5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素敵】殺幌を讃えろ!田舎者どもPart2【旦那様】

1 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/06/27 15:28 ID:???
何だか知らないけどログが全部飛んだようで
しょうがないから 2スレ目に突入です

●住んでる地方   蝦夷地すすきののそば
●性別/年齢     男・24歳
●星座/血液型/動物占い  さそり座 O型
●2ちゃんねる歴      ねお麦のちょっと前
●2ちゃんねるを知ったきっかけ   あめぞう経由
●良く行く板          ラウンジ、ニュース極東、ハゲ・ヅラ、FLASH
●パートナーの有無      彼女と同棲中
●嫌い(何でも)        チョン公とロビラー
●自分のアドレス       sanzi89@hotmail

ってことで さっさと讃えて下さい。

2 ::02/06/27 15:29 ID:???
薫です。
>>
復旧おつかれです@がんぼってくださ@
ではまた。

3 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/06/27 15:33 ID:???
さつぽろー新スレおこめけん。

4 :はじめまして名無しさん:02/06/27 15:34 ID:5FQHt2hQ
>>2


5 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/06/27 15:36 ID:???
>>2 薫
さんきゅ! また遊びにこいよ

>>3 あふぉあみ
いよう 早速遊びに来てくれたのね
ってか スレ立てめっちゃめんどかった
前スレも 話の途中だったのに(w
まぁ しゃーないね。

6 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/06/27 15:39 ID:???
よーーし。俺も讃えてもらおう。

●住んでる地方   都会の端くれの田舎。
●性別/年齢     男のような女・52歳
●星座/血液型/動物占い  てんびん座 A型
●2ちゃんねる歴      できたころからロムしてた
●2ちゃんねるを知ったきっかけ   ネット友達に教えてもらった
●良く行く板          ラウンジ、自己板、音楽、 など他
●パートナーの有無      彼女と彼氏とあの冬に野宿
●嫌い(何でも)        ぎんなん。ゆりね。ブッコロシリストに載せた奴等
●自分のアドレス       afoami@hotmail


7 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/06/27 15:40 ID:???
>>6 ○乳
まず 年齢が嘘(w
あと ブッコロシリストに俺が入ってると思われるから
讃えれません(w


8 ::02/06/27 15:41 ID:???
薫です。
讃あみ@いいよっ@@
薫10万19歳@@
ではまた。

9 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/06/27 15:46 ID:???
>>8 薫
一つ質問 薫はなんで書き始めに薫です
って書きますか


10 :Loftman Joe ◆J.Cool6k :02/06/27 15:47 ID:???
復活スレおめです!
旭川出身静岡在住28歳男、Loftmanでつ。よろ!

11 :猫田 ◆DENPAGv. :02/06/27 15:49 ID:???
ログが復旧する可能性はあるのか疑問な昨日今日です。
オフに備えて真人間化ちう。


※忙しくて無理。

12 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/06/27 15:52 ID:???
>>10 Loftman Joe
よぉ! なんかどっかで毎日会ってる気がする(w
これからも 遊びに来てくれ メッセとかないん?

>>11 猫田
復活 しないと思うよ。。。
てか オフの為にいちいち人格変えるなよ(w
そのままでこい
あぁ そうだ 猫田もメッセ教えろよ


13 :*ターボ丸*:02/06/27 16:14 ID:???
新スレおまでちょうございまーっす(((((((・○・) トテテテ

14 :ぷぅ ◆poohwodk :02/06/27 21:01 ID:otIE02Hy
新スレおめでとう♪
とりあえず、また頑張ってね〜!


15 :トモコ ◆Tear/m26 :02/06/27 21:28 ID:MjuetqhE
新スレおめでd。
殺幌さんヅラだったんですか。
初めて知りました。ああ。。。

16 :Loftman Joe ◆J.Cool6k :02/06/27 22:35 ID:???
>>12
おげべいべ。メール欄参照してけろ♪

17 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/27 22:36 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ              

18 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/06/27 23:26 ID:5FQHt2hQ
>>13 ターボ丸
ありがとうございます。

>>14 ぷぅ
また 頑張るから毎日覗きに来い(w

>>15 トモコ
ヅラじゃねーよ 胸毛は無いけどね(w

>>16 Loftman Joe
さんきゅ 早速登録っと。。。。

>>17 マメ
何がワーイだ おい! ちょっと待て!



19 :教授 ◆Fuckyou. :02/06/28 11:18 ID:???
こんちゃ!
さぽろさんて、昔、モモんとこにいたよね?

20 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/06/28 13:16 ID:p0lu1lIG
>>19 教授
お!! お久しぶりやねー
そうそう モモタンの所に出入りしてたよぉ
最近いないけど 彼女もう引退したのかね?


21 :教授 ◆Fuckyou. :02/06/28 13:59 ID:???
>>20
うん、引退だろうね。
まぁ、そういう世界だしさ(´・ω・`)ショボーン
ときどきスレには出没してるよ。
最後に会ったのは、2ヶ月くらい前だから、もう会うこともないだろうなぁ。
最近、リアルの友達と遊ぶ:ネットで知った奴らと遊ぶ=5:5くらいになってきた。
だからどうした。

22 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/06/28 14:14 ID:p0lu1lIG
>>21 教授
そうかぁ やっぱそうだったんだ・・・
俺も一回 会ったことあるだけにちょっと寂しいなぁ

23 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/06/28 16:24 ID:???
暇だな めちゃくちゃに暇だ

24 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/06/28 16:32 ID:p0lu1lIG
だ、誰かぁ。。。。 ううう

25 :◆kaorU4JA :02/06/28 16:34 ID:???
薫です。
ひとこと☆
ヤクルトぢゃなぃぃぃぃぃぃぃ〜☆
ではまた。

26 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/06/28 20:46 ID:dpIIOvRp
神スレおめ〜!
野球はサッカーがあった間に巨人が走り気味でつまんねー!

27 :一応平民 ◆Liar47UU :02/06/29 02:40 ID:???
今更ですが新スレおめです!!
最近忙しくてロクにPC触ってなかったので・・・。
そのせいか髪の毛が白くなりました。
明日(今日)俺を見てびっくりしないで下さいね!

>>6 あふぉあみ様
俺はブッコロシリストに入ってませんよね?
入っているはずが無い。

28 :康太 ◆KoutaXNU :02/06/30 11:17 ID:Moa45LS1
逝って良し・・・(この言葉久しぶりに書いたw

29 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/07/01 00:51 ID:KUIXImEn
もう 寝るので 明日レスします。。。
スマソ

30 :一応平民 ◆Liar47UU :02/07/01 00:59 ID:???
おやしみです。
わりかし昨日はあれでしたね。

31 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/01 03:16 ID:???
>>27
まあ、言わないほうが・・(略

さつちんぽろサン。
足の指を蚊に食われて激カユなんです。
ムヒも効きません。
この世から蚊を抹殺してください。
さつちんぽろサンの影のチカラで。

32 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/07/01 12:50 ID:K9EPVxfO
あぁ。。。。 俺のカーン様が。。。
やっぱ 格好いいぜ! 生き方に惚れるぜ最高だ!
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020701-07.html

33 :*ターボ丸*:02/07/01 18:53 ID:???
>>32
キラーカーンのファンでしたか。
彼のお店教えましょうか?

34 :ふなこ ◆Tear/m26 :02/07/01 20:20 ID:1d/ZgANd
>>32
彼、ひと言ひと言が渋すぎ。
ドイツ人の鑑だね。

…でさ、ムナゲって一体何のこと?(w

35 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/01 20:24 ID:ey/t2TIV
>>33
中野の飲み屋でしょ?俺もいきたい!!!!

36 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/07/02 23:55 ID:/X+3kpbM
>>25 薫
へ? ヤクルトじゃないの?
ただ 岩村が好きなだけ?
おろろーん 早とちりって怖い。。。(w

>>26 谷
心配なく シーズンが終わったらヤクルト
優勝してるから。

>>27 平民
きっとブッコロシリスト入ってるよ(w

>>28 康太
逝ってよし

>>30 平民
あぁ わりかし今までのオフで一番疲れたよ。

>>31 あふぉあみ
俺の影の力では 虫は殺せないけど
胸をでかくすることはできるよ?

>>33 ターボ丸
キラーカーンは技が地味だったので嫌いでした(w

>>34 ふなこ
もう かっこ良すぎです将来は
カーンの様な男になりたい。


37 :*ターボ丸*:02/07/03 14:10 ID:???
>>36
( ゚д゚)ハッ! カーン違いでしたか。

38 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/03 20:02 ID:???
わりかし寝不足で楽に死ねそうです・・・。

39 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/07/04 17:59 ID:f6jT6OmH
>>37 ターボ丸
オリヴァーだよ オリヴァー(w

>>38 平民
楽に死んで ひと財産おいてってくれ。


40 :るる ◆ruru45oU :02/07/04 18:00 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
さっぽろたん、みっけぇ!おぱおおおお。

41 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/07/04 18:09 ID:f6jT6OmH
>>40 るるタン
お! るるタンおはよぉ 今起きたの?
遅い!!!!


42 :るる ◆ruru45oU :02/07/04 18:17 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
しゅまんでしゅ・・・。いまから、ごはん、ちゅくるのらお。

43 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/07/04 18:18 ID:???
>>42 るるタン
なぬ??? 俺にも作って
ちなみに 得意料理はなんですか。


44 :◆kaorU4JA :02/07/04 18:22 ID:???
薫です。
最近はヤマザキ一番連発で@
料理はカレーしか作っていない@
ではまた。

45 :るる ◆ruru45oU :02/07/04 18:51 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
得意料理は、煮物系でしゅお。

46 :にぅ しぇる ◆SHELLi96 :02/07/05 03:21 ID:I+dCc0u0
ああ、あった。新スレおめでとう。
巨人万(略

47 :康太 ◆KoutaXNU :02/07/05 07:32 ID:sMY+9IEB
巨人マンセー

48 :南極サモハン ◆JAPANpnw :02/07/05 08:59 ID:Yk6lYpnx
得意料理はコンビニ弁当です










って一度でいいから言ってみたいな

49 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/05 16:16 ID:???
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`) <元気にしてるか!?
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>さつぽろ
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   )
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

50 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/07/05 17:09 ID:qYSkDcgB
>>44 薫
カレーねぇ。。。 誰でも作れるようで実は
難しかったりするからね あの料理
うむ なんだか 喰いたくなってきたぞ。

>>45 るる
あら 意外とるるタン家庭的なのね
今度 作ってよ 北海道から取りに逝くから(w

>>46 しぇる
ありがとう!。。。って言いたいところだが
殺す!!! 

>>47 康太
死刑決定! 朝鮮民族の次に逝ってよし

>>48 サモハン
言ってるやん(w
どうでも良いけど いつになったら飯作ってくれるのよ

>>49 あふぉあみ
どうやら 豊乳にして欲しくないようですね!


51 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/07/05 17:13 ID:qYSkDcgB
面白い ニュース記事発見したよ
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

一部抜粋
2ちゃんねるでは「××××(実名)逝ってよし」といった書き込みが多く見られるが、
このように実名を挙げて中傷された場合、管理者に削除を求めれば、
管理者は削除しなければならない、と今回の判決で明確に示された。
削除要請が殺到し、それに応えていなければならなくなると、
2ちゃんねるは存続できなくなる。書き込みに本音や裏話的な面白味がなくなるうえ、
管理者側は削除作業に追われることになるからだ。

2ちゃんねるの書き込みを監視して悪質な書き込みがあった場合、
企業に連絡するサービスをビジネスとして始めた広報会社もある。
サービスは月額25万円で専門スタッフが毎日書き込みを調べ、企業に報告。
誹謗、中傷にあたる書き込みについては、管理者に削除を求めるメールを送る対応を採るといった内容だ。
こうしたサービスがビジネスとして開始されるという事実は、2ちゃんねるへの書き込みで困っている企業が多数あることの証明に他ならない。

存続がかかっているのだから、当然2ちゃんねる側は控訴するだろう。しかし今後、今回の判決によって、削除要請は一気に増えることだろう。
それに対して管理者側はどのような対応をするのだろうか。
判決が確定した訳ではないことを理由に、裁判で主張してきたように、発言の真実性が分からない場合は
削除義務はない、として削除しないかもしれない。しかし今回の判決に勇気付けられた企業や個人から、次々に訴訟を起こされる可能性もある。



52 :はじめまして名無しさん:02/07/05 17:14 ID:???
あげ

53 :南極サモハン ◆JAPANpnw :02/07/05 17:33 ID:Yk6lYpnx
飯作りに行きたいけど札幌行く暇と金がねーんだよ(w
それに自動車免許取得とかしなきゃいけないしさー
相変わらず病院のお世話になってるしさー

最近安くて手間のかからない料理が得意になりますたヾ|´Д`*|

54 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/07/05 22:39 ID:qYSkDcgB
>>52 名無しさん
よくわからんが さんきゅ

>>53 南極サモハン
まぁ 相変わらずそうで安心したはしたけどさ
八つ橋くれないのか?


55 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/07/05 22:48 ID:???
テスト

56 :Eye:02/07/06 00:37 ID:???
('A`)v

57 :康太 ◆KoutaXNU :02/07/06 13:55 ID:8XzLug4x
おい!知らなかったのか?
俺はチョンだよ!チョン!わかる?
W杯の時も日本マンセーとか言いつつも
アンジョンファン(・∀・)イイ!!とか言ってマスタ(w

58 :康太 ◆KoutaXNU :02/07/06 13:56 ID:???
>>54
つーか、IDがYSKだね

59 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/08 14:07 ID:???
旦那様最近忙しいのですか?

60 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/07/08 16:53 ID:???
>>56 Eye
!!!!!! Eyeタン! お久しぶりです
最近も 一人で飲みに行ってすすきので暴れてるのですか?(w
っていうか いつになったらメッセ登録してくれますか(ww
はやくぅ〜 登録してぽ。

>>57 康太
氏ね 朝鮮人!! 

>>58 康太
俺も びっくりした!(w
でも もう日付かわっちゃったけどね。

>>59 平民
ちょっと週末は鬼のように忙しかった。。。。
まぁ 遊んでたんだけどね(w 
てか アナル付けてくるな!!(w

61 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/09 01:43 ID:???
IEなんでいちいちアナル消すの面倒なんですよ。
見逃して下さいw
最近メッセもあんまりあがってないし、心配しましたよ。
そろそろ浩にとどめを刺して下さい。

62 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/09 02:07 ID:???
>>61
おいおい、なんで俺なんだよ?2chの宝だよ俺は(w

63 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/09 02:14 ID:???
>>62 イケメンサソ
イケメンはこの世から居なくなるべきなんですよ。
そうしたらみんな平等になって世界は平和になりますw。

64 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/09 11:21 ID:???
>>63
なまら同意。
略して、ナマドウ。

65 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/09 11:46 ID:???
>>63
なんまら同意。
略してソウニュウ。

66 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/09 12:06 ID:???
>>64-65
同意してんなよ!アホンダラ!!

67 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/09 13:10 ID:???
満場一致で浩の死刑が決定しました。
旦那様、お願いします。

68 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/07/09 16:54 ID:OuD7yahL
>>61 平民
浩にとどめ? まぁ確かにそろそろ頃合かもな(w

>>62 浩
。。。。。。。。。。。。

>>63 平民
北朝鮮にでも送ろうぜ 工作員として(w

>>64 教授
めっちゃ同意
略して、メチャドウ

>>65 あふぉあみ
なんまら貧乳
略して ナンヒン(ゲラ

>>67 平民
旦那様の権限で 浩は
寺社仏閣板に出張を命ずる!
さぁ 逝って来い!!!


69 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/09 23:46 ID:???
>>68
教授には同意して、あたしには貧乳ってナンダ!!!!

さつぽろは貧乳同盟のあふぉあみ宣伝部長の権限により
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1025535694/
上記スレに出張を命ずる。

70 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/10 00:11 ID:???
>>68
寺社仏閣板ねぇ・・・・・・・・串規制で書き込めないんだよね、ウチのホストじゃ。

71 :猫田 ◆DENPAGv. :02/07/10 00:24 ID:???
・・・・某ロリコソって単語から、トモダチに送りつけられた
あふぉなフラッシュ思い出しまつた。。

ロリータ!
僕はロリコン〜♪


・・・・グロガゾぽい、精神的ブラクラ。
((( ;゚Д゚))ガクガクブルブル

72 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/07/10 13:33 ID:iQlTHSIX
ヤター ガンダム復活だ!!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020710-00000004-spn-ent

73 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/10 15:07 ID:???
ガンダム復活はいいけど・・・・・・・

多くの能力を持った10タイプのガンダムが登場する。
            ↑
         10タイプ???・・・・

74 :康太 ◆KoutaXNU :02/07/11 10:52 ID:???
┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃
      ┗┳┳┛
    ┏━┻┻━┓
    ┃        ┃
    ┃┃    ┃┃
    ┃┃    ┃┃
    ┃┃    ┃┃
    ┃┃    ┃┃
    ┗┫  ┃┣┛
      ┃  ┃┃
      ┃  ┃┃
      ┃  ┃┃
      ┃  ┃┃
      ┃  ┃┃
      ┗━┻┛



75 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/11 12:34 ID:???
最近雨ふってたり天気悪いですね。
例の物はもう少し待ってください。すいません。
まだ帰ってきてないんですよ。

76 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/11 12:53 ID:???
>>72
スクライドガンダムでしょ?
一応出てるキャラクターが上手く書き分けられてなくて、
うーんって感想だなあ・・・。

77 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/11 13:23 ID:???
スロッターにとって縁起のいい数字げと。

78 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/07/12 12:49 ID:XdFQwuds
>>69 あふぉあみ
そこ 逝ったんだけどさ 何かいて
わからんくて退散してきますた。

>>70 浩
生 IPで寺社仏閣版出張を命ずる

>>71 猫田
そのFLASH みせれ(w

>>73 浩
要するに 10台でてくるんだろ。。。
ガンダムも現代同様 インフレ時代です。

>>74 康太
先行者?

>>75
例の物 楽しみにしてるよ 
早くやりてーよ 暇なんだよ。

>>76 谷
seedガンダムだよ。

>>77 平民
もう一個 7が無いと駄目だと思われ。


79 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/12 13:03 ID:???
>>78
スタッフが山根+平井でスクライドガンダムと!

80 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/12 22:46 ID:???
>>78
常に生IPですよ俺は!!

81 :にぅ しぇる ◆SHELLi96 :02/07/14 03:59 ID:???
>>80の続き
もちろんセクースも常に生ですよ!!

82 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/07/15 12:17 ID:SstLqWhx
>>79 谷
なるほどね やっと意味がわかった。

>>80 浩
じゃー なんで寺社仏閣いけないんだYO

>>81 しぇる
俺も生だから別に それはいいぞ(w


83 :猫田 ◆DENPAGv. :02/07/15 17:45 ID:???
ふと大学の掲示板を見ると、某科目の掲示で
「現在の遅刻回数4回です。」
とか書かれてやがりまつた。
あと2回の講義のうち、1回しかサボれないのかと思うと、
悲しくて涙が止まりません。
ついでに掲示されてたのが自分だけだったのもハズカツィ・・・
ちなみに遅刻6回→即留年なんで・・・







※注意、これはグロ画像です。
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6672/Icon/009_127.swf

84 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 23:35 ID:???
さつぽろさんを殴りたいんですが
何発くらいがイイですかね。

85 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/07/16 00:49 ID:Li/qubeM
>>83 猫田
もう この際だから 留年してみれば?(w

>>84 あふぉあみ
100000000発くらいなぐってもたりないくらい
失礼なこと言ってると思います。(w


86 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/16 01:44 ID:???
>>85
さつぽろさんは良く分かってらっしゃるw


87 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/07/16 15:06 ID:HNuOxuep
>>86 あふぉあみ
だろ? だから 揉、、、、(以下略


88 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/07/16 15:06 ID:HNuOxuep
自民党の平沢 岳 が(・∀・)イイ!! こといってました。

 「 社 民 党 は 北 朝 鮮 の 族 議 員 だ 」

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)