5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<ピンクチロル>お手柔らかに。

1 :ピンクチロル:02/06/27 18:55 ID:wtlaCx/j
目の前にあったCDのタイトルつないだだけなんですけどね。
しかもピンクなんて昨日買ったばっかですよ。

2 :ピンクチロル:02/06/27 19:03 ID:wtlaCx/j
●カラコン使用(グリーン)
●年齢を笑顔で言えない歳になりました。
●でも化粧と服装で欺いております。
●ロリィタファッション万歳!

3 :ホッペ ◆HoppeYK. :02/06/27 19:05 ID:0rIVqkzZ
2げっとずざー!

4 :ホッペ ◆HoppeYK. :02/06/27 19:06 ID:0rIVqkzZ
ガーン。・・・・・・・・・・

5 :ピンクチロル:02/06/27 19:08 ID:wtlaCx/j
ホッペさん>
ごめんなさい自分で2ゲットしました。すんません。

6 :ピンクチロル:02/06/28 03:32 ID:2rC6zjvW
また1人進行のダメスレッドになる予感大。

7 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/28 03:34 ID:HjjWldXe
       |\〓/|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       〔 Ο∀Ο〕  <新スレおめでとうございます。
      /| ̄ ̄|\   \_______
     口 | ┬ | □ 
       〔 ̄〕 ̄〕   
         ̄  ̄



8 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/06/28 03:37 ID:yk0jBL8g
やっほー
風邪ひいたおー


9 :ピンクチロル:02/06/28 04:33 ID:2rC6zjvW
悠@〔 Ο∀Ο〕>
いらっしゃいませ!よろしくお願いします!

人見さん>
お風邪早く治してくださいねー。

10 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/28 04:35 ID:???
夜更かしですね。俺もだけどw

11 :ピンクチロル:02/06/28 05:14 ID:2rC6zjvW
悠@〔 Ο∀Ο〕さん>
不眠症なんです…。

12 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/28 05:15 ID:HjjWldXe
不眠症ですか。それは仕方ないですね。
俺みたいに生活リズムで起きてる訳じゃないもんねぇ。

13 :ピンクチロル:02/06/28 11:16 ID:UOhEld9o
結局眠らないままこの時間。
マックトーキョーとか食べてきちゃったじゃないですか!えーん。

14 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/06/28 14:54 ID:WWX+SJci
ピンクチロルってなんだか千秋っぽい名前だなぁ。

15 :ピンクチロル:02/06/28 16:07 ID:v0rkIGBZ
人見さん>
あ、ばれました?目の前にチロルというアルバムとピンクってアルバムが
ころがってたので繋げただけです!千秋です!
ちなみにチロルのほうのアルバムは大好きですがピンクはあんまり…です。

16 :Иαηαšн† :02/06/28 16:10 ID:???
こんちわ
寝てないとハッと気がつくと変なとこで寝てしまってます

17 :ピンクチロル:02/06/28 16:35 ID:v0rkIGBZ
>>16
文字化け?

18 :Иαηαšн† :02/06/28 16:42 ID:???
ばけちゃってる??
名無しとよんでね
名前コピペするとSが?になるかもー

19 :ピンクチロル:02/06/28 17:00 ID:v0rkIGBZ
>>18
あ、名無しとお呼びすればよいのですか。。。
Иαηαs…н†さん・・・。

20 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/28 17:24 ID:???
マックトーキョーいいなぁ。大阪にはないのかな?

21 :ピンクチロル:02/06/28 18:13 ID:v0rkIGBZ
悠@〔 Ο∀Ο〕さん>
携帯からども!
マックトーキョーどうなんでしょ?当初は山手線エリアのみに販売だったって
お友達にききましたが…(それがエリア広がったんですよね?)
トーキョー言ってて東京エリア以外にあったらなんだそりゃですが。
ミニパンケーキは軽くつまめて私は好きです!

22 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/28 18:48 ID:???
そんな話を聞いたらますます羨ますぃー。
マックオーサカ激しくキボンヌ。もち特別メニューはタコヤキでw

23 :はじめまして名無しさん:02/06/28 18:53 ID:XVtzXAMz
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024936987/l50
WC関連等の一発ネタをこちらへ。
よろひくー。

24 :ピンクチロル:02/06/28 23:20 ID:pp1UawKh
悠@〔 Ο∀Ο〕さん>
悠@〔 Ο∀Ο〕さんは大阪の方なのですね。そりゃやはりタコヤキが
よいですね!素敵!マックオーサカタコなしタコ焼き!キャー!

25 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/06/28 23:30 ID:doHb9d5/
世間ではバーゲンが始まっていますが私には無縁です。
それよりメイデンの新作ロングスカートが…。

マックトーキョー去年先行で食しました。
品川のインターシティにて。

26 :ピンクチロル:02/06/28 23:38 ID:pp1UawKh
人見さん!!!!流行先端行き過ぎです!!!きゃー!!!

27 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/06/28 23:44 ID:doHb9d5/
ところでメタモルって品質的にどうなの?
通販限定セット買ったけど、なんだか作り的に
腕が上がらないの…。
機能性よりデザイン重視?

28 :ピンクチロル:02/06/29 00:04 ID:6Pj02OtB
メタモはデザイン重視だと思います。
そんな私はセーラーワンピ買いました・・・。

29 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/06/29 00:07 ID:u0Rni2Sj
だよね。
パフスリーブって、肩幅狭くしないと
腕上がらないのに・・・(以下省略
自分が服作ってみると、すごく気になっちゃう。

30 :ピンクチロル:02/06/29 00:11 ID:6Pj02OtB
人見さん>
>パフスリーブって、肩幅狭くしないと
>腕上がらないのに・・・(以下省略

そうだったのかー!!!!どうりで動きづらいとおもいましたー!
自分洋裁は全くなのでわかりませんでした・・・。

31 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/06/29 00:15 ID:u0Rni2Sj
しかし・・・普段着ない服が溜まっていく(w

32 :ピンクチロル:02/06/29 00:41 ID:6Pj02OtB
人見さん>
普段着れないですなー・・・・。
まあ勝負服という事で!

33 :ペゲ:02/06/29 20:46 ID:AP2V51Xa
ペゲ

34 :ピンクチロル:02/06/29 23:06 ID:DcwtuH/g
>>33
ベゲタミン???

35 :スタンド君:02/06/29 23:24 ID:skFh4DgH
  __/⌒)ゴミ一斉排除!
                (_==ロ‐ロ|_  
              .  ( ・∀・) ミ
            _=== /=+= (y) ⊃__
           / / | ヽ__|⊃ ̄ ̄\;;;;;;;\            _;;''"´"'''::    
           / /  |    o,o     |;;;;(二二二二二二二二二(_()    ,,;;;;´" 
           \_/     ,o,o  . |;;;;;|虐|;;;> ____     ´''::;;;;::'''"´                     \   |  人/  ′‘'´
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¬ ̄ ̄ ̄ ̄~--l---l-¬__                 、  `` /⌒ヽ从    /
|                              ̄ ̄── __ ___    ── ____         ‘´\ィヽ⌒ヽ    / ′⌒ヽ‘' ´
|____________________________品(()| ヽ  ヽ  ヽ  ヽ |(|()リ    ′"´(⌒ 、` ∵;*:(・)д(・)′‘'´、;;:)
|===== ====== ====== ====== ====== ====\== ====== ======  /ヽ___ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ__ヽ      (ミ `` ヽ        、;;:ノ ノ彡  _
|         .|         |          |           /    ゝ   ゝ ̄ ̄ ̄ ̄フ ゝ  ゝ   −=`` 、)・)д(・)   ⌒ヽ、;;:>※
ヽ--==~~==--=~ヽ--==~~==--=~ヽ--==~~==--=~ヽ--==~~==--==~ヽ__,/三三-|>ゝ  ゝ< )三三|      (ミ         、;;:、;;:⌒) '' :*¨~"゙
 | ノノノノ| () | | | ()  | | | () | || () | || () | || () | || ()  | || |,/-三三/       /三=/  )д(・)   (⌒         、;;: 、;;:,,ノ⌒),,
  ヽ ̄λ  ノノλ  ノノノλ  ノλ  ノ.λ  ノ λ  ノ.λ   ノノ/=三三/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ=三/人ノヽ从(ミ⌒人从ノヽ 、;;:从人ノヽ''"ミ彡>シд(・)从




36 :ピンクチロル:02/06/29 23:33 ID:DcwtuH/g
スタンド君>
荒らさないでくださいな。
平和にしたいので。

37 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/29 23:48 ID:???
こんばんは、悠です。
見ればわかりますねw

38 :ピンクチロル:02/06/30 14:07 ID:vXj3tEnq
悠さん>
おはようございます(ってもうこんな時間…さみしー!)

39 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/30 14:09 ID:???
おはようございます。
ピンクチロルさん眠れましたか?
寝てない人間が聞くのはあれなんですが。

40 :ピンクチロル:02/06/30 14:19 ID:Ke3a+kAa
お・・・おはようございます。
寝てたというか厳密に言うと酒飲み過ぎて倒れてた状態でして・・・。
睡眠なのか言われるとどうなんでしょう・・・。
酒の飲み過ぎで身体が動かなかったが正解・・・。グシ。

41 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/30 14:32 ID:???
あらら・・・。それは睡眠に入りそうにないですね。
飲みすぎは体に良くないですよ。とだけ言っておきます。

42 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 14:36 ID:???
       「う〜〜っ」
   /■\  /■\  /■\
  (´▽ `)  (´▽` )  ( ´▽`)
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'

       「ヽ(´▽`)ノウワァァァイ !!」
   /■\   /■\   /■\
  ∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)



43 :ピンクチロル:02/06/30 14:44 ID:Ke3a+kAa
悠さん>
飲み過ぎには注意します!もう若くはないのだから(涙)
お肌にも良くないっす!どもすみません。

マメさん>
あの、私、AAとか顔文字とか大嫌いなんで・・・。
(って書くともっとやられるよね・・・でも書くよ)

44 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 14:45 ID:???
キラワレタ・・・・シクシク

45 :ピンクチロル:02/06/30 14:50 ID:Ke3a+kAa
マメさん>
あ、ごめんなさいマメさんを嫌いなんじゃなくて
AAと顔文字が嫌いなだけですから!


46 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 14:51 ID:???
>>45
JOKEデース
♪♪(〃⌒▽⌒)八(〃⌒▽⌒〃)八(⌒▽⌒〃)♪♪ナカヨシ♪

47 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 14:51 ID:???
顔文字もキライなんすね・・・・
ついクセでゴメンチャイ

48 :ピンクチロル:02/06/30 14:54 ID:Ke3a+kAa
マメさん>
そうなんです顔文字このくらい→(^_^)
なら平気なんですけどねー。なんでしょトラウマみたいなもんでしょうか。

49 :キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!:02/06/30 21:52 ID:ZVn/otTk

  ∧_∧    ∧_∧    age LMLMLMAAA
 (・Д・∩)  . (∩・Д・)    age
 (つ  丿   (   ⊂) age
  ( ヽノ     ヽ/  )   age
  し(_)    (_)J


50 :ピンクチロル:02/06/30 22:25 ID:Ke3a+kAa
今日は映画を観に行った。
某話題作だけどどこで泣けばいいのかわからなかった。

51 :下げ専門:02/07/01 12:19 ID:???
まだ寝てんの?

52 :ピンクチロル:02/07/01 13:45 ID:xh3LQnfr
朝から某企画で忙しかったんです!
寝てないよ!

53 :ピンクチロル:02/07/02 13:05 ID:tMMsdjy0
化粧惑星のほお紅購入。
発色いいなー!(あたり前だが)粒子細かい!素敵!
オリーブデオリーブの化粧品はだめです。粒子粗すぎ!

54 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/02 14:46 ID:???
アイブローのペン先が折れた・・・鬱
なにかおすすめとかないですか?

55 :ピンクチロル:02/07/02 17:40 ID:dD7W6771
悠@〔 Ο∀Ο〕さん>
アイブローはセザンヌのアイブローのグレーつかってます。
マスカラのダマ取のコームとかも付いてて400円!
怪しいスーパーとか薬局で売ってるとおもいます。

56 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/02 18:13 ID:???
そうなんですか、早速探してみます。
いまはサナのニューボーンってやつ使ってます。
1050円もしたし・・・

57 :ピンクチロル:02/07/02 19:03 ID:dD7W6771
悠さん>
悠さんは男性(ですよね?)なのにオシャレに気を配っていて
素敵だなーと思います!
バーバリーのブルーレーベルとか着ちゃうんですか?着ちゃうんですか?

58 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/02 19:07 ID:???
うーん。おしゃれかな?おしゃれじゃないかもw
バーバリーは着ませんね。背が低いから似合わないの(泣
それにキッチリした服装にすると、ホストっぽくなるのでw

59 :ピンクチロル:02/07/02 19:13 ID:dD7W6771
悠さん>
眉を書く人はオシャレ以外のなにものでもありませんよ!
そっか・・・。バーバリーは着ないですか・・・シュン(←なぜ落ち込む)
でもバーバリーでもカジュアルなシャツとかありますよー。
(そんなにバーバリーか!)
悠さんはファッションは何系ですかー?

60 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/02 19:18 ID:???
眉毛書くとオシャレなのかwたまにファンデもします。
バーバリーは白いジャケットだけ持ってます。
友達に誕生日プレゼントで貰いました
何でも着ますよ。
今時のオーバーサイズ系とかちょいビジュアル系服装とかw
モード系にも走ったり。


61 :ピンクチロル:02/07/02 19:53 ID:???
ファンデするのもオシャレさん以外のなにものでもありませんよ!

こんなバーバリーをプッシュする私は実はバーバリーは1着も持ってません(笑)
コムサボーイ(だけどレディースなんですよね謎)なら持ってるけど。
悠さんこれからもオシャレ談義を繰り広げてください!
そういえば西川似なんですよね。いいなあ、かっこ良くって。

62 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/02 20:42 ID:???
では、オシャレさんを名乗ってみますw
バーバリーは高いんですよ。
貧乏なのでいいのあっても変えない・・・
コムサボーイですか、僕は店にいったことすらないです。
どこにあるのかサパーリなもんでw
オシャレ談義してたのか分らないけど頑張ります。
似てるらしいです。10人に7人程度ですが・・・
それにカッコイイかは、謎です。

63 :ピンクチロル:02/07/02 22:09 ID:0EvLkNgi
悠さん>
10人中7名が似てるというなら似ているのでしょう。
実は自分、売れてない頃西川の握手会いきましたよ…。
あの頃の西川帰ってきて…。(無理な相談)

64 :人見  ◆Hit3ySx2 :02/07/02 23:52 ID:???
♪傷ついーても 止まらなーい
 情熱を抱きしーめてー
 振り向けば遠くなるー
 夢ならー 明日はぶらっくおあほわぁーぃと

65 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/03 00:20 ID:???
自分では似てると思わないんですけどね。
そうなのかなぁー、と鏡を眺めてみます。
昔って事は灰猫のときですか?もう少し後?

キャンドルも十字架も愛に力をー与えてよー♪

66 :ピンクチロル:02/07/03 02:16 ID:sa4tnybA
人見さん>
1番最初のバージョンの間奏の英語って葛Gが言ってたんですよねー。
なつかしー。

悠さん>
>昔って事は灰猫のときですか?もう少し後?
いくらなんでも灰猫の時に握手会はないですよ(笑)
再デビュー直前です。山野楽器まで会社早退して冷やかしで言ったら
思いのほかに可愛らしいので焦った(何が?)
『独裁』の発売前だったな?

67 :はじめまして名無しさん:02/07/03 02:16 ID:5P70abWx
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo

68 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/03 02:38 ID:???
そうですか、てっきりルイマリかとw
西川君小さいですよねー。160なさそうだ。
独裁・・・。歌詞が出てこない・・・。
どういうのでしたっけ?



69 :おいら:02/07/03 12:23 ID:???
ここの常連さんはみんな無職なの?

70 :ピンクチロル:02/07/03 15:15 ID:sa4tnybA
悠さん>
『愛してるからわがままになってる〜』とかじゃなかったですっけ?
会社の飲み会(カラオケ会?)でまだ独裁しかでてなかった頃
(つまり西川の知名度が0だった頃)歌ってみたら
「なんじゃこの歌詞!」と男の先輩に言われましたグスン。

おいらさん>
皆さんはどうか知りませんが私は今はバイト。
シフトが今日は夜なのですよもうすぐ家出ます。

71 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/03 20:44 ID:???
聞いたことあるかなぁ。
あんまりTMR聞かないのでわからない・・・。
でも、TMRの歌詞って前の言葉と後の言葉を掛けてたりして良いですよね。
面白い歌詞も多いですし。
Burnin'X'masは自分に似たような事があったので、かなり好きです。

72 :ピンクチロル:02/07/04 07:43 ID:xD7TntYH
悠さん>
TMRの歌詞…。
『うっかりタカノリの』とか『ダイスケ的にもオールオッケイ!』
とかさぶい歌詞ばかり思い出すのはなにかの呪いでしょうか・・・。

73 :おいら:02/07/04 09:26 ID:???
お仕事ご苦労さまです

74 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/04 14:34 ID:???
それは元ルイマリメンバーの呪いかもしれません・・・。
でも、言葉遊びが多いですよね。TMRの歌詞は。

75 :人見  ◆Hit3ySx2 :02/07/05 01:47 ID:???
>>66
あれのコーラスとGは葛Gだょ。そこに萌えた!
>>68
西川はリアルで見たら(某ミュージカルの会場の客席)
すーげー小さくて、長髪の頃だったので周りの女の子と区別がつきませんでした。
推定154cm。

76 :ピンクチロル:02/07/05 17:14 ID:8ZvBDM7N
おいらさん>
今日は早番だったので仕事終了でございます。

悠さん>
>でも、言葉遊びが多いですよね。TMRの歌詞は。
あれは井上秋緒の脳味噌がどうかしているのです(褒め言葉だよ一応)

人見さん>
西川の曲のGはほぼ全部と言っていい程葛Gじゃないですか?
そしてリアル西川は身長161cmの私がローヒールで握手会に臨んだにも関わらず
シークレットシューズな西川は明らかに私より背、低かったです。
154cmは多分当ってると思います。

77 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 22:29 ID:???
褒め言葉なんですかそれはw
今日は珍しく実家の母親から電話があって
「TMRのチケット取っちゃった!」だそうです。
コメントし辛いなぁ・・・。


78 :ピンクチロル:02/07/06 01:16 ID:knGtqabZ
悠さん>
そういや大阪でも野外ライブありますねー。
東京なんて2日もやるですよ(しかしオールスタンディングなので今回はパス)
お母さんTMR好きなんですか…?
そしてそのライブは悠さんも参加されるんですか???きゃー!!!

79 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/06 04:16 ID:???
好きなんですよぉ。うちの母親は。
しかも近所の奥さんと二人でミーハーな・・・。
残念ながら参加しないです。
さすがに親子で参加はできませんw

80 :ピンクチロル:02/07/06 04:32 ID:x312LHjY
悠さん>
うちの母もミーハーですよ(笑)
(まあ、対象はTMRじゃないですけど)
日々追っかけです。元気なのはいいことだ。ふにゃふにゃ。

81 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/06 04:47 ID:???
確かに元気なのは良いことですよね。
元気すぎるのも、困り者なんですがw
いきなり、話が変わるのですが、
ファンデーションでお勧めないですか?


82 :ピンクチロル:02/07/06 15:40 ID:LJQkKHD8
悠さん>
ファンデでお勧めはマックスファクターかなぁ。
結構しっかり着きます。ここ3年くらいは不動で使用してますねー。
でも私は30超えたらSK2にしようと思っておりますよ。

83 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/06 22:44 ID:???
マクスファクターですか。OK買ってみます。
30超えたらですか・・・コメントは控えさして頂きますw
最近紫外線強くて日焼けがきになる・・・。

84 :シャンプー:02/07/07 13:23 ID:???
お勧めのヘアケア用品とかあったらおしえて下さい

85 :ピンクチロル:02/07/08 03:47 ID:???
>>84
私は髪が長くて広がってしまう方なのでスプレーの透明ヘアマニキュア
(メーカ忘れましたが大概の透明ヘアスプレータイプのなら効果は一緒)
を愛用しております。つるつるに見えるし、まとまり出るし。
髪の毛短い方には全く役に立たないはなしでスマソ。

86 :シャンプー:02/07/08 12:33 ID:???
ピンクチロルさん
ありがとうございます
でもあたしはセミロングのくせっ毛でネコっ毛なので
朝シャンプーしたあとドライヤーすればまとまるけど
夜シャワーあびてそのまま寝ちゃうと
朝髪が爆発するタイプ
つやつやのストレートヘアは永遠の憧れです


87 :ピンクチロル:02/07/08 15:24 ID:???
シャンプーさん>
もひとつ特別使ってるのがあるのですが
「SPフルイド3.R」というヘアトリートメントで、
お風呂上がりタオルドライした髪につけて流さないタイプのトリートメントです。
これは美容院で1500円で買いました。

トリートメントとヘアマニキュアスプレーでサラサラつやつやに欺いております。
ようやく胸に下まで伸びてきたのでもう少し伸ばすですよ。無気味な程に(笑)

88 :ピンクチロル:02/07/08 15:26 ID:???
『胸に下』じゃなくて『胸の下』!

89 :ピンクチロル:02/07/09 11:03 ID:BR5PAdL7
今日は遅番〜。

90 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/09 11:26 ID:???
マクスファクター買いました。
確かに結構付きますね。汗にも強いみたいですし。
今年の夏はこれで、乗り切ります。

91 :おいら:02/07/09 12:28 ID:???
遅番だったり早番だったり大変ですね
夜眠れなかったりしませんか?

92 :ピンクチロル:02/07/09 13:13 ID:BR5PAdL7
悠さん>
ファンデお肌に合ったみたいでよかったです。

おいらさん>
バイトですからねー。遅番早番は仕方ない事ですかね。
夜は…あんまり眠れないので薬を使ってますがそれでも目が覚めます。

93 :小太郎:02/07/11 01:19 ID:???
今夜も徹夜だ…

94 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/11 01:33 ID:???
私もマックスファクターのリキッド使ってます。
崩れにくくていいですよね。

お金無いのに某ブランドは新作ラッシュ・・・(ナキ

95 :ピンクチロル:02/07/11 15:01 ID:UD99gep1
>>93
徹夜御苦労さまです。

>>94
マックスファクターはいいですよね!崩れにくい。確かに。
某ブランドってメイデン?

96 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/12 00:39 ID:???
メイデンでふ・・・。
でもBABYのJSKも欲しい・・・。
泣ける。・゚・(ノД`)・゚・。

97 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 00:43 ID:???
バーバリーのブラックレーベル買っちゃいました。
結構着心地が結構良いです。しかし財布が痩せました・・・。 

98 :小太郎:02/07/12 01:58 ID:???
いいなあお買い物
僕が会社出る頃はデパートはみな閉店後デス...

99 :おいら:02/07/14 12:56 ID:???
千秋ちゃん結婚おめでとぅー!
今日知った…(汗

100 :長岡半太郎 ◆uZs5GfA6 :02/07/14 12:57 ID:HTxmQ9FM
100

101 :短岡1/6次郎:02/07/16 12:31 ID:???
101

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)