5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{ 御主人様 } PLAY THE GAME 

1 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/28 09:02 ID:???
おそらく15個目。ひとつよろしく。

メッセ :momomo_01@hotmail.com
おれの板:http://www.2ch2.net/bbs/dent/index2.html

2 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/28 09:04 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ                  

3 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/28 09:06 ID:???
>>2
あ、マメだ。ひさしぶり。

4 :きのうの名無し:02/06/28 09:07 ID:???
まってました〜
僕も立てようかな。でもなんだかいじめられそうで怖いのです。

5 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/28 09:10 ID:???
>>4
まっててくれてありがとう。
うん、立てるといいよ。
いじめられたら、一緒におこってあげます。

6 :蘭丸 ◆oyo3TVQU :02/06/28 09:12 ID:???
新スレおめっとさん。

7 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/28 09:14 ID:???
>>6
どうもありがとー!わーい。

8 : ◆CHHyyRwQ :02/06/28 09:19 ID:???
はじめまして
新スレおめー

9 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 09:28 ID:???
闘え!男根ローソク!
ていうタイトルをつけたくなるような夢みました。

10 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 09:29 ID:???
再建おめでとうございますね。

11 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/28 09:34 ID:???
>>8
はじめまして。
お祝いの言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

>>9
その夢の内容、是非ともくわしくお聞かせ願いたい。
ここに書いてくれてもいいし、もちろん日記でも可。

>>10
うん、ありがとう。
頑張る次第でございますよ。
つか、最近メッセはあげないんですかね?

12 :はじめまして名無しさん:02/06/28 13:44 ID:???
ワキガスレおめ!

13 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/28 13:51 ID:???
>>12
うぜー。

14 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/28 14:51 ID:???
午後ティーブルーローズまずい。

15 :きのうの名無し:02/06/28 14:54 ID:???
しかし、ハンドル名これでいいかな?変えた方がいいですかね。
何かいい名前ないかな


16 :◆kaorU4JA :02/06/28 14:58 ID:???
薫です。
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! (2回も同じコピペかよ)
ではまた。

17 :はじめまして名無しさん:02/06/28 15:06 ID:1mdAP0fy
ワキが
臭う
のも
やや
うざめ

18 :名無し@治療中:02/06/28 15:09 ID:???
衛生士さんが治療中に胸を当てるのは、
経営上の都合ですか?

19 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/28 15:49 ID:???
>>15
きのうの名無しさんのままでいいんじゃないですかね?

>>16
はーい、ではまた。

>>17
うざすぎです。

>>18
そんなことはないでしょう。

20 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/06/28 23:23 ID:Eir39+VN
新スレおめでとうございますーっ
久しぶりなので書き込みしてみました。
近況としては、イオン歯ブラシっていうのを買ってみましたです。

21 :御主人様:02/06/28 23:28 ID:1ATtWmCp
ナツメグさんありがとうー。
亀のスレ見てあげてくれたんですね?

22 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/06/28 23:31 ID:Eir39+VN
えへえへ、ズバリです〜☆
またちょくちょく遊びに来させてくださいませ。

23 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 02:56 ID:bblVvnNs
今あることに気がつきましたよ・・・。
スレオメです。

24 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/29 08:35 ID:???
>>20
イオン歯ブラシっていいんですかね?
おれは使ったことないんですけども。

>>22
いひいひ。
またちょくちょく遊びに来てくださいませ。

>>23
ありがとうです。
いつもへんなお願いばかりですみません。

25 :ジューシー女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 10:39 ID:R+7uelEm
お仲間でしょうか?
新スレおめでとうございます。

26 :ピンフ(微妙生活) ◆PINFUKN. :02/06/29 10:40 ID:???
しんすれおめでとうございます。これからいそいでばいとなのでへんかんはしません。
それではまた。

27 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/29 11:11 ID:???
>>25
ん?なんの仲間?
そしてありがとうございます。

>>26
あ、どうもありがとうございます。
いそいでばいとなので変換云々とか書くより、
普通に変換しちゃったほうが早い気がしちゃったり。

28 :ジューシー女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 11:52 ID:R+7uelEm
>>27
勝手にdat仲間にしたてあげてしまいました。

29 :はじめまして名無しさん:02/06/29 13:09 ID:???
日本もアメリカのように訴訟社会になったら
歯科医師のレベルも上がるのでしょうか。

30 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/29 13:14 ID:???
>>28
そしたらみんな仲間だ。

>>29
狡猾な人が増えるだけかと。

31 :すかさん。:02/06/29 23:46 ID:???
兄貴!

32 :ユニコ ∋||σ ε σ||∈ ◆kItty3dE :02/06/30 03:03 ID:???
ごすじーん 新スレおめでとうンコー♥
ユニコは暫く自己板OFF板活動自粛しまーす。
引き続き、メッセとかリアルでヨロペコね。シーユー

33 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/30 08:47 ID:???
>>31
弟!

>>32
もうとっくに自粛してるのかと思ってました。
こちらこそよろしく願います。

34 :ひみちゅ小僧:02/06/30 11:09 ID:h7198NWW
また旅行してえな

35 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/30 11:32 ID:???
>>34
こんどこっちきたときはご一報ください。

36 :ひみちゅ小僧:02/06/30 11:40 ID:h7198NWW
女紹介してくれるの?
だったら明日にでも行きたい。

37 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/30 11:57 ID:???
>>36
それは無理かも。
それに明日もおれ仕事だし。

38 :がけっぷち ◆GAKEg/8o :02/06/30 13:27 ID:???
ほほう・・・・
ここが御主人様のスレですな・・・・・

39 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 14:15 ID:???
あんかけ湯!
ゆずのやつだけ買ったよ!

40 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/30 14:26 ID:???
>>38
はい。ここがおれのスレです。
以後宜しく。

>>39
今夜はぬるぬるだ!

41 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/06/30 22:20 ID:IqhKPV7i
イオン歯ブラシは、コレを見て買おうと思ってしまいました。
            ↓
http://www.ionic.co.jp/comic/

42 :はじめまして名無しさん:02/07/01 10:10 ID:???
う〜ん
涼しくていいやね。

43 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 10:41 ID:???
>>41
おれもキスユーが欲しくなりました。
そして直子ちゃんに惚れそうです。

>>42
気温は低めだけどムシムシしてやです。。。

44 :はじめまして名無しさん:02/07/01 13:00 ID:3QEhBA00
ひみちゅ小憎と御主人様。
なんか似てるなあ。似てるよ。

45 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 13:07 ID:???
>>44
そう?自分では感じないや。

46 :はじめまして名無しさん:02/07/01 15:20 ID:???
ひみちゅ小憎とは深い仲なんですか?
と、いうよりもひみちゅ小憎て知らねぇよ。

47 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 16:19 ID:2SnTKXYC
あんかけ湯、あんかけのようになりません!!
お湯が多いのかな?

48 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 16:35 ID:???
>>46
ひみちゅ小僧とは会ったこととかないよ。
でもおれが自己紹介板くるまえ、
なんでもありにいたときからスレ上で話すよ。

>>47
ほんとのあんかけみたいにトロトロにはなんないよ。
でもけっこう、ネバネバ感でるはずだけど。。。

49 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 18:44 ID:pFm6r9m5
>>48
放置してたらとろとろになってた。
さっきの書き込みの時は普通のお湯と同じくらいサラサラだったの。
ジェットバス回したらエライことになった!!
ポリマーがブツブツ固まっちゃったw

50 :華麗チン コ:02/07/01 19:05 ID:008thjZr
ミテミテー IDが008だよー007のたぐいだヨー

51 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 19:07 ID:???
>>49
ジェットバスなんてついてないから、考えてもなかったよ!!
いいなぁ、ほしい。

>>50
わぁほんとだ。よかったね。ヨシヨシ。

52 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 19:11 ID:???
いま、久しぶりにエアコンのお掃除しました。
掃除機でとれないくらいフィルターは汚れてて、
洗ってちゃんときれいにしました。
エアコン洗浄スプレーみたいので、中まできれいに。
がんばりました。

53 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 19:12 ID:???
これで電気代の節約にもなってめでたしめでたしですね。

54 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 19:13 ID:???
>>53
うん、めでたし。

55 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:15 ID:pFm6r9m5
>>51
昔から我が家にはあるんですよ、ジェットバス。
父ちゃんがソレを扱う仕事をしておりましたので。
昔から健康ヲタみたいです、タバコ吸うけど。

56 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 19:18 ID:???
>>55
昔、実家には外付けのジェットバスみたいのあったんですが、
おじーちゃんが調子にのってのぼせて入院さわぎをおこしてから
我が家では禁止になりました。
ラブホテルにあるライトつきのジェットバスほしいです。

57 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 19:25 ID:???
エアコンの風ってこんなに冷たいものだったの!?

58 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 19:25 ID:???
それにしても、洗浄剤の匂いが臭すぎです。

59 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:26 ID:pFm6r9m5
>>56
温まりすぎなんでしょうかね?
風呂場にキャンドルってかっこいいかもしれないと思った。
手にはアイス。

60 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 19:30 ID:???
>>59
お風呂でキャンドルとかって、すごくリラックスな気分になりますよね。
お風呂でアイスって超贅沢。

61 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:31 ID:pFm6r9m5
>>60
風呂場で飯食う時があります、なぜか。
最近の記憶だと金平ゴボウと麦茶。

62 :御主人様:02/07/01 22:15 ID:iXdQjiOy
風呂で食事はどうかなぁ?

63 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 22:17 ID:wtWT+zrb
>>62
かなり不衛生ですね〜。
自分の事ながら、なんで風呂で食べるのかわかんないw

64 :御主人様:02/07/01 22:49 ID:7AlWDlQm
衛生よりなにより湿気とあつい中で食うのは美味しくなさそう。

65 :御主人様:02/07/01 23:07 ID:/X21E2t6
お風呂でラーメンとか牛丼とか辛そう

66 :御主人様:02/07/01 23:14 ID:wCnRfvLa
お風呂でチーズフォンデュ

67 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/07/01 23:29 ID:KlpOaQKR
先日、風呂場で諸事情あってラーメン湯船にもちこみしました。
出来立てでナベのままだったので、どうにもこうにも熱くて
急いで食べたら口の中大ヤケドしました。
ぜんぜん冷めないし〜。水飲もうとしてお湯出しちゃうし〜。

68 :御主人様:02/07/02 00:04 ID:6K0ptEMj
ナツメグさんの諸事情が気になりまくります。

69 :はじめまして名無しさん:02/07/02 00:46 ID:???
今日は300キロカロリーしか食べれませんでした。

70 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 03:40 ID:???
お風呂でパイパンダンス。

71 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 03:41 ID:???
何かちょっと方向性間違いました。

72 :華麗チャンプルー:02/07/02 15:34 ID:NS/o6KrS
プレイザゲーム。
携帯に
送ってみました
我がポエム

73 :川´,_ゝ`川マンコ ◆PU/C/Oh. :02/07/02 17:12 ID:???
初めまして☆彡

74 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/02 17:16 ID:???
>>69
やせちゃいますよ?

>>70
動画配信希望。

>>71
相当ちがうよね。w

>>72
はいどうも。

>>73
新HNですね。マンコさん。

75 :プッサン ◆PU/C/Oh. :02/07/03 09:01 ID:???
一日で飽きちゃいました。

76 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/03 09:02 ID:???
>>75
さげですかよ!!

77 :プッサン ◆PU/C/Oh. :02/07/03 09:03 ID:???
あげますとも!!

78 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/03 09:53 ID:???
>>77
そうしてくだされ。

79 :はじめまして名無しさん:02/07/03 13:19 ID:???
蒸し暑いですよ(鬱

80 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/03 15:24 ID:???
>>79
うん、ムシムシしますねぇ。ほんとやだ。

81 :御主人様:02/07/03 20:35 ID:aAs6ubc5
マカロニサラダとポテトサラダとカレーを大量に食べて苦しい

82 :御主人様:02/07/03 20:36 ID:uPmX+MJl
苦しいまま入浴

83 :はじめまして名無しさん:02/07/03 20:44 ID:???
苦しいというか、キモイ食べ合わせですな。

84 :はじめまして名無しさん:02/07/04 00:13 ID:YCKusJV5
ぷれいざげーむって何するの?

85 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 08:30 ID:???
ゲームといえばお料理中にやろうかしらと思って
キッチンにおいら用ゲームボーイを導入したんですが
2日目にたいとくんにパクられてました。無念です。

86 :御主人様:02/07/04 11:38 ID:jmJ+0Mju
あさごはんはカレーパン。
お昼はもちろんカレー。
たぶん夕飯もカレー。

87 :御主人様:02/07/04 11:40 ID:BPDsTBg2
ちょっと辛口な大人になれそう。

88 :御主人様:02/07/04 11:41 ID:BoKrO55Q
カレーは確実に太ります。

89 :はじめまして名無しさん:02/07/04 11:42 ID:???
なぜですか?

90 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 11:43 ID:X6lGitO4
カレーは健康食ですよ。
漢方で出来てるから。

91 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 11:43 ID:X6lGitO4
と、おいしんぼの受け売りを言ってみる。

92 :御主人様:02/07/04 11:46 ID:reY6FkX5
カレーは後悔するほど大量にクッチャウ

93 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 11:50 ID:X6lGitO4
作り置き(作った翌日以降)のカレーがなぜうまいかというと、
野菜のうまみが出るからだそうです。

94 :御主人様:02/07/04 14:46 ID:BPDsTBg2
S&Bガーリックパウダー

95 :_:02/07/04 14:47 ID:3wMUwie2
━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━粋な情報屋はじめますた━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
http://isweb44.infoseek.co.jp/business/a8net/newpage1.htm

96 :御主人様:02/07/04 15:22 ID:AVKQ3gT6
夕食のカレーは回避。
焼き肉に決定。

97 :華麗チンスコー:02/07/04 15:36 ID:HSduRJzw
カレーってそんなに太りますか。焼き肉のほうが太りそうですが。

98 :華麗チンスコー:02/07/04 15:37 ID:HSduRJzw
冷凍のうどんがすげぇ美味しいです。

99 :◆kaorU4JA :02/07/04 15:38 ID:???
薫です。
   /■\   ☆ ☆ ☆
  ∩ ´▽`)∩<<トスィヤ☆
ではまた。

100 :華麗チンスコー:02/07/04 15:38 ID:HSduRJzw
おなかいっぱいです。
うちには誰もいません。

101 :華麗チンスコー:02/07/04 15:40 ID:HSduRJzw
あ、ざけんなよてめー。
せっかく縦読みで華麗皇子で100取るっていうなんの意味も無いけど自己満足にひたれるすごい(さみしい)事をしようと思ってたのに!!

102 :◆kaorU4JA :02/07/04 15:46 ID:???
薫です。
>>
誤爆すまそん@
ではまた。

103 :御主人様:02/07/04 15:59 ID:jmJ+0Mju
華麗さんはもう少し言い方考えましょう

104 :華麗チンスコー:02/07/04 16:02 ID:HSduRJzw
はーいすみませーん謝ってきまーすわぁーんもやしわけないですー

105 :御主人様:02/07/04 16:33 ID:jmJ+0Mju
華麗さんは素直ないいひとですね。
好感度アップ。

106 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 19:28 ID:???
薫さん。。。このスレでToshiyaって凄く笑えるんです。
えぇ、御主人押しのけてまで笑っちゃう勢いです。

107 :御主人様:02/07/04 21:42 ID:BPDsTBg2
やはり焼き肉の方が太りそう。訂正します。

108 :御主人様:02/07/05 00:06 ID:UmRVhKek
あっちいいいーーーぃ。

109 :御主人様:02/07/05 00:16 ID:X2tjd/45
寝るときの冷房て何度が適温?

110 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/05 00:44 ID:???
25℃ですね。

111 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 08:44 ID:XiDY2Ir1
>>109
扇風機のほうがいいですよ。
体に当たらないように壁に向けたりして、
空気の循環を促すようにするといいみたいです。

112 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/05 08:54 ID:???
>>83
マカロニサラダは前の日ののこりで、
ポテトサラダとカレーは当日たくさんジャガイモもらったからっぽい。

>>84
この書き込みがゲーム。

>>85
たいとくんがツナミを見つける日はいつのことやら。

>>89
カレーってほんと食い過ぎちゃうんですよ、おれ。
これでもかってくらい。

113 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/05 08:57 ID:???
>>90
カレーくったあとはいつも後悔。

>>91
おいしんぼよんでないなぁ。
もうずっと。

>>93
カレーを食いたくなる漫画は「庖丁人味平」できまり。

>>94
これなに?広告サイト?

114 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/05 08:59 ID:???
>>97
や、ばかみたいに食わなきゃいいだけのはなしです。

>>98
はい、ではまたー。

>>100
さびしいですね。

>>101
ざんねん。
200付近でまたチャレンジしてください。

115 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/05 09:01 ID:???
>>102
はい、ではまたー。

>>104
ほんとすなおだ。

>>106
トシヤってだれ?

>>110
結局昨夜は26度で寝てみました。
ちょうどいいかんじでした。

>>111
うち扇風機ってないや、そういえば。

116 :はじめまして名無しさん:02/07/05 09:48 ID:???
カレーの唐辛子に含まれる「カプサイシン」。
これは辛味の成分であると同時に、胃液の分泌を
促し、食欲を増進させる。

117 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/05 09:49 ID:???
>>116
おやつがわりに鷹の爪をポリポリ食べる話をお友達にききました。
無理です。

118 :きのうの名無し:02/07/05 09:58 ID:???
おっはよ〜ございます!
お元気ですか?好きな人できましたよ。ただ、男の僕を愛してくれるかどうかは
わかりませんが、、、
でもいい感じの人です。好きです。

119 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/05 10:18 ID:???
>>118
きのうの名無しさんは同性愛者なんですね。
なにはともあれがんばってください。

120 :はじめまして名無しさん:02/07/05 13:34 ID:???
てめぇ!今度口の中にミニトマトいっぱい詰めこんでてめぇんとこに歯石取ってもらいに行くからな!
覚悟してろっ!このバカ!

121 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/05 15:18 ID:???
>>120
うわぁ、すごい嫌がらせですね。

122 :はじめまして名無しさん:02/07/05 20:55 ID:???
根の治療に10回もかかりますた。

123 :御主人様:02/07/05 21:10 ID:0TuE6TB7
それはおかしい事ではないですよ。
状況によっては普通にあることです。

124 :御主人様:02/07/05 22:30 ID:0TuE6TB7
カレーのあとのバナナジュースは相当キツイです

125 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 22:35 ID:???
Toshiyaはかめこさんの好きなDirのベースですよ。

126 :御主人様:02/07/05 23:50 ID:mOlN2Pj4
そんな事より亀さん!!

127 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/06 08:50 ID:???
あつーい。
なんでこんな暑い日にスーツなんだ!!

128 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 08:57 ID:NtCPafFF
暑い日にスーツでべとべとになると夜のシャワーとビールが天国に感じるように
との神様のご配慮です

129 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/06 08:58 ID:???
>>128
非常に前向きな考えですね!!
見習いたい。

130 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/06 09:58 ID:Pa65KK3w
>>126
はい!かめさんです!

131 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 09:59 ID:NtCPafFF
前向きです!
チンコは右向き

132 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/06 10:00 ID:vAQVbY3z
ああああああああああああああああああああああああああああああ

133 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/06 10:11 ID:???
>>130
イェーイ!

>>131
おれのちんこは左向きです。
しかもかなり美麗です。

>>132
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん?

134 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/06 10:19 ID:vAQVbY3z
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ

135 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/06 10:33 ID:???
>>134
プププププププププ。

136 :華麗 ◆BEautYWY :02/07/06 11:58 ID:OUg3UlUB
<分断睡眠症状>って、知ってますか?
オカルト板に金縛りの相談してきたらこういわれちゃったー

137 :華麗 ◆BEautYWY :02/07/06 12:17 ID:OUg3UlUB
なんかやっぱりちがくて、<ナルコプレシー>なる病気だそうです。
金縛りに遇うんだそうです。超いやだ しぬ

138 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/06 13:19 ID:???
>>136-137
ナルコプレシーにはアンフェタミンとかメタンフェタミンが
よくきくらしいですよ。w

139 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/06 13:20 ID:???
うそついてごめんなさい。

140 :はじめまして名無しさん:02/07/06 15:17 ID:Qnvc1Gxs
恋人を失っても、愛を失ってはいけません。

141 :ひみちゅ小僧:02/07/07 15:48 ID:iyYEB8FL
暇だな
仕事してたほうが暇つぶしになるな

142 : ◆PEARL/yo :02/07/07 16:03 ID:???
いぇーい。みらくるえくすたしー。いってきまーす。

143 :はじめまして名無しさん:02/07/07 16:04 ID:ues7nREK
>>141
どこがひみちゅなんだよっ!!

144 :はじめまして名無しさん:02/07/07 16:13 ID:???
やぁ。

145 :はじめまして名無しさん:02/07/07 16:33 ID:ues7nREK
>>138
堅気の人間に覚せい剤を勧めるやぶ医者かよっ!!

146 :御主人様:02/07/07 19:37 ID:BOHP2P1N
やだなあ、アメリカンジョークですよ。
HAHAHA

147 :御主人様:02/07/07 21:20 ID:uMdVtFKb
おやすみなさい

148 :はじめまして名無しさん:02/07/07 21:26 ID:???
エレー健康的ですね。

149 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/07 21:30 ID:???
お疲れ様。

150 :はじめまして名無しさん:02/07/08 08:52 ID:???
お前のちんこって汚そうだよ。

151 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/08 08:59 ID:???
>>140
愛があるのに恋人がいないのも寂しいですね。

>>141
その気持ちよくわかりますとも!!

>>142
イェーイ!
いってらっしゃーい!

>>143
股間のあたりって噂です。

>>144
やぁ。げんき?

152 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/08 09:02 ID:???
>>146
きっとこんなかき込みがあるとは思ってました。

>>148
前日オフがあってあんまり寝てなかったんですよね。
楽しかったんですけど、すげー疲れてたんで。

>>149
現地に到着したらアラタンがいてびっくりしました。
お疲れ様。

>>150
誤解です。

153 :うんげろ:02/07/08 09:02 ID:Dh9mr9xb
大阪から久しぶりこんにちわ。おはようございます。
明日帰宅予定

154 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/08 09:29 ID:???
>>153
大阪にいるんだ?
気を付けて帰ってらっしゃい。

155 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/08 14:17 ID:???
>>152
驚かしてすいませんでしたw
今度は朝まで飲みたいですw

156 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC3回目:02/07/08 15:07 ID:???
ナンジャラー!!

157 :はじめまして名無しさん:02/07/08 16:13 ID:???
ちんこが美麗ってなんだよっ!ありえねぇよっ!
でも自分のちんこって可愛いもんで、そう思っちゃうよな!
俺のちんこももちろん美麗さ!

158 :華麗 ◆BEautYWY :02/07/08 17:42 ID:OGrlkURx
えーうそアンフェタミンて覚せい剤だったんですか!
えーどーしよ通販で買っちゃったよぉ! きゃはははヽ(*⌒▽⌒*)ノ

159 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/08 18:10 ID:???
>>155
いや、おれ飲めないんで飲み以外で朝までおねがいします。

>>156
手のフリ勉強しといてー。

>>157
いや、他人がみても美麗って絶賛しますよ。おれのちんこ。

>>158
ネットで違法の薬物買うのは危ないらしいですよ。
捕まらないように。


160 :はじめまして名無しさん:02/07/08 18:51 ID:???
銀が型に合いませんでしたです(涙

161 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/08 19:42 ID:???
>>160
あらあら。

162 :はじめまして名無しさん:02/07/08 23:25 ID:???
激辛カレー食って寝ます。

163 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/09 08:52 ID:???
>>162
カレーは甘口がすきです。

164 :おい歯科医:02/07/09 09:06 ID:???
ずっと右向きだった僕のものが最近真っ直ぐになってきてますこのままだと左を向きそうですそうなったら日本を出なければならない何とかならないか歯医者さん

165 :(>:02/07/09 09:09 ID:???
ずっと右向きだった僕のものが
最近真っ直ぐになってきてますこのままだと左を向きそうです
そうなったら日本を出なければならない何とかならないか
肛門科医さん


166 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/09 09:16 ID:???
>>164-165
あなたのものが右向きだろうが左向きだろうがどうでもいいです。
はやく左に向いて日本から出た方がこの国のためかもしれません。

167 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/09 09:21 ID:???
腰に貼った湿布が気持ちいいです。

168 :はじめまして名無しさん:02/07/09 13:28 ID:???
他人が見ても美麗って。嘘つくなよっ!そういうのは社交辞令って言われるものだよっ!
俺も風俗でよく言われるよっ!

169 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/09 13:45 ID:???
>>168
嘘なんてついてませんよー。
すげーつるつるでぴかぴか。
覗いたかおが写りこむほどなんです。

170 :はじめまして名無しさん:02/07/09 14:15 ID:FCQ/u2sX
僕もツルピカだけど・・・
そうじゃない人っているの?それ普通じゃないの?

171 :はじめまして名無しさん:02/07/09 14:31 ID:FCQ/u2sX
自分のちんこを美麗だとか。
名無しに否定されても、それでも美麗だとか。
お前頭悪いんじゃない?


172 :はじめまして名無しさん:02/07/09 14:54 ID:???
風俗オタの戯言か・・・


173 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/09 15:25 ID:???
>>170
普通でもないらしいですよ。

>>171
あらー、170さんですか。

>>172
はいはい。

174 :はじめまして名無しさん:02/07/09 15:58 ID:???

ある元S嬢から聞いた話では、「埼玉の歯医者の人は、良く覚えてないけど多分普通だった。」
とのこと。
山梨に住む名無しのちんこが、あまりにでかく、形も良く、テクニックも加藤鷹並で何度もイかされたので
鮮明に覚えているとも言っていました。
ちなみに私はソチンです。ごめんなさ。

175 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/09 16:35 ID:???
>>174
元S嬢ってなんだろう?

176 :はじめまして名無しさん:02/07/09 18:37 ID:???
なんだろうさんです。

177 :はじめまして名無しさん:02/07/09 19:00 ID:???
ソープ嬢?それより、チンコもテクニックも印象にないのは辛いですよね。
御悔やみ申し上げマンコ。

178 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/09 19:13 ID:???
>>176
なんだろう?

>>177
ソープ嬢で2ちゃんねらーの知り合いなんていないよ?

179 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/09 19:15 ID:???
古巣にスレをたてました。

180 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/09 19:16 ID:???
あ、なんでもありね。
愛が欲しいならくれてやるシリーズ第3弾。

181 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/09 20:09 ID:phzdok8l
テスト

182 :はじめまして名無しさん:02/07/10 09:00 ID:???
オッハヨ!ワキガ先生!

183 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/10 09:08 ID:???
>>182
匂わないけどおはよう。

184 :はじめまして名無しさん:02/07/10 09:08 ID:???
同じところから歯が3本生えてる人がいたけど
あれはなに?

185 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/10 10:05 ID:???
>>184
お花みたいだね。
転移歯とか過剰歯とかそんなかんじじゃない?
みればわかるけど。

186 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/07/10 22:21 ID:Erpj8Ahy
体の右側だけ汗かくんですょ最近。
すごく不思議。

187 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/10 22:53 ID:tm44lUpe
右側病だ!!

188 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/07/11 08:21 ID:e9ufK2bY
(゚□゚;)ガーン(。□。;)ガーン(;゚□゚)ガーン!!

189 :はじめまして名無しさん:02/07/11 11:26 ID:???
いい加減ワキガ治療したらどうよ?デブハゲブサイク先生

190 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/11 14:17 ID:vOuSkBg3
こっちもか。
おれこの人になんかしたんかなぁ?

191 :はじめまして名無しさん:02/07/11 16:06 ID:???
本当に腋臭ならば、それは攻撃に値すると思います。
腋臭は手術でなんとかなるみたいですよ。腋臭じゃないのならば、ただ単に貴方のことが嫌いなんでしょう。
とりあえず謝っておけば?



192 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/11 18:46 ID:gBoK6piP
そうだ、謝ろう。
ごめんなさい。

193 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/11 20:00 ID:vOuSkBg3
炎天下、二時間近く歩いた。
両足の小指が水脹れ。そして土方焼け。
歩くのもたまにはいいかも。

194 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/11 21:11 ID:cE8MvrlL
疲れたので寝ます。
おやすみなさい。

195 :はじめまして名無しさん:02/07/11 21:55 ID:???
俺も自然に眠りたい。

196 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/11 23:03 ID:???
お休み。安眠を。

197 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/12 08:58 ID:???
>>195
自然に眠れないんですか?
運動するといいですよ。

>>196
おはようございます。
安眠しました。10時間ちょい。

198 :はじめまして名無しさん:02/07/12 10:10 ID:???
近頃奥様から電話がありませんが。何かお話になりました?

199 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/12 10:32 ID:???
>>198
いえなにも。

200 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/07/12 16:39 ID:Ke19Nd3e
秋葉原で切符買う列に並ぶのが嫌で新橋まで歩いた事があるですよ。

201 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 16:51 ID:J6w9jYGE
ごっしゅじーん!
げんこ?
今日は寝すぎました。

202 :華麗 ◆BEautYWY :02/07/12 18:03 ID:UPfwoP8x
残念です。胃が痛いです。歯も痛いです。書き込みも、痛いです。あ‥もうだめ‥s

203 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/12 18:21 ID:???
>>200
それもどうかと。

>>201
うんげんき。
おれも昨夜は寝過ぎた。

>>202
だめかー。お大事に。

204 :はじめまして名無しさん:02/07/12 22:25 ID:???
先の無い恋なら、早めに別れませう。
辛くなるだけだから。。。

205 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/13 08:43 ID:???
>>204
はぁ。

206 :はじめまして名無しさん:02/07/13 10:47 ID:???
ハァハァ・・・

207 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/13 11:25 ID:???
>>206
こんな明るいうちから!!

208 :206:02/07/13 11:41 ID:???
マラソンでした(・∀・)

209 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/13 12:02 ID:???
>>208
おつかれさまでーす。
ストレッチ忘れずに。

210 :206:02/07/13 18:42 ID:???
タコでした(・∀・)


211 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/14 08:49 ID:???
>>210
タコのマラソン・・・

212 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/14 08:51 ID:???
諸事情により、今朝の通勤は徒歩。
たった1.5kmだけど、この熱さの中、しかも仕事の前はきつい。
職場についたときには汗だく。

213 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/14 08:59 ID:???
やっぱりブーツより運動靴のほうが歩きやすいなぁ。
夏にブーツってのもどうかしてるけど。

214 :はじめまして名無しさん:02/07/14 10:43 ID:???
水虫に注意だ。

215 :はじめまして名無しさん:02/07/14 13:13 ID:s3vM1v+C
夏にブーツは臭いな

216 :はじめまして名無しさん:02/07/14 15:32 ID:???
      ∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / \〇ノゝ∩ < 今風に言えばモテル男の条件は誠意だろ!!       
    /三√ ゚∀゚) /  \____________  
     /三/| 誠 |\  
     U ( 意 )  
     //三/|三|\    
      ∪  ∪ 


217 :はじめまして名無しさん:02/07/14 15:54 ID:???
有事法制って何ですか??

218 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/14 16:31 ID:9DTkhLKI
最近面白い書き込みが多いな。

そして真夏にブーツはいても臭くならないのは
おれのちょっとした自慢です。

219 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/14 16:44 ID:/g6d0S87
水虫ってほんとに移るのかな?
左足がよくかわむけたりして、水虫だと思ってたんだけど
両足こすりつけたりしても絶対右足はならないの。
もう何年も前から。

220 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/14 16:57 ID:HkoCkakX
有事法制てのはあれだね
事が有ったときに法で制しちゃうみたいな。

バカくせえ…

221 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/14 23:30 ID:Dml8r6il
不二家レストランの不味さに驚いた

222 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/15 17:42 ID:???
サミシイネ

223 :はじめまして名無しさん:02/07/15 17:46 ID:???
ただでさえ足の臭いキツいのに・・・真夏ブーツなんて下手したら人殺めてしまうおそれがあるので御注意を

224 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/15 18:25 ID:???
>>223
よくよく考えてみれば1年中ブーツはいてますよ。
しかもいつも同じの。
だって楽なんだもん。

225 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/15 18:27 ID:???
今日、治療不可様にベルボトムのジーンズをいただきました。
ありがとうございました。大事にはきます。

226 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/15 18:30 ID:???
>>225
まじで!?w

227 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/15 18:31 ID:???
>>226
うんうん、まじだよ。

228 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/15 18:34 ID:???
なんとなく携帯のメニュー表示を英語にしてみたら
非常に使いにくい携帯になってしまいました。
日本語って便利。

229 :はじめまして名無しさん:02/07/15 18:36 ID:???
激辛シーフードパスタ食いました。

230 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/15 18:38 ID:???
>>229
肛門をお大事に。

231 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/15 18:54 ID:ygQhxSEP
直行直帰。
アレですわ、サイズそれで良いなら
鼻息荒くしながら今度高円寺行きましょうよ


232 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/15 19:03 ID:???
>>231
うん、ひまんときにでもぜひ。

233 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/07/15 21:07 ID:ivKq+ZWK
水虫かー
オイラ中学生の時にお父んにうつされて真剣にショックで
「水虫うつしやがって!」というタイトルの怒りの手紙を
便箋5枚くらいにしたためて 枕元に置きましたよ

234 :御主入様:02/07/15 21:14 ID:???
ビールがありませんでした(鬱

235 :はじめまして名無しさん:02/07/15 22:57 ID:???
もしかして・・・
満腹さん?ですか?
ちがってたら放置してね。

236 :はじめまして名無しさん:02/07/15 23:15 ID:???
別れるの努力
@新しい男を作る
A徹底的に彼に嫌われてみる
Bひたすら我慢して身悶える

どれがいい?


237 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/16 00:38 ID:???
うつらないなら水虫じゃないと思いますでもこないだ
かかとの白い皺みたいなのも水虫なんだよって誰かが言ってて
じゃあみんな水虫じゃんとか思いました真実はどれだ!

238 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/16 01:43 ID:???
>>233 ナツメグサン
めちゃめちゃ笑った。
うちの父ちゃんは、水虫で足の親指のつめが分厚いです。

>>237 川´,_ゝ`川プッ
この前、あるある大辞典でやってたよそれ。
乾性の水虫と湿性の水虫があって、女性は乾性の水虫が多いんだそうな。


239 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/16 09:06 ID:???
>>233
是非読みたい。
残っているならスキャンしてアップをお願いしたいところ。

>>234
そっかー、ざんねん。

>>235
ちがうけど放置しませんよ。
満腹さんというと、下着を付けないオフの幹事さんですよね。
お会いしたことありますよー。

>>236
3番の意味がわかりません。
つか、別れたいなら別れたいっていっちまえばいいかと。

>>237
じゃーおれのは水虫じゃないのかな?
まぁ、どっちでもいいんだけど。

>>238
おれの左足は乾いてたり湿ってたり。

240 :はじめまして名無しさん:02/07/16 09:08 ID:???
おい元インポ元気か?

241 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/16 09:23 ID:???
>>240
うん、元気。

242 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/16 09:37 ID:???
台風、どうなんですか?

243 :はじめまして名無しさん:02/07/16 11:11 ID:???
レベルの低い大学出てる医者は腕悪し!頭も悪し!

244 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/16 11:14 ID:???
>>243
はいはい。

245 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/16 11:15 ID:???
すごい降り出してきた。
キャンセルラッシュ。

246 :はじめまして名無しさん:02/07/16 11:26 ID:???
>>245
そこ行きます!

247 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/16 11:36 ID:???
>>246
お願いします。

248 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/16 11:36 ID:???
こんな雨の中じゃさすがに歯医者いきたくないよな。
おれが患者でもいかない。

249 :はじめまして名無しさん:02/07/16 13:13 ID:???
そういや聞いたことないけど、御主人様は何大学出身?
言いたくなかったから触れなかったのであればごめんなさい・・・

250 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/16 13:30 ID:lhHP5Dds
リアルで聞いてくれたら教えますよ。
さすがにスレで書く勇気はないですね。

251 :はじめまして名無しさん:02/07/16 14:18 ID:???
名前に「海」がつきますか?

252 :はじめまして名無しさん:02/07/16 14:37 ID:???
なんで勇気が要るのでしょう?

253 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/16 14:38 ID:???
>>251
>>250を良く読んでくださいね。

254 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/16 14:40 ID:???
>>252
自分の事を2ちゃんのスレで晒すのって勇気いりませんか?
あなたが名無しでなくて、いろいろ晒してる人なら、
その質問もごもっともだと思いますけど。

255 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/16 14:44 ID:???
つか、どこで仕事してるとか年齢とか晒してんだから、
大学名晒したら、速攻で個人特定できちゃうじゃん。
名無しさんは程々にしてくださいね。

256 :こすた ◆3rCOSTA6 :02/07/16 14:46 ID:???
lヽ|\lヽ
   lヾ  、 /l
   <lヽ 〉ヾ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヾ,,゚Д゚) <はうあっ!!
      lつ つ  \________________
   ー|  |
      U U


257 :こすた ◆3rCOSTA6 :02/07/16 14:47 ID:???
   lヽ|\lヽ
   lヾ  、 /l
   <lヽ 〉ヾ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヾ,,゚Д゚) <しまったズレテルぞもう一回はうあっ!!
      lつ つ  \________________
   ー|  |
      U U


258 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/16 14:48 ID:???
>>256-257
うわーん、おれマックだから257もちょっとズレテ見えるよー。

259 :こすた ◆3rCOSTA6 :02/07/16 14:49 ID:???
     lヽ|\lヽ
    lヾ  、 /l
    <lヽ 〉ヾ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヾ,,゚Д゚) <これでどう?はうあっ!!
       lつ つ  \________________
    ー|  |
       U U

260 :こすた ◆3rCOSTA6 :02/07/16 14:53 ID:???
            lヽlヽ
          lヾ |\/l
          <lヽ 〉ヾ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヾ,,゚Д゚) <逝って来ます!それではHAVEANICEDAY!
             lつ つ  \________________
          ー|  |
             U U

261 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/16 14:59 ID:???
>>259-260
はいっ!イッテラッシャイ!!

262 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/16 15:21 ID:???
午前とはうってかわって暑くなってきましたね。

263 :こすた ◆3rCOSTA6 :02/07/16 15:26 ID:???
またきますたえへっ(俺は男です。。)AAはナッシィングで

御主人様は歯医者さんなの?

こえー!キュイーーンガリガリ・・・ガガガガズズーって音がぁぁ!

264 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/16 15:56 ID:???
>>263
うん、そうですよ。
でもこわくないよ。

265 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/07/16 16:49 ID:stsrFRUW
手紙はおそらく捨てたと思います。相当怒ってたらしいので(母曰く)。
でも、もしかするとお父んの事なので、大事に取ってあって、
報復として披露宴かなんかで読み上げやがるかもしれませんです。

ところで、御主人様の所には笑気ガスってありますか?
さくらももこが歯科医で使って、マハラジャ気分で治療を受けたそうで。
エッセイ読んで以来、興味ありありなのれす。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)