5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしはネオSエクスデス

1 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/28 12:18 ID:F9c4AuD0
すべての記憶 すべての存在
すべての次元を消し、

そしてわたしは消えない

永遠に!!

2 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/28 12:19 ID:F9c4AuD0
前スレ
わが名はマスタードラゴン・・・・・・
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1019/10190/1019057083.html

前々スレ
【祝】洋芥子ラゴン留年【祝】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1014882954/

3 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/28 12:20 ID:???
今度はこっちの名前で。

また粘着が暴れ出すまでは、隠しスレということで。

4 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/28 12:24 ID:???
しかし、今度は日記スレに来るとはねえ……
(天然かもしれない可能性はあるけど、100レス以上日記が続いてるのは猿でもわかる)
移動するかしないか迷いどころ。

まあ、フラッシュスレと違って、俺以外の人間には迷惑いかないから別にいいけど。
以前、システムバランス改善スレが荒らされたときは、
「荒らすんならこっちのほうが、俺に対する嫌がらせの威力は大きいよ」と自分で誘導してたし(w

5 :はじめまして名無しさん:02/06/28 12:25 ID:4ACEmd36
私は アルティミシア。
ネオSエクスデスごとき雑魚は引っ込んでおれw

6 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/28 12:25 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ                         

7 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/28 12:37 ID:???
この板の極悪人を教えてください!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1024549838/


見つけたけど、はじめの方で俺の話題が出てて、書き込むに書き込めなくなったスレ(w
まあ、今はもう終わってるみたいだけど。

48・55がなあ……マジで卑怯なあれなんだけど、いいかげん俺自身が叩かれるのは放置できてるから、
こうでもしないと、俺に対する嫌がらせが効果を発揮しないんだろうなあ。
また、適当に反応して、「俺への直接攻撃は効く」とでも思わせといたほうがいいか。
シスバラが荒らされたあたりでいっぺんその方針をとったけど、
周囲から猛反発くらった。たしか1月ごろか。
良スレが荒らされるよりはマシだと思うんだが。

それと、60と62。
俺の粘着って二人いるっぽいけど、あんまみんな気づいてないのかな?
罵倒とコピペだけの人と、電波な理論を展開する人。
前者のほうは、ところかまわず荒らすからどうしても俺が黙るしかないわけだけど、案外、誘導・隔離が楽。
後者のほうは、かなりきつい……
わざとなのか、真性電波なのかわからないけど、どんな正論返しても、
電波長文が返ってきて、まったく話がかみ合わない。
結局、コピペさんのほうと同じく、適当に「わかりました」と言ってお引き取り願うのが最善の策。

もう荒らされて困るスレも無いなあ……

8 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/28 12:40 ID:???
>5
(゚Д゚)ハァ?エンドオブハート一撃で死ぬザコが何ほざいてんですかあ?
あんたの変身しつこいよ。
わけのわからんポエムで命の引き延ばしもうざいし。
だいたい「時間圧縮」て何よ?意味わかって使ってですか(プ

>6
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

9 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/28 12:49 ID:???
この板いつの間にか、任意IDになってる。

10 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/06/28 12:57 ID:???
フッ…

                   ________
                  /            \
                /記念へじほーーーーー!(違            
       /|    /| l _________/
      / i    / i V   ノl  _ノi 
    /  (...,,,.../  ( _/|_/ノノ~二/l
   ミ;;;          ミフ _/~ ノ / l
  ミ;;;,,,,..  ● i _l  ● ミフ..../... ノ^ヽ/
   ミ;;;,,,,..   ヽ_/  ,,,,..ミ´    ;;; ヽ 
     ミ         ミ     ;;;;;;;  i
     ミ;;;;   ;;;;;   ミ;;;;;...;;;;;;;ミ;;;  ;;;;i
      i   イ i  .:::i i  :::iヽ   ;;
      ししし´ `J JJ ししし `J JJ 

11 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/28 12:58 ID:???
>7
キチガイ粘着隔離スレに手の内ばらしてどうするんだ……
まあ、あの手合いは過去ログなんか読まないだろうし、
日記と駄文でとっとと流してしまおう。

12 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/28 12:58 ID:???
>10
見つけるの早っ!

記念へじほありがd。

13 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/06/28 13:04 ID:???
>>11


   粘 着 を 甘 く 見 る な よ … マ ジ で 。





14 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/06/28 13:06 ID:???
>>12
つか、レスの少ないやつだけ探してたら
Sエクスデスって名前が出て来たからすぐ分かったよ。
絶対誰か分からんようなスレタイかと思ったよ。

15 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/28 13:11 ID:???
>13
まあ、書いたものは仕方なす〜。
読まれたところで、こっちの対応これで問題なさそうだし。
電波さんのほうがコピペ荒らしに転向すると、怖いけど。

>14
レス数で検索かー。
全スレあぼーんで、全体的にレスついてないだろうから大丈夫と思ったのに。
絶対にわからないスレタイで、誰も見つけられないのも寂しいし(w

16 :へじほ@引越し作業中 ◆G93qp0D6 :02/06/28 13:47 ID:???
新刷れおでめどー!!

>>6
ほのぼの板にも夢板にも私の立てたスレにレス付けてくれてありがとう

>>7
前者はある意味健康的でありますが後者はすごかったね
>>10
そのAAは~~~

17 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/06/28 15:05 ID:???
>>16 俺の板の西厨房帝国スレから持ってきたの♥

18 :pear ◆FRUIT8pk :02/06/28 15:24 ID:???
&rlo;コキカ念記

19 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/28 15:44 ID:???
>16
ありがと〜。
ほのぼの板にもスレあるのかー。

>17
そういえば、ポリゴソ板行ってないなあ。
またクソスレの立て逃げに行くかー。

>18
記念カキコありがと。








                                                          失敗してやがんの(´,_ゝ`)

20 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/28 16:15 ID:???
ポリゴソ板に立てたのと同じクソスレをPC板にでも立ててこようと思ったら、
(・∀・)イイ!スレを発見。

日本橋にいったらどこでお茶/メシしてる Part.2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1024082921/

今度あさちゃんとやらに行ってみよう。
てゆうか、あんなに近いところにあるのに、
買い物に行くときはいつもマクドで昼飯にしていた俺は、超大馬鹿野郎。
たしかあのへんの店はチェーン店以外のは、
二三回行って連続で外れてから、無難にいくようにしたんだよなあ。
衝撃の焼き肉丼は、確かに、店員(しかも仕事中に厨房でケータイを使用するドキュっぷり)を
〆てやりたくなるぐらい不味かった。
逆に、自力でヒットした店は、四ツ橋難波駅近くのカツ丼屋かな。名前忘れたけど。

21 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/28 16:17 ID:???
飯屋ばっかりでなく、甘い物屋のレポもきぼんぬ。

22 :UNYUN ◆UNYUN/HI :02/06/28 18:13 ID:???

コソーリと記念カキコ!

23 :鈴木 ◆CVFOXANY :02/06/28 18:15 ID:???
ラゴンさん(;´Д`)ハァハァ

24 : ◆xSilver2 :02/06/28 18:38 ID:???
さーて、オレが自己板に書き込んでいいものか?(w
でも記念カキコ。

それはそうと、見ててチョトワラタ奴等

http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1023815465/
の320・324・325

http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1021808349/
の95


私怨粘着、分かりやすいジサクジエンで痛ましいまでに必死だな(w

25 : ◆xSilver2 :02/06/28 18:40 ID:???
叩く対象がいなくなったもんだから、とうとう標的変えてきたみたいね。

26 :pear ◆FRUIT8pk :02/06/28 20:30 ID:???
>19
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!!
故意にやったんだよー

27 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/29 00:51 ID:???
>22
youkoso,kinenkakikoarigaton!
>23
必   死   だ   な
>24-25
そこまで行くと、もはや粘着でも叩きでもなく、
ただの悲惨な人だよねえ(;´Д`)
>26
そうですか、それは申し訳ございませんでした(´,_ゝ`)

28 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/29 01:44 ID:???
今日の悲惨な出来事。

友人の家に原付で遊びに行きました。
8ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、とても可愛かったです。
楽しく語らいあい、二時間ほどのちに帰ろうとしました。
すると、原付のシートの下のメットインに鍵が刺さらないんです。
「あれ?」と思って見てみると、鍵穴がぐちゃぐちゃになっていました。
よく見ると、シートが少し浮き上がっていて、開いているのです。
そう車上荒らしでした。
もちろん、貴重品などは直接持っていたのですが、



   そ  の  ヴ  ォ  ケ  、  メ  ッ  ト  を  パ  ク  っ  て  行  き  や  が  っ  た  。


仕方なく、ノーヘルで帰宅。

明日バイトがあるんですが、メットを新しく買う金もなく、
小一時間ほど歩いて行くか、明日もノーヘルで行くか。

29 : ◆xSilver2 :02/06/29 02:06 ID:???





     鍵     穴     殺     人     事     件





鍵穴と聞いて何気に思い出してシマタ。(ゲーム自体は未体験)


関係無いけど、今晩はヤンキーがやたら元気イパーイ…
正直、やかましい。

30 : ◆xSilver2 :02/06/29 02:06 ID:???
正しくは鍵穴連続殺人事件だった。

31 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/29 02:12 ID:???
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ。


つ い 今 し が た 、 今 度 は バ イ ク 泥 棒 に 遭 っ た よ 、 俺 の D I O た ん !!


なんか親父が「自転車置き場のほうから、ガチャガチャ音がする」って言うから、
網戸越しに覗いてみたら、二人組の男が、さっき鍵穴を犯されたばかりのDIOたんに、
リアルタイムで暴行を加えてるんです。
傘(バットよりも打撃力は落ちるが「刺す」ことができる)を持って飛び出したら、
蜘蛛の子を散らしたように逃走。追いかけ回したけど、まだ具体的に何もされてないから、
下手したら、俺の方がただの暴行。
そいつらが乗ってきたっぽい、ぁゃιぃ工具を積んだ自転車の防犯登録を控えて、
大声で「通報する?」「誰呼ぶ?」「何人ぐらい来るかなあ?」と親父に問いかけてました。
ダッシュで逃げていく足音が聞こえたあと、気配がわからなくなったので、
あきらめて家に入っていくとき、確かにさっきの自転車に乗ってダッシュで逃げていく男が見えました。
4時ごろまで見張って、発見次第、大声で「バイクドロボー!!」と叫びながら、
110番するつもりです。

32 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/29 02:14 ID:???
>29-30
あ、なんか聞いたことある。
でも、なんだったか全然思い出せないや。ゲームかあ……

ヤンキーうざい。

33 :はじめまして名無しさん:02/06/29 02:17 ID:???
やあ

34 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/29 02:31 ID:???
>33
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ 

35 : ◆xSilver2 :02/06/29 03:27 ID:???
うごおおおおおおおおおおおお鍵穴殺人事件で正しかったあああああ
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF8&q=%E9%8D%B5%E7%A9%B4%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

しかしバイクに暴行とは災難やったねえ。
こっちは未だにヤンキーが五月蝿いわ。
ゆうても、こっちのヤンキーは上にヤクザがついとるからねえ。
厄介な事この上ないよ。

36 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/29 10:57 ID:???
>35
昔のゲームってなんでそんなに絵が汚いんだ……

やっぱり、あのDQNども〆て警察に突き出して修理代出させればよかった。
通天閣まで歩いていくのしんどいよー。

37 :はじめまして名無しさん:02/06/29 14:06 ID:???
最初見たときのタイトルがぁゃすぃ〜とおもったけどコテ名だけみて気づかなかった…

38 :ヾ( ゚д゚)ノ  ◆bFF/dQ5I :02/06/29 14:39 ID:wkYL20dP
ゲララ

39 :皇太子:02/06/29 14:50 ID:???
                         __,,,,_
                         /´      ̄`ヽ,
                        / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
                        i  /´       リ}
                        |   〉.   -‐   '''ー {!
        /|             |   |   ‐ー  くー |             |\
       / /|            ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}            |ヽ ヽ
       | / |            ヽ_」     ト‐=‐ァ' !            |  ヽヽ
       | |  L            ゝ i、   ` `二´' 丿           _|    | |
      | |   /              r|、` '' ー--‐f              ヽ    | |
      | |   |    ,-‐‐‐‐‐‐‐-(  ゝ.__ヾ'^=^//__ノ  )-‐‐‐‐‐‐‐、   |    | |
      | |   |    ヽ ̄~‐‐ 、  `',‐- ノ、 ̄ ̄,´ゝ-‐~´   ,.-‐~ ̄ノ  |   | |
       | |   |     ヽ  (ソヽ/""  ~~^ ^~~  ゙゙゙ヽヽ/ヾ| /    |    | |
       | |   |      / ,--、|         |       | ,‐‐、 〈     ,|    | |
        | |   |    _/ /===))ゝ____,...-‐↑‐-、.._____ノ)(===ヽ `‐;;、  l   | |
        | |  _|  ∠ヽ  |=l/ .|二=/´_..|__丶:=二|  ゝ=ノ /==ヽ |_  | |
         |__|__| ∠=:::::) /´|    |==|~  |  ̄|:==|   | ゝ ゝ===ヽ |__|__|
        /二二>==´ ノ 丿    ゝ=:|~ ̄l| ̄~~|::::=ノ    ゝ `‐`==<二二::ヽ
       ( /{ミ三∀__/ (____,.......-‐|_/ゝ__..|....._ノ\_|‐-........____) `ゝ∀三彡} | )
        \__|:::|二,         _/   /   `l    ゝ        `,二|:::|__ノ
           ~∨~´       ,..-‐'´ヽ_/  ,⊥  \___/ `‐、_         `~∨~
                  _,:::´ _,.......、 ヽ/´ `ヽ/=‐-、  `ヽ
                ┌⌒ヽ /====),<   _  >、====ヽ  /⌒ヽ
                 ,ゝ-'´ヽ|二=‐'´' ヽ二‐二/  ゞ二==|__人__ノ
                |   /Τ ̄    ゝ二ノ      Τヽ   `l
                |   |二_|               |二_|   |
                ,ヽ_____|二|                |二|_____/
            ∠lllll匚ノ   ̄ \             ノ    □lllllゝ
              ,〃)))\,、-'‐-<lllll\       ∠llllll>-‐-、/(((ヘ
              |/ ̄                         ̄\|

  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃ デス皇太子が 別スレからやってきた!                           ┃
  ┃                                                    ┃
  ┃                                                    ┃
  ┃                                                    ┃
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

40 :はじめまして名無しさん:02/06/29 16:30 ID:???
ナンダコノスレハ?´⊇`

41 :はじめまして名無しさん:02/06/29 21:48 ID:???
みつけた・・・!ちょっぴり遅くなってしまったけれど
記念カキコさせてくださいね。

災難に遭われて大変な思いをなさった様子、でも怪我がなくてよかったです・・・




42 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/29 23:47 ID:???
<<あらくれ車>>
                     |\_/ ̄ ̄\_/|
                     \_|  ▼ ▼ |_/
                         \  皿 /
               -=≡ /⌒  /⌒ヽ/\
   (´⌒;  -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄    \\ ヽ/⌒ヽ,
 (´⌒;;;   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _     _/ \\/   | /ii
   .    .-=≡ ノ⌒二__ノ__ノ    ̄ ̄     \ヽ  |./ |i
(´⌒;;;   -=≡ ()二二)― ||二)          ()二 し二) ― ||二)
 ≡≡≡ -=≡ し|  | \.||              .|   .|\ ||
    (´⌒;;;-=≡  i  .|  ii      (´⌒;;;       i  |  .ii
;; (´⌒;;;   ;-=≡ ゙、_ ノ    (´⌒;;;  (´⌒;;;   .゙、 _ノ
    (´⌒;;;  (´⌒;;;    (´⌒;;;  (´⌒;;;   ~~   ⌒;;ソ ヽ


とりあえず、トーナメント用に、また貼ります。
ギコペの起動がめんどいので、かちゅから直接呼び出せる状態にしておきたいのです(w

とりあえず、書き込み時間の調整してきます。

43 :【チンコのレス】 :02/06/30 01:11 ID:???
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。

これで3つめ

44 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/06/30 02:43 ID:???
>37
このごろ、このコテ使ってないもんねえ。
知らない人はけっこう多いのかも。
スレ立て規制がきつくて、クソスレを立てられない。
>38
( ゜∀゜)ニハハ
>39
最終段階にするためには、その頭を叩き潰さないと……(((( ;゚Д゚)))オソレオオイ……
まあとりあえず、両腕を切り落としときますか(ザシュ
>40
FFDQ板のアイドルにして英雄&神Sエクスデスの個人スレです。
>41
ようこそです。記念カキコありがとうございます。
今日は雨の中、一時間ほど歩いてバイトに行きました。
でも、あの時へたをするともっとシャレにならないことに……
おっしゃるとおりですね。どうもありがとう。
>43
御利益をすべて相殺しそうな形状ですね。


45 :鈴木 ◆CVFOXANY :02/06/30 07:26 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025093275/251

46 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/01 00:11 ID:???
てすてす

47 :Sエクスデス bm.ec.bialystok.pl ◆PSEXdesA :02/07/01 00:23 ID:???
>45
名前欄参照。
それは俺じゃない。

48 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/01 00:25 ID:???
莫迦か……俺は。

http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1023081279/616-
ということで、現在自己板に生では書き込めません。

49 :鈴木 ◆CVFOXANY :02/07/01 05:54 ID:???
>>47
わかってるよ

50 :はじめまして名無しさん:02/07/01 13:43 ID:???
今日の昼飯代は2000円ぐらい。ウシシシシシ

51 :はじめまして名無しさん:02/07/01 13:48 ID:???
>>50は石油王

52 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/01 14:40 ID:???
>49
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025093275/269
これは本物です。
規制が解けてよかったよかった。

>50は海賊王
>51はゲイ魔王

53 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/01 15:11 ID:???
批判要望にはまた書けねー!
今度は「ユーザー設定が異常です」
……いじってねーって。

54 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/01 16:39 ID:???
ああ、もうバイトに行かなくちゃ……
メット泥棒のせいで、10駅分ぐらい徒歩だよ。
メット泥棒逝ってよし!!

55 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/02 00:11 ID:???
今日のお仕事。

16:50ごろ  出発
17:30ごろ  市と市の境の川を渡る。
18:00ごろ  てくてく歩く。
18:50ごろ  仕事直前のコーヒーを飲もうとするが、のどがカラカラに渇いていたので、
        パックウーロン茶(80円)をコンビニで買い一気飲み。
19:00ちょい前  M塾に到着。予習開始。
19:40〜21:10  指導開始(中一国語と中三数学)
21:10〜22:10  責任者に報告・ミーティング
22:40ごろ  徒歩で帰るのはもう無理ぽ、と悟り、電車に乗る。
23:00すぎ  帰宅


労働時間 約6時間
有効勤務時間 一時間半
収入  1500円                                ・゚・(ノД`)・゚・。

56 :はじめまして名無しさん:02/07/02 01:31 ID:???
(400-x)(200-y)=65000

80000-400x-200x+xy=65000

15000=80000xy-xy

15000=xy(80000-1)

15000=79999xy

xy=79999/15000

・・・


答:死(爆


57 :はじめまして名無しさん:02/07/02 01:32 ID:???
>>56はアフォ

58 :はじめまして名無しさん:02/07/02 01:33 ID:???
(・∀・)ジサクジエンデシタ!!

59 :pear ◆FRUIT8pk :02/07/02 04:02 ID:???
塾の先生やってんのかぁ〜
かっこええなぁ

60 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/02 16:17 ID:???
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い


もしかすると、今日、ボクは通勤中に溶けて消えてしまうかもしれません。
正装して行かなあかんのつらい……まあ、向こうはクーラー効いてるというのが唯一の救いか。
逝ってきます。

61 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/02 23:49 ID:???
>56-58
どこにつっこめばいいのやら。
一行目の式から、XYを求める無意味さに突っ込めばいいのか、
それても、二行目ですでに記号が狂ってるところなのか。
>59
しょせんバイトなのでたいしたことなす。

62 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/03 00:08 ID:???
とりあえず計算だけ

(400-x)(200-y)=65000

80000-400y-200x+xy=65000

15000=400y+200x-xy

・・・

結局   答:死(爆

63 :ルイーダ ◆R/996x7g :02/07/03 02:45 ID:???
やっと見つかりやがった。。。。
で、ラゴンは何の職なの?
つーかコテハン登録はないほうがいいと言ってたのにまっさきに登録
してたな。

64 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/03 03:06 ID:???
>63
あれが「某企画」なの?

コテハンネタを主体にするのは避けた方がいいと言ったけど、
完全排除もするべきじゃないと思ってる。
名無し喫茶もそうだったけど、結局「意識しすぎ」なわけだから。
それに、俺は「祭り告知」「ネタ職人募集」と解釈したんだけど、
それなら名無しで都合悪いこともない、むしろ名無しさんに門戸を広くしたほうがいいと思って、
無理にトリップつけてコテ化を強制するのはやめたほうがいいと提案してみた。

しかし、職ねえ……何も考えてないや(w

65 :ルイーダ ◆R/996x7g :02/07/03 03:09 ID:???
棒企画は今はムリ。あのスレはおわびのつもりで提案した。

今んとこあのスレにはたいした仕事ないね。それにとうとう串も全部だめに
なてしまった。もう書き込めない

66 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/03 03:09 ID:???
よし……あずまんが大王、12話まで落とした。
それもかなり高画質。

前にそろえたまほろまてぃっくは落とすだけ落として、
結局まだ見てない罠。
惰性で落としてたもんなあ……MXが「廃人に至るソフト」とはよく言ったものだ(w

でも、今度のは、一応見てる。まだ二話までだけど。
正直、漫画で十分というか、漫画のままでよかったというか、アニメより漫画のほうがよかったというか。

67 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/03 03:11 ID:???
>309
さっき書き込んでたあとに、折られたの?
むう……俺も串探すスキル無いしなあ。
一本もらったのあるけど、勝手に教えるのもあれだし(てゆうか、もう折られてるかも)。

てゆうか、ルイーダ無しで進行するのか、あのスレ……

68 :はじめまして名無しさん:02/07/03 03:39 ID:???
ああ、ルイイコール新中か。

規制の巻き添えにされた連中は何で串通さないんだろ?
こぞってはげ板にいるはずだから、串くらい使い放題のはずなんだけど?

69 :はじめまして名無しさん:02/07/03 08:12 ID:???
はげ板ってどこ

70 :女の子 ◆FOOL.DvA :02/07/03 09:12 ID:???
えと、Sエクスデスさん、ルイーダさんおはようございますぅ
ルイーダさんのお店でアルバイトさせてくださいー。

なりきりのお仕事ってはじめてなので緊張してるけどがんばります!
ルイーダママが戻ってくるまで お店番して待ってますね。

71 :はじめまして名無しさん:02/07/03 23:24 ID:???
>>68
通しても折れる
はげ板ってはげみつ板のこと?

72 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/03 23:42 ID:???
>68
そんなもん好き放題使えるんだったら、前規制された時あんなに騒がなかったよ。
あと、はげ板ってシャルの板のこと?
俺は行ってない。
>69>71
たぶん、はげみつの板ってことだろうねえ。
正式名称知らないけど。
>70
いい感じで運営されてますね。
がんばってください。すでに良スレ認定。

73 :はじめまして名無しさん:02/07/04 08:44 ID:???
はげ板
http://life.2ch.net/hage/

74 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/04 12:14 ID:???
>73
俺も真っ先にそれ連想した(w

75 :ABC:02/07/05 23:38 ID:???
os

76 :ABC ◆G93XdSOM :02/07/05 23:40 ID:???
トリプ

77 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/06 00:14 ID:???
>75
ウィンドウズXPです。
>76
微妙に変えたね。
そのトリップって適当だと思ってたんだけど、
「G93」の部分に何か意味あったの?

78 :ABC ◆G93XdSOM :02/07/06 00:15 ID:???
なにもかえてないよ

79 :天沼 ◆GM/29986 :02/07/06 00:25 ID:???
変えてみた

80 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/06 00:26 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1024549838/445
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1024549838/449

とりあえず、454・458に同意。
あまりに公共性の高いスレ(削除依頼スレや初心者の館、攻略質問スレ)を立てるときは名無しだけどね。
「コテハンを名乗る必要が無い」=「コテハンをあえて名乗らない必要も無い」んなら、
普通にコテハン使うわさ。

こないだのアンチスレの大量削除依頼のときは、
言い争う二つの勢力のうち、一方に付いてる人間が口を出しても、荒れそうだと踏んだから、
「あえて名無しにした」んだけど、普段はデフォルトでコテハンだからねえ。

それと、449・455については、449のほうが近いかも。
流行ってるからとりあえず名乗ってみた、と。
別にそれで他の人に何の制限をかけるわけでなし、むしろそんなの気にする方が(略
449の「自ら」に含まれた意味がよくわからないけど。

まあ、そのスレにも出てるけど、

 ど ん な に 非 が な い 人 で も 、 非 を 捏 造 す る

ってことか(前スレでのある人の助言より)。

81 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/06 00:27 ID:???
>78
あ、ごめん。記憶違いだったみたい。
>79
そっちのほうは、前どんなだったか覚えてない罠(w

82 :天沼 ◆GM/29986 :02/07/06 01:07 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1017343910/l50

意見もいいがたまには自分で企画してみたらどう。
そしたら参加させてもらうよ

83 :天沼 ◆GM/29986 :02/07/06 01:28 ID:???
アク禁がとけたらいっしょに企画ものしよう

84 :はじめまして名無しさん:02/07/06 01:38 ID:???
>新中
まず”痴漢電車ヌレヌレ出勤”の続編シナリオかんがえろ

85 :天沼 ◆GM/29986 :02/07/06 01:41 ID:???
nanisore

86 :はじめまして名無しさん:02/07/06 01:53 ID:???
>>85
たぶんこのへんにある
http://www.google.com/search?q=%E7%97%B4%E6%BC%A2%E9%9B%BB%E8%BB%8A%E3%80%80%E5%87%BA%E5%8B%A4&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8

87 :天沼 ◆GM/29986 :02/07/06 02:07 ID:???
悪いけどエロはもぅやめたんすよ

88 :はじめまして名無しさん:02/07/06 02:10 ID:???
それわざそねそでもまたやつておながいすます

89 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/06 02:31 ID:???
>82
とりあえず、二つネタがある。
でもスレ立て規制がねえ……
>83
うん。
>84-88
俺としては、「出勤」よりも「登校」電車痴漢のほうが(・∀・)イイ!
てゆうか、新中ってエロもやってたの?
それは知らなかった……

90 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/06 02:31 ID:???
「通園」だとなお良し(ぐふっ

91 :天沼 ◆GM/29986 :02/07/06 02:33 ID:???
>>89
鬼畜が登場したてのころちょっとだけ。
黙ってればわからなかったのか。言わなきゃよかた。。。

92 :はじめまして名無しさん:02/07/06 02:42 ID:???
おとぼけスレやるならょぅι゙ょ萌えじゃないとだめなのかあああああああああ????

93 :はじめまして名無しさん:02/07/06 02:43 ID:???
タイフーン接近中雨風がドソドソ強まってるヒイイイイイイイ

94 :はじめまして名無しさん:02/07/06 02:44 ID:???
ヒンズーハリケーン

95 :はじめまして名無しさん:02/07/06 02:45 ID:???
>92−94
アフォ

96 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/06 02:49 ID:???
>91
ほうほう。今度探してみるよ(w
>92
あのスレでペドって、大先生と俺ぐらいじゃないの?
スカトロコテハンとか喰いまくりコテハンとかモーヲタなら(略
>93-94
こっちは糞暑いです。でも、この気温で雨なんか降った日にゃあ、蒸し死ねるかも。
ついでにどうぞhttp://www.aerosim.co.jp/contl/contl-typhoon1.2.htm
>95
狂おしく同意。

97 :はじめまして名無しさん:02/07/06 03:30 ID:???
>96
ばったラムザワッカ(斜

どうでもいいが




同意すなああああああああああああああああああああああああ(w

98 :pear ◆FRUIT8pk :02/07/06 11:45 ID:???


99 :pear ◆FRUIT8pk :02/07/06 11:45 ID:???


100 :pear ◆FRUIT8pk :02/07/06 11:45 ID:???
100

101 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/06 12:16 ID:???
>97
ちゃんと、長介先生と呼びなさい(w
ヲチスレの人? (斜って……
>98-100
俺が取るつもりだった100取られたよ。しかも連投で。
さて、仕返しに行くか。55連投ほどして。

102 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/06 12:19 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1024549838/474

そもそも、コテではもうほとんどその手のことしてないんだけど、
そこの445はいったいどこで幻を見てるんだろう……?
強制IDだから、探せば俺なのはわかるけれど、
それならマジで怖いな……。

103 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/06 12:22 ID:???
DQとFFを繋げるスゴイ夢を見た
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1025901425/

このスレ(・∀・)イイ!
FFのほうまでは、俺は無理だけど(全部はプレイしたわけじゃないから)、
ドラクエのつながりとテーマはほとんど同意見。
5が終着でモンスターと人間の共存とか、神からの独立というのはまったく同じだった。

104 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/06 12:30 ID:???
>102追加。
しかし「フーリガンが暴れるからサッカーするな」って言ってるようなもんだよなあ……。

105 :age:02/07/06 15:23 ID:???
150 名前:洋芥子ラゴン ◆oRAGONcc 投稿日:02/07/06 15:10 ID:???
んじゃ、とりあえず、質問。
ドラクエのほうの年代は、7→3と3→6以外は、数百年単位だけど、
FFのほうはどれぐらいの間隔があるの?

それと、ほぼ等間隔で時代が流れてるとしたら、
FF7でリカントが世界の覇権を握ったころ、上の世界がどうなってるのか気になる。
5の後はずっと平和にとくになんの変化も無いってことでいいのかな?

106 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/06 15:25 ID:???
             ,_
             / _ヽ
             ヽ__ソ
            iヾ_,,| |-,_,-- ,__/\
     _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、
    ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,
   / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i  ("iソ
  <`レ’   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i
   i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、
   `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y )
   ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ'
  ∠ニO)ー`    />i |L
          <)_ヘ_(^ヽ
              ヽ| ~`




107 :はじめまして名無しさん:02/07/06 23:48 ID:???
>>102
今はやってないのは知ってる。
昔の事を挙げただけだよ。
あと、怖いって何が?


108 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/07 00:30 ID:???
>105
コピペした意図がよくわかりませんな。
>106
FF5やりたくなった。
>107
俺固定IPだから、もしかしてIDから個人特定するぐらいのキティがいるんじゃあるまいな、と。
以前、一ヶ月ぐらい前のIDと同じのがまた出たことがあったから、
IPからIDへの変換方法で、そういうことがあるのかなと思ったんで。

固定IPにとっては、強制IDは本当に強制コテハンでしかないよなあ……

109 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/07 00:33 ID:???
魔法のビキニが取れない。
武闘家って、防御力が最大の悩みだよなあ(;´Д`)
なんせ、武器:鉄の爪 鎧:武闘着 盾:無し 兜:無し
これが最強装備なんだもんなあ(黄金の爪は除外)

110 :はじめまして名無しさん:02/07/07 01:30 ID:???
武闘家を使うメリットは、高レベルで会心の一撃が出やすいことぐらい。
打撃にもブレスにも呪文にも弱い。
魔法のビキニは防御力も大して高くない。
へたすると、みかわしの服がましかもしれない。

111 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/07 01:48 ID:???
>110
SFC版だと堀井氏のお墨付きで最強なんだけどねえ。(たぶん装備が追加された関係?)
たしかに、開き直って、避けに期待したほうがいいかも。
魔法のビキニで移動中のグラフィックが変化するのが逆に萎えなんだよねえ。
りんたんのおさげを返せー(w

ちなみに、パーティー選択は、ドラクエギャルゲ制作企画のほうから拝借しました。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1022161225/101
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1022161225/105

どうもありがとうね。

112 :はじめまして名無しさん:02/07/07 02:44 ID:???
>>111
いぇいぇなんのなんの。
その編成だと、ゆくゆくは僧侶に悟りの書をつかうとラクかな。
SFCでは、光のローブと風神の盾があるから強いね。(女限定で)
破壊の鉄球は、臨機応変に持ったり外したり・・・だよね?

113 :はじめまして名無しさん:02/07/07 17:02 ID:???
 

114 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/08 02:05 ID:???
ラゴンたんHP作ったんやね。
開設(・∀・)オメデトー!
ゲストブックに書き込めないのは仕様でつか?

115 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/08 02:33 ID:???
>112
俺の定番は、僧侶も魔法使いもレベル40までの魔法全部マスターして、
それぞれ僧侶と魔法使いを交代して、悟りの書は戦士なり武闘家なりに使わせるってやつだったかな。
まあ、そもそも魔法使い自体が、船を取ったころから役に立たなくなってくるんだけど……
バイキルトより先に(・∀・)イイ!魔法無いし。

>113
これのことかな?FFDQ板のコテのスレを一気に上げてたのって……

>114
( ゜∀゜)アリガトー
フラッシュその他をうぷするためのスペースを借りたら、
自動で一式つけてくれたみたい。
俺自身、開設から一ヶ月以上気づきませんでした(w
ゲストブックのこともさっぱりわかりません。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1021313803/782 ← 借りたのこの時

116 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/08 02:37 ID:???
>112
SFCのほうはよく覚えてないや。
風神の盾というと、武闘家でも装備できるたいそう強い盾があったね。
まあ、そのへんの追加要素は全体的に萎えまくりで、
リメイクのほうでよくなったのって、操作性だけなんだよね……(あくまでも俺の評価)
音楽も演出もバランスもストーリーも全部無いほうがよかった。
FF1・2リメイクみたいに、グラフィックとか以外はそのままの「オリジナルモード」欲しかったなあ……
(まあ、それでも、あの音楽もグラフィックでさえも、FC版のほうが(・∀・)イイ!という徹底懐古なんだけど(w)

一応、神竜倒して願いを全部叶えさせると、
すぐほっぽり出したから、破壊の鉄球のことはよく覚えてないです。

117 :はじめまして名無しさん:02/07/08 02:57 ID:???
ホムペのURLキボン

118 :はじめまして名無しさん:02/07/08 02:59 ID:???
ゴメンアサイトリサゲマス

119 :新オバケの厨太郎 ◆G93XdSOM :02/07/08 03:07 ID:???
ドラクエのなりきりを増やす方法を一緒に考えてくれたまえ

120 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/08 03:11 ID:???
とりあえず、FFDQ板のフラッシュスレは、古いほう潰されたし、
ということは、新スレのほうにいったら、まだ荒らす気のようなので、
これまでに作ったのは、ここで発表。

FFDQ板にこだわらないんだったら、いっそ他の板に移住したほうが楽なんだけど。

オバうにゅうhttp://osaka.cool.ne.jp/m_ragon/obaunyuu.swf
異端車のテーマhttp://isweb42.infoseek.co.jp/play/ramza_b/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020630143900.swf
ホネホネロック(未完成)http://osaka.cool.ne.jp/m_ragon/rock.swf
キチガイ警報http://kobe.cool.ne.jp/aho127/butu/keihou.swf(これもそろそろ自分で引き取るべきか……?)

ロンダルキアの夜は、まだどうせ未完成なのアップしなおしてもなあ、と思ってたけど、
意外と他の所で評判がよかったらしく、保存してくれてるところがありました。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/9340/ここの6月6日の記事からも行けた。
http://homepage2.nifty.com/daiz_hp/flash-3e.html
http://216.239.35.100/search?q=cache:XV5BaXWU6RQC:www2.diary.ne.jp/user/146073/+%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%AB%E3%82%AD%E3%82%A2%E3%81%AE%E5%A4%9C&hl=ja&ie=UTF-8ここのはリンクミスか……?
「ロンダルキアの夜」で検索すると、19件ヒットした。
一番上のは、また別のSSで、他は(たぶん)全部このフラッシュのことだった。
「変身」のほうは、検索キーワードがわからないなあ……
ファイル名すらも「moon」じゃなあ……

さすがに、最燃トーナメントオープニングのは、うぷする必要ないかな。
元々、ちゃんと他の人が作ってるところに、勝手に重複したやつだし。

121 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/08 03:14 ID:???
>117-118
「オバうにゅう」のフラッシュのアドレスを削ればたどり着くかと。
>119
新作が出ないうちは無理っぽい。
すでにあるなりきりスレに、関連キャラのコテハンで入っていって、
派生する方法とか……手間かかりまくりだし、結局全部自分でやらなきゃいけなくなる……?

122 :aほ ◆2KEMONo6 :02/07/08 12:44 ID:???
キチ警まだ俺のとこのURL使ってたのかw
別にええですけど。

123 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/09 00:59 ID:???
>122
http://osaka.cool.ne.jp/m_ragon/keihou.swf

自分とこにうpしなおしました。
長い間ありがとうございました。
本当にごめんね。

124 :ABC ◆G93XdSOM :02/07/09 23:59 ID:???
GCのバイオハザードやりたいよ。なんか映画もでるみたいだし。
kasitekure

125 :ABC ◆G93XdSOM :02/07/10 00:09 ID:???
761 :ビアンカ II ◆MP0003PE :02/07/08 23:59 ID:???
>>748-749 登録
ルイーダの酒場……
固定ハンを登録しているのかしら?
私たちの世界にあったあれは、全国チェーン展開をしてたのね…。

前に見かけたけど、あなたはギャルゲーをするスレ、にいる人よね?
私はああいうリアルタイム進行は苦手だから、
きっとあなたの求めているタイプじゃないと思うわ。

まだここが最後まで行けるかわからないし……
当分は、別のことまで出来ないと思うの。
それでも良ければ行ってくるけど…?





ヽ(`Д´)ノtikusyooooooooooooooooooooooooooooooo

126 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/10 13:33 ID:???
>124
バイオは1が一番おもしろかったなあ……
ストーリーというか演出というか。
やっぱり、町より、洋館に閉じこめられた狭い空間のほうが、
あの手のゲームは、怖くてスリルがあって冒険感があって(・∀・)イイ!
GC版もやりたいけど、PC以外でゲームできないんだよねえ……
GC版並のクオリティでWin版出てくれないものか……。
>125
よく意味がわからぬ……
ビアンカなりきりスレかな?

127 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/11 03:14 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/swf/1021918518/47

初めて、フラッシュ作成に挫折した。







……って、普段から、未完成ばっかりじゃねーか(ワラ

128 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/11 09:46 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/swf/1021918518/49

とりあえず、素直に「コピペ改変うまくいかないから、ネタ考えるの手伝ってくれ」と頼んだらよかった。

なんかフラッシュの最後に作成者の名前組み込む人多いから(転載厨多いからだろうな)、
協力してもらったら、その人の名前いちいち入れないといけないのか?とか考えたから、
「いっそ、名義は好きなようにしてくれ」ってつもりだったんだけど。

俺は、フラッシュに自分の名前はあまり入れたくないからなあ。
責任どうこう以前に、単純に萎えるから。
(まあ、書き込みはコテでないと気が済まないわけで、理由なんて、本当にただ感覚的なものなんだろうけど)
はじめに投稿したときトリップ付だし、アドレスも初出は自分のところってわかるはずだし。

129 :伝説のヒッキーLv-12 ◆VIVIQzWk :02/07/12 13:02 ID:???
ごめん、あのレス俺だ・・・(藁

130 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/12 14:10 ID:???
>129
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/swf/1021918518/49のこと?
フラッシュ板にも来てるのか……

131 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/14 02:21 ID:???
急に、トーナメントに激しく冷めた。
カーレースに二回連続出走忘れたり……
フラッシュもたぶんやらないかも。

それにしても身動き取れないなあ……
フラッシュスレも、前スレの終盤の様子だと、まだほとぼりさめてないみたいだし、
俺が書き込んだら、また容赦なく荒らしまくるんだろうなあ……

先生スレみたいな、みんなでなんかやる系統のスレだと、
かたっぱしから荒らされるぽいし。
ジョジョスレみたいな、一発カキコ系のネタスレなら荒らすのもあまり効果なさそうだけど。


「なにをやっても、どうせ荒らされる」という印象を植え付けられて、どうにも無気力。
荒らしの思うつぼ、狙い通りです。
ああ、敗北者。

132 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/14 02:25 ID:???
あ、別にトーナメントに冷めたこと自体は、荒らしと無関係。
(てゆうか、こっちは荒らされてないし)

もともと、「萌え」にくらべて「燃え」にあまり興味がなかっただけだから。
ネタもあまり思いつかないし。

133 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/14 02:36 ID:???
実に十年ぶり近くに、アニメをまともに見てる。

ドラゴンボールが変な方向に行って、ビデオ録画する価値がなくなり、
遅くまで友達と遊ぶようになって、
テレビ自体、本当にたまーにしか見ないようになったのが、
中二(1992)から中三(1993)あたり。


で、今見てるアニメのタイトル――――――――あずまんが大王

………………………………………………………………………………ヲタ臭っ!
いや、MXで誰かが録画してるのを見てるだけで、放映時間も知らないんだが。
なんか、変わったな、俺。

134 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/14 02:37 ID:???
しかし、これだけの期間ほとんどテレビを見ないようになったのが、
テレビ以上にゲームにはまったのが大きいか。
ドラえもんをスルーして、ドラクエ5の仲間モンスター集めや、
FF5のレベル上げをしていた記憶が。
うちの学校では、テレビ(アニメのほかドラマも)の話題よりも、
ゲームの方が盛り上がってたからなあ。やっぱ、特にFFドラクエ。
女子も男子もたいていはこれやってたし、いろいろ語ってた。

FFDQ板でいろいろこれらのゲームについて語るのは、
ある種のノスタルジーなんだろうか……
一番楽しかった頃に、一番はまってたもんなあ……

135 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/14 02:38 ID:???
「そのころからゲームヲタだったのか」というツッコミはなしで(w

一応、毎日7時ぐらいまでは外で遊んでたので。

136 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/14 02:42 ID:???
>133
話がクロスするけど、
この漫画って「私立T女子学園」のパクリなんじゃ……
ちょっと毒抜いてるけど。

でも、あれは、四コマ漫画だからこそよかったんだろうか?
こっちのは、本で読んだけど、激しくつまらなかったし。

まあ、専門スレにでも行ったら、いろんな意見聞けるんだろうけど。

137 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/14 02:47 ID:???
つか、単純に集中力が落ちてるだけかも。
このアニメ、30分の放映をさらに5話に区切ってる上に、
続き物でもないから、飛ばしても問題ない手軽さがいいだけなんかもしれない。

RPGも、旧作をやる以外は、面クリ型のアクションばっかりやってるし。

本当に、やばいぐらい無気力だな……ハァ

138 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/14 02:48 ID:???
>RPGも、旧作をやる以外は、面クリ型のアクションばっかりやってるし。

ゲームにしても、RPGとか時間かかるのは旧作を懐かしむためだけにやるぐらいで、
他は、面クリ型のアクションばっかりやってるし。

と意訳してみるテスト。

139 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/14 03:28 ID:???
ワッカとへじほさんのフラッシュそれぞれ作って、もうやめようかなー……。

140 :はじめまして名無しさん:02/07/14 07:46 ID:???
私立T女子学園・・・生徒はみんなT(女性コテの騙り)ばかり

141 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/14 12:57 ID:???
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.                  | >140(゚Д゚)イヤァァァァァァ!!!!!!!    |
               |                 .     |
                \_ ____________/
                   |/
             _  ノヘ
            f´∧) ∧y )ヽ、
            (゚Д゚ ;/ / , ヽ、 
             |`ヽ/ / /`  )
             .し(、__/〉   ノ
                  /   〈
                 ノ  、  \
               / /^\  .\
              / / ,;ヘ_).\  \_____
  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ (__,_/‐‐‐‐‐‐‐\____ (‐‐‐‐‐‐‐‐
                              \_) 
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.                  | >140(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  |
               |                 .     |
                \_ ____________/
                   |/
             _  ノヘ
            f´∧) ∧y )ヽ、
          ((((゚Д゚ ;/ / , ヽ、 
             |`ヽ/ / /`  )
             .し(、__/〉   ノ
                  /   〈
                 ノ  、  \
               / /^\  .\
              / / ,;ヘ_).\  \_____
  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ (__,_/‐‐‐‐‐‐‐\____ (‐‐‐‐‐‐‐‐
                              \_) 

142 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/14 13:18 ID:???
今、知ってるFFドラクエ板のコテの自己板スレ

うにゅうです30 こんなエロ本を目で撫でた(死
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1026290717/
そんなあなたにアドバイス「異端者の隠れ家8」。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025104692/
ハーツ・オブ・クイーン 〜心臓女王 4th〜
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1026613655/
ビビのアク禁解除(FFDQ)をおながいします2ndmix+
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025102262/
★ 用なしスレッドpear Vol.2 〜今日が誕生日〜 ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025129536/
LA FEMME 100 TE^TES                   (←本拠地不明)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025458044/
鈴木五郎とマターリ雑談4
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025093275/
ねお(は)ぎこvol.5.1 〜鯖死亡前にdat落ち〜
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025245688/

ほかあるかな?

143 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/14 13:24 ID:???
探せば見つかるもんだねえ。

放課後(凸)ノ 倶楽部
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1026395026/
ぅにゅん ◆UNYUN/HIのGo!Go!Takager 〜三龍旋〜
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025419307/
イェイガム
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1026032296/
へじほ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025353275/
7ターン・iiiiiii
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025185228/
           新中
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025323878/
aほ2〜ケモナーの逆襲〜
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025136639/

以上・・かな?

144 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/14 13:33 ID:???
とりあえず、タイトルとコテ名が一致しないものは、
隠しスレということで、勝手にここにアドレス貼るのはやめとこ。

       __,,,,_
      /´      ̄`ヽ,
    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
    i  /´       リ}
    |   〉.   -‐   '''ー {!
    |   |   ‐ー  くー |       ____________
    ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   /
    ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < これネチケットやで!!
     ゝ i、   ` `二´' 丿    \
        r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/:::::

145 :U:NYUN ◆UNYUN/HI :02/07/14 13:43 ID:???
|・) つ[@] ここは隠しスレですか?

146 :はじめまして名無しさん:02/07/14 13:57 ID:???
無断リンク晒しあげ

147 :とある酒場の帳簿係 ◆vPSYCHts :02/07/14 23:26 ID:???
>>144
・・・なぜ私のスレが・・・(笑
いえ、かまいませんが・・・

148 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/15 00:03 ID:???
<<あらくれ車>>
                     |\_/ ̄ ̄\_/|
                     \_|  ▼ ▼ |_/
                         \  皿 /
               -=≡ /⌒  /⌒ヽ/\
   (´⌒;  -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄    \\ ヽ/⌒ヽ,
 (´⌒;;;   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _     _/ \\/   | /ii
   .    .-=≡ ノ⌒二__ノ__ノ    ̄ ̄     \ヽ  |./ |i
(´⌒;;;   -=≡ ()二二)― ||二)          ()二 し二) ― ||二)
 ≡≡≡ -=≡ し|  | \.||              .|   .|\ ||
    (´⌒;;;-=≡  i  .|  ii      (´⌒;;;       i  |  .ii
;; (´⌒;;;   ;-=≡ ゙、_ ノ    (´⌒;;;  (´⌒;;;   .゙、 _ノ
    (´⌒;;;  (´⌒;;;    (´⌒;;;  (´⌒;;;   ~~   ⌒;;ソ ヽ

張り直しの季節

149 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/15 00:06 ID:???
>145
本当に隠すつもりなら、もっとわかりにくい名前にすると思う。
でも、わざわざ晒すつもりもない。
当分、隔離すべき粘着がつくほど目立つこともするつもりないし。
>146
スマソ。
でも、いちいち断り入れに行くのも、このスレの宣伝ぽくて嫌だったんでね。
まあ、正直、>142-143のどのスレよりも閑散としてるし、このスレ(w
>147
ルイーダスレで、自分で宣伝してたから「あ、いいんだ」と思いました。
勝手なことしてスマソ。

150 :とある酒場の帳簿係 ◆vPSYCHts :02/07/15 00:59 ID:???
>>149
いえいえ、かまいません。
こちらこそ神経質になりすぎていたようです。申し訳ない。
それにしても・・・わずかなヒントでよく探し当てられましたね。
貴殿 さすがですね。

151 :はじめまして名無しさん:02/07/15 21:38 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025157588/l50
ここがぬけてる

152 :Sエクスデス ◆PSEXdesA :02/07/15 23:07 ID:???
>150
ああ、そういえば、はっきりとアドレス貼ってたわけじゃなかったですね。
これも思い違いでした。ごめんなさい。
確か「00」で検索したら、5つぐらい出てきたんだっけ。
>151
ありがd。全然きづかなかった。
なんか、記念……パピコにしようかな?それともアリコ?

153 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/16 08:16 ID:???
Sエクスデスするかい?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1026310502/



一部手を加えてありまつ(w
タイトルが面白くてなんか気に入った。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)