5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∞・)ノしんきちオンラインver.3

1 :しんきち:02/06/27 22:26 ID:+C2s8N9D
1000行かなかった過去ログ達('_`)
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1008/10082/1008223192.html
http://piza2.2ch.net/intro/kako/1002/10023/1002386543.html

2 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/27 22:27 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ         

3 :しんきち:02/06/27 22:28 ID:+C2s8N9D
つーことでスレ3つ目。
今日の体重は73.46Kg

4 :しんきち:02/06/27 22:28 ID:+C2s8N9D
>>2
2ゲットおめ!!
よろしくねヽ(´ー`)ノ

5 :OL野郎 ◆0o2emQwU :02/06/27 22:43 ID:/QU0kvch
祝:新スレ!
いいなカラオケ。
喉つぶす勢いで歌ってきてくださいねー。はぁ、いいなぁ。

6 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/06/27 22:44 ID:???
>>1カレードゾー


        ●●●●●●●●●
     ●●●●●●●●●●●●●
    (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)●●●●ヽ
  /(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)●●●●ヽ
  \_______________/


7 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/06/28 03:17 ID:???
7げと

8 :ちゃっきー@ねかま:02/06/28 05:34 ID:iKZg7Y3x
あんましおめでたくないけど新スレおめでとう!
あたしも奇跡的にスレ立てられた。探してみそ。

明日はカラオケですよー!

9 :紙様ですが、何か? ◆PAPERcio :02/06/28 08:18 ID:QbB4RkQL
明日、仕事のトラブルで休日出勤が決まったのねん。。。
懐カラは欠席に近いくらい遅刻する予定なのねん。。。

10 :たかぶー ◆TakabbuI :02/06/28 09:49 ID:???
10
おめ〜〜〜。
またね〜〜〜。


11 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/06/28 13:04 ID:a7uTH2k1
明日は共に死のう。((('-'ノ)ノユメ!

12 :Mee@ふたB銀ペガ:02/06/28 18:12 ID:???
復活オメデdございます。
ウチのも復活しましたよ・・・。(ハァ
ところで埼玉のテクノレイブのやつオフ板にスレがありましたよ。

13 :しんきち:02/06/29 02:20 ID:ciyvUbbE
>>5
多分喉は潰れます。。
でも楽しみヽ(´ー`)ノ

>>6
ごっそーっさーん!

>>7
ミニスカポリスで確変で当たりますように!!

>>8
カラオケの幹事がんばってください(かなり他人事)

14 :しんきち:02/06/29 02:24 ID:ciyvUbbE
>>9
懐カラは遅刻しても良いから、ユニカラのほうで宜しく!(笑

>>10
どもども、お互いダイエットがんばりましょぅ。

>>11
なんとか11時間がんばりまする。

>>12
あのスレにカキコしましたよん
来れたら来てねん♪

73.68Kg

15 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/29 02:58 ID:emDtmkNR
新スレおめでとうございます。
おいらもスレ立てました。
頑張ってWIRE'02行きましょうね。

16 :ちゃっきー@ねかま:02/06/29 06:23 ID:WRUYrNR4
まあいいよ。この借りはなんで返してもらおうかな(笑)
これから仕事だ。じゃ、またねー

17 :優美 ◆y.YUUMIY :02/06/29 06:33 ID:mXvoikjC
新スレおめでたうです。
本日のオフは行かれなくってまっこと残念。
私の分までみっちしユニコに染まって下たい。

18 :しんきち:02/06/29 08:22 ID:ciyvUbbE
>>15
そいや、WIRE行くときの足は何使って行きますか?

>>16
か、からだで、、
それか今夜一杯おごりますよ                               (フリードリンクだけど

>>17
実に残念です。
今度は「JAM&YUKI」縛りカラオケとかしたいですね。               (幹事はあなたに任せて

19 :Mee@ふたB銀ペガ ◆KSagejak :02/06/29 12:39 ID:???
近いんですけどねぇ。
オール&チケット代が・・・。

20 :ちゃっきー@ねかま:02/06/29 13:49 ID:WRUYrNR4
>>18
うんからだで。。。でももうちっと痩せてからね(w

21 :しんきち:02/06/29 16:31 ID:ciyvUbbE
>>19
当日の飲食代等考えると二万位必要だからねぃ
来年に向けてお金貯めるべし。。

>>20
嘘を嘘と見抜ける人じゃ(以下略
今から名古屋へ行きます。


22 :(´A`)キモナイ…:02/06/29 17:38 ID:???


(´A`)キモナイ…

23 :OL野郎 ◆0o2emQwU :02/06/29 18:16 ID:unTQkScv
からだで支払い・・・
苦力並にこきつかわれそうでやだなとか書いてみるテスト

今日ははじけてきてねーん

24 :BORDER:02/06/30 06:21 ID:???
昨晩はオツカレデシタ。
とりあえず生きててくれて良かったです。

25 :ちゃっきー@ねかま:02/06/30 06:37 ID:SfdPf/MJ
お疲れぽ。ちゃんと生きて帰ったかー?
性懲りもなくまたカラオケしようねと誘ってみる。

26 :Mee@ふたB銀ペガ ◆KSagejak :02/06/30 11:11 ID:???
名古屋オフ固定なんですか?

27 :しんきち:02/06/30 11:53 ID:XBrc9xDM
>>22
今日はメッチャ(´A`)キモイ…

>>23
吐瀉物はじけるって感じでした。

>>24
名古屋駅で吐き、堀田駅で吐き、知立駅を寝過ごし
地元の駅でも寝過ごして降りられず
帰宅したのは10時過ぎの5時間にも及ぶ長旅でした。

28 :しんきち:02/06/30 11:56 ID:XBrc9xDM
>>25
次回のカラオケでは「胃液吐くまで@片岡鶴太郎」を歌う予定で・・・

>>26
たまに行く程度ですけどね、東京も大阪も年間4,5回は行ってますよ。

29 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/30 13:19 ID:Qugx0yXb
>>18
一応、今年のWIRE'02は何で行くかは決めていません、
しんきちさんはクルマですか?

30 :BORDER:02/06/30 13:34 ID:???
>>27
豊橋と岐阜を往復でもしたのですか(w
チナミニ、ワタシは6時に寝て10時におきますた。


31 :お蝶@久々のHN:02/06/30 13:47 ID:Nftr5A3y
自己板久々の巡業してます〜
昨日はオツカ!あたくしカナーリ飲んでましたが
何か失言等なかったかしら?不安だ・・・(記憶が断片的なんよ(T_T)

>OLっち だから、今度飲みに行こうよ〜〜

32 :しんきち:02/06/30 16:11 ID:XBrc9xDM
>>29
毎年新幹線で行ってますよん
でも今年は乗り換えあって面倒だなぁ。。

>>30
そんな感じで移動してました
お酒控えよう。。

>>31
>何か失言等なかったかしら?
特にはありませんでしたよ
僕は参加者より便器君との対話のほうが忙しかったです。。

33 :ちゃっきー@ねかま:02/06/30 18:57 ID:???
おお、無事で何よりだ。
それにしても名古屋東京間往復できる時間さまよってたのね。
先月のあたしのようで。。。(謎)酒はほどよい量がよいみたいですはい。

お蝶さま(覚えてるかな?幹事でーす)
昨日(今日)はお疲れ様でしたー!
素敵なおねーさまだったので感激。
またカラオケやりましょうね。

34 :OL野郎 ◆0o2emQwU :02/06/30 20:45 ID:Ap4RZot6
ええと・・・
しんきっつぁん、とりあえずお大事に・・・
何をそんなに勢いづいて飲んだのだろうか?詳細キボンヌ。
あ、気分が回復してからで結構です。はい。

35 :しんきち:02/06/30 21:14 ID:XBrc9xDM
>>33
ビールだけ飲んでいれば全然平気だったんだけどね、、
ワインのがぶ飲みは危険と言うことで・・・

>>34
ハイペースで5時間ほど飲みまくりました、
便器が友達になった夜。

36 :お蝶@久々のHN:02/06/30 23:29 ID:Nftr5A3y
ワイン飲まなくてよかった・・・
私もカナーリちゃんぽんだったけど、ワインはやっぱ危険だ〜
便器と友達になり損ねた夜。

>>33 ちゃっきーさん す、すいません〜幹事さんでしたか(^^ゞ
HNがまったくわからず誰が誰やら分からずすいまへん!
とにもかくにもご苦労様でし。
同年代の人がいて心強かったっす。(ごめん〜一緒にしまいまして・・
また、開催の際には是非参加させてください〜よろしこ♪

37 :お蝶@久々のHN:02/06/30 23:31 ID:Nftr5A3y
あっ・・ごめん。

一緒にしまいまして ×
一緒にしてしまいまして ○

38 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/01 01:34 ID:jkhkqAhw
おつかれっすー
そか、ワインが・・・((('-'ノ)ノユメ!

39 :優美 ◆y.YUUMIY :02/07/01 03:26 ID:VNbQYEUZ
お疲れちゃんです。
しっかり賑わったみたいですねー。羨ままぁー。
JAM&YUKI縛りカラオケ、是非に実現したいですぞ。

40 :しんきち:02/07/01 15:02 ID:DLwefg8y
>>36
今年に入って2度もワインに負けました。。

>>37
きにしな〜い。

>>38
もっとうたいたかったぁあああ〜〜

>>39
賑わったかどうかも覚えてない・・・・(現場に居なかった)

41 :がんばるMee@ふたB銀ペガ。 ◆KSagejak :02/07/01 16:37 ID:waqep+pM
山手線車内でブチまけましたが何か?
なのでしんきちさんは軽症ですよ。
まぁこれからもお気を付け下さい。

42 :ちゃっきー@ねかま:02/07/01 17:45 ID:O1w43Uom
>>41
記憶なくなるまで、いや違うな。
記憶がなくなっても飲みつづけたことがありますが何か?
ぶちまけたことすら覚えてない。
覚えてるだけ軽症ですよ。。。とか言ってみる。

43 :ひな荘@どぉる ◆notLOVE. :02/07/01 20:57 ID:???
新スレおめでとぅデス
ワイン飲めないよぅ ケロケロ

44 :OL野郎 ◆0o2emQwU :02/07/01 23:13 ID:???
飲みすぎて救急車来たことありますが何か?
矢田川の花火大会でぶちまけまくりやがりしたこともありますが何か??

過去のこととはいえこっ恥ずかしいのでsage

45 :しんきち:02/07/02 04:22 ID:EHOPfcxK
>>41
名鉄本線堀田駅で胃液吐きました
扉が開くまでの数秒が凄く長くかったなぁ。。。
つーか、君まだ16歳・・・・

>>42
酔っ払って強引にキス迫ったりしてね。
どちらも重症カト。

>>43
高いワインは大丈夫なんだけどなぁ。。。
ひなちゃんは、あんまりお酒飲まなかったよね?

>>44
11年前の夏に運ばれたなぁ、、
意識が戻った時には点滴2本目で、更にもう一本打たれたっけ。
先週の土曜日は、その時の次に大きな失態でした。

74.14Kg

46 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/02 09:39 ID:???
みなさん飲みすぎ。(w
ぶちまけたことはありますが、血が混じっていた時にはさすがにお酒は控えようと思った、20歳の夜。


47 :しんきち:02/07/02 11:44 ID:EHOPfcxK
>>46
20歳の時、血尿まで出ましたが何か?

48 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/02 11:47 ID:???
>>47
養生して下さい。(素
。・゚・(ノД`)・゚・。

49 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/02 12:20 ID:MYoEHaHo
飲酒量はどれぐらいだったんですか?

50 :ちゃっきー@ねかま:02/07/02 19:02 ID:Z/tE/t/j
日本酒は逝っちゃいますね。気をつけなければ。

そういや若かりし頃、神社の境内で野宿。。。

51 :しんきち:02/07/03 03:40 ID:dbHA6QUU
>>48
今現在はイボ痔で苦しんでおります(痛
病院行くかな。。

>>49
生ビール(中)X6、赤ワイン(デキャンタ)X2、ロゼ(デキャンタ)X1
はっきりとは覚えてないけど・・・

>>50
去年の夏、名古屋のオフの帰りに名鉄本線で寝過ごし
鳴海駅近辺で野宿した覚えが・・・
蚊に刺されまくって大変でした(痒

73.34Kg

52 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 15:24 ID:RjgLE/jd
ワインってビン2本でも悪酔いするんですか?
キライでヨカタ

53 :ちゃっきー@ねかま:02/07/03 19:15 ID:JpjuxlYF
飲み合わせの問題じゃないのか?

さて、今日あまりの疲労感にとうとう甘いもの衝動買い。
新作なめらかプリン4つ購入。
ダイエットは。。。もうだめぽ。。。。

54 :しんきち:02/07/04 04:29 ID:ooqydPYn
>>52
生ビールの炭酸が、酔いを促進させたんだと思うけど・・・
ワインは大好きなので、飲むのは止めませんよ。

>>53
ちゃんぽんは駄目だよね、
つーかプリン4個は買い過ぎかと。

73.52Kg

55 :OL野郎 ◆0o2emQwU :02/07/04 23:25 ID:UnXuzGtE
ちゃんぽん、これ最強。

鳴海駅、その昔酔いつぶれてへろへろダッチロールで
歩いた数年前の納会の日。
あー、独身時代がつくづく懐かしい今日この頃。
あんな頃2ちゃんがあったら間違いなくOFF破産してただろうなあ。
「誰か奢ってくれよ名古屋OFF」なんてスレ立てて叩かれていたであろう。

56 :紙様:02/07/04 23:31 ID:???
ごめん、納会って聞きなれないから
納豆食ってる会合を連想しちった。。

57 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/05 00:13 ID:???
紙様・・・それは駄目ぽ・・・。

58 :しんきち:02/07/05 05:22 ID:vWjrPMh3
>>55
最近酔うほど飲んでなかったので、限界低くなってるのかなぁ
これからは気をつけます。。

>>56
確かに聞き慣れない言葉かも
忘年会。

>>57
ね。

72.98Kg

59 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/05 09:26 ID:???
おはよーage。
順調に減ってますね。
秘訣ってなんですか?

60 :しんきち:02/07/06 04:16 ID:3o1SA9+v
>>59
>秘訣
続ける事かな。

73.30Kg

61 :ちゃっきー@ねかま:02/07/06 06:33 ID:UKr9uvED
よくよくみるとかなり減ってるね。てことは急激に太ったってこと?
でもさいいよなー1週間くらいで1kgも減って。うらやましい。

いんぷれちゃんはダイエットやってるの?夏終わっちゃうよ。

62 :しんきち:02/07/06 10:01 ID:3o1SA9+v
>>61
運動しよーよー
1Kgくらいすぐ減るってばさ。

63 :しんきち:02/07/06 10:06 ID:3o1SA9+v
【木曽川】ウェイクボードに行こう!【岐阜羽島】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025898535/

スレ立てました。

64 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/06 10:26 ID:L3D0u924
全然減らないでつよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

65 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲 Any 7/10発売:02/07/06 10:57 ID:ph9i60B8
べ、別名「真キティー協会集いの会」だ(・.・...)>>63

66 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/06 11:40 ID:L3D0u924
>>63
これしんきちさんの!?気になってたんですけどね。

67 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/06 12:26 ID:L3D0u924
>>65
ミスチルのてっきりアルバムに入ってるのかと思ってました。

68 :しんきち:02/07/06 12:32 ID:3o1SA9+v
>>64
有酸素運動すれば、体重減るよ〜
って、Meeちゃん太ってないやん。

>>65
参加費免除してあげるから、来なさい。

>>66
5年くらいやってます、夏の男っす。

>>67
愛知では流れてないかも・・・
まぁTV自体見てないから知らないっす。

69 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/06 17:46 ID:???
駄目駄目ダイエット決行中。
下痢+発熱・・・。
これで少しは減るでしょう。(w

おかげで久しぶりにちゃっきーに会うはずだった月天をキャンセル。
ゴメン、ちゃっきー。

70 :ちゃっきー@ねかま:02/07/06 17:58 ID:PVk5GCMs
運動できりゃそれほどいいこたぁないわな。うん。
みそになると身体がね(爆)。。。また水泳やろうかな。(気持ちだけ)
>>69
今日はどこのオフ行かないよ。ポケベル鳴ったら仕事しにいかにゃならんから。

71 :しんきち:02/07/06 19:03 ID:3o1SA9+v
>>69
おデートキャンセルですか、お大事に。

>>70
気合で運動しるっ!

今日は「2ちゃんねる中毒」って本ゲットしますた。


72 :ちゃっきー@ねかま:02/07/06 19:39 ID:???
いんぷれちゃんとデートいいねぇ(w
>>71
昨日とある人に教えてもらったのでさっそくアマゾンで注文しちった。
公式なんたらってのも一緒に。。。もう重症っぽ。。。

73 :はじめまして名無しさん:02/07/06 19:40 ID:???
ズドドドドドドドドドド!!!   ゜ヾ´      ″
               =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
    ドスッ!_   Λ_≡―=', ( >>72 )∴∵゛、゜¨
        ,“≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄   ガスッ!
      ″∴≡く / ∧   | y'⌒ ) (⌒ヽ _Λ  _,,_
     ″″    \/ Λ_|  / ‖ | | Д゜ )(、_ =  ̄=∞
              ( ゜Д ー' |    |ヾノ  ∧∨≡ ̄≡ ̄
         ‥´、゛=―≡ ̄`:,| ,   | γ―=―≒‥
    ガスッ! “゛“=―≡―=',/  ノ )ヽ=≡―=―“´‥
         ドスッ!  ∴/´/ / |  | ∵,'ゞ
               ゛〃/ / / \|  |   ヾ  ドスッ!
                /(  |   (  |
               /  |  |   |\ \
              / / |  |   |  ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_ 〈_/




74 :ちゃっきー@ねかま:02/07/06 20:02 ID:???
>>73
よくわかんないけどたたかれちゃった。えへ。
・・・こんなんでスレ汚しちゃった。ごめん。

75 :しんきち:02/07/06 20:55 ID:3o1SA9+v
>>72
問題の文章は100Pにあります。
「2ちゃねらー」って何よ・・・・

>>73
コピペごくろうさん。

>>74
気にすることなかれ。

76 :たかぶー ◆TakabbuI :02/07/06 21:12 ID:BeaogIHX
体調いかがですかー?
僕は怒濤の五連ちゃんです。


77 :しんきち:02/07/06 21:14 ID:3o1SA9+v
>>76
禁酒してまっす
今日は知立「ひかり」で刺身食べてきました
国道23号線工事で名古屋には近づく事が出来ません。。

78 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲 Any 7/10発売:02/07/07 00:16 ID:WlcAQX+U
>>67
Docomoと同じ10周年でCM曲になったみたい。たぶん
>>68
まだ職みつかんないよ。
こ、これなら真キティ協会には特別扱いで入会できますよね?!
そしてさらに
よりすぐりのキティーが集まり夜な夜な秘密地下室で行われているという噂の闇に包まれた集いにも、こっそり参加させてくますよね?!
あやしいマスクとマントはもう用意してあるんだ、、、、

79 :しんきち:02/07/07 00:38 ID:vGNtS81D
>>78
2ちゃんねる中毒って本買った?
立ち読みでも良いから100Pから見てみて〜

80 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/07 05:48 ID:wz8bBUMh
2ch中毒!?いつの間にそんな本が…今日早速立ち読みしてきます。

81 :しんきち:02/07/08 20:42 ID:xZtmvBNS
>>80
もう読んだかな?

今日の仕事は眠かった・・・
73.24Kg

82 :OL野郎 ◆0o2emQwU :02/07/09 06:09 ID:y64AZZn7
おひさです。おはようです。
今日も暑そうだよーん。

83 :しんきち:02/07/09 20:07 ID:nwqMygiP
>>82
今日は蒸し暑かったですね〜
夏のボーナスで車の売上が伸びてる影響で
今週は土曜出勤っす。。
今日もまだ月曜日な気分・・・

73.38Kg

84 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/10 00:21 ID:+IdI65qe
WIRE'02プレオフあったら楽しいですね。
行けたら一緒に行きましょう!
ということで、私信でした。

85 :ちゃっきー@ねかま:02/07/10 06:56 ID:DbEoN2Q/
仕事があるのはいいことだ。うん。
けど、先週からほとんど休みなしだよ。日曜日も働いたぽ。。。

86 :しんきち:02/07/10 22:34 ID:ERkaQdAk
>>84
最近関東方面行ってないんで、いきたいっす。

>>85
土日も目押しの仕事してますが何か?

73.78Kg

87 :ぶるー3:02/07/10 22:42 ID:vRN4jEME
しんきっちゃま、ついーっす
最近やっと仕事も片付いてきたッス
∧∧
( ・x・)

88 :しんきち:02/07/10 22:53 ID:ERkaQdAk
>>87
おひさっすぅ〜
こっちはずっと仕事忙しいです。。
∧∧
(・∞・)ノ

89 :ぶるー3:02/07/10 22:55 ID:vRN4jEME
そっすかー無理の無いよう過ごしてくださいっすね
今度の土曜行くつもりでいるんすが
お時間あったらお電話でもー
∧∧
(・x・)

90 :しんきち:02/07/10 23:15 ID:ERkaQdAk
>>89
土曜日は仕事終り次第、楽に行きますよ〜
またしても次の日に予定が・・・
 ∧∧
(・∞・)ノ


91 :よの:02/07/11 00:29 ID:RiE9eC2u
たまに現れては消え、また現れるよのです。
最近、またまた太ってしまって、、、トホホな毎日です。

しんきちさん久しぶりですね。
最近独身男性板を卒業し家庭板にハマっております。
あぁ独身時代が懐かしい今日この頃っす。
でも家庭を持つのも悪くないかな〜と思いつつそれなりに大変っす。

ではでは♪



92 :しんきち:02/07/11 02:15 ID:rYdBHcXO
>>91
しばらく見ないと思ったら、結婚していたんですかぃ。。
激しくおめでとうです!!!

ところで、奥さんは2ちゃんねらーなん?

93 :毛無しさん:02/07/11 02:24 ID:???
最近はぼいちゃ来ないんですかね?

94 :しんきち:02/07/11 02:43 ID:rYdBHcXO
>>93
誰か居る??

95 :酔いどれ放浪記@桜井和寿:02/07/11 10:52 ID:3WHKShbo
>>79見てないよ。何が載ってるの?
ロビーがまた電波管理人のせいで変なことになった。


96 :酔いどれ放浪記@桜井和寿:02/07/11 10:54 ID:3WHKShbo
∧∧              トモダチ・・
( ・x・)人(・∞・)ノ人(・.・...)

97 :よの:02/07/11 12:21 ID:RiE9eC2u
奥さんは2ちゃんねる自体を知らないんですよ。
密かに2ちゃんねらーに使用と考えておりますです。ハイ。
でもいつの日か2ちゃん用語でも飛び出してきたら怖いです(w

98 :しんきち:02/07/11 20:47 ID:rYdBHcXO
>>95
見てのお楽しみ。
ロビーは書きこみ不可に。。。

>>96
Oh!Yes!!

>>97
幸せそうで、ええなぁ。。

73.06Kg


99 :ひな荘@どぉる ◆notLOVE. :02/07/11 22:16 ID:???
こんばんは♪
ひなもダイエット始めないと…
久しぶりに、母親にあったら太ったと言われたデス あぅ

100 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/11 22:53 ID:WmszbydQ



  ∫   キリッ
  ∫    ∧∧___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∫   ( ━┏) /| < 
  ~━⊂ へ  ∩)/.|  | 100げとぉだ。
i''' (_)i'''i ̄,,,,,,/   |   
    ̄ (_)|| ̄ ̄  |  
               \_________     




101 :しんきち:02/07/12 00:09 ID:ioLzCyGz
>>99
太ったの?
ひなちゃん痩せてるから、太った姿もチョット見て見たい(w

>>100
おめでとさん。

102 :OL野郎 ◆0o2emQwU :02/07/12 06:13 ID:MQ4Q1fht
我が家もしんきっちゃんの仕事が忙しいお手伝いを
させていただきやしたー。
あ、でも直接的には違うとは思うが。
員弁を忙しくさせたのかな。

おお、そしてよの氏が!おひさっす。DM、受け取りやしたー。
っていつの話や。

暑くなっても食欲おちない自分。はぁぁ・・・



103 :しんきち:02/07/12 21:39 ID:ioLzCyGz
>>102
カローラ系統を買ったのでしたら、影響あります。。
でも今月末には3連休あるから、明日がんばりまっす!

73.15Kg

104 :いづほ ◆idu/u7ZY :02/07/13 12:20 ID:YYqrfLs6
昨日、窓口で受付していたら鼻血が「プッ!」って音を出してでました。
鼻をこすってみると血がいっぱいついていて、傍目からみて
ちょっと危ない女の子って感じでした。常夏娘と呼んでね。(涙


105 :しんきち:02/07/13 16:49 ID:UYxwCPtZ
>>104
だ、だいじょうぶ?
窓口の受付って銀行員か何かですか?

31年生きてきて、まともに鼻血出したのって一回だけです。
73.92Kg

106 :黒みるく@楽オフ中:02/07/13 20:48 ID:HiydTw+j

しんきちニィサンが脱いでますよ。。。ハァハァ

107 :ちゃっきー@ねかま:02/07/14 01:31 ID:oCmJz+d0
今日はだいぶ増えてるのではないかと・・・(謎)

108 :しんきち:02/07/14 01:41 ID:UtE45XtP
>>106
弟が脱ぎかけて、泣いてる人いましたねぇ。。

今日はお疲れでした!
しっかし、福岡は美人が多いですね。

>>107
えぇ、明後日の計測が楽しみです(>_<)

109 :たかぶー ◆TakabbuI :02/07/14 01:43 ID:QpVzeCWd
ありがとーーー
お疲れ様でしたーーー

110 :しんきち:02/07/14 01:51 ID:UtE45XtP
>>109
カラオケ盛りあがってますか?


僕は今から死ぬほど寝る予定。

111 :るりほー ◆RZriRUrI :02/07/14 03:47 ID:???
おつかれ〜
すんごい騒ぎでしたな(笑)

>ねけさん
ねけさんって結婚してたんか(^^
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1009732747/l50
にも遊びにきてくださいな〜

レス無いけど・・・

112 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/14 04:54 ID:kzeM3wWB
おつかれっしたー(((^o^ノ)ノユメ!

113 :しんきち:02/07/14 09:15 ID:UtE45XtP
>>111
えっ!
ねけさんが結婚?
どこにそんなレスが・・・・

>>112
おつかれです〜
マウンテン行ったそうで、、残さず食べたんですか?(w

昨日は結構料理が残っちゃって、もったいなかったなぁ・・・


114 :ちゃっきー@ねかま:02/07/14 09:35 ID:oCmJz+d0
朝早いね。

115 :しんきち:02/07/14 09:39 ID:UtE45XtP
>>114
今日も忙しいので、、
今からお出かけです。

116 :ぶるー3:02/07/14 09:44 ID:1GylkvPO
イッテラシャーイっす
∩∩
( ・x・)

117 :アーマーゲー ◆AMG911kA :02/07/14 17:37 ID:???
   おはようございます
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _________
   ||  ___  |
   || _|_@_|_ .|
   || ( ^▽^)  | ≡≡ガラッ
   || (つ  )つ|
   || (_)(_) |___
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| о※※
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ※※※
   ||.       |※※※
   ||.       |※※※
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


118 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/14 21:34 ID:MxnZan5p
東京は暑いよ・・暑いよ・・室温32度になってるし・・

 (; ..・.・)<汗だくだく・・
 (ヽ)ヽ
  >>

119 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 21:36 ID:W2jlsOC5
 (; ..・.・)<精液だくだく・・
 (ヽ)ヽ
  >>  ・・
       ・
        ・
         ・
          ・

120 :ちゃっきー@ねかま:02/07/14 22:33 ID:YWx7fRCP
このスレのキャラとはだいぶ違う展開にちと笑った(w

121 :しんきち:02/07/14 22:41 ID:UtE45XtP
>>116
(・∞・)ノ ただいまっす〜
      ぶるしゃんも無事お家に着いたんですか?

>>117
いらっしゃいっ!!!

>>118
今日こっちは風が吹いてて、そんなに暑くなかったぁ〜よ。

>>119
若いから出まくりですかぃ。。

>>120
ん?どゆこと??


122 :ちゃっきー@ねかま:02/07/14 23:00 ID:YWx7fRCP
いや、ここでこの手のAA見るとは思わなかったので。
ただそれだけですはい。

今日はとあるオフでひつまぶしたべた。
夏はうなぎに限るね。今テレビでもうなぎの特集やってるし。

123 :るりほー ◆DQN.24h. :02/07/14 23:35 ID:???
>>113

あひゃひゃひゃ
あーひゃひゃひゃひゃ・・・

私、疲れてるかも・・・

124 :しんきち:02/07/14 23:42 ID:UtE45XtP
>>122
うなぎ、しばらく食べてないなぁ
穴子は結構食べまくってるけど。

いまはK-1見てますよん。>TV

>>123
早くも夏バテっすか?(w

125 :北里(以下略) ◆5YAg/ZZ. :02/07/15 18:48 ID:???
先日はどもでした。またなんかイベントやりたいですな。
夏の予定があんまり埋まらないことにちょっと危機感覚え始めた今日この頃w



126 :ある:02/07/15 19:07 ID:???
     ∧_∧ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/ < 前回脳内参加だったしんきちさんの為に
 _ / /   /    \ もう一度カラオケオフをやりたいです!!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \_____________________
 ||\       \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
.    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



127 :黒みるく:02/07/15 23:19 ID:PyTaqj29
先日はお疲れさまでしたー
お忙しかったようですが無事に帰りつきましたか?

多忙のようでカラオケはご一緒できませんでしたが
次回はヨロシコですですー

>福岡は美人が
確かにぶる3さんは美しい・・・

128 :しんきち:02/07/16 03:25 ID:nHLaGXfc
>>125
えぇ、てきとーにイベント考えておいてください・・・(人任せ
夏の予定はと言うと、天気に左右されちゃう遊びばっかりです。
今週末晴れないかな。。。

>>126
三曲くらいは歌ったですけど、、
結局ユニコーン全曲制覇してないので、次回は全曲制覇の方向で。
もちろんお酒は控えめで('_`)

>>127
あの土曜日は珍しく出勤でして、朝4時から起きっぱなしだったので
最後まで付き合えなくって、すいませんでした。。
次回は福岡?

土日結構食べ過ぎました
74.54Kg

129 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/16 14:08 ID:gDsdczPz
先生!
僕も楽に行ってゆめさんとお話ししたいでつ。
行く時は誘ってください・・・。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)