5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛っていけないんですか?

1 :ひろ:02/06/30 00:05 ID:TS2XrK7s
こんばんは、ゲイの17歳なんです。
友達にカムアウトしたら、微妙な対応されてるんですけど。
みなさん、やっぱり同性愛って嫌ですか?

2 :ひでき ◆777De2CE :02/06/30 00:06 ID:5L2069Ga
男ですか?女ですか? 

3 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/06/30 00:06 ID:???

いいよ。激しくいいよ

4 :ねおはぎこモナー ◆bFF/dQ5I :02/06/30 00:06 ID:6bcrawH0
soreizennnomondai

5 :ひろ:02/06/30 00:07 ID:TS2XrK7s
>>2男です
>>4それ以前の問題ってなんですか?

6 :はじめまして名無しさん:02/06/30 00:07 ID:???
ゲイなんかまだいいよ。
バイはまじつらい。

7 :はじめまして名無しさん:02/06/30 00:10 ID:V+UOw31/
>>6
すみませんね。

8 :はじめまして名無しさん:02/06/30 00:11 ID:???
>>7
なんであやまるの?

9 :ひろ:02/06/30 00:11 ID:TS2XrK7s
>6バイの人ってどっちかに偏りがあるとかないんですか?
オレは女の子絶対無理、一回Hしたけどはきそうになった。

10 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/06/30 00:12 ID:74JbhDTp
いいんじゃないの?
同意の上なら。
ドラッグクィーンとか超カコイイ。

11 :◆HORSEom. :02/06/30 00:13 ID:GSsysHLS
プロフィールとかは無いのか

12 :ひろ:02/06/30 00:15 ID:TS2XrK7s
>>10
そういってくれるとうれしいけど、本音はどうなんだろぅ。
友達も「別にオレはいいよ」とかいうけど、つい疑い深くなっちゃうんだよね。

13 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/06/30 00:17 ID:bwq091v8
私も同性すきよ。
ペッタンコより柔らかいチチのがすき。

14 :はじめまして名無しさん:02/06/30 00:19 ID:???
>>9
もともと男女の差を感じない。
だから偏らない。

自分も男なのか女なのかわからない。
体は女なんだが。

15 :ひろ:02/06/30 00:21 ID:TS2XrK7s
>>11プロフィールって何かけばいいんですか?好きな食べ物とか?

>>13レズビアンの方ですか?女の子は以外と好意的に見てくれるから
話しやすいです。男友達はDQN系が多いから、言ったら一気に学校中
ひろまりそうで嫌なんだよね。

16 :14:02/06/30 00:22 ID:lyYqHpM3
同姓が愛せるってことは男女の区別がちゃんとできるんだから
別にいいと思うよ。

17 :ひろ:02/06/30 00:24 ID:TS2XrK7s
>>14FtMでバイセクシャルということですか?
マジで、性同一障害の人の話聞くと、オレなんてまだ幸せな方かって
思うんだよね。

18 :ひろ:02/06/30 00:29 ID:TS2XrK7s
>>16サンキューです。でもTVとかでさんまさんとかが「お前はホモか!」
とかいってつっこんでるの見たりすると、あぁオレって人間のできそこない
なのかなぁとかつい思っちゃうんです。

19 :14:02/06/30 00:40 ID:lyYqHpM3
>>17
性同一性障害ではないと思ってる。
自分の体に違和感があるわけじゃないから。
自分の心には違和感があるけど。
社会的に男にも女にも属せない自分がいやだな。
>>18
生物学的に男女の差は緩やかなもの。
ぱきっと別れてるように感じるのは文化による洗脳。
だからイレギュラーは当然。

さんまの言う事なんか気にする事ないよ(w

20 :はじめまして名無しさん:02/06/30 00:44 ID:???
両刀だけど疑問に感じたり悩んだりしたことってないなあ。
男(女)として好きになるというよりは人間として好きになるって思うから。

21 :14:02/06/30 00:54 ID:???
>>20
それは私も思う。人として好きになれるのは得してると思う。
でも、自分自身がどっちでもないのがいやっていうかめんどうなんだよ。

って人のスレで自分の事ばっかいってごめん。

22 :叛徒ザしゃんとしる ◆TECCWe9w :02/07/02 22:09 ID:???
同性愛って、どうせいっちゅうねん!

23 :ごめんよララァ ◆PES1/8/2 :02/07/05 01:23 ID:???
>>22
つまんねぇよお前!!

同性愛悪くない!!でも世間の壁は森久美子の肉以上に厚い!
負けるな!

24 :はじめまして名無しさん:02/07/10 14:44 ID:???

  ホモーリもいいね!
\__ __ __
    ∨   ∨
__∧_∧∧_∧ __
| __(*・∀・(・∀・ ;) 
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \ ))
|  \              
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_________|




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)