5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濃厚女帝汁

1 :女帝汁 ◆cCeSLAVE :02/06/29 10:29 ID:R+7uelEm
dat行っちゃったよ。クソめが!!

前スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=1023608206

新スレタイ考える会
>>900

2 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/29 10:29 ID:???
2get!!!


3 :はじめまして名無しさん:02/06/29 10:29 ID:???
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ポリタイン」だからな。おぼえとけ


4 :ジューシー女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 10:30 ID:R+7uelEm
>>2
早速おめでとう。

5 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/29 10:30 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

6 :ピンフ(微妙生活) ◆PINFUKN. :02/06/29 10:35 ID:???
スレ復活おめでとございます。まあ、みんな逝ってしまったのでまたーりしませう。

7 :ジューシー女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 10:36 ID:R+7uelEm
>>3
コピペおめでとう。
>>5
言われたい放題ですね。

8 :ジューシー女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 10:37 ID:R+7uelEm
>>6
ですね。
何か、この前突然おかしくなった記憶があります。
風邪なんで、大人しく寝ましたが。

9 :はじめまして名無しさん:02/06/29 10:37 ID:0p5QHp8O
祝!2


10 :ジューシー女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 10:37 ID:R+7uelEm
女帝さん毎週遠くに行って、疲れちゃったよ。

11 :◆HORSEom. :02/06/29 10:38 ID:gtO73dnA
記念になるかもしれないので

12 :ピンフ(微妙生活) ◆PINFUKN. :02/06/29 10:39 ID:???
たまには休みましょう。俺も最近週5〜7でバイトの上学校の課題が多くて
いっぱいいっぱいですが。なんとかは風邪引かないのでそれがとりえですかね。

13 :ジューシー女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 10:41 ID:R+7uelEm
>>9
ですよね。
>>11
何の記念でしょうか?
私じゃ記念もクソも無いですよ。
>>12
私は熱だして、仕事して、帰りの電車でぶっ倒れそうになりましたよ。
帰ったら39度ありました。
死んでます。

14 :ジューシー女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 10:44 ID:R+7uelEm
女帝さん新スレおめでとう。

15 :ジューシー女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 10:45 ID:???
何だか切ない気分だわ。
明日から、北陸だし。
来週また北海道だし。
何で、こう北方面ばっかりなのかしら。
南国行かせて下さい。

16 :伝説のヒッキーLv-12 ◆VIVIQzWk :02/06/29 10:46 ID:???
神スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

17 :ジューシー女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 10:46 ID:R+7uelEm
>>16
なんだそらーーーーーー!!

18 :ジューシー女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 10:48 ID:R+7uelEm
そう言えば、集団datいっちゃったの?

19 :ジューシー女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 10:54 ID:R+7uelEm
今日は、明日の準備しなきゃいけないんですけど、
皆はきっと明日の準備って言ったら水鉄砲なんだろうな。
オイラは北陸に行かされるので泣けてきますちょ。

20 :ジューシー女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 10:57 ID:???
女帝さんのお気に入りに入ってたの、無くなったったから、こまったぞ。

21 :ジューシー女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 10:59 ID:???
dat行っちゃってビックリしちゃったから、
すげーショボイスレタイになった。
何だか悔しいわ。

22 :リシエ ◆Recieg96 :02/06/29 11:35 ID:xKDEVzrJ
新スレじゃぼわっちょぃ!
じゃ急ぐのでこれにてぼわーぃ。

23 :ジューシー女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 11:38 ID:R+7uelEm
>>22
新スレですよ。
無表情OFF今度行きますね。
そしてヘンテコボーリングしましょう。

24 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/29 11:40 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

25 :ジューシー女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 11:50 ID:R+7uelEm
>>24
あら、マメたん久方ぶりです。

26 :ヽ(*⌒∇⌒*)ノ じゃぼわっちょぃ ◆PEARL/yo :02/06/29 12:15 ID:???
ヽ(*⌒∇⌒*)ノ))))  新スレじゃぼわっちょぃ♪ミ

27 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 12:23 ID:???
復活しまくりですね。

28 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 12:26 ID:???
集団datていうかkaba鯖は過去ログもliveなスレも全部抹消されたですよ。
過去ログはいずれ復活するらしーです。

29 :ジューシー女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 12:37 ID:R+7uelEm
>>27
新スレじゃぼわっちょぃです。
ありがとうございます。
>>28-29
新スレでーす☆
らしいですね。
私もさっき、他のスレで見ました。
アラマァですよ。ホント。

30 :ジューシー女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 12:37 ID:R+7uelEm
プッサンのスレは無いのですか?

31 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 12:39 ID:???
あるですよー。
で、勝手にリンク。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025191977/

32 : スーパーインモ様 ◆CooINMOM :02/06/29 13:35 ID:dpqr2bKq

.☆.+:^ヽ(ー`* )o【♪祝・復活♪】o( *´ー)ノ^;+.☆.

33 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 13:43 ID:R+7uelEm
>>32
復活祭ですよ。

腹いたい。

34 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 13:45 ID:???
生理痛。しむ。しんじゃう。

35 :ボールペンの先端:02/06/29 14:38 ID:???
>>33
胃癌ですね。
>>34
子宮癌まで!

36 : スーパーインモ様 ◆CooINMOM :02/06/29 15:13 ID:???
腰を暖めると楽になるよ。
温湿布とか腹巻きとか使っちゃいましょ。

37 :うんこ大将 彡*σ ωσミ:02/06/29 18:39 ID:???
新スレおめでとー
コッソリカキコ。

自分のスレのレスする気力がねええええ!!
でもカキコありがd。

38 :トロ:02/06/29 18:55 ID:BV0OWJ6O
おごれ

39 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 19:28 ID:R+7uelEm
>>36
それ違うから。
>>37
新スレありがとう。
頑張ってレスしてねー♪
>>39
おめーもしつけーな。

40 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 19:38 ID:R+7uelEm
ってか、今さら気付いたんだけどID出るようになったんだね。

41 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 19:44 ID:???
女帝さん今更自己紹介すんのめんどくさくなっちゃった。

42 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 19:44 ID:???
なんせ瀕死ですからね。
血祭りですからね。

43 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 19:45 ID:???
今日、マミーが皮ひも買って来てくれるらしいです。
しかも羽付き。
もう、やばーいの。
すごーいの。
萠!!

これで完璧なインディアンになれます。ワーイ

44 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/06/29 19:49 ID:???
女帝汁ハァハァ

45 :(´、_`)燕雀:02/06/29 19:51 ID:???

女帝おめでとう

46 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 19:51 ID:R+7uelEm
>>44


47 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 19:52 ID:AT8n9XA4
皮紐で亀甲縛り緊迫プレイ・・・・・・・・・・・・・・・・

ハァハァ

48 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/06/29 19:52 ID:v1TL5lIV
おげんきでしか〜 新スレ祝開店❀ฺ
オイラは生理痛酷いので毎月薬に頼ってしまっています。
ほんとは良くないんですが。
リラックスして血流を良くするアルよ。

49 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 19:52 ID:R+7uelEm
イヤンミスっちゃった。
>>44
HNだけですよ。
>>45
ありがとう。

50 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 19:55 ID:R+7uelEm
>>47
そんな長くないですよ。
腕くらいしか縛れません。w
>>48
あらー女史!
女帝さんは、熱出してましたよ。
39度程。
薬はねー、あんまり好きじゃないのです。
だから、自然治癒力で治します。
今日もホッカイロ張りまくって治したよ。

51 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 19:57 ID:R+7uelEm
>>39にインモ様のレス忘れてるーーー!!ガーン
>インモ様
今、腰と腹にホッカイロ貼ってます。
もう、7月なのに、貼るホッカイロしてますw。

52 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 20:01 ID:R+7uelEm
最近、ニガかぶれが多くて困りますね。
おまえ等アングラって言葉に憧れてるだけじゃねーのか。と。
色々な意味で。

53 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 20:02 ID:???
わざわざageるレスじゃなかった・・・

54 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 20:05 ID:???
ニガの音楽だけが音楽だと思って、
他音楽をバカにするとか、
最低ですね。
もうやだやだ。ですよ。

55 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 20:11 ID:???
今、女帝さんの中では、おされ系の音が熱いです。

56 :ナツメグ女史 ◆HONEYoKM :02/06/29 20:12 ID:v1TL5lIV
生理痛に効くツボのサイトでごんす。
自然治癒の手助けになればよいのですが。
 足ツボ
http://www.interq.or.jp/japan/capri/syoujyou-html/seirituu.html
 全身のツボ
http://www.reborn.ne.jp/iyasi/tubo/gekkei.htm

57 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 20:15 ID:R+7uelEm
おおおおお!!
さんきゅー!!!
参考にしてみます☆

58 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/06/29 20:21 ID:8hJWjVZr
訪問☆サンキゥ

ツボはいいよな。
足ツボマッサージ行ってみたぃ。

59 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 20:22 ID:R+7uelEm
>>58
行ったら地獄を見るよ。

60 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 20:23 ID:R+7uelEm
さて、明日の準備しますかね。
ホント出かけるときの準備ってめんどくさいですよ。
あーやだやだ。
マジでやだ。

61 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/06/29 20:24 ID:8hJWjVZr
もうゴリゴリの痛点地獄かぃ?

62 :ポッポ:02/06/29 20:26 ID:???
じょていさん こんばんわ
お元気だすか?

足つぼマッサージは最高です


ドクターフット

63 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/29 20:36 ID:???
       「ヽ(´▽`)ノウワァァァイ !!」
   /■\   /■\   /■\
  ∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)




64 :ボールペンの先端:02/06/29 20:39 ID:???
どうぞ頑張って。

65 :ユニコ ∋||σ ε σ||∈ ◆kItty3dE :02/06/30 01:15 ID:???
にょてぃさんにょてぃさん新スレおめでとうンコ(ノ´∀`)ノ〜☆

あのね、私、ナイロンが書き込む時以外は2chに来ない事にしました。
メッセとか別のトコでお話しようね。そんで7月に遊ぼうね。ラヴュンコ♥

いつもお疲れ様。色々と忙しいだろうけど無理はしないようにね。
早く良くなりますように。気をつけていってらっしゃい(´ー`*)ノ

66 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 04:53 ID:ELhM+qMC
>>61
おはようございます。
起きちゃった。
もう、痛くない。
痛くなったら、今日こそは薬飲みます。
>>62
あら、ラードさんこんにちは。
おかげさまで、ガッチリ元気じゃないですよ。
足ツボマッサージしまくります。@飛行機の中。
>>63
ワショーイ
>>64
がんばらせていただきます。
>>65
あら、寂しいわ。
でも、メッセとか色々ありますもんね。
7月遊びましょうね!!
すでに無理してるけど、頑張りますね。
ユニーが居なくなると寂しいわ。
エーン

67 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 04:55 ID:ELhM+qMC
何か、Vシネマやってて、見たんだけど、
ありえないところでセックスしまくってて思いっきり萎えた。
何で感動しそうな場面でまたセックスしてるのか!!!?
監督どうにかしてますね。

68 :( ,,゚Д)y-=┛ナチ ◆/RxvPofE :02/06/30 04:57 ID:???
スレが新生しましたね
スレ建ておめでと

69 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:58 ID:2zLgVWlZ
女帝さんのスレを今発見したわけで。

70 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/06/30 04:59 ID:???
なんで瀕死なのですか?

71 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:02 ID:ELhM+qMC
三陰交とやらを刺激しております。

72 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:03 ID:ELhM+qMC
>>68
新スレ立っちゃいましたよ。
そしてありがとう。
>>70
激しい血祭りと、発熱だったのですが、
とりあえず、熱は下がりました。
てか下げました。
でも、腹痛が取れないわけです。
痛くて、昨日は死んでましたよ。

73 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:07 ID:ELhM+qMC
噂によると、今日ワールドカップ決勝らしいね。
オイラよくわからんけど、
しかも、その時間多分ホテル居ないし見れないしだから、
全く関係無いんだけどね。
でも、横浜にペレが来るらしいよ。
ペレに会いたい。

別にファンって訳でもないんだけどね。

74 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:08 ID:???
じょてさん大忙しみたいね。

75 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:09 ID:ELhM+qMC
>>74
うん。
先週今週来週までは、激忙しいね。
高校卒業ぶりにこんなに忙しいね。
泣きたいよー。

76 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:11 ID:ELhM+qMC
遊ぶ暇が無いってこんなに大変な事だってのを知りませんでした。
世の中のお父さんお疲れ様です。
でも、私は先週から三週間週休0日制で頑張ってます。

77 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:11 ID:ELhM+qMC
あー、あったわ。
金曜死んでた。
忘れてたわ。

78 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:11 ID:???
じょてさん水鉄砲いく?

79 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:11 ID:???
っつーか、女帝さんsageろよ!

80 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:12 ID:???
おいらは、そんな大忙しなじょてさんにジェラシーです。
なんならじょてさんのローディーになる勢いで。

81 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:12 ID:ELhM+qMC
女帝さん水鉄砲絶対行きたいって思ってたら、
今日から北陸へ行くし、
七夕は北海道に行かなきゃならないので、
いけないのですよ。
泣いていいですか?

82 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:13 ID:???
まじっすか。。残念
ユニコもこないしな

83 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:13 ID:ELhM+qMC
女帝さんにジェラってる場合ではないですよ。
かわりに仕事してくださいよーーーーーーー!!!
8時になったら準備して空港へ直行ですよ。
どうなってんですか。

84 :( ,,゚Д)y-=┛ナチ ◆/RxvPofE :02/06/30 05:13 ID:???
忙しいんだね 体調とか崩さないように頑張ってねー

85 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:14 ID:???
ここ最近、スレ見てるだけでも忙しそうだね・・・泪。
不景気なのに良いことですよ、きっと。

86 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:14 ID:???
夏だからイベントが多いんだろうね

87 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:14 ID:ELhM+qMC
>>82
何か、ユニ子プレ卒業したみたいですね。
ちょっぴり寂しい。
しかも、亀ちゃんも来れないかもって言ってなかったっけ??
間違ってたらごめんね亀ちゃん。
>>84
バッチリ崩しましたよ。

88 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:16 ID:ELhM+qMC
>>85
うーん。
パソコンに向かってないからね。
最近。
寂しいですよ。
>>86
夏やめてほしいね。
年内ちりばめて欲しいです。

89 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:16 ID:???
かめさんも来ないなら知ってる人
プサンしかいねーお

90 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:16 ID:ELhM+qMC
>>89
それ寂しすぎます!!

91 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:17 ID:???
>>90
ですよね
おれも行くの辞めようかな

92 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:18 ID:ELhM+qMC
>>91
奴隷さんが可哀想なんで行って上げてください。
おねがいしますよ!!

93 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:18 ID:???
>>83 無理だぉーがんがれ!
>>87 正解!

>>89
おいらは地元の祭りと被ってるのね。
日中だけ行けるかもしれないけど微妙かなー?

94 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:18 ID:ELhM+qMC
そうなんだー。
亀ちゃんも大変だねー。
今実家だっけ?

95 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:19 ID:???
なんか延期して来れない人多いみたいっすね
まあ行きますがw

96 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:19 ID:ELhM+qMC
そうなんだー。
何か大変だねー。
どちらにしろ行けないんだけどさ・・・オイラは・・・涙

97 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:20 ID:???
>>94
昨日までは向こうに居ましたが、姪っ子に会いたいが故に帰ってきたぷー。


98 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:21 ID:ELhM+qMC
そうぷーか。
姪っこがいるんっすか!!
オイラ従姉の子が居ます。
2人程。
3回位しか会った事ないですね。

99 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:23 ID:???
姪っ子可愛いよぅ!って言うより面白いよ、見てて飽きないw

100 :( ,,゚Д)y-=┛ナチ ◆/RxvPofE :02/06/30 05:23 ID:???
僕も仕事なかったら逝きます7日は

101 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:24 ID:ELhM+qMC
いいなー。
友達は、かわいくてしょうがないらしく、何でも買い与えてしまうらしいよ。
いいないいなー。

102 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:24 ID:ELhM+qMC
>>100
羨ましい限りです。

103 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:24 ID:???
ナチタンキターーーー
おれは黒バイブですが

104 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:25 ID:ELhM+qMC
>>103
私は奴隷軍の勝利を遠くの北の果てから祈ってます。

105 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:25 ID:???
>>103
黒バイブ軍だったんだ。

106 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:25 ID:ELhM+qMC
多分仕事中で忘れてると思うけど。

107 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:25 ID:???
ていうか勝敗なんてあるんでしょうか?

108 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:26 ID:???
>>105
そうですよ。誰も知らんからユニコと同じ軍にしたんだけど

109 :( ,,゚Д)y-=┛ナチ ◆/RxvPofE :02/06/30 05:26 ID:???
新太君って俺の家の近所っぽいような気がしてます


110 :( ,,゚Д)y-=┛ナチ ◆/RxvPofE :02/06/30 05:27 ID:???
僕はどれー軍の補欠希望でつ
当日どうなるかな?

111 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:27 ID:ELhM+qMC
>>105
敵ですよ。
>>107
多分無いし、私も祈らないと思う。
>>108
敵だー!
>>109
ご近所つながりですか。

112 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:28 ID:ELhM+qMC
>>110
多分戦うのでは??

113 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:28 ID:???
>>110
どうでしょうね。キャンセル多そうだから
いけそうな気も

114 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:28 ID:???
おれは池袋ですよ

115 :( ,,゚Д)y-=┛ナチ ◆/RxvPofE :02/06/30 05:34 ID:???
僕も池袋だよ

116 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:34 ID:ELhM+qMC
>>113
とりあえず行っとけ。
>>114
私は吉祥寺ですね。

117 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:35 ID:ELhM+qMC
うわー!!
アリシアのラップっぽい声最強にダサい。

118 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:38 ID:???
>>115
まじっすかw


119 :( ,,゚Д)y-=┛ナチ ◆/RxvPofE :02/06/30 05:39 ID:???
>>118
まじっすw

じょてーさん、スレ借りちゃってごめんなさい、

120 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:40 ID:???
>>119
んじゃ逢ったことあるかもですねw

121 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:41 ID:ELhM+qMC
ターンテーボーが遠くにあるのってすげー不便だ。
ホント不便。
オイラの部屋に持ってきたいけど、でかすぎ+レコ多過ぎ。
どうしようもねーな。

122 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:41 ID:ELhM+qMC
http://www.okayplayer.com/real/common/c_retro.ram

コモンfeat.ローリン最強。

123 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:45 ID:ELhM+qMC
>>118-120
どうぞどうぞ。
私は一人で音楽談義してますから。

124 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:46 ID:ELhM+qMC
http://www.okayplayer.com/real/common/com6vid.ram

これカコイイのねー。
すげーカコイイのねー。
コモン最強なのねーー!!

125 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:54 ID:???
聴きました
カコイイです
でも私はHPは詳しくないっす

126 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:55 ID:???
まちがえました
HIPHOPです

127 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:56 ID:ELhM+qMC
http://spencer.idjmg.com/www2/av/go.ram?num=2973188957

最近の名曲だね。
のとーりあす!

128 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:57 ID:???
あさんてーかーわいーなー!

129 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:57 ID:ELhM+qMC
>>125-126
アシャンティーも見てけれ。

130 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:59 ID:???
>>127
すいません
それはひらけないっす

131 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 06:03 ID:???
今はニティンサウニー聴いてます

132 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 06:04 ID:ELhM+qMC
http://spencer.idjmg.com/www2/av/go.ram?num=3515834930

あさんてーさん踊りちょいへた。

133 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 06:15 ID:ELhM+qMC
http://spencer.idjmg.com/www2/av/go.ram?num=2448058526

現在クラブでヘビーローテーションの曲だけど、
じゃるーるかこわるすぎ。
バーバリ着すぎ。

134 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 06:17 ID:???
女帝さん、飛行機で寝るんですか?

135 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 06:20 ID:ELhM+qMC
もう寝ました。
これから準備ですよー。

136 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 06:21 ID:???
なるほど。
お疲れ様です。

137 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 06:21 ID:ELhM+qMC
ttp://boss.streamos.com/real/interscope/eminem/theeminemshow/video/withoutme/00_withoutmevid.ram

エミネムwithout meだねー。
コイツもヘビーローテーションだー!!
どれきもい。

138 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 06:23 ID:???
foxyが、でふじゃむだって事、今知りました。
あの娘もやるわね。

139 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 06:27 ID:ELhM+qMC
ガーン!
ランページのHPが無い!!!!!
しねー!しんじゃえー!

140 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 06:36 ID:ELhM+qMC
http://idirector.media.ibeam.com/real/prio001/athenacage/heyhey/realmedia_video/heyhey.smi

この曲大分すきだったね。

141 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 07:29 ID:ELhM+qMC
ttp://www.mcarecords.com/web_assets/jaguarwright/videos/00_whatifs_320m.ram

すっごい妊婦発見しちゃったよ。
マジ惚れそうだ。

142 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 07:59 ID:ELhM+qMC
はい、これから準備していってきます。
化粧めんどくせー。
準備めんどくせー。

143 :ボールペンの先端:02/06/30 08:02 ID:???
楽しんできて下さいね。
楽しむ暇が有るのなら。

144 :リシエ ◆Recieg96 :02/06/30 21:01 ID:???
ありったけの真顔で応援してます。

145 :うんこ大将 彡*σ ωσミ:02/06/30 21:01 ID:???
ありったけのうんこで応援してまつ!

146 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 18:49 ID:???
ぞてーさんは大丈夫ですか?

147 :華麗チン コ:02/07/01 19:02 ID:008thjZr
eminemu信者
ボク ボクサー 減量きっツイんギー
すぉrdかっこいいさー!

148 :はじめまして名無しさん:02/07/01 19:32 ID:???
カレーage

149 :うこん大将 彡*σ ωσミ:02/07/01 21:06 ID:???
うこんになりまちた。

150 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/02 02:52 ID:CcgGZd6A
>>143
楽しむ暇は無かったけど、とりあえずうまいもんごちそうしてもらいました。
食いすぎて吐きました。
>>144
ありがとうございます。
>>145
いらねー
>>146
大丈夫ですよ
>>147
エミネム信者だったんですか?
他のクリップも見てください。
>>148
どうも
>>149
体に良さそうですね。

151 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/02 02:59 ID:CcgGZd6A
そう言えば、温泉行ったのよ。
で、3時位に一人で大浴場行ったわけですが、
風呂入りに来てる人、私だけだったんですけど、
超恐かったですね。マジで。
即効出てきちゃったですよ。

152 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/02 03:00 ID:CcgGZd6A
でも、初めてツインルームに一人で泊まった。
おやつに御寿司で、夜ご飯が懐石料理でした。
何か物凄いリッチな気分でした。

153 :はじめまして名無しさん:02/07/02 03:09 ID:???
着実にステップアップしていたのですね。
頑張って!

154 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/02 03:14 ID:CcgGZd6A
>>153
ありがとう☆

155 :はじめまして名無しさん:02/07/02 03:15 ID:mk3cBoIU
女帝タンって忙しいのですね、何のお仕事してるのですか?

156 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/02 03:15 ID:CcgGZd6A
ツインルームに一人だと広すぎて思いっきりデッカイ声で独り言言ったりしてました。エヘ

157 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/02 03:19 ID:CcgGZd6A
>>155
女帝タンは色んな仕事してます。
主に学生と職人仕事してますよ。

158 :はじめまして名無しさん:02/07/02 03:20 ID:mk3cBoIU
頑張ってニャ

159 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/02 03:27 ID:CcgGZd6A
頑張るにゃ

160 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/02 03:29 ID:CcgGZd6A
にゃ。とか言っちゃった。恥

161 :うこん大将 彡*σ ωσミ:02/07/02 03:40 ID:mddkz/jr
おおお〜おかえり〜おつかれ〜
女帝さんわっしょい

162 :リシエ ◆Recieg96 :02/07/02 03:41 ID:Uc0iZzCe
オカエロガッパー!
にゃにゃにゃんにゃん。

163 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 03:55 ID:???
お疲れにゃ。

164 :ナツメグ女史 ◆HONEYoKM :02/07/02 08:13 ID:/p8Rf6hT
おはよーん
そしておつかれさまー

165 :Ray.na ◆CujopyKE :02/07/02 08:22 ID:CHVlcsX3
>>1 あじがあっていいと思うけど、なんか怖いなあ女帝汁さん。。
女帝汁さんっていうのが女帝さん?

166 :はじめまして名無しさん:02/07/02 08:25 ID:???
にゃーにゃー♪

167 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/02 14:25 ID:CcgGZd6A
>>161
うおおおお
ただいま。
>>162
ただいまがっぱ
にゃんやめれ。
>>163
疲れてます。
>>164
おはよーん。
疲れてるー涙
>>165
女帝さん、恐くないあるよ。
優しいよ。ゲヘヘ
女帝汁は女帝さんです。
>>166
煽るな。

168 :華麗チャンプルー:02/07/02 16:08 ID:NS/o6KrS
ボクのお友達がeminem信者です。
でも、without meは好きです。えへー

169 :ナツメグ女史 ◆HONEYoKM :02/07/02 16:19 ID:bVPM4Q3+
先月、某音楽チャンネルでeminemがヘヴィーローテーションでした。
月が替わったのにまだ頭の中でマイネームマイネーム言ってて困りんぐ。

170 :Loftman Joe ◆J.Cool6k :02/07/02 16:25 ID:???
|・)じー.。o( オレスレ来訪サンクス・・・このスレお気に入りに設定してるんだけど、
       ほとんどromってるだけだなオレ・・・

|彡サッ

171 :うこん大将 彡*σ ωσミ:02/07/03 18:03 ID:XK5/svJ7
優しい女帝さーん。女帝さーん。



うーーーうこん!!

172 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/04 01:01 ID:9dcaQiZS
>>168
without meは、クラブでヘビーローテーション中。
ドレ氏頑張ってます。
>>169
でしょうね。
大物ですからね。
でも、うまいよ。彼は。
>>170
マジですかー。
うれしいです!!
>>171
最近忙しくて大変なのですよ。

173 :うこん大将 彡*σ ωσミ ◆UNKO/qSI :02/07/04 01:28 ID:u8WxfXY9
ずっと瀕死だもんねー。
お早い回復を祈っておりますわああ。

174 :リシエ ◆Recieg96 :02/07/04 15:27 ID:???
無表情オフやりますよ!
13日の土曜の夕方に。
詳しくはリシエスレ見てね。
でもお仕事の予感大。

175 :ナツメグ女史 ◆HONEYoKM :02/07/04 16:34 ID:tVr+zNr1
女帝ちゃんにEGO-WRAPPIN'を唄って欲しいです。

176 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/04 16:46 ID:x9jSwhI6


            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) <マーキングしますた!!
          /,  /   \
         (ぃ9  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、
         /   ∧_二つ グッ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ


177 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/04 16:50 ID:x9jSwhI6
正直>>1-5のやりとりにワロタ

                            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            | しばらく休んでくか…
                           ∠    
                    ∧_∧     \______
               ___(  ´Д )_____
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /    /   / /    〃⌒i
         |  ./ /    /    ./   / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./  /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /  Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /      | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||     |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i              .| ||    | ||
   |_||        / .ノ           |_||    |_||
            (_/ 


178 :伝説のヒッキーLv-12 ◆VIVIQzWk :02/07/04 23:58 ID:???
ヘディングしていいですか

179 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/05 05:09 ID:GYQkT6nb
>>174
おうけー
行けたらいくよ。
>>175
エゴさんの歌聞いた事ないんですよ
どうでしょうか?
>>176-177
どうもー
女帝さんでーす。
マーキングありがとうございます
>>178
ドイツ選手ですか?
しかも、今更ヘディングですか。


180 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/05 05:12 ID:GYQkT6nb
女帝さんは、友達と遊んできたわけですけど、
今日、お金貰いました。ええ。
すげーうれピコですよ。
明日も、多分2万入ります。
死ぬ。
嬉しくて死ぬ。
そして、女帝さんは煙草ケース買うわけです。
楽しみだー。
どこの煙草ケース買おうか迷っちゃう。エヘ

181 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/05 16:01 ID:GYQkT6nb
誰かレスしてよー

182 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/05 16:02 ID:GYQkT6nb
明日から北海道行ってきますよ。

183 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/05 16:08 ID:???
いってらっさい。

184 :ナツメグ女史 ◆HONEYoKM :02/07/05 16:17 ID:/Hv7/8Ey
無事に帰ってきてくださいな♡

185 :華麗 ◆BEautYWY :02/07/05 16:35 ID:iwLLo7i7
女帝サンいってらー!
ホッカイドーはデッカイドー♪
イイナァーホタテ喰いてぇー

186 :おいっ!これ見ろよ!!:02/07/05 16:51 ID:???
【恐怖】血液付ジーンズを売るチュプ 2【不潔】
1 名前:名無しさん(新規) 02/07/05 12:18 ID:X9nRjjJ8
ch2***q (新規): 赤い汚れは血の汚れですか? 6月 23日 19時 0分
答え
rinzo813 (107): ご質問有難うございます。そうです。
生理の時汚してしまいました。どうぞ宜しくお願い致します。
----------------------------------------------------
その後2chに晒され出品を取り消すが今度は生理血が付いていることを
隠して出品。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b24863939


187 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/05 20:37 ID:GYQkT6nb
>>183
レスありがとうございます。
行ってきます。
>>184
レスありがとうございます。
無事に帰ってこれるといいな。と私も思います。
>>185
レスありがとうございます。
北海道でっかいんですか。
何がでっかいんですか?
具体的にお願いします。
>>186
レスありがとうございます。
経血を生理血って言う所がカワイイ。

188 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/05 20:38 ID:GYQkT6nb
女帝さんったら、何だか鬱子ちゃん。
凄く北海道に行きたくないよ。ワーイ

189 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/05 20:38 ID:???

こんばんは

190 : ◆PEARL/yo :02/07/07 16:16 ID:???
13にちあそべたらじょてさんもきてだー。わそーい。

191 :絶倫 ◆FUCK4RpY :02/07/07 16:34 ID:ues7nREK
正直、女帝さんにファックかましたいです。

192 :うこん大将 彡*σ ωσミ ◆UNKO/qSI :02/07/07 21:37 ID:HKCEy4R1
>>191
禿同

うきゃっきゃっきゃー

193 :ポッポ:02/07/07 21:55 ID:???
うきゃきゃきゃきゃ
赤ワイン

194 :奴隷皇子 ◆cCeSLAVE :02/07/07 23:21 ID:fuXhoNjz
>>191 >>192
おねがいしてみなよ

195 :うこん大将 彡*σ ωσミ ◆UNKO/qSI :02/07/07 23:33 ID:HKCEy4R1
>>194
奴隷さんからおながいしてくださいよ。
たのんますよ
むしろ3人でとか。うきゃっきゃっきゃー

196 :奴隷皇子 ◆cCeSLAVE :02/07/07 23:36 ID:fuXhoNjz
ファックのお願いはちょっとなー
人がするのを見る分には全然いいけど
僕はちょっと

197 :うこん大将 彡*σ ωσミ ◆UNKO/qSI :02/07/07 23:44 ID:HKCEy4R1
>>196
またまたそんなこと逝っちゃってー
じゃあ二人でするんで見ててくらさいよ ハァハァ

198 :奴隷皇子 ◆cCeSLAVE :02/07/07 23:45 ID:fuXhoNjz
いや めんどくさいんで適当にしててください

199 :うこん大将 彡*σ ωσミ ◆UNKO/qSI :02/07/07 23:46 ID:HKCEy4R1
>>198
あはは!!呆れられた!!!







女帝ちゃんごめん…
汚れなオイラを許して…

200 :うこん大将 彡*σ ωσミ ◆UNKO/qSI :02/07/07 23:47 ID:HKCEy4R1
200GET!

201 :うこん大将 彡*σ ωσミ ◆UNKO/qSI :02/07/09 19:59 ID:ic8MmiGI
女帝ちゃん…帰ってきづらいスレにしちゃたーよ。
スレストなオイラを許してえぇぇ

202 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/10 00:59 ID:PU205J8x
>>189パパロンディチテゲィーツェ
こんばんは

>>190みゃー
13日って何曜日ですかね。
行けたら行きたーい!!

>>191絶倫
ファックですか、無理ですね。

>>192うこん
ウワー出た。

>>193ポッポ
また飲んでるんですか?

>>194奴隷皇子
お前が言うなよ。

>>195うんこ
3Pかよ。
むしろオメーとやりたくねーだよ。
っつーか、あなたは、奴隷皇子さんとヤル気満々なんですか?
殺しますよ。

>>196奴隷皇子
鑑賞会します?
ウキャキャ

>>197うんこ
ふざけろ。

>>198奴隷皇子
ですよね。

>>199-200うんこまみれ
ゆるさねー
ぜってーゆるさねー!!!


203 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/10 01:00 ID:PU205J8x
>>201うんこ
ゆるさねー

204 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/10 01:09 ID:PU205J8x
女帝サンは、今日は鯨なんです。
潮吹きなんです。エヘ

205 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/10 01:10 ID:PU205J8x
っつっても、頭がね。
頭が鯨なわけ。
結んでるのね。
んでもって、ちょっとチョンマゲなわけ。
すげー鯨だー!!

206 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/10 01:16 ID:PU205J8x
ひとっ風呂あびてくっかな。

207 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/10 03:30 ID:PU205J8x
女帝さんスッキリ

208 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/10 03:36 ID:???
ですよね

209 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/10 03:53 ID:PU205J8x
>>208
何がですか?

女帝さんはションボリ寝ます。

210 :ナツメグ女史 ◆HONEYoKM :02/07/10 07:59 ID:2cELE7oC
13日はオフ出れるかもなんすか!?
女帝ちゃんのお元気な姿を拝見したいでごわす。
行こうかな…トーキョー…

211 :うこん大将 彡*σ ωσミ ◆UNKO/qSI :02/07/10 10:05 ID:ErYdc6lU
おーこーらーりーたーーー




うえぇぇんうえぇぇん

212 :裏モノ ◆DevVuaRc :02/07/10 20:37 ID:???
大将よ、、、
そこまでやったらだれでも怒るって

213 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/11 00:54 ID:YcqtcZ5J
>>210女史
13日って何があるんですかね?
>>211うんこ
反省しててください。
>>212裏もの
実際そこまで怒ってなかったりします。

214 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/11 00:54 ID:YcqtcZ5J
んでもって台風ですね。

215 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/11 00:55 ID:YcqtcZ5J
お父さんに迎えに来てもらいました。

216 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/11 01:00 ID:YcqtcZ5J
女帝さんったらオバカさんでね、今日所持金150円しかなかったの。
貯金はあるんだけどね。
で、六本木から帰りの電車賃すら無かったわけ。
大江戸線で210円かかるわけですよ。
新宿まで。
だから、お友達にお金借りました。
給料出たばっかりなのにね。
銀行行けばお金タンマリあるんだけどね。
銀行が開いてなかったのね。
っつーか、コンビニのATMって、夜やってなくない?
あれ夜やってなきゃ意味なくない?

217 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/11 01:00 ID:YcqtcZ5J
友達に240円も借りちゃった。
火の車なんだけど。

218 :うこん大将 彡*σ ωσミ 反省中 ◆UNKO/qSI :02/07/11 01:07 ID:RL//JbxS
とりあえず反省しときます。にひ

219 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/11 01:16 ID:YcqtcZ5J
>>218
どっちでもいいです。

220 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/11 01:52 ID:YcqtcZ5J
すげー普通なんだけど、ORANGEペコいいっすね。

221 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/11 03:35 ID:YcqtcZ5J
あー手帳整理してたらこんな時間になってしまったですよ。

222 :ナツメグ女史 ◆HONEYoKM :02/07/11 08:20 ID:e9ufK2bY
13日は無表情オフ(決定)と水鉄砲(予定)れすよ

223 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 15:11 ID:???
>>220
いいっすね。ピヨピヨ



224 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 15:55 ID:???
>>220
紅茶じゃないよね?


225 : スーパーインモ様 ◆CooINMOM :02/07/12 00:42 ID:???
遊びに来てくれてありがとぅ!
瀕死って元気じゃないのぉ?
ダイジョーブカー?シヌナヨー

226 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 01:35 ID:J6w9jYGE
>>222
おお!
水鉄砲行っちゃうよ!
でも、その後バイトなんですよね。
激貧なんで。
>>223-224
いいっすよね。
今日、クロスオーヴァなレコ買ってきたです。
最強!!
>>225
何毛に、瀕死なんですよ。
忙しいんですね。これが。
しぬー。うじぬー。

227 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 01:36 ID:J6w9jYGE
激貧のくせに、今日シャネルのシガレットケース買っちゃった。

228 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/12 01:38 ID:???
>>227

景気よさそうじゃんか

229 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 01:38 ID:J6w9jYGE
初シャネルです。
でも、超かわいいバック有ったんだなー。
でも、22万もしやんの。
死んじゃえよ。マジで。

今日買ったシガレットケースは一生大事にしますよ。
かわいーの。
でも、本当は白のシガレットケースが欲しかったんだけど、
白は汚れそうだから、黒にしました。

230 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 01:40 ID:J6w9jYGE
>>228
最近忙しくて半狂乱起こしそうだったから、とりあえず自分にゴホウビ。


231 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 01:41 ID:J6w9jYGE
ちなみに、ニュートラベルラインなんで、全然シャネルでは安い物です。

232 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/12 01:44 ID:???
小物はPRADAが多いな。
使いやすいんだもーん。
ミウッチャデザインの服は着ないけどね


233 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 01:47 ID:J6w9jYGE
オイラは、プラダスポーツのリュックです。
プラダの財布は買って2週間で大破しちゃった・・・


234 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 01:50 ID:J6w9jYGE
ところで、
高級なお店が何であんなにバシバシ店出して経営ずっとしてられるか、
疑問だったんですけど、
どうやらアレですね。
お母さんと話し合った結果、
金持ちの奥様方が、「うちまで営業しに来て。」
って言って呼びつける臭いですね。
そんでバシバシ買う臭いですね。

いや、単なる妄想なんですけど。

235 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 01:52 ID:J6w9jYGE
女帝さんが、次に狙ってる物品。
・シャネルサングラス
・ディオールのバック

お金無くて買えましぇーん。

236 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 01:56 ID:J6w9jYGE
100万位我慢して、貯金して、一気に買い物しまくるってのどうよ。
そしたら、女帝さんの買い物に付き合うOFFってのどうよ。

絶対実現しないけどね。ワーイ

237 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/12 02:34 ID:???
>>234
ちがいますよ
長くなりそうなので
自スレにて解説。
よければ見て下さい。


238 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 02:38 ID:J6w9jYGE
>>237
パトロンだっけか。

239 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 02:46 ID:J6w9jYGE
>>237
詳しくありがとう!!

240 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/12 02:50 ID:???
また来てね
たまには服の話もしたいぜよ。

241 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 02:52 ID:J6w9jYGE
>>240
おう!
行きますちょー。

242 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 04:09 ID:J6w9jYGE
10 名前:女帝のお汁 ◆cCeSLAVE 投稿日:02/05/21 21:05
ただの女帝に昇進した時の私。
741 :女帝@女スパイ ◆cCeSLAVE :02/03/26 02:43
●名前☆女帝
●性別/年齢 ☆雌/20
●星座/血液型/動物占い☆山羊/あー/胃
●容姿の特徴 ☆インディアン
●誰に似てると言われる?☆ポカホンタス、しるバ、坂下ち、あんざぴ
●性格の自己分析 ☆限りなく変人に近い星の人
●2ちゃんねる歴☆半年じゃく
●2ちゃんねるを知ったきっかけ ☆某固定が幹事やってたOFFに呼ばれた
●良く行く板 ☆ここ、ラーメン、しぷほぷ、DJ・クラブ他
●自分が初めて立てたスレ☆家電製品で、掃除機が詰まったってスレ
●今までに参加したOFF回数☆数える程度
●思い出に残ってるOFF ☆男前肝試し。超愉しかった
●好きな場所 ☆自分の脳味噌、楽しい所、蒲団の中、フュージョンな所
●好きな事☆音楽をひたすら聴く事 、愉しい事
●好きな物☆ 石炭、お茶、ま
●好きな有名人 ☆とりあえず、ハーゲンダッツ
●好きなタイプ ☆この際、奴隷
●パートナーの有無 ☆いますよ
●嫌い(何でも)☆きゅうり 、恐い人
●自分のアドレス ☆難しいよ。



243 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 04:14 ID:J6w9jYGE

12 名前:女帝のお汁 ◆cCeSLAVE 投稿日:02/05/21 21:06
泣き見せようとしてたときの私。
32 :女帝@女スパイ ◆cCeSLAVE :02/03/26 13:17
●名前・・・女帝
●住んでる地方・・・にっぽん
●性別/年齢/染色体の数・・・F/20/46
●星座/血液型/動物占い・・・山羊の星の元に生まれた/あー/柴犬
●容姿の特徴・・・限りなくインディアンに似てる
●誰に似てると言われる?・・・ポカホンタス・汁バ(激似らしい)・坂下チリ・稀に安西
●性格の自己分析・・・怠け者・寂しがり屋・適当
●2ちゃんねる歴・・・半年
●2ちゃんねるを知ったきっかけ・・・ユ〇コが幹事したOFFに呼ばれた
●良く行く板・・・ここ・DJクラブ・しぷほぷ・ラーメソ
●初めて自分が立てたスレ・・・家電製品板「掃除機が詰まった」
●好きな本・・・官能小説・グロイの・頭がおかしいの
●好きな作家・・・山田詠美初期・内田春菊・村上龍・ルイスキャロル・与謝野晶子
●好きな漫画・・・あごなしゲン
●好きな場所・・・我が部屋・蒲団がある所
●好きな事・・・美味しいモノを食べる・寝る・グータラ
●好きな食べ物・・・おいしいもの
●好きな音楽・・・ブラックミュージック全般(ブルースからしぷほぷまで
●好きなキャラ・・・不思議の国のアリス全部・ドドイツ
●好きな有名人・・・アレサフランクリン・ビッチリルキム・メアリーJ
●好き(何でも)・・・歌ものの音楽・石炭・細胞達
●好きなタイプ・・・さり気無い人(さり気無くやさしかったりかわいかったり)
●パートナーの有無・・・蟻
●嫌い(何でも)・・・きうり・一日が24時間な事
●自分のアドレス・・・hime_jotei@hotmail.com

244 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 04:14 ID:J6w9jYGE
ウホウホインディアンになり切ってたときの私。
11 :女帝@酋長娘 ◆cCeSLAVE :02/04/18 09:15
●名前*女帝
●住んでる地方*南の島のあったかいとこ(脳内)
●性別/年齢*メス/20
●星座/血液型/動物占い*家畜系/何でも有り/ブタとかウシとか
●容姿の特徴*黒髪ストレート
●誰に似てると言われる?*汁バ。パーマ取ったら坂下と安西の時代は終わった
●性格の自己分析*食ったら寝る
●2ちゃんねる歴*半年位かなー
●2ちゃんねるを知ったきっかけ*ユが付くコテハンに連行された
●良く行く板*OFF板、ラーメン、ヒプホプ、ここ
●自分が立てたスレ*ここ
●今までに参加したOFF回数*数えてないね
●思い出に残ってるOFF*セーラーOFF
●主に出るオフの地域*脳内
●好きな場所*蒲団の中
●好きな事*グータラ、ガンダム強制的に見せられる事
●好きな食べ物*うまい物、白米
●好きな音楽*ジャズ
●好きなキャラ*アリス、アゴゲン
●好きな有名人*最近はメアリーさんにゾッコン
●好き(何でも)*音楽
●好きなタイプ*さりげなく優しい人
●配偶者*ケッコンは未だ。
●嫌い(何でも)*脂肪
●自分のアドレス*hime_jotei@hotmail.com
●うほうほ

245 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 04:15 ID:J6w9jYGE
26 名前:女帝汁@ヒツジチャン ◆cCeSLAVE 投稿日:02/05/13 01:31
女帝汁について。

★種属:女帝類汁科
★女帝汁的HN:女帝汁@アニマルファッカー
★女帝汁的地方:陸の孤島
★女帝汁的家族:敏雄
★女帝汁的年齢:人間で言うと20位。
★女帝汁的血液:A
★女帝汁的動物占い:メス
★女帝汁的特徴:黒髪、濃い化粧。
★女帝汁的似:新垣ヒトエ、汁バ、坂下ちりこ
★女帝汁的性格:ぐーたら女、なまけ癖
★女帝汁的歴:半年ちょい
★女帝汁的マイブーム:くっちゃね、エロ服
★女帝汁的街:吉祥寺、渋谷
★女帝汁的名言:ひなたぼっこじいさん
★女帝汁的興味津々:海外旅行、放浪
★女帝汁的嫌悪:携帯電話、きゅうり
★女帝汁的香水:ブルガリブルー
★女帝汁的好物:生ハム(パルマ産限定)、レバサシ、生肉
★女帝汁的作家:内田春菊、他
★女帝汁的悲:漢字検定が無くなったこと。
★女帝汁的夢:谷間、ミニスカポリス
女帝汁的電信手紙住所:hime_jotei@hotmail.com

246 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 04:15 ID:J6w9jYGE
33 名前:女帝のお汁 ◆cCeSLAVE 投稿日:02/05/21 21:37
女帝さんについて。

●名前(HN):女帝さん、女帝汁、汁マミレ、お汁
●痴呆:〇
●性別/年齢:伊邪那美系/20
●星/血液型/動物:畢宿/優性/ヒト
●容姿の特徴:黒髪、ホント黒い。全部黒い。
●誰に似てると言われる?:1位汁バ、2位新垣、3位坂下、4位安西
●性格の分析:
 若いうちはマイペースでゆっくりと進むため、まわりに心配をかけますが、
 着実に1歩ずつ身に着けていくので年を重ねるごとに成長します。   
 いわゆる大器晩成型なのです。   
 与えられた仕事を自分の天職として真面目にとりくめるタイプです。   
 非常に善良なひとで、争いごとを好みません。   
 古風な魅力が凝縮してあふれています。   
 けれど、その古風さが時として頑固さとして表され、同性から非難を浴びせられることもしばしばです。
 一瞬で人の心を読んでしまう力をはじめ、多彩な才能があるにも関わらず、
 心に劣等感があるためか、大切な場面で決断できずに後悔しがちです。   
●2ちゃんねる歴:半年位かしら?
●2ちゃんねるを知ったきっかけ:ユニコに連行
●良く行く板:ここ、夢独り言、OFF、ラウンジ、ネトヲチ、ラーメン等
●自分が立てたスレ:自己板7個目かな。
●最近のマイブーム:古事記
●好きな煙草:餓鬼煙草のマルメンライト
●嫌いな煙草:峰
●好きな場所:ゴミタメの様な吾の部屋、蒲団の中。
●好きな事:グータラすること、食が一日のメインイベント。
●好きな食べ物:生ハム(パルマ産)、レバサシ、生肉
●好きな音楽:黒いの。
●好きなキャラ:アゴなしゲンのドドイツ
●好きな有名人:メアリーさん
●好き(何でも):古事記
●好きなタイプ:大国主神(おおくにぬしのかみ)
●パートナーの有無:おられる
●嫌い(何でも):まずいもの
●自分のメールアドレス/URL:hime_joteihotmail.com
●古事記って楽しいですね。
 やりまくってますよ

247 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 04:16 ID:J6w9jYGE
14 名前:お色気看護婦さん川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE 投稿日:02/06/09 17:02
女帝さん解体してみます。

●俗称・・・女帝汁、女帝さん、汁、汁マミレ、看護婦(水鉄砲OFFの時に限り)
●住んでる地方・・・東京都チベット
●性/齢・・・陰門所持/20
●星/血/種属・・・水星/A型優性/ヒト科
●容姿の特徴/誰似?・・・インディアン/ポカホンタス・中島美嘉・汁バ
●性格の自己分析・・・http://www.taisei-e.co.jp/seikaku/kekka/babba.htm
●2ちゃんねる歴・・・7ヶ月になったかな。
●2ちゃんねるを知ったきっかけ・・・悪魔に囁かれた。
●良く行く板・・・ここ、off、チクリ
●自分が立てたスレ・・・ここに8個
●今までに参加したOFF回数・・・数えてない
●好きな場所・・・部屋とか、とりあえず、グータラできればどこでも。
●好きな事・・・グータラすること
●好きな食べ物・・・生ハム、レバサシ、生肉、アイス(ハーゲンダッツ)
●好きな飲み物(酒)・・・スピリタス以外
●好きな音楽・・・hiphopからクラシックまで幅広く
●好きなブランド・・・シャネル、ディオール、インディアン系
●好きなキャラ・・・ドドイツ、アリス
●好きな有名人・・・メアリーさん
●好き(何でも)・・・美味しいモノを食す事
●好きなタイプ・・・好きな人
●パートナーの有無・・・有り
●嫌い(何でも)・・・不快に思ったこと全て。
●自分のアドレス・・・hime_jotei@hotmail.com
●基本的にはめんどくさがりやです。

248 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 04:23 ID:J6w9jYGE
●名前。。。女帝汁
●住んでる地方。。。東京23区はずれ
●性別/年齢。。。F/20
●星座/血液型/動物。。。山羊/えい/ヒト
●容姿の特徴/誰似?。。。黒髪ストレート/汁バやら、中島美嘉やら。
●性格の自己分析。。。やる気なし
●2ちゃんねる歴。。。わがんね。7ヶ月位?
●2ちゃんねるを知ったきっかけ。。。ユニ子に連れ出された
●良く行く板。。。ここ
●自分が立てたスレ。。。ここに10個め
●今までに参加したOFF回数。。。しるか
●マイブーム。。。高級ブランド何か買う事。
●好きな場所。。。ベット
●好きな事。。。めんどくさくない事
●好きな食べ物。。。割りたてのウニ。@北海道
●好きな飲み物(酒)。。。大吟醸
●好きな音楽。。。クロスオーヴァ
●好きなブランド。。。シャネル、ディオール他
●好きなキャラ。。。アゴなし運送
●好きな有名人。。。岡田准一
●好き(何でも)。。。楽な事
●好きなタイプ。。。好きなヒト
●パートナーの有無。。。ラヴ
●嫌い(何でも)。。。めんどくさいこと。
●自分のアドレス。。。上に散々書いてある
●めんどくせー。


249 :伝説のヒッキーLv-12 ◆VIVIQzWk :02/07/12 13:00 ID:???
密かに住んでる場所も年齢もかなり近い罠。
つーかながっ

250 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 16:48 ID:J6w9jYGE
>>249
マジっすか?
どのへんよ。

251 :華麗 ◆BEautYWY :02/07/12 17:27 ID:UPfwoP8x
じょてーさーん おっひっひー 明日水鉄砲いきますかー?

華麗チャンは7割方いくかんじ、デース(⌒∇⌒)ノ 会えるかな? てへへッ♪

252 :華麗 ◆BEautYWY :02/07/12 17:40 ID:???
うわぁきもい!きもい書き込みしちゃった!うわぁ!うわぁ!!↑
なんか最近ネタで電波とか痛いひとのマネばっかしてたら、
なんか最近素で書き込みがキモくなっちゃったんですよぅ‥涙涙涙
こわいですね、インターネットは。感染は。慣れは。
というわけで、キモくて、ごめんなさい。

253 :はじめまして名無しさん:02/07/12 17:47 ID:???
華麗皇子はチョットだけオモシロイ

254 :はじめまして名無しさん:02/07/12 18:00 ID:???
そんな華麗さんが大好きです。

255 :華麗 ◆BEautYWY :02/07/12 18:03 ID:???
ヒィ!

256 :奴隷皇子 ◆cCeSLAVE :02/07/13 01:05 ID:32JV5IBw
>>253-254
でもしもぶくれだよ

257 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/13 06:36 ID:zrWZIY20
ただいま・・・
クラブから帰ってきました・・・
マジで疲れた。
>>251-252
きもくて結構ですよ!!
ジャンジャンきもくなってください!
でもって、オイラは今日体に鞭打って参加します。
>>253
かなり面白いです。
>>254
私もです。
>>255
そんなに驚かないでくださいよ。
>>256
そんなの関係無い。

258 :伝説のヒッキーLv-12 ◆VIVIQzWk :02/07/13 08:03 ID:???
>250
高円寺ですYP!

259 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/13 09:58 ID:zrWZIY20
結局風呂入ったは良いが、一睡もしてないです。
でも水鉄砲行きます。涙

>>258
微妙に近いですな。

260 :ボールペンの先端:02/07/13 11:58 ID:???
歩きながら夢を見るようになったらもうこっちのものです。

261 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/13 21:12 ID:???
>>257
どのへんいってきたの?

そーいやシャネルのアイウェア、カコイイね
ああゆうスポーティなの欲しいかも。。


262 :ナツメグ女史 ◆HONEYoKM :02/07/14 17:43 ID:S2LPZmC8
|ДT)女帝におあいしたかったれす…

263 :現人神 ◆GOD/gCF2 :02/07/14 17:45 ID:YUpeUx7i
ガッハッハッハ!!

264 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 17:54 ID:W2jlsOC5
面白くて良かったねっ!                     

265 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/15 05:34 ID:uH7pOqTa
>>260
歩きながらは愚か、普通に家で寝ちゃって行けなくなっちゃったんです・・・
泣きそう。
>>261
青山ですね。
かっこいいですね。
今月中にゲトしようと思ってるですよ。
>>262
私も会いたかったです・・・
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。
睡魔に勝てなくてごめんなさい。
>>263
アヘアヘ
>>264
ですよね。

266 :華麗 ◆BEautYWY :02/07/15 15:33 ID:O09LQBuY
じょてーさん!次こそは会いましょ!!あわよくば会いましょ!!
だからそれまでに華麗チャンは日さろで焼き入れまくって、気合でとびこみます!ガギッ!

267 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/16 01:52 ID:aj88JzBw
>>266
日サロで焼くの禁止!!
だめだめだめだめだめ!!
皮膚がんになるよ!
って、オイラも焼いてたけど。
でも、今度こそ会いたいです。
ごめんね。この前はごめんね。
本当にごめんね!!

268 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/16 01:53 ID:???
うにこがたびだちますたね

269 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/16 01:53 ID:aj88JzBw
日サロは、皮膚がんにならないって言ってますけど、
アレ、紫外線の塊を肌に当ててるわけだから、
皮膚がんになっちゃいます。
お肌の曲がり角過ぎてからが、恐いですよ。
顔だけでも、タオルかけて焼きましょう。

270 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/16 01:54 ID:aj88JzBw
どこへですか?

271 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/16 02:00 ID:???
顔だけタオルかけたらバカ殿みたいになってしまうじゃないか
>>270
しらない

272 :うこん大将 彡*σ ωσミ 反省中 ◆UNKO/qSI :02/07/16 02:18 ID:lePb/Apf
オイラは白肌がんがるお。
日中はできる限り室内。出歩くのは夜。

まあ暑いからっつーのもあるんだけど…。
ただのヒッキーって話もあるんだけど…。


うえぇぇん・゚・(ノД`)・゚・

273 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/16 02:52 ID:aj88JzBw
>>271
そのために、今や黒いファンデってのがあるんでしょうが!
>>272
オイラは美白したいけど、無理だからしません。
昼間、引きこもってようが、何しようが、どこからともなく紫外線ってのがテコテコやってきて、
オイラの肌を刺激します。
SPFとか意味無いね。

274 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/16 03:06 ID:aj88JzBw
明日は台風ですね。

275 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/16 03:07 ID:???
黒いファンデを考えた奴は紙

276 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/16 03:11 ID:aj88JzBw
>>275
ですよね。

277 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/16 04:49 ID:aj88JzBw
言うならば、今の女帝さんは、オヤジのほっぺたって感じ。

278 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/16 04:57 ID:???
お久プリ♪
色白にはシミという天敵が・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

279 :うこん大将 彡*σ ωσミ 反省中 ◆UNKO/qSI :02/07/16 05:04 ID:lePb/Apf
オヤジのほっぺた…
むごい。

白くても美肌ではないオイラ えーん

280 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/16 05:13 ID:???
ケミカルピーリングに挑戦したいほど肌が・・・
私も白くても美肌ではないでふ。
エーン

281 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/16 07:02 ID:aj88JzBw
二時間で起床。
死ぬ。
>>278
色白は七難隠します。
>>279
イエーイ
むごくないのまき。
>>280
ケミカルピーリングいたそうですよ・

282 :うこん大将 彡*σ ωσミ 反省中 ◆UNKO/qSI :02/07/16 07:17 ID:lePb/Apf
おはおお。
>>281
なんかわらた
何がおかしいのかわからんけど
「のまき。」かなぁ
「イエーイ」かも…
頭うごかんらすぃ

283 :なちヽ(´∀`)ノ ◆I.s.INUc :02/07/16 07:20 ID:???
おっはよ〜♪
この前は水鉄砲行けなくてごめんねえ
またどっかのオフで会えたらヨロペコでえす

284 :華麗 ◆BEautYWY :02/07/16 17:08 ID:IX/MCi3l
えー。皮膚ガンとか脅されてもナァ‥
今まで人一倍色白だったので、さんざんひきこもりだのなんだの言われて来たんですよぉー。
(あ、実際ひきこもりなんですけどぉ〜‥)(ってのは冗談ですけどぉ〜‥)
だから焼きたいってのもあるし、日焼け止めいちいちつけんのめんどいし、
GALGALしてられるのも若い時だけだし‥って感じで!ガンガン皮膚ガン!!キャンサー☆

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)