5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無 しや ん ≠伝 説のエ ロポエ マー

1 :名無しやん:02/06/29 14:04 ID:+L5cuC+T
消えたので建て直し。あぁメンドい。

>>2-10になにかあるかも。

2 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/29 14:06 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ





3 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/29 14:06 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ


4 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/29 14:06 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

5 :はじめまして名無しさん:02/06/29 14:06 ID:+L5cuC+T
前スレ(跡地のURL)
伝説のエロポエマー≒名無しやん
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1021/10217/1021739595.html
もはや過去の伝説のエロポエマー名無しやんです
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1019/10199/1019923132.html
元伝説のエロポエマー名無しやんです
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1014/10148/1014834911.html
伝説のエロポエマー、名無しやんです
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1004/10040/1004034682.html

6 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/29 14:06 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ                     


7 :名無しやん:02/06/29 14:07 ID:???
>2-4 うジャイ!

8 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/29 14:07 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ                       

9 :名無しやん:02/06/29 14:07 ID:???
>6 うジャイ!

10 :名無しやん:02/06/29 14:08 ID:???
10ゲトーズザー        

11 :名無しやん:02/06/29 14:11 ID:???
ノーマル譜面未クリア曲一覧。

   曲名                   最終の%
________________________
速THE SAFARI                だいたい40〜50%
A                         一桁
stoic                       鋭意努力中。最高30%台
MAX300                     20%。無理。
革命                       10%。無理。


12 :名無しやん:02/06/29 14:14 ID:???
サブスト
Macho Gang(論外)★68

3rd
R5(論外) ★73
Holic(後5年は出来ない) ★74

4th
CONGA(7thに入ってない。。。)
era(step mix)(無理。階段嫌い) ★68
KAMIKAZE(7thに入っていない。。。以前は譜面を覚えていたのに。。。) ★72
B4U(無理) ★71
DXY!(無理) ★71
250bpm(7thに入っていない。。。論外) ★72
Get on Beat(WILD STYLE)(論外) ★71
LUV TO ME(UCCHIE'S EDITION)(最低3年は出来ないでしょう) ★73

5th
VIRTUAL MIND(最後が見えん) ★69
sync(後半がさっぱり。60%) ★71
Regulus(ノーマル譜面でさえ出来んのに。。。) ★71
V(最低3年はしません) ★75

6th
ROMEO & JULIET(縦連打キツい。60%台) ★69
rottel-da-sun(論外) ★70
Take It Easy(7の連打きつぃ) ★70
Buffalo(無理。20%ぐらい) ★70
G2(論外) ★72
Linus(論外) ★71
NEMESIS(論外) ★71

13 :名無しやん:02/06/29 14:14 ID:???
7th
The Sound Of Goodbye(無理)
traces(最後見えねぇ)
ZERO-ONE(最初と最後が見えねぇ)
LOVE GENERATION(縦連打ウゼぇ)
革命(階段無理)
5.1.1.(論外)
Spica(戦意喪失)
stoic(まずはノーマル。。。)
colors(無視)
A(無視)

14 :名無しやん:02/06/29 14:15 ID:???
1st アナザー  1曲               計  1曲
3rd アナザー  2曲               計  2曲
4th アナザー  8曲               計  8曲
5th アナザー  4曲               計  4曲
6th アナザー  7曲 ノーマル 1曲     計  8曲
7th アナザー 10曲 ノーマル 4曲     計 14曲
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
計  アナザー 32曲 ノーマル 5曲     計 37曲

15 :名無しやん:02/06/29 14:17 ID:???
IIDX近況。

金が無いからしてません
したとしても、クリアできる曲を丁寧にプレーするぐらい。
なんつか、難曲ばっかりやりすぎて変な癖がついたので、それをとり中。

16 :名無しやん:02/06/30 01:05 ID:???
オンエアバトル見ようと思ったら、親父にチャンネル帰られた。。。

17 :名無しやん:02/06/30 03:03 ID:???
寝る

18 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/06/30 20:27 ID:???
うわぁい!ついにエロポエムの新作が発表されるんだね!!

19 :名無しやん:02/06/30 22:45 ID:???
ちっ。バレたか。

20 :名無しやん:02/07/01 02:47 ID:???
今日も一つトラップを仕掛けて、お休み。
皆様もどんどん利用しましょう。

何回騙されれば気がすむの? inアケ板
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1024694097/


21 :名無しやん:02/07/01 15:28 ID:???
野村沙知代のテレビでの肩書きが「元タレント」になっていた。

つか、元々こいつタレントなんてねぇよ。

22 :名無しやん:02/07/02 23:13 ID:???
【正義キャラ】むちこ【マンセー】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1025535700/

むちこってまだ現役だったんか。ビックリ。
多分、オイラがコテハン名乗る前からいたよなぁ。。。

23 :名無しやん:02/07/03 22:15 ID:???
W杯、終わっちゃったなぁ。。。


もう数日経つけど、やっぱ寂しいな。
久々にサッカーをたくさん見て、またサッカーがしたくなってきたなぁ。
せめて、審判がしたいなぁ。

あぁ、懐かしの厨房時代。

24 :名無しやん:02/07/04 06:52 ID:???
さーて、まだまだバレてません。マンセー

25 :名無しやん:02/07/05 00:22 ID:???
39 名前:風たん@錯乱棒 ◆NIKI/szY 投稿日:02/07/04 12:38 ID:???
そういえば久しぶりに自己板に来たんですが
ひょっとしてやんスレは消えたんですか?


40 名前:豪腕鳩。 投稿日:02/07/04 19:17 ID:???
Kaba鯖大崩壊であぼ〜ん→立て直すのめんどいや で現在に至る。



うふふ。
ここにあるのに。

26 :はじめまして名無しさん:02/07/05 00:56 ID:???
みんな気付かないフリを、、、。

27 :名無しやん:02/07/05 03:08 ID:0elZjwzV
そんなのイヤンヌ

28 :名無しやん:02/07/05 03:09 ID:0elZjwzV
あぁ、眠たくなるゾーンを突破しちゃった。

これで、また6時ぐらいまで起きっぱなしがほぼ確定。
生活が乱れっぱなし。

29 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/05 03:28 ID:Lp8B3XiX
体調崩してた&家のトラブル。
もうちょいでパソ壊されそうになった、、、あぶねぇ。
少し前からsageでも強制IDになったようやね。

30 :名無しやん:02/07/05 06:08 ID:???
【2chネラー】湘南ゴミ拾いオフ【参上】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025786449/

この祭の進展に期待。

しかし、2chオフの大半が関東だよなぁ。
門外漢な関西人はショボーン

31 :名無しやん:02/07/06 04:13 ID:???
サポデ&ひろゆ子降臨。しかも、臨時名無し変更。ワラタ。

こういう、嫌がらせ善意ってのがいいねぇ。にちゃんっぽくて。
大好き。

32 :名無しやん:02/07/07 02:11 ID:???
あかん。さんま面白すぎ。

33 :名無しやん:02/07/07 05:27 ID:???
ごみ拾いスレ、伝説化の予感。


そして、勉強して無くてヤバい俺。ヤバイ(アセ)

34 :26@毛布:02/07/07 23:31 ID:???
やっぱり気付いてないノカー!

さて、次は日テレですか。
大規模いたずらoff@日テレ24時間テレビ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026033544/

35 :名無しやん:02/07/08 02:10 ID:???
結局、ごみ拾い祭のお陰で勉強進まず。(・Д・)マズー


今回の祭。端から見ていての意見。

まず、  「2ちゃんねらーって団結できるんや。」  という驚き(笑)。
2chを見ていない人からは、何か「2ちゃんねらー」で一括りにされているけど、
実際2chの中に入ってみると、みんな言ってる事てんでバラバラで、
まとまりもへったくりもあったもんじゃねぇ。
板内でさえ意見がバラバラなのに、板が変わったらそれこそ、もう異世界。
内紛ばっかというか、内紛こそが2chの楽しみって感じやしね(笑)。
それが、今回の祭では2ちゃんねるが2ちゃんねらーとして「挙国一致」で行動したからね。
それ程、W杯、そして、マスコミへの不満が全体的に蔓延しているんだなぁと実感。

 「国をまとめるならば、外敵を作れ」

まさにこの言葉がピターリ

36 :名無しやん:02/07/08 02:14 ID:???
それと、2ちゃんねるというかネット社会が実社会に訴えていく、一つのいいモデルケースになったのでは?
成功した面もたくさんあれば、失敗した所も出た今回の祭。
今後、こういう系統の祭が発動した時に、今回の事例が良い判断材料になるだろうね。

で、今後もこういう祭が頻発する事を希望!

つか、
               関 西 で や っ て ! ! ! 

37 :名無しやん:02/07/08 02:20 ID:???
>>34
まぁ、発見されにくいように真昼間に立てたし、
しかも検索されないように、スレタイトルの随所に「 」(半角スペース)を入れてみたり。
とか。


つー訳でコソーリとつぶやきつづけていこうと思うのココロ。

38 :名無しやん:02/07/08 02:56 ID:???
そして、アケ板ブロック優勝ですか。エグいですよ。ちょっと。
何と言うか、アケ板なんて過疎マイナー暇人巣窟隔離板じゃなかったのですか?

途中からは、選挙運動が祭の中心になってしまい、オイラはちょっと冷めちゃったけど、
アツく戦っている人が数人のコテハンを中心に元気に活動しているのを見て、素直に感嘆。
後、アケ板住人に、ああいう外交活動が出来る人がいたってのも驚き。
アケ板って内弁慶板だとばっかり思っていたんで。

後は、アケ板ネタが他の住人にウケたのは嬉しい限りなり。
活動期間も短く、今や殆んど引退しちゃったおいらが言うのもなんだけど、
アケ板でネタスレファイティン!やって、本当に良かったと。

39 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/08 03:11 ID:???
やんにとっては結構感慨深いものだったりするんだろうか、、、?

40 :名無しやん:02/07/08 03:32 ID:???
>>39
えっ。どっちの方の事?
ごみ拾いの方?全板人気トーナメントの事?

ごみ拾いは結構感慨深いかも。
トーナメントの方は、それ程でも(笑)。

41 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/08 03:41 ID:???
全板の方かと思ったけど違うかったんか、、、。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026025464/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026052645/
ゴミ拾いっつーのもなんだが、>>36でやんが書いてるけど
こういう形で問題提起(表現しにくいが)するのはいいかもしれないね。

まだ世間一般では2ちゃん=悪のイメージがあるけどね(苦笑

ログ読んでみよう。

42 :名無しやん:02/07/08 03:45 ID:???
最近は、アケ板に対する愛が薄らいできているしね(笑)。


リアル社会の名無しやん(仮名)が瀕死の状態なので、
正直、ネット社会の名無しやんは半冬眠状態。
で、現時点ではアケ板では全然遊んでいないので、
その状態で勝っても、オイラにはあんまり実感がねぇ。
ちょうど、去年の今ごろにコレがあって、同じ結果が出ていたら、
それこそ、キターの連発ではしゃぎまくりだったろうけどね(笑)。

43 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/08 03:49 ID:???
>>42
去年なら俺もそうだろなぁ。
今は俺もしたらばで遊んでるし。

44 :名無しやん:02/07/09 15:42 ID:???
やばい。。。死にそう

45 :名無しやん:02/07/09 17:51 ID:???
家の近くで散歩していたら、


 ホ〜〜〜〜〜〜ホケキョッ





あのね。気温30℃超えているんですよ。

46 :名無しやん:02/07/10 18:12 ID:???
我が家の線路情報

◇線路条件
○線路距離長(エンドユーザ〜NTT収容ビル) 6080 m
○伝送損失 42 dB


これって、どうなのよ。。。ショボン

47 :名無しやん:02/07/11 02:24 ID:???
軽い気持ちでデフラグかけたら、エラい事に。。。
何時間かかるんだろ。。。

つう訳で、デフラグかけっぱなしでお休み。

48 :名無しやん:02/07/11 19:53 ID:???
今日の珍事。


     バイクを走らせていると、後ろから窓を開けっ放しで、
           爆音で音楽を聞いている車が接近。
  で、何やら聞き覚えのある音楽だなぁと思っていたら、その音楽は


       ま じ か る ☆ タ ル る ー ト く ん 
         の オ ー プ ニ ン グ テ ー マ

                 だった。。。



                                       まかせろ俺タルるート
                                       きっとなんでもできるっ♪

                                       だけどほんと〜の魔法は
                                       お〜まえさがせっ♪

49 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/12 00:01 ID:???
>>48
オオワラタ
その兄ちゃん国民栄誉賞もんだな(ゲラゲラ

50 :名無しやん:02/07/12 00:33 ID:???
>>49 まさに、選曲の妙。アニソンでタルるートくんを持って来るところがなんとも。


今日、ひっさびさにSSRのDEAD ENDをやったら、なんと!クリアー!!!
かなり嬉しかったYO!
6パネマニアックのDEAD ENDは何故かクリア経験があったんやけど、
4パネの方は、いつも撃沈していたから、めっちゃ嬉しい。

次は、アフロノバだっ!

51 :名無しやん:02/07/13 01:58 ID:???
ナイス☆突っ込みをやってきました。恥を忍んで。
意外とワラケるゲームでした。面白いのじゃなくて、ワラケる。

ただ、1ゲーム200円ではもう二度としない予感。

52 :名無しやん:02/07/13 02:00 ID:???
ちなみに、二回しました。

一回目
オジンオズボーン。知っているネタでした。でもタイミングとかサパーリ分からず落ち。

二回目
ますだおかだ。知らんネタでした。なんとかタイミングをチョットずつつかんでクリア。
ますだおかだの下のほうのネタ。これまた知らないネタ。
 漫才のテンポが早くなってあたふた。後半に巻き返すも届かず。


て感じでした。

53 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/13 02:07 ID:???
JAMNETでも見たけど、1プレイ200円か、、、
メンテも大変そうやし、1発ゲーな匂いがぷんぷんしますな。
1度はやってみたいけどね。

キャリバー2もインカム状況も微妙らしいからどうなることやら、、、

54 :キャ:02/07/13 09:43 ID:???
ヽ(´Д`)ノウワァァァイ                       

55 :名無しやん:02/07/13 20:17 ID:???
>>54 おぬし!なにものぞ!!


ナイス☆ツッコミ。意外とちょろちょろやっている人います。
ただ、例外なく一面目で訳分からないままにゲームオーバーになる人多数。
正直、一面目から難しすぎ。あのゲーム。

56 :名無しやん:02/07/14 00:12 ID:???
ダルー

ネルー

57 :名無しやん:02/07/14 07:48 ID:???
不思議とまだ見つけられてないのぅ。
ちびちびと進めますか。


今日、初の踊MAXX挑戦!!!
初めの感想。ムズ!
一回目は即オチでした。。。鬱。
で、一回楽で曲の感じをつかんでから、再挑戦!

でも、テンポアップ後が全然足が追いつかずに終了。ムズ過ぎ!

58 :名無しやん:02/07/14 07:51 ID:???
後、チマチマとDMも頑張り中。
知らない間に水ぶくれが出来て、潰してしまうぐらい。

それでも、16分連打が身に付かない罠。ウワーン

59 :名無しやん:02/07/15 13:32 ID:???
世の中は祇園祭。
ゲーセンはそのお陰で1時まであいてます。ウフフン

しかし、祇園祭は夜に逝く気にはならんなぁ。混みすぎ。

60 :キャ:02/07/15 23:25 ID:???
ヽ(´Д`)ノウワァァァイ                       

61 :名無しやん:02/07/16 00:28 ID:???
>>60 だから。おぬし!何ものぞ!!!!

62 :名無しやん:02/07/16 01:25 ID:???
http://nana-web.com/global/i/new_page_23.htm

ココ、通学路でいつも目に入る謎なパブ。
二つ角のラムちゃんの看板がありましゅる。

63 :ナナシーグライダー ◆Qs67o0sw :02/07/16 02:36 ID:???
でた(ゲラゲラ
以前サロンで話題になったヤツやね。

ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/index.html
そんな事いったら意味も無くKBSのリンクを貼ったる。
と特に意味の無いことをしてみる。

全く台風が来てる感じがしないねぇ、、、

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)