5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`▲´)プンプン 3 ◇にょろ、うにゃ、シフォン

1 :〜〜ミ´v`ミ ◆nyoroRx. :02/06/28 05:39 ID:ixmuCJrF

〜〜ミ´∀`ミです。 うにゃ!\(・-・)/ ダーです。 シフォンです。

前スレ
 ↓
(`▲´)プンプン 2
消滅しました。
(`▲´)プンプン 1
http://yasai.2ch.net/honobono/kako/1004/10043/1004359752.html

2 :〜〜ミ´v`ミ ◆nyoroRx. :02/06/28 05:41 ID:???

〜〜ミ´∀`ミ <ID付きになりましたね。

3 :うにゃ!\(・-・)/ ダー ◆Hqd2qbEI :02/06/28 09:09 ID:???
おはよー!
わーい!新スレだぁ〜。
よろしくぅ〜。

4 :シフォン ◆fQQd2C0g :02/06/28 10:32 ID:???
にょろろん おっつ〜!

うにゃチャン おは〜!

5 :〜〜ミ´v`ミ ◆nyoroRx. :02/06/29 00:19 ID:YCK8ju1C
>うにゃさん、シフォンさん

〜〜ミ´∀`ミ <まぁあれですね。心機一転ということで。

6 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/29 00:20 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

7 :〜〜ミ´v`ミ ◆nyoroRx. :02/06/29 00:20 ID:YCK8ju1C
>>6

〜〜ミ´▽`ミ ウワァァァイ

8 :〜〜ミ´v`ミ ◆nyoroRx. :02/06/29 00:24 ID:???

〜〜ミ´∀`ミ <改めてこの板を見てみると
          よく分からない板ですね。存在意義が・・・。

9 :はじめまして名無しさん:02/06/29 03:07 ID:WbvcJkJv
>8
確かに

10 :うにゃ!\(・-・)/ ダー ◆Hqd2qbEI :02/06/29 09:32 ID:???
シフォンちゃん、やほ〜!!
にょろさん、心機一転イイ!

>>6 まめさん!ハジメマシテ。また来てチョ。

さてさて・・・・。

11 :うにゃ!\(・-・)/ ダー ◆Hqd2qbEI :02/06/30 21:56 ID:???
今日はお部屋にお花をイッパイ生けたよ。

ブラジル勝ったね。ブラジルを応援していたけど
実はドイツのキーパーのカーンが気になって・・・。
カーンのファンになってしまいました。

12 :〜〜ミ´v`ミ ◆nyoroRx. :02/07/01 03:54 ID:Hy2YwXhz

〜〜ミ´∀`ミ <あ、>>9に同意者が。

          うにゃさんイイですね〜。女の子らしい。

          カーン人気がすごい上昇しましたね。
          ドイツも、も少し得点力があれば・・・

13 :シフォン ◆fQQd2C0g :02/07/01 19:36 ID:???
ぶらじるが優勝でしたね(゚ー゚*)
でも日本が負けた時からどうでもよかったして(w

ところで
白いバラの花言葉は何だろう?・・・

14 :〜〜ミ´v`ミ ◆nyoroRx. :02/07/02 04:15 ID:8KU2MtY4

〜〜ミ´∀`ミ <白いバラ調べてみたよ。
          純潔、尊敬、処女、私はあなたにふさわしい。などでした。

他に
小輪の白いバラ・・・恋をするには若すぎる
小輪の黄色いバラ・・・笑って別れましょう     モライタクナイ…
黒赤色のバラ・・・死ぬまで憎みます、化けて出ますよ  ブルブルガタガタ…
多弁のバラ・・・誇り、私をバカにしないで     ゴメンナサイ…

〜〜ミ´〜`ミ <なんてのもありました。

15 :シフォン ◆fQQd2C0g :02/07/02 14:08 ID:???
>>14 にょろろん
ありがとー♪
いやさぁ、BDにお姑さんから白いバラを頂いたんだけど
白いバラってあんまりもらわないじゃない?(赤orピンクならあるが)
(そうじゃない?うにゃチャン)
だから何か意味があるのかな?と思ったワケw
ん〜〜〜どっちかというと小輪の白いバラだったかむ。
若すぎる・・・・・イヤミかよ!おい(怒笑

16 :〜〜ミ´v`ミ ◆nyoroRx. :02/07/03 05:53 ID:???

〜〜ミ´∀`ミ <シフォンさん誕生日おめでとです〜
          う〜ん、意味があるのかな?
          でも、白いバラのプレゼントってなんか洒落た感じでいいですね〜

17 :うにゃ!\(・-・)/ ダー ◆Hqd2qbEI :02/07/03 10:41 ID:???
おはよー!なんか風邪っぽいうにゃ!です。

シフォンちゃんお誕生日オメデトウです。
白いバラって高貴な感じがする〜。ステキ!!
ところで、ダーリンからは何かプレゼントありましたか?

18 :シフォン ◆fQQd2C0g :02/07/03 17:31 ID:???
どもども〜
今日は久しぶりの買出しをしてきましたw

にょろろん、うにゃチャンありまとう♪
そっかそっかぁ〜
白いバラ(花)ってなんか縁起悪いっていうか
変わってるナァ〜と思って聞いてみたくなったのです。

ハァァ 1つ歳をくってしまいました(クショウ
けど、うにゃチャンにょろろんを始め
今年はたくさんの人に「おめでとう」と言ってもらえて
シアワセですw
ダーリンくんから?プレゼント?・・・「俺の愛」だそうです(´д`;

19 :〜〜ミ´v`ミ ◆nyoroRx. :02/07/04 05:14 ID:m+zD/Jr8

〜〜ミ´∀`ミ <うにゃの風邪、治れ〜!!
          俺の愛・・・シフォンさんアツアツ? ヒューヒュー♪ ←古い?(汗

〜〜ミ´〜`ミ <最近、中国野菜とかの農薬残留濃度が高く出たとか
          ニュースがあるけど、野菜好きには困った話です。
          コンビニとか外食だとどこの野菜使ってるか分からないですからね。
          まぁ、昔から輸入物はよく言われてたことだけど。
          あと偽装とかもなんとかして欲しいですね。
          野菜ジュースとかどうなんだろう?農薬ジュース?

20 :うにゃ!\(・-・)/ ダー ◆Hqd2qbEI :02/07/04 16:26 ID:???
にょろさん、ありがとー。
風邪はたいした事なかったようです。ホッ。
農薬はこまりゅよ。
うにゃも沢山野菜食べるから。
対策は食べる前に10分ぐらい水に浸しておくとか
茹でて食べるとかかな〜。

シフォンちゃん、「俺の愛」うらやましぃ〜。
愛も恋も・・・忘れちまったゼイ・・チッ!

21 :〜〜ミ´v`ミ ◆nyoroRx. :02/07/05 06:07 ID:pCud4o2i

〜〜ミ´∀`ミ <風邪たいしたことなくて良かったです。
          水に浸しとくといいんだね。
          ところでタロットの勉強は進んでますか?

22 :はじめまして名無しさん:02/07/05 06:08 ID:rPKoLafK
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

23 :うにゃ!\(・-・)/ ダー ◆Hqd2qbEI :02/07/05 10:04 ID:???
おはよー!
今日は鼻水ズルッピーです。エアコンのせいです。
野菜は、水に浸して農薬を除去!でも栄養もチョト出ちゃうのが難点。
タロットの勉強は毎日やってます。といっても自分の色々なことを占って
カードの意味を本を見ながら理解する感じです。
でも難しい。78枚あるカード全部に意味があってそれを占いの内容に
当てはめて答えを出していくから、解釈の仕方次第です。



24 :シフォン ◆fQQd2C0g :02/07/05 18:56 ID:???
うにゃチャンのタロット占いに期待大ですわよw

今の?今年の?風邪は鼻風邪か下痢風邪だそうです。
早く良くなぁ〜れ☆

25 :〜〜ミ´v`ミ ◆nyoroRx. :02/07/06 07:13 ID:???

〜〜ミ´∀`ミ <エアコン気をつけなくちゃですね。
          タロットは78枚あるんだ。ボクには覚えられそうもないですね〜
          占いはひとつ良い解釈のほうで・・・。

26 :うにゃ!\(・-・)/ ダー ◆Hqd2qbEI :02/07/08 09:15 ID:???
おはよー!風邪は完治しましたです。

タロットは大アルカナ22枚と小アルカナ56枚に別れていて
大アルカナだけでも占えます。
でも覚えるの大変なのです。



27 :〜〜ミ´v`ミ ◆nyoroRx. :02/07/09 04:40 ID:???

〜〜ミ´−`ミ <ふぅ、今日は霧がたくさん出てました。
          うにゃさん良かったです。
          そいえば、知らないうちに七夕過ぎちゃったな〜。

          ふと疑問なんだけど、タロットって名前で占えるの?

28 :うにゃ!\(・-・)/ ダー ◆Hqd2qbEI :02/07/09 09:17 ID:???
おはよー!!
今日も暑いのです。汗ダクダクなのです。

タロットは占いたいことを念じながら占います。
情報は多ければ多いほどいいんじゃないかな?
無くても占えます。

29 :うにゃ!\(・-・)/ ダー ◆Hqd2qbEI :02/07/09 21:37 ID:???
にょろさんの向こう3ヶ月の仕事運を占ってみました。

力8にカードが出ました。
意志を強く持って困難に打ち勝つ。
勇気ある振る舞いがいいらしいです。
そうすると、いい取引ができるかも。

もし、当たってなくても許してね。
なにせ、すんごーい素人だから。

30 :うにゃ!\(・-・)/ ダー ◆Hqd2qbEI :02/07/09 21:42 ID:???
シフォンちゃんの向こう3ヶ月の健康運を占ってみました。

吊るし人12のカードの逆が出ました。
関節痛とか、骨関係に気を付けてね。

にょろさん同様、もし当たってなくても許してね。
なにせ、すんごーい素人だから。



31 :〜〜ミ´v`ミ ◆nyoroRx. :02/07/10 03:07 ID:???

〜〜ミ´∀`ミ <あっ、占いが出てるー
          意志を強くですね。
          そう、今すこし仕事が困難に陥ってるのです。
          意志を強くがんばるよ!

          シフォンさんは健康に気をつけるです。
          って、吊るしの人? ブルブル…

32 :シフォン ◆fQQd2C0g :02/07/10 14:51 ID:???
おっ!占いだぁ♪

関節痛、骨関係。。。
ぁぃ、気をつけます!
心も穏やかでありません;
最近情緒不安定で自分がこんなに弱く
人に依存する人間だったんだと知りました。。。

チョト、どよよぉ〜〜ん)))


33 :うにゃ!\(・-・)/ ダー ◆Hqd2qbEI :02/07/10 23:07 ID:???
こんばんは〜。占いの結果は遊び感覚で受け止めてね。

にょろさん、お仕事頑張ってねー!応援してるじょ。

シフォンちゃん、情緒不安定を解決する為にはどうしたらいいか
占ってみました。

法王5のカードの逆が出ました。
人の意見より、自分のこと信じて!
それから、こだわりを捨てて
自由な気持ちになるように心がけるといいみたい。

悩みの内容がわからないから、こんな感じだけど。。。

みんなでがんばろ!



34 :〜〜ミ´v`ミ ◆nyoroRx. :02/07/11 05:39 ID:???

〜〜ミ´∀`ミ <うにゃさんありがとう。
          がんばりますよ。
          台風も過ぎて安心。

35 :シフォン ◆fQQd2C0g :02/07/11 10:49 ID:???
>>33 うにゃチャン
本当の占い屋さんみたいだ。。。
文字(言葉)だけなのに
なんだか元気がでてきたよ。

そうなんだよね
そういう気持ちが大事なのに
心が弱気な時って前向きに考えられないのだ
今日は台風一過でお天気もいいし
なんか元気に過ごせそうです

ありがとう(チュ

36 :うにゃ!\(・-・)/ ダー ◆Hqd2qbEI :02/07/11 17:21 ID:???
こにゃにゃちわ。

まだ本を見ながらだからイマイチだけど・・・。
占いが役にたてばいいなぁ〜。
しかも、一番簡単なやり方だし。

にょろさん、シフォンちゃんが
この空のような気持になれればいいな〜。



37 :〜〜ミ´v`ミ ◆nyoroRx. :02/07/13 05:22 ID:???

〜〜ミ´∀`ミ <宝くじ運は占えるかな〜?
          今度のサマージャンボ買うべきか買わないほうがいいか。

          シフォンさんチュッしてる。いいな〜
          ボクも二人に(チュ

38 :〜〜ミ´v`ミ ◆nyoroRx. :02/07/13 05:23 ID:???

〜〜ミ´〜`ミ <いい天気もつかの間・・・
          雷ゴロゴロで雨降ってきちゃいました。

39 :うにゃ!\(・-・)/ ダー ◆Hqd2qbEI :02/07/13 21:44 ID:???
にょろさんが、サマージャンボを買ったらどうなるか占ってみました。

塔16のカードの逆が出ました。
期待感でのぼせ上がりますが、そんなに得も損も無いみたい。
うふふ。夢壊しちゃったかな?

うにゃは、チョト傷心。
うにゃも2人に(チュ!

にょろさん同様、もし当たってなくても許してね。
なにせ、すんごーい素人だから。





40 :うにゃ!\(・-・)/ ダー ◆Hqd2qbEI :02/07/13 21:46 ID:???
あれ?↑最後2行はコピペして消し忘れちゃった。。
いらない2行です。

41 :〜〜ミ´v`ミ ◆nyoroRx. :02/07/14 06:33 ID:???

〜〜ミ´∀`ミ <う〜、ということは
          10枚3000円買ったら
          組が当たって、番号も上4ケタまで当たってて、
          もしや1等か!!ってとこであとの2ケタがはずれて、
          その2ケタで6等3000円が当たるってことですね。
          で、損得なしと。う〜ん、やっぱり買っとこーっと。

42 :シフォン ◆fQQd2C0g :02/07/14 19:00 ID:???
うふふ 「チュ」の嵐ですねw

サマージャンボ!もうそんな時期ですかぁ
いまだかつて\300以上当った事がない私ですが何か?w

うにゃチャン、にょろサンの温かい言葉に癒される私です。
(チッピリ オセンチ・・・)

>>39 うにゃチャン
どしたぁ〜?!

43 :〜〜ミ´v`ミ ◆nyoroRx. :02/07/15 04:20 ID:???

〜〜ミ´∀`ミ <買っていればキットそのうち当たるはず!
          と信じてます。

44 :うにゃ!\(・-・)/ ダー ◆Hqd2qbEI :02/07/16 00:59 ID:???
チョト、いいな〜って思う人がいた。
でもダメだった。。シクシク。。

45 :〜〜ミ´v`ミ ◆nyoroRx. :02/07/16 06:20 ID:???

〜〜ミ´〜`ミ <スキッって言ったのですか?
          なんと言ったらいいのか・・・
          おいしいものでも食べて忘れるのです。

46 :シフォン ◆fQQd2C0g :02/07/16 14:20 ID:???
>>43 にょろさん
うんうん 「そのうち」ねw

>>44 うにゃチャン
奥さんでもいたか?
う〜〜んそうかぁチョト ハートブレイクなのね;
冷たいようだけど縁が無かったと思って
パーっと騒いで忘れちゃいなさい!
男に振り回されて生きてたらいかんです!・・・と
最近私も思えてきた(^^;

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)