんまそん。
好きに遊んでてくだされ〜

京子さん、薫ちゃんはたまに遊びに来てくれます。
>99 来週水曜日以降には時間できます〜〜〜  ではでは

101 :バタバタ丼:02/07/13 21:43 ID:Rih4R+ci
スマソ ちっとばたばたしてて。

    ,ハ、、ハ
   彡 ・д・ミ <保守age
  ,;;彡,,,i,,ii,i,ミ


102 :◆SUF/Gao2 :02/07/13 23:44 ID:???
>96 @-100さん
ブリブリでした(w
食べ頃の肉体はお元気ですか?
ナツバテないように、シッカリ働いてくださいねー◎/

xpさんもお忙氏みたいだね。
「スパイゲーム」で粉吹きイモ化の進んだ憧れのレドフォードに
ショク受けたの、慰めてもらおーとおもったんだぁ(w
ひとり布団かぶって寝ますー((((((((◎”

103 :xp=しうぞ ◆jQ0Dp1Ko :02/07/14 13:01 ID:eWz4MqQf
保守!

104 :はじめまして名無しさん:02/07/14 13:39 ID:???
しうぞさん、こんにちわ。
では

105 :多忙なわし:02/07/15 11:13 ID:sGyCLBYf
保守しとく〜
丼&◎ よろしこ〜

>104
ちはーーーー!
ではでは〜〜〜

106 :シンプル丼:02/07/15 23:04 ID:???
台風前にあげておこう。
おばぁ・・・・大丈夫かな・・・・

107 :はじめまして名無しさん:02/07/16 08:22 ID:???
もしもし、あげてないですよ。

108 :◆ipqPC3G. :02/07/16 09:59 ID:FB56Pt8u
xpさん、もう少しお忙しいのかな?
外出前にあげておきます。

109 :寝不足丼:02/07/16 13:56 ID:Khu10NFi
やっぱり夜中に暑くて目が覚めた。寝不足だ・・・・ age
xpちゃん、もうちょっとがんがれ〜〜〜〜

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)