5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスティーナの生尺日記

1 :クリスティーナ:02/06/27 21:41 ID:4dzEO7Jc
なめますよ。

2 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/27 21:41 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ         

3 :よってぃー ◆yotty7aU :02/06/27 21:41 ID:7jCyj4OL
生尺ってどういう意味??

4 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/06/27 21:43 ID:1qnCqY4Y
ちんこなめ

5 :クリスティーナ:02/06/27 21:44 ID:4dzEO7Jc
みんな、なめてあげる。
逝く時はいってね。

6 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/06/27 21:47 ID:1qnCqY4Y
うんうん

7 :クリスティーナ:02/06/27 21:49 ID:4dzEO7Jc
ゴム尺は臭いから嫌い。
生の、あの舌ざわりがいい。
出る瞬間のビクリって動くとこも。
セクースよりも好き。

8 :クリスティーナ:02/06/27 21:50 ID:4dzEO7Jc
みんな、遊びにきてねー。
仲良くしましょ。

9 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/06/27 21:57 ID:???
なめなめ

10 :はじめまして名無しさん:02/06/27 22:09 ID:/C/UlXCi
なめてくれ

11 :はじめまして名無しさん:02/06/27 23:06 ID:mbbaUgtA
なめやがって

12 :はじめまして名無しさん:02/06/27 23:16 ID:???
なめてほしい。ところで、お上手なんでしょうか?(ドキドキ)

13 :はじめまして名無しさん:02/06/27 23:20 ID:clwntTOJ
どこにいけばお前さんに舐めてもらえるんだい?

14 :はじめまして名無しさん:02/06/27 23:26 ID:ku272klD
僕は彼女にトイレで、なめられました。

15 :はじめまして名無しさん:02/06/27 23:29 ID:VJyk2d0i
僕は彼女にトイレを、なめさせました。

16 :クリスティーナ:02/06/28 15:22 ID:Rh7rcYFN
>>2 なめてほしいの?

>>3 知らないの?

>>4 下品な言い方ね。

>>5 あんた、バカ?

>>6 なめてほしいのね。

>>7 あんた淫乱?

>>8 だれも来ないわよ。

>>9 あんたも好きね。

>>10 いいわよ。

>>11 なめますよ。

>>12 上手よ。

>>13 オフ会にでれば。

>>14 あ、あのときの?

>>15 え、あのときね?

17 :クリスティーナ:02/06/28 15:24 ID:Rh7rcYFN
ガンガンなめてあげるわよー。
男も女も、どちらでもオッケーよ。
いかせてあげるわ。

18 :はじめまして名無しさん:02/06/28 15:53 ID:???
メール下さい

19 :Edgar Davids ◆T.A.K.O. :02/06/28 19:08 ID:???
舐めまくれ

20 :クリスティーナ:02/06/28 19:54 ID:ZqthcarE
>>18 メアド晒しなさい。好みなら舐めてあげるわ。

>>19 2チャンネラーのを舐めまくるわよ。

21 :よってぃー ◆yotty7aU :02/06/28 19:57 ID:i/1G9ZWb
生尺ってなんて読むの?

22 :クリスティーナ:02/06/28 19:59 ID:ZqthcarE
>>21 読む前になめられなさい。

23 :よってぃー ◆yotty7aU :02/06/28 19:59 ID:i/1G9ZWb
あたしは女だよぅ!

24 :クリスティーナ:02/06/28 20:00 ID:ZqthcarE
ちなみに、私はもう有名固定、空気固定の何人か
(そのうち女性も何人か含む)を・・・
というのは、たぶん本当の話よ。

25 :クリスティーナ:02/06/28 20:01 ID:ZqthcarE
>>23 クンニしてあげるから。男より上手よ。ツボ知ってるから。

26 :クリスティーナ:02/06/28 20:02 ID:ZqthcarE
ともかく、私は男でも女でも相手がヨガル姿が好きなのよ。
責められるのは苦手だけどさ。

27 :はじめまして名無しさん:02/06/28 20:06 ID:/2qc3bY/
http://www.style-21.com/board/bbs/takara/
荒らせとは言いません
ただ、好きにやっちゃってください
トチ狂った管理人より

28 :18:02/06/28 20:07 ID:0bpwnp/G
>>20
aaaaaa337@hotmail.com
舐めてみろ

29 :よってぃー ◆yotty7aU :02/06/28 20:09 ID:i/1G9ZWb
レズっ気はないよぅ

30 :クリスティーナ:02/06/28 20:19 ID:ZqthcarE
>>27 好きにやっちゃいますか・・・

>>28 そーね、でも、もう少しここに遊びにきて。   
   で、性格よさそな人なら舐めてあげる。
   あ、でも、せくーすはなしよ。

>>29 レズじゃないのよ。快感プレイよ。

31 :12 ◆Qf51qjEs :02/06/28 20:54 ID:???
>>30
12です。よろしくお願い。尺八でいったことないもんで。
っていうか、そもそもいくほど長時間しゃぶられたことがない。
せいぜい15分くらい。

32 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/06/28 20:58 ID:???
俺のも舐めなさい

33 :18 ◆1NxNhhhk :02/06/28 21:03 ID:???
このスレの常駐固定になりますた。

34 :  :02/06/28 21:05 ID:zjnHiJLU
AAチャットです。。
楽しいので来てください。
だまされたと思って・・・・

http://www4.dochat.net/08/anime/

35 :クリスティーナ:02/06/29 15:19 ID:prY8NcFX
>>31 いかせますよ。

>>32 良い人なら、なめてあげる。 

>>33 これからも、よろしく。

>>34 だまされるのは嫌です。

36 :18 ◆1NxNhhhk :02/06/29 15:55 ID:???
舐めれ

37 :はじめまして名無しさん:02/06/29 16:34 ID:???
飲んでくれなきゃヤダ

38 :クリスティーナ:02/06/30 14:04 ID:1bUjrAjS
>>36 なめますよ。

>>37 飲むのはイヤん。

39 :18 ◆1NxNhhhk :02/07/01 07:30 ID:???
まちくたびれました

40 :クリスティーナ:02/07/01 19:27 ID:CryYk3N0
>>39 まってなさいね。

41 :18 ◆1NxNhhhk :02/07/01 19:31 ID:???
いつまででしょう

42 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/01 19:38 ID:???
なんだ飲んでくれるのかと思った・・・

43 :クリスティーナ:02/07/03 14:24 ID:N9/En+ge
>>41 我慢して。

>>42 美味しくないもん。

44 :12 ◆Qf51qjEs :02/07/04 21:46 ID:???
なんか、盛り上がりがいまいちですね。ageちゃいけないのかな?


45 :18 ◆1NxNhhhk :02/07/05 00:46 ID:???
我慢できない

46 :クリスティーナ:02/07/05 15:25 ID:r6l5y5C3
>>44 マターリいきましょ。

>>45 まだ、ださないでね。

47 :18 ◆1NxNhhhk :02/07/05 16:32 ID:???
もう遅い

48 :クリスティーナ:02/07/08 16:06 ID:QHRQ9B/M
ああ、なめたいわ。

49 :クリスティーナ:02/07/08 21:20 ID:ZDoT8teK
あついから、冷凍チンコをなめたいわ。

50 :はじめまして名無しさん:02/07/08 21:39 ID:???
なめないくせに
狼おばさんだな

51 :18 ◆1NxNhhhk :02/07/08 22:33 ID:???
なめてくれないならもういいです

52 :12 ◆Qf51qjEs :02/07/09 00:06 ID:???
私はまだ期待。お願い。

53 :クリスティーナ:02/07/15 11:19 ID:YtQoy7yo
>>50 なめますよ。24歳です。おばさんです。

>>51 我慢できない人のは、なめません。

>>52 期待していてください。泣かぬなら泣くまで待とうホトトギスですよ。



54 :はじめまして名無しさん:02/07/15 11:54 ID:???
で、オチは何なの?
自分の働いてるお店に来いってか、クリちゃん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)