5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ログ募集中!@自己紹介板

1 :はじめまして名無しさん:02/06/27 17:56 ID:???
このスレは 自己紹介板 http://kaba.2ch.net/intro/
の消失したログを補完するためのスレッドです。
注意及び、うp用関連リンクは>>2-5までに入ってる。

■元スレッド
★ ログ募集中! ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/l50

2 :はじめまして名無しさん:02/06/27 17:57 ID:???
消失した過去ログを復活させよう!
協力いただける方がいたら以下の書式でお願いします。

1、スレッドのキー番号【必須】
2、スレッドタイトル
3、最終データの日時【必須】
4、最終レス番号
5、データの形式(datなのかツールのデータなのか)【必須】
6、(UPしてあるならば)データのある場所
 #最終集約前にデリられるようなアプローダには上げないで下さい。
  まずはどのデータがあるのか無いのかといった、補完情報を優先したいと思います。

大量のデータがある場合は1〜4を次の形式(カンマ区切り)で、5・6を一番最後に。
スレッドのキー番号【必須】 , スレッドタイトル , 最終データの日時【必須】 , 最終レス番号
スレッドのキー番号【必須】 , スレッドタイトル , 最終データの日時【必須】 , 最終レス番号
スレッドのキー番号【必須】 , スレッドタイトル , 最終データの日時【必須】 , 最終レス番号
5、データの形式(datなのかツールのデータなのか)【必須】
6、(UPしてあるならば)データのある場所

重複していても、新しいデータがある可能性があるので、
アップできる方はしてみてください。
どうかご協力よろしくお願いいたします。。。

■募集中のdatは下記の物です。
 html化済み → みみずんにログあり。
 dat落ち(html化待ち) → 募集中
 dat落ちしてない現行スレ → 募集中


3 :はじめまして名無しさん:02/06/27 17:57 ID:???
***** idxファイルは注意!!!! *****

かちゅのidxファイルには、最終書き込みの内容が記録されるため、
トリップパスやキャップパスも含まれている可能性があります。
ログはdatファイルだけで大丈夫です。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025117873/43-44ni


***** うpロダは注意 *****

大量の申し出を頂いているため、すぐにダウソできるかは不明です。
流れの速いウpロダなどに上げた場合、落とす前に消えてしまう
という状態が既に発生しています。
うpする場所は余裕を持ったところを選んでください。


***** ログをうpするための無料レンタルスペース情報

無料サービスリンク集 「ただものではない」
http://tadamono.to/

ここは50MBまで無料らしい
http://www.sharestage.com/UA001


4 :はじめまして名無しさん:02/06/27 17:57 ID:???
みなさんご協力おねがいします。

5 :   :02/06/27 19:22 ID:???
あげ

6 :はじめまして名無しさん:02/06/27 19:32 ID:???
いくつかはありますが・・・htm化してるの?、キ〜ナンバーってどれのこと?
最終集約前にデリられるようなアプローダには上げないで下さい。
 ↑
意味ワカラン
つまりお呼び出ないってこと? 

7 :足のおやゆび姫 ◆67890XfM :02/06/27 20:10 ID:???
1、1014120575
2、( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ
3、2002/6/26
4、753
5、かちゅ〜しゃのdat
6、http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/filez/log2ch0009.zip

8 :はじめまして名無しさん:02/06/27 20:21 ID:0Svw/peJ
322 名前:トオル ◆pbpPtNkQ 投稿日:02/06/27 20:17 ID:MZmWWYb6
それぞれの板のスレッドで、ある程度ログがまとまったら、
こちらにご報告ください。
つうことでよろしくー。。。>ALL


9 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/06/27 20:22 ID:1qnCqY4Y
むずかしいなあ

10 :はじめまして名無しさん:02/06/27 21:09 ID:???
age

11 :ななしーん 。。さん今:02/06/27 21:18 ID:???
お疲れ様です。皆さん

ええと制限を20Mまでにしときました。
デリートの恐れのあるサーバーにおいている方が
避難できる容量ならと。

漏れもちょっとこれから食事行って来ます。
http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/upload.cgi
後は知人に管理してもらいます。失礼しますですー。

あ。。全容量は100Mですのでそこよろしくです。
有料サーバーなんでデリートは無いと思います。

12 :はじめまして名無しさん:02/06/27 22:36 ID:???
>>6
htm化してるファイルについてはみみずんのログで復帰可能なので
dat落ちしてた分と消えた時にliveだったスレが必要です。

キーナンバーとはこのスレだと1025168206です。

現時点でウpする必要性はあまりありません
(ウpしてあったほうがいいですが)

とりあえず、みなさんが持ってるログのリストをあげてもらい
その中で一番最新?のを使う予定らしいです。

13 :はじめまして名無しさん:02/06/27 22:48 ID:???
liveだったスレをうpしたら使えるようになったりする?

14 :はじめまして名無しさん:02/06/28 00:02 ID:+0XTXP61
保守

15 :はじめまして名無しさん:02/06/28 06:28 ID:+0XTXP61
あげ

16 :はじめまして名無しさん:02/06/28 11:26 ID:PW6agqyJ
1、1021735420
2、◇◆椎名です。よろしく◆◇
3、02/06/26 04:42
4、837
5、かちゅ〜しゃのdat
6、http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/filez/log2ch0080.zip

がんがれー>管理サイド

17 :はじめまして名無しさん:02/06/28 11:59 ID:???
1008313831.dat,02/04/23 18:54,594
1010660969.dat,02/06/25 19:51,473
1012238862.dat,02/04/17 19:18,742
1017634086.dat,02/04/02 00:43,8
1018859532.dat,02/05/14 15:53,154
1019631287.dat,02/04/25 04:21,87
1019742401.dat,02/05/09 00:53,136
1021833271.dat,02/06/26 00:54,158
1022679461.dat,02/05/30 09:25,31
1023719317.dat,02/06/26 08:27,440

形式:マカー用dat
場所:http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/filez/log2ch0083.zip

dat落ちしたものも含まれているかもしれません。

18 :はじめまして名無しさん:02/06/28 12:16 ID:???
>>17
dat落ちしたものも募集中のはずです。

19 :はじめまして名無しさん:02/06/28 13:40 ID:???
1〜4
1019663208■ものスゴクマターリとオッチョコチョイワショーイにインタビューするスレ Part2■02/06/26 06:37■719
1021643462■カーターとマターリ雑談スレ 其乃二■02/06/25 12:29■337
1019330058■我ら新世紀隊! 第5章【鳥獣戯画】■02/06/24 01:53■75
1024065604■【叛徒ザしゃんとしるにインタビューするスレ13】■02/06/26 13:49■540
1024314678■(*゚ー゚)ノ...___○iiiii  Turkey!!■02/06/26 12:32■544
5:かちゅ〜しゃのdat
6:http://kari.to/upload/source/0591.zip

20 :名無しさん@ひげ:02/06/28 13:57 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/474に貼ったものですが、
当該板へ逝けとのことですので・・・

1.http://kaba.2ch.net/intro/
2.1011509887
  1015601088
  1017142056
  1023109771
  1023291983
3.02/06/25 00:25あたり
4.かちゅ〜しゃログ
5.http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/filez/log2ch0075.zip

21 : ◆Tr.Bg.qw :02/06/28 16:33 ID:???
1.自己紹介板 http://kaba.2ch.net/intro/
2.主に初心者板のもの凄い・・・スレのコテハン中心ですが他も多いです
3.最新は 06/26 10:42
4.dat(かちゅ)
5.http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/3968/intro.zip

22 :サザン ◆aU21y6wI :02/06/28 18:04 ID:lh24D0Qv
>>7 >>16-17 >>19-21 さんのログ完了です。

23 :はじめまして名無しさん:02/06/28 18:24 ID:maR0hKx7
かちゅーしゃにログがあるけど、どーすればいいの?

24 :はじめまして名無しさん:02/06/28 18:54 ID:???
>>23
katjusha2102\log\kaba\intro
の中にある「dat」という拡張子のデータを、別ファイルにコピーして
zipやlzhなどに圧縮をしてアップローダでダウンロードできるようにしてください。

25 :はじめまして名無しさん:02/06/28 18:57 ID:???
>>23
>>24の補足。
「idx」という拡張子のデータはトリップキーなども含んでいるそうなので
アップしない方がいいです。
ココに書き込むときは>>1-3を見て、ボランティアさんのためにも
>>2のような形で書き込んでください。


26 :mye:02/06/28 19:29 ID:AAf1NJtj
998407490 , さまようロミお , 02/06/26 00:27 , 809
1022989125 , ノアヲタ!のあをた!NOAHWOTA!あばよ! , 02/06/23 21:13 , 1000
1024656284 , おい!ノアヲタ!日本語の使い方わかってねえな!! , 02/06/26 17:50 , 336

5:かちゅ〜しゃのdat
6:http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/filez/log2ch0103.zip

>>11
御世話になります。

27 :眠い ◆SleEPTGs :02/06/28 20:44 ID:cSmbFLFU
1、スレッドのキー番号 1021594114
2、スレッドタイトル 童貞神と一揆を起こそう!〜PART5〜
3、最終データの日時 6/26 11:28
4、最終レス番号 593
5、データの形式 かちゅーしゃのdat
6、http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/filez/log2ch0105.lzh

よろしくお願いします・・・。

28 :サザン ◆aU21y6wI :02/06/28 21:03 ID:50CFRr1N
>>26-27さんのいただきましたー。
ご協力どうもっす。
引き続き、他の方もよろしくです。


29 :たぬき ◆uxTANUKI :02/06/28 21:26 ID:hh134vQf
1、1020451756
2、あきなのスレ
3、02/06/25 23:33
4、789
5、かちゅーしゃのdat
6、http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/filez/log2ch0107.lzh


30 :⊂⌒~っ。Д。)つ ◆LOVE/Me2 :02/06/29 00:26 ID:LrekTm1U
1、1024728620
2、(*´_ゝ`)浮雲 vol.6
3、 02/06/26 00:11
4、721

1、1020443826
2、LEMOがやってきた。モルァ!モルァ!モルァ!
3、02/06/25 23:46
4、268

1、1024762171
2、顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ 二十六聖人!
3、02/06/26 02:42
4、584

1、1023925985
2、今夜はブギーバックでプッスリーノ☆
3、02/06/26 00:02
4、291

5、かちゅのdat
6、http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up2/source/up0026.zip
まだあります↓

31 :⊂⌒~っ。Д。)つ ◆LOVE/Me2 :02/06/29 00:32 ID:???
1、1023031592
2、(*(*(*(*(*´_ゝ`)浮雲
3、02/06/22 15:32
4、1000

1、1024231606
2、顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ 25時の電話のベル
3、02/06/23 01:24
4、1000

5、かちゅのdat
6、http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up2/source/up0026.zip

>>30は生きてたスレッドです
最新ではないかも
これはdat落ちのスレッドです
よろしくお願いします

32 : ◆SUKE/r/w :02/06/29 05:55 ID:???
>>29-31 いただきました。

33 :はじめまして名無しさん:02/06/29 07:18 ID:???
1、1014983541
2、 (半角スペース)
3、02/05/08 19:43
4、441
5、かちゅdat
6、http://gotonext.gi-ga.net/upbbs7/source/up0218.zip

お願いいたすます


34 :たぬき ◆uxTANUKI :02/06/29 10:32 ID:tqiA5DX7
1、1023437127
2、●○ ( ´,_ゝ`)ピュアピュアですが何か? ○●
3、02/06/25 02:44
4、426
5、かちゅーしゃのdat

1、1023818582
2、【%∬ ̄_√∫】薔薇を求めつづけます【J&K】
3、02/06/26 09:41
4、423
5、かちゅーしゃのdat

1、1024696334
2、★★ヴィクトリアについていらっしゃい★★
3、02/06/26 07:29
4、122
5、かちゅーしゃのdat

6、http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/filez/log2ch0122.lzh

35 :ペルシャ☆Magical Fairy ◆elOncjKw :02/06/29 10:45 ID:???

1、1022978932
2、「魔法の妖精☆ペルシャ」のラブリースレッド★
3、02/06/23 15:34
4、75
5、かちゅーしゃのdat

お手数ですが、よろしくお願いしますですの。

36 : ◆SUKE/r/w :02/06/29 12:21 ID:???
>>33-34 いただきました。
>>35 DLが可能なURLを教えて頂けますか?

37 :はじめまして名無しさん:02/06/29 20:24 ID:plo6vUpD
age

38 :はじめまして名無しさん:02/06/30 01:33 ID:pjZIL1v5
age

39 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/06/30 02:21 ID:???
手伝いage

40 :トオル@とりあえず管理美補 ★:02/06/30 10:44 ID:???
http://kaba.2ch.net/intro/dat2/
ファイル名の最後に最終書き込みの日付がつけてあります。
日付がついていないのは変換前のものです。
足りないスレッドやこれより新しいログを持っている人は、
アプしてここにご報告いただければありがたいです。
また、倉庫落ちと重複しているスレッドがある場合も、
教えていただければ処理したいと思います。

41 :はじめまして名無しさん:02/07/01 05:05 ID:???
あげとこ

42 :はじめまして名無しさん:02/07/01 14:33 ID:3zdfXsng
age

43 :はじめまして名無しさん:02/07/01 23:31 ID:???
タイトル:SPA!
キー:1020092464
最終レス:21
最終投稿日:02/05/06 01:48

タイトル:SPA!2
キー:1021182318
最終レス:90
最終投稿日:02/06/25 09:26

かちゅーしゃのdatですよろしく。
http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/filez/log2ch0139.lzh

44 :要望板から転載:02/07/02 04:32 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/588

588 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/01 09:09 ID:Js5e263y
 全板、ログのアプが終了しました。
 kabaとnewsでは状態が違うのでご注意ください。
 kaba:
  提供されたログ:http://kaba.2ch.net/板名/dat2/
  戻さないと判断したログ:http://kaba.2ch.net/板名/dat3/
 news:
  提供されたログ:http://news.2ch.net/板名/dat2/
  戻さないと判断したログ:http://news.2ch.net/板名/dat3/
  サーバのバックアップ:http://news.2ch.net/板名/log/

 それぞれdat2内のデータですが、2chの形式に変換されたものは、
 ファイル名の最後に最終書き込みの日付がついています。

 これ以降は、次の3つの作業があります。
  1、アップされていないスレッドのログは引き続き募集。>/dat2へアプ
  2、過去ログ(html化されているもの)との重複確認。>/dat3へ移動
  3、過去ログと重複していないスレッドのリスト。>/datへ戻す

 もうしばらくご面倒をかけますが、よろしくお願いします。

45 :はじめまして名無しさん:02/07/03 00:01 ID:R2eomIPQ
1、997849576
2、まっつんの自己板雑談スレ
3、02/06/25 16:25
4、811
5、かちゅdat
6、http://www.afz.jp/~n_mattun/2ch/997849576.zip

よろしくお願いします。



46 : ◆SUKE/r/w :02/07/03 00:28 ID:???
>>43 >>45 頂きました。

47 :はじめまして名無しさん:02/07/03 14:58 ID:???
1、1019308078
2、Ψコマネチ君を殴ってみたいと思わないか?Ψ
3、02/06/25 23:41
5、かちゅ〜しゃのdat
6、http://210.143.98.101/~lavande/1019308078.dat

宜しくお願いします。

48 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 18:52 ID:atlBAg6L
>>34のスレは復帰してないようですが何か問題が?
あれば再うpします
三つとも生きてたスレです

49 :はじめまして名無しさん:02/07/05 19:30 ID:???
集まるまで復旧しないんですかね、
たぶんこれ以上待っても集まらない気がします。
復旧待ちで新スレ立ててないんすよー

50 :はじめまして名無しさん:02/07/05 20:23 ID:???
★ ログ募集中! ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/687
687 名前:トオル ◆pbpPtNkQ [sage] 投稿日:02/07/05 16:06 ID:wYBMOqAQ
議員板、自己紹介板、終了しました。
自己紹介はログがほとんど集まりませんでした。。。

今からでもログの復帰はしてくれると思いますよ。
自己紹介板ってそれぞれのスレ住人がアップすればログは大抵
そろうはずなんじゃないですか?
皆さん他人任せにしてるのかな?

51 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/05 21:02 ID:???
う〜んこういうときだけカチュ使っときゃよかったと思う・・・ほげほげ

52 :天狗 ◆W99TENgU :02/07/05 21:35 ID:???
どうすればいいかよくわからないのだよ。

53 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/06 00:09 ID:72hNFzIw
かちゅのdatはまとめたのですが、
うぷろだが・・よくわかりましぇん。。


54 :はじめまして名無しさん:02/07/06 00:31 ID:???
>>53
http://eucaly.net/cgi-mona/monazilla.cgi
↑今回の件のために有志の方が用意された
アップローダーです。
まずこのページを見てみてはどうでしょうか。

55 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/06 00:59 ID:72hNFzIw
>>54 さん

ありがとうございます! アップロードすることができました(^-^)

56 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/06 01:04 ID:72hNFzIw
1〜4:
1005821551,うにゃ子です3 こんな本を目で撫でた♪,02/02/25 19:30,982
1015092331,うにゃ子です4 ((o(^-^)o))ウキウキ((o(^o^)o))ワクワク♪,02/06/26 10:29,649
1012839205,( ´∀`)ノ゜非常口まさる,02/06/26 14:54,713
5:かちゅ〜しゃのdat
6:http://eucaly.net/monazilla_uploader/1025884461_1015092331_intro.zip

よろしくお願いします。

1005821551 の、「うにゃ子です3 こんな本を目で撫でた♪」 は既にhtml化されているのですが、
レス番号の最終が982のところ、681までしかhtml化されていませんでした。
可能ならばで良いのですが、今回のデータを使っていただければと思います。

57 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/06 02:48 ID:x7EQgKUK
1〜4:
1012064480、激安車でブイブイいわすか思案中の仕掛人谷plus,06/25 22:26,682
5:かちゅ〜しゃのdat
6:http://eucaly.net/monazilla_uploader/1025887839_1025564430.dat

このスレの存在さっき知ってうpしておきました。
よろしくお願いします。

58 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/06 12:58 ID:1o8zyIfd
1〜4:
1023355093,≡ ぺけにゃん♪@PLEOCENE ≡,06/26 18:42,524
5:かちゅ〜しゃのdat
6:http://eucaly.net/monazilla_uploader/1025927594_1023355093.dat

依頼受けてうpしました。自己板内の希望者はメッセで問い合わせて下さい。
次からはまとめてzipでうpしてみる予定です。
ではよろしくお願いします。

59 : ◆SUKE/r/w :02/07/07 01:47 ID:???
>>56 頂きました。
>>57-58 どちらのデータも0kbでした。

60 : ◆SUKE/r/w :02/07/07 01:49 ID:???
あ、書き忘れありました。すみません >>47 も頂いてました。

61 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/07 02:42 ID:xJT2pgyo
>>60
>>48を読んでもらえたのでしょうか?
復旧依頼を出したということでスレ立て待ってもらってる人もいるので
datファイルに問題があったのか
ミスか、お教えてほしいです
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/697
こちらのスレで再度うpしました


62 :はじめまして名無しさん:02/07/07 11:34 ID:???
転載します。
中身は不明です。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1021982310/70
70 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:02/07/06 01:41 ID:???
>>69
わざわざご説明どうも。とりあえずうpできました。
このスレ以外のdatは復帰されたものより古いか、持ってないのどちらかです。

http://tcnweb.ne.jp/~takayu/cgi-bin/up/img/185.lzh

63 :⊂⌒~っ。Д。)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/07 20:45 ID:???
1、1005150074
2、宇宙最強のベジータ@純情恋愛の恋愛相談外伝
3、02/06/25 23:42
4、566
5、かちゅーしゃのdat
6、http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up2/source/up0027.lzh

生きていたスレッドです
よろしくお願いします

64 :名無しさん:02/07/08 14:42 ID:N0JuWh/G
★ ログ募集中! ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/693-

> 693 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/06 10:13 ID:U5oj5J1t
>    やっと終わったような気がする。。。
>    こんなに長くかかって申し訳ありませんでした(汗)
>    
>    これ以降、作業が残っているとしたら、↓の3つくらいかと。
>    1、まだ補完されていないログの提供があれば随時更新。
>    2、部分的に壊れているログの修正。
>    3、過去ログと重複しているものを取り除く。
>    
>    とりあえず、この時点でほとんど終了ということで。
>    協力をいただいた皆さん、本当にありがとうございました。
>    そしてお疲れ様でした。。。

65 :名無しさん:02/07/08 14:42 ID:N0JuWh/G
★ ログ募集中! ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/693-

> 699 : ◆11rrrXJg :02/07/06 15:36 ID:nUR+rAwo
>    お疲れ様でした。
>    で、以後の異常報告は全てこのスレ1本化ですか?

> 709 名前:トオル ◆pbpPtNkQ 投稿日:02/07/07 15:11 ID:fufgV4H0
>    残りは、何かあったら全部ここで受け付けます。。。よろしくー。

66 :名無しさん:02/07/08 14:47 ID:N0JuWh/G
>>64-65
取り敢えず、ここはどうなるのかな。
今後、出先機関としては機能しないという事なのか。

ここはここで残しておいてもいいと思うが、
未回収ログの放置だけは回避しなければ。

67 :352/579:02/07/10 21:43 ID:???
眠い。。。

68 :はじめまして名無しさん:02/07/13 05:22 ID:sDuzDmvL
出遅れたでしょうか・・?

1.1023248794.

2.Alicia=Yog=Armitage ◆5YumiEMU の 伽藍の洞

3.02/06/24 11:05

4.最終レス 209

5.かちゅーしゃlogファイル

6.http://users.hoops.ne.jp/garram/1023248794.ZIP

69 :紙様ですが、何か? ◆PAPERcio :02/07/13 05:37 ID:???
今は>>65のスレでのみ受付中らしいなのねん。。。

70 :はじめまして名無しさん:02/07/15 10:33 ID:???
ここのスレで「いただきました」って言ってるのは何者ですか?
「いただきました」って言われたのに全然スレ復活しないんですが。

71 :はじめまして名無しさん:02/07/15 14:11 ID:???
>>70
ボランティアでしょ。
復旧してるスレもありますよ。
>>69も見てね。

72 :はじめまして名無しさん:02/07/15 21:27 ID:???
>>71
ここで「いただきました」って言われたのに復活しないから要望スレに再うpしました。
二度手間でした。

73 :はじめまして名無しさん:02/07/15 23:36 ID:???
>>72
http://kaba.2ch.net/intro/dat2/
http://kaba.2ch.net/intro/dat3/
のどちらかに、御自分のアップしたファイルがないか確認してみてはどうでしょうか?

74 :はじめまして名無しさん:02/07/16 08:09 ID:???
>>73
もう確認しました。
どっちにもないから文句言ってるんですよ

75 :はじめまして名無しさん:02/07/16 11:49 ID:???
>>74
そうですか
スマソ。
ボランティアじゃない人がレスつけたか
ミスでアップされてないかのどちらかでしょうね。
批判要望板のほうのログ募集スレで反応が出てるので
これからまた作業が始まると思います。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)