5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8時じゃなくてもエロコテハン全員集合!

1 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 05:35 ID:03wguIQB
HR・HM板のエロコテ、A級戦犯といいます。
一応、A級グループの団長ですよ。
http://www.2ch2.net/bbs/aqsp/index2.html
↑コレ俺の板です、変態さんいらっしゃいですよ。
いろいろな板のエロコテさんと出会いたいですな。
ハァハァ

2 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/06/29 05:58 ID:woONEz8U
えへ初めまして
エロコテハンです

3 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 06:10 ID:03wguIQB
2ゲット記念にお主のアナルをテクニカルにハッキングし改ざんしてしんぜよう。
リアちゅうたん、どっかで見たよ。

ハァハァ

4 :戸田戦犯 ◆SEXmXXt2 :02/06/29 06:18 ID:u9rI5QqS
全員変態の固まりとかの、包茎ですお願いします

ハアハア

5 :戸田戦犯 ◆SEXmXXt2 :02/06/29 06:19 ID:u9rI5QqS
>>4
IDにキューキューシャ

ハアハア

6 :フリーセックス ◆FreeseXw :02/06/29 07:34 ID:???
暇・・・

7 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 07:37 ID:03wguIQB
フリーセックスたん、フリー乳首見して

ハァハァ

8 :フリーセックス ◆FreeseXw :02/06/29 07:38 ID:???
何で女だってわかったの?

9 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 07:43 ID:03wguIQB
男でも差別なくハァハァしますが何か?

ハァハァ

10 :フリーセックス ◆FreeseXw :02/06/29 08:17 ID:???
(*´д`*)アハァ♥

11 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 13:08 ID:pS375ktj
なんだよ!
エロ固定集まって来ねぇの?
この板はエロ固定居ないのか?
お前ら、お上品ぶってないでハァハァしねーか!
ハァハァ・・・・・乳首
ハァハァ・・・・・お尻
ハァハァ・・・・・太腿
ハァハァ・・・・・マンコ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

12 :木内。:02/06/29 13:20 ID:NlKOqzcV
エロくないかんね!
このど変態がっ!!!(ピュワ

13 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 13:20 ID:pS375ktj
おいおいムッツリばっかか?
もっと、エロスを表現しようぜ!

ハァハァ

14 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 13:21 ID:pS375ktj
木内たん、木内ンコねぶりまくりたひ・・・

ハァハァハァハァハァ

15 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/06/29 13:22 ID:R/8/UTJD
エロくありません。
ボクのリビド――――――――を返してくだちい。

16 :木内。:02/06/29 13:25 ID:NlKOqzcV
きゃーきゃーへんたーい!へんたーい!
先生にいっちゃうぞ!そんな変態君だとっっっ!!プンスカ!

アタイは普通の女の子。女の子なのですよ。
勘違い野郎め!
ハァハァ。

17 :◆VyPJwBGM :02/06/29 13:25 ID:4yYGZidU
( ゚д゚)エロ/ネカマコテハン 推参!

18 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 13:25 ID:pS375ktj
エロインポ=接吻兄貴
俺がオマエのモノねぶったら元に戻るぞ
ヤラセロ、ハゲ!

ハァハァ

19 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/06/29 13:29 ID:R/8/UTJD
えー、ボクチソの菊門は高いしぃー
うんこついちゃうしぃー
ローションよく付けないとおメドに傷ついちゃうしぃー



ヤ☆

20 :AAA AMERICA AUTOMATIC ASOCIATION:02/06/29 13:30 ID:TlVoBVpN
ロバートキヨサキもロバートアレンも絶賛
IN THE HOME,YOU CAN WORK THIS ONE
落合信彦いわく、1000年に一度の変革期はCHANCE。
デジタル、インターネット等IT関連は使い方次第で、個の力を何倍もの力に変えることが可能です。
費用対効果で他の媒体にこれより優れたものは無いでしょう。
それを船井幸雄やハーバード大学での講義さえある21世紀型流通の姿ともいわれるMLM
に活用してみましょう。それは長い目で見ても、素晴らしいネットワークビジネスといえます。
最先端のITを駆使するネットワークビジネスは、在庫をもつ必要がなく、
製造メーカーの製品を直接広める形態をとるものです。
製造会社の製品であると同時にIT部門を持ち、面倒なことはすべてお任せです。
流通コストを消費者に還元して製品を広めるというこのシステムは、
人間的かつ将来有効なシステムを創っていける可能性の大きいものだと感じます。
実際、アメリカでは、全商品の30%がMLMです。
有名な大会社AT&T、GM、マスターカードなども採用しだしています。
興味のある人には、ぜひ以下のホームページを御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html

21 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 13:30 ID:pS375ktj
木内ンコ。

ハァハァ

22 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 13:32 ID:pS375ktj
>>20
糞固い公告貼るなカス!
犯すぞファルオァ!!!!!!!!!!

ィヒィヒ

23 :木内。:02/06/29 13:36 ID:NlKOqzcV
やっぱさ、このスレッドはきしょくわるいよ!よね!よねよね!

>Aなんちゃらかんちゃら
木内ンコって…。無理しなくて、いいんだよ、いいんだよ!
ホラ!人生には逃げ道って必要だよ!
このど変態がっ!!

24 :豚野郎 ◆PES1/8/2 :02/06/29 13:39 ID:???
S級エロを極めた男ですが何か?

25 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 13:41 ID:pS375ktj
きしょくわるいだぁ?
これが人間の本質よ、本質。
俺の板は人間の欲そのものだぜ。
お前らの中にあるもの。
だけどな、それを恥じて隠す事は無いはずだぜ。
変態だとか、ゲイとか人の性癖を差別するような偽善者とどっちがいい?
本来、全ての生き物は性に対して素直でなければいけないはずだ。
俺はそう信じてるぜ。

あと、A級戦犯くらいまともに書いてくれ。

ハァハァ

26 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 18:45 ID:AT8n9XA4
夕方エロコテは居るかい?

ハァハァ アアンッ

27 :◆HORSEom. :02/06/29 18:47 ID:gtO73dnA
参加しよう

28 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 18:50 ID:AT8n9XA4
馬たんの馬なりチンポマンセー!!

ハァハァ

29 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/06/29 18:51 ID:???
酸化してみる

30 :◆HORSEom. :02/06/29 18:51 ID:gtO73dnA
なるほど居心地がいい

31 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 18:52 ID:AT8n9XA4
お前らも俺の板でハァハァしてくださいっ

ハァハァ

32 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 19:00 ID:AT8n9XA4
勃起age!

ハァハァ

33 :◆HORSEom. :02/06/29 19:02 ID:gtO73dnA
男ばかりでは難しいな
A級戦犯ほど多趣味ではない

34 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 19:03 ID:AT8n9XA4
獣姦萌え萌え

ハァハァ

35 :木内。:02/06/29 19:22 ID:NlKOqzcV
つーかつぅかっていうかーーーあ。
あたすメスブタだけど?

あ、ホラホラそんなことよりフジテレビまわせ?

36 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 19:25 ID:AT8n9XA4
木内たん、散々文句言って戻ってきた・・・。

ハァハァ

37 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/06/29 19:26 ID:???
木内たん ハァハァ

38 :木内。:02/06/29 19:29 ID:NlKOqzcV
あの、、やや雨のなか、、ハーゲンダッツ買いに行ってたんだよ!!
そしたらなかったの!(怒れ。

39 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 19:31 ID:AT8n9XA4
そっか、かわいそうだからA級グループに入れてやるよ。
「木内」じゃ素っ気ないもんな。
これからはA級木内として頑張れよ。
あとトリップ付けろ。

ハァハァ

40 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/06/29 19:32 ID:???
A級戦犯たん ハァハァ

41 :磯神 ◆PES1/8/2 :02/06/29 19:32 ID:???
まんこ

42 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 19:33 ID:AT8n9XA4
おまえらもA級グループ入れよ。
みんなでハァハァしやうぜ!

ハァハァ

43 :木内。:02/06/29 19:34 ID:NlKOqzcV
やぱい!クヤピーーーーーーーーー!!
>Aなんちゃらかんちゃら
トリップの事はNGだぜ?ぁあん?
ヨイのがないのだ!

44 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 19:36 ID:AT8n9XA4
トリップ検索したか?
なんちゃら言うなってば
戦犯って呼べよ

ハァハァ

45 :A級磯神 ◆PES1/8/2 :02/06/29 19:37 ID:???
http://0.      アワビ・・・・ハァハァ


46 :女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 19:37 ID:???
ハンドルだけエロっぽいです。

47 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 19:45 ID:AT8n9XA4
いそじんでいいのかのう?
ウハウハ

48 :A級磯神 ◆PES1/8/2 :02/06/29 19:48 ID:???
OKです。ムハムハ

49 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 19:50 ID:AT8n9XA4
童貞 SO YOUNG ハァハァ

磯神たんも俺の板に参加しろYo!

ハァハァ

A級専板
http://www.2ch2.net/bbs/aqsp/index2.html

50 :A級磯神 ◆PES1/8/2 :02/06/29 19:54 ID:???
記念勃起しときました。


ハァハァ

51 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 19:58 ID:AT8n9XA4
あと、適当にココ盛り上げといてくれ!
A級の仲間が来ないのがさみしいぜ

ヒィヒィ

52 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/06/29 20:08 ID:woONEz8U
>>3
たぶんヴィジュアル系チンコ板で
すれ違っているのではないかと思われます(ぽ

53 :A級磯神 ◆PES1/8/2 :02/06/30 03:28 ID:???
おい変態ども集まりやがれ
盛り上がっていこうぜーーーーーーーぃ!!!!


時代遅れのバンドの煽り風盛り上げ

54 :電気キュウリ:02/06/30 07:00 ID:sNqDQeSl
オナニー大好きっこです

55 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/06/30 07:03 ID:???
フェラ大好きっこです

56 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/30 08:00 ID:5k14Da/T
変態おしっこです


ハァハァ

57 :おまんこ臭い娘:02/06/30 08:44 ID:???
おまんこ臭い娘です

58 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 08:55 ID:???
       「う〜〜っ」
   /■\  /■\  /■\
  (´▽ `)  (´▽` )  ( ´▽`)
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'

       「ヽ(´▽`)ノウワァァァイ !!」
   /■\   /■\   /■\
  ∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)


59 :A級WATCHER ◆HdzMaE2Y :02/06/30 15:40 ID:Bk+EaQyV
http://www.2ch2.net/bbs/aqsp/index2.html
みなさん加入

60 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/30 16:03 ID:SOCzaubI
お前ら変態?
俺、変態!

俺達、変態!!!!

萌えるぜFist fuck!!
ハァハァ

61 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/30 16:12 ID:SOCzaubI
エロコテはいませんか?
只今、エロコテの集合を呼びかけております。

皆でハァハァ

62 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 16:13 ID:???
(*´д`*)ハァハァ

63 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/30 16:17 ID:SOCzaubI
マメたん、パンツうpキボンヌ

ハァハァ

64 :A級信販 ◆xoZAKYUU :02/07/03 00:25 ID:5VAx0Y+f
マメたん、一人より二人でハァハァしませう

ハァハァ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)