5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年中肉。集え!デブどもヽ(`Д´)ノカレクックだJ!

1 ::02/06/28 07:21 ID:jq4ijRmF
板がとんでしまって書き込みどころが亡くなったので
初めて立ててしまった。。。
肉トークさせてください

2 ::02/06/28 07:26 ID:???
薫です。

ゲット?
ではまた。

3 :カレークク:02/06/28 07:29 ID:jq4ijRmF
グラビアアイドル、ビジュ系、ヘヴィメタ、ダイエット、うまいメシ屋、セガゲーの話などに
レスが敏感です。
いつも朝まで家にいないので明け方までレスできない・・です(ダメじゃん

今日はスロットで勝った人のゴチで、みんなで肉焼いてきますたヽ(`▽´)ノギャハハハハハハ 


4 :カレークク:02/06/28 07:33 ID:jq4ijRmF
おう。どうも。めでたく2げっとされました薫さんには
カレクックの出来たてうんこカレーを差し上・・!!ゴハっ!

こんなところでよろしければキリ番ゲットしまくりに来てくださいねー

5 :某駄菓子:02/06/28 07:42 ID:???
どうしても眠れず、来てしまいますた…
スレたておめでとうございます

ふたたび睡眠にチャレンジします

6 : ◆Cx./vbsk :02/06/28 07:47 ID:Krh2cW/p
市川>>>>>>>>>>>>>>小倉

7 : ◆Cx./vbsk :02/06/28 07:55 ID:Krh2cW/p
このスレタイトルはやしひろにこそ相応しい

8 :カレークク:02/06/28 07:59 ID:jq4ijRmF
だーーーーーーーーー!!!!!!!懸賞に応募しまくってたらこんな時間にっ!(汗
>>駄菓子さん
寝られなかったらメールで語りますかー(ワラ
ライブの日あけといてくらさい

>>市川マニア
だーっ!市川ゆいちゃんはなぁー!!!男ウケする顔なんじゃーっ!←力説
私は真の正統派美少女をだねぇ〜〜(くどくど・・

やしひろさんてDB(デブ)なん?

9 :しまうま ◆zebra3V. :02/06/28 08:00 ID:???
  ∧,,,∧
 ( ´ー`) <ほんものかよ。
ヾ(っ_uuっ=@もう食前食後を間違えるないようにな。

10 :カレークク:02/06/28 08:01 ID:jq4ijRmF
^^ほな、テレホすぎたんで寝ます。
小倉優子でごはん3杯いけるよ!おやすもー

11 :マッスル ◆TePd6LKM :02/06/28 08:05 ID:???
はじめますて!
この度新参者のくせにスレッドをたててしまった
マッスルです!よろしくおねがいします。
寂しいとジサクジエンしてしまうので誰かきてくれ(笑)

12 :カレークク:02/06/28 08:05 ID:jq4ijRmF
>>しまうまさん
おう。レスつけたらレスついてたから(日本語へん)思わず開いてしまったではないかっ
最近あの変な薬は飲んでないですよ。

いや・・・いかがわしい薬じゃないですよ。ダ・・ダダ・・・
ダ・・・の薬なんです。皆様。

そういや、よく「ケミカル系だよね」って言われるけどなんかの薬の名前ですかね?(謎
誰か教えてーヽ(`□´;)ノ 

13 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/28 08:41 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ                    

14 :Иαηαšн† :02/06/28 16:48 ID:???
あーパカパカしってるカレクックさんじゃーないですか
いつか対戦か協力したいもんです

15 :カレークク:02/06/29 15:38 ID:svgtxdK1
おう!ども。おはよーございます。
そういや、水鉄砲が延期しちゃいましたね。マメさんは来週逝くの?

>>謎の文字化け?さん?・・
あ!よく見たら「ななし」になってる(ワラ
パカパカは、、東口のタイトーからもなくなっちゃって
残るはわたくしのバイト先くらいしか近所に置いてないです(`Д´)泣。

16 :カレクック:02/06/29 15:40 ID:svgtxdK1
ここ
見てる
人の中で
水鉄砲
逝く
人いますかーーーーーーーーーーーーーーっ!!!
おーいえー。

17 :某駄菓子:02/06/29 16:43 ID:???
>>16
縦読みしてみたけどなにも起こらなかった!

水鉄砲延期のせいで行けないかもしれません

18 :カレクック:02/06/29 23:42 ID:oLEfMQEg
縦書きしたけど、特に意味なかったり・・・(ワラ
水鉄砲延期になってこれなくなる人多いみたいだねー。

今日はバイト休んで髪切りに逝く予定もキャンセルして一日ボケーーっとしてたJ!
なんか駄目人間だなーと・・  小倉優子の画像ゲトしに散歩してきますーー^^

19 :某駄菓子:02/06/30 01:49 ID:???
雨は嫌いです

20 :カレクック:02/06/30 04:37 ID:4upbvyFx
もう駄菓子で決定の予感・・・(プププ。

なんだよー。駄菓子さんしか来ないじゃないのーヽ(`Д´)ノ
つまんないから田代まさしのフラッシュでも見てくるよ・・・λ。。。トボトボ

21 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 04:39 ID:???
       「う〜〜っ」
   /■\  /■\  /■\
  (´▽ `)  (´▽` )  ( ´▽`)
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'

       「ヽ(´▽`)ノウワァァァイ !!」
   /■\   /■\   /■\
  ∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)

貧乏なので見学に行くかも知れません。


22 :某駄菓子:02/06/30 04:48 ID:???
すいませんね、ボクしか来なくて(ワラ

23 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 04:52 ID:???
俺もいるのに・・・・シクシク

24 :Иαηαšн† :02/06/30 05:49 ID:???
亡駄菓子って遠まわしにいうと悪魔超人じゃプ。。。
雨のせいで水鉄砲<サンシャイン

25 :カレクック:02/06/30 07:22 ID:4upbvyFx
おう!(汗
田代まさしのフラッシュを見てたらなぜか椎名へきるの画像ページにまで足をのばして
こんな時間にっ!!!Σ(゚Д゚;)

>>マメさん
えーと、どなたでしたっけ。←鬼
会ってことありましたっけー^^(素

>>ななしさん
残虐超人カレクックです。うフ。
駄菓子っていう超人いたっけ(謎

ちょっとへきるの画像ダウンロードすんだらまた来るっ!

26 :某駄菓子:02/06/30 07:28 ID:???
きっと写真を晒せばレスの付きが100倍以上になりますよ(ワラ

27 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:33 ID:???
足手まといだってもう失礼しちゃう!!

28 :カレクック:02/06/30 07:35 ID:4upbvyFx
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!
3コ下くらいにさ、あるスレの、、1さんの画像見ちゃったJ!
マジすか・・・
ごめんちょっと泣いた!

29 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:37 ID:???
ハリケンジャーツマンネ

30 :カレクック:02/06/30 07:42 ID:4upbvyFx
>>駄菓子さん
こんな椎名へきるヲタのむさ苦しい画像を晒してもネット上に毒電波を
たれ流しするだけさね・・(逃
今更自己板にスレ立てても知ってた人全然いなかったりする罠(ナキ

>>27
足手まといなんかじゃないぜぇぇぇぇぇぇ!!!
ってか、えな?

31 :カレクック:02/06/30 07:45 ID:4upbvyFx
お。なんか下にスレが立ったよ!(激藁
画像はりつけに逝こかな( ´∀`)アヘヘ・・・。

どう考えても「駄菓子」で決定でしょ

32 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:47 ID:???
闇魔人魂召還の術で出てくるのはカレーさんですよね。

33 :カレクック:02/06/30 08:09 ID:4upbvyFx
>>32
えなじゃなかったか・・・(脂汗
なに?私の画像がそんなに見たいって!?
裸だからちょっと生々しいかな?  キャっ
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1336/Part-02.html

ちょっと恥ずかしいから頭削ってあるわよっ

34 :某駄菓子:02/06/30 08:15 ID:???
せめて色ぐらい付けましょう

http://www.f-net.ne.jp/cl/romando/muscle.html

35 :カレクック:02/06/30 08:19 ID:4upbvyFx
絶版ってのにめっちゃウケました!!!ギャハハハハハハハハ( ^∀^)ヒィー。(藁泣
また今日も壁紙集めてたら朝に・・・
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/Hekiru/
ここのパズルをがんばって解いてるんだけど、なかなか画像ゲトできんよ

36 :はじめまして名無しさん:02/06/30 08:20 ID:???
奥さんテレホ終わってますよ。

37 :カレクック:02/06/30 08:24 ID:4upbvyFx
とりあえず大幅にテレホ過ぎてるから回線切って(以下略
おやすもー

38 :カレクック:02/06/30 08:34 ID:TENqkNDO
回線切ってからパズルといてたらそっこー解けたから繋ぎ直して
画像ダウンロード中です♥むフ

・・・ち。疲れた。

39 :やしひろ ◆Yassy57o :02/06/30 08:36 ID:sha+Qn7k
あははうふふー
しの様とよく通りかかる者です。
DBです

40 :某駄菓子:02/06/30 08:44 ID:???
つられてパズルやってしまいましたが

最後の最後がクリアできません

41 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 08:46 ID:???
>>25
1,2回会った事あると思う・・・・
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

42 :カレクック:02/06/30 08:48 ID:tNC3a0Sg
>>よしのやさん
おう。見たことあるカモ!

そうだ!自己紹介するよ。
名前:カレクック
年齢:43くらい
職業:ゲムセン店員
よく逝く板:ビジュアル板・アーケード板・洋楽板・フラッシュ板・オフ板
とかかな
好きなタイプ:酒井若菜・小倉優子・杏さゆり・持田香織・優香・オナニスト

あ・・!ダウンロード終わったんでやっぱまた今度!じゃっ。

43 :カレクック:02/06/30 08:52 ID:tNC3a0Sg
>>駄菓子さん
よゆーよ。・・・フ。(・・・とか言いつつ額には汗が  ゼェゼェ
>>マ●さん
なんか、テーマソング流しながら登場するとかインパクトあることしてくれたら
みんなすぐに覚えられるのに以下略。

44 :カレクック:02/06/30 08:56 ID:tNC3a0Sg
誰か「よしのやさん」に早くつっこんでやってよ。。
いや、、、いいのさ。。もう寝るからさ・・(寂

あばよっヽ(`Д´)ノ

45 :しまうま ◆zebra3V. :02/06/30 09:58 ID:???
  ∧,,,∧
 ( ´ー`) <カレーさんテレホ1時間も過ぎてるじゃない。
ヾ(っ_uuっ=@破産しないようにね。

46 :しまうま ◆zebra3V. :02/06/30 09:59 ID:???
  ∧,,,∧
 (;´ー`) <今書きこんで気がついたけど、自己板もID付いたのね。
ヾ(っ_uuっ

47 :カレクック:02/07/01 07:29 ID:Oj+xRbhh
>>しまうまタン
おう!おはよー。やっとプロバ復帰したJ!
さっきまで契約更新しててネット繋げなかったぜぇぇぇぇぇぇぇ


48 : ◆Cx./vbsk :02/07/01 07:37 ID:???
同じ車両に超可愛い女子高生がいるんですが

49 :カレクック:02/07/01 07:41 ID:Oj+xRbhh
↑まままままマジすかぁ(藁
しの???誰のとりっぷだろう

50 :カレクック:02/07/01 07:56 ID:Oj+xRbhh
今日は・・買い物に逝くからこのままオールだJ!
誰か一緒に献血どーよ!!!

週末くらいから何日か人が泊まりに来るからメシの材料も買わなきゃなー
久々に人が泊まりにくるぜーーー(土器土器

51 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 08:05 ID:NMYC3HsB
カレクックさんって献血オフのカレクックさんですよね?

52 :カレクック:02/07/02 02:01 ID:ZTrhQAqZ
>>かめこさん
そうですよー。
一緒にお好み焼き食った、セクシーなうなじがポイントのカレクックですよー。

53 :カレクック:02/07/02 04:41 ID:Gqx6J4Ea
これ欲しいぃぃぃぃぃぃぃーーーーーーーーっ!!!
誰か持ってないかなぁ(藁
http://www.konamistyle.com/webapp/commerce/command/ProductDisplay?prrfnbr=110846&prmenbr=13726
新堂敦士最高っ><

54 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/02 04:51 ID:xhbhKEju
サムライシンドローム

55 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/02 04:51 ID:xhbhKEju
>>53
近くのコンビニに2800で置いてる

56 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/02 04:57 ID:xhbhKEju
>>53
ちなみに持ってますそれなりに楽しいよ

57 :Иαηαšн† :02/07/02 05:03 ID:???
ポップンヲタでもあったんだね(w
エムエクースでそれあったよ


58 :カレクック:02/07/02 06:01 ID:Gqx6J4Ea
>>56
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
コピらせてくださいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃΣ(゚Д゚;)

ヒィー!はじめまして。音ゲー少々オタのカレクックです。
どうぞよろしこ。(愛

>>57
おうよ。最近は毎日電車の中で新堂敦士の
バーンババーンバーン♪(違
とかいう曲聴いてるよー。ヒィ!曲名わからんがなっ!!!

59 :カンブリ:02/07/02 06:04 ID:cx7U+aov
朝はえーですね

60 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/02 06:05 ID:xhbhKEju
>>58
買いなさい
安いしね





61 :カレクック:02/07/02 06:09 ID:Gqx6J4Ea
新堂アチューシのHPでゴモス。
http://www.konami.co.jp/kme/shindo/information/index.html
あと、香奈とかも良いよ(ぅゎ・・
http://www.ref.co.jp/kana/

なんでもかんでも貼りすぎって?

62 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/02 06:09 ID:xhbhKEju
新堂敦士トークイベント決定!!


日 程 7月13日(土)

会 場 OSC湘南シティ(平塚市) オープンモールステージ

時 間 (1回目)13:00〜 (2回目)15:30〜

イベント
参加料 無料!!



63 :カレクック:02/07/02 06:14 ID:Gqx6J4Ea
>>えな氏
おはよー・・・っちゅーかいつも朝9時くらいから寝はじめるから
今は夜中・・・かな?(謎
早起き!?じゃないよね
>>モノさん
・・・ち。(汗汗
今かなりビンボーなのでTT枕を濡らして我慢します・・・ウワァァアァン

64 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/02 06:14 ID:xhbhKEju
つか新堂敦士とかどうでもいいし
今の時代は新谷さなえ、これ

65 :カレクック:02/07/02 06:20 ID:Gqx6J4Ea
>>モノさん
そのイベント逝きたいけどめっちゃ遠いんだよね・・・
平塚市ってどこだよっ!!!ヽ(`Д´)ノ←逆ギレ

モノさんはゲーオタなんですかっ?

66 :カレクック:02/07/02 06:23 ID:Gqx6J4Ea
さ・・・サナオタとは・・・ハァハァ。
もうポップソ8はやりました??けっこうタッチがハマってると思ったんだけど
わしだけかな!?^^

ちなみになんでうちのゲーセンはポップソがいまだに7なのかと小一時間問・・・(以下略

67 :香取 犬夫:02/07/02 06:25 ID:???
はうあ!かれくっくたむのスレがあった!!
肉トーク…肉厚では負けませんが何か(泣

68 :カレクック:02/07/02 06:31 ID:Gqx6J4Ea
うおーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
香取ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ(肉爆
最近隠オタ系の人々を見ないからみんな自己スレ見なくなったのかなーと
思ってたyp!

69 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/02 06:32 ID:xhbhKEju
>>66
やりましたよ
sanaはサイコーですよやっぱり
でもgccd-coolがやっぱりいい

70 :香取 犬夫:02/07/02 06:34 ID:???
たぶんスレがなくなってそれっきりなんだよー・・・他の人。
知ってる人みんないなくなって寂しいのでこれからしばらくここにお邪魔しようかしらん。

71 :カレクック:02/07/02 06:47 ID:Gqx6J4Ea
>>モノさん
とか言いつつ、まだ3回しかやったことないですが(照
めっちゃおもろいっスね!初めて音ゲーにふれたのがポップソでした・・・
当時はまだ高校生だっ・・・おっと。危ない。(汗汗

>>カトゥーリ
スレが落ちちゃってから板立てたんだー。けっこう最近かな?
って、日にち見りゃわかるかっΣ(´Д`;)ヘブっ!
今から仕事かな?私も昼から買い物&バイトさぁ

72 :カレクック:02/07/02 06:55 ID:Gqx6J4Ea
モリモ〜リ ハァ〜っハ♪
アバーナミヒョ〜っハァっ
ドンドゥドゥー

ハァンハァンハァンハアァハ〜ン
・・・・・キミをこ〜わしたぁ〜ぃこなごぉなぁ〜っにしったぁは〜ぃ♪
ラバラバラバラバラバッタっハァ〜ィ

何を言っとるんだコイツは。

73 : ◆Cx./vbsk :02/07/02 07:02 ID:???
おはようございます。

74 :カレクック:02/07/02 07:04 ID:Gqx6J4Ea
  | ̄ ̄|
_|__|_
(´Ω `  ⌒⌒ヽ
 \        つ
   ) ) ノ⌒( 丿) <プ〜
  (_(_丿   )_)_)

おはよー。

75 : ◆Cx./vbsk :02/07/02 07:22 ID:???
ポップンはドリカスで出なくなっちゃったからな〜

76 :Иαηαšн† :02/07/03 03:00 ID:???
そーいや、ぱるメロやってみた?
フリーだから暇だったら落としてやってみといて
http://hotspace.jp/~kuriyan/index2.html

77 :カレクック:02/07/03 03:43 ID:DtEqj9wp
>>75
コナミはやっぱりまだセガが好きじゃないらしい・・・。(ウトゥ
うちのゲムセンなんて未だに7が200円だよっ。ボッタクリだよまったく・・
>>ななし様
今、ダウソロード中だよー。さんきゅっ!
っちゅーかパルメロって知らんかったー。最近新作ゲームとかに疎いやもしれぬ!!!

今日はオナーーニストがうちのゲーセンに遊びに来た。
どうしてもスライムが欲しい!と暴れ回るので1匹だけくれてやった。
・・・オナこないかなー(トキメキ

78 :某駄菓子:02/07/03 04:19 ID:???
だいぶにぎやかなスレになってきますたね

79 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/03 04:26 ID:wfWoCsXR
>>77
カレクックはポップンどんなぐらいできるの?

80 :がっくん☆(*´δ`*) ◆Mizerex2 :02/07/03 14:00 ID:???
記念カキコ☆


81 :はじめまして名無しさん:02/07/04 01:50 ID:???
キチガイからバカにシフトして来てるようでザンネンでアリマス

82 :香取 犬夫:02/07/04 06:57 ID:0USyeW6X
夏だ!ぱふぇたべに行こうーーーage

83 :カレクック:02/07/04 07:08 ID:V8Lskvzn
>>結局名前は何なんだ!さん
おう!今帰りますた。女の子が1人しかいないのが少し心残りです。

週末の裸祭楽しみだねぇ   アヘヘ・・アヘヘ・・・
>>モノさん
ここ3ヶ月くらいゲムセンから遠ざかってたからゲーマーってほどの腕前はないなぁ・・
とりあえずレベル31くらいまでなら初見でだいじょぶかな?
でも。。。カレーの歌でハイスピ4にしてたら見えなくって死んじまった・・・(涙
>>がっくん
いや昨日さ・・CCさくら板見てたんだけど・・そこに「がっくん」て人が
いたんだよねぇ・・・  クスっ。
>>名無しさん
キチガイのほうがレベルが高かったのかっ!?
ぬほぉぉわぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああ!!!!!!(←ショックを
受けたらしい

84 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/04 07:13 ID:BFoaWaEQ
>>83
日本インド化計画かァあれはムズイよ
EX餡蜜しなきゃ出来無いし

85 :カレクック:02/07/04 07:55 ID:V8Lskvzn
>>犬夫様♥
おはよー^^早いねー。今から仕事かな?
私は今日、明日、明々後日とライブ逝きまくるJ!
でも・・バイト人数足りないからライブ後に仕事逝かなきゃいけないんだよねTT
パフェいつ逝くよっ(←本気にしてる
>>モノさん
exの餡蜜?しなきゃできないのかぁー。
たまたまクリアしてたから出てたんかいな?(謎
っちゅーかモノさんは会ったことありましたっけ^^ゲーマーなら一緒に
ゲームしたいもんですなーξ

86 :しまうま ◆zebra3V. :02/07/04 08:00 ID:???
  ∧,,,∧
 ( ´ー`) <確かに復活してからは書きこみ見ると一見まとも風ですよね。
ヾ(っ_uuっ=@以前はもっとデンパゆんゆん発してたように思います。

変な物食べたんじゃないでしょうか。。心配です。

87 : ◆Cx./vbsk :02/07/04 08:00 ID:W5SzeVzN
とりあえずレベル31位だったら初見で大丈夫かな(ギタフリ)

88 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/04 08:01 ID:BFoaWaEQ
餡蜜とは
 ̄―_
    ̄ 見たいな譜面を全部同時押しします
遭ったことなんてありませんが  

89 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/04 08:02 ID:BFoaWaEQ
 ̄―_
      ̄ 

90 :カレクック:02/07/04 08:07 ID:V8Lskvzn
今日は後輩の小川を無理矢理引き連れて代フロに逝きますた。
小川は、犬の散歩をしている主婦を見た私が
「稲中のアニメのオープニングに出てきた100円とか入れたら
動く乗り物みたいなパンダいたやん?あれにソックリな犬だったよね!首ないし!」
などという会話にのってきてくれるいいヤツです。(?

えー。脱線しましたが、  ドラムとポップソを1回ずつやりましたー。
ドラムは100円だけどポップソはまだ200円だすた・・・。

早く新宿も100円にならんもんかねぇー  ブツブツ
なんてぼやきながらCCさくら板を見てから寝ますー。(文章めちゃめちゃですな

91 :カレクック:02/07/04 08:09 ID:V8Lskvzn
あー!血が出たー!

92 :某駄菓子:02/07/04 08:11 ID:???
アノヒですか

93 :カレクック:02/07/04 08:13 ID:V8Lskvzn
テレホすぎとるわ!(汗
レスはまた明日ーっ☆テヘ!

やししろさんのスレが見あたらないっすぅ〜〜〜(ピタテン風味

・・・かなり低いテンションの中がんばって書いてみたよ・・・
期待に添えたかな・・・>>86
たぶん朝(=テンションめっちゃ低い)カキコむようになったから一見(!?
まともになったんやないでしょーか  オホホ・・←無理してる

94 :しまうま ◆zebra3V. :02/07/04 08:19 ID:???
  ∧,,,∧   かれーさん、、そのキャラ多分方向性が違ってるよ!
 ( ´ー`) <ちなみに今やしのスレはこのスレの隣にありますよぅ。。。(;;
ヾ(っ_uuっ=@http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025094564/l50 やしスレ

95 :香取 犬夫:02/07/05 06:38 ID:???
土曜日の昼間がベストかも・・・>食
でも夏休みシーズンだから、休みとったりすれば平日でもいけないことは
ないでつ・・・えへらえへら。
今月中にでも行きたいよー!よろしく♥

96 :カレクック:02/07/06 00:58 ID:xoZ/g/l5
>>棒駄菓子さん
いやー。夏といえば、サンダル。
サンダルといえば靴ずれ。
ということでかさぶたはいでますたー。
いちまーい。にーまい。さんまーい。よんまーい。ごーまい。ろくまーい。  キモっ!!!
>>しまうまさん
おう!さんきゅっ(  ´Θ`)モホホ♥
私のキャラってどんなイメージなんでしょうか・・・(肉
>>土曜かー。しばらく実家帰るから、7月後半か8月頭くらいになりそうですよ・・

プリっ・・・

97 :カレクック:02/07/07 07:44 ID:gya99Ml0
今日誰も書き込んでないじゃねぇかPO-!(泣
水鉄砲も延期になっちゃって参加できそうにないし。

いいさ・・・。パルメロとかいうゲームやって寝るよー!ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!!

98 :カレクック:02/07/07 07:50 ID:gya99Ml0
http://hibiki.kissweb.jp/f-701.htm
意味わかんない!(泣
奴隷皇子氏よりもナルではないのか!?と思った。

99 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/07 07:57 ID:TwSWDAi2
パワーフォーク2LIVEが面白い

100 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/07 07:59 ID:TwSWDAi2
「いくぜ!!君を壊したい!!!!」
曲スタート
曲終わり
「サンキュウ!!!!さんきゅう!!!!!!サンキューーーーーーーー!!!!!」

101 :しまうま ◆zebra3V. :02/07/07 12:19 ID:???
  ∧,,,∧ ヒイィ
 (;´д`) <カレーさん何気にすごいこと書くんですね。
ヾ(っ_uuっ=@やる気(殺る気)がヒシヒシと伝わってきます。

102 :ИαηαSн†:02/07/07 19:35 ID:???
HDDがこわれてちょううんこなきぶんです
いつだったか会ったとき宣伝しといたつもりだったけど、パルメロどーお?
音ゲーそれなりにやってるみたいだから初段以上はいけるんじゃない?
キーボードがいやならPSポップンとかのコントローラーでやってみるといいかも
モードが色々あるからプレステのパカよりイイ!!

103 :カレクック:02/07/09 04:42 ID:ykoKTPyq
しーあーわーせー(  ´Θ`)ポカーン。

カレクックは今、幸せいっぱいおっぱいなのでレスが遅れ気味です。。。(エロ目
>>モノさん
新堂敦士の曲は良いねー^^
ライブ逝ってみたいけど、なんか高かった気がっ!!!
気が向いたら一緒に逝こうJ!
>>しもうまさん
ん?奴隷さんのコトかな?知り合いだし別にいいんでないかなぁ。
たぶん怒らないと思う。  ・・・たぶん・・ね。ブルブル
>>名無し様
パルメロねー、、一回ダウンロードした時は調子良かったんだけど
更新(あっぷぐれーど?)してから急に重くなっちゃってカクカクしてて
goodしか出ないYO-!(泣

104 :カレクック:02/07/09 04:51 ID:ykoKTPyq
今、マソソソマソソソ聴いてまっす。
メタルとかハードロックが好きな人って私の知ってる人でいるのかなぁ。
あと、声優オタの人とか・・・(エロ目
みんなオタジャンルが違うからちょっと物足りないんだなぁー  イヒっ!

ほな、オムライス食ってからそろそろ寝ます  おやすもー。

105 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/09 09:14 ID:???
スレ立ててんだね。ひさしぼり。

106 :カレクック:02/07/10 06:12 ID:K8I5HBTd
>>ごすじんさま
おひさ搾りー^^
飛行機落ちたら香典よろしくねぇー

今から愛媛にひとっ飛びしてきます。
実家に着いたらおかんのノートからレスさせていただきやす。  モホホ

107 :はじめまして名無しさん:02/07/10 06:53 ID:hyO9bZd+
------------------------------------------------
「君がいたから」大ヒット曲「突然」
ドラゴンボールGT主題歌「DANDAN心魅かれてく」
数々のヒット曲をリリースした
『FIELD OF VIEW』がついに解散します。
そんなtFOVが7月10日、ラストシングル
「Melody」
をリリースします。是非皆さん一度聴いて見ましょう。
気に入ったら買いましょう。

★CDショップ・CDレンタルショップ経営者様へ★
大ヒット必至のラストシングル「Melody」ですが、
入荷数が少ないため各店で売り切れが続出しているようです。
是非入荷をお願い致します。
マジ売れてます。
ソース
http://www.being.co.jp/fov/news/index.html


108 :某駄菓子:02/07/10 21:20 ID:???
見事に騙されたぜ…ゲヘヘ

109 :katoriinuo:02/07/11 06:47 ID:2+oj+PFo
保守かきこしておきまする。
気をつけていってきてねー♪

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)