5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濃くて深いキャラの私に愛の言葉を

1 :はじめまして名無しさん:02/06/29 23:50 ID:IVvj0HdV
私は言うことが臭いので、
人に逃げられます。
そんな私を愛してくれる人はいますか。
今夜、お話しませんか。


2 :はじめまして名無しさん:02/06/29 23:51 ID:IVvj0HdV
いませんか。

3 :ひでき ◆777De2CE :02/06/29 23:51 ID:x/OBkUCF
はい 

4 :ひでき ◆777De2CE :02/06/29 23:52 ID:x/OBkUCF
ぞうぞ語ってください 

5 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/06/29 23:52 ID:woONEz8U
こんばんは
どんな風に臭いんでしょうか

6 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/06/29 23:52 ID:???

俺もききたいから、ぞうぞ語ってくださいな

7 :◆HORSEom. :02/06/29 23:53 ID:lVvY64Oa
試すか

8 ::02/06/29 23:55 ID:IVvj0HdV
たとえば、
「好きだよお〜、君のことが好きだよお〜」
って言うと、臭いって言われます。


9 :ひでき ◆777De2CE :02/06/29 23:57 ID:x/OBkUCF
ヲタ臭に比べたら全然臭くないよ

10 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/06/29 23:57 ID:pCQiuAcJ
なになに?

11 ::02/06/29 23:58 ID:IVvj0HdV
よかった!

私は男なんですが、愛してくれますか?


12 :はじめまして名無しさん:02/06/29 23:59 ID:1dfUgZFc
私、今は暇ですよ。

13 ::02/06/29 23:59 ID:IVvj0HdV
ちなみに、私はよく他人を嫌がっているのを表面に出しすぎと言われます。


14 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/06/30 00:00 ID:pBTt6Dlp
自分の気持ちに正直なんですね

15 :12:02/06/30 00:03 ID:eZ3hM23R
私もよく顔にでるって言われますよ。
でも、やなものはやだもんね

16 ::02/06/30 00:05 ID:oo9l5Gvb
とにかく、もう、くさくさしてしょうがない!
今夜は。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)