5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Deb HalfordがDebじゃなくなるまで見守るスレ 3回目

1 :Deb Halford ◆BEERourA :02/06/29 18:38 ID:???
再び100も行かないうちに消えたYO!ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!
懲りずにPart3でつ。
とりあえず目標100レスから。w



2 :◆HORSEom. :02/06/29 18:40 ID:gtO73dnA
身長体重は?

3 :Deb Halford ◆BEERourA :02/06/29 18:47 ID:???
>>2 馬 さん
いきなり2ゲットThanksです。^^;
あーびっくりした。w

身長体重ですか。
・・・・とりあえずプロフを。w


4 :Deb Halford ◆BEERourA :02/06/29 18:55 ID:???
一応自己紹介。プロフィールスレより一部改編。

●名前 Deb Halford ◆BEERourA or (゚〜゚)
●住んでる地方 東京
●性別/年齢 ♂/28
●星座/血液型/動物占い 獅子座/B型/やったことない
●容姿の特徴 ちょいDeb気味だな・・・
●希望により身長体重 170/72くらい。日々増減アリ。
●誰に似てると言われる? 奥田民生?どっちかっつーと(゚д゚)だろ。
●性格の自己分析 詰めが甘い
●2ちゃんねる歴 1年半くらい
●2ちゃんねるを知ったきっかけ 仕事中にgoogleで引っかけた
●良く行く板 OFF、野球、PC、HR/HM、、、etc.
●自分が立てたスレ コレとか
●今までに参加したOFF回数 30数回くらい・・・もっとかも
●思い出に残ってるOFF メタル戦士よ集えオフ
●主に出るオフの地域 都内全域、某オフに限り埼玉県川口市
●好きな場所 自分の部屋、新宿
●好きな事 シャウト、ヘッドバンギング、飲み会、乾杯
●好きな物 ビール、たこわさ、白滝、ラーメン、そば・・・麺類最強。最近は焼き鳥ブーム。
●好きな音楽 HR/HM
●好きなキャラ 二死タン(#゚〜゚)
●好きな有名人 ロブ・ハルフォードは神、原 辰則は大先輩、笠木 忍は夜の友
●好きなタイプ 逆境に強いタイプ
●パートナーの有無 (`・ω・´)シャキーン
●嫌い(何でも) らっきょう
●自分のアドレス deb_halford@hotmail.com ← メッセ登録どぞ!


5 :Deb Halford ◆BEERourA :02/06/29 19:01 ID:???
左手の薬指、小指がですね、しびれてるんですYO!ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!
ギター退けないんですYO!ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!
(いや、もとから大して弾けないけどナ〜)

きっと体が自分に警鐘を鳴らしてるんだ。
「ギターなんか弾いてる場合じゃないだろ。もっと大切なことに時間を使えよ」と。








・・・・・・・2ちゃんの時間が増えました。(゚∀゚)アヒャ


6 :KIM:02/06/29 21:45 ID:3mD7ASCm
記念カキコ

7 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/06/30 02:44 ID:5hotVCD+
鬼面かわいこ

8 :紅葉 ◆MOMiZIpo :02/07/01 10:26 ID:xpY3Pt3x
age荒らし(゚∀゚)アーッヒャッヒャッヒャヒャッヒャ
最高ですか〜♪

9 :KIM:02/07/01 23:04 ID:snVLxWay
最高DEATH〜

10 :よー:02/07/01 23:51 ID:???
でぶたんどうしたの??
バンドマンオフもう顔出さんの??

11 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/01 23:51 ID:???
新スレおめでとうございまつ☆

早く指直してください(呪)w

12 :Deb Halford ◆BEERourA :02/07/02 10:58 ID:???
>>6 KIM タン
>>7 ( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる タン
ども!いらっしゃいませ!
いつも大変にお世話になってますな!
この前からがんがろうと思って、色々試行錯誤してるんですよ〜。
なかなかうまくいかんもんですな。^^;
またよろしくですよ?









 て い う か ど ち ら 様 で す か ? ? (゚∀゚)アヒャ


13 :Deb Halford ◆BEERourA :02/07/02 11:04 ID:???
>>8 紅葉 タン
おう!ヲチしてますね!保守ありがd!
何かネタ蒔いてくだちぃ。^^;
頼むからw

>>10 陽 タン
向こうにも書いたけどさ、忙しいんだYO!^^;
バンドオフ行きたいんだけどさ、今回は不明だ。
音聞かせて欲しいから、是非行きたいんだが。
参加必須?w

>>11 ナナ タン
ありがとう!
つか、呪うなYO!w


14 :Deb Halford ◆BEERourA :02/07/03 14:58 ID:???
最近助言により3食ちゃんと食べるようにしたんだが・・・・調子(・∀・)イイ!でつ。
お前ら、飯はちゃんと食べてますか?w

左手回復度80%・・・復活の日は近い!?
ていうか喉治してぇ〜ヽ(`Д´)ノ


15 :よう:02/07/03 23:33 ID:???
>でぶ
ってか、喉もおかしいんか?
どしたのょ・?

16 :Deb Halford ◆BEERourA :02/07/05 10:35 ID:???
>>15 よう タン
多分アレルギー症状。
抗アレルギー剤って、かえって喉荒れたりする罠なんだよな〜。
鬱気味でつ。


17 :KIM:02/07/05 17:32 ID:LSHv5Ceo
>>16
ガンガレ

18 :Deb Halford ◆BEERourA :02/07/06 08:10 ID:???
昨日のオフには全然関係無いけど、あいのうたを歌っていくことに決まりました。(何が?)

>>ようタン
昨日はお疲れ!
オールへのお誘いは嬉しいけど、声でないんでご勘弁を。w
また来週。定例飲みやりましょう!
人集めてちょうだい。^^;

>>17 KIM タン
Thanks!


19 :よー:02/07/06 23:44 ID:???
>でぶ
人集めより金集めが先決なヨカーンヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!


20 ::02/07/06 23:53 ID:Q2vl81Oy
ペインキラー!
エキサイター!

21 :Deb Halford ◆BEERourA :02/07/07 18:50 ID:???
49年生まれオフ楽しげでした♪
いきなりタメ口でいけるのが何より楽しい。w
2次会は防戦だけだったがナ〜。^^|||

今日なんとなくカラオケ行ったのだが、やはり喉は完全ではない。
が、治りつつあると思ってる。まだシャウトがちゃんとできん!生命線だからな!ヽ(`Д´)ノ

>>19 よー タン
それはお互い様だw

>>20 ? タン
両方とも大好きだけどシャウトのお手本的にはスクリーミン・フォー・ヴェンジェンスですな。


22 :Deb Halford ◆BEERourA :02/07/09 11:33 ID:???
モー娘。ではよしおラブなのでつ。
モー頭。ではレミータン(;´д`)ハァハァ なのでつ。
終始一貫変わらないのでつ。

あのー・・・顔の吹き出物が治っては出来る・・の繰り返しなんです。
何が足りてないの?^^;


23 :紅葉 ◆MOMiZIpo :02/07/09 16:15 ID:FSLF2pdj
ビタミンとれYO!(´∀`)

24 :Deb Halford ◆BEERourA :02/07/09 16:56 ID:???
>>23 紅葉 タン
スカーリ忘れてたYO!w
ビタミン剤あった気がする・・。飲もう。^^;


25 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/10 15:36 ID:???
>でぶたん
ナナさんが足りてませんね。
ナナさんを、処方しておきまつ♪

26 :Deb Halford ◆BEERourA :02/07/10 19:57 ID:???
>>25 ナナ タン
厚意は受け取るが・・・・・












俺、パチスロはやらないですよ?(゚∀゚)アヒャ

27 :(|= <):02/07/10 22:41 ID:???
みつけちゃったかも。
スンスンー♪(・∀・)


28 :Deb Halford ◆BEERourA :02/07/11 09:49 ID:???
なんか体調が戻りつつある感触♪
ビタミン剤効いてますよ?(・∀・)

>>27 にく タン
見つかっちまったか!w
よろしくです!
今日のオフ来ない?^^;


29 :よう:02/07/12 02:27 ID:???
お、乙カレー
騒いで疲れたぁー・・・
たのしかたぁーよ!
でブタン&紅葉たんのお陰だね!
今回いっぱいひときたねぇ
この調子で盛り上がるといいな!!!
期待sage!!!!

そして、糸エ 葉 と某メタリーマンの2人は歌舞伎町で暑い夜を・・・ププ
コムサ・・・ププ・・・・

 イ以 /\ 
  ―   わ
     口     
          な
         い



30 :よう:02/07/12 02:28 ID:???
>でぶ
ごめ・・
間違えてあげちゃった(汗

31 :はじめまして名無しさん:02/07/12 06:28 ID:???
>>29
>>30
電波は放置でお願いします。

32 :Deb Halford ◆BEERourA :02/07/12 10:03 ID:???
>>29 よう タン
ていうか、、、盛り上がったのは君のおかげだと思うのだが。w
俺は火に油を注ぐ役でしたから。(゚∀゚)アヒャ
脳内ホストはいかがでしたか?w

次回は10人くらい来てくれると嬉しいね!
ていうか、次回はちゃんと会計します。反省。

>>31
了解ですよ?w


33 :Deb Halford ◆BEERourA :02/07/13 09:19 ID:???
しかし・・・・・まぁ・・・・・・・



凄 い タ イ ミ ン グ で 雨 が 降 り ま す ね ?





いや、、、、まぁ、、、梅雨だけどさ。w


34 :Deb Halford ◆BEERourA :02/07/16 09:36 ID:???
1ヶ月って早いですねw

台風といえばコロッケです。
肉屋orお総菜屋さんへ急げ!


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)