5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハ イ テ ン ション悩み解決の小部屋!!!

1 :ドンマイ太郎:02/06/28 00:57 ID:2J1zhRee
貴様等ー!!!
悩みはあるよ!!!誰でも!!!うんうん!!
MEもイパーイあるざます!!!!!さまぁず!
・・・って俺かよ!!!(三村)
どんな悩みもどんとこい!!ドンマイドンマイ明日があるさ!!!

2 :はじめまして名無しさん:02/06/28 01:09 ID:???
誰も来ないね

3 :ドンマイ花子:02/06/28 01:10 ID:98SsYZGC
悩みはー友達が電話をかけてきたんだけどすぐ切ってしまったことかな・・・
これは電波が悪いのか、もしくは長くワンコをしてあたしがつい取ってしまったのか
・・まぁどちらかだとはおもいますけどね!
でもそのあと待っててもなかなかかかってきません・・・
どうしたらいいですか??ドンマイ太郎どん教えてたもれ
きっとあなたなら素晴らしいおみちびきなんぞを出してくれるような気がするんじゃいv
ヨロシコ

4 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/28 01:13 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ           

5 :ドンマイ太郎:02/06/28 01:17 ID:2J1zhRee
>>2
正直淋しかった!!!!
>>3あれだ!!!!奴は君が好きだが君に怯えている!!!
だからムツゴロウが動物に責め立てるように優しく,ナチュラルに、時にはマイルドに
そしてダンディに!!!そして金縛れ!!!縛るんだ!!!よし!解決!!!!



6 :ドンマイ太郎:02/06/28 01:19 ID:2J1zhRee
>>4
そうだ!!笑顔が一番だ!!!イッツアスマイル!!!!

7 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/28 01:19 ID:HjjWldXe
最近寝つきが悪いんですが、何かいい方法ありますかね?

(こんな質問でもいいのかなぁ・・・)

8 :ドンマイ太郎:02/06/28 01:23 ID:2J1zhRee
>>7
あれだ!!!額からバターが溶けて体全体へ広がり、体が重くなっていくイメージ
を目をつぶりながら瞑想するといいらしいぞ!!!!
おっとマジレス失礼!!!!コイツァイケネェ!!!!


9 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/28 01:29 ID:HjjWldXe
ドンマイ太郎さんありがとうございます。
早速今晩から実践してみます。

10 :ドンマイ太郎:02/06/28 01:30 ID:2J1zhRee
>>9
礼を言われた!!!!!いえいえこちらこそ状態!!!!

11 :オタフク:02/07/07 21:20 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)