5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆NAOtAnikタンファンスレッド

1 :はじめまして名無しさん:02/06/29 15:01 ID:???
ラヴ専用

2 :荒らしじゃないですよ:02/06/29 15:02 ID:HIhgmBvD
うぜー市ね
        

3 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/29 15:03 ID:3B6hBOQv
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

4 : ◆NAOtAnik :02/06/29 15:04 ID:???
|_・。)ソォーッ
                                            記念カキコ

5 :Mr.ギャリスン ◆wvEFSJxw :02/06/29 19:43 ID:nXCtvl5o
ふう、まったくねかま相手に何をやっているのでしょうか

6 : ◆NAOtAnik :02/07/01 01:10 ID:???
>>5
(。・_・。)ノ ヨロピク♪

物質が荒れてる〜。。。

今日、美容院に逝って夏だし「サッパリしたいなぁ」と思っていつもより髪を短め
したら、なんか変。。。 鬱
テンプレを貼ってみます。 使ってやってください。。。
<Print Screenの仕方>(スクリーンショット)
@ 「保存したいIEの画面」または、「Desk Top」を一番手前にして
    Alt + Print Screen(キーボードの右上のあたり)を押します。
    (「Desk Topの一番手前の画面」または、「Desk Top」が一時的に記憶されます。)
A スタート→プログラム→アクセサリ→ペイント(他の画像ソフトでも(・∀・)イイ!! )を起動させます。
B ペイント(画像ソフト)の「編集」→貼り付け→「ファイル」→名前を付けて保存
    (ファイルの種類はJPEGを選んでください。BMPだと大きいので。。。)

7 :はじめまして名無しさん:02/07/03 20:58 ID:???
◆NAOtAnik=まっすぐ直
ですよね?

8 :◆ayaya9WA :02/07/03 21:22 ID:???
シャーンティッ♪(*・∀・)ノ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

9 : ◆NAOtAnik :02/07/04 01:23 ID:???
>>7
違うんです。そういうコテさんが居たのは知ってたけど見えなくなったから
(・∀・)イイ!! かなと思って、ネタで金八先生の最終回の日にこのトリップ使った
のです。。。
まぎらわしくて、、、、 スマソ。。。

>>8
(*・_・)ノ シャンティ♪

今日は2chに繋がりにくかったです。。。 なぜだろう(´-`).。oO

今日のコピペ
○辞書登録の仕方
辞書登録したい文字をカーソルでなぞって青く反転させて、反転させたところで「右クリック」→「コピー」
(任意の文字を登録したい時は、↓から始めてください。)
えんぴつマークを右クリック→単語・用例登録
(ツールバーを表示させてる人は、本の形をした辞書マークをクリックしてください。)
「語句」に右クリックで貼り付け→「読み」を入れて→「品詞」を選んで
(任意の文字を入れたい人は「語句」に文字を入力してください。)
一番下の「登録」をクリックしてください。。。

10 :ぁゃゃ ◆ayaya9WA :02/07/04 22:00 ID:???
(・∀・)人(・∀・)ババーナ!

11 :はじめまして名無しさん:02/07/05 00:36 ID:mp5G8a6H
そこそこ流行ってんじゃん。

12 : ◆NAOtAnik :02/07/05 01:26 ID:???
>>10
(*´ -`)(´- `*)ババーナ♪ババーナ♪

>>11
(*^▽^)ノ ヤァ

今日はいっぱい物質してしまいますた。。。
目が ( -_-) 疲れた〜
今日のコピペ
<ホットメールのアカウント>
プロファイル情報の「姓・名」は適当(偽名)でも(・∀・)イイ!! です。。。
http://www.media-cafe.ne.jp/hotmail.htm ここを参考にして、登録してください。。。
登録フォーム
http://hotmail.msn.co.jp/home.htm

<ブラウザのフォントがおかしい>
http://homepage2.nifty.com/winfaq/fontstrouble.html
ここを見て、直してください。。。

<アイコンを変更したい・元に戻したい>
(スタート→設定)or(ツール)→フォルダオプション→ファイルの種類→該当のファイルを選んで[タブ]の編集→アイコンの変更
変えたいアイコンがWin系なら、 参照→ファイル名→ C:\WINDOWS\SYSTEM\SHELL32.DLL にあります。
アイコンを新規DLした場合は、 参照→ファイル名→新規DLしたファイル でOKです。。。

13 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:55 ID:???
↓復帰しました。

カーターとマターリ雑談スレ 其乃二
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1021643462/
【叛徒ザしゃんとしるにインタビューするスレ13】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1024065604/
我ら新世紀隊! 第6章【五臓六腑】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1021982310/
ものスゴクマターリとオッチョコチョイワショーイにインタビューするスレ Part2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1019663208/
(*゚ー゚)ノ...___○iiiii  Turkey!!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1024314678/   

14 :はじめまして名無しさん:02/07/06 06:09 ID:???
記念カキコ

15 : ◆NAOtAnik :02/07/06 16:57 ID:???
>>13
(*^-゚)b サンキュ〜♪ 乙です。。。

>>14
(。・_・。)ノ ヨロピク♪

<Winamp>
MP3、WMA形式などに対応したオーディオプレイヤー
http://www.cdwavmp3.com/winamp/winamp_download.html   (ここ見てDLしてください。)
http://www.cdwavmp3.com/winamp/wpjkit.html#1  (日本語化キット)
http://www.cdwavmp3.com/ (トップページ)

CDからMP3にするには
<CD→WAVE→MP3> 解説サイト(最初のうちはお気に入りに入れておいたほうが(・∀・)イイ!! かも)
http://www.cdwavmp3.com/
<午後のこ〜だ>
http://member.nifty.ne.jp/~pen/mct_top.htm
<CDex + Lame MP3 Encoder>
http://www.cdwavmp3.com/cdmp3/cdex_lame_cdmp3.html
<MP3について> 日本語化のパッチ(DLだけではなくて、読んでみてください。)
http://www1.plala.or.jp/tsoma/mp3.html

16 :はじめまして名無しさん:02/07/06 22:36 ID:???
このスレはageまくらんイ力ソ!
じゃねえ、保守のseijiのじっくりか。どっちでもいい

NAOタン(;´Д`)ハァハァ  乙ぱい(;´Д`)ハァハァ

17 : ◆lYO4300E :02/07/07 02:24 ID:???
いつも回答ご苦労様です。頭が下がります。ついでに記念カキコ

18 :はじめまして名無しさん:02/07/07 23:41 ID:ua47NT+L
------

19 : ◆NAOtAnik :02/07/08 01:26 ID:???
>>16
 (^-^)/ チャオ!!    (*^-゚)b サンキュ〜♪

>>17
いえいえ こちらこそ回答ご苦労様です。 
これからもがんがってください。。。  Fight!!(o^-^)尸~''☆ミ☆ミ
私もがんがります。。。

>>18
(*・_・)ノ コンバンワ!!
 ======= (w

<窓の手>
通常では変更できない各種アイコンの変更にはじまり標準では変更できない
隠されている各種設定を簡単な画面操作で実現するカスタマイズソフトです。
http://www.asahi-net.or.jp/~vr4m-ikw/

<IconMan>
各種システムアイコンを簡単にカスタマイズできるソフト。
アイコンを変えるだけならお勧めです。。。
http://sira.jp/soft/  (作者さんホームページ)

両方使ってみたけど、アイコン変えるだけならIconManのほうが(・∀・)イイ!! かんじ。。。

20 : ◆NAOtAnik :02/07/09 01:11 ID:???
今日はUGっぽく。。。

<Pingの打ち方>
スタート→プログラム→MS-DOS プロンプトを開きます。
C:\>ping *****.co.jpみたいに、打ち込みたいURLの先頭にpingを付けてください。。。

21 :はじめまして名無しさん:02/07/10 00:12 ID:???
記念カキコ(;´Д`)ハァハァ

22 :はじめまして名無しさん:02/07/10 00:15 ID:???
NAOタン(;´Д`)ハァハァ
保守、保守

23 : ◆NAOtAnik :02/07/10 01:33 ID:???
>>21
(。・_・。)ノ ヨロピク♪おながいします。。。

>>22
ホシュ 才 ゙ノ 力 ν一♪_〆(・_・。)^ カキカキ

今日のコピペ
○ブラクラって何ですか?
ブラウザ・クラッシャーのことです。
http://www.coara.or.jp/~tkuri/BCC/faq.htm
(1)無数にメールウィンドウが出現する
(2)ブラウザのウィンドウが閉じられなくなったり、ブラウザのウィンドウが無数に開いたりする
(3)巨大なサイズの画像を表示させられる
(4)メール作成ウィンドウが大量に起動する
(5)フロッピーディスクドライブにアクセスし続ける
  ・・・等々
HTMLタグについて知識のある方は、ブラウザのURLの欄に
view-source:http://www.****.ne.jp/
というように、先頭に「view-source:」とつけてアクセスして下さい。
これで目的のページを閲覧しなくてもソースだけ覗くことができ、危険なトラップが仕掛けられていないかを確認できます。

24 :はじめまして名無しさん:02/07/11 00:22 ID:???
懲りずに記念カキコ(;´Д`)ハァハァ

25 :はじめまして名無しさん:02/07/11 01:07 ID:???
NAOタンオヤスミ

26 : ◆NAOtAnik :02/07/11 01:15 ID:???
>>24
(*゚0゚)ハッ!!  (*^-゚)b サンキュ〜♪

>>25
お(*・o・)や(・O・*)す(*・。・)みぃ-。( _ _ ).。o○zzz

今日は涼しいかった。気持ち(・∀・)イイ!! かったです。
でも、これから風が強くなったり、雨が強くなったりするのかな?
台風で被害の出た地域もあるようなので、被害に遭わないと(・∀・)イイ!! ですね。
川の近くを通るときは、気をつけたいですね。。。

<Cookie>
ツール→インターネットオプション→全般→Cookieの削除
ツール→インターネットオプション→全般→設定(S)→ファイルの表示→選んで削除

<ファイルの削除>
ツール→インターネットオプション→全般→インターネット一時ファイルのファイルの削除

<Webアドレスの削除>
ツール→インターネットオプション→全般→履歴のクリア
<アドレスバーの履歴の削除>
スタート→ファイル名を指定して実行→regedit.exe→
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs

<オートコンプリートの削除>(検索の履歴)
ツール→インターネットオプション→コンテンツ→オートコンプリート→フォームのクリア





27 :はじめまして名無しさん:02/07/12 00:04 ID:???
>>26
東北or北海道在住ですか?
関東在住の私にとっては今日は暑くて氏にそうな日でした。

台風一過でした。

28 : ◆NAOtAnik :02/07/12 01:26 ID:???
>>27
根っからの東北人です。 10年以上前、東京で少し生活してたこともあるけど。(吉祥寺近くの三鷹)
今日は寒いくらいの1日でした。
朝起きた時は台風のせいで大雨で、近くの高校は休校になったそうです。。。
仕事から帰ってきて、家の近くの小さな川を見たら溢れそうでした。。。
テレビを見ると、かなりの被害にあった人もいてカワイソウ。。。
明日?今日は、こちらもアツーイ日になるようです。。。 鬱

<2ch素材・壁紙・アイコン>
ニチャンネラ http://www7.plala.or.jp/mneko/2cher/
2ちゃんねる ロゴギャラリー http://logo.s3.xrea.com/
365CC http://members9.tsukaeru.net/mona_age/
オマエモナー          http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/5732/

29 :はじめまして名無しさん:02/07/12 23:44 ID:???
雑談NAOタンが見れてなぜか嬉しい

30 :はじめまして名無しさん:02/07/13 00:04 ID:???
>>28
マジ質。
こんなに多くのテンプレを使い分けるのってどうやってるの?
必要なテンプレ探すだけで結構な時間かかってしまいそうなモノなのに

(変な意味で聞いてるんじゃないです。気を悪くされたらスミマセン)

31 :はじめまして名無しさん:02/07/13 14:52 ID:???
(゚∀゚)NAOタンスレ保守

32 : ◆NAOtAnik :02/07/14 00:15 ID:???
>>29
(^-^)/ チャオ!!

>>30
ギコペにカテゴリー別に分けて登録してます。。。
例えばAAを開くと、こんな感じで見ることが出来ます。

Ascii Art Editor  AA制作・保存に便利です。
http://aaesp.tripod.co.jp/

ギコペ  AA保存・修正に便利です。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/5173/

画像をテキストに変換するソフト(Pic to Text )
http://www.hs-jp.com/aska/pictotxt/

<AAに関するFAQ> (綺麗にまとめられた良スレです。作者さんに感謝!!)
(´∀` )AA作成Tips投稿スレッド改訂版
http://piza.2ch.net/mona/kako/993/993778934.html

<AAがずれるよ〜>
初心者向けAA板でのフォント設定
http://isweb40.infoseek.co.jp/computer/studic/font.html

簡単に見つけることが出来ます。
テンプレは勝手に貰ったり?良くある質問には自分で検索して作ったりです。
人それぞれ、よりわかりやすいように改良して使ってくれるとありがたいです。
盗んじゃうかも。。。

>>31
(*'ー')/ アリガトウ 

33 : ◆NAOtAnik :02/07/14 00:24 ID:???
今日?(13日)の1時から、○○(スポーツ)をやってるのでその試合に逝って来ました。
月に2回くらいあるんだけど、今日が一番暑くて死にそうでした。汗は目に入るし
立ちくらみしたりして(゜ρ゜)アウゥ状態。。。 
でも、なんとか勝てて良かったです。
○○は内緒でスマソ。 だって誰かバレちゃう可能性あるし。。。


34 :はじめまして名無しさん:02/07/14 01:41 ID:???
>>33
何だろう???暑い?月2回?

35 :はじめまして名無しさん:02/07/14 21:26 ID:???
(゚∀゚)NAOタンスレ保守

36 :はじめまして名無しさん:02/07/15 23:33 ID:???
NAOタン今日も大活躍

37 :はじめまして名無しさん:02/07/16 00:34 ID:???
>>36
つーか、大暴走(w

38 :はじめまして名無しさん:02/07/16 00:47 ID:???
今日は壊れてます

39 : ◆NAOtAnik :02/07/16 01:39 ID:???
>>34
なんだろうね。。。 書けなくてスマソ

>>35
( ^∇^) ありがd 

>>36
p(´∇`)q ファイトォ~♪  (;^_^A

>>37
|_<) クッ!! 調子に乗りすぎたかも。。。

>>38
[ここ壊れてます] 投稿日:[ここ壊れてます](w

また台風ですね。私のところは大丈夫なのですが、この前の台風で
友達の家が床下浸水したそうです。
川の水が引ききっていないので心配です。

ドコモには送付ファイルは送れないそうです。
251iシリーズのiショットがカメラ搭載で撮影した画像は、どこでも送れるようです。
http://docoal.com/docoal_direct/PC/ これで送るとか。
画像のサイズを10KBに落としてアプローダーへ。。。

AUbyKDDIは6KB以内の256色PNGファイルを添付して送ってください。

J-フォンは5.5KB以内の256色PNGかJPEGファイルを添付して送ってください。

全社対応ピクネットツール(有料月300円・年3000円)
http://www.pic-net.com/top.jsp


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)