5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†★アリエス@マターリSQUARE★† 6St.

1 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:30 ID:r6joIkcn
『†★アリエス@マターリSQUARE★† 』もマイペースながら
(時々、人格がおかしい書き込みがありますが)
第6作目に突入しました。遊びに来てくれた皆さん、どうもありがとう!
6作目もまた遊びに来てね( ´ー`)〜♥
>>2は過去ログになっています。
(※>>2-3には書き込まないで下さいね。。。)



2 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:31 ID:???
 Aries beckham
  ノノ人   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( *^ー゚)<  過去ログ。2001/08/18〜
        \_______________

†★アリエスO型@マターリSQUARE★†
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/998081965/
†★アリエス@マターリSQUARE★† 2St.
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1004992708/
†★アリエス@マターリSQUARE★† 3St.
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1009917179/
†★アリエス@マターリSQUARE★† 4St.
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1014065431/
†★アリエス@マターリSQUARE★† 5St.
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1019250528/
(3〜5は自己板消失した為にログ行方不明)


このスレに興味を持った方は>>3へ訪れて見るのも良いかも。
(私に興味ない人は見ても激しくつまんないですよん。。。)


3 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:33 ID:???
※新スレの度に変化のある書き過ぎな自己紹介 2002.6現在

●名前/アリエス
●住まい/東京の西に住んで20年目。赤羽に別荘あり。イギリスに住みたい。
●性別、年齢/両性具有型、1974年の4月生まれ
●星座、血液型etc./牡羊座O型、ペガサス、女宿
●容姿の特徴(誰似)/ミクロ、純日本人に言われない事多し、海外含む様々な芸能人
●性格の自己分析/好奇心旺盛、打たれ強い、複数の人格があり。我が道行く。嫌な事はすぐ忘れる。
●2ちゃんねる歴/そろそろ2年。2ちゃんねる大好き。
●良く行く板/自己板、オフ板がメイン。占い、カップル、失恋、生活、海外、モナーも好き
●好きな場所/落ち着ける所、乗り物の中、飛行機内&空港、海外、LONDON
●好きな事/独りでいる事、思考、旅行、音楽聴く、食べる、寝る、マターリする、飛行機の離陸時
●好きな物/犬、星、宇宙、空、五感が擽られる物、想像を掻き立てられる物、仄かな明かり、夜景、UK
●好きな食べ物/和食、創作料理、アジア料理全般、おにぎり、サラダ、パクチー、ヨーグルト。とんこつ。
●嫌いな食べ物/秋刀魚、鯵、鮭、鮎、鯖、鮪、鰻、鰹等の生臭い魚(白身魚や淡白な魚は好き)、ゲテモノ
●好きな音楽/清春が唄う曲、洋楽(Rock、Techno、AcidJazz、UKもの)、ここ最近は専らTechno
●好きな有名人/清春、西村博之氏、美輪明宏様、ARATA、天海祐希、Devid beckham、中性的な人
●好きなタイプ/包容力があって落ち着ける人、お兄さんっぽくて甘えられる人、女顔
●パートナーの有無/(゚∋゚)y─┛~~~~
●嫌い(何でも)/昆虫、生臭い物、柔軟性がない人、偏見者、真性電波、粘着者
●嫌いな事/命令されたり無理に何かさせられる事、自由さがない事
●自分のアドレス/ariesogata@hotmail.com(メッセ出来ません。一度もした事ありません・・・)
●西村博之氏(本人公認)Fanclub No.0021




4 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:34 ID:???
何でなのか、わかりませんが自己板が消失してログが消えてしまいましたー
(自分のスレは全部ファイル保存してあるので何とか失わずに済んでますが)
まぁ、元々スレが950以上になってて新スレ作成の時だったので
タイミングは良いかも??
消失したので今までに紹介したURLなぞを再び載せてみますです。。。




5 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:35 ID:???
前スレで好評だったAries's好きな美形コレクション

DEVID BECKHAM
http://go2.163.com/singlewaytoheaven/pic/images/beckham.jpg
http://images-eu.amazon.com/images/P/0340792701.02.LZZZZZZZ.jpg
JUDE LAW
http://lapattychiari.supereva.it/people2.jpg
http://image.pathfinder.com/ew/features/990625/itlist/img/jude.jpg
BJORN ANDRESEN
http://www.iomfats.org/tadzio/Tadzio5.jpg
http://www.iomfats.org/tadzio/Tadzio8.jpg
TOM CRUISE
http://www.showtime.net/redzone/image-bin/tcruise.jpg
http://ferncanyonpress.com/vampires/images/rice-p1.jpg
http://www.planetout.com/images/popcornq/dbimages/i/interviewvampire.gif
EDWARD FURLONG
http://www.safesearching.com/2k/assets/photos/actor/edwardfurlong/edward-furlong_p_001.jpg
http://www.edward-furlong.com/postcard/06.jpg
http://www.edward-furlong.com/postcard/01.jpg
MIWA AKIHIRO
http://www.asahi-net.or.jp/~cw5t-stu/akihiro_miwa/marie.jpg




6 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:37 ID:???
Aries'sの好きな美女コレクション

Marie Gillain
http://www.eurobru.com/gillainm.jpg
http://www.tsr.ch/emission/box/com/img/189-01.jpg
Winona Ryder
http://www.djmcc.com/winona.jpg
http://www.necronomi.com/projects/darkdesire/Winona-Ryder.gif
Sophie Marceau
http://www.bheller.com/images/Filles/Marceau/Sophie02.jpg
李嘉欣Michelle Reis
http://www.hpmix.com/home/gianni/images/img222.jpg
http://www.mm52.com/chineseidols/lijiaxin/lijiaxin.jpg
Natsume Masako
http://www.samurai.co.jp/natume/natume1.gif
http://www.samurai.co.jp/data/mn-color/0mn_pcha.jpg

いいですねぇ。こんな顔に生まれたかったw


7 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:39 ID:???
++お気に入りMUSIC HP++
♪Jamiroquai
http://www.jamiroquai.co.uk/flash.htm
♪the Chemical Brothers
http://the-raft.com/chemicalbros/
♪underworld
http://www.v2records.co.jp/underworld/special2/frame.html
♪marilynmanson
http://www.marilynmanson.net/

++好きなPV++  movで観れます
Bjork/ALL IS FULL OF LOVE
http://www.director-file.com/cunningham/521.html
Madonna/FROZEN
http://www.director-file.com/cunningham/525.html


++気になるSITE++
丸尾マニア「丸尾末広の世界」
http://www.momiji.sakura.ne.jp/~werdna/maruo/
怪奇と幻想のページ
http://homepage2.nifty.com/weird~/
東京レトロ・グルメ館
http://member.nifty.ne.jp/chuta/gourmet2.htm
大正浪漫+昭和モダン+JAPANESE MODERN +++モクジ+++
http://paranoid-android.tv/jm/
月の土地を売ってるアメリカの会社ルナエンバシー
http://www.lunarembassy.jp/
「宇宙条約」について
http://moon.nasda.go.jp/ja/qanda/qanda/qanda049.html

++癒し系SITE++
THE DOG 
http://www.thedog-club.com/




8 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:41 ID:???
「100の質問」シリーズ

★ねえさんたちに100の質問。/質問データ・最新版
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/%7Ekakigai/neisan/info/data.html
★にいさんたちへの質問
ttp://www.galstown.ne.jp/4/fleamarket/daisuki/mens100.html
★にちゃんねらーに100の質問(プレ公開
ttp://ichisan.gooside.com/2ch100q/100q.html
★どうでもいいけど100の質問
ttp://dodemo100.fc2web.com/d100q.html
★危ないあなたへの100の質問
ttp://www2.gol.com/users/nccmail/aboutart2.htm
★プログラマさんに100の質問
ttp://www.bf.wakwak.com/~kuro/cgi-bin/q100/ans100.cgi?filename=pg.dat

それぞれ種類別に100の質問事項が設けてありまして
その100の質問に答えてくものです。テンプレです。
自己紹介板らしいかと思いますねぇ
時間がかかりますが興味がある人は挑戦して自己スレに貼ってみては?
結構、人の見てるの面白いですよん( ^ー゜)b


9 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:42 ID:???
他に「100の質問」シリーズに「恋愛ジャンキーに55の質問」というのもありまして
ただ、そのサイトが閉じてしまってるようで見れません。
なのでコピペしてきますた。
勇気ある人は質問に挑戦して自己スレに貼ってみれば?
赤裸々すぎますよぉ。↓


10 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:43 ID:???
「恋愛ジャンキーに55の質問」
1.今、恋愛してますか?
2.1でしていると答えたあなた、その彼とはどんな関係?
3.今の彼に何か直して欲しいところはありますか?
4.本気で人を好きになったことがありますか?
5.今まで付き合った男性の数は?
6.自分から告白したことありますか?
7.今までで最低な恋愛の思い出をおしえてください。
8.今までで最高の恋愛の思い出をおしえてください。
9.遠距離恋愛したことありますか?
10.ネット恋愛したことありますか?
11.あなたの究極の理想の男性の条件を好きなだけ挙げてください。
12.自分の理想の男性は存在すると思いますか?
13.あなたが恋愛対象として見れる年齢の範囲をおしえてください。
14.男性のしぐさでセクシーだと思うのはどんなしぐさ?
15.好きな男性芸能人は?
16.その大好きな芸能人から、「今の彼と別れたら付き合ってあげる」と言われたらどうしますか?
17.初恋はいつですか?そしてその相手は?
18.初デートの思い出を教えてください。
19.理想のデートのシチュエーションをおしえてください。(場所・その他)
20.ファーストキスをしたのはいつですか?
21.そのシチュエーションをおしえてください。
22.あなたにとってキスとは何ですか?
23.初Hはいつですか?そしてその感想を一言で言うなら?
24.あなたにとってセックスとは何ですか?
25.自分の恋愛のこと、親に話したりしますか?
26.友達には全部話す?
27.好きな人には隠し事をせず何でも話せますか?
28.あなたは自分で恋愛に積極的なほうだと思いますか?
29.あなたにとってイイ女とはどんな女ですか?
30.では、イイ男とは?
31.生まれ変わっても女でいたいですか?
32.二股(もしくはそれ以上)かけたことありますか?
33.彼氏(夫)の浮気、許せますか?
34.大好きな彼の浮気が発覚!あなたはどうする?
35.あなたは浮気したことありますか?
36.これをしたら別れる!という彼の許せない行為を教えてください。
37.同棲っていいと思う?
38.大好きな彼がホストをやっていることが発覚しました。あなたはどうする?
39.友達と恋人、どっちが大事?
40.自分の親と自分の夢と大好きな彼、大事な順に並べてください。
41.運命の赤い糸ってあると思いますか?
42.1人の人を死ぬまで愛し通すことって出来ると思う?
43.男女間の友情は存在すると思いますか?
44.彼の部屋で、彼が昔の彼女と一緒に写っている写真を見つけてしまいました。
  彼はそれに気付いていないようです。あなたはどうする?
45.失恋したらどれくらいで立ち直れますか?
46.結婚と恋愛は別ですか?
47.結婚願望は強いほうですか?
48.年下、年上、タメ、結婚するならどれ?
49.あなたにとって結婚とは何ですか?
50.あなたにとって彼はどんな存在ですか?
51.彼が死んだら、どうする?
52.「恋」と「愛」をそれぞれ一言で表すと?
53.「好き」と「愛してる」の違いは?
54.あなたにとって恋愛とは何ですか?
55.最後に、愛する彼(or未来の彼)へ一言メッセージを。



11 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:45 ID:???
ふぅ、新スレ作成終わった。
折角、「ねえさんたちに100の質問」書いたのに
スレ消失したから再び載せましょーかね。

12 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:46 ID:???
「ねえさんたちに100の質問」
その1 お名前と生年月日、出身地を教えてください。
→アリエス、1974年4月、東京都
その2 血液型、星座は?
→牡羊座O型
その3 身長・体重・靴のサイズは?
→いやーん、私に聞かないで
その4 家族構成は?
→母上、妹(主婦)、弟、亡くなった愛犬
その5 自分の長所と短所を述べよ!
→長所:我が道を行く、短所:長所と背中合わせ
その6 座右の銘は?
→自分を信じろ、信念を持て
その7 好きな単語は?
→愛
その8 自分を動物に例えると?
→わからん、例えられた事もナシ
その9 趣味はなんですか?
→旅行、音楽聞く
その10 特技・資格があったら教えてください。
→特技、記憶力が良いこと。超ペーパードライバーという資格あります




13 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:47 ID:???
その11 パソコンの使用機種とよく使うパソコンソフトを教えて下さい。
→VAIO PCG-F60/BP、ソフト?InternetExplorer・OutlookExpress
その12 メール友達何人ぐらいいますか?
→うーん、片手で数えられるぐらい
その13 インターネットを始めたきっかけは? またいつごろインターネットデビューしましたか?
→友人のHPが見たくて。約4年程前
その14 インターネット遊びが楽しい点を教えてください。
→好奇心旺盛が擽られる、世界が広がる
その15 逆にインターネット遊びがウザいと思う点があったら教えてください。
→まぁ、叩かれるのは嬉しくはない
その16 最近よく聞く音楽はなんですか(アーティスト名・曲名など)?
→テクノ。Underworld、Chemicalbrothers
その17 好きなテレビ番組はなんですか?
→世界ふしぎ発見、旅番組
その18 口癖はなんですか?
→「まっ、いいか」「とりあえず」「まぁ」いい加減さが表れてますねw
その19 吸っているたばこの銘柄と1日に吸う本数は?
→セーラムピアニッシモ1mg、日によって違う。アルコール入ると量が増える
その20 やめられない♪ 止まらない♪ ことを教えて下さい。
→2ちゃんねるw

14 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:48 ID:???
その21 これから一生1つのものしか食べちゃだめだとしたら何を選ぶ?
→おにぎり
その22 好きな飲み物は?
→お茶類全般。ジャスミン茶がお気に入り
その23 とんねるずの食わず嫌い王決定戦に出るとしたら好きなものは何を選ぶ? 嫌いなものは?
→好きな物:おにぎり、パクチー入りのもの、餃子。嫌い:青魚もの
その24 得意料理はなんですか?
→冷蔵庫掃除創作料理専門なので特にないです
その25 好きな花は?
→薔薇
その26 洋服はどこで買うことが多い?
→特に決まってない
その27 買ったけど、失敗したなーという服、どうしますか?
→捨てるかあげる
その28 指輪をもらったことありますか?
→今年初めに誕生石のダイヤ入りプラチナを貰いました
その29 携帯・PHSどこのですか(会社名・機種名)? また愛用している着メロは?
→J-SH07、Underworldの「Born slippy 」、テクノ系が多い
その30 現在使用している基礎化粧品ラインナップを教えて下さい。
→えーと、資生堂とかカネボウとか国産かな


15 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:49 ID:???
その31 オススメのベストコスメを1つ!
→うーん、すぐに浮かびません
その32 これから使ってみたい注目のコスメを1つ!
→美白もの
その33 今塗っているマニキュアはどんな色ですか?
→ラメ入りで透明色
その34 愛用香水をこっそり教えて下さい。
→ダビドフのクールウォーターウーマン
その35 愛用シャンプー・リンスなどヘアケア製品を教えて下さい。
→別に愛用してるわけじゃないけどエッセンシャルのオレンジ色のやつ
その36 男の化粧について一言ドウゾ。
→似合えば良し。女装が似合う女顔好き
その37 理想の男性(恋人)像を思う存分語って下さい。さあ! どうぞっ。
→包容力があって落ち着けて癒されて私が唯一甘えられるお兄さんっぽい女顔の人
その38 ポロシャツのすそをジーンズの中に入れちゃう男をど思う?
→ダサい、やめろよっ。裾を入れるのは却下
その39 突然ですが、究極の選択シリーズ。格好いいけど超貧乏の男、不細工だけど超金持ちの男。どっちとつきあう?
→格好いいけど超貧乏の男。貧乏なら働けばいいじゃないか
その40 男のセクシーだと思う仕草は?
→煙草に火をつけるところ、Hしてる時、女性っぽい綺麗な手の人がする仕草

16 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:49 ID:???
その41 「この男、むかつく!」と思う男って、どんなやつ?
→私より弱っちい、オドオドしてる奴、器と態度が合ってない奴、傲慢な奴
その42 マッチョ+剛毛金髪胸毛とガングロガンメッシュ+ヤリチン、自分の息子がなるならどっち? 理由は?
→ガングロ。女経験は多い方がいいんじゃないかしらね
その43 だっせーなーこいつ、と思うようなファッションってどんなの?(男女とも)
→自分を良く理解してないファッション、秋葉原ヲタ系、流行り追い過ぎファッション、ヤンキー系
その44 今注目の女性(タレント、モデル、友達、誰でも可)は? 理由は?
→中谷美紀。彼女が好きなので
その45 どんなタイプの女が嫌い? 身近にいる?
→嫌いではないですが「女女」してる人や天然キャピキャピ系は、接し方がわかりませんし友達にはいません
その46 今もし自分が女子高生だったら、ギャルになってたと思う? どんな風になってたと思う?
→なっていない。我が道を行く高校生でしょ(でした)
その47 お風呂タイムは何分ぐらい? 体を洗う時ドコから洗う?
→ほぼ毎日1時間〜2時間。左手から
その48 生まれ変わっても女でいたいですか?
→やっぱり女かな
その49 1日男に変身できるとします。誰に変身して(有名人とか・・・)どう過ごす?
→宇宙飛行士なら誰でも。そして宇宙から地球を眺めたり宇宙遊泳
その50 女に生まれてよかったと思うときは?
→好きな人と一緒にいる時


17 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:50 ID:???
その51 逆に女に生まれてヤだな〜って思うときは?
→誕生日を迎えるごとに思います。あと毎月来る生理の時
その52 自分ってかわいいなぁ〜♪ ってしみじみ思うところは?
→好きな人に一生懸命の時や甘えてる時なのかな
その53 自分が小悪魔だなぁ〜って思うときは? あなたの小悪魔エピソードを教えてください。
→うーん、好き光線は出すけど必ず相手に付き合ってと言わせる(言われる)のは当てはまるんですかね
その54 人生やり直すとしたら何歳ぐらいから? その理由は?
→16歳。この時にした恋愛がなければ違う人生を送っただろうと思うので
その55 遠距離恋愛したことありますか?
→海外との遠距離になる前に自然消滅だからナシ
その56 結婚と恋愛は別ですか?
→難しい質問だけど、多分別かも知れない
その57 1日だけ猫になったら何をする?
→日向ぼっこしながらお昼寝
その58 1日だけ透明人間になったら何をする?
→ただで海外へ行きます
その59 復活してくれーい! と思うテレビ番組があったら教えてください。
→なるほど・ザ・ワールド、妖怪人間ベム
その60 最近みた印象深かった夢を教えて下さい。ところで、あなたの見る夢はカラーですか?
→イルカと海で一緒に泳いだ夢。カラーの夢は見た事ないです。いつも2色使い


18 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:50 ID:???
その61 ねえさん買い物自慢! 今まで生きてきた中で自分で買った一番高いものは何ですか? いくらしましたか?
→海外旅行代、いくらか忘れたけど高かったな
その62 失恋の痛手から立ち直るのにあなたはどのくらいかかりますか? また、失恋に効く特効薬があったら教えて下さい。
→立ち直りは非常に遅い、引き摺りまくり。新しい好きな男が特効薬
その63 最近泣いたのはいつですか? 涙の理由は?
→今月の初め。自己嫌悪に陥って
その64 今まで生きてきた中で一番の自慢を大自慢してください。
→別にない。基本的に自慢しないように気をつけてる
その65 今まで生きてきた中で一番の懺悔行為を話せる範囲でこっそりお話下さい。
→ココに書いたら「こっそり」になりませんです
その66 またもや究極の選択シリーズ。最愛の彼氏から突然別れをきりださ
れた。彼氏が別れたがっている理由、どっちがイヤ? 「お前の親友のことが好きになった」「俺の親友のことが好きになった」
→「お前の親友」。前者の場合だと親友との仲も危うくなりますよね
その67 今、自分で買えそうな範囲で欲しいモノをひとつ挙げよ。
→ブレスレット
その68 当たるといいね、3億円。宝くじで3億円当たったとしたらその使い道を教えてください。
→1億円貯金し、残りでマンション、車を買います。後は海外旅行しまくり
その69 愛読している雑誌は?(マンガ可)
→お風呂の中で読むので色んな雑誌読みます。特に愛読はなし
その70 最近読んだご本は?(マンガ可)
→旅行ガイドブック「LONDON」


19 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:52 ID:???
その71 ピアスはいくつしてますか?
→3つ。本当は後2つ穴開けたい
その72 オススメダイエット法を教えて下さい。
→高温反復浴や半身浴の入浴方法、あと恋愛をすること
その73 彼氏(ダンナ)の浮気が発覚!! その時、あなたならどうする?
→信頼を取り戻すのは難しいかと。別れる
その74 週に何回ぐらい、Hしますか?
→バカップルオフの時に話しましたよ♥
その75 ムダ毛はどう処理していますか?
→なんか、こういう女の身だしなみ部分は言いたくないなw別に凄い事してるわけじゃないが
その76 突然ですが足の親指に、毛が生えてますか?
→ありました
その77 今の彼氏(ダンナ)のこと、愛してますか?
→愛しまくり
その78 自分は二重人格だと思いますか?
→はい。ていうか二重人格どころじゃないです
その79 下着は何色が多いですか?
→洋服に合わせる事が多いかも
その80 思い出の1曲を思い出に乗せて教えてください。
→ミスチルの「抱きしめたい」。彼氏が初めて私に歌ってくれた曲なので


20 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:53 ID:???
その81 カバンの中身を教えて下さい。
→財布、手帳、携帯、化粧ポーチ、煙草、MD、ガム
その82 あなたにとっての宝物はなんですか?
→記憶かな。お金で買えないものとか
その83 突然ですが、神様は存在すると思いますか?
→する。
その84 神様が現れて「願い事ひとつ叶えてあげよう。フオッ、フオッ、フオッ」とおっしゃったら何をお願いしますか?
→魔法使いにしてもらう
その85 「あ〜最近いいことないなぁ」と思うとき、気を晴らすためにする行動を教えて下さい。
→うーん、独りで篭るかも。ヒッキーかよっ
その86 世の中で嫌いな(相性の悪い)血液型は? その理由は?
→ないです。占いは大好きだけど偏見は持ちたくない
その87 ある日突然、自分とうりふたつの人に出会ったらどうしますか?
→関わらないようにします
その88 大きくなったら何になりたいですか?
→身長ですかw男装の麗人を目指します
その89 自分って天才? と思うときは?
→天才とかいう分野じゃないが、変な予知能力が良く当たる時
その90 最近ムカついたことは?
→嫌な事は忘れやすいので、すぐに思い出せません

21 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:53 ID:???
その91 最近うれしかったことは?
→彼氏に一段と惚れたと言われた事
その92 最近納得いかない出来事があったら教えてください。
→イングランドが決勝戦に行かなかったこと。おもしろくねぇよ
その93 つい最近まで勘違いしていたおバカで楽しいエピソードがあったら教えて下さい。
→良くあることなので、すぐに思い出せない
その94 こいつに一言、モノ申ーす! 誰でもいいから一言言いたいって人に、この場で一言ドウゾ。
→うーん、誰か浮かばない
その95 男女の友情は成立すると思いますか?
→成立します。ただし、中々成立しにくいと思いますが
その96 「今まで生きてきて痛かったことベスト3」を発表してください。
→愛犬との死別、失恋、後はありすぎて決めれません
その97 ドラえもんに「ポケットの中身をひとつだけあげる〜」(←もちろん声マネして読むこと)と言われたら何をもらう?
→どこでもドア
その98 一週間後に世界が終わるとしたら、何をする?
→彼氏と愛しまくる
その99 一句詠みなさい(byかき蔵)。
→意味わかりませんです
その100 100問目です。最後に一言! 出来れば「疲れた」以外。
→アリエスに興味ない人が読むと非常につまらんね、でも面白かった

22 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:55 ID:???
1〜21まで見事に自己紹介しまくりw
自己主張の世界ですな(´∇`)

23 :アリエス ◆ARIEStAY :02/06/29 13:58 ID:r6joIkcn
「†★アリエス@マターリSQUARE★†1〜5」スレに書き込んでくれた方々を
スレが消失したのをきっかけに懐かしいなぁと思いながらピックアップしてみますたー。
(順、書き込み順。呼び捨てですまそ)
いやぁ、色んな方達が遊びに来てくれてるんですよね。ありがとうございます♥
また気軽に遊びに来てくださいな。

Special Thanks to
カニ味噌、 朧 、いわし、いそて、山芋、BLUE 、びびんば★、びっけ
476、 チャキチャキ双子(チャキ)、びーらぶど、やまひつ、てけてけ天秤
くろねこ、ねこ、神風、たこわさ、レクイエム、(; ̄∀ ̄)非常食あたる
Littleboy 、ゆめすけ、双猿王 、Gemini.b.Monky 、佐藤
オゲラ椅子(コマネチ君)、次郎、奴隷皇子、タカシ、まっつん、かおすカンブリア
ひまっくす、エアリトル、ふにゅう、真、スターシャ@1.5合目 、たんぽぽ、ほなみ
賢ちゃん、ぶるー3、シャオ☆≫('∀')≪、夜の配達人† 、psy
404 Not Found 、ウーロン茶、ONANIST 、まき ★、maa 、御主人様
大森隆裕(治療不可)、 新庄 、名無しさん@スイカナコチミミノナ 、 レツバンク
Rose(にゃは)、taro、突破、riskily 、ぐえん、女帝、鈴、亀仙人(´ω`。)
男爵、夢見童子、ska。、ウンゲロ、ゆきじ 、ビン子、ヂョニー子 、蘭丸
汁゛、(*′∀`)姫野☆ 、リボン鯨 、わんだば大佐 、ナイトメア 、rei
セド 、天狗、ユニコ、バイバイン 、多田野空気 、あかし、ヤッピー君 、ロク
かおりん祭り 、 | ゜Д゜)y-~~<追跡休憩厨 、マメ 、Lovina、 ゆーすけ
化学兄弟好き 、仁志@(にし) 、ナチ 、みゃー 、烈ヽ(`Д´)ノ☆ 、愛液
リシエ 、たかさご、ミ,, ・∀・彡クルブシ! 、帰ってきた通りすがり? 、瑠璃華
nini@亀レス四天王 、天B男 、†(´・ω・`)でち 、ちゅーみー(ましんがん)
がっくん☆(*´δ`*) 、ナツメグ 、信吾 、ヽ(´¬`)ノユンユン♪、気狂い天使
自閉症 、猿るるるビンズ、Deb Halford 、煉ヽ(´ー`)ノ 、髪型ベッカムにされた人
ヴィクトリア・・・&他名無しさんたち


24 :スターシャ@1.5合目:02/06/29 15:33 ID:OEniGSpu
スレ再建おめでと〜ヽ(´ー`)ノ
怒濤のレスお疲れさまです。今回もどうぞよろしく〜。

そうそう!夜の配達人† さんとかいたねー。懐かしいなぁ。

25 :俺がコマネチきゅん:02/06/29 15:36 ID:???
スレ建てましたね〜、おめでとうございます。
それにしても梅雨ってすっきりしないもんだ。
空が微妙に暗いからなんとなく眠りたくなるし。

暑い夏を待ってます。

26 :にゃは ◆nyaha/3Q :02/06/29 16:23 ID:???
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

ジャスティンのペンダントが欲しいでーす♪
アリたん買う?

27 :あかし@バー2ちゃん:02/06/29 22:38 ID:S820qVNa
新スレ、おめ。
直前のスレのログ、取ってあったので、復旧に出しました。

漏れも、新スレ立てな…

28 :突破 ◆BITERgkY :02/06/29 23:05 ID:???
うちらは約10人くらいで1つのスレに常駐してるよ〜
とうぶん自スレ立てる予定はないっす

29 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/06/29 23:48 ID:YZLy9sGO
ぃょぅ

30 : ◆HIMAX72Q :02/06/29 23:49 ID:VQGtD+Xx
ぃょぅ

31 :ウーロン茶 ◆yhxxQZmU :02/06/30 00:34 ID:???
新スレ オメー!♥ ヽ(゚∀゚)ノ
久しぶり!
なんか自己板飛んだらしいスね。
めげずにガンガレ〜♪


32 :ユニコ ∋||σ ε σ||∈ ◆kItty3dE :02/06/30 02:38 ID:???
新スレおめでとうございまーす((⊂(  っ*σ дσ)っ〜♥

ユニコは、自己板OFF板での活動を暫く自粛する事にしました。
ナイロンが帰国したらカキコミ&参加するかもなので、ヨロシクです。
カップルOFFでいつかご一緒できたら良いなぁ:*:・。,☆゚'・:*:・
相方さん共々風邪をぶり返さない様に気をつけて下さいね。

アリエスさん&リトル・突破さん&だんさく お幸せに(´ー`*)ノ~

33 :禿しく通りすがり:02/06/30 04:44 ID:???
アリエスさんおひさです。
そろそろレスするかと思って見たらザックリ消えてまして、
小生名前の通りたまにしかここ来ないので
DAT落ちと勘違いしとったわけだヴ゙ァカですから。
ひとまず新スレ見つけることが出来て安心 〃 ですが。
ということでだいぶ前の話です。

>>807
正直新潟のイングランド戦はゴルゴル船越の実況に幻惑され
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/goal.swf
ベッカムの変貌には気がつかなかった罠
どっかに雨中の証拠写真ないですかね?前スレの836のようなw

>サッカーって選手の寿命が短いって聞いてたからさー。
おっしゃるとうりスポーツ選手は怪我以外にもこの先何があるかわからんからねー、
アジアンの体育会系とは生き方も違うらしくて。
前にマンチェでキング張ってたカントナも
「俳優になる」って引退しましたね ↓それからこんな映画に出てるたあな。
http://216.239.35.100/search?q=cache:7cZ3vDINdbEC:cinema.media.iis.u-tokyo.ac.jp/movie.cgi%3Fmid%3D7536+%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%8A%E3%80%80%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82&hl=ja&ie=UTF-8
既に女性誌の表紙を飾るベッカム選手も指導者よりそのコースで生きるんでしょうか。
http://www.pepsi-football.co.uk/sumo/
http://www.paulsworld.co.uk/beckham/news/02042501.htm
http://www.beckham-magazine.com/
少なくともマンチェ以外で晩年をプレイするとは思えません。

34 :禿しく通りすがり:02/06/30 05:17 ID:???
>まぁ、私の年齢は、、、そんな事は言いなれてますので気にしてないです。
いえいえ結局そちらにいらん気を使わせてしまったときは既に遅し。。。
こちらこそ、そろそろオサーン入ってきてるから(カントナほどではない)、
ま お互い世間体にとらわれず自分らしく生きようってことでもありなん。

なにはともわれ
アンタの創造する文とコピペは饒舌ながらもセコセコしてないところがニクイっす
マイペース自認するだけあるねー
世の中こういうファニーな方が暮らしてんだなと思いつつたまに読んでます。
地方在住なんで東京まで来てoffでお会いする機会はまずないけど
それはそれで煩わしくなくもありんす。
最近ノロケ話多いすねw ガンガレよ

35 :禿しく通りすがり:02/06/30 05:29 ID:???
あ、そういえばここに来る人で少林サカー見た人どれだけいるんだろうね。
上に貼ったペプシのCMにもそのテイストが…

36 :あかし ◆AKaShihc :02/06/30 07:33 ID:5fwLBvNm
新スレ、漏れも立てました。
遊びにきてください。

あかしのTwilight Bridge 〜2nd Edition〜
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025389773/l50

37 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 09:00 ID:???
       「う〜〜っ」
   /■\  /■\  /■\
  (´▽ `)  (´▽` )  ( ´▽`)
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'

       「ヽ(´▽`)ノウワァァァイ !!」
   /■\   /■\   /■\
  ∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)


ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

38 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 12:50 ID:xTRFnmqF
>>24スターシャ@1.5合目タン
「†★アリエス@マターリSQUARE★† 6St.」スレの初のお客さま
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;   `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ   `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/、、  、   ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ `    `
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `  `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `   `     `      `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|ノノ人  Aries beckham      `   `  
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :|(*゚ー゚) kotirakoso,yorosiku!      `  ` `         `
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :|| つ 日~    `  
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::::,:|( つつ,  ,,_   `    ,      `     `
      ,|iiii;.iii.;;;:_ _. :| ̄ ̄\ ⊂・ェ・⊃         `  Thank You            `,
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::|●  ●、 ⊂ /     ` ,            
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;:;:::|      \/    `    ∧_∧  ∧,,,,∧  ∧_∧   ∧ ∧   ∧ ∧ぃょぅ
,       |iiiiii;iii;;;;i;;: :.,|:      ▼ |          (・∀・* ) ミ・∀・*彡( ・∇・*)  (*゚Д゚)ヽ(゚ω゚=)ノ
 ( ・∀・) |iii;;iiii;.: ;:;;;::::|   、_人_|▼∀・ ▼。(○) (つ旦⊂) ミつ ⊂ミ (つ(・∀・,,)< |=| > (x  )〜
,,.,(∩∩ )|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;.|___ノ,.. , U U )/. ヽ|〃 (⌒)(⌒)) (⌒)(⌒)),(⌒)(⌒).. .( /つ).,., U U


39 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 12:56 ID:xTRFnmqF
>>25コマネチくん
 :   :     : : :   :  :
:  .    :  :   ;    :.
       :   ;   . .   .
 :  : ;   : .  : ;  : : ; : : ;
. : . : ./\: : . : . : :  :   : :
.   .: /   \: :. . ; : :   : :
 : /      \: . ; .: : . : ;.
: : ⌒⌒⌒|⌒⌒⌒: .
  ∧ ∧ │ ∧ ∧    もうすぐ梅雨も終わるよ
  (,,゚Д゚)│ (*゚ー゚) 
  │ つ│⊂ ι 
  │ │  │ │ 
   し`J   ∪∪

どういうわけか、自己板消えましたねー
なんだかんだで6スレ目ですぅ。
過去ログを久しぶりに読んで、沢山コマネチ君の名前が出てきました〜
いつもカキコありがとです( ´ー`)〜アリガd



40 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 13:03 ID:xTRFnmqF
>>26にゃは

〜oノハヽo〜  カタ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^)__カタ___ _< カキコありがとうございまーす、、と♪
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_______________
     |\.||  VAIO  |
     '\,,|==========|

>ジャスティンのペンダントが欲しいでーす♪
ジャスティンってな〜に?
因みに私はダイヤのネックレスを肌身離さずつけてますぅ



41 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 13:33 ID:xTRFnmqF
>>27あかしくん


 日 凸 U 廿 Ц
 ≡≡≡≡≡≡≡≡∧_∧∩
  U ∩ [] ∨%.(,, ´∀`)/
 __∧ ∧∩__∧_∧∩_/_
   (,,゚Д゚./日 (,, ´∀`)/□
 ― |   | ―-|    /―――
  〜∪. ) )   U  ) )
   ┳∪∪    (_)__)
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄

Bar2ちゃんからカキコThank You♪

なんか、ログ募集とか言ってるスレに行ってみたけど
パソ初心者の私にはサッパリわからんでした。
どうやって取るんだ?
それにしても自分のスレは保存ファイルしておいて良かったよー


42 :あかし ◆AKaShihc :02/06/30 13:40 ID:8as4BfT2
>>41
「かちゅ〜しゃ」等の2ちゃんブラウザでスレを見ているのであれば、
そのスレのdatファイル(=ログ)が取れるそうな。

ちなみに、漏れがログアップローダーにうpしたログは、漏れ・アリエス・エアリトルの
3スレのログ。

で…Jユーザーのアリエスに質問。
「Jから自己板へのレス付け、どないしてる?」
(「i2ちゃんねる」とかの携帯ツールを使ってるか)
ちなみに、漏れはJ−SH08。

43 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 13:43 ID:xTRFnmqF
>>28突破サン
    ________________________
  /                                 , イ
    ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ |
     |   ┌─┐    ┌─┐    ┌─┐    ┌─┐   | 溝 |
     | 目|  |  目|  |  目|  |  目|  |   | の .|
     |   |。 |    |。 |    |。 |    |。 |   | 口 .|
     |   |  |    |  |    |  |    |  |   |..荘..|
  .|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||#|  ..|
   \|                                    |   |
     |   ┌─┐    ┌─┐    ┌─┐    ┌─┐   |   |
     | 目|  |  目|  |  目|  |  目|  |   |   |
     |   |。 |    |。 |    |。 |    |。 |   |   |
     |   |  |    |  |    |  |    |  |   |  /
     |   |  |    |  |    |  |    |  |   |/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ人      |  早速遊びに行ったですよぉ>溝の口
  ( ´∀`)  < なんか共同アパートのイメージですw
  と    つ.   |  10人共同だからすぐにスレが終わりそうだよね〜
 □| | |    \______________________
  (__)_)   



44 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 13:50 ID:xTRFnmqF
>>42あかし君
リアルカキコ。
ええええ〜〜〜〜〜、うちらのスレのログやってくれたの?
( ´ー`)〜アリガd、多謝!!
相方サンにもちゃんと伝えておきますです。

「かしゅーしゃ」なのか、、、
私は「かちゅーしゃ」じゃないんだよね。ノーマル。
と言う事はログは取れないという事だね。

>「Jから自己板へのレス付け、どないしてる?」
モナブラがなくなってから書き込んでないよー
J本って書き込めないでしょ。
かちゅーしゃも知らない私は、勿論携帯ツールも知らないですヾ(´▽`;)ゝ
保守ageに使いたいしオフ板は連絡に必須だから使えるようにしてホスィ。

いいなー、J−SH08。(相方サンがコレ)

45 :あかし ◆AKaShihc :02/06/30 13:56 ID:8as4BfT2
>>44
<2ちゃんブラウザ>
ちなみに、今回は「ギコナビ」で取ったログを提供しますた。
2ちゃんブラウザについては、↓に逝ってみそ。
http://www.monazilla.org/

<携帯ツール>
「モナブラ」からか…
なくなったのは、アイタタやわ(鬱
使えるようにして欲しいのは、漏れも禿同。

<J−SH08>
ちなみに、漏れの相方もこれです(w

46 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 13:57 ID:xTRFnmqF
>>29男爵サン
   \  ぃょぅわっしょい!      /
     \  ぃょぅわっしょい!   /
      \  ぃょぅわっしょい!/.
 .  +   ∧∧    ∧∧     ∧∧  +
     _(゚ω゚=)ノ ヽ(=゚ω゚)ノ ヽ(=゚ω゚)_
 +  +   Ox )〜 ( x O  〜( x O  + +
         U    U      U

因みにベッカムに爵位をという声がイギリスでは上ってるが
もし爵位を貰った場合、、、
『ベッカム男爵』になりますです。


47 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 14:02 ID:xTRFnmqF
>>45あかし君
多謝ですぅ。>ログ

「かちゅーしゃ」はね、相方サンが使ってるんで
一応知ってるんだけど、多分私のパソは容量が余りにも少なくて
恐らくダウンロード出来ないので使ってないのですよぉ。
容量がないからメッセもちゃんとダウンロード出来ないんだからw

J本はメール機能が良いので気に入ってる。
しかしメール重視の私にはSHARPシリーズは余り良くなかった。
早く三菱Dが出ないかしら。
(ドコモ時代はずっとDでメール重視派には良かった)

48 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 14:10 ID:xTRFnmqF
>>30暇っくす
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 午後は○○ | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |おもいッきソ  | ::|   | HN,ミノモンタに相談しようかしら
  |.... |:: |      テレビ| ::|   \_  ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,  `ヽ
            /             \ とノ〃ボリボリ
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|乂
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
               ̄          ̄ ヒマックスの午後
名前はまだ決まらないのか〜



49 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 14:18 ID:xTRFnmqF
>>31ウーロンサン
  ワーイ
   ∧ ∧∧∧
   (*^ー^)゚Д゚) 久しぶりだ〜、ありがと♥
    | つと  | 仕事忙しいのは落ち着きましたか〜
   〜、__つ   |〜
       U^U

     ∧∧   ∧∧ また、そのうちに素穴に遊びに行くですよ♪
     (*゚ー゚) (Д^*)
     ノ つと  |  \
  〜(_OO ⊂UUO)〜




50 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 14:24 ID:xTRFnmqF
>>32ユニコちゃん


          ☆  ⊂⊃    ☆  *
       ☆ *    ∧,,,∧        *
           へ ミ・∀・,, 彡
           彡 ミ つ つ   Thank You☆
        *    〜 ミ,,,,,,ミ  *
     ☆   ⊂⊃  しし′   ☆  *
   ☆ .*   ∧ ∧      *
       へ(,,・∀・)
      彡 ミ つ つ
  *    Σミ_/ *    ☆
       しし′
そうでしたかー
(因みにナイロン君はいつ帰国なんだろうかー)
でも、遠距離だと色々と寂しい時もあるかと思うので
そういう時とか2ちゃんでカキコもありかと思いますよん。

ほんと、バカップルオフに一緒に出れるといいね。
楽しみにしてるよぉ♥
ユニコちゃんも体をお大事に。



51 :はじめまして名無しさん:02/06/30 14:24 ID:???
kokokobakappuru iikininarisugi
earitoruha hanasikakeraretadakede kudokaretatoomou omedetaihito

52 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 14:46 ID:fsMO0LNO
>>33禿げしく通りすがりサン
通りすがりながらw態々見つけてくれてカキコThank Youです( ´ー`)〜♪
そそ、突然自己板が消失したから新スレラッシュなのです。
だいぶ前でもちゃんとレスくれて嬉しいですよぉ

>どっかに雨中の証拠写真ないですかね?前スレの836のようなw
うーん、雑誌とかでは良く見かけたよ。
だから、探せばネット上でもあるはず。時間があったら探してみよっ

>既に女性誌の表紙を飾るベッカム選手も指導者よりそのコースで生きるんでしょうか
あのルックス、奥様が元アイドル、という環境にいるから可能性は高いような。
既にモデルもやったりしてるし、今度映画にも出るらしいよ。
本人を題材にした映画らしいんだけど、友情出演で出るらしいという噂。
息子がサッカーか奥様のようなアイドルになるだろうと言ってるらしいし
そのコースに抵抗はなさそうな感じ。私としては在り来たりで反対w

日本でプレイする話しもあったけど、単なるリップサービスだろうね。
ニュー速+でも、その話題のスレが立っていたけど
やはりリップサービスだろうという見方が殆どだったー
子供のサッカー養成所みたいな話しは可能性あるかも知れんけど。

53 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 14:48 ID:fsMO0LNO
>>51
読みづらい上に言いたい事もさっぱり不明
人に何か言いたいなら、ちゃんとした文章で書け

54 :はじめまして名無しさん:02/06/30 14:52 ID:???
51の言いたいことはエアリトルは話しかけられただけで口説かれたと思い込むおめでたい人ということでしょう

55 :51:02/06/30 14:59 ID:???
>>54 そうそう

56 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 14:59 ID:fsMO0LNO
>>34禿げしく通りすがりサン
>ま お互い世間体にとらわれず自分らしく生きようってことでもありなん
うん、これ大事。
ある程度、年齢が行くと内面がもの凄く表に出ますよねー。
その人の生き方が出るというか。自分を持つ事を忘れないようにしたいですね>お互い

あは、凄い嬉しいですね(´∇`)
内面について言われるのは凄く嬉しいデス。
饒舌、、、確かにw
昔から文章書く事が好きだからでしょーね。
アリエススレは長文と言われるだけありますw
でもね、実生活では別に饒舌じゃないですよぉ。
自分の事は余り話さないし相手の話しを聞く事が多いです。
独りでいる事も好きだしなー

まぁ、スレ上でのやり取りですが、それも良しでしょー。
会う機会があったら、それで楽しいと思いますし♪
こちらこそ、気軽にこれからも遊びに来てくださいな。

>最近ノロケ話多いすねw ガンガレよ
正解( ^ー゜)b
ドーパミンが出すぎてるようですw


57 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 15:00 ID:???
ワクワク((o(゚▽゚○)(○゚▽゚)o))ドキドキ

58 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 15:01 ID:fsMO0LNO
>>54サン
ご親切に通訳どうもです。

>>55
ふーん、そうなんだ。
私の知ってるリトルはそういう人じゃないので。
あなたとは意見が合わないということで。

じゃあ!


59 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 15:04 ID:fsMO0LNO
>>35禿げしく通りすがりサン
結構人気あるみたいだよねー
面白いのかなー。
とりあえず私の周りでは観たという報告はないっ


60 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 15:09 ID:fsMO0LNO
>>37>>57マメくん
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|お久しぶりですね♪
\__  _____________
     |/   /
         | てっきりロナウドかと思いましたよ。おにぎりか。
         \__  _______
              |/
                
   /■\    /■\        /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)△ ( ´∀`)       (・∀・ )<なんかワクワクする事ありました? 
   /    つ  ⊃目⊂) ∬    ⊂  ⊂ )  \________
  (人_つ_つ (_(_) 目△▲  (_(_つ
               ┗━━━┛
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ=マメ君と定着してきてる今日この頃。

61 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 15:11 ID:fsMO0LNO
>>36あかし君
うぃ、そちらも立てましたねー
後で遊びに行くですよ

62 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 15:11 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

63 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 15:13 ID:fsMO0LNO
>>62マメくん
ダレガ━━━━━━(・。・)━━━━━━ ??!!




64 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 15:15 ID:???
>>63
レスが来るのを2時間ほどワクワクしてますた
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

65 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 15:19 ID:fsMO0LNO
>>64マメ君
おまたせしたですね
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ




66 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 15:20 ID:???
>>65
俺はきっと相当な暇人、、、

67 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 15:27 ID:fsMO0LNO
さて、マメ君は暇みたいですがw
ちと自己板離れますです。
お相手ありがとさんでしたー

ヽ(´▽`)ノウワァァァイ ヽ(´▽`)ノウワァァァイ ヽ(´▽`)ノウワァァァイ、マタアトデ











マメ君は独り祭りがんがってくださいw


68 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 15:27 ID:???
>>67
ガンバリマースw

69 :某ななーし:02/06/30 16:07 ID:???
新スレおめでとうございまーつ♪
携帯からなのでAA貼れなくてざんねーん

70 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 21:09 ID:xsfvPtrp
人;;;);;)::::::::..:::::..... . . ::::::::. . . ....
人;;;;);;;)::::^^:::::::::::::::::::::::  :::::::
人;;人;;);)::::::::::::::::^^::::::::::::::::
人;;;人;;;):::::::::::^^:::::::::::::::::.....
 |.........::::.:::...  .. :::::::.::::........... :.
 |::::::::.::::....∧ ∧ ∧ ∧.. .... ....
 | . . .. ::. .(*゚ー゚)(゚ー゚*) ___
 |__  U U |と  つ ||_
 |    ∩∩ノ∩___∩〜||
 \  [二二二二二二二 ]
~ ̄   └┘     └┘
>>69竹輪ちゃん
おひさしぶりでございますぅ。
態々、携帯から書き込んでくれてありがとうね♥


















71 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 21:11 ID:???
↑ちょ、ちょっと、何でこんなにスペースが空いてしまうの(´Д`;)

とりあえずブラジル勝って欲しいです。
何故ならばドイツが勝ったら、賭けが負けで奢らないといけないのよぉ、、、

72 :( ,,゚Д)y-=┛ナチ ◆/RxvPofE :02/06/30 21:11 ID:???
新スレおめでとうございます
自己板もスレが大分また建ってきて賑やかになってきましたな

73 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 21:16 ID:xsfvPtrp
>>72ナチさん
  ☆                              ☆
  +☆.*..∴・.゜ ゜.・∴.カキコありがとう.∴・.゜ ゜.・∴..*.☆+
 ∴                                ∴
               ⊂⊃  ⊂⊃

              (*´ー`) 人(゚ー゚*)
            |⌒(ヽ  )  (  ノ)⌒|
            川 ノ ノ    ヽ ヽ .川

一気に賑やかになったよねぇ。
お見かけした事ないお名前の人が一気に増えたようなー


74 :リシエ ◆Recieg96 :02/06/30 21:29 ID:D2Cuox8F
お久しぶりでーす。
名前が載っててなんかウレシイです。

某オフでは隔週で二代目河童がスタンバイ。
そして待ちぼうけ。
皿もすっかり乾いてしまいました。
いやホントはこのところ欠席続きなんですけどネ。

75 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 21:42 ID:xsfvPtrp
>>74リシエ君
  カ ッ パ ッ パ ー

         _,. --- .,_ ,.-ー'' "" '' -、,____
         `=、;;;;;;,,,;;;: , -ー '' "" '' ー-、:::";;;;'")
        ,.-'゙''''',='";; ` ' ー --- ー '" ;;;;;;;:く _
        /   `ー-...,;;;;;;;;;;;,-‐,;;;;;;;;';;;;;;;;::::::;;;;:::::;;)
       /             `''''''""i;;;;;;;;;ヽ,"
     l  ■   |,,,____/        ::::::::::|;;;;::i
      |       |.:::::/  ■    ..::::::::::::ノ;;;;
       ヽ,     |:::/       ..:::::::::_;/;;;'゛
         `ヽ ,_ |/      ..::::;;;:,;‐';;;;゛゛
         /"'''=ー;‐---‐‐'';';"- ::\ー-、カキコアリガトウ
         ;'    :::::::::::::::::::i :::::::ヽ ::';::::::ヽ
         i      :::::::::::::|  :::::::ヽ;:i::::::::}
         ';     ::::::::::::::::|   :::::::l::|::::::::}

お久しぶりですぅ。
想像胃潰瘍の調子は大丈夫れすか?
隔週某オフというと、アレですね。
私も凄く行きたいんだけど、時間がなくて。
私のお皿も乾き気味、、、、
お会いしたら、お互いのお皿の水のかけっこをしませうヽ(´▽`)ノ



76 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 21:53 ID:???
良かった、ブラジルが勝って。
奢らずに済んだ( -。-)ホッ

77 :スターシャ@1.5合目:02/07/01 00:36 ID:64Qzz7W9
こんばんは〜〜。今日はおデート ボツになって残念だったね。
ブラジルが勝って アリエスちゃまはナニをしてもらえるのだろう・・・ふふ。

っていうか 決勝戦楽しみにしてたのに
始まると同時に寝て 終わると同時に起きてしまいました。
。・゚・(ノД`)・゚・。えーん。

78 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/01 00:46 ID:Q4WoVq7V
>>77☆社タン
相方サンは一生懸命お仕事中(徹夜かも)なので
会えないのは残念だけど、睡眠もろくに取れない相方サンの健康が心配です(。´Д⊂)゚

ブラジルが勝ったら何もないよw
私は勿論イングランドに賭けてましたですよ。
イングランドが優勝だったら1万円貰えたんだよなぁ。残念。

決勝戦、、、スポーツニュース頼りだね、、、


79 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/01 01:14 ID:Q4WoVq7V
Red Hot Chili Peppersの新曲「BY THE WAY」いいですねぇ
只今のBGM♪

http://www.redhotchilipeppers.com/
試聴デキマス

あー、フジロック行きたいな。Chemicalbrothersも来るし。


80 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/02 06:54 ID:???
           : ::
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。 .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 .
.|//|.  [] ∧v∧       ゜ ゜ ☆ 
/.  []    (〃゚∇゚)       
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼    七月に入りましたね、七ヶ月に入りましたね☆
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼    





81 :あかし ◆AKaShihc :02/07/02 07:01 ID:9BD3GZCX
>>80

   ∧_∧ ソウデスネ。オチャデモノンデマターリト…
   (*゚Д゚)
    |つ旦~
   〜( つつ

82 :突破 ◆BITERgkY :02/07/02 11:55 ID:???
ああ、付き合いだして10ヶ月突破したんだぁ〜

83 :Rose ◆nyaha/3Q :02/07/02 19:49 ID:???
>>40
ジャスティンとはジャスティン・デイビスのことで。
清春さんの最近のお気に入りブランドです。
サロメでクラウンの首飾り〜♪なんて歌ってるね。

んで清春&ジャスティンで作ったシールド型ペンダントがでるんだけど。
会報に入ってたよね?

因みに僕のお気に入りはサソリのループタイですが。
TOKYOとかSANDYのPVで付けてたやつ。
ループタイぶ〜らさ〜げ〜♪

84 :某ななーし:02/07/03 00:40 ID:???
7月に入ったってことは今年ももう折り返し地点!?
うっひーって感じです、現在梅雨で腐ってます。

少林サカー観ますた。
アホでどうしたらいいかわからなくてとにかく笑っちゃいました

ねぇさん質問の28の回答がちょっぴりうらやましいかも〜



                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ
                 /            ヽ
                /               ヽ
                |  /⌒ ^ ⌒ \       ヽ
      ∬∬∬      |  |      /ヽ      |
      ____       |  |\   /  ヽ      |
    /∴∵∴∴\     ヽ |<(|  こ(>  \|ヽ  |
  /∵∴∵●∴ ●、     ヽ| h          \_|
  |:∴∵∵∴∵∵∴\    \ L          (
  |∵∵∴:∵∴∵∴▼|      \――┘ 揚げ!
  |∴∵∴∵∴∵:∵人|       \    /   __-/ ヽ
  |∵∴∵∴∵:∴∵/      / || ー _ー ̄ /     ̄ ̄
  \∵∴/  ̄ ̄ ̄      /   |レイ\   /
  (_(_)~/ ̄\            |  |  |\/
   (_(_) |   ヽ           \ |  |/
   (:∵)     /\           \/


え、いや、4月って誕生石が・・・いいですよね・・・(何か違う?)

85 :Riskily ◆BLASTjMs :02/07/03 00:53 ID:???
____ 
     ◎;;;; ・∀・;;;)   




これ、覚えてます?(藁

86 :Riskily ◆BLASTjMs :02/07/03 00:54 ID:???
あ、ずれてた!! Σ(・∀・)!!

87 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/04 00:46 ID:???
>>80あかし君
           : ::
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。 .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 .
.|//|.  [] ∧v∧       ゜ ゜ ☆ 
/.  []    (〃゚∇゚)マターリイイ  
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼      
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼






88 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/04 00:53 ID:???
>>80突破サン
           : ::
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。 .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 .
.|//|.  [] ノノ人           ゜ ゜ ☆ 
/.  []    (〃゚∇゚)10ヶ月オメデトー、後2ヶ月で1年ですよぉ 
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼      
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼

89 :某ななーし:02/07/04 00:59 ID:???
>>88
ベッカムヘアになってる(w

ところでさっき別スレで見かけたんだけどこのトリップうらやまし〜

> 9 名前:ベッカム ◆beCkHam. 投稿日:02/06/29 04:45 ID:???
> 見せびらかしに来ただけ( ´,_ゝ`)プッ

90 :あかし ◆AKaShihc :02/07/04 01:01 ID:j4pljtMR

  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \     |   |     |
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \    |  |     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |   !       |
                              |  |   |           |
 ┏━━━━━━━━━━━━━┯━┓ |  !   |     |    | 
 ┃                    |  ┃ | °|  |     |    | 
 ┃  / ̄ ̄ ̄ ̄\ _ハヤク ツユアケ 〇  ┃ |   |  |     |    !  |
 ┃/     ●  ●、シテホシイゾヌ △  ┃ |   |  !    |        |
 ┃|Y  Y  ,,,,   ,,, \         ┃ |   |        |        |
 ┃| |   |        ▼ |     ハレルト   ┃ |   |    |  |       |
 ┃| \/     、_人_|, ∧ ∧,.イイナ ┃ |   |    |  !       |
 ┃|       ___ノ   (*゚ー゚)    ┃ |   !    |          |
 ┗━━━━┷━━━━━∪∪━━━┛ |        |    |    !
                              |       |     |


91 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/04 01:03 ID:???
>>83Rose(Rose復活?)
ジャスティン・デイビスって何かと思って調べたらさ
ロイヤル・オーダーのデザイナーだったのねぇ。初めて知ったわ〜
ロイヤル・オーダーは以前から王冠のデザインとかいいなぁと
注目シルバーブランドだったけどデザイナーの名前まで知らなかったよ。

ていうか、清春凄いねぇ。
確かに会報にあった、あった!カッコイイよね。
私は星型が大好きだから、その星と王冠が一緒になってて良いかもー
しかし、買わないけどなw
高いっ(´Д`;)
へぇ、清春って最近は趣向が変わったのねぇ>シルバー
あとね、クレイジー・ピッグというブランドが面白いデザイン多い。

Royal Order
http://www.royalorder.com/
主にスカルものだけど。

昔はシルバー大好きでゴルチェの指輪を愛用してますた。
でも、今はプラチナが大好きかなー
因みにスタージュエリーというブランドが好き(星型が多いの)
http://www.star-jewelry.com/index/indexf.htm



92 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/04 01:08 ID:r3ejSVMR
>>84>>89竹輪ちゃん
リアルカキコ。
           : ::
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。 .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 .
.|//|.  [] ノノ人           ゜ ゜ ☆ 
/.  []    (〃゚∇゚)4月生まれ良いですよぉ。ダイヤモンドですもの。 
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬   プラチナダイヤの指輪は大切なお守りなのだ。
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼      
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼

そそ、今年も折り返しですよぉ。
少年サカは面白かったですか、ストレス解消に良いかもなー

ところでベッカムトリップ凄すぎ。圧巻。



93 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/04 01:12 ID:r3ejSVMR
>>90あかし君
          ____
        /   \  \           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /●  ●     \        | 雨が嫌いというか湿気が大嫌いなのさ
      /        Y  Y|      ○ \_____________
     | ▼        |   | |    o 
     |_人_       \//
      \_ _ _/⌒    /
         (_(__) ─'




94 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/04 01:14 ID:r3ejSVMR
>>85-86リス
           : ::
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。 .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 .
.|//|.  [] ノノ人           ゜ ゜ ☆ 
/.  []    (〃゚∇゚) 勿論覚えてるよ。癒しチクーワ。
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬    カキコThank You☆
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼      
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼



95 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/04 01:20 ID:r3ejSVMR
そういえばですね、一昨日ぐらいに
私の携帯にこんなメールが

「メル友になりませんか?
 神奈川の高三の男です(^0^)
 よければ返事くださーい」

今時、まだこんなメールがあると思ったと同時に
私の携帯番号というかアドレスは少々変わってるので良くヒットしたなと感心。
からかって返信送ってやろうかと思いましたが
世の中、どんなヤツがいるのかわからないので無視しますたー
ていうか、メル友探してないで勉強しろよっって感じですよ>高三

96 :某ななーし:02/07/04 01:32 ID:???
少林サカーは脱力しすぎてもう笑うしかないって感じでした
好きな人は好きだけど、ダメな人はダメかも・・・

 \  丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶 丶 丶\ 丶 丶 \丶 丶 \ 丶ヽ
\vヽ丶 \ 丶 \ヽ  ヽ 丶\ ヽ 丶 \ヾ 丶ヽゝヾ 、丶 、
ヽ 丶 ヽ ヾ丶ヽ  ヾヽ、丶\ 、 丶、 \.、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ \ ヽ
 _/__/_ //   ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ ヽ丶
  / /     ーーーーーーーーーーーーーー  \ 、ヽ 丶ヾ\ ヽ
   /           ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ \
\ 丶 ヾ 丶v \ ヽ \丶丶、 丶\ ヾ 丶丶\、 ヽ \ \. 丶
ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶 丶 \ヾ ヽ丶丶 \、\
 ヽ 、ヾ 、ゞ ヾ丶 ゝ丶\ \ 丶 \ 丶 ヾ丶\ \ヽ ゝヽ丶\丶
 ヽ \ 丶\丶ヽ\ 丶 ヾ丶 丶丶 \丶 ヽ \ \丶 ヽ ヾ ゞ 丶
\丶 丶\ \.ヽ,丶\丶ヽ\ \丶ヽヾ \ 丶 ヽヾ\ \丶\ \ヾ  ゝ
\ ヽ _,,..-:':':"~^~^~^":':':-:,,._  ヾ 丶丶 \ 、丶 \  \ ヾ 丶 v \
    ~~ ~ ~ ~ ~ |~ ~ ~ ~ ~ ~~~ ヽ ヽ、 \ 、丶、v ヾ、 ゝ ヽ、 v丶ヾ 丶、
  \.         |   ∧_∧.........丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶 \
\. \  (-_-)|<<~(*゚ー゚)/) 》ヽ 丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ \
ヽ ヽヾ  (∩∩)j巛~~~~~~~へ"ヽノ 丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ 丶 \
 \ \ヾ丶   巛:::しぃ;;;;::::: ゞ   \ \ 丶 丶 \  丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶
           ~~~~~~~~~~~~     v  台風が心配・・・ 夏もすぐそこです

97 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/04 01:52 ID:???
>>96竹輪ちゃん
           : ::
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。 .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 .
.|//|.  [] ノノ人           ゜ ゜ ☆ 
/.  []    ( ´Д`)  台風は困りますね。 
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬    
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼      
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼

少林サカーは賛否両論で面白い人には凄く笑えるんだろうね。
私はスターウォーズが観たいのですが、何せ一度もスターウォーズシリーズ観た事ないのよね。
今、レンタル屋へ行っても借りれないだろうなー



98 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/04 02:30 ID:???
そういえば、昨日か一昨日ぐらいに
自己板コテハンの不人気投票みたいなスレがありまして
見たらアリエスに1票ありましたよぉ。
因みにオフ板固定のマメ君、やしひろサンの2票ずつには負けましたがw
面白かったのに、見つからないんだろ?
私の見間違い??

99 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/04 02:38 ID:???
↑削除依頼が出てたようですねぇ。

話し変わってスターウォーズも観たいけど
「タイムマシン」が観たい!
http://www.timemachine-movie.jp/



100 :俺がコマネチきゅん:02/07/04 04:19 ID:???
100人目の女神は俺ってーことで(ぉ

101 :突破 ◆BITERgkY :02/07/04 06:32 ID:???
おはようございます
えっとですね、しのさまのスレにこんなことが書いてあったんです

39 名前: ◆HIMAX72Q 投稿日:02/07/04 02:09 ID:ccCodiqB
しの様、明日の予定入れときますた
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025714906/13

オフ板なんですけどね、読んでもいまいち意味がわからないんです
したら

関連
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1025709856/

とありましてね、見に行きましたとも
普段行きもしない「純情恋愛板」でした
ところがこのスレ、パート5とか言ってるんですよ
1から読むのはだりーと思い、とりあえず4から読んでみました

結局理解しきれなかったんですが、要約すると
純情恋愛板の住人が3人渋谷で落ち合ったらしいっす
ネタに振り回された人たちのようです(たぶん)
あれですよ、きっと昔のすみかん&みかん事件みたいなもんだと思います
あ、SPA!もそうでしたね
ああ、2chって素晴らしい


102 :突破 ◆BITERgkY :02/07/04 06:35 ID:???
で、結局
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1025709856/
このオフはなんでやるのかは分かってないんですけどね
ま、純情恋愛板の住人が企画したってのは分かりました
是非しのさまに参加してもらって、事の成り行きを聞いてきてもらいたいもんです

103 :maa:02/07/04 08:18 ID:???
ちょっとだけヒキー生活するから復帰する
テンプレ借りるぞ

104 :携帯@ ◆ARIEStAY :02/07/04 09:24 ID:???
朝から愚痴カキコ。


疲れた…


105 :maa:02/07/04 09:32 ID:???
お疲れさん( ´`)ノ 100の質問って結構めんどくさいのね。答えるの

106 :はじめまして名無しさん:02/07/04 17:53 ID:???
2チャン公認カップルって、別れたら気まずくないですか?

107 :はじめまして名無しさん:02/07/04 18:03 ID:IBrmEkAQ
age

108 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 18:31 ID:u/eYaLfY
記念かきくけ昆布。100の質問今度持ってきましょうか?面白いですよ。

109 :あかし%慈英 ◆AKaShihc :02/07/05 14:14 ID:sIa98bfh
慈英から、自己板に書き込めるようになったので、保守age

110 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/05 14:56 ID:???
ハキューン(゚∀゚)
アリエスさんはきれいでかわゆいので煉のあこがれです。どきどきでつ。


111 :はじめまして名無しさん:02/07/05 19:00 ID:???
エアリトルとシイナってやったの?

112 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/06 06:13 ID:???
>>100コマネチくん
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
           : ::
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。 .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 .
.|//|.  [] ノノ人           ゜ ゜ ☆ 
/.  []    (・∀・)    ☆☆100げとおめでと☆☆ 
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬    
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼      
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼


113 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/06 06:20 ID:???
>>101-102突破サン
珍しく早起きカキコだ〜

スレ、、、dat落ちしてますぅ(;´Д`)
突破サンの解説でな〜んとなく、わかりますた。
しの君は参加するんですかね?

>あれですよ、きっと昔のすみかん&みかん事件みたいなもんだと思います
すまそ。
そのすみかんサン&みかんサンの事を存じてないのでわかりませんでしたー
スパ君の事はスパ君のHNのきっかけとなったオフの事かしらん。




114 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/06 06:25 ID:???
>>103,>>105maa
おお、トリップないから最初偽者かと思ったけど本物っぽいね。
ココでは久しぶり、後で遊びに行きますわ(・。・)ノ 

100の質問もやったのかしら。
確かに面倒臭いかも知れないけど結構面白いっ

アリガト。
非常に精神的に疲れますた。この年齢になると色々ありますわ、、、(ハァ



115 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/06 06:28 ID:???
>>108Meeサン
           : ::
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。 .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 .
.|//|.  [] ノノ人           ゜ ゜ ☆ 
/.  []    (〃゚∇゚)  わーい来てくれたんだ
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬    カキコThank Youです☆
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼  100の質問を知ってるとは、さすが占い板住人ですw    
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼  他にもあるのかしらん

116 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/06 06:29 ID:???
>>109あかし君
そうなのよねぇ。
やっとカキコ出来るようになって助かりますよ。

117 :Riskily ◆BLASTjMs :02/07/06 06:40 ID:???
おはようございます、不健康リスキリはこれから寝ます。
午後2時から仕事じゃい。

118 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/06 07:06 ID:???
>>110煉ちゃん
           : ::
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。 .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 .
.|//|.  [] ノノ人           ゜ ゜ ☆ 
/.  []    (*´ー`)  
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬    カキコThank You☆
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼   ううっ、そんな風に言ってくれて嬉しいです。   
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼   色んな意味で自分を磨いて年齢を重ねたいですね。


119 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/06 07:08 ID:???
>>117リス
うぃ、おはよーさん。
午後2時から仕事だったら、何とか寝れるのかな。
お仕事頑張ってね(*゚ー゚)

120 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/06 07:09 ID:???
>>106
普通は気まずいに決まってるんじゃないですか。
ある意味、オフ板の男女話ってワイドショーみたいな感じなんで
色々と言われたりするかも知れません。ほっといて欲しくても。
でも、上手くいってるのに別れた事を考えるカップルは皆無じゃないですか。
当然、私もリトルも一切考えた事ありません。

>>111
知らない。
私はシイナさんという人と面識ないし。
そんなの本人達に聞けばいいんじゃないの?
ウゼェ


121 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/06 07:19 ID:Au/bdz/k
昨日、知人の捜査一課の人達と久々に飲みに行きまして
私の好奇心擽りまくりな話しを沢山聞きましたー
(捜査一課=殺人・強盗・強姦・放火・誘拐等、 凶悪・特殊事件の捜査が主)
さすがに詳しい内容は2ちゃんで書けないけど
これからの季節は暑くなるから遺体の腐敗も半端じゃないらしいですよ。
人間は目玉から腐っていって、夏だと三日目ぐらいから蛆虫がわくらしいぃ。
遺体の腐敗臭も捜査してる時に染みついてしまい、中々取れないそうな(;´Д`)
他にも変死体の話しとか、、、
つまりは人間は自然死が一番!(当たり前だけど)

遺体の事だけじゃなくて面白い話しが沢山聞けてイイ気分転換になりましたー。
刑事サンの1人は結構、可愛がってもらってるのでメールのやり取りをたまにするんですが
私の書く文章がお気に入りのようで、調査書だっけ(何の書類か忘れた)
私の言葉を時々引用するそうですw
知らず知らずの間に私も捜査に貢献してたのかしらと清々しい気持ちになりますたw
それにしても刑事サン達のお仕事も大変だ〜


122 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/06 07:31 ID:???
捜査と言えば、、、
♂友人が女ストーカーに超悩まされてたあげく、警察もやはり被害者が男だからなのか
全然動いてくれないので少しでも動いてくれるように
女ストーカーの仕事場や実家を探し出し、実家まで直接行って証拠物件になるようなものを
採取してきたことがあります>私
後日、警察が私を褒めてたらしい、、、w

結構、そういう捜査ごっこ好きかもw

123 :あかし ◆AKaShihc :02/07/06 07:53 ID:???
>>116
ちなみに、「i−2ちゃんねる」使ってスレヲチしているが、
いかんせん上位30スレだけしか見れないのが鬱。
(ドルチェさんとこの検索機能使って見つけて強制ageして、
もう一度「i−2ちゃんねる」入ってレスつけてるのが現状)

124 :あかし ◆AKaShihc :02/07/06 07:54 ID:???
あ、一応…アリエススレはブクマク入れといたので(w

125 :エア( ゚∋゚)リトル ◆COOL2lz. :02/07/07 00:16 ID:euvQlPpo
遅ればせながら、新スレおめでとうございまーす♥

忙しさにかまけて2ch見てないと、すっかり浦島な気分ですね。
これとか↓、久々にモナ板見たけどおもろかった。流行ってるかどうかは微妙(w

(・∀・)スンスンスーン ( ゚д゚)ハッ!
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/8294/zoom.swf


>あかしさん
なにやらスレ修復以来出してくれたようで、ありがとうございまする〜。


126 :エア( ゚∋゚)リトル ◆COOL2lz. :02/07/07 00:28 ID:???
そういえば、今日は七夕かぁ・・・

127 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/07 01:14 ID:R0q4C+YP
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
           : ::
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。 .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 .
.|//|.  [] ノノ人           ゜ ゜ ☆ 
/.  []    (〃゚∇゚)           ☆
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼     今日は七夕ですよ   
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼

128 :びーらぶど ◆GoToDark :02/07/07 01:27 ID:TvlvaMd4
SADSファーストシングル「TOKYO」発売日

129 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/07 01:46 ID:R0q4C+YP
>>128びーらぶどクン
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
           : ::
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。 .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 .
.|//|.  [] ノノ人           ゜ ゜ ☆ 
/.  []    (〃゚∇゚)           ☆
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼     http://www.sads.net/ram1969/tokyo_pv.ram
   
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼    私はすっかり忘れておりました(アセ


130 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/07 01:50 ID:???
>>123-124あかし君
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
           : ::
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。 .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 .
.|//|.  [] ノノ人           ゜ ゜ ☆ 
/.  []    (〃゚∇゚)           ☆
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼     ブクマクありがd 
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼     ちょっとauも良いなと思った>パケ


131 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/07 02:04 ID:???
>>125-126エアリトルさま
           ★
      ・。・:・。・゚...・。゜★    * ★      ☆
         。・。・゚...・・。゚・・。゜         ⊂[二二]]⊃
        ★ 。・。・゚.。。・・・。*・。゚.。 * ★   (゚∈゚ )
          ゚*・。..。・。・゚..★・・        (_|_][_|_)
            ★‥゚・。・。・..・。゚・。・ ★  |_|___|
               * 。・。・・゚・。      (_(__) ★
               *:。・。・。・ ・。゚゚★。・。・゚ ★  .☆
                 。・・゚....・。・   ★
                 ・。。・。・゚..・。゚゚・。・    ★・
           ★     ・*。・。・。・..。・。・゚・。・..        ☆
                qノノ人  ♪ 。゚゚★。・。・゚..*。・・・。。★ ☆
                 (*゚ー゚)   ★∴゚・。・。・。・
             ☆   /||y||、  .・゜..*・。・。・。・。・。・゚..。  ★
                ノ_/'ノゞヽ, ★   。゜..・。・。・*・。・゚・。.゚  .  ★
           ★              ★..。・゚..・。゚・。・゚.・  .
                            。...・。・。・゚★。・。・。・ ★
                          ..。*。・。・・。・。・。・。
                          .。.:*・°★.。.:*・°.。.:*・°★.。.:*・
カキコありがとうございます。


132 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/07 02:13 ID:???
>エアリトルさま
 Aries beckham
  ノノ人   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  流行ってるですよ
        \________________

今、2ちゃんで流行ってるキャラは↑のAries beckhamですよ。
浦島だから知らないと思うけど。

(・∀・)スンスンスーン ( ゚д゚)ハッ!
うーん、58点だなw


133 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/07 02:26 ID:???
今日は朝から胃の辺りがチクチク、チクチクと痛くて一日中鬱陶しかったです。
途中、変な時間に寝てしまって目が覚めて寝れなくなってしまいますた(;´ρ`)

さんまちゃん面白いぃ>フジテレビ

134 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/07 07:30 ID:???
何だか寝れずに朝を迎えてしまいますた。
「ショーガール」というラスベガスのショーダンサーが主人公の映画が
夜更けにやってましたが、面白かったー。
結構Hな映画だけど、主人公のストレートさが良いですねぇ。

(・∀・)スンスンスーン ( ゚д゚)ハッ!
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/8294/zoom.swf
↑甥っ子(2歳)に早速送りましたが、甥っ子には好評のようです。
真顔で面白かったと言い、「ブーブーは?」と言ってたそうです>エアリトルさま



それにしても、今日の朝焼けは綺麗でしたー





135 :某ななーし:02/07/08 01:08 ID:gC92gEDs
連絡:隔週火曜オフがまたまた落ちちゃったそうです…

ショーガールは公開当時ぼろくそに酷評されてますた
前宣伝が派手だっただけにかわいそうだった覚えが。
スターウォーズシリーズ私も観た事ないでつ
このあいだレンタルでエピソード1探したけど全部貸し出し中ですた。

今年は晴れてて☆見えるけど、天の川はさすがに山にでもいかないと見えないですね…

  ●
  |\         ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜
  |  \     ☆彡 みんなの願いがかないますように… ☆
 mmmmm  /・  ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜
  (*゚ー゚) /
  / つ つ
\/  丿
  し'し

136 :ベッカム ◆beCkHam. :02/07/08 01:09 ID:???
ベッカム降臨!!

137 :あかし ◆AKaShihc :02/07/08 06:35 ID:V36pRa5L
>>136
うわ! ベッカムトリップ!
あんた、神!

138 :やまひつ:02/07/08 11:02 ID:???
(・∀・)スンスンスーン ( ゚д゚)ハッ!
しばらく来ないうちにすっかりご無沙汰でした。
いつのまにやら新スレおめでとうこざいますタ。
妙な深海スレに寄生しているうちに、どんどん妙な日本語になってるっ!

とりあえずスレのせいにしておいて・・・と、
ところでラウンジに駄スレはたてたんですか?

139 :びっけ:02/07/08 21:02 ID:???
私もご無沙汰してましたー。
前スレでカキコした後から来てなかったので、ビクーリした。

職場にかわいい派遣さんが入ったの。
おやじの目線で観察してるよ。
きれいな日本語使うし、すっごく気を遣うし、
分け隔てなくいろんな人に対して丁寧で、見習う所多し。
その子ったら、巨乳たんなの。机に胸が乗っかってるの。
歩くとユサユサしてるの。ブラ線ぶっといの。
でも私ったら、妙に意識しちゃって、なかなか気軽に話せない。
今度ランチにでも誘って、星座・血液型・動物占い聞いてくるぞ。

140 :財団法人☆尺八之助:02/07/09 02:28 ID:???
うんこ

141 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 02:36 ID:???
二発age

142 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 02:36 ID:Vfa6i5va
age忘れage

143 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/09 07:14 ID:???
>>135竹輪ちゃん
隔週オフ、そうみたいね。乱立してるフジテレビゴミ拾いオフのせいでしょう。
勘弁して欲しいよね>乱立

>スターウォーズ
私も日曜日にじゃあ、エピソード1でも観るべという話になってレンタル屋へ行ったけど
確かに全部借りられていたよ。考える事は皆一緒だねw
なので新作の「フロムヘル」を観た。
ジョニー・デップ主演のイギリスの切り裂きジャックをテーマにしたホラー映画。
まぁまぁ面白かったー

天の川は、確かに珍しく晴れていたけど都内じゃ無理だろうねー
可愛いAA、アリガトー☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・


144 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/09 07:18 ID:???
映画フロムヘル
http://www.foxjapan.com/movies/fromhell/flash_site/intro.html
http://www.interq.or.jp/jupiter/rophy/movie/m059/from_hell.htm

イギリスで起きた連続猟奇殺人犯切り裂きジャック事件について
http://plaza16.mbn.or.jp/~S_Muramoto/jpage/library/lb_q004.htm
世界の怪事件・怪人物
http://www.netbugs.ne.jp/~ryoshida/kaiki/00top.htm



145 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/09 07:27 ID:???
>>136ベッカム
ゎ-ぃ!      ゎ-ぃ!ゎ-ぃ!    ゎ-ぃ!
    ゎ-ぃ!            ゎ-ぃ!
 ゎ-ぃ!          ゎ-ぃ!         ゎ-ぃ!

   ノノ人   
  (  ´∀) ベッカムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
 ⊂  ⊂),、
  人 ニ三ノ     ―=≡○
  し'  彡 



146 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/09 07:30 ID:???
>>137あかし君
凄いよね!
トリップが全部揃っただけあって、ベッカムと名乗るには相応しいぃ!


147 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/09 07:46 ID:???
>>138やまひつ@つっちー師匠
  A_A
 (ノ ゚ ェ゚))  お久しぶりですぅ
  し,. ∨
  LノLl←ヤギ★

何時の間にか新スレですよ。
深海スレは確かにハジケタやまひつサンがいますからねぇー
是非、ココでもその調子でw

ラウンジ駄スレは、まだですよ。
しかい、構想は練ってるので突然実現させるかもです。ウフフ。


148 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/09 07:53 ID:???
>>139びっけちゃん
    ヽ ̄了
   彡゚∀゚ミヽ
    ( つ つ}  お元気?
  ___)  i ノ
 /     ノ←イテ★
 U U ̄U U

職場に気になる子が入って来て何より。
びっけちゃんの好きなタイプなのかしらん。
私も好きな女の子のタイプとか女の子と付き合ってみたい話しを
周囲にすると引かれるんだけど、別におかしくないよねぇー
ランチ実現したら報告キボン♪

彼氏がいる上で女の子と付き合ったら二股になるのかという話になった事が
あるんだけど、二股じゃない意見が多数であった。
そうなのかしら?私は二股派なんだけどね。

ミステリーハンターは準備が間に合わずに断念。
次回を狙うぞぉ


149 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/09 07:55 ID:???
>>140財団法人☆尺八之助サン
 アナタのHN、聞いた事アルヨ。オフで会った事あるよね??
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       人  ,
      (_)  )
      (___)
     (,,・∀・) 
      ( O┬O
 〜  ◎-ヽJ┴◎  キコキコ




150 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/09 07:59 ID:???
>>141-142突破サン
 Aries beckham
  ノノ人   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  あげアリガトン♥ん?2発・・・まぁ、相変わらず仲良しですね♥
        \______________________



151 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/09 08:05 ID:3FO0Zq0z
 Aries beckham
  ノノ人   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´ー`)<  七夕は、とっても癒された一日で心身共に充実出来ました♥
        \______________________

カレノソンザイハ偉大デスネ。


152 :可憐 ◆XaFGARAM :02/07/09 11:39 ID:???
きょうもすごく暑いので、ベッドでぐったりしたまま動けませんハフゥ

153 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 12:17 ID:Vfa6i5va
結局三発ですた

154 :はじめまして名無しさん:02/07/09 12:45 ID:6q6m1s3l


155 :財団法人☆尺八之助:02/07/09 21:35 ID:???
>>149
憶えててくれてアリガd
また寄りまふね

156 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 06:37 ID:???
>>152可憐ちゃん
そうよね、まだ7月始まったばかりというのにアツアツ(;´Д`)
夏は室内にいるに限ります>激しくインドア派

可憐ちゃんも体弱そうなので夏バテに注意ー
牡羊座って何気に体弱いのかしら、、、
恐らく調子良い時と悪い時の差が激しく過ぎるんでしょーね。
普段パワーがある分、落差が激しいというか(;´ρ`)


157 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 06:40 ID:???
>>153突破サン
3発っすか?
凄い、二人とも体力があると感心しちゃいますぅ。
だってたまにの3発じゃないんでしょw(・∀・)スゴイ
でも愛のあるセクースは女性を綺麗にすると科学的にも証明されてるので
良い行為だと思いますです。

158 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 06:44 ID:DZP4vQXT
>>155財団法人☆尺八之助殿
やっぱり当たりだ〜
2月にやった関東・関西交流清龍OFFの時だよね。
49年生まれ仲間じゃないかー
確か、あかし君の隣に座ってたような覚えが。
 Aries beckham
  ノノ人   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  気軽に遊びに来てくださいな♪
        \______________________


159 :あかし ◆AKaShihc :02/07/10 06:50 ID:A+2Ir54D
台風、そっち逝くようやけど…大丈夫か?

160 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 06:57 ID:DZP4vQXT
>>159あかし君オハヨ。
 Aries beckham
  ノノ人   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 昨夜とか土砂降りだった。今日一日大雨っぽいねξ
        \______________________


161 :あかし ◆AKaShihc :02/07/10 07:11 ID:A+2Ir54D
>>158
…ナニ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

162 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 07:22 ID:DZP4vQXT
>>161akashikun
   ∧_∧
   (( ・ω)
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

   ∧_∧
    (ω・ ))
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ


   ∧_∧ .ゞ
    (・ω・)丿サタデーナイトフィバー
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ




163 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 07:26 ID:DZP4vQXT
   ∧_∧    ∧_∧
   (( ・ω)   (ω・ ))
.  ノ/  /     ヽ ヽ、
  ノ ̄ゝ     く ̄\

   ∧_∧    ∧_∧
    (ω・ ))  (( ・ω)
.  ノ/  /     ヽ ヽ、
  ノ ̄ゝ      く ̄\

     ゴソゴソゴソ…
   ∧_∧    ∧_∧
    (・ω・)    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ  "<ヽ ヽ、
  ノ ̄ゝ      く ̄\


いっしょにおかしを
たべませんか?

   ∧_∧ ■  □ ∧_∧
    (・ω・)ノ    \(・ω・)
.  ノ/  /  ッパッパ ヽ ヽ、
  ノ ̄ゝ         く ̄\



164 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 07:29 ID:???
 Aries beckham
  ノノ人   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1025845350/コレ気に入った!
        \______________________




165 :突破 ◆BITERgkY :02/07/10 14:12 ID:???
昨日は池袋で飲んだよ〜
今度一緒に行こうよ!全品半額チケットもらったから
正直池袋は遠いんだけど、行く価値ありですわ

一回目 2100円
二回目 2300円
三回目 2500円

微妙に上がっていってるなぁ


166 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 20:58 ID:0A55hadO
>>165突破サン
        50%
   ∧_∧
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /サソッテクダサイィ
  ノ ̄ゝ

前に言ってた飲み屋の事かなー
いいですねぇ。安いぃ!
エアリトルに「おれのいないとこで酔っ払ったら駄目」と
お達しを受けてますので保護者のエアリトル引き連れて行きますです。

突破サン、また記憶ないんじゃないんですかw?




167 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 21:10 ID:???
さて台風ですが
何度かニュースで岐阜県大垣市が洪水になってる映像が流れてました。
大垣市は私が1歳〜7歳頃まで過ごしたところで
私が2歳の時、昭和51年9月台風17号でも今回のように洪水になったんですよね。
当時、父、母、私の三人でボートに乗って同じ大垣市内に住む祖母の家へ行ったのを覚えてます。
恐らく、それが私の一番古い記憶。
揖斐川に近いところに住んでいたので大変だったようです。
多分、今回の大垣市の洪水はそれ以来じゃないかと思います。
(私の記憶が正しければ)
私が通っていた荒崎小学校が避難所としてニュースに映っていたりして
私の幼少時代がフラッシュバックされる今回の台風でしたー


168 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 22:09 ID:???
幼少時代フラッシュバック話。
昔、学研から出ている児童書で「ひみつシリーズ」というのがあったのですが
※ひみつシリーズとは、学研(学習研究社)が1972年に創刊した、
『子どもの関心あるテーマや疑問を、まんがでわかりやすく解説した、目で見る学習ブック』

その中の「宇宙のひみつ(旧版)」が大好きでしたー
http://kamakura.cool.ne.jp/adhoccom/Himitsu/review/rev001od.htm
今、一番読みたい本です。
持ってたけど何処かへ紛失したようなので勿体無い気持ちです。
古本屋へ行かないと入手出来ないだろうなー

http://kamakura.cool.ne.jp/adhoccom/Himitsu/review/review.htm
↑見てると懐かしさでイッパイ




169 :財団法人☆尺八之助:02/07/10 22:20 ID:???
>>158 >>161
、、、、だっけ?
エスパー伊藤みたいな人が隣にいたのは憶えてるよ
エスパーとバー2ちゃんマスターと
ダメ人間話をしたような、しなかったような

違ってたらごめんなさい
あかしさんって眼鏡かけてました?

170 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 22:25 ID:0A55hadO
>>169財団法人☆尺八之助殿
リアルカキコ。
エスパー伊藤って誰やねん。(パンチョ伊藤と名前が似てるな)
そそ、バー2ちゃんマスターもいたし
あかし君は眼鏡かけてるよぉ。

突発49年生まれ長男・長女オフが始まり
maaが言いだしっぺで「今までに変わった場所でしたセクース」の話しをしたのは覚えている。

171 :財団法人☆尺八之助:02/07/10 22:42 ID:???
>>170
めちゃそっくりだったよエスパー
また会いたいわエスパーに、いい味だしてた
あんまオフにでてないんかな?エスパー
あかしさん微妙に憶えてるかもしれない
わかんないけど

セクースの話憶えてる
東京タワーとか納屋とか

172 :あかし ◆AKaShihc :02/07/10 22:53 ID:iM3Kp2OC
>>169
メガネかけてますが、何か?

>>170
セクース話で、カマトトぶってたヤシがいたなぁ…(ニヤリ

173 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 22:56 ID:0A55hadO
>>171財団法人☆尺八之助殿
ていうか、エスパー伊藤の事を知らない私。
東京タワーはmaaです。

>>172あかし君
リアルカキコ。
>セクース話で、カマトトぶってたヤシがいたなぁ…(ニヤリ
誰だよっ、そんなヤツ。











私かっ。


174 :財団法人☆尺八之助:02/07/10 22:59 ID:???
>>172
あの日、誕生日だたけ?

>>173
http://ishizuka.net/ei/index2.htm
エスパー伊藤はね
ボストンバックに首だけだして
すっぽり入っちゃう人
有名やで

175 :あかし ◆AKaShihc :02/07/10 23:02 ID:iM3Kp2OC
>>174
その通り…正確には、その翌日なんですけどね。

176 :財団法人☆尺八之助:02/07/10 23:06 ID:???
>>175
うん、微妙に憶えてます、たぶん
グレーかモスグリーンの服着てた?

177 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 23:19 ID:???
わー、日本テレビのニュースで大垣市の私が前に住んでた所が映ってたー
洪水になってたよぉ(;´Д`)

178 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 23:22 ID:???
日本テレビ、、、非常に不謹慎ながら
私が通ってた小学校や知ってるスーパーも映っていて懐かし過ぎる。
センチメンタル。

不謹慎なのですが。

179 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 23:23 ID:0A55hadO
>>174財団法人☆尺八之助殿
エスパー伊藤・・・あ、見た事あるかも。
そんな人いなかったよぉー

180 :あかし@慈英 ◆AKaShihc :02/07/11 14:03 ID:dW75ZbOy
仕事中に一寸一服。

<大垣の惨状>
漏れもTVで見た。
開いた口がふさがらん罠

<東西清龍>
当時の服装…忘れますた。
逝ってきます(鬱

181 :maa:02/07/11 21:06 ID:???
>>173
 余 計 な こ と ス レ で 言 う な

182 :財団法人☆尺八之助:02/07/12 12:43 ID:???
>>181
東京タワー

183 :突破 ◆BITERgkY :02/07/12 13:04 ID:???
今日は例の池袋の店に行くよ
週末ははじめてだから、混みっぷりを観察してくるぜ

184 :パピコ:02/07/12 14:05 ID:???
アリエスさんのスレをみると
なんだかがんばろう(何をだかわからないけど))って思えてくるよ。
またくるよ

185 :エア( ゚∋゚)リトル ◆COOL2lz. :02/07/13 01:24 ID:???
ちょっと夏バテ気味です。
でもだからといって冷たい蕎麦やら冷やし中華ばかり食べているとさらに夏バテが進みます。
オイシンボで山岡も偉そうにそんなことを言ってました。
というわけで、今度おでんでも作って食べましょう。できたてあつあつ。

186 :Littleboy ◆19450806 :02/07/13 01:30 ID:SzjkaGxA
お久しぶり。
死ぬほど寝苦しい夜だが、息災に過ごされていただろうか。

ビールの美味い季節になってきた。
やはり日本人なら、エビスが良い。

187 :俺がコマネチきゅん:02/07/13 01:36 ID:???
どうもオヒサです。
いやぁ〜、どうもやる気が出ないです。
暑さのせいにしています。
湿度のせいにしています。
梅雨のせいにしています。
そんな私にお慈悲を。

188 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/13 06:22 ID:???
>>180あかし君
>大垣の惨状
今回は大垣が一番ニュースに出てた。
もう台風は去った後けど洪水の後もかなり大変だよね。

慈英って何かと思いきやJ本の事かー



189 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/13 06:23 ID:???
>>181maa
何言ってんすか。言いだしっぺのくせにぃ
maa、maaマターリしようよ(´ー`)y-~~



















東京タワー


190 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/13 06:24 ID:???
>>182財団法人☆尺八之助 殿
ワラタ。

Å←東京タワー


191 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/13 06:28 ID:???
>>184パピコサン
はじめまして(*゚ー゚)

私のスレでそうやって何かを感じて貰えるとは嬉しいですね。
スレ主としては褒め言葉です。
私もパピコサンのレスを有難く自分のビタミン剤にさせて頂きます♪

暇なの時にでもまた遊びに来てくださいな(´∇`) ♥

※追伸
パピコってあのアイスのパピコですか?
パピコは大好きで年中食べてます。今も冷蔵庫に常備。


192 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/13 06:29 ID:???
(レス番間違えた、、、)

>>183突破サン
どうでしたかー
週末の池袋だし、今は不景気で安い居酒屋は繁盛してるそうですから
メチャ混みのような気もしますねぇ。
因みに食べ物とかお酒は美味しいのかなぁー?



193 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/13 06:34 ID:???
>>185エアリトル
うん、夏バテというのもあるけど、ずっと仕事漬けなせいもあると思うー。
毎日終電帰りお疲れ様なのです(゚ー゚*)
明日の夕飯は、ちゃんと栄養考えて作りますからね。

   ∧_∧ □
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

       ゛△″ッポコ
   ∧_∧  □
  Σ( ・ω)丿 
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

      ´△ヾニョキ
...      ●
   ∧_∧ □
   (;・ω)丿 
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

     で ん マ
.   お \△/ ン
       ●
       □
   ∧_∧..ノ\
   ( ‐ω)ノ 
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


いっしょにおでんをたべませんか?
...      △/ 
      <●
...      □
   ∧_∧ ノ\
   (・ω・)丿 
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

そん時のおでんの具は、赤羽のおでん屋さんで買うっ。



194 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/13 06:35 ID:???
>>186Littleboyサン
とってもお久しぶりですぅ。
リトルボーイサンも元気でしたかー

今のとこ夏バテも夏風邪もなく過ごしてますよ。
そそ、今回は自己板消失のアクシデントに見舞われたけど
リトルボーイサンはスレは立てないのかな?

私はベルギービールというか
渋谷にベルギービール専門の素敵なBarがあるのですが
そこで飲んだビールが美味しかった( ´ー`)〜♪


195 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/13 06:36 ID:RNAA01jp
>>187コマネチ君
ふむ、姿を見かけないから恐らくそうかと思ってたけど。
コマネチ君も夏バテなのかも。
確かに日本というかアジアの夏はやる気が出ません。
夏は嫌いです。虫が沢山出るから嫌です。暑いです。
湿気が大嫌いです。紫外線が大嫌いです。
というわけで、同じ夏ならアメリカとかがイイ。
                        ┌─┐
                        |プ. |
                        |ル|
                        |プ. |
                        |ル|
                        | !!.|プル
       人 ヾ   ,, 人    ,, 人 └─┤   人 ヾ プルル
     /o゚ \   /o゚ \  /o゚ \   |  /o゚ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (O゜∀゜) ∩O´ー`) (O´∀`).  |  (O´∀`)<  涼しんでくだちゃい
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□〜( つ┬O  \_________
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄    ◎ヽJ┘◎




196 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/13 07:07 ID:???
年齢を重ねる毎に或いは世間一般的に適齢期という年齢故か
「結婚」という言葉を沢山聞くようになってきました。
同い年の♂友達が、最近彼女に振られたのですが理由を聞くと
年下彼女が結婚を意識しており、でも友達はまだ結婚について考えられない、、、
それがネックとなって振られたらしいですねぇ。
同い年の♀友達には結婚を考えたりするの普通だよーと言われるし。
頭の硬いオトナには結婚を意識していない私を変人呼ばわりするし。
子供欲しいと思わない私をオカシイと言うし。

自分が一人前の人間じゃないのに結婚なぞ考えられないし
何で(自分の)子供の為の人生を歩まなきゃいけないんだよーって話しです。

つまりは面倒臭い年齢になったという話しですね(ハァ
まぁ、私は世間とズレていようと自分の好きな道を進むぞぃって感じですョ。

都内独身女性(28歳)の愚痴でした。

197 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/13 07:18 ID:???
最近、ウケタスレ。
「何であんな芸能人に夢中だったんだろう?」
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1025840217/l50

私もネタ有り過ぎですw


198 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/13 07:31 ID:???
来週の月曜日に久々にオフに参加。
「自慢のおかゆ食わせて」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026026875/l50

お粥が大好きな私にはヒットしたオフ。
自分が作ったお粥(雑炊)を持ち寄って皆で食べるオフ。
参加者の1人がご自宅を開催場所に提供してくれまして
そこで集まってやります。家系(参加者が自宅を提供)のオフは初めてだし
今のとこ参加人数は5名らしいですが、もし5名なら初めての少人数オフです。

私が作るのは「中華粥」。
ホタテとか鶏ガラで取った出汁で作ろうと思ってます。
かなりマターリと出来そうなオフなので楽しみヽ(´ー`)ノ



199 :あかし ◆AKaShihc :02/07/13 09:03 ID:???
>>188
そう。
i−mode→芋 に対抗して、
J−PHONE→J−SKY→J→川平慈英→慈英
ということで…

ちなみに、ezwebは…
ezweb→E爺→岡部幸雄→岡部
となります。(E爺については、競馬板参照)

200 :あかし ◆AKaShihc :02/07/13 09:04 ID:???


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ..  2 0 0  │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
       ↓
                 /\
       バキャ    /    \
               \. 2   \
       ノ∩        \  0  \
     ノ   ヽ〜       /\  0  \
   ⊂(。Д。 ) っ     /  /\   /
     ∨ ∨ U     (´⌒( /    \/
    :: :' :. :.         ∧∧       (´⌒(´
    :: :' :.      ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ::  ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
___________∧_____
 今だ!!200ゲットォォォォ!

201 :突破 ◆BITERgkY :02/07/14 03:35 ID:???
金曜、7時に飲み屋に入ったけど、まだ席の余裕あったよ
美味さは清龍の倍以上と言っておこう
ちなみに今回のお値段は2600円だったのでした

202 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/15 02:20 ID:???
本日夕飯献立。

大根の葉とちりめんじゃこの混ぜご飯
豆乳入りおぼろ豆腐(冷奴)みょうが、紫蘇、葱薬味タップリ
めかぶ
小松菜と油揚げのお味噌汁
豚キムチ


※混ぜご飯
大根の葉っぱとちりめんじゃこと白ゴマをごま油で炒め
醤油で味付け。炊いたご飯に混ぜる。
ウマー





203 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/15 02:26 ID:???
>>199-200あかし君
そういう意味なのねー
私はJ本と書いておりますです




+            いっしょに200をとりませんか?
   +         *             +
 *    +/ ̄\    +    *
200カセヨー( ´∀`)        ∧_∧ 200
      (つ  つ  +     (^ω^)丿  +
    ‐=( ヽノ..        ノ/  /   
 ..+    し(_)      = .ノ. ̄ゞ   +


204 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/15 02:30 ID:0Fey1lBU
>>201突破サン
金曜7時で余裕あるとは穴場なのかしらん。
清龍と同じぐらいの値段で美味さが清龍の倍以上とは

   ∧_∧ 安い
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


205 :Riskily ◆BLASTjMs :02/07/15 02:46 ID:???
新宿にてウマーな酒が呑める所を新規開拓しますた。
g氏が時間でき次第行きませんかー?



206 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/15 04:01 ID:0Fey1lBU
>>205リス
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ふかわりょう
.  ノ/  />
  ノ ̄ゝ

いいねぇ、エアリトルに伝えておくよ
いいねぇ、エアリトルに伝えておくよ

207 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/15 04:02 ID:???
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ふかわりょう
.  ノ/  />
  ノ ̄ゝ

おまえ、何時まで起きてるんだよ
おまえ、何時まで起きてるんだよ

208 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/15 06:25 ID:0Fey1lBU
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ふかわりょう
.  ノ/  />
  ノ ̄ゝ

もう、目が覚めちゃったよ
もう、目が覚めちゃったよ

209 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/15 06:51 ID:???
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ふかわりょう
.  ノ/  />
  ノ ̄ゝ

やべぇ、誤爆しちゃったよ
やべぇ、誤爆しちゃったよ

210 :あかし ◆AKaShihc :02/07/15 06:55 ID:JvAdBM2l
今日は、4時に目が覚めますた(w

で…TVで「博多祇園山笠追い山中継」見てますた。

211 : ◆ARIEStAY :02/07/16 02:21 ID:???
二日間で四時間しか寝てないのですが、なんか思い出したら寝れなくなってきた。

既に削除されたが昨日、オフ板で例の如く美形スレが立った。
案の定、私の事が書かれていて余計なお世話とレスしたが、
その後も私についていくつか書かれていて、オフの時に開催場所でROMってたので内容は把握している。
なんつーか、酷い話し。
私が自分の容姿に自信持って調子こいてるなら言われても仕方ない。
でも、私は何もしてないんだよね。

物心ついた頃からリアルでも何かにつけ私には容姿の話題が付き纏い、
一時期中学の頃は自分の容姿に自惚れてしまい調子に乗っていた時もあった。
ところが、ある日人間の姿というのは内面から滲み出るものだと悟った。
内面を一生懸命磨こうと決心した。

それからは自分の容姿について言われるとその場から逃げてしまいたくなる。
心から言ってくれる人は本当に嬉しい。
でも、褒める人の殆どは所謂お世辞なのだ。その場の雰囲気で言ってるだけ。
まだお世辞はいい、酷いのになると私の容姿で全てを把握したように語り始める。
人と同じ事をしても、マイナスに言われる。
容姿の印象で勝手にイメージを作り接せられる。

私が何か悪い事したなら言われても仕方ないけど、ただ存在してるだけなのに。
皆と同じように年齢を重ねてるだけなのに何がいけないのだろう。

でも仕方ない、思うのは人の勝手だ。
そして人の外見についてとやかく言う人が多いオフ板に常駐してる自分も悪いのだから。
私がぼやいたところで何が変わるわけでもない。
私の運命なのだ。

つまりは今まで以上に自分が強くなければいけないと思わせられた一日でした。

212 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/16 02:37 ID:FaJ/03M0
>>210あかし君
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ふかわりょう
.  ノ/  />
  ノ ̄ゝ

きみも、早起きだね
きみも、早起きだね



213 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/16 02:45 ID:FaJ/03M0
今日は、お粥オフに行って来ました。
私が作ったほたて中華粥の作り方(オリジナル)

材料

胡麻油
帆立貝柱の缶詰
帆立スープの素
白葱
アスパラ(今回はミニアスパラを使用)
生姜、ニンニクおろし少々と醤油少々

・米を洗ったら暫く胡麻油につけて放置
・鍋に湯を沸かして、沸いたら帆立スープの素を入れる
・その鍋の中に先程の米を入れて暫く煮る
・その間にアスパラを胡麻油で炒め、生姜おろしと気持ち少しのニンニクと醤油で味付け
・鍋の米がイイ感じになってきたら帆立貝柱缶詰を汁ごと入れる
・細く刻んだ白葱を入れる
・食べる前ぐらいに炒めたアスパラを混ぜる

とこんな感じで作ったお粥を持って行ったのでしたー。
本当は乾燥帆立とか本格的に使いたかったけど、何せ高いぃ
インスタントですが中々良い味になりますです。

214 :maa:02/07/16 02:46 ID:???
っーかよ。外見なんざ然したる問題じゃねーの

所詮は妬みだ。放って置けよ

215 :突破 ◆BITERgkY :02/07/16 02:48 ID:???
お粥が雑炊と化したそうですがんまかったでっか?

216 :maa:02/07/16 02:49 ID:???
>かゆ
っーか、食わせろ。レシピ見ただけで美味そうだ

217 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/16 02:53 ID:???
>>214maa
いや、女にとっては然したる問題でもないよ。
やっぱり花の命は短いって言うしね。
その辺は男と女とは違うよ。現実は。

これも自分の運命の試練と思って精神を鍛えるです。

218 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/16 02:59 ID:eHK6ktPB
>>215突破サン
時間が経つとお米が水分を吸ってしまい雑炊のようになったけど
味はさして変わらないのでOKでしたーヽ(´ー`)ノ

>>216maa
その前に急遽、今日徹夜になってしまった
可哀相なエアリトルに作ってあげるんだもーん♪

219 :maa:02/07/16 03:06 ID:???
くそったれむかつくけっきょくのろけかよきーっ
っと、彼女いない独り者の悔しさを倍増させてみるテスト

220 :maa:02/07/16 03:07 ID:???
↑あ、全部棒読みでよろしく

221 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/16 03:15 ID:rg4hGdsz
>>219-220maa
そりゃ、あいするひとがいちばんにきまってるのですよ(はぁと


222 :maa:02/07/16 03:17 ID:???
そーだよな。ごもっともで
っーか、恋愛してぇなぁ・・・と思ってはみるが相手見当たらない罠(;´`)

223 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/16 03:23 ID:rg4hGdsz
>>222maa
別に相手がいないなら無理に恋愛をしなくても良かろう。
相手がいない時は自分に時間を向ける時なんだと思って
色々としてれば後から、恋愛はついてくるんじゃないの?

きっかけとか作るのは大事だけど無理に始めるものでもないだろう>恋愛



224 :maa:02/07/16 03:26 ID:???
むぅ、そういう考えも一理あり
ただ単に漠然と片思いがしたいだけかも(笑)
っーか最初からうまくいく恋愛には興味ないのですよ( ´`)

225 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/16 03:34 ID:mPiI9AuJ
案外と片思いとか恋愛に限らず
漠然と何もかも忘れるぐらいに何かに熱中したいという願望があるんじゃないの?
私はそう思ったけどー。

私は波乱含んでて、落ち着いた恋愛を今までにした事なかったから
もういいや。
癒し癒されな恋愛が心地良いです。

226 :maa:02/07/16 03:39 ID:???
正解。
根は真面目な性分ですので(笑)

しかし癒す癒されな恋愛って、そういう縁はまだなさそうだな
maa、俺は適当にひっかけて遊んでいるのがお似合いらしいがな(苦笑)
当分特定の相手は持てなさそうだ

227 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/16 03:39 ID:mPiI9AuJ
さすがに睡魔が襲って来ましたー
睡眠不足で精神回路が壊れ気味なので寝ますです。
お付き合いありがとう(゚ー゚*)

228 :maa:02/07/16 03:44 ID:???
俺も寝る
彼氏に癒されてこいや

んじゃな( ´`)ノ

229 :突破 ◆BITERgkY :02/07/16 08:45 ID:???
>>217
ここ、縦読みしたら笑った

230 :パピコ:02/07/16 09:04 ID:???
あのパピコです。「強いぞパピコ」と謳ってきた気がするのでそうしてみました。
私には一つどうやったって人にはかなわないものがあって、
それはどんなにがんばっても泣いてもわめいても、どうにもならないもので。
いまになって最近あきらめがついてきたと言いうか、考えても仕方ないと言うか
その意味は違うかもしれないけれども
>私が何か悪い事したなら言われても仕方ないけど、ただ存在してるだけなのに。
>皆と同じように年齢を重ねてるだけなのに何がいけないのだろう。
このコトバ私の中でも消化できます。
そういえば
覚えてないかもしれないけれど、エアリトルさんに会ったことがあります。
危機感は誰でも持っていると言う言葉で目がさめた感じです
そんな私は再び転職活動中….ゴメンナサイ


231 :あかし@慈英 ◆AKaShihc :02/07/16 09:07 ID:tBmNsXK/
>>212
maa、しゃーないYO。
熱帯夜で全然寝れへんかったし…

>>229
禿藁!

232 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/16 12:27 ID:295izA7p
あぁ、いいこと教えてあげるよ。
爪楊枝の尖ってる方を折って、下唇と鼻の穴の上部分にはめ込むんだ。
気分が安らぐよ。

233 :伊藤麗 ◆rei/6Efw :02/07/16 12:36 ID:???
できれば次に東京に戻ってくる前に僕がすごくいい人だということをオフ板じゅうに知らしめておいてください

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)