5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うにゅんだけど

1 :うにゅん ◆.T27pR/Y :02/06/27 22:12 ID:ba/L/pqf



                              ○
                                  O
      ⌒(・・ )⌒〜                ○     O
        ^^                            o ./|
               _, ========、.==== 、.、(⌒)      /ノ:ヽ
             _/    ヘ へ //    ヽ `~´___/ノ:.:.:.:.:ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ___/___(・∀・ )//|/二)  |ヽヽ__/ノ:;:;:;:;::;:;:;:;ヽ     < 3スレ目スタート!
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽr ⌒ヽ '  ̄....(´⌒;; = =     \_____
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|         ゝ __ノ.....:::::::(´⌒(´⌒;。;;= =
  (コ  |゚術゚|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / /:::::::::::::::::(´⌒(´⌒(´⌒;;= = = =
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|;;;;;;;;;;;;(⌒)´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;≡≡≡
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ヽ---`~´-(´⌒(´⌒(´O(´⌒;;≡≡≡≡≡
                                      ○

                                            ○



2 :うにゅん ◆.T27pR/Y :02/06/27 22:13 ID:ba/L/pqf
前スレ前々スレどこ逝ったのか・・・

3 :うにゅん ◆.T27pR/Y :02/06/27 22:14 ID:ba/L/pqf
まさか立ってしまうとは・・・今日この板で立てたバッカだから無理だと思った


4 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/27 22:14 ID:???
3ヽ(´▽`)ノウワァァァイ          

5 :うにゅん ◆.T27pR/Y :02/06/27 22:15 ID:ba/L/pqf
タイトルちゃんとしれば良かった・・・うつだしのうんこ

6 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/06/27 22:15 ID:M0T9TthC
>>1
          _,― ̄ ̄ ̄ ̄ヽ―、__
       /⌒       /      ヽ
     /         /         ヽ
   /                      ・⌒/ ̄ ̄ ̄ー――、_
  /        /、 /           /  /            ̄ー
  /        ( \(  \ \     /  /
 /          | ⌒ヽ|  ヽ ヽ    /  /
 (     /  ∧ |   ( /⌒\(   /  (、_
 | |     λ| \|  __//T゚〕 \、(、_     ̄ー、_
 / /  | / ―¬、 ~~ <____V    ν。) ̄ー、_    ̄ー_
  (い(  | 人<^( ))            ~__/   |  ̄ー_    ̄ ー、
    ( V Vヽ  ノ           √/    |      ̄ヽ   |
         ヽ \、_          v∧  从       |   |
          、   <ー⌒ヽ          VV\       |   |
           ヽ、   、  )   /   _,――、      |   |
             \  ̄   /  / ̄\    ヽ      |   |
               \___/ ヽ/    \    ヽ      |   |
              _――、_〔__  _\    ヽ、    |   |
          / ̄      \     ̄\ ノ      ー―ヽ|_  |
        /          \      |/          //|  |
      /              |     /         //  |  |
       て 、 て め ぇ た か が ー じ ゃ ね ぇ か よ ! ( w

7 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/06/27 22:19 ID:???
正しくは「ぅにゅん」だよ(藁

8 :うにゅん ◆.T27pR/Y :02/06/27 22:40 ID:0b7hCX55
勝手に立てちゃったヤバイ

9 :ねおはぎこモナー ◆bFF/dQ5I :02/06/27 22:43 ID:TVhvhoVT
だめじゃん

10 :ねおはぎこモナー ◆bFF/dQ5I :02/06/27 22:43 ID:TVhvhoVT
俺もだけど・・・

11 :pear ◆FRUIT8pk :02/06/28 05:02 ID:???
ほう。。
記念カキコしておこうか

12 :pear ◆FRUIT8pk :02/06/28 07:18 ID:???
>2
前スレ229までなら残ってるけどHTML化しようか?

13 :UNYUN ◆UNYUN/HI :02/06/28 18:23 ID:64HrXjQB




          高  山  、  て  め  え  ー  !  !  !  !


          遂  に  ス  レ  ま  で  立  て  や  が  っ  た  か  !  !  !  (  w



 

14 :UNYUN ◆UNYUN/HI :02/06/28 18:25 ID:???
ま、いいかー。

15 :はじめまして名無しさん:02/06/28 21:05 ID:???
 

16 :うにゅん ◆.T27pR/Y :02/06/28 21:38 ID:LqKXn5vy
>7
スマソ

>9−10
そんなことないっすよ。兄貴・・・

>11
サンクス

>12
おながいします・・・

>13
ス、ごめんなさい。。。

>14
そうかあ・・・・

>15
15レス目スタート!!!


17 :はじめまして名無しさん:02/06/29 00:06 ID:???
ロマンシングハッカー
http://isweb43.infoseek.co.jp/diary/m_yu-ki/1017317100.html
ぅにゅん◆UNYUN/HIの無月散水2連携
http://isweb43.infoseek.co.jp/diary/m_yu-ki/1023535035.html

18 :UNYUN ◆UNYUN/HI :02/06/29 00:20 ID:???
>>17
ユーキか?!
わざわざ保管しておいてくれたのね、ありがd。
でもここは現在進行スレじゃない罠(w

19 :UNYUN ◆UNYUN/HI :02/06/29 00:24 ID:???
>>2
>>16 梅雨だから武道場を20周。
>>16 またスレ立てるつもりだけどここも使わせてもらいます。

20 :pear ◆FRUIT8pk :02/06/29 08:07 ID:???
先越されたようで。。
俺はかちゅログ収集癖があるから読んだスレは全部HTML化できるよ

21 :はじめまして名無しさん:02/06/29 21:42 ID:???
記念カキコにきました。ぅにゅんさんこんばんは・・・?????
・・・>>1さんがTさんだったのでビックリ

22 :うにゅん ◆.T27pR/Y :02/06/30 08:01 ID:???
>17
サンクス!!!

>18
そうでした・・・

>19
の家の寝室5周にして下さい!! 体が

>20
マジでかっ・・・まじh

>21
かってにうにゅんのスレ立ててしまいました・・・ごめんんあさい・・・


23 :はじめまして名無しさん:02/06/30 09:23 ID:fDG9H2GD
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。



24 :はじめまして名無しさん:02/06/30 09:32 ID:???
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
【マンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはマンコガンや性病になります。

25 :UNYUN ◆UNYUN/HI :02/06/30 15:38 ID:???
>>20
かちゅとかだとログが保存できていいね。

>21
( ・∀・)つ こんちは!
たかがーは実ははっきり言ってぶっちゃけかなり結構超すごそうな気もしなくも無くないわけない人だから大目に見てね。

>>22
「>19の家の」って(w
じゃあ世田谷までおいでくださいませ。

26 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:21 ID:???
こっちにはたかがー来ないのかね。

27 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:23 ID:???
50枚を超える大作レポート完成sage

28 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:26 ID:???
誰だうちのサイト晒した奴は。。
まあ荒らされてないし別サイトは晒されてないからいいけど。

29 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:28 ID:???
まあ自分がそこの管理人だとばれなければ(・∠・)ドーデモイーケド
でも見る人が見れば分かっちゃうかもなあ。。

30 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:31 ID:???
地下を通れば逃げられると思いましたか?
帝国大学教授をナメてもらっては困ります。学生の考えることなど
お見通しですよ。観念して試験を受けてください!

31 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:33 ID:???
レオン陛下がダンジョンを封印したのは帝国令第?
アバロンやダグラスの建築様式は?
七英雄ただ一人の女性は?
風の術を持っていると覚えられないのは?
七英雄クジンシーの得意技は?
メイス3本と大剣7本を買ったら200クラウン残りました。始めに
何クラウン持っていたでしょう?
光子分解、原子分解、分子分解、本当にある技は?
バッファロー、リンクス、ウォッチマン、仲間外れはどれ?
人形が大好きな七英雄はだれ?
帝国の現在の収入は?

32 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:36 ID:???
終了の日

33 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:37 ID:???
修士終了式 開会!
修了者の氏名発表を主任教授から行います

教授会による厳正な成績審査の結果
全会一致により今期の修士修了者を
修士ブルーに決定致しました

修士ブルー前へ!


34 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:37 ID:???
ブルーよ
汝をマジックキングダムの術士に列する
術士としての義務を果たし
キングダムへの忠誠を全うせよ

慣例に従い、キングダムを離れ
リージョン界への外遊を許可する

修了者の第一の務めは
リージョン界を巡り、術の資質を身に付け
より高度な術を鍛錬することである
そのためにはあらゆる手段を用いてよい

異例の事だが
出発前に校長からのお言葉がある


35 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:37 ID:???
ブルー、貴方は選ばれし者です
双子ゆえに魔力が強い

しかし、双子のままでは
術士として完成することはありません
貴方はその運命に従わなくてはなりません

今日、別な場所で
貴方の双子の片割れのルージュも
同じように終了の日を迎えています

キングダムには不完全な術士よりも
完璧な一人の術士を求めています
それは貴方だと信じてますよ、ブルー

行きなさい
資質を身につけ
そして


36 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:37 ID:???



            ルージュを殺せ!


 

37 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:39 ID:???
俺は、俺たちはここで二人に分けられたのか・・・・魔術的処置で・・・・人為的に・・・・
なぜ、こんなことを! キングダムは悪魔の巣窟か!

38 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:40 ID:???
君は最後に旅立った術士だね。ということはブルー、それともルージュか?

39 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:40 ID:???
そうだ、いや、違う。俺はブルーであり、ルージュでありどちらでもない。
何故こんなことをした。俺たちを操り、殺し合わせ、何をさせる気だ。 

40 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:40 ID:???
あなたも見たでしょう、この破壊を封印が破られ、地獄の化け物どもがあふれだしたのよ。

41 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:40 ID:???
地獄の者どもからキングダムを護りひいてはすべてのリージョンを護るのが我々の役目だ。そのためには強い魔力を持った術士が必要なのだ。

42 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:41 ID:???
そのために、俺達を犠牲にしたのか! まだ何も知らなかった俺を!!

43 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:41 ID:???
私たちの使命はもっと大きいのよ。自らを犠牲にしてより多くのものを護るのよ。

44 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:41 ID:???
そんな論法は通じない。あなた達が押し付けた犠牲だ。自分では何も決めていない。こんな施設は破壊する。

45 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:42 ID:???
メガンテ!!!!

46 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:42 ID:???
しかしたかがーにはきかなかった!

47 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:43 ID:???
たかがー「お前たちは本当の・・・・

48 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:44 ID:???
そんな、子供向けムービーの
悪役みたいなことを本気で考える奴がいるかよ。
話がマジだかシャレだか分かんなくなってきたぜ。

49 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:45 ID:???
高山殿!
トリニティ特別顧問会議に御戻り下さい!

50 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:46 ID:???
ゲ、見つかった!

51 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:46 ID:???
逃げな、高山!
あんたが削除人なんかやったら、世の中破滅だよ。

52 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:46 ID:???
よくわかってるね。母ちゃん、ありがとう!

53 :はじめまして名無しさん:02/07/04 01:46 ID:???
オレは・・・

300と 17歳だ。

54 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:47 ID:???
御待ち下さい!! 

55 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:47 ID:???
>>53
317歳ですか?

56 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:51 ID:???
実はアク禁喰らった。

57 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:52 ID:???
警告が一度も出ないのは仕様ですか。

58 :〜⌒( ・・)⌒ ◆AAAAA.QQ :02/07/04 01:53 ID:???
どうせ串使うから書き込めるけど。
チト重いのがアレだね。

59 :はじめまして名無しさん:02/07/04 02:32 ID:???
>>55
サイバーブルーってシテールかい?

60 :高山 ◆.T27pR/Y :02/07/04 06:18 ID:???
我輩は10万17歳だ

61 :高山 ◆.T27pR/Y :02/07/04 06:19 ID:???
60は恥症

62 :高山 ◆.T27pR/Y :02/07/04 06:21 ID:???
本気でヤバイちょっとまった

63 :うにゅん ◆l/luqITQ :02/07/04 07:29 ID:???
>>23
あーコピペpしなかったからインポになっちゃった・・・
>>24
コピエpしなかったからマンコ癌になっちゃったよ・・・・どうしよう・・・
>>25
前は月に一度世田谷に行ってたけど・・・今逝くのは・・・これはっ・・・
>>26
来てない三田いだね
>>27
見たい見せて下さい
>>28
ボクです
>>29
バレちゃった・・・
>>30
ノエルです
>>31
ヤバイ忘れた
>>32


64 :うにゅん ◆l/luqITQ :02/07/04 07:40 ID:???
>>32

>>33
ごめんあさい。。・・
>>34
そんなひどい・・・
>>35
ボクです
>>34
バレちゃった・・・
>>35
ノエルです
>>36
はぁはぁ・・・
>>37
そうだったのか・・・
>>37
それまじ?
>>38
Lv38で全員賢者でマダンテすれば2ターンで勝てる!!!!
>>39
消防の時のきらふらの染み付きブリーフ思い出す!Wer
>>40
やっぱマキ割スペシャルよりヨーヨーだよね!!!l
>>41
うんうんうんn初めて6やった時のムドーはマジでキツ過ぎだった・・
倒すのに・一週間もかかった・・・
>>42
うわーんマッシュたんのバカ
>>43
そうか・・・カリンカのパンティはしろだったか・・・
>>44
xtぅy







65 :うにゅん ◆l/luqITQ :02/07/04 07:42 ID:???
>>45
>>60-65はくだけちった

66 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/05 21:56 ID:???
ぅにゅんたんが立てた本スレより
たかがーが立てたスレの方が進んでいる罠

67 :UNYUN ◆UNYUN/HI :02/07/06 14:14 ID:???
>>66
(・∀・∀・)フッフッフー

5回書き込んだらいきなり書き込み禁止になっちゃったからここに書き込みまくってた。
それにしてもたかがーのレスが途中で終わってるのがなんとも。。。(w

68 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/06 23:38 ID:???
>>67
ぅにゅんたんもアク禁喰らってたのかぁ…かわいそうに。

69 :UNYUN ◆UNYUN/HI :02/07/07 00:22 ID:???
>>59
分からないや。
サイバーブルーって何?

>>68
固定IPじゃないからそのうち変わるので大丈夫!
それに串があるからあまり大したことないよ。

70 :はじめまして名無しさん:02/07/07 16:59 ID:???
 

71 :はじめまして名無しさん:02/07/07 17:43 ID:T8YraTTj
majideakukinnanoka-=!==!=!=!=

hihanyoubouitanijikisoda!

72 :聖なる審判 ◆MAHOTORU :02/07/08 03:52 ID:UCBcei0B
72レス目スタート!!

73 :UNYUN ◆UNYUN/HI :02/07/08 13:12 ID:???
>>70
uoooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>71
マジだよー。
でもいつの間に接続が変わって書けるようになってる罠。

>>72
そのトリップはおりはるこn??

74 :うにゅう ◆l/luqITQ :02/07/10 13:53 ID:???
あがあああああああ・・・・っ・・・痛い・・

75 :うにゅう ◆l/luqITQ :02/07/10 13:53 ID:???
75レス目スタート

76 :U:敵襲! ◆UNYUN/HI :02/07/10 18:50 ID:SmCHhXFc
>>74
どうしたの??
ホイミ ケアル 生命の水 アースヒール 月光 ファイナルクルセイド
ホワイトウインド フルケア トータルヒーリング フェアリーライト
エリクサー 自己再生 E缶 バニシュ デス。

>>75
で、いつ終わるのさ!?

77 :ガム信者 ◆l/luqITQ :02/07/11 13:36 ID:???
>76
アースヒール

>76
あああっと68ぐらいかも・・

78 :UNYUN ◆UNYUN/HI :02/07/11 19:04 ID:???
>>77 いや、ホイミ〜デスまで全部喰らってください。
>>77 何か兄ちゃんねるみたい。

79 :U:NYUN ◆UNYUN/HI :02/07/11 19:06 ID:???
今年アンサガが発売したら受験放棄して買ってしまいそうで(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
トルネコ3も出るし。。。

(´-`).。oO(なんでこういう時期に限って欲しい物が出てくるんだろう。)

80 : ◆200GETyc :02/07/13 09:24 ID:???
ぅにゅんだけど

81 :U:NYUN ◆UNYUN/HI :02/07/14 12:18 ID:???
>>80 U:NYUNだけど。

82 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/14 14:58 ID:???
うにゅうやけど

83 :はじめまして名無しさん:02/07/14 18:29 ID:???
>>82
うんこの間違いだろう

84 :U:NYUN ◆UNYUN/HI :02/07/15 09:40 ID:???
>>82
火傷良くなった?

85 :うんこ ◆bKUNKOzo :02/07/15 18:30 ID:???
>>83
あ、そうやった…って、をい!(w


>>84
うん、おかげさまですごく良くなったよ!
皮もできてるしね。
後はどれだけ跡が残らなくなるか…だね。

86 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/15 18:31 ID:???
(゚∀゚)アヒャ!

87 :はじめまして名無しさん:02/07/15 20:07 ID:???
>>82
やけどしてたんだ

88 :U:NYUN ◆UNYUN/HI :02/07/15 20:17 ID:???
>>85
治ってきてヨカター。
きれいに戻ると(・∀・)イイ!!

>>86
(・∀・∀・)ナッホー

89 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/16 16:20 ID:???
>>87
うん。吐き気を逸らすためにワザと熱湯ぶっかけたの(死
>>88
ありがd

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)