5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大童貞帝国Z〜皇帝失恋〜

1 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/28 23:27 ID:???
朕は童貞なり。

学生時代最後の恋心も桜の花のように散った。

童貞、非道帝かかわらず、処女、非処女かかわらず
大童貞帝国はすべてを受け入れる。

朕のもとへ集え!!

2 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/28 23:30 ID:4CpLlZvV
陛下!こんばんは〜。
大事に大事にしてきた大童貞帝国も思わぬ鯖飛びで・・・悪夢を見ているようです。

3 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/28 23:32 ID:???

皇帝傷心



4 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/28 23:33 ID:???
>>2 判事殿!!お疲れでしょうが今夜は話し相手になって下さい。

5 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/28 23:33 ID:4CpLlZvV
陛下にはまだまだ明るい未来がのこってるじゃありませんか。

6 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/28 23:34 ID:4CpLlZvV
>>4
もちろん疲れていますが、もちろん陛下のお話を伺いましょう!

7 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/28 23:35 ID:???
女性と知り合う機会のない朕にとって、学生時代最後の
恋だったのですが、やはり今回も駄目でした。

8 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/28 23:36 ID:???
>>6 ありがとうございます。

9 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/28 23:37 ID:4CpLlZvV
はい・・・陛下の恋も終演を迎えてしまいましたか

10 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/28 23:37 ID:???
どうしても詳しい内容を聞いて欲しいのですが、
ネット上にさらすのも怖いので、
よければメールにしませんか?

11 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/28 23:38 ID:4CpLlZvV
うおっ、変換ミス!
×終演
○終焉

12 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/28 23:39 ID:4CpLlZvV
>>10
そういう感じですか・・・わかりました、これから陛下にメールを差し上げますので
気の向いた時にでもお話ください。

13 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/28 23:39 ID:???
もう残りの大学生活は何を楽しみに過ごしていけばいいのか分かりません、、、

14 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/28 23:40 ID:???
>>12 よろしくお願いします。

15 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/28 23:41 ID:4CpLlZvV
>>13
じっくりとご自分と向き合いなされませ…学生時代最後に私がしたかった事です。

16 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/28 23:44 ID:???
>>15 就職活動などを通して自分を見つめ直してきましたが、
女性に相手にされないということで自分に自信がますます
なくなり、何事にも消極的な人間になっているように思います。

17 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/28 23:45 ID:???
今後、社会に出てうまくやっていけるのか不安でたまりません。
仕事はこなせると思うのですが、人間関係は心配です。

18 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/28 23:47 ID:???
きっと普通に異性とおつきあい出来る人々と比べて
朕には何か大きな欠陥があるのではないでしょうか?

19 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/28 23:48 ID:4CpLlZvV
今、メールを送りました!

20 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/28 23:49 ID:???
明日は今日よりも良い日だと信じたい気持ちを
持ってきましたが、、、、そうでもないみたいです。

21 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/28 23:49 ID:???
>>19 了解です。かたじけない。

22 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/28 23:53 ID:4CpLlZvV
>>16
忙しくたち働いている中で自分を見つめていくのも有効ですが、
時間がたっぷりとある時にこれと言って何もせず自分の事を整理していくのって
卒業したらもはや望むことの出来ないことではないでしょうか。
私はそれを学生時代の最後にやっておきたかったのですが…。

>>20
いよっ、高給取り!そう落ち込みなさるな!

23 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/28 23:56 ID:???
学生の間に一度ぐらいは女性に好かれてみたかったです。

24 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 00:03 ID:???
>>判事殿
メールありがとうございます。
ちょっとお知らせがあるので、ひとまず返信致しました。
ご確認下さいませ。

25 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/29 00:06 ID:ac055hF3
ごめんなさい、PCの調子が悪くてレスが遅れがちになっています。

>>24
わかりました。いま見て来ます。

26 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 00:07 ID:???
>>25 どうぞ無理なさらずに、、

27 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/29 00:10 ID:ac055hF3
お知らせありがとうございます、陛下。


28 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 00:14 ID:???
最近は侍や子爵、泥棒も見かけませんねぇ。寂しいです。

29 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/29 00:17 ID:ac055hF3
ええ、寂しい限りです。

30 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 00:18 ID:???
また最初の頃のように、他板に植民地をつくって宣伝しましょうか。

ちょっとメールは今書く気分じゃなくなってきたので、後日。

31 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 00:24 ID:???
判事殿、、、ずいぶんとPCの調子悪いようですね。
明日にしますか?

32 :眠い ◆SleEPTGs :02/06/29 00:28 ID:85MSQHYK
よろしければ話聞きましょうか?
言いたくないのであれば構いませんが・・・

33 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/29 00:31 ID:ac055hF3
いやいや、お待たせして申し訳ありません。
ちょっとまた陛下にメールを書いておりましたもので…。
PCが本調子でない時にこんなことしようとすると
余計に二時間がかかるものですね。

34 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 00:32 ID:???
>>眠い殿
お心遣い感謝します。
是非聞いていただきたいのですが、ネット上にさらすのが怖いもので。

いろいろ話は長くなるのですが、ようするに片思いの女性に
好きな男性がいたということなのです。

35 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/29 00:34 ID:ac055hF3
>>30
>ちょっとメールは今書く気分じゃなくなってきたので、後日。

そのうち気持ちが収まってからでいいですよ。それよりいつものマターリチャットにしませんか?

>>32
眠いどの、こんばんは。

36 :眠い ◆SleEPTGs :02/06/29 00:36 ID:85MSQHYK
>34
おおむね了解です。

詳しくはようわかりませんけれど
思わせぶりな女性程、慎重にならねばなりませんよね。
疑心暗鬼っぽくなっちゃいますけどね。

37 :眠い ◆SleEPTGs :02/06/29 00:37 ID:85MSQHYK
>35
こんばんは。
向こうのスレに人がいないもんで・・・(w

38 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 00:38 ID:???
>>35 ではマターリマターリ
前スレの最後のほうにお伺いしたのですが、その後滅びたので。
判事殿は確か総務のお仕事をですよね。
朕は営業系なのですが、どうなんでしょうか?
どちらのほうが大変だとかあるのですか?

39 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/29 00:43 ID:ac055hF3
>>37
そう、その逆のパターンもあったりするのですよ。で結局、時々行ったり来たりと…。

>>38
結局それは両方やってみなければわかりません。
でも他の部署の人とそういった話をすると決まって
「総務は忙しいからなぁ」
と言いますね。確かに他のフロアに比べても帰るの遅いし…。
でも営業は営業で大変だと思いますよ。

40 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 00:43 ID:???
>>眠い殿
朕の心の奥には女性不信みたいな感情があるかもしれません。
なさけない話ですが。
帝国と一揆スレは友好スレですから、いつでもおいで下さい。
我が臣民でもお世話になっている人もいるみたいですしね。

41 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/06/29 00:45 ID:0NS8D/LB
がんばれ

42 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 00:45 ID:???
>>39 営業は外回り中心、総務はデスクワークというイメージですが
そういう感じですか?

43 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/29 00:46 ID:ac055hF3
そうそう!一揆スレとは友好関係にあるんですよね。
童貞神さまも時々おいでになりますし。

44 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 00:47 ID:???
>>41 ありがたいお言葉、感謝致す。
どうですか、一緒にお話しませんか?

45 :眠い ◆SleEPTGs :02/06/29 00:48 ID:85MSQHYK
難民を受け入れてもらってありがとうございます(w

46 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/29 00:49 ID:ac055hF3
>>42
取引先との折衝もしっかりあったりしますし、支店とのやり取りも日常ですし・・・。
なんと言いますかとにかく総務と言うだけあって守備範囲がやたらと広い感じですね。
営業ほど多くはないにせよ、外出も少なくないです。

47 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 00:50 ID:???
>>眠い殿
某島国と違って、我が帝国は来るものを拒まずですよ。
しかも眠い殿は一揆スレの方ですすし。

48 :眠い ◆SleEPTGs :02/06/29 00:53 ID:85MSQHYK
>47
基本的に一揆スレの方も来るものは拒まずですね。
誰でも来いの精神でやってます。

何となく営業って言うと外で喫茶店にいるイメージが。

49 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 00:54 ID:???
>>46 そうなんですか、、、
朕はどちらかというと外回りの方がいいですね。

ビジネス誌とか読んでいると会社に自分の机が無い営業もあるみたいですね。
一週間に2日とかしか会社に行かなくていいとか。

50 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 00:55 ID:???
>>48 公園の横で、自動車の中で寝ているイメージも。

51 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/29 00:56 ID:ac055hF3
>>48
>何となく営業って言うと外で喫茶店にいるイメージが。

実はあれが楽しみだったりするんですよ〜。
さすがに喫茶店のコーヒー代は会社では出してくれませんけど。

52 :眠い ◆SleEPTGs :02/06/29 00:57 ID:85MSQHYK
>51
あ、やっぱりそういうのあるんですか(w

結局皇帝殿は営業になりそうなんですか?
これから次第なんですかね?

53 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/06/29 00:58 ID:0NS8D/LB
お誘いありがとー
私も総務だよ。人の散らかした後を片付けて回るのが仕事
向いてないと思うことしきり・・・ヽ(`Д´)ノ


54 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 00:58 ID:???
>>51 モバイル板のほうを見ると、外から携帯やPDAでカキコしている
人が多いのですが、営業系の人かもですね。

55 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/29 01:01 ID:ac055hF3
>>53
そうそう、会議や集会のセッティングや後片付け、蛍光灯の交換に至るまで総務の守備範囲なんですよね。
でも会社の情報中枢機関でもあるので目から耳からいろんな情報が入ってきて面白いですよ。

56 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/29 01:02 ID:ac055hF3
あ!ちょっと失礼してお風呂入ってきます。

57 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 01:02 ID:???
>>52 営業系というのはほぼ決定みたいです。
ただ珍しいタイプの仕事なので、物を売りに行くというような
営業ではないです。

>>53 よろしゅう、ロロ殿。
朕の会社は営業以外は中途が多いみたいです。

58 :眠い ◆SleEPTGs :02/06/29 01:03 ID:85MSQHYK
>57
ほうほう。
物を売らない営業ってのも何か珍しい感じ。

59 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 01:03 ID:???
あ、ちなみに朕はまだ学生です、誤解なきよう>ロロどの

60 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 01:05 ID:???
>>58 投資会社なので、投資先開拓が営業の仕事です。

61 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 01:06 ID:???
あれれ、判事殿お風呂ですか。

62 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/06/29 01:12 ID:0NS8D/LB
ピチピチ?
いいなーーー
仕事疲れでもうボロボロ


63 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 01:12 ID:???
ひゅうるり〜
ひゅうるり〜
らら〜

64 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 01:14 ID:???
>>62 ご苦労様です。
朕もまもなくそういう生活になります。
要領悪いので、過労死だけは注意する所存です。

65 :眠い ◆SleEPTGs :02/06/29 01:20 ID:85MSQHYK
過労死だけは気をつけないといけませんねぇ・・・。

俺は人相手じゃなくて機械相手になりそうな感じですな。

66 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 01:25 ID:???
>>65 眠い殿は理系?技術系?
文系は仕事の幅がせまくってつまらないところもあるですよ。

67 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 01:33 ID:???
判事殿はまだかなぁ?

68 :眠い ◆SleEPTGs :02/06/29 01:39 ID:85MSQHYK
僕は技術系ですわ。

つーか今チャット中なんで申し訳無い・・・。

69 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/29 01:39 ID:ac055hF3
おまたせしました!

70 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 01:41 ID:???
>>68 お気になさらずに。

>>69 お帰りなさい!!

71 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/29 01:44 ID:ac055hF3
えぇ!体を洗ってさっぱりとしてきました。
少しは眠さもやわらぎました。…が、なにぶん疲れているのでいつまで持つか。

72 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 01:47 ID:???
今みたいな気分のときペットがいると癒されるだろうなぁ。

73 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/29 01:48 ID:ac055hF3
陛下は犬を飼いたいと仰ってましたよね。

74 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 01:50 ID:???
ええ、なのでペットが飼える家を探しています。
なかなかないですが。

75 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/29 01:50 ID:ac055hF3
あれ?スレが上がらない。あげ!

76 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/06/29 01:51 ID:0NS8D/LB
ウチね ニャンコいるよ
シッポナっていうの
10年は生きてるよ

77 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 01:53 ID:???
>>76 いいなぁ、きついときやつらいときには癒されますか?


78 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/29 01:53 ID:ac055hF3
>>74
でしょうね。ところで社宅とか独身寮とかを利用するつもりはない、ということなのでしょうか。

79 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/29 01:56 ID:ac055hF3
>>76
シッポナちゃんですか。なんとかくかわいい響きですね。

80 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 01:56 ID:???
>>78 朕の会社は社宅や寮はないのです。ですから自費で部屋探さないと。


81 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 01:58 ID:???
礼金などは会社が負担してくれるらしいですが。

82 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 02:00 ID:???
ちょいと用事が出来てしまったのですが、、、
続きは明日でよろしいですか?

83 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/29 02:01 ID:ac055hF3
>>80
あぁ、そういった制度がないのですか。そうなると少々高給でもあまり楽ではありませんね。
でもその分、自分の条件で探せますからその辺は割り切って自分で納得の行くもの
をゆっくりと探してみてください。社宅規程とかって結構うるさいんですよ。

84 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/29 02:02 ID:ac055hF3
>>81
あ、でもある程度のフォローはしてくれるんですね。

>>82
はい、私も眠くて仕方がなくなってきましたから、もう寝ます。

85 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/29 02:04 ID:???
おやすみなさい。また明日。

86 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/30 01:07 ID:bzAWR3PF
む…まだ陛下も誰もお見えではないのか。

87 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/30 01:36 ID:bzAWR3PF
眠いし、明日は出かけるのでもう寝ます…。おやすみなさい。

88 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/30 02:07 ID:???
ありゃりゃ、判事度申し訳ありませぬ。

89 :童貞神 ◆KNJFwD26 :02/06/30 02:08 ID:cq1vtWyN
新スレですな、おめでとうです。

90 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/30 02:11 ID:???
童貞神様こんばんは。
新スレはめでたいですが、
朕の私生活はめでたくないですぞ。



91 :童貞神 ◆KNJFwD26 :02/06/30 02:12 ID:cq1vtWyN
こちらこそ挨拶が送れました。

いや、当方の私生活も全くめでたくないんですな、これが。
どうすりゃいいんでしょうかね、アッハッハ。

92 ::02/06/30 02:13 ID:XvM39vUX
私も仲間に入れていただけぬか?

93 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/30 02:15 ID:???
>>91 お互い大変ですね。朕は今日一日なにもする気になれず
寝ておりました。テレビ見るのもきつかったです。

>>92 姫殿、こんばんは。どうぞどうぞ、お話しましょう!!

94 :童貞神 ◆KNJFwD26 :02/06/30 02:17 ID:cq1vtWyN
>陛下
一日中寝るのも、たまにはいいかもしれませんね。
音楽を聞きながら寝入るのが、至福の時ですな。

>姫
初めまして。

95 ::02/06/30 02:17 ID:XvM39vUX
有難きお言葉、感謝いたします。

96 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/30 02:21 ID:???
>>94 いやもう、童貞の努力は無駄だと知り、くやしいやら悲しいやら。

97 :童貞神 ◆KNJFwD26 :02/06/30 02:23 ID:cq1vtWyN
報われない為の努力しか、我々には無いのかも知れませんね。


98 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/30 02:27 ID:???
>>97 ですね。しばらくはたちなおれそうにありません。

99 ::02/06/30 02:29 ID:XvM39vUX
そんなこと無いよ。 
好きな人としたい。 
私は、美しい努力だと思う。
そのまま努力して欲しい・・・ 

100 :童貞神 ◆KNJFwD26 :02/06/30 02:31 ID:cq1vtWyN
努力は報われるもんじゃなくて、自己を正当化するための美辞麗句。
これだけやって、どうして自分には幸せはやってこないのかと
自城に駆け込むための、最後の言葉。

101 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/30 02:34 ID:???
>>99 もちろん、朕は大の負けず嫌いなので諦めたくはないのですが、
「学習された無力感」というものが朕の心の弱いところを攻めてくるのです。

>>100 はわわ、、、まったくもって今、朕が思っていることとおなじです。

102 :眠い ◆SleEPTGs :02/06/30 02:37 ID:qAHuR+cj
別に勉強とかさ、ゲームとかじゃないから
「これだけ頑張ったのに・・・」ってのは言った所でしょうがないよね。

もちろん頑張るのは重要だけれど
「努力した」って事だけに執着しちゃったらそこで終わりな気がする。

103 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/30 02:41 ID:???
>>102 一揆スレの皆様方は発言が大人ですね。
はっと目を開かされること多数です。

104 :童貞神 ◆KNJFwD26 :02/06/30 02:42 ID:cq1vtWyN
俺が一番、一揆の中で子供なんだけどねぇ。

105 ::02/06/30 02:43 ID:XvM39vUX
失恋=縁がなかった 
縁がないのなら努力したって無理なものは無理。
でも、失恋で成長しているのも事実。
心が痛むのは、よく分かる。チクチク  

106 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/30 02:47 ID:???
>>104 いえ、童貞神様の御発言に感嘆することも多いですよ。
ただ我が身の不幸を嘆く朕より遙かに大人ですよ。

>>105 その縁が欲しいのですが、結局学生時代には無くて、、、
このままお見合い結婚すらできず一生独り身かと追おうと怖いくて、、

107 :眠い ◆SleEPTGs :02/06/30 02:47 ID:qAHuR+cj
>103
普段マジメな話しないぶん2ちゃんでマジレスしがちなんですよね。
まぁ、基本的にバカ話大好きなので。

>104
いや、若さピチピチなのは俺だ(w

108 :童貞神 ◆KNJFwD26 :02/06/30 02:49 ID:cq1vtWyN
このままだと、独り身で朽ちていくんだろうな。

この世の害なのかも知れぬ。

109 ::02/06/30 02:53 ID:XvM39vUX
お見合いー
ダメダメ、そんなこと考えちゃ。 
そこに愛はあるのかい? 
恋愛しなさい。 
負けず嫌い=押しが弱いのでは・・・ 
ホントに欲しいものは、少しぐらい醜い姿を晒しても 
手に入れるべきでは  

110 :眠い ◆SleEPTGs :02/06/30 02:54 ID:qAHuR+cj
じゃぁ、神は「このまま」で良いのか?
「このまま」一生頑張ろうとも思わず朽ちていくのか。
そう思ってるんなら確かに独り身で朽ちていってしまうよ。

111 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/30 02:57 ID:???
>>107 あ、確かに2ちゃんでは現実世界よりマジレスしちゃいますね。

>>108 よく仕事でつらいおもいをしたときに家族の支えがあったから
乗り越えられたって話聞きますが、我々は一生ひとりで耐えていくの
しかないのやもしれませんな。
とくに迷惑をかけるわけでもなにので害ではないでしょう、我々は。
ただ、「生物」定義からはずれた存在かも。子孫残せないので。

112 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/30 03:01 ID:???
>>109 押しが弱いのも、醜い姿をさらすのを恐れているのも確かです。
恋愛したいですが、この歳(23最)になっても小中学生レベルか
それ以下のですから。
分かる人には当然のことでも朕には知らないことが多すぎる、、

113 :童貞神 ◆KNJFwD26 :02/06/30 03:01 ID:cq1vtWyN
>>110
まぁ、このままだろうな。
その自信は、無限大にある。

>>111
俺らは生物じゃないのかも。
意思が既に、非生命体で生きている価値がないのかもな。
最近寝る間際に、ずっとそんなことを考えてます。

114 ::02/06/30 03:18 ID:XvM39vUX
ごめんなさい。 
私は、主人が初めての人でした。 
主人もそうで、主人もその事を悩み相談してくれました。
外見も良く、そんな感じには見えませんでしたが 
嫌いになっても良いよと・・・  
そんなことは気にもなりませんでした。
今もとても優しく、もてますが浮気もありません。 
皆さんもきっとそんな優しさを持った方だと思います。 
私は、そんな些細なことが幸せです。   
  


115 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/30 03:26 ID:???
>>114 きっと姫殿、、、じゃなくて姫君は結婚という段階で
いい人に巡り会えたのですね。
とてもうらやましいことですね。
ご主人が姫君以前に女性経験がないことを姫君が気にならなかった
というだけでもお二人は得難い関係なのですよ、きっと。
世の中では童貞は侮蔑と嘲笑の的でしかないのですから。

116 :眠い ◆SleEPTGs :02/06/30 03:37 ID:qAHuR+cj
>115
勘違いして欲しくないのは
皇帝にもそういう相手が見つかる可能性もあることですな。

「どうせ自分は・・・」って言ってたら何も出来ませんぜ。

117 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/30 03:43 ID:???
>>116 勿論、そう信じてますよ。
絶対にそういう相手に出会えないって分かったりしたら
人間、生きていけませんからね。

118 :童貞神 ◆KNJFwD26 :02/06/30 03:44 ID:cq1vtWyN
なら大丈夫だ。

119 ::02/06/30 03:44 ID:XvM39vUX
そんなことはないよ。
主人の友達には、まだの人が2人いるけど 
とても素敵な人達だし、尊敬に値するよ。 
その人達の心の中までは、分かりかねるけれど 
世間と言う大きなくくりではそうなのかもしれないが
もっと小さなくくりではそうではない。 
応援しているものもいる。
突然きて、生意気なことを言ってごめんなさい。 
邪魔ではないのなら、またお話ししましょう。 
おやすみなさい。   
 

120 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/30 03:53 ID:???
>>118 えっ、童貞神様!!そういう相手に出会える可能性は
ゼロじゃないことを信じましょうよ。それだけが支えなんだし。

>>119 そのご主人の友達がおいくつかは知りませんが、
多分、朕(23歳)より年上ですよね?
童貞歴が長くても性格が荒れてない人は信頼に値する人間だと思いますよ。
普通は、貧すれば鈍するというように性格荒れてしまいますからね。
姫君、お休みなさい。
いつでも帝国にいらして下さい。お話しょうましょう。


121 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/06/30 20:17 ID:bzAWR3PF
どうもPCの調子がおかしいと思って、PCに詳しい知人に訊いてみたんだけど
やっぱりその状態はお釈迦寸前の兆候だとのこと。悔しい…哀しい!
で、しばらくのあいだ(次のPCを導入するまで)ちょっと来づらいです。
あ、早いとこ大切なデータをCD−Rにコピーしておきます。ではっ!

122 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/06/30 22:01 ID:???
>>121 ・・・・寂しいな。
はやく次のPC買って戻ってきてくださいね。

123 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/01 10:06 ID:???
相談員さん、見てますか?
是非カキコして下さいね。

124 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/02 00:01 ID:???
正直者、親切な人間は馬鹿を見ます。
真面目な人間、誠実な人間は一生報われません。
法に触れない程度にずる賢く生きましょう。

125 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/02 00:22 ID:???
我慢は禁物です。我が儘に生きましょう。


126 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/02 00:47 ID:eE0SagyC
人生前向きで前のめりロロです。
こんばんわ
元気してますか?


127 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/02 20:43 ID:KvNOFVZl
遅くなりまして申し訳ございません。過去ログを持って参りました。

関連スレ 大童貞帝国建国
http://life.2ch.net/yume/kako/1009/10099/1009975261.html
第1スレ 童貞皇帝と新年を祝うスレ
http://mentai.2ch.net/intro/kako/1009/10099/1009909292.html (移転前。314までしか見られない)
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1009/10099/1009909292.html (移転後。完全版)  
第2スレ 大童貞帝国新帝都
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1016/10160/1016035789.html
第3スレ 大童貞帝国記
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1016/10169/1016992532.html 
第4スレ 大童貞帝国W 〜銀河の楽園〜
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1017/10179/1017938191.html
第5スレ 大童貞帝国X〜童貞の恋心〜
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1019/10198/1019843559.html
第6スレ 大童貞帝国VI〜不滅の大童貞帝国〜
(所在不明。現在過去ログ化待ちと思われる)

第6スレはレスがまだ200番台のうちに鯖飛びというあまりに急な不測事態によって幕を閉じた為、
当方まだ保存しておりませんでした。またいずれ時期を見て過去ログ倉庫から探して来ます。


128 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/03 00:44 ID:???
>>126 こんばんは。元気しておりません。

>>127 ご苦労様です。

129 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/03 00:49 ID:fWdE8mU+
「いとしのエリー」のエリーを私の名で歌うな ロロです。
こんばんは

元気だしてね(゚∀゚)

130 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/03 01:08 ID:???
>>129 かたじけない、、、ふられたばかりでね、、、

131 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/04 01:12 ID:???
age

132 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/04 03:27 ID:???
age

133 :泥棒:02/07/04 22:40 ID:???
陛下がんばってね。
恋するのに必要なのはHの経験じゃないと思うのよね。
早く経験値が1つ上がったと思えるようになると良いですね。

134 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/04 22:43 ID:Dr5yAg0J
泥棒さん、お久しぶりです。

うぅ…今日お気に入りの扇子をなくしてしまいました。
まだひと月しか使ってないおニューだったのに…。

135 :泥棒:02/07/04 22:54 ID:???
判所長官さんこんばんは〜。
PCに続きざんねんでしたね。シクシク。
とりあえず間に合わせに、ダイソーの扇子でも・・
わりと普通の柄の売ってますよ。
異国の方がお土産用に大量購入してる姿をたまに見かけます。

136 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/05 01:33 ID:???
>>泥棒
お久しゅう!!しばらく来なかったから寂しかったです〜。
まだ彼女の事を諦めたわけではないですよ。
そんなに簡単に諦められるような気持ちじゃないし、、

>>判事殿
扇子には「童貞」と書いてあるのでしょうか?

連絡事項
男爵がしばらくカキコできないそうです。
読むのはできるみたいなので
朕が男爵からのメールの内容をカキコします。


137 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/05 03:10 ID:+glaIijI
あがってないなぁ。
たまに起きるなぁ、、


138 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/05 22:54 ID:SBIQ8QjF
扇子、今日仕事の合間をみては探して周りましたがやはり出てきてくれませんでした。
大事にしていたのに…

>>135
確かにとりあえずの間に合わせにはなるかも知れませんが、やはり「お気に入りの」と言うのは
他のもので代替できるような性質ではないのですよね。まだショックで落ち込んでます。
それにダイソーの扇子は作りが悪くて…柄は割りとまともなものもあるのですがやはりアカンですわ。

>>136
そういう茶化しかたをするのですか。正直失望しましたよ。

139 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/06 01:37 ID:???
>>138
>失望しましたよ

ガーン!!失意のどん底にある朕のお茶目な冗談だったのに、、、
ゴメンサイ、、、、

140 :はじめまして名無しさん:02/07/06 14:25 ID:???
童貞最高裁判所長官とかいうヤシさーうじうじしてんな。
カキコ自己中だし。一生そのまま脳内妄想してなってこった。

141 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/06 23:33 ID:???
判事殿、おきになさらずに、、


142 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/06 23:36 ID:SF3+dvvH
こんばんは、陛下!
いえいえ、こちらこそちょっと愚痴ってしまって申し訳ありませぬ。どうぞお気になさらぬよう・・・

143 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/06 23:40 ID:???
こんばんは。
失恋がこんなにもツライものだとは知りませんでした。
今までは最初から諦めていたところもあったのでつらくなっかたのかも。

144 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/06 23:46 ID:SF3+dvvH
まだまだ立ち直りに時間がかかりそうですね。
いや、それにしても恋をしている間も辛いけど、恋が終わった後も辛いんですよね。

145 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/06 23:48 ID:???
そうなんです。恋はいいよぉって人多いけど
はじめから諦めに近い感情抱いてる朕にとっては
振られる前も振られたあともツライだけでした。
「彼氏がいるので○○君は他にいい人見つけて下さい」って
言われましたけど、無理だぁ、、、、


146 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/06 23:50 ID:SF3+dvvH
はっきり言われてしまったんですか?
他にいい人がいるさ! なんてなぐさめになんにもなりはしないでしょうに・・・

147 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/06 23:52 ID:???
どうやら我々童貞には分からない世界ですが、そういう事は
はっきり言ってくれる女性のほうがいいらしいですよ。
好きだって感情を逆手に取られていいように人を利用する
ひどい人もいるみたいですから。

148 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/06 23:56 ID:SF3+dvvH
まぁ確かに、そういう人の気持ちを逆手にとるような輩は論外だとしても、
いつまでも思わせ振りにするよりは…ってところなんでしょうかねぇ。
今夜もPCの調子が悪くてすいません。明日、お店に行って次のPCを検討する予定です。

149 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/06 23:59 ID:???
男爵もカキコできないみたいです。

最近はごはんがのどを通りません。
本当にショックだったみたいです、朕。



150 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 00:03 ID:3IlpvYuv
う〜ん…失恋した場合も恋の病と言うのでしょうか。いずれにしても重症のようですね。


151 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 00:06 ID:???
なにしろ、こういう経験が今までないのでどういう風に立ち直れば
いいか皆目検討もつきません。
はっきりいうと現実逃避してます。

152 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 00:10 ID:3IlpvYuv
私の最後の恋が終わった時には、哀しむだけ哀しんで、荒れるだけ荒れてました。
そうしていて時期が過ぎれば元に戻りましたよ。
自分の気持ちに素直に接するのが一番ではないでしょうか。
無理やり自分を励まそうとしたり明るく振舞おうとすると、
かえって自分に負担をかかってしまうような気がします。

153 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 00:12 ID:???
思うのは、朕が生まれてはじめて経験する、自分の力ではどうしようもない
悩みではないかと、、、

恋が終わっただけではなく、唯一の女性の友達もいなくなりました。
同一人物ですから、、

154 :人見  ◆Hit3ySx2 :02/07/07 00:13 ID:???
私も振られて引きずっています。
会えなくなってから、大好きだったことに気づくなんて
遅いですよね。
別れの理由は曖昧にしか言ってもらえませんでした。

155 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 00:14 ID:3IlpvYuv
おっ!人見どの、こんばんは&はじめまして。どうぞよろしくです。

156 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 00:17 ID:3IlpvYuv
>荒れるだけ荒れてました。

ちょっと自分でも言い方がオーバーだったかな?ま、そんな他人様に大迷惑はかけなかったつもりです。

>>153
友達でもなくなったのですか…それはちと辛い。

157 :人見  ◆Hit3ySx2 :02/07/07 00:18 ID:???
恋愛経験の少ない私も仲間に入れてくだちぃ。

158 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 00:18 ID:???
はじめまして、、人見さん。
23歳にして初めてこのつらさを味わってます。
頭おかしくなりそうです、、

159 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 00:20 ID:3IlpvYuv
>>155
>会えなくなってから、大好きだったことに気づくなんて遅いですよね

いや、でもそういうことってありそうですよね。
いままでの気持ちってもしや恋心だったのか…!って。

160 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 00:20 ID:???
>>157 おお!大歓迎ですよ。
朕は「23歳、男、童貞、学生」です。
よろしゅう。

161 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 00:26 ID:???
あれ?

162 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 00:26 ID:3IlpvYuv
ん?いかがされましたか、陛下。

163 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 00:27 ID:???
あ、いやべつに、

164 :人見  ◆Hit3ySx2 :02/07/07 00:29 ID:???
ども。
友達に戻ろうってことになったのですが、メールも電話も
ほとんど対応ナシ。んで、しつこくしちゃったので反省して今は
連絡取らないようにしています。
ツライのは周りは今でも私たちが付き合ってると思ってること。
言い出せない状況なんっす。

我慢してるけど、元カレの首根っこ捕まえて小一時間問いつめたい…。

165 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 00:30 ID:3IlpvYuv
いや〜PCがよく止まるのでやりづらいです。
なにしろいつもの速さでキーボードを叩くだけで、止まってしまうんですから。
本当にこりゃ買い替えかな?本当はもうすこし使ってあげたいんだけどね。

166 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 00:32 ID:???
>>164 元カレ、、、女性とおつきあいしたことがない朕の知らない世界ですね。
うらやましいけど、それはそれで大変なことがあるんでしょうね。

167 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 00:34 ID:???
>>165 何年ぐらい愛用されてるのですか?

168 :眠い ◆SleEPTGs :02/07/07 00:35 ID:p3E0s+oN
おこんばんわ。

現実逃避大いに結構じゃないですか?
長官も言ってますけど、無理に頑張ったりしても疲れるだけですよ。
時の流れに身を任せましょう。

169 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 00:36 ID:3IlpvYuv
>>164
>ツライのは周りは今でも私たちが付き合ってると思ってること。
>言い出せない状況なんっす

うわ〜!周囲の目ってちょっといやですね。

>我慢してるけど、元カレの首根っこ捕まえて小一時間問いつめたい…。

あ、それ私やった事ありますよ。もと彼女の首根っこ捕まえて問い詰めるの。
但し夢の中でだけど。現実の世界で我慢してたら夢の中でやってしまいました。
夢の中でそれをやったら、夢の中で元彼女に逆ギレされました…!

170 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 00:38 ID:3IlpvYuv
>>167
3年半かな?

171 :人見  ◆Hit3ySx2 :02/07/07 00:39 ID:???
現実逃避しまくりですよ。アハハ〜

172 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 00:39 ID:3IlpvYuv
>>168
おおっ、眠いどの今晩は!
今夜はひさしぶりに賑やかな夜になりそうな気配・・・

173 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 00:39 ID:???
>>168 こんばんは!
朕って意外と物事を時の流れにまかせたりすのは苦手なんです。
何事も解決しないと気が済まなくて、、、
多分、学生だからこんなこと言えるんですけどね。

>>169 後半、おっしゃる意味がわかりませんぞい、、

174 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 00:44 ID:3IlpvYuv
>>173
日本語がくどかったかな?
つまり、夢の中で元彼女の首根っこつかんで振った理由を問い詰めたら、逆ギレされたんですよ。
悪夢じゃった!

175 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 00:45 ID:???
>>174 現実世界で判事殿に裏切られたのかとおもいましたよ、、
裏切りって表現はおかしいな??

176 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 00:49 ID:3IlpvYuv
>>175
まさか!こっちから振るなんてことしませんよ。

177 :眠い ◆SleEPTGs :02/07/07 00:51 ID:p3E0s+oN
>173
世の中「白と黒」には簡単に分けられんじゃないですか。
灰色のまんま時が経つのを待つ時もあるんじゃないかなぁと。

178 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 00:52 ID:???
>>176 同感ってか禿胴。
ところで司法試験のゼミを組むんですが、その連絡で
2年近く連絡とってない女性に電話する必要が出てきました。
ドウシヨウ、、多分朕のことわすれてそう、、

179 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 00:55 ID:3IlpvYuv
>>177
そうそう。時間がたって振り返ると、意外と白黒が見えてくることもありますし…。
それに別に白黒つけなければならない、というものばかりじゃないですからね世の中。

180 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 00:57 ID:???
>177,179
ををぉ!大人ですなぁ、、
朕はまだ精神的に大人に為り切れてないようなので
理屈で分かってても割り切れないことのほうが多いです。


181 :眠い ◆SleEPTGs :02/07/07 00:59 ID:p3E0s+oN
>178
ちゃんと説明すればわかるんじゃないですかねぇ。
そーんなに簡単に人忘れるもんじゃないですよ。

>180
いや、自分が灰色人生なんで(w
曖昧で今まで生きてまいりました(w

182 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 01:03 ID:3IlpvYuv
>>181
>ちゃんと説明すればわかるんじゃないですかねぇ。
>そーんなに簡単に人忘れるもんじゃないですよ。

うん、私もそう思います。少なくとも顔と名前くらい知っている仲であれば、説明すれば思い出してくれますよ。
以前一度だけ喫茶店でお話しただけの人に電話をかけたことありますけど、すぐに思いだしてくれましたよ。

183 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 01:03 ID:???
>>181 相手が男なら構わないですけど、女性なので、、
近頃、はっきり言って女性怖い(T_T)
灰色人生こそ日本人には似合いますよ。
朕もはやくそうなりたいものです。
ってか端から見れば朕も灰色人生でしょうけどね。

184 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/07 01:03 ID:???
私も精神的に大人に為り切れてないですなぁ。

185 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 01:05 ID:???
>>182 それと全く同じ状況です。
覚えててくれればいいけどなぁ。
会う必要があるのも怖いですし、、

186 :眠い ◆SleEPTGs :02/07/07 01:05 ID:p3E0s+oN
男も女も同じ人間ですから。
別に話が通じない訳では無いし
こちらがしっかりとした態度で接すれば向こうもちゃんと返してくれますよ。

187 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 01:07 ID:???
しかも朕の思考回路では女性には絶対に嫌われているってのが前提ですからね。

>>184 おいくつ?

188 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 01:08 ID:3IlpvYuv
>>183
私が>>182で電話をした相手は女性でしたが…。意識のしすぎですよ、陛下は。

189 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/07 01:09 ID:???
もうすぐ25でつ・・・(´Д`;)

190 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 01:10 ID:???
>>186 ええ、もちろん分かっているのですが、
なにぶん相手が女性だと変に意識しすぎて、、

191 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 01:12 ID:???
>>188 ああ、判事殿が朕と違う世界にいってしまわれたような寂しい気分です。

>>189 判事殿より少しお若い、、、

192 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 01:14 ID:3IlpvYuv
>なにぶん相手が女性だと変に意識しすぎて

まぁ、失恋したばかりですから仕方のないところでもあるでしょうけど・・・

193 :眠い ◆SleEPTGs :02/07/07 01:16 ID:p3E0s+oN
>186でも言いましたけど
実際ある程度しっかりした態度で接してたら嫌われませんよ。
ただ、好かれる可能性も低い罠(w
そこはまた臨機応変にいくべきかもしれませんが。

こういう2ちゃんとかネットでは女性に対して意識します?

194 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 01:18 ID:3IlpvYuv
>>191
そんなことないですよ。第一、女性といってもその人とは親子ほど歳が離れてますし。
だからそんな色恋沙汰にはなり難いですね。でも話が盛り上がるんですよ、その人とは。

195 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 01:19 ID:???
>>192 グスン(T_T)

>>193 うーん、、、発言には気を付けますね。ネット上といえども女性に対しては、、

196 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 01:20 ID:3IlpvYuv
>>193
確かにその通りですわ・・・よくわかっていらっしゃる。

197 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 01:23 ID:???
>>193 あ、、その罠には朕ひっかかりやすそう、、

198 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 01:24 ID:???
>>193 チャットなどで、相手が女性だと分かるとすぐに質問責めに
する人がいますが、朕には絶対不可能な芸当です。

199 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 01:25 ID:3IlpvYuv
>>197
私はもろにその罠にひっかかってます。だから今まで童貞なのかも。

200 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 01:25 ID:???
200ゲット

201 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 01:26 ID:???
ヤター

202 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 01:28 ID:3IlpvYuv
キリ番げっとおめでとうございます!陛下!

203 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 01:34 ID:???
>>202
ひさしぶりですね

204 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 01:35 ID:3IlpvYuv
そうですね。なんだかひさしぶりのノリですね。

205 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 01:37 ID:3IlpvYuv
ところでためしに結婚指輪してみました!

206 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 01:39 ID:???
さっきの電話しなければならない女性は実は昔、朕がひそかに
思いを寄せていた人なんです。
未練を断つために電話番号も消したのですが、連絡をとる必要が
ある以上誰かに連絡先を聞かなければ、

207 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 01:41 ID:???
>>205 、、、気持ちは分かります。でも寂しい、、

208 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 01:43 ID:3IlpvYuv
>>207
結構楽しんでます。伊達眼鏡があるなら伊達指輪があってもいいじゃないかと。

209 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 01:44 ID:???
>>208 会社で周りの人の目を欺くにはいいですね。朕も伊達指輪しよー

210 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 01:48 ID:3IlpvYuv
>>206
ところでよりによって昔の思い人であったのはわかりましたが、その人でなければだめなんですか?

211 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 01:51 ID:???
というより、同時期に司法試験の勉強始めた人で知り合いは少ないので
ひとまず全員の声かけてみることになったのです。
思い人だったからと言って避けるのは逃げのような気がするので


212 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 01:56 ID:3IlpvYuv
>ひとまず全員の声かけてみることになったのです。

なるほど。

>思い人だったからと言って避けるのは逃げのような気がするので

結構負けず嫌い(逃げず嫌い?)なんですね。

213 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 01:57 ID:???
>>212 ごめんなさい!嘘つきました、、、
本当は朕自身がその人に会いたいという気持ちもあるのです。

214 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 02:01 ID:3IlpvYuv
うん、わかります。その気持ち。どうしてるかな、ちょっと会ってみたいなぁって。

215 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 02:04 ID:???
ただ、その女性とはあんまり友達としてもうまくはいってなかったんです。
そのころ朕、逆走君で思ってもないことが口から出てしまっていて、、
だから連絡とりたいけど怖いなぁと

216 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 02:08 ID:3IlpvYuv
>そのころ朕、逆走君で思ってもないことが口から出てしまっていて、、

う〜ん…そうなると、あいてがどんな印象を持っているか心配にもなってきますね、確かに。

217 :眠い ◆SleEPTGs :02/07/07 02:09 ID:p3E0s+oN
どんな感じに逆走しちゃったんですか?

218 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 02:10 ID:???
>>217 相手のいうこと素直に聞かずに、いろいろケチつけちゃったりして、、
思えば最悪な男です、朕は。

219 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 02:16 ID:3IlpvYuv
>>218
なるほどねぇ〜。それはちょっと心配・・・

220 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 02:19 ID:???
ってかもう止めた!!
朕は今後、逃げて逃げて逃げまくります!!

221 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 02:21 ID:3IlpvYuv
まぁまぁ、そう投げ槍にならずに…。

222 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 02:23 ID:???
でも会いたい、、、

223 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 02:25 ID:???
まぁ、今回の失恋で朕がまなんだことは
「どうせだめなら挑戦してから失敗しろ」ってことなので
電話してみますよ。
でもまずは電話番号誰かに聞かなくちゃ

224 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 02:28 ID:3IlpvYuv
>>222
ぞろ目げっとですよ!おめでとうございます。

225 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 02:29 ID:???
>>224 これはなにかの吉兆かもしれぬ、、

226 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 02:30 ID:3IlpvYuv
>>223
おお!前向きでいいことですね。

227 :眠い ◆SleEPTGs :02/07/07 02:31 ID:p3E0s+oN
良い心がけだと思いますよ>「どうせだめなら・・・」
「ダメだ」って思った後に
「鬱だ・・・」ってなるのと
「でもどうせだめなら・・・」と思うのとまた違いますよね。
ガッツですぜ。

228 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 02:34 ID:???
>>226 そうなんです。今回は負け戦を承知で告白致し、
勿論悲しいですが、反面さわやかな気持ちでもあるんですよ。
挑戦しての敗北だからだと思うんです。
ですから今後は「迷ったら実行しろ!」ってことで。

229 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 02:36 ID:???
>>227 サンキュウです。
前向きな童貞「童貞皇帝」をよろしく!

230 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 02:37 ID:3IlpvYuv
>>227
そうそう。でも失敗したら命がないようなリスキーなことはしない方がいいですが…。

231 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 02:40 ID:???
>>230 「皇帝死すとも童貞死せず」とか叫んだりして、、

232 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 02:40 ID:3IlpvYuv
う〜んPCが重い…

233 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 02:43 ID:3IlpvYuv
>>231
至言かな。この世から童貞が消えていなくなるということは未来永劫ないのだ!

234 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/07 02:43 ID:???
言葉はいつも思いにたりない ロロです。
こんばんは

少しは元気してますか?

235 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 02:45 ID:???
>>233 人類の童貞率は上昇し続けているんでしょうね。

>>234 こんばんは、ロロさん。
前よりは元気になりましたよ。

236 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 02:46 ID:3IlpvYuv
ロロさん、こんばんは!
まぁまぁ元気ですよ。

237 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 02:54 ID:3IlpvYuv
ちょっとトイレ行ってきます・・・

238 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 03:01 ID:???
そういえば、今日百円ショップで扇子をかったでごじゃるよ?

239 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/07 03:01 ID:L+0Zrr/c
「童貞学」を勉強させていただくため
おじゃましまーすです(・w・)っ

240 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 03:03 ID:???
>>239 大歓迎!!年齢は?童貞?

241 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/07 03:04 ID:L+0Zrr/c
>>240
魚類なので セクースというよりか
「ふりかける!」んですよ( ´∀`)、
年齢は ヒミツ!

242 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 03:05 ID:3IlpvYuv
>>238
マジですか?

>>239
おおっ、はじめまして!しめさばどの。

243 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/07 03:06 ID:L+0Zrr/c
>>241
大嘘なりー(;´Д`)ハァハァ、

244 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 03:07 ID:3IlpvYuv
「童貞学」か・・・ま、世の中「女性学」なるものもありますから、あっても不思議ではないですけどね。

245 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 03:07 ID:???
>>241 ふふふ、不思議な御仁ですな。

>>242 マジですよ。でもやすっぽいです。ちゃんとしたのはどこで?

246 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 03:09 ID:3IlpvYuv
>>241>>243
笑わせてもらいました

247 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/07 03:09 ID:???
童貞皇帝さん七夕だからなにかお願いしてみては?
自分のスレにコピしようと思ってたんだけど
プレゼント

   私と小鳥と鈴と

私が両手をひろげても、
お空はちっとも飛べないが、
飛べる小鳥は私のように、
地面(じべた)を速くは走れない。

私がからだをゆすっても、
きれいな音は出ないけど、
あの鳴る鈴は私のように
たくさんな唄は知らないよ。

鈴と、小鳥と、それから私、
みんなちがって、みんないい。
金子みすず

オヤスミ



248 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 03:12 ID:???
>>247 素敵な詩感謝!!
朕もいつか、、、

私は女性が苦手だが軟派者より心がキレイ

とか詩をつくっときます。

249 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/07 03:13 ID:L+0Zrr/c
ところで 皇帝サマは失恋中ですたか(;−;、、
 前向きに明るいのでわからなかったくらいのところが ステキだ(*´Д`)

250 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 03:15 ID:3IlpvYuv
>>247
いい詩ですね♪

>>245
>ちゃんとしたのはどこで?

デパートなんかでもそういったお店はわりと普通にありますよ。
あと、駅なんかで見かけるような出店でも手書きの扇子を売ってることもあります。
手にとってみて作りの良さや絵柄、香りを確かめて気に入った物を買うのがグッドです。

251 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 03:21 ID:???
>>249 失恋中ですよ。大分立ち直ったのです。
2,3日前は学校の友達などに八つ当たりしまくっておりました。

252 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 03:23 ID:???
>>250 朕もいいやつ探してみます!!
100円ショップのはナイロンとか使ってあるし。

253 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 03:26 ID:3IlpvYuv
補足。
>あと、駅なんかで見かけるような出店でも手書きの扇子を売ってることもあります。

ほとんどありませんが、この間「手書き」と銘打って売ってるのを見つけてしまい、しばし迷ってしまいました。


254 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/07 03:26 ID:L+0Zrr/c
>>251
そ、そうでしたか(;´Д`)、

>>248
最近は ナンパする人の気持ちもわからなくないんだよね。
「愛」ってのは ホントにお互いに理解し合い合って
愛情が相互に返し会えるかってので・・・
 人を愛するためには、まず人を好きにならねばならず、
そのためにはまず、だれかに出会わねばならぬ(・−・;
 そういう出会いって20過ぎると無くなるんだよね(;−;
学校も無いし、職場での恋愛は無理だとなると
より多くの人と知り合うのためには もう道ばたしかなくなるからな

 人を好きになりたい
もっと多くの人としりあいたい!!
そういう純粋な気持ちからだと俺はおもうんだよね
ナンパっていうのは。

ちがうかな?


255 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 03:27 ID:???
>>250 香り、、たしかにいいですよね。線香みたいな。
で、百貨店では何のコーナーにありますかね?

256 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 03:31 ID:???
>>254 朕にはナンパなんて出来ないし、朕をふった女性の彼氏が
ナンパ者なので、しばらくはナンパ者憎しって感情でいっぱいです。

257 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 03:33 ID:3IlpvYuv
>>254
まぁ確かに職場では恋愛に発展しにくい感じもしますね。かと言って学校でもそういった出会いはあまりなかったのですが。

>>255
私の知ってるところでは和服の隣りだったりしますが…。他ではどうなんでしょ?

258 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 03:35 ID:???
恋愛って
幸せが幸せを呼ぶ
とか
不幸が不幸を呼ぶ
の典型ですよね。

259 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/07 03:36 ID:L+0Zrr/c
>>256
そうでしたか(;´Д`)、、 なにか憎しみ、悲しみを呼び起こすようなことを
もうしてしまい すいませんですた、
なにか元気が出る物を 献上せねばっ、、
・・・・ふむ、皇帝の趣味はなんですか?ヽ(´ヮ`*)ノ



ps:恋愛相談ならいつでもうけますぞっ(;−;、

260 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/07 03:38 ID:L+0Zrr/c
>>259
趣味よか 好きな物をうかがえば よかった(;´Д`)、、、

261 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 03:40 ID:???
>>259 趣味ですか、、、
読書、株式投資、演劇鑑賞、散歩ってとこでしょうか、、

262 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 03:41 ID:3IlpvYuv
か・・・株式投資ですか

263 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 03:42 ID:???
>260
好きな物、、
ムズカシイですね。映画は今回の件で大嫌いになりました。
紅茶が好きですね。

264 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/07 03:43 ID:L+0Zrr/c
>>261
(;´Д`)、、オトナだ・・・。

265 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 03:44 ID:???
>>262 勉強して口座開いて、、、でも軍資金が無くて、、、
銘柄研究のみのなんちゃって株式投資です。

266 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 03:47 ID:???
あと格闘技の試合見るの好きです。
いつもテレビだけど。

267 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/07 03:51 ID:L+0Zrr/c
 うぁーん。・゚・(ノД`)・゚・。
なにか写真でも献上しようと思ったら猫の写真ばっかだったよぅ、、

268 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 03:54 ID:???
>>267 お気持ちは感謝しますよ、、
残念ながら朕は犬派です、、
あ、でも気を使ってくれてうれしいです。

269 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 04:00 ID:3IlpvYuv
もうこんな時間!明け方じゃないですか。

270 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/07 04:00 ID:L+0Zrr/c
よし 早朝の散歩とまいりましょう(・∀・)ノ
そして 朝日に向かって叫ぶのだ!

271 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 04:02 ID:3IlpvYuv
しめさばどのは元気ですね

272 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/07 04:04 ID:L+0Zrr/c
>>271
んー・・・ 昨日は美味しい料理も食べたし、いっぱい寝たし
元気いっぱいなのでっす(・∀・)ノ


273 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 04:05 ID:???
本当、元気だ、しめさば殿。
でも早朝散歩気持ちよさそう!


274 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 04:06 ID:3IlpvYuv
それはいいですね!
私はもう眠くて眠くて…

275 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 04:11 ID:???
朕もお腹減ってきたな。

276 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/07 04:14 ID:L+0Zrr/c
散歩ついでにコンビニに行くのもよろしいかと( ´∀`)

277 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 04:22 ID:???
>>276
そうしますかな
今後も是非いらして下さいね。

278 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 04:22 ID:3IlpvYuv
おにぎりでも買って来ますか?

279 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 04:29 ID:3IlpvYuv
陛下はコンビニ行かれたのかな?…わたしはお風呂に入って寝ようかな。

280 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 04:34 ID:???
まだいますよー。そろそろお互いねましょうか、、
ところで、お互い本名もしっていることだし、飲みいきませんか?

281 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 04:36 ID:???
どうです?


282 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 04:49 ID:???
あれれ?

283 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/07 17:08 ID:???
( ´∀`)、、、へいかー、

284 :童貞最高裁判所長官 ◆bIkgLU.E :02/07/07 18:37 ID:3IlpvYuv
>>280-282
ごめんなさい!寝てしまいました・・・

>ところで、お互い本名もしっていることだし、飲みいきませんか?

私は下戸ですけど、今の気分を言わせてもらえばそれも悪くないですね。
今日、新しいPC買ってきました。多分これが今のPCでする最後のカキコになると思います。

285 : :02/07/07 18:51 ID:???
aa

286 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 21:49 ID:???
>>283 しめさば殿、このスレはどんどんageて頂いて結構ですよ!

>>284 よかった!詳しい話はメールでしましょう。
新しいPCうらやましいです。朕も欲しいな。

287 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/07 21:56 ID:???
顔文字いっぱい登録しましたよ!

( ゚3゚)ノ オイッス!
サヨーナラァ・・(oT-T)尸~~
( ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄; アリャ?
ガーン!( ̄□ ̄;)!!ゴーン!(; ̄□ ̄;)!!ギーン!(; ̄□ ̄;)!
おもしろいなぁ!

288 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/07 23:41 ID:???
>>261
読書 私も好きです。 
ジャンルはなんですか?
最近読んだオススメは?

私は今、民俗学に興味があって小松和彦とか2,3冊読んでます。

289 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/08 00:27 ID:???
>>288 こんばんは。
経済関係や偉人伝とかが好きですね。

偉人伝に関しては日本人関係が多いのですが
いまのおすすめは「シャクルトン」の本です。
イギリスの南極探検家なのですが、
南極で遭難後、30人弱の隊員をひとりも欠くことなく
二年半後に生還した人です。リーダーシップのコーナーにあると
おもいますよ。読むと体がふるえます。
「シャクルトン」という題名のはビジネス関係向けで
「エンデュアランス号の冒険」という題名の方は一般の文庫です。

民族学ですか、、そういえば日本人の県民性みたいな本少し読みましたね。

290 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/08 04:02 ID:MFWXxSG8
ageヽ(´ヮ`*)ノ


291 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/08 04:33 ID:???
>>290 お互いとんでもない時間におきてるね。

292 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/08 04:51 ID:MFWXxSG8
ありゃ、陛下(・−・; お目覚めでしたか(笑

293 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/08 06:27 ID:???
>>292 (⌒^⌒)b うん
まだ起きてるよ、、、眠れない


294 :童貞男爵 ◆Wi1Rmac6 :02/07/09 00:41 ID:Yj0n+ggs
ようやく書き込めますあげ。

295 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/09 13:36 ID:???
>>294 おお!お帰りなさい!

296 :童貞最高裁判所長官♯11zzzneru:02/07/09 22:19 ID:LslhCO7r
男爵どの、お久しぶり!
帝国盛り上げてね♪

297 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/10 20:00 ID:???
朕の使命
「朕の遺伝子を残さないこと」



298 :はじめまして名無しさん:02/07/10 23:27 ID:3Fy5LXNZ
何をいっておられるんですか?>>297

299 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/10 23:38 ID:???
>>298 むむむ、、、何奴?
まず名を名乗れぃ!!

300 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/10 23:45 ID:???
ゲットー
ワーイ♪☆彡(ノ゜▽゜)ノ☆彡ヘ(゜▽゜ヘ)☆彡(ノ゜▽゜)ノ☆彡ワーイ♪

301 :ヽ(・ω・)/ ◆Wi1Rmac6 :02/07/10 23:54 ID:3Fy5LXNZ
・・・陛下の一面を垣間見た気がした。・・

302 :童貞男爵 ◆Wi1Rmac6 :02/07/10 23:57 ID:3Fy5LXNZ
>>299
男爵でございます

303 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/11 00:54 ID:???
おお!男爵でしたか。

>>297は、朕の子供に朕のような思いをさせたくないってことです。
それには子供を作らない=遺伝子を残さない、ってのが一番だと思って。

朕のお茶目なところをみられてしまったか、、、

304 :童貞男爵 ◆Wi1Rmac6 :02/07/11 03:15 ID:L+PmFG1h
>>303
何を言って折られるんですか?
皇帝の位は一子相伝ですよw

305 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/11 21:58 ID:???
>>304 し、しかし、童貞に子孫が出来るとも思われませんが。

306 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/11 22:19 ID:???
先日、T豚Sの「もてない男日本一」を見ました。
ひどい番組ですε=(=`・´=) プンスカプン!

307 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/11 23:07 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/1280/graph/20020424s.html

こ、こんなところに朕の名前が、、、
朕ってヤパーリ怪しいのでしょうか?

308 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/11 23:12 ID:???
http://corn.2ch.net/entrance/kako/1006/10065/1006531954.html

ううう、朕は知りませんでした。

309 :CB親衛隊隊長:02/07/12 01:37 ID:???
ぬうっ!
おもしろいスレですな。
どんなヘタレでも
何処かに自分の居場所っていうのがある思うんですけどね。
だから、何処かに自分の事を好いてくれる人も見つかるはず・・・・
探せば・・・・と
私は愚考する次第であります。半分は自分に言い聞かしているんですが。



310 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/12 02:29 ID:???
>>309 ををっ!おはつです、隊長殿!!
おっしゃること、ごもっとも。

日本だけでも何千万人も女性がいるのですから、朕ことを好いてくれる
女性はいるはず!!

よろしければ今後ともいらしてください!

311 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/12 07:34 ID:lea04LUG
陛下 おはようございますヽ(´ヮ`*)ノ
最近は健康生活になってまいりました
3食きっちり食って そして寝る! (・∀・)イイ!!


>日本だけでも何千万人も女性がいるのですから〜
(*゚∀゚,)アヒャ
存在こそすれ、出会いはなかなか難しいものでございます
知り合ったところで、お互いの価値観の交錯もございましょう
なかなか難しい物でございまするる(;´Д`)ハァハァ、
 しかし!しかしですよ やはり前向きにいろんな人とのふれあいは
重要だと私は!!!・・・・ 



−−−長いので以下省略のため余白−−−









312 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/12 07:38 ID:lea04LUG
>>308
うぬぬ!すでに建国されていたとは!!(;´Д`)、、


313 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/12 10:28 ID:???
>>しめさば殿
おはようございます。
朝早く起きると一日が長くかんじますよね。
ってか、遅く起きると一日が短く感じるって言い方の方がよろしいいかな?

出会いを求めての前向きな行動、、、
必要な事は理解しておりますが、女性と話すのが苦手だというのは
この歳になるともうどうしようもないのかなと思ったりもする。
自己啓発セミナーでもいこうかな?

314 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/12 23:41 ID:???
誰もいないのかな?

315 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 01:01 ID:???
ε=ε=ε= 。・゜(゜ノT-T)ノ

316 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/13 01:03 ID:???
皇帝こんばんわ!

317 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 01:25 ID:???
おー、こんばんは!!

318 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/13 01:32 ID:???
>出会いを求めての前向きな行動、、、
難しいとこですね。
私なんか決まった人としか会わないので、なかなか新しい出会いがありません。

>必要な事は理解しておりますが、女性と話すのが苦手
私の場合は、男女とも関係なく接するので、あまり女として扱われません。
恋愛対象なんて論外ってのが見えてます・・・。

319 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 01:38 ID:???
出会い、、、、朕も欲しいですが、学生なのにも関わらず
ありません。逃げてるのもあるんですが。

男女関係なく接することが出来る人うらやましいです。
朕はいつになっても女性とはうまく話せない。


320 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 01:39 ID:???
風俗に逝ったら女性に対する免疫がつくって言う人がいるんですが、
風俗に逝くとなんかもう以前のピュア(笑)に朕に
もどれないような気がして、、

321 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/13 01:44 ID:???
一応女なんで風俗がどんなものかは知りませんが(w
お話とかもするらしいじゃないですか。
ピュアかぁ。
こだわるか、吹っ切るかは自分の意志を尊重すればいいと思いますよ。

322 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 01:50 ID:???
朕が本気で女性とつきあいたいと考えているなら
自分を変えようとしなければならないのは理解してるけど
23歳までのこの生き方を今更変えるのは負けのような
気がする、魂的に、、、、
よって風俗には逝かない、、、、
とか考える、今日この頃。


323 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 01:52 ID:???
ところで先日、朕をふった女性を見かけたのですが
とても綺麗になってました。
さすが、、、新しい彼氏の力かと思いました。

324 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 01:54 ID:???
ところで失礼ですが、人見さんはおいくつぐらいなんですか?

325 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/13 01:56 ID:???
ああ、やっぱ彼氏できると少しでも彼の理想に近づきたいもんね。
自然と身なりに気を使うよ。
私は「髪伸ばさないの?」と聞かれて「切る!」とか言う
かわいげのナイ女でしたから(w
それでも友達から「話し方が柔らかくなった」と言われたもんなぁ。

326 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/13 01:57 ID:???
もうすぐ25のヴァヴァですぉ(w

327 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 02:00 ID:???
>>325 朕は地団駄踏んでおりましたけどね。
どうしてあの人の彼氏は朕ではないのだろうか、、、

>>326 若い若い、朕も23ですし。ううう、23で童貞、、
女性と手をつないだこともない。

328 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/13 02:23 ID:???
こんばんは ロロです。
童貞皇帝様は、失恋したことが悲しいの?
童貞なのが悲しいの?
どっちも?


329 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 02:27 ID:???
>>328 こんばんは!
どっちも哀しいけど
失恋したほうが哀しいです、、


330 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 02:30 ID:???
街中にはあんなにカップルが歩いているのに
朕はいつもひとり、、、

331 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/13 02:39 ID:???
胸イタイネ・・・

332 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 02:42 ID:???
胸がつぶれそうになるっていう感覚が分かりました、、、
ツライの一言です、、、

333 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/13 02:53 ID:???
酷でしょうねガンバレって言われると・・
そんなに落ちこまれると
私も泣きそう
なんてレスいいかわからないよーー
励ませない自分のバカーー(T_T)


334 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/13 02:55 ID:H9zUV6gv
はい、早速来ました。
いい具合に童貞臭がしますね。

335 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 02:56 ID:???
>>333 ごっ、ごめんなさい、、、
こうやって朕の話聞いて下さるだけでうれしいですよ。
こういうことはどんな言葉かけられても回復しませんしね。
本当に話聞いてくれるだけで大感謝です。ありがとう。

336 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 02:58 ID:???
>>334 おお、早速、いらっしゃい!
夜中とかお互いに過疎化したときとか、勿論いつでも
仲良くしましょう!!


337 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/13 03:03 ID:H9zUV6gv
さんきゅう!!
仕事ない日めちゃくちゃ暇なんですよいつも。
よろしくおながいします。

338 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 03:09 ID:???
>>337 一応事故紹介をば、、
朕は、23歳男大学4年「童貞」!

339 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/13 03:10 ID:H9zUV6gv
ではこちらも。
17歳男童貞半ヒキ。

340 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/13 03:11 ID:???
うわーーん
なんかイロイロ思い出して
胸がギュってなってきたー
もう 寝ますオヤスミナサイ
うわーーん

341 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/13 03:11 ID:H9zUV6gv
>>340
おやすめぃ。

342 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 03:18 ID:???
>>340 ありがとー、おやすみなさい、また来てね!

さて、朕もそろそろ寝ると致します。

ところで木彫りとば殿は何とお呼びすればよろしいかな?
とば殿?木彫り殿?

343 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/13 03:20 ID:H9zUV6gv
>>342
おやすみなさいな。

とばでいいですよ。

344 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 03:22 ID:???
>>343 そっか、それでは、おやすみ!とば殿!

345 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/13 03:32 ID:H9zUV6gv
>>344
おやすみー。
また来るぜ!!

346 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/13 23:04 ID:WRzK+Ioh
こんばんは上げ!早く誰か来ないかな?

347 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 23:09 ID:???
おお!判事殿こんばんは!
昨晩は友好スレをひとつふやしましたぞ!

348 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/13 23:10 ID:WRzK+Ioh
こんばんは陛下。
して、その友好スレとは…?

349 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/13 23:14 ID:WRzK+Ioh
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1022317862/l50

これですか?

350 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 23:15 ID:???
あ、はい、そう、そのスレです。
仲良くしていきましょう!!
。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル

351 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/13 23:17 ID:WRzK+Ioh
陛下のスマイル(・∀・)イイ!!

352 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 23:19 ID:???
調子に乗って、、、
d(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ
(*゜-゜)ニコッ(*゜ー゜)ニヤッ(*゜ー+゜)キラッ

353 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/13 23:21 ID:WRzK+Ioh
もひとつ調子に乗って(・∀・∀・)ヌッヘッホー


354 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 23:23 ID:???
今夜は変なテンションですな。

今週もおつとめご苦労さまでした。

355 : ◆.......Q :02/07/13 23:24 ID:v7QYJTdA
ショボーン

356 : ◆TAKAHASI :02/07/13 23:25 ID:v7QYJTdA
ああ・・・どうしよ・・・

357 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/13 23:25 ID:WRzK+Ioh
>今夜は変なテンションですな。

ちょっと乗ってみました・・・

>今週もおつとめご苦労さまでした。

ありがとうございます、陛下。
いや〜!おとといなぞは忙しくてトイレにも行けない有様でしたよ…。

358 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 23:26 ID:???
>>356 むむむ、どうなされた?

359 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/13 23:27 ID:WRzK+Ioh
>>358
なんでしょうね?

360 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 23:28 ID:???
>>357 一年目からそんなに忙しいものなのですか?
朕も覚悟しておかねば、、

361 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/13 23:32 ID:WRzK+Ioh
いや、自分の持ち分のほかにさまざまな仕事が舞い込んでくるのが総務ですから。
しかもそうやって舞い込んでくるお仕事って、多くの場合「至急」なんですよ。
んなもんだから自分の仕事を後回しにして、その結果昼忙しく夜残業…。フウ
「至急」が同時に3つも4つも舞い込んできて、てんてこ舞いでしたよ。

362 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 23:35 ID:???
>>361 大変そうですね。
このご時世ですからサービス残業だったり?

前にもいいましたが、社会人が仕事なのでツライ思いするとき、
支えになるのは家族や恋人だって話し聞きますが、
朕たちはそういう面で、孤独な存在ですな。

363 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/13 23:40 ID:WRzK+Ioh
一応、今のところ残業代もらってますが…。詳細のところはお訊きくだされませぬよう。

>前にもいいましたが、社会人が仕事なのでツライ思いするとき、
>支えになるのは家族や恋人だって話し聞きますが、
>朕たちはそういう面で、孤独な存在ですな。

ズキッ! 肉親のいるうちはいいとしても、将来が怖いですな。

364 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 23:44 ID:???
>>363 もう親も若くはないですから、親に悩み事を
相談するわけにもいかないし、、、
どうすればいいんでしょうね、、、
もうすでに朕は怖いですよ。

365 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/13 23:48 ID:WRzK+Ioh
親に「彼女ができない」ことで相談するのはちょっと恥ずかしいかも知れないけど、
「結婚したいけどいい相手がいない」って相談すればお見合いの席なんか設けてくれたりして…。
ま、その時はその時さ。

366 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/13 23:48 ID:WRzK+Ioh
…て、だめ?

367 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/13 23:49 ID:WRzK+Ioh
え?そんなことで親に頼るなって?それももっともだ…。

368 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 23:51 ID:???
>>365 お見合いしても、それを乗り切っても、その後しばらく
おつきあいしたりしなければならないんですよね?
朕には無理だぁ、、、
女性とどういう話をすればいいのか、どこにいけばいいのか、、、
もう朕は駄目だぁ

369 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/13 23:52 ID:WRzK+Ioh
>>368
相手を女性と思うから会話がうまくいかないのでは?
女性じゃないと思えばすんなりいくはず・・・?

370 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 23:56 ID:???
>>369 そうは言うものの朕にはそんな芸当は無理ですよ。
というか、それ以前に、お見合いのときにいきなり嫌われそう、、、

371 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/13 23:59 ID:???
ちょこざいな努力などせずに天使を目指すのもいいかな、、

372 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 00:00 ID:3fjbZxhv
陛下ほどの男を意味もなくいきなり嫌うような女、こちらから願い下げにすりゃいんですよ!
陛下は世界一の男!それでいいんじゃありませんか?

373 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 00:02 ID:???
少し席をはずします

374 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 00:03 ID:3fjbZxhv
え?
・・・あ、行ってらっしゃい!

375 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 00:28 ID:???
ただいまぁ

376 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 00:29 ID:3fjbZxhv
おかえりなさい!

377 :童貞皇帝(天使候補生) ◆bErRRHWA :02/07/14 00:30 ID:???
おお!すばやい反応ですね。

378 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 00:32 ID:3fjbZxhv
それよりも陛下、本当に「自分は世界一の男!」と思ってりゃいいんですよって。


379 :童貞皇帝(天使候補生) ◆bErRRHWA :02/07/14 00:32 ID:???
>>372 一度女性に朕のどのあたりが女性に嫌われるのか聞いてみたいです。

380 :童貞皇帝(天使候補生) ◆bErRRHWA :02/07/14 00:34 ID:???
>>378 そ、そうですか、、
判事殿はどうなんですか?
そういう風にお考えですか?

381 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 00:34 ID:3fjbZxhv
「なぜ俺の魅力がわからんのか?」って?

382 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 00:36 ID:3fjbZxhv
>381は>379へのレスです。

>>380
先輩(某大で講師をしている)の受け売りです…。

383 :童貞皇帝(天使候補生) ◆bErRRHWA :02/07/14 00:36 ID:???
>>381 ええ、そうです。
朕は例の女性のこと「誰よりも大事に出来る」とかいったような
自信はありますが、朕自身は治さなければいけないところの多い
人間だと思っておりますので。

384 :童貞皇帝(天使候補生) ◆bErRRHWA :02/07/14 00:38 ID:???
>>382 うあ、レス違いでした。
朕自身が治さなければならないところを女性の視点から
聞いてみたのです。


385 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 00:40 ID:3fjbZxhv
ややこしくしてしまってごめんなさい!380に陛下が書かれると思っていなかったので…。

386 :童貞皇帝(ってか、もう天使) ◆bErRRHWA :02/07/14 00:42 ID:???
>>385 いえいえ、問題ナッシングですよ

387 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 00:42 ID:3fjbZxhv
>>384
でもずいぶんと謙虚ですね。

388 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 00:43 ID:3fjbZxhv
>>386
陛下、天使になってしまわれたら天子じゃない?

389 :童貞皇帝(ってか、もう天使) ◆bErRRHWA :02/07/14 00:47 ID:???
>>388 いえね、童貞のまま死ぬと天使になれるって話なので
朕は天使になろうかと。

いずれは「皇帝位」を譲って「童貞上皇」になって院政をしく
かもしれませんな。

390 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 00:49 ID:3fjbZxhv
私も立派な天使候補ですな・・・

391 :童貞皇帝(ってか、もう天使) ◆bErRRHWA :02/07/14 00:49 ID:???
朕は死後は、あの世で神とやらに制裁を加えてやりますよ。
神といっても童貞神様ではありませんよ、もちろん。

392 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 00:52 ID:3fjbZxhv
童貞の童貞による童貞のための天使になるのではないのですか?

393 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 00:55 ID:???
>>392 それもいいですが、不当に人間を区別する
神とやらに制裁を加え、童貞達を解放しますよ!
いうなれば朕は「童貞を率いる、自由の皇帝」ってとこですかね。

394 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 00:56 ID:???
>>390 風俗に逝く=悪魔になるってことですね。

395 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 00:58 ID:3fjbZxhv
天上暦2○○○○年、童貞開放。天使となった童貞皇帝(俗名)の進言により童貞制度が廃止された。

396 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 01:00 ID:3fjbZxhv
>>394
言うまでもなく、風俗には世話になりませんよ。

397 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 01:02 ID:???
>>395 正確ではありません。
最高位天使童貞皇帝の不信任動議により、「神」失脚。
童貞神様最高神となり、地上の童貞解放

398 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 01:04 ID:???
そして、前「神」は処刑です。

399 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 01:04 ID:3fjbZxhv
やれやれ・・・新米の天使が最高位まで上り詰めてそれからだから、あと何万年かかることやら。

400 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 01:08 ID:???
400ゲット
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

401 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 01:09 ID:3fjbZxhv
おめでとうございま〜す!


今日はいつもより余計に回しております!

402 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 01:13 ID:???
>>401 譲って下さったようですね、感謝!

403 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 01:14 ID:3fjbZxhv
ところで今夜からトリップ変えました。

404 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 01:16 ID:???
>>403 そうですね。
もっとも、我々を語るような変わり者がいるとも思えませんけどね。

405 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 01:17 ID:3fjbZxhv
ま、それもそうですね。

従前同様、よろしくお願いします。

406 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 01:21 ID:???
>>405 いえ、こちらこそ、今後ともよろしゅう
ぺこ <(_ _)>

407 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 01:22 ID:3fjbZxhv
陛下が頭をお下げにならずとも・・・動揺!

408 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 01:25 ID:???
最近、また判事殿とふたりっきりのこと多くなりましたね。
どうして定着率低いのでしょうか、、
やはり後ろ向きな話題のせい、、、

409 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 01:27 ID:3fjbZxhv
こんなにマターリした気持ちのよいスレも他にはあまりないのにねぇ。
なんででしょ?

410 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 01:32 ID:???
今夜はなんか疲れてます。
心の病やも、、、

411 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 01:32 ID:3fjbZxhv
私はここんとこずっと疲れてます。

412 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 01:36 ID:???
>>411 判事殿が健全な(?)疲れ方ですよ。
朕はなんかおかしい、、、
(-ω-;)ウーン

413 :童貞侍:02/07/14 01:36 ID:NFs8ztLG
た・・・ただいま。陛下。
皆さん。

414 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 01:38 ID:3fjbZxhv
おおっ!これは侍どの。お久しゅう!

415 :童貞侍:02/07/14 01:40 ID:NFs8ztLG
ご無沙汰です。判事殿。

416 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 01:41 ID:???
うわーっ、うわーっ!!侍、おかえりぃー!!

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
うれしいな!

417 :童貞侍:02/07/14 01:42 ID:NFs8ztLG
陛下は居られませぬか?

418 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 01:42 ID:3fjbZxhv
>>416
元気じゃないですか。陛下。

419 :童貞侍:02/07/14 01:42 ID:NFs8ztLG
あ、陛下!
長期不在真に申し訳ない!!

420 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 01:44 ID:3fjbZxhv
本当に久しぶりですね。また一人臣民が減ったかと、寂しい思いをしましたよ。

421 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 01:45 ID:???
>>418 だって、侍ご帰還ですよ!うれしいじゃないですか!

>>419 寂しかったですよー。
侍がいない間にいろいろあって、、

422 :童貞侍:02/07/14 01:46 ID:NFs8ztLG
>>陛下
タイトルですか?<出来事

侍は本日も童貞である。

423 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 01:47 ID:3fjbZxhv
>侍がいない間にいろいろあって、、

2度も帝国がdat落ちしましたしね。

424 :童貞侍:02/07/14 01:48 ID:NFs8ztLG
久しぶりに戻ったら帝国が無かったので滅びたものかと・・・。
dat落ちだったのですね。

425 :童貞侍:02/07/14 01:49 ID:NFs8ztLG
これで拙者も忘却の民かと自らを哀れんだ物です。
あぁ、祖国。
あぁ、我等が童貞帝国。

426 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 01:49 ID:???
>>422 そうですよー。
朕は失恋するは、、帝国はたびたび滅びるは、、、
苦難の日々です。

427 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 01:49 ID:3fjbZxhv
>>424
一度目はしばらくカキコ出来ないうちに刈り込みの嵐に巻き込まれて…
二度目はまさかの鯖飛びであえなく・・・

428 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 01:51 ID:???
侍が戻ってきてくれたので少し元気になりそう、、

429 :童貞侍:02/07/14 01:53 ID:NFs8ztLG
陛下!!
その失恋という経験は長い目で見れば必ず成功の糧となりましょう!
焦って今に囚われるのではなく輝かしき未来に目を向けるのです!!
童貞帝国の明日に幸有れ!!

430 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 01:54 ID:3fjbZxhv
>>428
私がいなくても平気ですか?

431 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 01:56 ID:???
>>429 まだまだ、これからの事を考える余裕はござらんです。
嗚呼、皇帝ただ落胆するのみ、、、

432 :童貞侍:02/07/14 01:56 ID:NFs8ztLG
私がいなくても??
いなくなるのですか?

433 :童貞侍:02/07/14 01:58 ID:NFs8ztLG
>>陛下
ありがちだけど気分転換に髪でも切ったらいかがでしょうか。
それはもうバッサリと。
結構スッキリしますぞ。

434 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 01:58 ID:???
>>430 そんないじわる言わないでくださいよー!!
判事殿が居なくても朕は寂しいですよ!

435 :童貞侍:02/07/14 01:59 ID:NFs8ztLG
国民あっての国ですからね。

436 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 02:00 ID:3fjbZxhv
>>432
言ってみただけです

>>434
よかった…

437 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 02:03 ID:3fjbZxhv
>>435
そうですね。陛下だけでは国にはなりませんからね。

438 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 02:04 ID:???
>>433 ええ、切りましたよ。ばっさりってほどでは無いですが
かなり短くなりました。でもすっきりはしませんでした。

>>436 もう言わないくださいね。

439 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 02:06 ID:3fjbZxhv
また台風ですか・・・会社行くのめんどくさい!
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/typhoon/typha.html

440 :童貞侍:02/07/14 02:06 ID:NFs8ztLG
まぁ、そんなに簡単にスイッチ切り替わらないですもんね。

441 :童貞侍:02/07/14 02:07 ID:NFs8ztLG
どうせなら学校のある日に来てもらいたいものです。<台風


442 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 02:08 ID:3fjbZxhv
>もう言わないくださいね。

はい。でも、たまには休んでもいいでしょ?
真夜中まで体力がもたないようなときもあるので・・・。

443 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 02:08 ID:3fjbZxhv
>>441
どうせなら週末に来てほしいです。平日だと大変!

444 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 02:09 ID:???
>>439 童貞力をもって押し返して下さいな

>>440 すべてがむなしい、、、、、(  ̄_ ̄)ボー

445 :童貞侍:02/07/14 02:10 ID:NFs8ztLG
二人とも社会人ですしね・・・。
平日は辛いだろうなぁ・・・。

446 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 02:11 ID:???
>>442 はい、休むのはしようがないですしね。
朕も今夜はおちそう、、、

447 :童貞侍:02/07/14 02:12 ID:NFs8ztLG
>>陛下
友人と馬鹿騒ぎでも!
拙者は周りが沈むの嫌いなので強引にテンション上げてしまいます。
でもそのうち本気でテンション上がって(゚д゚)ウマー

448 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 02:12 ID:3fjbZxhv
さて、本当にまぶたが重くなってきました。

449 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 02:12 ID:???
>>445 ふたりとも?

450 :童貞侍:02/07/14 02:13 ID:NFs8ztLG
陛下は就職したのでは?

451 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 02:14 ID:3fjbZxhv
>>447
侍どの、あいにくながら本当に落ち込んでる人には逆効果の場合も…。

452 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 02:14 ID:???
>>447 その後の反動がつらかったりする、、

453 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 02:14 ID:3fjbZxhv
>>450
陛下は来年春就職予定ですよ

454 :童貞侍:02/07/14 02:16 ID:NFs8ztLG
侍大失敗。
てへへ。(゚ー゚*)

455 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 02:16 ID:???
>>450 いえ、まだ4年生ですよ。

456 :童貞侍:02/07/14 02:18 ID:NFs8ztLG
就職前のラストスパートかけましょう!
落ち込んでる場合ではないぁぁい!

侍テンション大

457 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 02:20 ID:???
>>456 げ、元気ですなぁ。

朕はひきずる方なので学生中にはもう駄目でしょうな。

せっかく侍が帰ってきた晩だというのに眠くなってまいりました。

458 :童貞侍:02/07/14 02:21 ID:NFs8ztLG
拙者の夜はまだまだ続く・・・。

459 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 02:23 ID:3fjbZxhv
>>457
悩みとじっくり向き合えるのも学生のうちですよ。存分に悩んで自分の納得を見つけてください。

ちなみに私も眠くてそろそろ・・・

460 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 02:24 ID:???
判事殿?おやすみですか?

461 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 02:24 ID:3fjbZxhv
>>460
そうしたいですね

462 :童貞侍:02/07/14 02:25 ID:NFs8ztLG
まぁ、引きずるのは勿体無いですよ。
学生中の時間って貴重ですから。

463 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 02:27 ID:3fjbZxhv
>>462
いや、そういう時間の使い方(自分と向き合える)ってのが学生じゃないと難しいんですよ。


悩む暇もないんだから、もう・・・

464 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 02:27 ID:???
>>459 >>462
残りの学生である時間は貴重だとは思うのですが
なにぶん、気力が無くて

465 :童貞侍:02/07/14 02:30 ID:NFs8ztLG
確かに拙者暇だから余計な事まで考えすぎる。
適度に忙しくありたいなぁ

466 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 02:31 ID:???
>>465 同感

467 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 02:33 ID:???
ところで判事殿!メールはチェックして頂いておりますか?
我が帝国も一揆スレみたく楽しくありたいですな。

468 :童貞侍:02/07/14 02:33 ID:NFs8ztLG
何かに夢中になれればなぁ・・・。

寝ますか。

469 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 02:33 ID:3fjbZxhv
あのぅ、そろそろ「おやすみ」言ってもいいですか?

470 :童貞侍:02/07/14 02:35 ID:NFs8ztLG
>判事殿
おやちゅみみん

471 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 02:35 ID:3fjbZxhv
>>467
一応お昼休みにすべてチェックしてますが、職場からは私用メールの送信はできないので悪しからず。

472 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 02:35 ID:???
>>469 そうですね、おやすみなさい、判事殿

473 :童貞最高裁判所長官 ◆YSRqoHaY :02/07/14 02:36 ID:3fjbZxhv
おやすみなさい!陛下、侍どの。

474 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 02:37 ID:???
朕もおやちゅみんしますかね。


475 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/14 02:40 ID:???
それでは、侍、おやすみなさい。
今後も帝国に来てね

476 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/15 00:34 ID:VInqXqer
へーかー?  いないのかのぅ?

477 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/15 00:35 ID:VInqXqer
 陛下!
「純愛」とは なんでしょうか?!

478 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/07/15 00:38 ID:rM6MTjDK
SMプレーをやりすぎない事。
コスプレプレーにはまりすぎない事。野外でしないこと

479 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/15 00:41 ID:VInqXqer
>>478
 うひっ、

480 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/15 00:54 ID:???
>>477 純愛、、、ムズカシイですな。なにしろ恋愛したことないし。

>>478 ・・・・・

481 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/15 00:59 ID:VInqXqer
>>480
陛下〜ヽ(´ヮ`*)ノ

いやいや、でも その通りかもしれませんぞぅ>>280

あ、でもでも 駅のホームとか改札口で キスくらいはOKだよね?ね!?

482 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/15 01:02 ID:???
>>481 キッ、キス?
手をつないだこともない朕にとってはキスですら大人の営みですよ。
よってキス駄目!!

483 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/15 01:09 ID:VInqXqer
>>482
(´・ω・`)ショボーン 、、
けっこうステキだと思うのにぃ。・゚・(ノД`)・゚・。

484 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/15 01:10 ID:???
あれっ、しめさば殿?

485 :はじめまして名無しさん:02/07/15 01:10 ID:???


NEW 『裏2ちゃんねる』 http://ura2ch.free-city.net/


486 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/15 01:12 ID:???
>>483 だってぇ〜、今の朕にとって、カップルは敵ですよ〜
( ┰_┰) シクシク

487 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/15 01:14 ID:???
>>485 貴様ぁ!ここが大童貞帝国と知っての狼藉かぁ

488 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/15 01:17 ID:VInqXqer
>>486
( ´∀`)ノよしよし、泣かないの、、、

>>485
(#゚Д゚)

489 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/15 01:20 ID:???
>>487 (。>0<。)ビェェン
だって、だって、朕はあの人のこと、こんに好きなのにぃ!!
:・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。・え〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!

490 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/15 01:23 ID:VInqXqer
>>489
そうか、そうか、好きか、
ふられた話しを無理矢理聞いてみる テスト(・∀・)、
 ふられたって ホントにふられたんか?(・−・;?

491 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/15 01:27 ID:???
うむ、本当にふられました、、、
でも詳しい話は特定されるので勘弁されたし。

492 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/15 01:29 ID:VInqXqer
>>491
そか(;−;、
 いや、本格的につき合って、
本当に愛し合ってると信じていたにもかかわらず
それで 急に「別れて」と言われたんだったら 相当なショックなんだろうけど
 つき合う前にやんわり「おつきあいできないでつ」って言われたなら
それは仕方ないかなー って思ったほうがお互いのためだと思うなり(・−・、

493 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/15 01:30 ID:???
片思い失恋だよ。
彼氏がいるので他の人を見つけて下さいってさ。

494 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/15 01:33 ID:???
その彼氏ってのが腹が立ってしようがないのですよ。
ε=(=`・´=) プンスカプン!

495 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/15 01:34 ID:VInqXqer
>>493
 それなら ほほえましく思ってあげなきゃヽ(´ヮ`*)ノ そうだろ?

まぁ、なかなか そう思えないってのもわかるけどね(^^;
おいらもいろいろありますた( ´∀`)


496 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/07/15 01:38 ID:rM6MTjDK
彼氏にぶちまけて楽しくおしゃべりされたのを知ったら
私だったら怒りたまりまくり→やけ酒もーどですがね

497 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/15 01:43 ID:???
>>496 その彼氏は直接は知らない人なんですが、
話聞いてる限りでは朕の価値観に反する人みたい。

498 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/15 01:46 ID:VInqXqer
>>497
そかー(><;; そうかぁ、、ぁぅー、


499 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/07/15 01:46 ID:rM6MTjDK
じゃあ、その彼女も彼氏と似たようなものですよ
といい加減な事を言ってみる。

500 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/15 01:49 ID:???
>>499 近頃そう思うようになってきた。
所詮、朕の願望を重ねていただけかなと。

500ゲット

501 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/15 23:50 ID:???
こんばんびん

502 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/15 23:51 ID:???
こんばんばん

503 :ロロ ◆zv0/sNaQ :02/07/15 23:53 ID:???
こんばんは ロロです。

504 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/15 23:59 ID:???
>>502-503 こんばんは!だいぶ立ち直った童貞皇帝です。

505 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 00:06 ID:???
そうでもないか、、、(ノヘ;)シクシクシクシク..

506 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/16 00:08 ID:???
まぁ、考え方を変えてみよう。
合わなかったってことさ。
ワタシモナー。

507 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 00:09 ID:???
人見さんと、ロロさん、メール蘭おもしろいな。

508 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 00:11 ID:???
>>506 そういう考えにも多少、なってきましたけど、
一年近く片思いだったので、胸の中がガラーンとして、、

509 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 00:12 ID:???
蘭→欄

510 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/16 00:14 ID:???
私なんか前触れもなく、いきなり振られたんで
ガラーンっていうか、ポカーンだよ。
あのワガママ男めー!

511 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 00:22 ID:???
つきあったことがあるだけ、うらやましいです。


512 :ロロ ◆zv0/sNaQ :02/07/16 00:27 ID:???
童貞皇帝様は、前向きに後ろ向きですね。
そこがなんか母性本能くすぐられます(゚∀゚)

513 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 00:29 ID:???
>>512 ???
よくわかりませんが、波がくるんです。
やる気になったり、落ち込んだり、、、
朕を今後もかわいがってくださいな。

514 :ロロ ◆zv0/sNaQ :02/07/16 00:49 ID:???
なんか・・
一生童貞を誓い天使になるって言ったり・・・
でもヤッパリ恋愛したかったり、
かわいいですよ(゚∀゚)
がんばれ\(^o^)/

515 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 01:04 ID:???
>>514 ありがと!がばりますよ!
朕だって、本当は好きな女性と手をつないで街をあるきたいんですから。

516 :ロロ ◆zv0/sNaQ :02/07/16 01:14 ID:???
>>515
>手をつないで街をあるきたいんですから。
いい(゚∀゚)
ギュてね。

517 :はじめまして名無しさん:02/07/16 01:18 ID:P/arPzH3
40まで処女だと恐山のイタコになれるらしいわ!
やりぃ〜〜!!

518 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 01:25 ID:???
>>516 一度握った手は離しません!!

>>517 怖っ、、Y(>_<、)Y ヒェェ!

519 :ロロ ◆zv0/sNaQ :02/07/16 01:33 ID:???
>>518
そういう真っ直ぐな気持ちで人を好きになるんだね。
ステキです。羨ましいかな・・
私もがんばらねば・・

では このへんで オヤスミ  またね。

520 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 01:36 ID:???
>>519 朕に限らず、もてない男の恋は一途だと思いますよ。
サヨナラサンカク(/ー゜*)ノ▽" マタキテシカク(゜▽゜*)ノ□"

521 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/16 01:39 ID:???
私の周りのモテない男は、どうも夢見がちです。
実際彼女できたら幻滅しないのだろうか?


522 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/07/16 01:41 ID:JsAC+22U
夢見ないと彼女なんて作る気にならない・・・

523 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 01:48 ID:???
>>521 朕も夢勝ちで、実際の女性に幻滅することもしばしば。
でもそれはしようがないですよ。
朕が話したことのある女性の数なんて限られているのだから。

>>522 分かるような気がする。
最近、よく見かけますね。一揆スレとかで。
もしよければ簡単に事故紹介を。
朕は、23歳、男、学生、しつれん中

524 :泥棒:02/07/16 01:50 ID:wGj2V9S3
ごぶさたでーす。
幻滅に幻滅を重ねて男の子は強くなってゆくのですー

525 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/16 01:51 ID:???
うう、それで幻滅されちゃったのかな。私・・・。

526 :眠い ◆SleEPTGs :02/07/16 01:54 ID:VrPLH/PF
男は皆ロマンティスト!!

と言ってみるテスト。

527 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 01:55 ID:???
>>524 おひさしゅう!!
最近、なかなかお会いできませんね。

528 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/07/16 01:56 ID:JsAC+22U
>>523
流石にトラックはないな。。
自動車はあるよ。

>>525
男はそんだけ労力使ってくるからそれに見合うものを女性も与えてやるように
しなきゃだめよw・・まあ、気が合ってればそんな心配しなくてもいいんだけどね

529 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 01:57 ID:???
>>525 なんとも、、、その、、あの、、わかんないです、、

>>526 テストじゃなくていいのになぁ

530 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 01:58 ID:???
>>528 その事故かよっ!!

531 :泥棒:02/07/16 01:59 ID:wGj2V9S3
男の子はロマンチストですねー。
そういうのが可愛く思える今日この頃。
泥棒も焼きがまわったようです。

人見ちゃんはきっと素直でまっすぐな子なんだと思いますよ。
色んな経験は素敵な方に会うための練習でございます。

陛下すみません。別板にべったりです・・・汗。


532 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/07/16 02:01 ID:JsAC+22U
>>530
いい突込みだw
えと、22歳、大学3年生です。

533 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 02:02 ID:???
>>531 そうですか、、、、
帝国を忘れちゃいやですよ。
泥棒がいなくなったら、、、、(Tへヽ)(/へT) シクシク..

534 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 02:03 ID:???
>>532 童貞ではないような雰囲気、、、
どう?

535 :泥棒:02/07/16 02:03 ID:wGj2V9S3
んま!そういう小ワザヲ身につけられたのですね〜。


536 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/16 02:05 ID:???
>>531
まぁ、嘘は苦手です。カキコも素です。
真っ直ぐなようで、角を曲がったら事故っちゃったのですね(w

537 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 02:05 ID:???
>>535 ニヤリビーム!!(ノ ̄ー ̄)‥‥…━━━━━☆( ̄  ̄)………( ̄∇ ̄)ニヤッ
顔文字登録したの。

538 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 02:07 ID:???
>>536 朕はここぞ!ってときに嘘つけない、、、
、、、、、、、、、、
、、、、、、、、、、
我ながら意味わかんない

539 :泥棒:02/07/16 02:09 ID:wGj2V9S3
人見ちゃんそのそういうピュアさをちゃぁんと分かる
人に会えると思うな。そーゆーの見抜ける人が良いじゃない。

>>537
( ´_ゝ`)フーン
あは。嘘です(・∀・)イイ!!


540 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 02:11 ID:???
>>539 ガーン!( ̄□ ̄;)!!ゴーン!(; ̄□ ̄;)!!ギーン!(; ̄□ ̄;)!

とか、過剰に顔文字使ってみる今日この頃

541 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 02:12 ID:???
泥棒もだいぶ、かわったような、、

542 :泥棒:02/07/16 02:13 ID:wGj2V9S3
>>538
嘘じゃなくて、良いなぁって思うことをちゃぁんと、
お口で言えるようになるといいですねー。
マイブームなんですね?顔文字(W
さてさて、そろそろお暇します。おじゃましました〜。
( ´ー`)フゥー


543 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/07/16 02:13 ID:JsAC+22U
男ができたんだろ

544 :泥棒:02/07/16 02:14 ID:wGj2V9S3
補足!!!!普段はつかいませんですよぅ。
では〜。でも変わったのかなぁ・・・
慣れたってコトで・・・汗。

545 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 02:15 ID:???
泥棒、サヨーナラー(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★*

546 :泥棒:02/07/16 02:15 ID:wGj2V9S3
>>543
あああん。寝れない。逆です(W

547 :泥棒:02/07/16 02:16 ID:wGj2V9S3
ではでは。お休みなさいませ

548 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 02:16 ID:???
>>546 えっ!?逆って、、、


549 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/07/16 02:17 ID:JsAC+22U
>>546
ああ、やっぱりなぁ。だからこのスレに戻ったとw

550 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/07/16 02:19 ID:JsAC+22U
>>547
おやすみなさ〜い♪

>>548
つまり、我々にもチャンスがめぐってきたと言う事ですよ、陛下!

551 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 02:21 ID:???
>>550 パチッ☆-(^ー'*)bナルホド
ふふふ、そちも抜け目がないのう!尚典屋!!

552 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/07/16 02:25 ID:JsAC+22U
>>551
いえいえ、陛下には負けますよ☆-(^ー'*)b

553 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 02:26 ID:???
>>552 ワハハハハ

554 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 02:30 ID:???
いかんいかん、これでは代官ではないか、、

555 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/07/16 02:42 ID:JsAC+22U
ふっふっふ

556 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 02:46 ID:???
そろそろ、おねむですね。

557 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/07/16 02:50 ID:JsAC+22U
そうですね、
おやすみなさい〜♪

558 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 02:55 ID:???
おやすみぃ!

559 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/16 09:10 ID:pS3+n5Mz
おはおう

560 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/07/16 11:37 ID:6k+fHMsf
>>559
オッス!

561 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/16 11:41 ID:pS3+n5Mz
>>560
おう!!昼寝の時間だけどな!

562 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/07/16 11:43 ID:6k+fHMsf
>>561
平日に昼寝があるとは豪勢だな
そういう俺も台風休みにするつもりだけどな。

563 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/16 11:54 ID:pS3+n5Mz
>>562
今寝ないと寝る時間ないんです。死にます。

564 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/07/16 11:58 ID:6k+fHMsf
>>563
夜働いているんですか。すごいなぁ。
俺なんか、夜練れない時多くて留年しそうなんだけどね。。

565 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/16 12:12 ID:pS3+n5Mz
>>564
昼と夜ばらばらなんですよ仕事。
学校は辞めましたが。

566 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/07/16 13:03 ID:6k+fHMsf
>>565
ああ、それは大変ですね。生活リズムを作るのが。

567 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/16 13:09 ID:pS3+n5Mz
>>566
うむ、だから眠れなくても寝ないといかんのです。

568 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/07/16 13:11 ID:6k+fHMsf
>>567
仕事を夜か昼だけのにする方がいいと思うんですが。。
生活厳しいんですか?

569 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/16 13:18 ID:pS3+n5Mz
>>568
いや、ひとつの職場で時間がばらばらなんですな。
だから18になったらできる職種も増えるからそんとき仕事変えます。
生活は実家に寄生してるので全く苦しくないです。

570 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 13:19 ID:???
おふたりともご苦労様です。

571 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/07/16 13:24 ID:6k+fHMsf
>>569
ああ、そうなんですか。じゃあ、大丈夫ですね。
私も仕事したいけど、単位が必要だなぁ

572 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/07/16 13:30 ID:6k+fHMsf
>>570
ああ、陛下、折られたのですか。
こんにちは。 台風で大変ですよ

573 :童貞皇帝 ◆bErRRHWA :02/07/16 13:37 ID:???
>>572 ええ、今から登校します。
東京は朝のうちにすぎたようです、台風は。

574 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/16 13:59 ID:pS3+n5Mz
皇帝、なんだか久しぶりにあった気がしるんですな。
微妙にネト活動時間合わないみたいで、みたらいつも寝た後なんですな。

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)