5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAチャットだ!

1 :  :02/06/28 20:23 ID:zjnHiJLU
AAチャットです。。
楽しいので来てください。
だまされたと思って・・・・

http://www4.dochat.net/08/anime/

2 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/29 00:09 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

3 :非常口まさる:02/06/30 02:23 ID:5hotVCD+
騙されちゃったよ・・・・

4 :はじめまして名無しさん:02/07/01 23:03 ID:+OrLqa70
みなさん、アロハ〜(^o^)。おまさ(こいけ)どすえ〜
なんか知らないけど、偶然このページ見つけて、早速作成したです。
チョー簡単作成で、とっても感激してますまんねん(笑)。
ボクっちの趣味は色々あるけど、最近はチャットも、
趣味のひとつになりつつあるんですよー(^o^)。
このハンドルは会議室用に使ってることが多いですが、
チャットでもこれによく似たのをつけてるです(・_・)。
さて、ご存じの方って、いてるかな〜?
ここでもメッセージ交換して行けたらいいですね o(^-^)o。
それでは、メッセージ待ってまーす(^-^)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)