5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qフェチ

1 :Qフェチ:02/06/28 15:23 ID:EE3XP0+E
●名前。。。Qフェチ(きゅうふぇち)
●年齢。。。21さい
●2ちゃんねる歴。。。10ヶ月
●良く行く板。。。音楽系板、馴れ合い系板を中心に。
●自分が立てたスレ。。。これまでに50弱は立てて来ました。最大で2000レス、最低で4レスを記録。現存スレは4程。
●興味。。。音楽系、スポーツ系、海外関係、グルメを中心に。
●スレ立ての意図。。。別板で馴れ合い過ぎ、そこに居辛くなったことと、ここの方の勧めを受けました。
スレ立てに際しては、昔のコテを使っていますので、おそらくどなたも御存じではないかと思います。
ここでは別ハンのことから解放されて、自由に馴れ合って行きたいと思います。

2 :(:::::´∀`)y-┛~~ マサ ◆VZ7fMASA :02/06/28 15:24 ID:???
ど〜も〜

3 :◆kaorU4JA :02/06/28 15:24 ID:???
薫です。
音楽ですか@
音楽なら私もちょいちょいですね@
ではまた。

4 :Qフェチ:02/06/28 15:25 ID:???
>>2
ういうい!

5 :Qフェチ:02/06/28 15:29 ID:???
>>3
ういうい!
基本的にはロック全般が得意です。
またです!

6 :◆kaorU4JA :02/06/28 15:31 ID:???
薫です。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1011841187/いってきたのよ〜@
思うにロックは新局面といったとこですね@
ではまた。

7 :(:::::´∀`)y-┛~~ マサ ◆VZ7fMASA :02/06/28 15:34 ID:???
>>6
あのスレのNANA SEAって知ってるかも。
以前、この板にもスレ立ててた人かなぁ

8 :Qフェチ:02/06/28 15:43 ID:???
>>6
ふむふむ。

>>7
ぼくもナナシーさんは知ってます。
ぼくが居る板にもたまに来てますし。
昔のヴィジュ板のデフォじゃなかったでしたっけ??

9 :◆kaorU4JA :02/06/28 15:44 ID:???
薫です。
亡くなられたひとでしょうか??
…一気に寒い@
ではまた。

10 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/06/28 15:46 ID:???
>>1カレードゾー


        ●●●●●●●●●
     ●●●●●●●●●●●●●
    (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)●●●●ヽ
  /(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)●●●●ヽ
  \_______________/


11 :Qフェチ:02/06/28 15:50 ID:???
>>9
いえいえ、あの方はまだ健在なはずですよ。
まだ高校生のはずですし。

>>10
ういうい!
いただきまんもす。

12 :◆kaorU4JA :02/06/28 15:56 ID:???
薫です。
>>11
ぢゃ〜同じHNのもんがよ〜けおるってことね@
ではまた。

13 :Qフェチ:02/06/28 15:57 ID:???
あれ!?
今気付いたんですが、最近ID導入したんですね、自己板。

14 :(:::::´∀`)y-┛~~ マサ ◆VZ7fMASA :02/06/28 15:59 ID:???
>>Q
俺は、たいがいこの板常駐だから
他板は分かりませぬ。
NANA SEAもバンドやっるらしいから知り合いなのも納得。
たまにはこっちにも来いよ〜!!って伝えといて下さいw

15 :Qフェチ:02/06/28 16:00 ID:???
>>12
多分、昔のデフォルト名無しさんに愛着を持っている方が使い続けているんでしょうね〜。

16 :Qフェチ:02/06/28 16:02 ID:???
>>14
うい!
あんまり顔出さないレアなコテみたいで、なかなか会えないんですけどね、藁

17 :はじめまして名無しさん:02/07/03 19:56 ID:???
ほしゆ

18 :はじめまして名無しさん:02/07/11 01:38 ID:???
ゆしほ

19 :はじめまして名無しさん:02/07/13 07:04 ID:???
age

20 :?`?a`?B??E^?I ◆KmZSIAF. :02/07/13 07:04 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/music/1894/ojisan.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)