5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄層がスロの打ち方を物凄い勢いで書く

1 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:21 ID:9BqMhvIL
俺の打ち方を2ch.netの鯖に残す野望は諦めない。
 
前スレはパンクした(藁

2 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/27 21:21 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ           

3 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:21 ID:???
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:22 ID:???
           /|             /|  ()               
           / |            / |     。 
          /  |           / : ;| 。 ゜ >>2何スンダヨォォォ ウエェェェェン〜〜〜    
          /   |          /  :;:;|  ()    
         /    |______/   ;:;:|    
       /     ____         :;:::;:;\二二
      /   /  |    |    \    :;:;:;:;:;:ヽ_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-
    ___|_      |     |   :;       :;:;:;:;:;|
  /     \  :; ノ     ヽ、  ;:      :;:;;:;:|_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄
 /          | :;: /       |    ::;      :;:;|
 |    ___/   |        ヽ、         ::;|_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄
 |    :;:;|     ノ         ゝ        ;::|
 |    :;:|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      :;:;:;/  _ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二
 |     ::ヽ、      :;::;::;:;:;:; ;:       :;:;:;:;:/
 |       ヽ、   :;:;;::      :;:;:;:;:;;:;;:;:;:;;;:;;:;;:/     _ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三
 \                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   ヽ、                                  :;|_ ̄_ ̄ ̄_
     \                       :;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
       )                   :;:;:;:;/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_

5 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:39 ID:???
スロ歴:
10年程前に コンチネンタル I,III,そして II をやる。
当時他には スーパープラネット,ペガサス,ホールインワン(藁 など。
(一気に中略)
4〜5年前?クランキーコンドル登場。夢の攻略時代突入。
機械割が100%超えてるあらゆる台を打って稼ぐ。
2年半ほど夢中でやった。その後本業が忙しくて中断。
今はものすごく少しだけど一応やってる。


6 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:39 ID:???
主な稼ぎ機種は
クランキーコンドル
HANABI
タコスロ
スーパーモグモグ
レッツ
ダイナマイト
バーサス
クランキーコンテスト
その他たくさん。
だいたい稼ぎが多い順だと思う。


7 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:39 ID:???
本業はプログラマ(会社勤め)なので打つのは週3〜4日、平日夜のみ。
当時付き合ってた彼女がバイト休みの日は逝かない。
当時は不景気でロクに残業も無かったのでほぼ定時に終わって
4〜5時間打ってた。あと土曜日は一日中打つこと多かった。
日曜日は彼女とマターリするので休み。
 
時間に直すと一ヶ月にかける時間は
(平日3日 × 4時間 + 土曜日 8時間) × 4週 = 80 時間
これを2年半くらい続けた。


8 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:39 ID:???
パチスロで稼ごうというサイトはいっぱいあるけどさ、
それこそ信じらんないトコが多すぎる。
「立ち回り」だの「波を読む」だの「止めどき」だの「「設定読み」だの
そんな単語が飛び交ってる。こんなのはみんなウソだ。
俺は立ち回りなんてしない。波なんて読まない。設定も読まない。
全部設定1のつもりで打つ。台選びしない。
なるべく隣に人がいない快適そうな席で打つ。
ヤメどきなんて無い。いくら突っ込んでようが、いくら出てようが、
時間と体力のある限り打ち続ける。もちろんこれは等価が前提。


9 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:40 ID:???
立ち回りに関して(・∀・)補足
カニ歩き攻略法は別。コレをやるときはもう台移りまくり。

きちんと集計してないけど
生涯成績 プラス300万くらい。
2年半〜3年の期間で。少なっ!!と思うかもしれないけど
それはもちろん会社逝きながらだから勘弁してください。


10 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:42 ID:???
それじゃそろそろ「カニ歩き」の説明逝っとくぜ!
 
でもその前に、子役カウンターとか高確率状態とかフラグの
説明を入れなきゃいけない気もしてきた罠。


11 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:42 ID:???
【子役カウンタ】【子役高確率状態】
標準的なA-400タイプのスロットを例にとる。
HANABIやクランキーコンドル等。
 
通常時、成立した子役を全て目押しで揃えながらプレイした場合、
1000円で30ゲーム回せる台なら、当然適当に打つとそれより少なくなる。
せっかく成立したチェリーやベルを取りこぼすからだね。
 
子役カウンタは、投入コインと払い出しコインの差をカウントしている。
このカウンタによって、投入に対しての払い出しがある基準値以下に
なると、子役が成立する確率が上がって(子役高確率状態)、
なるべく1000円30Gに近くなるような工夫がなされている。


12 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:42 ID:???
それがあるから、オヤジ打ちしてもビックリするほどの差は出ない。
理論的には、永遠に打ちつづけた場合は、毎回目押しとオヤジ打ちの
プレイ数は限りなくイコールに近づく。
 
しかし、台を「リセット」すれば子役カウンタもリセットされる罠。
つまりビッグ終了時と、閉店後の設定変更時にはリセットされる。


13 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:42 ID:???
それに、せっかく子役の確率が上がっていても、
また何度も取りこぼすかもしれない。補正は完璧ではない。
だから結局は毎回きちんと全ての子役をゲットするのが
もっとも無駄の無い打ち方になるのは間違いないです。
 
(・∀・)スンスンスーン♪


14 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:42 ID:???
お店の状況にもよるけど、オヤジさんオバさんの客が多いお店
ではほとんどの台が「子役高確率状態」になっている場合が多い。
 
そんな台ばかりを狙って、1000円あたりの消化ゲーム数を
アップさせるのが「カニ歩き打法」


15 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:43 ID:???

 
 
(・∀・)スンスンスーン♪
 
 
 
        これも忘れずにコピペ


16 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:43 ID:???
>>158 それがリプレイハズシって奴で、攻略のキモなんだよねー。
当然やる。当たり前のようにやる。しかも完全にできなきゃいけない。
昔はそれさえやってれば稼げたんだけどねw


17 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:43 ID:???
詳しい話を大幅に省略して、ビッグ1回で出てくるコインを増やせるのだね。
HANABIを例にすると、
適当に消化した場合は約360枚。
リプレイハズシした場合は約400枚。
40枚の差がつくよね。
  
一日中打ったらビッグ25回は引いちゃうでしょ。イヤでも引いちゃう。
そしたら両者の差は 25回×40枚 で、1000枚。
年間150日打ったとしたら、150日×1000枚 で、150000枚の差。
コイン1枚20円だから・・・300万円なのね。
適当にうちまくって、年間200万円損しちゃう人がいたとしたら、
実はちゃんと打ってればプラス100万円だった罠。


18 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:44 ID:???
じゃ他にも。
俺たちは普通、ボーナスが入ったらほぼ一発で解る。
んで、コイン1枚入れてそろえる。
もし目押しができなくて、あるいは適当に打ってるせいで
ボーナスが入ってるのになかなか気付かなくて、そこで無駄に
コインを消費しちゃうとしたら・・・?
 
前者と後者の差を、たとえばコイン10枚の差があるとしよう。
一日にビッグが25回、REGを15回引くと仮定したら、
一日40回ボーナスを引く。
40回×10枚 で、これだけで1日あたり 400枚の差がつく。
 
さっきみたいな年間計算に直すと、んーと
150日×400枚 で、 60000枚ですか。120万円ですね。


19 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:44 ID:???
他にもw
一時期、スロット逝ったら必ずコイン5枚拾おう、と思ってた事がある(藁
150日×5枚 で、750枚。
これだけで年間 15000円だ罠。。。特に実行してなかったけどw


20 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:44 ID:???

 
 
 
(・∀・)ラリホ〜ラリホ〜♪

 
 
 
 
これもな。

21 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:45 ID:???
んじゃちょっと「毎回子役目押し」について。
前述のとおり、HANABIでは毎回ちゃんと全ての子役を揃えるように
打っていないと確実に損をする(しない台もいっぱいあるけど)。
あまり厳密な計算ではないけど、
・適当に打った場合は千円あたり 28ゲーム。
・毎回子役目押しだと千円あたり 30ゲーム。
だということで考えてみる。


22 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:45 ID:???
192 名前:妄層ビルディング ◆700KkkPk 投稿日:02/06/14 21:32
ところで、ゲーム数と消費金額の関係は計算がすごく複雑だし
俺みたいな個人レベルでそこまで計算する必要性はさほど無いと思われ。
 
というわけでここから↓はかなり俺的に簡略化した計算で書く。
厳密にいうと間違ってるかもしれないけどいいのだ。
俺にはこの考えでずっと稼いでキタ━━━(゚∀゚)━━━!! という
自負がある。少しくらいのツッコミにはビクともしないのだ(・∀・)


23 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:45 ID:???
一日中打った場合、だいたい 7,000ゲーム消化する事になるのね。
これをざっと金額に直してみる。
適当に打った場合は 28ゲームで千円突っ込むから 25.0万円分のコインを使う。
毎回子役目押しでは 30ゲームで千円突っ込むから 23.3万円分のコインを使う。
同じ結果を得る為に、両者で一日に 1万7千円の差がつくわけだね(・∀・)
でまあ、これを年間に直すと・・・というわけだね。
 
そしてコレだけでない。毎回きちんと子役目押しをしていると、
BIG や REG を引いたときにほぼ一発で解る。それだけで
>>161 に書いたとおりかなりの差がつくyp!!



24 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:45 ID:???
これでだいたい基本的な攻略は全部書いたような。
はっきりってHANABIはキツい台。攻略全盛時代は見向きもしなかった。
「遅れ」も知らなかったし(藁)
全盛時代は上に書いたような事を完璧に徹底してこなすだけで
余裕で稼げた。あの時代に学生時代だったヤツは羨ましい。
バイトなんてしてる時間が勿体なかっただろうな(藁)


25 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:46 ID:???
でも稼いでるヤツでも、あまりちゃんと解ってるヤツ少なかったなぁ。
せっかくイベントでコンドルの 6をゲットしてるっちゅうのに
プレイそっちのけで木の葉積みに没頭してたり(藁)
いちいちビッグが入るたびに友達に報告しに逝ったり。
打つ速度がめちゃめちゃ遅かったりナー。
そんな感じで、時間あたり 300ゲームくらいのマターリ打ちしちゃってて
「なんだよ 6なのに全然出ねーー!!」とか騒いでたりなぁ。
藁っちゃうyp


26 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:46 ID:???
で、今は攻略冬の時代。もうコンドルやタコスロのような台は出ない。
かろうじて HANABIで稼いでる程度だ。
あーーーやっぱ会社やめなくて良かった(・∀・)
唯一俺に残されたのは「カニ歩き打法」ってわけだ。
で、とりあえずもう韓国戦の後半を見るので 教授のおねいさん攻略報告を
楽しみにしてよう(・∀・)ニヤニヤ


27 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:46 ID:???
今日も無駄に元気なので語ってみる。
毎回きちんと子役を狙うのが非常に大事だと >>193 で書いた。
それをさらに一歩進めて、ありエナイくらい千円当たりのゲーム数を
増やしてしまうのが「カニ歩き攻略法」だyp
 
HANABIの場合、ここまでに書いた全ての攻略を全て完璧にこなして
ようやく割数 100%になる台だ。ってことは、そこまで打ち込んでも
実はプラスマイナスゼロで終わってしまう罠。


28 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:46 ID:???
ところで普通に「割数 100%」とか使ってた気がするが大丈夫かおまぃら。
「割数」というのは、客が使った金に対して、店側がいくら戻すかの割合だyp
これが90%だとすると、客が 10万円使うのに対して、そのうち 9万円分は
返してあげゆ(・∀・) と考えていいぽ。
もちろんその日のうちに、その客に返すわけじゃない罠。
店からすれば、客ってのは個人個人じゃなくて全体。
しかも一日単位じゃなくて、長い期間での話だyp


29 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:46 ID:???
そして客も店も全て、この「割数」からは逃れられない。
ある日「一日で20万勝った(゚∀゚)アヒャヒャヒャ」と喜んでる"お客さんA"がいても、
その20万は別にお店が痛い思いしてる訳じゃない罠。
大きい意味での「客」がそれを負担してるだけだ罠。
しかもその客とは過去或いは未来の"お客さんA"でもあるわけだ。
ずっと「割数90%」で遊んでる限り、トータルで儲ける事など
絶対できないんだyp!


30 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:47 ID:???
パチンコ・パチスロだけじゃないねー、割数。
たとえば宝くじは 30%弱、競馬は 25% とか聞いた事あるyp
(低っ! それに比べたらパチ系はずっと良心的だなぁ)
最も、宝くじは一発勝負みたいなモンで、ほとんどの客は
一生かかっても理論値に落ち着く事はないだろうと思う。
ラスベガスのスロットマシーンみたいなヤツもそうだね。
そういうのは割数なんて考えるのも馬鹿らしい罠。
 
でも俺らのような稼ぎスロは違う。十分に現実的な時間で、
確実に計算どおりの稼ぎをあげることができる。
最近流行ってるようなスロットは無理っぽいけどなw
まあ HANABI以前ってことだね(・∀・)


31 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:47 ID:???
俺らの稼ぐ理論は非常に単純だyp
しかもそれはお店(胴元)の営業理論と同じなんだ。
割数が 100%を超えるやり方をすること。ただこれだけなんだよね。
 
人がパチンコの馬鹿らしさを語る時、
「店が損するって事は絶対無いんだから。店が儲かるように出来てんの」
と言われる事が多いでしょ。それと同じレべルで俺は
「俺が損するって事は絶対無いんだから。俺が儲かるように出来てんの」
と言わせてもらおうw
(・∀・)スンスンス-ン♪(゚д゚)ハッ!
 
 
 
 
 
・・・・カニ歩きの説明はまたいつかだなw


32 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:47 ID:???

「癒してあげゆ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)


33 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:48 ID:???
267 名前:いーすたん ◆eastJF/w 投稿日:02/06/19 23:53
/(`Д´)ハケーンしますた!

1999年  稼動   メイン機種  収支
1月   7日間   ビンビン神様 +177000
2月  10日間   クランキーコンドル +82500
3月  9日間  アレックス ハナビ  +83000
4月  10日間 ハナビ ジャパン2  +97500
5月  15日間 ハナビ B-MAX  +215000
6月  8日間  アレックス ハナビ  +13000


34 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:48 ID:???
272 名前:妄層ビルディング ◆700KkkPk 投稿日:02/06/21 01:13
んじゃ、昔のヤツで、ちゃんと整理されてるトコだけ。
 
1997年
12月 +228,000円
 メイン機種:コンドル,タコスロ
 
1998年
1月 -44,000円
 メイン機種:祭,ボーナスショップ
2月 +28,000円
 メイン機種:コンドル,祭,ブンブンブン
3月 +198,000円
 メイン機種:タコスロ
4月 +105,000円
 メイン機種:タコスロ,レッツ
5月 +89,000円
 メイン機種:タコスロ,レッツ
6月 +340,000円
 メイン機種:コンドル,レッツ
7月 +196,000円
 メイン機種:コンドル,レッツ
8月 +272,000円
 メイン機種:コンドル
9月 -78,000円
 メイン機種:コンドル,サンダーV
 
ここらへんでちょっと悲しい出来事があったので
この年はもうスロ逝かないで泣き暮らしてますた(藁


35 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:49 ID:???
273 名前:妄層ビルディング ◆700KkkPk 投稿日:02/06/21 01:13
1999年
5月まで詳細記録紛失。相変らず悲しい気持ちを引きずりつつ
ボチボチとコンドルやレッツを打ってました。
ただし、この間のおよそのトータル金額は解る。
1月〜4月まで +600,000円
 
5月 -39,000円
 メイン機種:アレックス,B-MAX
6月 +126,000円
 メイン機種:コンドル,HANABI
7月 +14,000円
 メイン機種:HANABI,ジロキチ(藁
8月 -18,000円
 メイン機種:イプシロン
9月 +325,000円
 メイン機種:コア(w,ダイナマイト
10月 +74,000円
 メイン機種:ダイナマイト
11月 +152,000円
 メイン機種:ダイナマイト
12月
そして冬はスノボばっか逝くのでロクに打たない罠。


36 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:49 ID:???
メイン機種としては、特に明記してなくても
コンドル・タコスロ・レッツ・モグモグは常に
打ってると思ってください。
 
打った時間はだいたい >>10に書いたくらいだけど、
実は多分もうちょっと少ない罠。

一番辛かった時期はよく覚えてるなぁ。
1999年の夏だ。7-8月だね。
2ヶ月くらい、ずーーーーっとプラマイゼロの罠。
それでも俺は回しつづけたあの日(藁


37 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 21:50 ID:???
 
 
 
       〜   糸冬   子   〜
 


38 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/27 22:59 ID:???
ここからは筆がお送りする

【世界のPC M A C   を語る】

でお楽しみ下さいね♪

39 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/27 23:02 ID:???
@まあGUIの発想はMACの功績だね♪
A世界のPCユーザーの1割弱が使ってるんだよ(モウビクーリ!
BF1押すと照明が暗くなるよ!便利だね♪












                           ・・・もうダメポ

40 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/27 23:40 ID:???
・・・・・あなた何やってるんですか(藁


41 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/28 00:12 ID:???
313 名前:妄層ビルディング ◆700KkkPk 投稿日:02/06/25 00:24
キタ━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・)゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)´Д`)`∀´)━!!!
 
http://www.jitec.jipdec.or.jp/1_05goukaku/goukaku_kydo.html
ソフトウェア開発 合格発表 6月28日(金)予定
 
試験受けたの4月末ですよ!それが終わってボーーっとしながら
ゴールデンウィークに100ホストスレ@ラウンジに顔出した罠。
 
やっと発表だぁぁぁぁ 正直、自信ないけど・・・
 
28日金曜日発表って事は、実際には木曜日の夜0:00にネット発表かと。
 
受験番号 SW310-1685
 
落ちてたら藁え!


42 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/28 00:13 ID:???
そして今夜、発表されますた(藁
http://www.jitec.jipdec.or.jp/1_05goukaku/sw20021_kzjdgv4jwI/sw31001.html


43 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/28 00:21 ID:???
>>42
お祝だ!何か奢れ

44 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/28 00:22 ID:???
>>43 俺が奢るのかyp!藁

45 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/28 06:46 ID:???
>>44
今日は公務員は房茄子です
何か奢れ!!!!!

46 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/28 08:26 ID:???
>>45
公務員棒那須
キタ━━━ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ━━━!!
 

 
 
 
 
で、なぜ俺が奢るのか小一時間といt(略

47 :教授 ◆Fuckyou. :02/06/28 12:01 ID:???
ハケーン! おつー。

で、>>42 おめー。
今夜はご馳走SUMMER━―━―━―━(゚∀゚)━―━―━―━!!!!

48 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/29 07:30 ID:???
>>47
ありがと。昨夜は乙でした。
面白かった━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
 
 
 
 
ちなみにこのスレは誰にも知らせず、前スレの復旧を待ちます。
復旧しなかったら終わりでもいいやヽ(´ー`)ノ

49 :ぼんぼん:02/06/29 10:49 ID:???
タイトルに惹かれてきちゃいましたw
かなり勉強になりました ありがとうw

50 :妄層ビルディング ◆700KkkPk :02/06/29 11:24 ID:???
>>49
うお、読んでくれたんですか( ゚д゚)ノ。゜o゜。゜o゜o。゜コインドゾー
前スレだったらともかく、乱暴なコピペでスマソ



51 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/29 17:25 ID:???
楽しかったのか・・・ (´・ω・`)ショボーン

因に教授は○○●○と知り合いなんだね

52 :めーくいん ◆QueenjAo :02/06/29 20:12 ID:???
やっと見つけた。

昨日は乙でした。
今度はゆっくりとやりましょう。

53 :妄層 ◆700KkkPk :02/06/30 03:49 ID:???
>>51
筆サンも近くには居るのになぁ。。。(ノД`)
なかなかあえないぽ
>>52
どもです。次は麻雀っすよ麻雀!

54 :教授 ◆Fuckyou. :02/06/30 09:52 ID:???
>>51
誰? 誰? 誰?

>>53
乙かれねー。
また飲もうねー。

55 :妄層 ◆700KkkPk :02/06/30 18:20 ID:???
>>54
誰だろう? 筆はいつも謎な事を書く・・・
 
酒が非常に弱い事をあらためて思い知らされた帰り道でした。
次の機会、ウーロン茶飲んでても勘弁してもらえませんか。

56 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/01 13:03 ID:???
>>55
いずれ明らかになる、かもなw

57 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/01 22:12 ID:???
>>56
ところでエビチリソース唐上げの夢は破れますた。
唐揚げ売り切れてた罠。
しょうがないからネギとむきえび買って普通のエビチリに。
でもえびは一度コロモ付けて揚げなきゃだめやね。
ウチには小麦粉などという高級食材は置いてなかった罠・・・

58 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/02 10:35 ID:???
>>56
まぁ、オレはオフ板住民だから知り合い多いかもしれないよ。
オフ板だけで100人以上は会ってるはずだし・・・
結論:分からん(w

>>57
料理するんだ。意外。

59 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/02 11:12 ID:???
>>58
何が意外デスカー。俺 98%自炊ですよ。つってもレパートリは少ないけど。
ミントとシソの葉の区別も付かないくらいでしたが。
 
きょーじゅも飲んでばっかいないでへるしーな食事しなよ!!


60 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/02 11:25 ID:???
>>59
自炊できるほど立派なキッチンがないんだもの。
シンクタンクが浅いと洗いものが辛いのよね。
しかも、うちはガスじゃなくて電気コンロだから自炊なんて無理無理。
いや、料理はできるよ。
得意料理は焼き豚。
あと、オーブンを使った系。スペアリブとか鶏の丸焼きとか、そういうのね。
ふふふ。

61 :めーくいん@ ◆QueenjAo :02/07/02 11:51 ID:???
俺の得意料理=出前

62 :OMEN ◆.EExx666 :02/07/02 13:34 ID:???
以前お邪魔していた者です。
家を空けていて2chがトラブったのを知りませんでしたが…
無事に新装開店おめでとうございます。
ここまで書いて私の得意料理のカップラに
お湯を入れて20分程経過したのを思い出しました。
試しに食べてみます。

63 :◆.EExx666 :02/07/02 13:51 ID:???
そして今頃ですが>>42を拝見しました。

お  め  で  と  う  ご  ざ  い  ま  す  !

私の名前は縁起の良いものではないのでw
今回は変えてみました。

あと得意料理は作り直しました。




64 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/02 21:55 ID:???
>>60
そっかー。俺は部屋借りるとき会社に、ちゃんとしたキッチンと
ユニットじゃないバスとADSL環境を絶対条件にしたもんね。
オーブン使ったオトコの料理系いいじゃん。
>>61
それ料理じゃないし!!
つか出前すか。ものぐさ〜
>>62-63
おひさしぶろ。また見つけて来てくれてウレシーですよ。
ログ消失で、もういいかなと思ったけどDAT落ちですら
ないのが悔しくてまたコピペしてしまったですよ。
んでキミも、それ料理じゃないし!!
つか食うな!!w
祝いサンクス〜。
まあ正直これとっても何も変わらないですけど、いつか何か
役にたつかもしれません。会社つぶれたときとか。


65 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/07/02 22:48 ID:???
ごめんね。新スレに気付かなくって。
新スレおめでとーございまーす \(T◇T)/

もうすぐうちの近くのピーアークが開店。
うちのお父さん早速会員になってますたw
私もパチンコやりたいー。
パチンコもみもみもーみもみっと。

66 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/02 23:50 ID:???
>>65
やっと気付いてくれたの?ずっと待ってたのに・・・・・・・・・
 
 
 
 
 
 
 
とか言ってみるテスト

パチンコなんかやめれって言ってるべ。俺はパチンコ屋を憎んでるのよ。
これさえなきゃ、日本人はもっと皆幸せに仲良く暮らしているはず。
俺がもし偉くなったら全部廃止ね。麻薬だものマジで。
おまぃは彼氏作ってそいつのをもみもみもーみもみしてなさい!

67 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/03 00:54 ID:???
ホストスレで放置プレイ中。
いや、俺が放置されてるだけだけど。

妄層氏はお好きなのでは?

68 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/03 00:56 ID:???
>>67
んっ、好きって何がだい?

69 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/03 06:34 ID:???
つか漏れのとこにもカキコしろよ

70 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/03 08:52 ID:???
>>69
なんかぁゃιぃ世界になってますからw
ものっそい入りにくかった罠w

71 :敗訴:02/07/03 22:39 ID:???
妾層


キャー

いや、意味なし

72 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/03 22:44 ID:???
>>71
地下6階くらいにはそんな層もちゃんとあります。
 
 
 
 
入る人募集中♥

73 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/07/03 23:11 ID:???
>>72
挙(*T◇T)ノ手

74 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/03 23:20 ID:???
>>73
あんなことやこんなこと...あの手この手で...

あな恐ろしや、これ以上は言えません。


                                                嘘よ

75 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/03 23:57 ID:???
>>73
キタ━━━ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ━━━!!
 
と思ったが、生娘は入層できません。
まず地上2階(テラス付き)の純愛層からでないとw
 
 
>>74
キミの脳内2次元ワールドには負ける自信ありますが何か?

76 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/04 19:45 ID:???
クラウン逝ったか????

77 :ぽち☆湿度80l ◆POCHIkas :02/07/04 23:48 ID:???
ようやく発見できました。
またきましたです、ハイ。

遅くなりましたが、

 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪
♪  ( ^ ▽ ^  )  よ〜 ちぇけらっちょ〜
__○___ξつヾ_
|    合格おめ!   |


78 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/04 23:56 ID:???
>>77
ぽちキタ━━━ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ━━━!!

ありがd!! キミにも週末明けにおめ!と言いたいぞ。


79 :ぽち☆湿度80l ◆POCHIkas :02/07/05 00:08 ID:???
>>78
ありがとう、兄さん。
また慰めてください。。。

80 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/05 00:25 ID:???
>>79
うん、大丈夫だよ。確か妄層ビルには空きがあったはず。
テラス付きの純愛層だったかな?またそこで語らい羽ばたけばいいよ。
っておいおい縁起でもないこと言っちゃあかんね。

絶対うまくいくと信じること。成功するイメージをもって本番に臨んでください。
(ごめん妄層氏。横スレつけて)

81 :空想努力ゆと ◆Sc.KsUto :02/07/05 01:21 ID:???
今日UOのGT近所で売ってないか探しに行ったんだけどさ。
車でサイドミラー出そうとしたら左側のミラー出ないでやんの。

んで、まぁ仕方無いかって思ってさ
左側ミラーたたんだまま出ていった訳よ。


無 駄 に 疲 れ た


結局GTも売ってなかったし、
アラどうしましょーみたいな俺の日常萎え

82 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/05 18:14 ID:???
>>79
あらぬ誤解を受けそうな発言やめてください。
またってなんでつか、またってw
つうか!今から慰める予定なんか無いyp!
来週あたりにはこのスレをキミの惚気でうめつくしてみれ!

>>80
あ、ごめんな。言い忘れたけど、テラス付き(オーシャンビュー)の
純愛層はいま空いてないんだよねw いっぱいいっぱいさ(謎

>>81
>んで、まぁ仕方無いかって
ここに小一時間問い詰めt(略

GT売ってなかったか。俺はもうカードでやっちまってるが。
いつになったらアカ捨てる気になるかな。。。?
つか俺のアカ、少し前ならRMでかなり売れたと思う。
もっとUO自体が流行ってる時だったらなー。

83 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/05 22:56 ID:???
スロの話。
昨日知ったんだけど、今一撃5000枚確定の機種があるんだって。
等価だったら10マソですよ、奥さん。これはほんとに鉄火場になりますね。

雑誌も読まなくなったし、ホールにもとんと行かなくなったけど、
どうでしょう、現在のホールの雰囲気って変わってきてます?

84 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/05 22:58 ID:???
>>83
スロの話?スレ違いじゃ・・・・?
 
 
 
 
 
 
 


85 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/05 22:58 ID:???
 
 
 
 
 
 
というのは冗談ですけど、一撃で数千枚つうのは
結構前からあるみたいだよね。サラリーマン金太郎とか?
俺はそういうの見向きもしないからよくわかんないんだw
 
A-400まんせ!!


86 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/05 23:06 ID:???
>>85
サラリーマン何某は運がよければ数千枚じゃないですか。
でも2chのスレで読んだ限りなんだが、確実に5000枚なんだって。
ある意味本当にスロットだね。運試しの世界というか。

いやはや今後業界はどのようになっていくんでしょう。
妄層氏には関係のないお話だと思いますが。

87 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/05 23:22 ID:???
>>86
へええ・・・・確実に5000枚かよ。
確かに俺には関係ない世界だな。
 
でも何度も言うようだけど「運」なんてものは無いよ。無いっつうか、
「長い目でみれば「運」という要素が結果に反映される事は無い」
とでも言うかな。全ては計算どおり。

88 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/06 01:44 ID:???
うおおおおおおおおおおお
例の地下ホストスレの599
1分くらいの差でドドリサンに取られた無念!!!

89 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/07 08:58 ID:???
ぽち・・・よくがんがった。最後のメールはかなりOKだよ。
本スレには参加してないけど見てるぜ。がんがれがんがれ。

90 :ぽち☆湿度80l ◆POCHIkas :02/07/07 11:38 ID:???
>>89
わざわざありがとうございます。。。
といってもまだ返事が返ってこない罠。。。
泣きそうです。
スロ関係なくてすんません。

91 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/07 15:37 ID:???
>>90
わかるよ〜。普段なら半日や1日くらいメール来なくても
平気でもね、ホントにメール欲しいときになかなかくれない
というのはつらいんだよね・・・

がんがれ! きっと待った分、素敵なメールをくれるさ!
 


92 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/08 12:51 ID:???
>>91
メールだけに反応してみるが、
待っても来ないときは、来ない。
声を大にして言おう。




  待  っ  て  も  来  な  い  時  は  来  な  い  !!!

93 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/08 18:12 ID:???
教授が言うと説得力あるなぁ・・・・・・・・・・
 
きょーじゅ!そんなときはこっちからどんどん逝っても
だいじょーぶですか!?
 
 
 
 
 
 
つかまてよ。教授に聞いたりしたら・・・・
結構凄い末路になるんじゃないか?w

94 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/09 11:29 ID:???
>>93
どんどん来られてOKな人もいれば、ただウザイと思う人もいる。
そして、オレの末路?
パラダイスにきまってんじゃん!

95 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/09 12:38 ID:???
>>94
末路パラダイス・・・・・・
 
それは修羅場の果てにパラダイスに逝かされてしまう罠?
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

96 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/09 20:42 ID:???
つうか教授スレに書き込んでみたいけど怖すぎますよ。
遠慮なく突っ込んでみてもいいですか?

97 : :02/07/09 21:25 ID:RkM65Y31
わからない。

98 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/09 21:46 ID:???
>>97
ん?何がわからないんだい?オサーンに相談してみれ

99 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/09 22:27 ID:???
まあ俺は毎日の様にスロットを打ってるわけですが。

100 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/09 22:45 ID:???
>>99
現役キタ━━━ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ━━━!!
この御時世に毎日すか・・・。何を打ってるのですか?
稼いでます?

101 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/09 22:50 ID:???
>>99
女に頬も毎日打たれているとも思われ・・・

102 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/10 03:24 ID:???
>>100 妄想サソ
最近はハナハナ(チェリー32GVer)をメインで食ってます。
気が向いた日に昼前後から出勤して、前日決めた狙い台4台の中から
稼動等を考慮して一台決め勝負。駄目だったら移動。
辞め時間違わなければ勝てますよってかたまにしか負けて無いっす。
何故ハナハナが食えるという答えに至ったかというと、
今年の一月に設定6を打って(夜9時に設定確認)20000枚出て、
高設定台の特徴を掴めたからです。
それから毎日初当りデータを取って、高設定のみ狙って打ってたら
かなり勝ってましたよ。逝きつけの店では全く負ける気がしません。
先月は月末にアラジンで4時間チョイで14000枚出したおかげもあって、
60万チョイのプラスです。稼動は13日。

>>101 筆タソ
さっきもぶたれそうになってたんでこんな時間にレス・・・。

103 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/10 13:22 ID:???
>>96
怖くない怖くない(w

あー、でも、あれを全然知らない人が見たら、どう思うんだろうなぁ・・・・

104 :OMEN ◆.EExx666 :02/07/10 13:33 ID:???
>>103 
「全然知らない人」ですが
凄く怖いです…
ずっと拝見しておりました。
前スレから…

105 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/10 13:54 ID:???
>>104
ですよねぇ。
頭、おかしいですよねぇ。
それは否定しませんけど。ふふふ。

106 :OMEN ◆.EExx666 :02/07/10 14:05 ID:???
>>105
でも癖になりそうですw

107 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/11 00:09 ID:???
>>106 OMEN ◆.EExx666タソ
頭おかしいのは俺以外の人たちですからね。

108 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/11 11:12 ID:???
*多忙です*

109 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/11 11:22 ID:???
>>104
( ´_ゝ`)フーン


110 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/11 11:23 ID:???
  ↑
ごめん、違うんだ正解はこちら

>>107
( ´_ゝ`)フーン


111 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/11 12:07 ID:???
>>107 >>110
( ´_ゝ`)フーン

112 :OMEN ◆.EExx666 :02/07/11 12:30 ID:???
>>107 *一応平民*さん
いえいえ頭がおかしいなんて…
スレタイに惹かれお邪魔する様になって
まだ日が浅い私なのですが
大変個性的な方々がお集まりの様子だなぁ…と
他意・含みは一切ありま〆々£…

>>108 妄層さん
教授さんのスレで会社が浸水の旨、拝見しました。
仕事以外の事にも手を煩わせられ大変かと思いますが
また色々な為になるお話をお聞かせ下さい!お仕事頑張って下さい!
オジャシマスタ。

113 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/11 12:55 ID:???
>>110 筆タソ
( ´_ゝ`)フーン

>>111 教授
( ´_ゝ`)フーン

>>112 OMEN ◆.EExx666タソ
まああれはあのスレ内だけですから。
教授、めーくいんサソ、筆タソはあのスレ以外の自スレだったらとても紳士ですよ。
俺もですけど。あのノリでカキコしてみて下さい。
きっと楽しいですよ。

114 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/11 12:58 ID:???
>>113
>とても紳士ですよ。 俺もですけど。

( ´_ゝ`)フーン

115 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/11 13:01 ID:???
>>112 OMEN
ありがと( =゚ω゚)ノぃょぅ
浸水で仕事できなかったツケで明日の夜まで家に帰れなさげ。
ガンガリマス。 俺居なくてもスキに書いていってくれぃょぅ。
 
>>113
スロの話とか(じゃなくても)スキに書いていってくれぃょぅ。


116 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/12 03:34 ID:???
兄さん、スロ板いってきたけどやっぱりミリオンゴッドって恐ろしい台らしいですぜ。
前に言った一撃5000枚確定というのは嘘でした。その場合もあるといったほうが
正しかったです。軍資金10マソじゃ足りないみたいです。まじこわです。

117 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/12 06:51 ID:???
仕事おわった?
じゃ漏れはもうすぐ出勤!

お疲れ!!!!

118 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/12 12:02 ID:???
どうでもいいけど、オレが一番じぇんとるめ〜ん!!!

119 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/12 12:40 ID:???
>>116
なんかもー、ますます違う世界のお話だの・・・・
俺のよーな純正ハズシストはもはや時代遅れだねw

>>117
じつはまだまだず〜〜っと終わって無い罠。
でも今朝、 5時から7時まで仮眠は取った。
今はピンピンしてまっせ!!
つーかもう、コレ終わるまで家には帰りませんよ。

>>118
( ´,_ゝ`) プ
 
 
 
 
 
じぇんとるめんは***に**で**れそうになったりはしませんw

120 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/12 12:42 ID:???
 
 
 
  「物凄い勢いで バーベキュウと花火をやるオフ in 海」
 
 

とか言ってみるテスト。
日程、車、天気など難しいとは思うけどかなり
よさげな場所だけは聞いておいたin神奈川某。

121 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/12 21:42 ID:???
久しぶりに帰宅した・・・・・・(ノД`)

122 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/12 21:57 ID:???
>>120
ちがさききぼんぬ

123 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/12 22:04 ID:???
>>122
俺のアニキと遭遇する危険があるからちょっとイヤ。
 
 
あぶらつぼってトコがいいって聞いたけど知ってる人おるかな?

124 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/12 22:16 ID:???
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.9.29.924&el=139.36.51.578&la=0&fi=1&sc=5
 
砂浜は粒大きめだからウザくない。岩場もあり。
高い崖を背後において景色良。観光客少な目。地元民が多し。
近隣のスーパーなどで新鮮な魚介類ゲット可能。
夜は夜光虫。
 
などという物凄い勢いで逝きたくなる話を聞かされてきたのだが。
マジで人集まるならちょっと下見にでもいってくるかな。

125 :敗訴:02/07/12 22:38 ID:???
もうびる → IME変換 → 妄層

(・∀・) イイ !!
でも既に もうそう → 妄層 になる罠

責任とって!!!


所でなんでスロットうちはじめたんだっけ

126 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/12 22:47 ID:???
>>125
そうか!おまぃのIMEもようやく もうそう→妄層を覚えやがったか!
スロット打ち始めた理由・・・・?
 
友達に誘われて初めて擦ったコンチネンタル。
あまりにも美しい BAR・BAR・7 の目と、
鳴り響く魅惑のファンファーレ(でれれれれ〜で〜れれ〜♪)
に夢中になってしまった罠。
稼ぎ状態に入っても飽きずに続けられたのは、スロットに存在する
ある種の美しさがあったから。今は無いね。

127 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/13 09:31 ID:???
俺のIMEバカなのかしらんがなかなか妄層覚えてくれん。
いい機会だから単語登録しとこう。

あぁぁぁ、今からバイト行かなきゃいかん。
氏は久しぶりのおやすみかな?今日はマターリ擦ってたりして。

昨日久々に近くのホール覗いたら
例のミリオンゴッドが導入されててマジ鉄火場だったよ。
2島35台ほどの設置ですが、夕方で万枚越えが5台ほど。
差枚数じゃないから本当の大勝ちかどうかわかんないけど
遠い世界のギャンブルになってしまったと思った。

業界的にはどうやら自主規制の方向で動いてるみたいです。

128 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/13 09:41 ID:???
>>127
今日も明日も休日出勤。・゚・(ノД`)・゚・。
つうわけで焼肉オフはビミョウ・・・来週だよね。どうかなぁ。
 
  
自主規制つうか、よく保通協を通るもんだな。
まぁその前の獣やリーマソもだけど。

129 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/13 22:43 ID:???
>>120をやるとしたら
>>122ドドリアサン来るか?

130 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/14 01:38 ID:???
神奈川は遠いな〜。
お金があったら。酸化したいです。

131 :誤爆。:02/07/14 03:02 ID:???
こ、ここもスロット系のスレか・・・

132 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/14 10:02 ID:???
>>130
近場でいいとこあったらドコでもいーよ。
てかむしろジモティクロニクスに(・∀・)イイ!場所教えて欲しい。
あとな、金の心配はスンナw
 
>>131
1-130までをさらっとでも見て「スロット系スレ」と判断したのならば
それはよかったw
 
最近打ってネーナ。仕事終わったらHANABIでも打ちにいくかな。

133 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/14 10:06 ID:???
さて、今日はOSを買いに行って載せかえるよていです。

ホストスレで相談したらセレロン600でもXPいけるかもということで
迷ってます。あとは財布に相談しながら店員さんに聞いてみます。

行き詰まったら手助けしてください。よろしくです。

134 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/14 10:50 ID:???
XPはちょっとな・・・。PC古そうだし、それこそドライバやアプリが
対応してるか解らないぞ。別PCが横で稼動してて、ネットに
繋がってるならなんとでもなるだろうが。
2000がいいと思うぞ〜。

135 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/14 10:59 ID:???
>>134
レスありがとうです。
では、もう少ししたら出陣します。
夜にはまた繋ぎなおすことが
できたらいいなぁ。

136 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/14 11:23 ID:???
つーことで
漏れもWIN買う

137 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/14 11:59 ID:???
>>135
出社してるけど会社に俺ひとりだから何かあったら
遠慮しなくていーよw
だいぶ仕事も見通しついてきたし。マターリしてるわ。
 
>>136
つーか「WIN買う」って言葉がフシギフシギ
今迄はいったい・・・・・筆タンのノウミソに直接LANケーブル刺した
脳内PCですか???
 
なんてウソごめん。WINじゃないなら Linuxに決まってるよね♪
他にありエナイもの。俺のノートは VineLinux2.1だよ〜。

138 :OMEN ◆.EExx666 :02/07/14 20:06 ID:???
最近非常に気になる事…
「デートラインペガサス」なる台…
4号機/純A-400が好きな今の私には…
まず進んで打つことはないでしょうが…
銀河Uに預けた貯金が下ろせていない私としては…
やはり5000G以上の天井があって…
枚数数えながら逆押ししたり…

するのでしょうか?

テクノコーシン…
マグニチュードに張り付いていたなあ…
タコに劣らぬ割数…
スターゲート…
おまえはジャックポットかと…

長文、スレ違い失礼しました。

139 :誤爆。:02/07/15 00:41 ID:???
スロの話題・・・か。
昨日ハナビの設定6で1日中打って+6k。
今日、朝同じ台に座ろうとしたら誌上プロ(?)に席取られてた。
朝判別してたけど、2時くらいに席立ってたんで低設定に下げられてたんかーと思ったら、
夜に高設定の札が・・・
もうほんと勘弁して欲しい。
ミスるなら初めから判別なんてしないでくれと言いたい。
ただ洩れの邪魔したいだけなんじゃないかと

今日はタイムパークの高設定半日ちょい打って+20k。
この台朝250GでBIG引いた後1500ハマリ。
ハマリの途中から洩れが打ったんだけど高設定じゃないんじゃないかと疑った。
まったく出る気配なかったんで7時前にぶん投げたんだけど、
閉店前にちょろっとだけ出たみたい。
でも終日ではBIG確率1/280。
はあ。。
今月は高設定の引き弱が奇跡の領域に達してます。
駄文すみません、愚痴でした。


140 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/15 13:06 ID:???
>>138
デートラインペガサス!?w
銀河II懐かしいなぁ。高校生の頃だから怖くてほとんど打たなかったけど。
マグニチュードって、そんな割高かったのかw 知らなかった。
でもあれって俺の周りは裏しか無かったような気が。
 
>>139
俺高設定なんてロクに打った事ないんだよなぁ。
イベントやってるお店逝くのかな?

俺の考えでは高設定座って引き弱かってもキニシナイです。
その日に回収しなくても。回した分はそのうち必ず返ってくる
という事を固く固く信じてやりましょ!
HANABIの6を1日打ってそんだけじゃガックリしそうだけど、さすがにw



49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)