5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ray.naのひとりごとスレ

1 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/28 01:45 ID:nCtW326c
 今日はとりあえずスレッドを立てることに決めました。
 わがままもので気遣いのないぐうたら女です。友達を大事にするこ
ともなく、気に入らないとすぐに縁を切ってしまう冷酷な人間です。
こんな私のことなんて、ほっといてくれて結構です。 意地悪いってく
れてもかまいません。
 やさしくしてくれても、なにもお返しできないことを最初に断っ
ておきます。。。
 たとえだれもこなくても、自分でかってきままにあげ続けていき
ます。お目汚しかと思いますが、どうぞご寛容くださいませ。。

2 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/28 01:51 ID:nCtW326c
 さがるの早そう〜。だけどそうそう見張ってるわけにもいかないしな。
昼頃書き込むとするか。
 とはいえ、取り立てて書き込むこともないから自己紹介板を選んだ
わけだけどね。
 麗奈はもうケンカするのも仲良くするのも飽きたのです。ひとりご
とをつぶやく本格的な孤独な人間になりたいのです。

3 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/28 02:04 ID:nCtW326c
 ふう。。どうせ世の中そんなにおもしろいことなんてあるわけないさ。。
 …ってのは別のスレッドの話ね。

4 : ◆E9ZREINA :02/06/28 02:06 ID:???
何いじけてんだよアンタ

5 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/28 02:07 ID:HjjWldXe
此処に書き込むのはダメなのですか?
だめなら、今後は一切書き込みませんが。

6 :キョウジ:02/06/28 02:09 ID:xi1Wr07M
でも繋がりを求めてるわけか



7 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/28 02:09 ID:nCtW326c
 書き込んでもらったらありがたいんだけど、何も楽しませてあげることは
できないので、楽しみは他に求めるとしましょう、お互い。
 さっきのヘンタイオヤジみたいなスレッドで、本当の本物のヘンタイの
スレッドなんか、あると楽しいね。ヘンタイじゃなくても35歳以上でほん
とに仕事もしてなくて引き篭もりっぱなしの人とかいたら面白そう。

8 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/28 02:11 ID:nCtW326c
 つながり求めてるのかな。そんなつもりはないけど。
でもほんとは求めてて、あきらめようとあがいてる途中なのかもね。
でも「あ〜きらめましょうパッパッパラッパ」と明るく笑いとばすような
白々しさは演じたくないけどね。どうせならひたすら暗く孤独にあきらめ
たいものだ。

9 : ◆CHHyyRwQ :02/06/28 02:12 ID:???
35歳以上で引き篭もりだと生活はどうする?

10 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/06/28 02:15 ID:NIQd9FyZ
ごちゃごちゃぬかしてんじゃねぇぇ!!
撃滅のセカンドブリットぉぉぉぉぉぉ!!

11 :キョウジ:02/06/28 02:15 ID:xi1Wr07M
>8
浸りたいわけだな。こんな自分がいいとかおもっちゃたり?
すさまじい程の自己嫌悪にでもなっちまったと。

12 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/28 02:21 ID:nCtW326c
>>9
 つまり親がお金持ち、ってことなじゃないかと。。。
 それか、人財産つくってから引き篭もってるとか。

13 :Loftman Joe ◆J.Cool6k :02/06/28 02:21 ID:???
>>7
>何も楽しませてあげることはできない
そんなことないっすよ。マターリ会話しましょうよ。

記念カキコ♪

14 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/28 02:22 ID:nCtW326c
>>11
 そうだな。一行目が当たり。
 自己嫌悪っていうより、世界嫌悪かな。面倒くさいというか。
 みんなに嫌われるような自分が、それでもかえられないというか
変えたいとは思えないというか。。。

15 :Loftman Joe ◆J.Cool6k :02/06/28 02:23 ID:???
ヒトとのつながり諦めてるんならそれでもいい。
それでも、レスがあるようならば、また来ますよ。

16 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/28 02:24 ID:nCtW326c
 人財産、じゃなくて、一財産です。 
 そういうヒトがうらやましい。私もいつか自分が動き回らなくても
仕事が進んでいくような状況に持っていきたいと願ってるんだけど。。

17 : ◆CHHyyRwQ :02/06/28 02:24 ID:???
>>14
嫌われてるの?
ここではマターリいこうよ

18 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/28 02:25 ID:nCtW326c
ありがと。マターリいきたくてここにスレッド立てました。。
 とりあえず今日は寝ます。自己紹介板ちょっと楽しかった。ありがと。

19 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/28 02:26 ID:HjjWldXe
掲示板で楽しいのは何か面白い話をするとかじゃなくて、
会話する事そのものが楽しいのじゃないかな?と言ってみるテスト



20 :キョウジ:02/06/28 02:28 ID:xi1Wr07M
>14
正解か!よしとしとこうっと。
世界嫌悪感があるだけまだ余裕だ!
それが感じられなくなったら、、、ご臨終でう。
まだまだ廃人じゃないことをここに認めます。

21 : ◆CHHyyRwQ :02/06/28 02:28 ID:???
>>19
テストの割に良い事言った!!

22 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/28 02:31 ID:HjjWldXe
>>21
サンクス♪

23 : ◆CHHyyRwQ :02/06/28 02:34 ID:???
とりあえず>>1に自己紹介文だして欲しい

24 :エドガー・ダービッツ ◇Davids26:02/06/28 02:37 ID:???
まぁ自己紹介板ですしな。

っていっても自己紹介してる人は少ない罠・・・

25 : ◆E9ZREINA :02/06/28 03:13 ID:???
やれやれ。
いじけてるバカには何いってもきかないもんだな。

26 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/06/28 07:07 ID:1APkZtCM
一人ごとかぁ。
うちのスレは多分ダントツで独り言だよ。

ここの1よりはるかに俺は嫌われ者だと言う自信の裏で
誰からも嫌われたくないというへたれが潜む罠

27 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/28 09:13 ID:9QcirrVS
E9ZREINA氏いきなりどうしたのだ。
 何か言ってくれても耳を貸すという保証はないけど、気になることがあるのなら
とりあえず、言ってみるだけ言ってみたらどうでしょう? あれ?そのトリップ私
の名前にちょっと似てるよ。
 夜また覗くのでそのときに気が向いたら返事するとしましょう。

利雨@TTCKさんのその漢字はなんて読めばいいのでしょうね、リウ?
 一度覗かせていただきます。ひとりごとっぷりを。 昨夜、私は行きつけのサ
イトで不愉快なことがあって、いじけてここに飛び込んだ、というそういう次第
でございます。。すぐすねる愚痴り女なんだな。そのへんで嫌われてるわけでは
ないけど、まあ、あまりにも繰り返してたらそのうち愛想もつかされるだろうけど。

28 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/28 09:15 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ              

29 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/28 09:20 ID:9QcirrVS
 おはよ〜。
 だけど私はこれから昼寝、というか朝寝、というか二度寝に入ります。

30 : ◆CHHyyRwQ :02/06/28 09:22 ID:???
>>29
おはよう。
おやすみ〜

31 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/28 09:32 ID:9QcirrVS
 そのまえに自己紹介。 
 2ちゃんねる歴1年。
 最初はSM板の暴力的な妄想にジャガー名で怒りをぶつけるところから
始まり、その日のうちに雑談に引き込まれて麗奈にコテハンを設定。
続けて自己紹介板→あゆ板→イベント板→詩板→創作文芸板→過激恋愛板
→英語板→ラウンジ→ロビー→学歴板→大学受験板→政治・金融板→
人生相談板→文学板→哲学板→社会学板→男性論女性論板→芸能音楽速報板…
と、雑談系を中心に活動の幅を広げてきました。
 途中、HN占いを気にしたり、トリップがばれたという理由で、アルファ
ベットにしてみたり漢字に戻したり、トリップを変えたりしながらも、
レイナの響きだけは守り続けてきました。。
 本名秘密。年齢秘密。居住地も職業も全部とりあえず秘密。というこ
とで、自己紹介としては、あまりにも頼りない自己紹介なのですが、とり
あえず載せてみます。
 一応スタンス的には、低学歴女、という立場からの発言が多いです。
いやまさしく低学歴女に変わりはないですが。。

32 : ◆CHHyyRwQ :02/06/28 10:13 ID:???
>>26
見てきたよ(w
かなり独り言多いね(w

33 : ◆CHHyyRwQ :02/06/28 10:20 ID:???
>>31
色々行ってるんだね。
文学とか哲学板行ってて低学歴には見えないよ(w


俺の知り合いにレナって奴がいたな〜

34 :りふ ◇C.REYoUc :02/06/28 22:01 ID:B7h7Mde1
>>32
そうそうw
完全なまでに独り言スレッド。
トリップが白いのは、これがうちのノートからじゃないという罠

>>27
ぁぃぁぃ。そのうちよろしくです

35 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/29 03:45 ID:58hvorUq
 こんばんわ〜〜。
 パソコンを初期化、てのをして、やっと正常に働くようになりました。
なんだか調子が悪いので、ウイルススキャンというのを試みたら失敗して、
メンテナンスなんとかってのをやってみたら途中でフリーズして、で、
思い切ってシステムの修復ってのをやろうとしたらやっぱり途中で固まって、
二、三度システムの修復にトライしてたら、もうほとんどパソコン使えなく
なってしまって、最終手段の初期化、ってやつで、やっと解決した。。
 だからやっとこれたんだけどこんな時間。。まあいっか。これからは少し
使い易くなるし。。

36 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/29 03:48 ID:58hvorUq
E9Zさんからはレスもらえなかったみたいだね。
 ところで、
リフさんなんだね。 だけどなんかコピーしたみたいな感じだよ、その名
前欄。。
 
>>33
 最近は低学歴からっていうスタンスはちょっとあき始めてる。。。
 だってケンカ売る形になるんだもん。どうしても。そういうのも最近は
ちょっとめんどくさいかな。 もうすこし素直に、自由に、のんびりと
やっていきたいってとこです。そういうのをマターリって言うんだろうね。

37 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/29 03:48 ID:8TYgRWb4
初期化オツカレサマ?

38 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/29 03:57 ID:58hvorUq
ありがと。またね。

39 : ◆E9ZREINA :02/06/29 04:09 ID:???
あたしならいるよ。
ウィルス、ダイジョブだった?

てゆうかさ、あんまり自分を卑下すんなよな。
あんた、人受け悪くないぜ。

40 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/29 04:25 ID:58hvorUq
 あら。いたんだ。ありがと慰めてくれて。
じっさいより卑下してるつもりはないよ。自分が感じる自分が、
他人から見ると醜くて不愉快な性格をしてるらしいんだ。
ねっとやってからさんざん気づかされた。
 じっさいに顔を見てるとだれも指摘しないもんね。お愛想ばっかりで。
だから自覚がなかったんだ。掲示板とかで叩かれるまで。自分は出会う人
だれからも愛される魅力あふれる人間だって信じて疑いもしなかった。

41 : ◆E9ZREINA :02/06/29 04:29 ID:???
聖人君子なんかこの世にゃいないさ。
だれだって何かしら欠点をもってる。
だから、そんなに気にするこたぁないさ。

42 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/06/29 04:30 ID:jVTxVo/g
もしかしたらそれが相手にはなんか見下されてるとか受け取られたのかもね。
でも麗奈のこの世界に嫌悪感を抱いてしまうってのは正しいことだと思うし、
それが何も分からない人たちのほうが可哀想だって気がする。
だからって殻に入ってすべて否定的になってしまっても何もはじまらないと思うよ。

ってか久しぶり。麗奈はメッセしてないの?

43 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/06/29 04:34 ID:y/t6AW/D
まともな進行ってのはいいなぁ。
マタきます。其のうちなんかくっちゃべリます。
綺麗に流してねw

44 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/06/29 04:48 ID:jVTxVo/g
ちなみに俺は去年の夏ごろと今とではパソコンのスキル自体に
進化はない・・・パソコン関連の最新情報とかのが詳しくなったけど
スキルあげるほうが役に立つんだろうけど、、今さしあたってこれ以上の
スキル必要としてないからなあ。

麗奈はタイピングは早いんだったよな。

45 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/29 05:07 ID:58hvorUq
 お久しぶり。メッセのしかたは教えてもらいました。
 だけど、なんせ相手がいなくてぜ〜んぜん使ってないのです。。
 あと、パソコンのスキル、ってのは私もまだ全然。初期化だけは一応本見なが
ら、これで今年に入って二回目だけど。
 パソコン関連の最新情報とかは怖くて逆に近づけない。。もしもウイルスとか
言うものが入ってたりしたら。。。って思うと。
 タイピングは早いって言っても、仕事に使ってるわけでもないので、短大の
時から変わってません。ほんとはたいしたことないかもしれない。だれかの
お世辞を真に受けて、私って上手、ってず〜っと信じてきたけど。
 まあこういうふうにお世辞を真に受けるタイプなのだ。私ってのは。

46 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/06/29 05:11 ID:y/t6AW/D
メッセを多用してれば多少なりともタイピングは速くなりますよきっと。

まぁ相手もそれなりに即レスしてくれる人で無いと意味が無いのですがね。
レス三級です。
また其のうちどうぞw

人がくればレスは返しますが、基本的にだいたいほぼ正直
一人のレスなので。
ROMはいんのか?スレには他の人は殆どみあたりません。

47 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/06/29 05:22 ID:???
なんかノートパソコンで多く打ってると指が最近、いや去年からか、
痛くなるんだよなあ。デスクトップのならもう少し快適なのかもしれないが。

麗奈のはノート?

メッセ気が向いたら登録してなー。メール欄にアド書いとくから。

48 : ◆CHHyyRwQ :02/06/29 16:52 ID:MjcvGnXM
レイナって真面目な人だね。
ちゃんとレス返してくれるし。

49 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/30 03:41 ID:Hqfa9b55
 今日は久しぶりに長いチャットをしてきました。
早く寝るつもりだったけど、楽しくてついつい3時間も。。
目が睡眠不足のせいか、真っ赤になってしまった。
 ところで利雨さん、時々覗くことにします。

50 :ナチ ◆I.s.INUc :02/06/30 03:48 ID:???
 お久しぶり
寝不足には気をつけようね


51 :ナチ ◆I.s.INUc :02/06/30 05:41 ID:???
あ、僕もメッセしてるんでよかったら登録してください。
アドレス、メール欄に書きましたのでよろしくお願いしまーす。

52 :たぬき ◆uxTANUKI :02/06/30 06:52 ID:???
チャットは良い
俺、メッセで5時間ぐらいてのあったよ

53 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/06/30 09:10 ID:4STf9jCg
そういえばなんか麗奈、なんか麗奈のアド2つあるがどっちを使うんだ??

54 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/30 22:47 ID:NOzVh7kB
 どっちでもいいです。好きなほうを使ってください。>ジェムさん
 ナチってのはナチスのナチ? ありがたく登録させていただきます。
 あ、だけどジェムさんもしかしたら一つはメアド、MSN用につくっただけで、
じっさいには使えないものかもしれない。

55 :ナチ ◆I.s.INUc :02/06/30 22:50 ID:???
こんばんわ〜。
ナチってのはナチスのナチじゃないですー。
モー娘のなっちです。
分かりにくくてごめん。w

56 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/30 23:04 ID:NOzVh7kB
 なるほど。ちょっと安心しました。。
 なっちって、顔の中身はかなりかわいいよね。
 松浦亜弥(漢字あってるかな)も、角度とか表情次第ではなっちに似てるときが
ある。。

57 :ナチ ◆/RxvPofE :02/06/30 23:14 ID:???
あー。僕トリップ変えたのでよろしく〜。
松浦亜弥っはその漢字であってるよー。
なっちの顔の中身って??
なっちはぽっちゃりしすぎって意味かな??

58 :Ray.na ◆CujopyKE :02/06/30 23:31 ID:NOzVh7kB
 表情とか口調とか雰囲気がちょっとおばさんくさいかな。。。

59 :ナチ ◆/RxvPofE :02/06/30 23:33 ID:???
あー、言われてみたらそうかも
でも何かあったかい感じがして僕は好きだなぁ

60 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/01 01:27 ID:hXH9bIEQ
ヽ(´ー`)ノ
ゆっくりまったり。たまにスピード上げながら、今回のスレは終了させようと
思ってますw

それなりに中身ある部分はあると思いますよ。
時間があるときにどうぞ。。。

61 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/01 01:55 ID:???
あー、薔薇娼婦麗奈さんだー。
君の大切なヴァギナは今夜も泣いてますか??

62 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/01 02:42 ID:pmjrBbts
>>61 
 最近めったに泣きません。泣いてもむなしいことに気づいてあきらめをおぼえ
はじめたのでしょうか。。って何の話だろう。

 ところで今日は人生相談板で、必要以上に正直になった。だけど、これからも
正直に自分が誠実だと愛情からでてると思うことを書き続けたいとおもう。
 でも今日は誠実でも愛情でもなく、自分の感情に正直になってけんか腰になっ
てしまったのは少しだけ失敗だと思う。 
 私の意見が間違ってったとは思ってないので、相手に悪いとは思わないけど、
振る舞いかたとしては失敗だったかな。

63 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/01 02:45 ID:hXH9bIEQ
時には感情的になることも必要だろう。
過度の自制は気をつけるように。

”大人”なんていないんだからさ。

と、横から口を挟む。

人間が人間である負の部分に肯定的に。
価値観的に惹かれますがね。今のところ。

64 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/01 02:51 ID:pmjrBbts
 向こうでレス読んだよ。インテリっぽいね。
 スレッドの維持のしかた、ちょっと真似する。ああいうむずかしめのことは私は
長文でも書かないと思うけど、ちょくちょくあげながらやってもいいよね。

65 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/01 02:54 ID:pmjrBbts
 家族が古いカセットテープを処分するといってたので、その中から
ジュディー&マリーと、工藤静香のデビュー当時の頃のものをもらって
聴いてます。すごく切ない感じの曲です。工藤静香の古い曲って聴いた
ことある? 今聴いてるのは、え〜っと、、さよならの逆説、だって。

66 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/01 02:54 ID:hXH9bIEQ
ageてやってもかまわないと思うよ。
自己板には荒らしはあんまり居ないと思うし。
まともなレスかえってくる可能性もあるし。

インテリ?w
違うなぁ。きっと違うよ。


67 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/01 02:56 ID:hXH9bIEQ
>>65
”ムゴん?色っぽい”だっけ?
あとは富士通か・・・・?

そのくらいしか知りません。
Judy&Maryってそんなに昔か?????


68 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/01 02:59 ID:pmjrBbts
 ジュディマリはそんなに古くはないよ。でもカセットに入ってるものは
もう埃をかぶって場所とってるだけだから捨てるんだって。全部。

69 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/01 03:02 ID:pmjrBbts
 インテリじゃなくてもいいよ。どっちでも。
 今感じてる印象でじゅうぶんいい感じだから。
 ところで、富士通。。。フジツ。でしょ。知ってるそれ。
私が今回もらったテープには入ってないけど。両方とも。

70 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/01 03:17 ID:hXH9bIEQ
俺は基本的にマジレスですw
↑突然だけど

”知性”については、
俺が自認するのは見せかけの知識だけ。
知恵が足りてない。情報を生かすだけの経験がまだ足りない。

まぁ、”それ”に気付いてから7年間たって、
幾分ましにはなったと思うけれど。
俺が思う到達地点には、予想では死ぬまで到達できない。

でも、多分まだきっと、惰性でも歩いてくのだろうと思う。
不完全な自分を認めてくれる人、と。

それぞれの時代に、それぞれの自分に合った人と道を歩き。
そして、永遠を感じることの如何に関わらず、いつか別れる。
でも、10年経って、思い出す記憶の中で、互いに輝いてたいなと思う。
過去に縛られるとかそういうことでは無く。

工藤静香も、独特の声だよね。

Judy&Maryは、over driveが好きだった。

71 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/02 08:02 ID:CHVlcsX3
 人の自覚というのは、むずかしいものだね。
 だけど情報がたくさんあるというのを世間ではインテリと呼ぶんです。
 それを生かすのに、実地の体験や経験が必要不可欠、でしょうか。
情報に出会って自分のものにするということ、それは経験とは呼べないのかな。
本をよむことで作者の体験や作者が作り上げた架空の、でもリアルな体験では、
経験とは呼べないですか?
 私は実体験というのは、認識を確実にする効果はたとえば10パーセント未満
で、逆に、想像力をしぼませる効果が50パーセント以上あるんじゃないかって
感じます。そして、それ以外は、心身を老化させる効果とか、あまり意味をもた
ないもろもろの効果かな。
 
 それにしても思い出ってのは私にとっても自分専用の小説とか映画みたいなも
ので、他のだれとも分け合えないけど、自分にとってはものすごくおもしろいも
のです。そうやって特に意味のない人生を、思い出を楽しみに生きてくのかもし
れない、とさえ思うことがある。まあ、将来思い出になることなんて想像もせず
に毎日暮してるんだけどね。本当は。振り返るときはなにごとも楽しくおもしろ
く、二度と繰り返したくないような恐怖や苦しみも、それなりに楽しい娯楽小説
の一幕なんだ。私が人の書いた小説やマンガを読めないのは、自分の物語で満足
してしまっているからかもしれない。

72 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/02 13:42 ID:???
個人差はあるだろうけど、思い出を生きる糧にしている人は多いと思うよ。
センチメンタリズム万歳。

73 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/02 20:07 ID:ZzTi0Rn/
インテリ・・・。
元の意味が消え去ってるのかな。

想像力かぁ。
まだ答えられないのでそのうち。

思い出は確かに分け合えないね。

74 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/03 02:45 ID:HM6bVkZf
 私は子供の頃からセンチメンタルに弱くて、でもそういうのってすごい
照れくさかったから、いつも必要以上にはしゃいで図太くふるまってた。
おかげでだれからも悩みがなくてずうずうしくて明るいとかマイペースとか
言われてきたけど、ほんとはずっと感傷的な内面を見て欲しいと思ってた。
 だから時々じっと人の顔を見つめて訴えかけようとしてきた。
 学校の先生とかでも、頼もしそうな男の先生を見るとそうやってしまって
「なんか悩みがあるのか」とか「なにか訴えたいことがありそうな目だな」
とか言われて、ほんとは素直になれるチャンスだったかもしれないのに、
ぎゃはははと笑い飛ばして「れいなは笑顔が似合うよ」と言われて終わった。
 そうやってるうちに15歳の時には、もう他人を求めなくなっていた。
 ただ毒舌で冷たくて、彼氏ができても冷たい態度で「いつでも別れてへい
きだよ」って顔してた。内面を見せることをあきらめたんだろうな。
 時々大人ぶった男がそこを非難して「そんなふうにクールぶっていつも
かっこつけて、それで生きてる意味があるのか?人間って醜い姿をみせてで
も求めたりしがみついたりするもんだろ」とか言ってた。
「バ〜カ。あんた相手にしがみつくか、っての」と頭の中で馬鹿にして笑って
たけど、じっさい、どんなに素敵な人にもしがみつかなかった。

75 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/03 07:17 ID:yG96PpIZ
>>74
強いのか弱いのか。
でも、儚いね。

76 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/03 21:22 ID:inH/2WmC
 今台風の目でとても静かです。比喩じゃなくて気象状況ってやつね。

77 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/03 21:24 ID:???
こんばんは。薔薇娼婦さん。
台風って、住んでるとこどこなん??

78 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/03 21:36 ID:inH/2WmC
 こんばんわ。 すんでるのは宮古です。
 この台風は九州にも行くかも。

79 :はじめまして名無しさん :02/07/03 21:46 ID:???
>>77
見境なく女のスレばっかりいってるね。
こっちでも粘着されてるじゃん。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025661603/
そういうおいらもROMってるけどさ。(笑

80 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/03 21:55 ID:???
そーいや台風来てるつってたな。
えーと、なんだか俺がいると荒れ模様なんでこの辺でおいとまします。
もしジェムとかとメッセしてて、会ったらよろしくです。

81 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/04 00:37 ID:???
訳ありで少しの間この名前なんだけど、目触りかもしれないが勘弁。

ところで麗奈はリアルでは内面ほとんど見せないのかもしれないけど、掲示板
では見せたい、史って欲しいって内面を見せてる誰よりも見せてると思ったけど。
まあそれは英語板いた頃からだけど。もうあの頃から1年かあ、早いな。

・・でなんでこんなとこまでダッチ煽ってる奴がいるのかが驚いた。
あっちこっちROMって気に入らない人を煽ってるのか。





82 : ◆E9ZREINA :02/07/04 01:51 ID:???
沖縄の人でレイナかぁ。
出来すぎって感じも(w

83 : ◆E9ZREINA :02/07/04 01:52 ID:???
で、台風の被害とか大丈夫?
対策はしっかりとね。

84 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/04 08:18 ID:QU/vf3t7
ダッチさん、って叩かれてるんだね。荒れても別に気にならないよ。
ダッチさんが平気なら、気にしないでください。
ジェムさん、どんなわけありなんだか。。ナンパ師ぽいのはなんとなくわかるけど。
ダッチさんはどこの板に主にいる人?ジェムさんがナンパしてる人?
ところで、台風はもうかなり静かになったと思うんだけど、今日も学校休みらしい。。
仕事はさすがに休めないけどね。
◆E9Zさん、被害は住宅地ではあまりありません。逆に風にふかれてのドライブは
みんなの楽しみみたいで結構車がとおってます。でも農家のほうの被害はひどいみ
たいです。

85 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/04 21:09 ID:???
台風が去ると暑さが・・・・
今でも十分に暑いのに
先週の涼しさはどこへやら

86 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/04 22:36 ID:rZX3Q//b
 夕日がすごく鮮やかなオレンジ色でした。台風が来る前もそうだった。
ここではもうずっと夏が続いて毎日暑いです。台風の間は30度をきったりも
したのかな。チェックしてなかったからわからない。

87 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/04 23:44 ID:???
夏は続いているかもしれないけど天気は変わる
考え方も人も変わっていく


88 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/05 00:33 ID:NZ8RcEXN
みやこにいるのね。
じゃぁ結構暑いでしょう?
ボクは暑さに弱いので夏は苦手です

89 : ◆E9ZREINA :02/07/05 00:33 ID:???
あんまり被害なかったのね。
よかったよかった。

赤橙色の夕焼けかぁ・・・
キレイなんだろうなぁ。
アタシも一回沖縄いってみたいよ。

90 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/05 08:32 ID:???
りふみっけw

おはよう、麗奈さん
初めましてw
りふのスレみてたって事は僕を目にしたこともあるかな?
気にしてないかw
ちょくちょく見に来ていいですか?

※文体が変ですが気にしないでくれると嬉しいですw

91 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/06 01:58 ID:HaPUPEhm
はじめましてみるくさん。かわいらしい名前ですね。
文体変ですか? w、なら2ちゃんねるではよくみかけるし。
他のサイトでも(笑)ってやってる人は結構いるからべつに気にならないよ。
あと、せっかく見にきてくれても、見せるほどの書き込みは私はしてないの
が恐縮です。といいながらあげるのもまた迷惑な話かな。

92 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/06 02:22 ID:???
なんかウチに相談に来る依頼者に話を聞いてる
みたいです。。(*^o^*)

93 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/06 02:32 ID:HaPUPEhm
>>92
 どんな仕事なんだろ。とりあえず心が広いというか性格のやさしそうな雰囲気が
つたわってきました。。

94 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/06 02:47 ID:???
>>93
スレッドタイトルに書いてます。(*^o^*)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025124415/l50

95 :Sha.na ◆syanaUHI :02/07/06 05:28 ID:???
変な時間にカキコです(w
オハツです!
紗那と申しますデス。
実は紗那も薔薇娼婦麗奈って曲が好きなんです♪
今回はジェム爺の紹介でカキコさせていただきマスタ☆
変なヤツですが馴れ合ってくれたらウレスィですヾ(=@^ ェ ^@=)ノ

96 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/06 07:12 ID:???
>>91
この名前は先輩からもらったのですw
僕は一応男なんですけどね(笑)
あだ名を決めようって話になって
先輩が「可愛い名前がいい」と…w(略

文体のこと、こだわるとすれば
やっぱり最初はきちんとした挨拶から入って
締めくくりをもう少しきちんとした方がいいかなと思ったものでw
初めましての挨拶ですしw

97 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/06 08:28 ID:4YTvW9DE
みるくもきたのかw
静寂は時に悲しみすら奪う。

98 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/06 19:45 ID:???
>>84
優しいお言葉。ホロリ。
お言葉に甘えまして寄らせて頂くであります。
ダッチさんは去年の夏から自己板の空気固定でありますよ。
自スレはここではないどこかにあります。


99 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/07 00:11 ID:e5WVx2nL
 私も去年のたぶん6月ごろ初めてきた。どおりでダッチさんのことよく見かけるよ。

100 :はじめまして名無しさん:02/07/07 00:13 ID:???
レイナタン。。。
こんなとこにもスレ立ててたのね。

101 :はじめまして名無しさん:02/07/07 00:13 ID:???
>>1さん・・・

┌(_Д_┌ )┐))))))) カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ

102 :三大紙記者(偽:02/07/07 00:14 ID:???
┌(_Д_┌ )┐))))))) カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
 
  ┌(_Д_┌ )┐))))))) カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
  
    ┌(_Д_┌ )┐))))))) カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ

103 :ナチ ◆/RxvPofE :02/07/07 00:14 ID:???
こんばんわ 僕は1月にここに来たよ
ここで多くのことを学べたよ

104 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/07 00:17 ID:e5WVx2nL
紗那さんはじめまして。イエモンの古い曲とか知ってる人あんまりいない
んですよね。かなり売れて成功してたはずなのになぜ、って思うんだけど。
ジャムくらいなら知ってる、っていうひとが多いかも。
こちらこそよろしく。というかイマイチ友達づきあいとか得意な方じゃな
いので、自信ないんですけど。

みるくさんは吉田ってのももらった名前? それとも本名かな。

105 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 00:27 ID:qmrH0SA7
そうですなぁ。
あとは曲は聴いたことがあって知ってたとしてもタイトルは知らなかったりとか。
むしろ紗那はJAMのほうが知らなかったですよ``r(=・ ェ ・;=)
イエモンの曲だって知ったのもこの前だったし(w

自信なんてなくてもイイさっ♪
楽しくお話ができればそれでイイのれす☆

106 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/07 00:28 ID:???
( ´∀`)ノ紗那がいい事いった!

107 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/07 01:12 ID:xl26QecY
うむ、紗那吉はすごく話しやすい子だから楽しく話できたらいいな。
麗奈も今度みんなでトランプでもビロヤードゲームでも出来たらやろうなー。


ちなみに俺はナンパ師じゃないぞ!!

108 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/07 03:59 ID:???
JAMにしても、あんまし若い子は知りませんね。
もう6年くらい前の曲だし。
イエモンはロックアーティストとしては認知されたし成功したけど、
ポップアーティストとしては大衆に受け入れられなかったか感があります。
あまりにも「俺達はロックをやっているんだ」って感じがあると、
一般の人には受け入れられないのかもしれません。
あとグラムのイメージが濃いってのもあるなぁ。

あ、ジェムさん。俺もビロヤードってのをやってみたいんですけど。
一体どんなゲームなんですかね??

109 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/07 05:00 ID:xl26QecY
イエモンってCDは買ってなかったけど、結構前からブリリアント ワールドの頃からも
オリコンでも上位に来てなかった?
結構ラジオでもテレビでも俺は目にしたり耳にしてた。
それなのにあまり知ってる人が少ないってのも面白い。

女性カントリーで一番有名なシャイア・トウェインでさえ知ってる人あまりいないし・・


ビロヤード・・どうもリとロを打ち間違える。
ええと、、スティックで迷子になった玉を突いてお家に戻してあげようってゲーム・・・
テンパリショットなら姫の得意とするところ。


110 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/07 05:08 ID:???
固定ファンが多いからね。組織票みたいなもんかも。
初期の頃から聴いている人とか、SICKSってアルバムでファンになった人とか。

111 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/07 12:00 ID:???
吉田ももらった名前ですw
なぜだか先輩はみるくよりむしろ吉田にこだわってました…w

112 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/07 22:59 ID:lUi03Dkq
たしかにシックスでファンになった人は、新しいとはいえ、かなり固定ファンだと
思う。。組織票というには頼りないなあ。。

113 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/07 23:01 ID:???
僕はジャガーハードペインが一番好きですね。
街の灯とか。

114 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 23:17 ID:qmrH0SA7
やっぱ8でそ

115 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/08 00:07 ID:xW7ehL3e
>>113
 私もすき。
 あ、8ってのはすごいふるいイエモンの味もすこし復活してて懐かしさと新し
さが混じってる感じがするよね。
ガーリーとか、ジュディーだっけ? MDに録音したものしかうちにはないので
タイトルが怪しいけど、そのへんがすごい懐かしい雰囲気があるような気がする。
 テレビで前に予告とかでやってたんだけどオトギリソウという映画の主題歌
になってるんだとか。。ホラーみたいで、私はホラーだけは見ない主義だけど、
これだけは見たいな、って思った。歌聴くために。。

116 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 00:11 ID:???
あぁ、そういや弟切草のCMで流れてたねぇ。
さぁ〜目の前で〜開いて見せて〜♪
って、ダウナーなAメロが。
ジュディは曲調はちょっとデカダン路線だけど、
音的にはパンチドランカーから継続して重い感じで好き。

117 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/08 00:16 ID:xW7ehL3e
 音はほんとに洗練されていってるよね。
 昔のは昔ので新しいのにはない魅力にあふれてやっぱりすごいおもしろいけど。
洗練って意味では、新しいのはやっぱりすごいと思う。

118 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/08 00:17 ID:???
( ̄ロ ̄lll) いつの間にかイエモンスレになってる。。

119 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/08 00:18 ID:NKC2KTKa
紗那もMDにとったやつしかないぃー
STONE BUTTERFLYが好き♪

120 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 00:20 ID:???
フォーシーズンスの頃はちょっとエアロっぽい感じがして、
あら、売れ線狙ったのかな??って思ったけど、
SICKSで吹っ切れた感じだよね。日本のロックを背負って立つみたいな。

>>118
これを機にイエモンファンになりましょう。
いやなってください。

121 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/08 03:55 ID:tDTMiBwa
いい曲が出てると、すごく焦燥に駆られます・・・・。

122 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 16:05 ID:???
保守アゲ

123 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/11 00:57 ID:0mo5oW34
ダッチさん、ありがとう。
 きのうと一昨日は、早く寝てしまって。。
ちょっとがんばって寝る前に書き込めばよかったんですけど。。ぐうたらでごめ
んなさい。

124 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/11 01:04 ID:???
薔薇娼婦さん発見。こんばんち。
ぐうたらっつーか、それが普通だと思いますよ。
俺は最近暇なもんですから。

125 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/11 01:16 ID:???
こっちの板だとレイナって若干性格変わるんだな。人生板バージョンとはチト違う気がする。

126 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/11 01:34 ID:0mo5oW34
 ここでは礼儀正しい? だってみんなが礼儀正しいんだもん。私って周囲の
環境に影響を受け易いってよく心理テストとかでも言われる。。

127 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/11 01:35 ID:0mo5oW34
薔薇娼婦ってなんかイエモンファンのみなさまに申し訳ないというか。。

128 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/11 01:37 ID:???
>>126
確かにね。ここはみんな親切なので驚いた。
即煽りが来る人生板の方が異常なのだろうかね。


129 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/11 01:43 ID:???
本音と建前があるぶん、ドロドロしてますけどね。
自己板以外あんましいかないもんで、煽りに免疫ナッシングです。

130 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/11 01:44 ID:0mo5oW34
>>128 こっちのほうが特別な感じがする。
 人生板では不愉快に思うようなことはめったにないよ。
男性論女性論板はさすがにたまにスレッドタイトルだけでイライラした
りする。


131 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/11 01:48 ID:4//aVrrx
>>130
春厨の季節はイライラし通しだった。
ま、休みのシーズンはどこの板も同じか。
男性論女性論板はイデオロギーがかっているので近寄りたくない。ミクロな議論がさらに細分化してループしまくってるような状況に思えた。
>>129
まだこの板に来て日が浅いので、もう少し探索してみますかね。

132 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/11 01:51 ID:0mo5oW34
 え。いま読んだけど。。この掲示板でも本音と建前があるのね。。
平和とか秩序を維持するってやっぱり大変だ。。。

133 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/11 01:55 ID:0mo5oW34
春休み、って書いたの? 春厨って?
男性論女性論の板にはイデオロギーなんてものはないよ。
「男はクズ!ゴミくずにすててしまえ」みたいな内容の男女お互いが
ふざけたたたきあい(小学生みたい)をやってたり、
「レイプは微罪だ」という感じで、女はみんなクズだからレイプされて当
然、みたいなやっぱり小学生のケンカみたいなスレッドとか。
そういうのが多い。あんまりイデオロギーとかそんな重いのはないよ。

134 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/11 01:58 ID:4//aVrrx
>>133
ほう、では俺の覗いたスレがたまたま真面目なスレだったのだろうか。
詳しくは覚えていないが、フェミニズムの専門用語とか出てきて議論についていけなかった記憶がある。
ま、今現在駄スレが立ちまくっているなら、そのうち荒らしに行くか。
 
 で? 春厨の説明をご希望ですかな?

135 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/11 02:02 ID:0mo5oW34
 うん。春厨房

136 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/11 02:07 ID:???
夢子の取り巻き、サウザーの取り巻き、ブロックスレ立て荒らし・・・
季節の風物詩だな。

・・・ま、地味固定の俺はもうどうでもいいや。他の板も少し探索してこよう。

137 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/11 02:08 ID:0mo5oW34
 自分で書いてみてわかった気がする。春になると増える荒らし厨房たち
っていう意味かな。厨房って最初は中学生ってことかと思ったんだけど、
どうもそうでもないみたいだな。

138 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/11 02:09 ID:0mo5oW34
 たしかに中年、ってコテハンはあまり見かけない気がする。。
なるほどやっぱり荒らしのことね。。。

139 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/11 02:10 ID:???
>>137
最近は言葉の意味も広がっておりまする。
ま、そんな感じの意味っす。

140 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/11 02:11 ID:???
>>138
いや、あっちじゃ別のハンドル名乗ってますが・・・

141 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/11 02:15 ID:0mo5oW34
 なるほど。ハンドル別なのね。。
 今日ははるばるこんな遠いとこまでレスありがとう。

142 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/11 02:27 ID:???
>>132
やっぱマターリで争い事が具現化しない分、
不満も募るんじゃあないですかね。
スレでは普通に馴れ合ってても、メッセでは不満ぶちまけたり。
そういう人も結構いるんじゃあないかな。

つくづくネットよりリアルの人間関係のが楽だと思ってしまう今日この頃。
おやすみなさい。

143 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/12 00:30 ID:6+9fAt6a
 リアルでは楽、なのかな。たしかに仕事関係以外ではほとんど人間関係で
苦労したことないけど。。。
メッセって不満をぶちまけるようなこともできるんだね。まだ使い慣れてないと
いうか。。チャットみたいなものだったけど、一対一のチャットって、なんとな
く苦手だ。電話もあまり好きじゃないんだよね。じっさい。

144 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/12 00:49 ID:???
1対1ってのはあんまないかなー。ジェムと語る時くらいか。
俺も慣れない相手とタイマンってそんなに得意じゃないです。

まぁもし宜しかったらメッセ登録してください。

145 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/13 01:12 ID:CpahbfuP
 就寝前ageです。お目ざわり失礼します

146 :小姓のダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/13 01:13 ID:???
メッセ登録さんくすでした。
おやすみなさい薔薇娼婦さん。

147 :中年 ◆dHgIw60U :02/07/13 02:33 ID:???
レイナ氏は議論好きね。
いや、人生板の例のスレの話だけどね。

ま、いいや。私はほの板に転居いたします。
お元気で。

148 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/14 00:50 ID:0TxpyeH9
>>147
またいつかお会いしましょう。
 私は議論好きかな。口論は自分が勝ってるときに限ってはかなり大好きだけど。
議論とかって難しそうだ。
>>146
 こちらこそお誘いありがとう。

149 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/15 01:17 ID:5MBKg/Zq
 なんか最近こんなあげかたばっかりで申し訳ないけど。。。
 寝る前に一上げ。

150 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/15 01:19 ID:iFs3WU66
おやすみなさいましー★




名前は気にしないでね(w

151 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 16:35 ID:???
俺は議論も口論もそんなに好きではありませんね。
意見をたたかわせること自体は好きなんだけど。
ただ俺は感情的になりやすいし、そうなると言葉に棘があるから、
必要以上に相手を傷つけてしまう場合が多いんですよね。
しかもそれを楽しんでしまうサディスティックな所が嫌い。

もうちょっと冷静に感情をコントロールできるようになれば、
議論好きになるかも。てゆーかコントロールできねーと話にならないな。

152 :阿修羅:02/07/15 18:30 ID:???
久しぶり。それとも、人違いかな。
英語版で見かけて、あなたのことが気になりました。
英語版を数日うろついてみましたが、お姿をおみかけすることなく、
ついに、ここにいらっしゃることを知って、それだけで、感激しています。

ここでのあなたは、スノビズムを揶揄する役回りが多いようですが、
内に潜む純粋さに、共感と、ある種、懐かしさのようなものを感じています。

お返事いたただければ、うれしいです。


153 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/16 04:29 ID:SV/RKi8X
>>152
英語板かあ。。実は仕事が忙しいんだ。だからいろんな板にいってみる時期
ではないというか。 男女板でちょっと顔出したら煽られて時間忘れてしまった
り、人生相談板でもそんなこともあるけど。。 基本的にはのんびり2ちゃんねる
遊びをする暇が無いんだ。いま。
 もう1週間取り組んでるしごと、ほんとに急がなきゃいけない仕事、絶対にもう
終わってなきゃいけなくて、死んでも寝る前に仕上げたかった仕事があるんだけど、
まだ終わってないのマジで泣きたい。。。ところで
阿修羅さん。なんかものすごい評価をいただいて恐縮です。

154 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/16 04:31 ID:SV/RKi8X
 たぶんこの仕事が終わってもしばらくは落ち着かないと思う。
英語板に行くのは、この秋、私もとうとう英検受けよう、なんて思ってる
ので、その前くらいにはちょくちょく顔を出すかも知れません。

155 :阿修羅:02/07/16 05:00 ID:8sbH4fPS
早速、お返事下さり、またもや感激です。152の私の文は、後から見返すと
なにかしら、浮いているようで、スレッドストッパーの役割を果たしたのか
と心配しておりました。
お仕事がんばって

156 :阿修羅:02/07/16 06:46 ID:???
感激おさまらず、勝手ながら続けて書かせていただきます。
何気なく足を踏み入れた英語板で、「麗奈」というHNにめぐり合いました。美しい名前ですね。
聴覚へのアピールもさることながら、視覚へも強烈にうったえかけてきます。それは、「Ray.na」も同様です。
ピリオドマークの使い方が絶妙ですね。
名前にひかれて、読んだ書き込みが、天真爛漫といってよいかどうか、まっすぐに読み手のこころをうちます。
すぐに、とりこになってしまいました。
いつかご登場なさるのではないかと、英語板で、待ち続けてしまいました。

私、勉強法にさほど興味はなく、かといって、人様に勉強法を語るほどの経験も実力もなく、理屈もあまり好まぬタイプです。
英語板では手持ち無沙汰で、いつしか、犬が出されたご飯をつい食べてしまうように、「お願いします」とやってくる英訳和訳依頼に、
答えておりました。あなたを探すついでに、どんな依頼が来ているか覘いて、また、探しにいくついでに書き込みをしておりました。
そのうち、口を開けば思ったことをいってしまう悪い癖が出て、温厚実直なポゥ様にいさめられたりもしました。
長居するうちに、英語板でも、楽しみを発見してしまいました。たくさん迷惑かけているだろうし、それでも、暖かく遊んでくださる
みなさんに感謝しているところです。(そのうち、英訳和訳だけは、キミ、書き込みはやめてくれ」といわれちゃうかもしれないけど)
まだ、2chの仕組みをよくわかっていないですし、それもあって、新しい発見がたくさんあって、楽しく遊ばせてもらっています。
ここに、たどり着けたのも、きっと英語板のみなさんのおかげで、ハウディとかいう英会話学校か何かに関するスレッドに不自然にも
麗奈さん居場所が書いてあったのが参考になりました。

麗奈さんのまっすぐさは、危ういのでハラハラします。お気をつけて。
長々と書きました。この文に、少しでもあなたにとっておもしろいところがあれば、うれしいですが。

それでは。(右まで詰めて書くと、見直ししづらいですね。乱文お許しください)

157 :はじめまして名無しさん:02/07/16 08:25 ID:???
 今日はとりあえずスレッドを立てることに決めました。
 わがままもので気遣いのないぐうたら女です。友達を大事にするこ
ともなく、気に入らないとすぐに縁を切ってしまう冷酷な人間です。
こんな私のことなんて、ほっといてくれて結構です。 意地悪いってく
れてもかまいません。
 やさしくしてくれても、なにもお返しできないことを最初に断っ
ておきます。。。
 たとえだれもこなくても、自分でかってきままにあげ続けていき
ます。お目汚しかと思いますが、どうぞご寛容くださいませ。。




158 :はじめまして名無しさん:02/07/16 08:26 ID:???
感激おさまらず、勝手ながら続けて書かせていただきます。
何気なく足を踏み入れた英語板で、「麗奈」というHNにめぐり合いました。美しい名前ですね。
聴覚へのアピールもさることながら、視覚へも強烈にうったえかけてきます。それは、「Ray.na」も同様です。
ピリオドマークの使い方が絶妙ですね。
名前にひかれて、読んだ書き込みが、天真爛漫といってよいかどうか、まっすぐに読み手のこころをうちます。
すぐに、とりこになってしまいました。
いつかご登場なさるのではないかと、英語板で、待ち続けてしまいました。

私、勉強法にさほど興味はなく、かといって、人様に勉強法を語るほどの経験も実力もなく、理屈もあまり好まぬタイプです。
英語板では手持ち無沙汰で、いつしか、犬が出されたご飯をつい食べてしまうように、「お願いします」とやってくる英訳和訳依頼に、


159 :はじめまして名無しさん:02/07/16 08:27 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
すいませーーーーーん
なんか物腰がやわらかい気がして・・
でもどこかのスレで「俺」って言ってて
アレ?と思いまして・・

 >仕事は車の部品作ってる
  ライン作業だけど機械古いし無用に長いのを一人で見るから
  走りまくり
  でも、夜は上司居ないから嬉しい

で、オンナノコが一生懸命走ってる姿を思い浮かべてました(T_T)トホホ



160 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 12:59 ID:???
スノビズムって俺じゃん。やべ。

コピペの意図が読めませんね。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)