5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

始めまして。。。らぶ・あんど ◆PEACEsAo です

1 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/06/30 01:51 ID:KiVV8BT/
今日からコテハンを名乗る事にした
らぶ・あんど ◆PEACEsAo です。
よろしくお願いします。

2 : ◆95NANAOE :02/06/30 01:53 ID:???
ども。

3 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/06/30 01:55 ID:KiVV8BT/
>>2
どもです。
こんな時間なので人が少ないのかと思ったら
そうでもないんですね。
自己板には初めてきたんですが、
よろしくお願いします。

4 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/06/30 02:02 ID:???
     ∧ ∧ __
   /(*■ー■)/\ < よろしこおながいいたします。
 /| ̄∪ ∪ ̄|\/
   |         |/

5 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/06/30 02:03 ID:???
     ∧ ∧ __
   /(*■ー■)/\ <ここにものです。
 /| ̄∪ ∪ ̄|\/
   |         |/
★★純情な馴れ合いはここでスレ(6^〜^)<6.1でつ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025100136/

6 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/06/30 02:04 ID:???
≡=-;;;⌒`)⌒`)
≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`) ズサーーーー

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/30 02:28 ID:???
( ^▽^)σ)^▽^)プニョプニュ 新スレおめでとうございまーす♪


8 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/06/30 02:43 ID:5hotVCD+
「PEACEsAo」ここは「ぴーすぁお」と読むんだね?
よみにくーい

9 :たぬき ◆uxTANUKI :02/06/30 02:48 ID:???
よろしく

10 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/06/30 08:06 ID:KiVV8BT/
おはようございます。
昨日は寝てしまったので、亀レスですいません。
>>4-6
こちらこそよろしくお願いします。
>>7
ありがとうございます。
プニョプニュかわいいですね。
>>8
トリップは、「ぴーす・あお」って感じの方が
読みやすいかもしれません。
>>9
よろしくおねがいします。
どうぞ、仲良くしてください。


11 :はじめまして名無しさん:02/06/30 08:23 ID:onKF4qzL
おはよう!(^o^)丿

12 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/06/30 08:29 ID:KiVV8BT/
>>11
おはようございます。
こんな朝からレスしてくれてありがとうございます。

13 :はじめまして名無しさん:02/06/30 08:49 ID:onKF4qzL
どういたしまして。

14 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 08:50 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

15 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/06/30 12:02 ID:KiVV8BT/
今日のお昼ご飯はひやむぎです。
あたしは生姜をたくさん入れるのが好きです。
みんなはお昼ご飯には何を食べますか??

16 :はじめまして名無しさん:02/06/30 12:02 ID:???
>>15
うんこ

17 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/06/30 12:16 ID:WeJv/jPz
>>15
僕は今日も仕事なのでまだ食えないです。
冷や麦とそうめんて同じ物?
そうめんにはわさびを入れるよ、俺。

..でも冷やし中華が好き

18 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/06/30 12:27 ID:KiVV8BT/
>>17
そうめんよりもひやむぎの方が太いと思うんですが
詳しい違いは分かりません。
あたしも、冷やし中華が大好きです。

19 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/06/30 12:35 ID:WeJv/jPz
>>18
あー何か昔きいたことがあるよ。
確かめんの直系で何mm以下はなんとかで、とか
JIS規格?か何かに出てるらしい。
ウソだったらごめん。

20 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/06/30 13:29 ID:WeJv/jPz
>>19
訂正 直系→× 直径→○ でした。

ってだれでも分かるわい!

21 :たぬき ◆uxTANUKI :02/06/30 13:31 ID:???
ピザ食べた
最近、こんなのばっかり昼に食べてるかも

22 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/06/30 15:05 ID:KiVV8BT/
>>19-20
そうなんですか。
勉強になります。
>>21
あたしはイタリアンが好きなので羨ましいです。



23 :たぬき ◆uxTANUKI :02/06/30 15:15 ID:???
>>22
パスタとか?
イタリアンって食べに行くと異様に量が多くない?


24 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/06/30 15:35 ID:WeJv/jPz
>22
ウソだったらごめん!
>23
そうなの?
俺が逝ったことのある店は普通盛りでも妙にいっぱいで
大盛り頼むとこんなに食えるかゴルァな店が多かったけど。
きっと上品な店が多いのでは?と思われ

25 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/06/30 16:03 ID:KiVV8BT/
このレスから、敬語を使うのをやめちゃうね
>>23
そうだよね。だから友達同士で行くときは
人数よりも少ない品数を注文して
取り皿でとってみんなで食べるようにしてるよ。
>>24
間違ってたとしても、そういう説もあるんだな〜
って思うから大丈夫。


26 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/06/30 16:41 ID:WeJv/jPz
よくよく読み直すと....
はっ!>>23は「多いと」書いてあるのね。
何故か「少ない」と書いてあると勘違いしますたw
>24のレスが不自然と思われた方、そういうことですた。スマソ

27 :むーじ君 ◇MuZi8lNo :02/06/30 16:43 ID:wsqI5hf/
よ、

28 :むーじ君 ◇MuZi8lNo:02/06/30 16:44 ID:wsqI5hf/
偽者でーす。

29 :むーじ君 ◇MuZi8lNo :02/06/30 16:48 ID:wsqI5hf/
いやはや、こんな偽者もいいもんで、

しかし、今日は暑い。

30 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/06/30 16:53 ID:WeJv/jPz
騙りさんなんて始めて見たw
俺も遂に有名人か?

って人のスレで何やってんだろ
.........さては貴様、「荒らしさん」だな!

31 :むーじ君 ◇MuZi8lNo:02/06/30 16:55 ID:wsqI5hf/
ちゃうちゃう、ただの遊びやさかい

かんべんしたってや〜。な?

32 :みなみじゅんや:02/06/30 16:57 ID:54M6DoRK
jyunnya-minami@dokomo.ne.jpへメール下さい。


33 :みなみじゅんや:02/06/30 17:01 ID:54M6DoRK
先程のメールアドレスは、間違いでやんす。
junya-minami@docomo.ne.jp

34 :むーじ君 ◇MuZi8lNo:02/06/30 17:02 ID:wsqI5hf/
メールやるとどーなんの?

35 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/06/30 17:37 ID:WeJv/jPz
>30
いや、俺の知り合いにそーゆーコテ名さんがいるんだけど、
人違いかな?だったらスマソ

36 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/06/30 23:10 ID:KiVV8BT/
>>34
たぶん、>>32-33はみなみじゅんやっていう人に
恨みとかがあって、
いたずらメールを送りつけようとしてるんじゃないかな??
削除依頼出してくるね。


37 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/01 15:51 ID:UvmtKc6F
今日はいまからバイトに行ってくるよ。
みんなはこの時間帯は何をしてる?

38 :◆kaorU4JA :02/07/01 15:53 ID:???
薫です。
>>
どうかんがえても「2ちゃんねる」に決まってる@
ではまた。

39 :◆HORSEom. :02/07/01 15:53 ID:ch0ApAsX
たこ焼食ってる

40 :◆kaorU4JA :02/07/01 15:54 ID:???
薫です。
>>
「カラムーチョ」
ではまた。

41 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/01 16:21 ID:???
>37
仕事してるよ。平日昼間の社会人だからねw

42 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/01 16:25 ID:???
で、全く関係ないけど、
僕のスレ、人が来ないんです。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025094815/l50

元々つるんでる人達とごそごそしていたのが先日の鯖吹っ飛びを機会に
迷子になったのか誰も来なくなりました(大泣
誰か来て来てぇ〜

43 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/01 17:10 ID:???
>>37
仕事してる
そして、今帰ってきたとこ

44 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/01 23:33 ID:UvmtKc6F
あたしは今バイトから帰ってきたよ。
みんな、今日1日はどうだった??
今日が楽しかった人も、そうじゃなかった人も
明日がみんなにとっていい日でありますように・・・。

45 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/01 23:36 ID:???
今日は、工場の中は恐ろしく蒸し暑かったよ
いつにも増して湿気がきつい
聞いた話では、メガネ置いといたらくもってきたとか
機械も朝から稼動しないで大変な一日だった

46 :◆HORSEom. :02/07/01 23:38 ID:ch0ApAsX
話ふっといてレスつけないのか

47 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/01 23:46 ID:UvmtKc6F
>>46
ごめんね。

>>38
確かに、レス付けてるってことは
2chやってるんだよね。
>>39
たこ焼きかぁ。いいなあ。
あたしもたこ焼き好きだよ。
マヨネーズたくさんつけるのが好きなんだけど、
馬さんはマヨネーズはつける??
>>40
「カラムーチョ」?!
>>41
むーじ君は毎日お仕事大変だね。
でも、お仕事中に2chにきてる
むーじ君はすごいと思うな。。
>>42
遊びに行ったよ
>>43
おかえりなさ〜い

48 :◆HORSEom. :02/07/01 23:48 ID:ch0ApAsX
ちなみに今もたこ焼食ってる
マヨネーズはつける

49 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/01 23:59 ID:UvmtKc6F
>>45
だよね。
なんだか、肌もベトつくしすごくイヤな日だったよ。
明日からはカラッとして欲しいな。
>>48
マヨネーズマンセーだよ*・v・*
馬さんはたこ焼きたくさん食べてるみたいだけど
たこ焼き屋さんなの??


50 :◆HORSEom. :02/07/02 00:05 ID:0RfERIhF
たこ焼き屋みたいなもんかな
底の方さらえば俺のスレがある
俺の自己紹介はそこにある

51 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/02 00:15 ID:lbcKqGBO
>>50
ハケーンしたよ。
にんじん食べるスレだよね?
25歳なのかぁ。
あたしは19歳の大学生だよ。

52 :◆HORSEom. :02/07/02 00:22 ID:0RfERIhF
名前が長いな
なんて呼べばいい?

53 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/02 00:43 ID:lbcKqGBO
>>52
レス遅くなってごめんね。
お風呂に入ってたよ。
確かにこのコテハン長いね。
う〜ん、呼び方は何でもいいけど、
「らぶ」ってのが1番いいかな。


54 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/02 00:57 ID:lbcKqGBO
じゃあ、人がいないみたいだから
今日はそろそろ寝るね。
おやすみなさい、また明日。

55 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/02 01:01 ID:???
>>54
おやすみー
大学行ってバイトは大変だね


56 :◆HORSEom. :02/07/02 01:31 ID:0RfERIhF
トリップのケツがsAoだから
竿でいいかな

57 : ◆95NANAOE :02/07/02 06:41 ID:???
竿タン、おはよう。
今日もがんばんべ〜

58 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/02 16:17 ID:lbcKqGBO
ただいま。
今学校から帰ってきたよ。
でも、今日もまたバイトなんだけどね。
>>55
ありがとう。
ほとんど毎日バイト入ってるから
勉強する暇が無くて大変なんだよ。
>>56
竿はちょっと嫌だなぁ。
せめて、青とか蒼がいいな。
>>57
おはよ〜、っていってももう夕方だけど。
今日も1日残りわずかだけど
お互いにがんばろうね。

59 :◆HORSEom. :02/07/02 20:18 ID:???
じゃあ
らぶって呼ぶ

60 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/02 21:05 ID:???
>>58
勉強とバイトの両立は難しそうだね
俺は、高卒で就職何で そいうのは経験無いけど
今の苦労が後で役に立つと良いね

61 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/02 21:17 ID:???
こんばんわ。
あぁ馬さん、らぶさん、人のいないスレに来ていただいありがとうです

じゃぁ今日は来て早々に落ちまぁす。

62 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/02 23:12 ID:lbcKqGBO
バイトから帰ってきたよ。
ちなみに、今日からダイエットを始める事にしたよ。
彼氏がガリガリな子が好きらしくて、
あたしの体系は普通よりちょっと細めだけど
ガリガリまではいかないから
頑張るよ!!!
>>59
うん、あたしもそれがいいな。
>>60
そうだといいんだけど(w。
たぬきさんは高校時代はバイトはしてなかったの?
>>61
こんばんわ〜。
これからも、むーじ君スレにたびたび出没しちゃうからね

63 :◆HORSEom. :02/07/02 23:28 ID:0RfERIhF
俺のスレには来ないんだな

64 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/02 23:30 ID:lbcKqGBO
>>63
行っていいの?
コテのみんなの中になかなか入りにくかったから
躊躇してたんだけど・・・。

65 :◆HORSEom. :02/07/02 23:35 ID:0RfERIhF
間口は広く構えたい方だ

66 :◆HORSEom. :02/07/02 23:36 ID:0RfERIhF
だいたい自分もコテだろう

67 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/02 23:46 ID:???
通ってた高校がバイト禁止だったよ
唯一、許可出てたのが冬休みの郵便配達
3年いったよ、金は良かったし慣れたら楽だった
一応3年目にバイト代表で表彰もらった(笑

68 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/03 00:32 ID:BsOPm+bq
>>66
そうなんだけどさ、常連さんがたくさんいる
とこには中々入りずらいの。
でも、これからは馬さんのとこにも行くね。
>>67
表彰なんてすごいね!!
あたしも、高校のときに年賀状の仕分けをやりたくて
(うちの学校もそれだけは認めてた)、応募したんだけど
希望者がとっても多かったみたいで不採用だったよ。


69 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/03 00:36 ID:???
>>68
希望者多いね
3年目は相当多かったので経験者優遇で採用だった
郵便局の人らとも3年目は友達みたいに喋ってたよ
それで、「お前、代表で貰って来い」のような軽い約束で行った

70 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/03 00:39 ID:BsOPm+bq
>>69
じゃあ、ユウメイトの達人さんだね。


71 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/03 00:42 ID:???
>>70
毎年行くと同じ地域を任せられるから楽だったよ
配り終わったら終了時間まで家で遊んでる
午前中に配り終わることもあったから、おいしいバイトだった


72 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/03 00:45 ID:BsOPm+bq
>>71
ユウメイトは大変そうなイメージがあるから
意外だな。
でも、確かクリスマスも年末年始も仕事あるんだよね?
あたしの住んでる地域は、その両方共に入れる人しか
採用しなかったみたい。


73 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/03 00:52 ID:BsOPm+bq
ちょっと中途半端だけど
明日も学校だし、眠気には勝てなくて
今日はこれで落ちます。
おやすみなさ〜い

74 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/03 00:53 ID:???
>>72
金が良いってのもあるかも、内申証だっけ?が良くなるって噂もあり
出来るだけ長い期間できる人から優先なってる
俺は1年目の面接みたいなので全部出れる言って採用
以後は経験者優遇で採用かな
年賀状がメインだからね、年末年始はピークなる

75 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/03 00:54 ID:???
>>73
無理は良くないね
おやすみね

76 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/03 07:50 ID:BsOPm+bq
おはよう。
最近湿度が高い日が続いて過ごしにくいね。
>>74
え〜っ!!内申書がよくなるなんて話は聞いた事無かったから
ビックリよん。


77 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/03 15:23 ID:???
こにちわ。
郵便局でバイトして内申書Up?
それは始めて知っただよ。
でもその根拠がよくわからんけどw

78 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/03 22:58 ID:BsOPm+bq
バイトから帰ってきたよ。
最近、飲酒運転の罰則が厳しくなったせいで
お店のお客さんが少し減っちゃったよ。


79 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/03 23:25 ID:???
>>78
おかえり
飲み屋でバイト?


80 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/04 00:44 ID:OxrSH9a5
>>79=たぬきさん
うん、そうだよ。
でも、チェーン店とかじゃなくて
個人のとこだから、バイトの人数も少ないし
みんな仲良くて家族みたいだよ。

81 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/04 00:55 ID:OxrSH9a5
それじゃあ、今日はこの辺で落ちます。
最近蒸し暑い日か続くけど
がんばろうね。
おやすみなさい。

82 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/04 02:12 ID:???
>81らぶ〜さん
来て早々だけどお休み。
俺も自スレ逝ったら寝るわ。

83 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/04 21:43 ID:???
>>80
そういうの良いね
黙って仕事するのは当然なんだけど
俺としては辛いところ

今日も蒸す日だね


84 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/05 00:44 ID:???
こんばんわ。
今日は仕事休みだったです。
蒸し暑いよ、マジで。
暑いのを苦にしないことでリアルではカナーリ有名な俺でもきついわ。
どのくらい気にしないかというと、炎天下でも上着はほとんど着て出かけます。
ここは一応東京なのでそれなりに暑いです。
じゃ、人も少ないようなのでおやすみ〜♪

85 :◆HORSEom. :02/07/05 14:09 ID:???
なんとなく地下スレになってるな

86 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/05 16:29 ID:h/+Ug+bT
昨日は飲み会で帰りが遅かったから
こっちに来れなかったよ。
ごめんね。

>>83
家族みたいなのはいい部分もたくさんあるけど
嫌なとこもあるよ。
例えば、どうしても用事があってバイトは入れないって日に
「バイトの人数が少なくてこれじゃあ仕事がまわらないから
お願いだから入って、おねが〜い」
とか奥さんに言われちゃうとどうしても断りにくいし
断るにしても、ものすごく罪悪感を感じちゃうんだよぅ。

>>84
名古屋でも暑いよ〜。
肌がじとってして気持ち悪いし・・・。
エルニーニョと関係あるのかな?

>>85
だね。

87 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 21:02 ID:???
>>86
それは人が良いからかと思われ
俺なら断わってしまうかも

名古屋?
東海の人は珍しい
俺は三重


88 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/05 23:31 ID:h/+Ug+bT
>>87
たぬきさん、三重なの?!
意外と近いとこに住んでるんだね。
あたしは名古屋市内の大学に通ってて、
でも、家は愛知県内・名古屋市外だよ。

89 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/06 00:12 ID:???
>>88
おかえり
今日もバイトかな?

近いかも
大抵は、関東 関西だね
大学まで電車とか?
遠そう

90 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/06 09:42 ID:jnKjG89D
>>89
バイトは入ってなかったけど
遅くなっちゃったよ。
2chは関東の人多いよね。
off板とか行くと関東地域多いし。
大学までは電車だね。
でも、そんなに遠いわけじゃないよ。

91 :はじめまして名無しさん:02/07/06 15:34 ID:???
>>1
「スレッドのタイトルにはハンドルをいれてくださいです。。」。
これを守っているスレッドをはじめて見ました。好印象です。

92 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/06 18:25 ID:???
>91
いや、うちのスレも一応入ってるんですけど....
でも伏せ字はダメですかね?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025094815/


93 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/06 23:31 ID:jnKjG89D
>>91
ありがとう。
2ch内でそんな風に言われて嬉しいよ。
2chって煽りとか酷いとこはすごいし、
だからこそ、そういってくれる人がいて嬉しいな


94 :◆HORSEom. :02/07/06 23:58 ID:???
寂しい週末だな

95 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/07 09:48 ID:???
完全に寝る時間をミスった模様
暑いから寝付けない
でも眠いんだよね(笑
日曜を無駄に過ごす予感・・・

96 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/07 11:56 ID:???
>95
いや、まだ大丈夫w
今から寝ても遅くないよ。多分。

ってもう寝たかな??

97 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/07 12:08 ID:DhKoQY8y
>>95
日曜がお休みのお仕事してるのかな?
お休みの日っていうのは読んで字の如く
「休むため」の日だよ。たくさん寝て身体を休める事は
無駄なんかじゃないとあたしは思うよ。
でも、最近じめじめして暑いし
本当に寝苦しいよね。
クーラーは身体に良くないって話を聞くし
扇風機でもかけて快適にお休みしてね。

98 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/07 17:47 ID:???
>>96
昼飯食べた後に寝たよ
眠ってしまったって感じだったけど
>>97
完全週休二日制ってやつで
祭日は基本的に無し
来週は、仕事暇なんで有休もらえるから嬉しいなぁ
予定無いけど(笑
クーラーは自分の部屋に無いから扇風機だけ



99 :◆HORSEom. :02/07/07 18:53 ID:???
画像見れた
可愛いな

100 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/07 20:59 ID:???
>98完全週休二日 いいなぁ〜
うちは完全月休八日なのですぅ

101 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/07 22:37 ID:DhKoQY8y
>>98
たくさん眠れたかな?
明日からまた1週間がんがってね
>>99
・・・ありがとう。
なんだかテレちゃうね。
>>100
あたしの彼氏は不完全月休六日なのですぅ
月によっては月休四日のときもあるのですぅ

102 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/07 22:40 ID:???
>>101
結構寝れたかも
来週は夜勤だから余裕もって起きてられるので楽だよ
金曜は有休だから四日行けば3連休なる


103 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/07 23:18 ID:DhKoQY8y
>>102
夜勤あるなんて、大変だね。
あたしのお母さんも夜勤のある仕事してるんだけど
大変そうだもん。
がんがれがんがれ!!

104 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/07 23:37 ID:???
>>103
女の人で夜勤は凄いよ
家事とかあるし
俺の場合は、夜勤のが楽かも
ウルサイ上司居ないからね時間も夜勤のが有効に使えるよ
らぶさんの 昼大学 夜バイトのが
よっぽど大変だと思うよ
互いに がんがろう

105 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/08 13:18 ID:???
こにちわ。
>101らぶ〜
あぁ〜、そういうことか。
いや、>99の馬さんのレスの意味が分からず???だったんだよ。
馬さんのスレ逝って判明しますた。
で、彼の少ない休みに思いっきり癒してあげてねw

106 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/08 14:28 ID:lntsVk8Y
>>104
ありがとう。。。
実は今日、ものすご〜く体調悪かったりするんだ。
熱とかあるわけじゃないけど、身体の節々に痛みがあるし
だるいし、吐き気があるし、頭がクラクラしてるの。
でも、バイトがあるんだよ〜。
辛いよ〜。
でも、休んだりすると迷惑かけちゃうし
って思って、やっぱり辛いよ〜。
文章が乱れてる気がするけど
訂正する事も出来ないくらい辛いよ(涙

>>105
彼はお休みの日はサーフィンに行っちゃうんだ。
今日もお休みなんだけど、多分行ってる。
だから、ぜ〜んぜん逢えないよぅ。
週に2〜3回夜に逢ったりするけど
時間が限られちゃうからちょっと悲しいな。




107 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/08 14:57 ID:???
>>106
疲れが貯まってるのかも
風邪が、別のとこに影響することもあるから
迷惑かけたくくないのも分かるけど
無理せずに、体休めたほうがいいよ
辛そうにしてると、バイト先の人に気使わせるかもしれない
>>97で書いてるよね
>たくさん寝て身体を休める事は
無駄なんかじゃないとあたしは思うよ。
休むときは休もう

108 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/08 15:31 ID:???
>106
そりゃ難儀だねぇ。
具合が悪いときはとにかく寝る。
吐き気がしても栄養取らなきゃ治らないからとにかく食べる(俺の場合)。
それでダメなら薬を飲む。
それでもダメならあきらめて医者の世話になりましょう。
この季節暑いからと言ってクーラーかけてると多分悪化するから
水分たくさん取って汗かきまくれば少し改善するでしょう。

俺のスレでこんな昼間に今日はなにやってんの?って書いてしまったけど
病床に伏していたのね。ゴメソ

109 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/08 15:58 ID:lntsVk8Y
>>107
ありがとう。
でも、今日はあたしが1番入りなんだけど
他のバイトの人が学校終わるまで(あたし1人だけしかいない時)
に宴会の予約が入ってるから
休むわけには行かないんだ。
少し横になってたらだいぶ回復したから
がんがっていまからバイトいってくるよ。

>>108
栄養・・・がんがってとってるつもり
なんだけど、いまダイエット中で
あんましたくさんは食べられないんだ。
微妙に夏バテモード入ってきてるしね。
でも、ちゃんと食べなきゃだめだね(反省

110 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/08 20:07 ID:???
>109らぶ〜
ダイエット中なの?
そもそも何でダイエットしたいのか良く分からないけど、
具合が悪くちゃどうしようもないから、
とりあえずたくさん食べて、健康になってから出直した方が良いんじゃないか?

ちなみにね、俺の周りを見ていると30近くになると
普通に以前と同じように飲み食いしているのにどんどん肥えていく奴と、
そうでもない奴にかなりくっきり分かれるんだよね。
希に枯れていく奴もありw
俺の周囲はわりと俺含めて皆飲み食いする量が多い方だと思うのだけど、
俺はどうやら肥える組にならなくて済んだらしいw
そういった意味では学生の頃にダイエットしてもきっと将来的には
ほっといても痩せるか、どうやっても肥えるかの2つだから
多分投資価値は薄いよ。健康第一にした方が良いと思うけど。

何にせよ無理はしないでね。

111 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/09 02:47 ID:???
>>109
がんがるねぇ
今日は久しぶりの深夜残業だったよ1時間だけどね
本当に駄目になる前に休むのが正しいよ
体調崩してから休むのはよくない

ダイエットは彼氏の好みってやつだね
今でも痩せてるほうなら良いと思うけどなぁ
自分自身を好きになって貰いたいね

112 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/09 20:31 ID:???
おーい、元気かぁ?

今日は俺の出入りするスレに人の気配が少ない。
何故だろ?
まだ時間が早いのかな??

113 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/10 00:07 ID:aWQcXcpa
昨日はレスできなくてごめんね
バイトから帰宅してすぐに寝ちゃってたよ。

>>111
正解!!!
彼氏さんはガリガリな子が好きなのね。
で、あたしはガリガリってまでには痩せてないから
「ごめんよ〜」って言ったら
「○○(あたしの名前)は、まぁ〜合格かな?」って言われたの。
『まぁ〜』っていうのがどうしても悔しくて
だからダイエットを決意したのよん。
健康的にやせられたらいいなって思ってるよ。
目標!!30kg台!!

>>112
心配かけてごめんね。
あたしは元気よん。

114 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/10 02:10 ID:???
>113らぶ〜
「目標!!30kg台!!」ってのはマジやめとけ、やばいって!

いや、俺の彼女は実際問題として30kg台なんだけど、
身長も140cm台なんだよ。
それでもまぁさすがに細いけど、
細いと言うより華奢ってかんじ体弱いんだよ。
俺も小柄(167cm58kg...かなり小さいともいうかなw)だけど、
そんな俺でもひょいと持ち上がるんだよねw
だから一緒にご飯の時は、もっと食え!と毎回言ってるよ。
結構よく風邪ひいたりして遊べなくなるから。

らぶ〜の身長はさすがに知らないけど、
多分俺の彼女より小さいとは思えないから、
体にガタが来るよ、そんなことやってると。

ただまぁ、恋する乙女にこれ以上言うのも何かとは思うけどね........
せっかく彼の好みになれてもそれで体壊して遊びに行けなくなったら
元も子もないじゃない?
無理のない程度にしておいたら?

って、らぶ〜の彼氏がこのレス見たらなんて言うだろw

115 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/10 03:19 ID:???
むーじさんの言うとうり
そこまで落とすのは危険だと思う
痩せてるいうより栄養失調だよ
その体重は健康とは思えない
後々の事考えても良くないよ
拒食症にでもなったら大変だよ

116 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/10 03:54 ID:???
>115たぬき殿
いや、「むーじさん」はちょっとハズカスィからw
「さん」じゃなくて良いからねw

と、言うわけでご飯はちゃんと食べようね。
睡眠も・・・取りましょう。
おやすみ。落ちます。

117 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/10 22:20 ID:aWQcXcpa
>>114-116
心配してくれてありがとう。
2人にはmail送ってみたけど届いたかな?
あたしは、彼のためじゃなくて、
彼に言われたからじゃなくって、
自分のためにするって自分で決めたんだ。
それにね、無理はしないよ。
元から、貧血起こしやすいからご飯をあんまり減らすと
体調がヤバくなっちゃうこと分かってるからさ。
夏休みに入ったら朝にジョギングをするつもりなんだ。
1〜1・5時間くらい。
健康に良さそうだから始めようと前から思ってて
その副産物として痩せる事が付いてくるって
意識なんだ。
ご飯は・・・今まで結構間食してて
それをなくしちゃったからお腹が減りやすくなったかな。
でも、今までが食べ過ぎだったと思うから
(毎日アイス食べてた)、
今くらいがちょうどいいのかなって思うよ。


118 :◆HORSEom. :02/07/10 22:33 ID:72jU2p2L
減量してたのか
なんだかんだ言って断食が一番有効だな

119 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/11 01:06 ID:???
>117
なら尚更だよ。
まぁ気ぃつけてな。
>118
それはまずいかと思われw

ちなみに高校生の頃は1週間で5kg落としたことはある。
当時から体格は変わらないけど、
炎天下で水分(いわゆるスポーツドリンクのたぐい)だけを2リットルぐらい
接種しながら鬼ごっこをする。
あっという間に落ちたよw
これも健康的とは言いにくいけどなw

120 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/11 04:39 ID:???
>>117
届いてるよ
長くなったから
メールで返したよ

121 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/11 07:16 ID:+SHOgF65
>>118=馬さん
断食〜?!
それは、出家でもしたときにする事にするよ。
>>119=むーじ君
鬼ごっこ・・・最近やってないなぁ。
あたしは鬼ごっこよりも「ケーどろ」の方が
好きだったよ。「ケーどろ」通じる人っている?
「どろじゅん」って言ったりもするらしいけど・・。
>>120=たぬきさん
メールとどいたよ。
後で返しておくね。


122 :◆HORSEom. :02/07/11 07:26 ID:vDPg785E
もうジョギング始めてるのか

123 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/11 10:45 ID:???
>121
いや、こっちでも「けーどろ(警泥)」だったよ。
もしくは「どろけー」。
「どろじゅん」は........初耳だ。
「泥棒」と「巡査」なのか?
でも子供が「巡査」ってのも何か良いかもw

ちなみに多少色弱の入っている俺の目には「色鬼」は最悪だったw

124 :はじめまして名無しさん:02/07/11 10:47 ID:hED1yTMs
11 :参加するカモさん :02/07/02 10:32 ID:6cOcgqO4
W杯でサッカー選手の肉体美とさわやかな語り口調を見聞きしてたら、ひろゆきさんの湿度たっぷりのメルマガが妙に重く感じるようになってきた
かつて私のヒーローだったひろゆきさんも今では生ゴミみたいな存在
もういいよ
みんな裁判ネタに反応するのやめようよ
私達がいちいち反応するから益々調子にのるんだよ
削除依頼を拒否することがかっこいいと思っている小さな男(プッ


125 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/11 12:45 ID:???
>>121
けーどろ 懐かしい
小学生のころにやってたよ
俺は、警察に志願するほうだった(笑
泥棒やると隠れなきゃ行けないから面倒なんで


126 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/11 19:42 ID:+SHOgF65
ただいま。
今日は新しい浴衣を買ってきたよ。
薄紫色に小さなヒマワリが書いてあるの。
今年の花火大会は彼氏といけるといいなぁ〜。
・・・多分彼が仕事は土日関係なくあるから
彼の仕事が終わる頃には花火大会始まってる
ってかんじだから無理だけど。

>>122=馬さん
まだジョギングは始めてないよ。
夏休み入ったら始めるつもりなんだ。
あたしの大学は夏休みに入るのが高校生並みに
遅いからまだまだだよ。
>>123=むーじ君
「どろじゅん」は予想通りの巡査のじゅんだよ。
色鬼・・・それもまた懐かしい。
でも、あたしも苦手だったよ。
なんか、友達ですごく物知り(?)な子がいて
「うぐいす色」とか「藤色」とか
マイナーな色を言ったりするもんだから
すぐに捕まっちゃってたよ。
>>124=名無しさん
誤爆?
>>125=たぬきさん
あたしはむしろ泥棒派だったよ。
絶対に分からないようなとこに隠れて
そのまま寝ちゃったこともあったよ


127 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/12 00:25 ID:???
>らぶ〜
いや、俺の場合ね、色鬼はね、もう最悪なのよ。

色弱のため鬼の指定した色が何色かを見ても分からない。

ある意味ね、差別的な遊びだと思うのよ。俺にとって。
で、思い出したんだけど、
色弱検査って最近は差別につながるからやっていないらしいって本当?
あの様々な色の点で出来た模様(?)の中に何て書いてあるか答える奴。
確かに俺はそれで苦労したこともあるけど、そう分かっているから、
色に関しては慎重になるし、仕事上も入りに関しては他の人に確認して
ミスがないようにしてるんだよね。職場でもそんなわけで皆にも言ってあるし。
だからね、知らないままの方がまずいと思うんだけどねぇ。

128 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/12 00:34 ID:???
>>127
「仕事上も入りに関しては」→×
「仕事上も色に関しては」→○  でした。

ちなみに後苦労するのは工学部だったのですが実験の試薬の色が読めない。
でもこれは人に読ませてましたw
あと色弱は航空整備の仕事には就けないらしい。
そんなわけで、ある職種の公務員になることは諦めたこともある。
でもそれは正解だったと思われなので、悪いことばかりでもないw

129 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/12 04:51 ID:???
浴衣買ったのに見てもらえないのは残念だねぇ
彼も花火一緒に行けなくて残念に思ってるんじゃないかな
花火大会、間近で見ことはないかも
花火も最後にしたのは何時のことやら
友達がロケット花火投げ合ってた記憶はあるんだけどね(笑

今日は有休で会社休めるよ
おかげで3連休
ダラダラ過ごすのも悪くない


130 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/12 16:06 ID:FCjyx735
>>127-128=むーじ君
色弱検査、そういえばやったこと無いなあ。
あたしも決して「最近の子」ではないけれど
あたしの年代にはすでにやってなかったね。
で、身近に色弱の人がいて「どこで調べたんだろう?」って
不思議に思ったことあるもん。
>>129
花火、いけるといいんだけど・・・。
望みは薄そうよ(涙


131 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/12 16:49 ID:???
>130
でも学生さんでしょ?
そうすると、普通なら2浪1ダブりで現在博士課程とかじゃなきゃ
俺よか2つ以上若いよw
と、いうことは、俺の直後からやってないのか。
俺は大学でも検査やったけどなw
学部によるのかな??
検査の担当も学生みたいだったけど、俺がふざけてるのかと思ったらしく
カナーリしつこく聞かれたよ。
「俺色弱ですから」というと妙な顔して納得されたw

132 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/12 16:51 ID:???
>129
花火を打ち合うの?
俺もさんざんやったw
大学のサークル合宿で作業用の保護めがねとか買い込んでやってたよw
一人ぐらい逃げてて障害にぶつかって流血してたな、毎年。

133 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/12 17:29 ID:???
>>130
彼氏は待てど、花火は待ってくれず・・・・・
有休で休んで昼寝してた自分が何ともはや

色弱検査やっと何かわかった気がする
会社で有機溶剤の使用者限定で、そういうのあった気が・・・・
俺は、その検査受けないから謎

血見るのは危険と思われ(笑

134 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/12 17:59 ID:???
>133
別に流血させる為にやる訳じゃないw
転んで鼻血出すようなモンだよ。

135 :◆HORSEom. :02/07/12 20:28 ID:hog8YijO
一時間から一時間半のジョギングなら
ゆっくりペースでだいたい10キロくらいか
走る前にバナナを食うことを薦める
まあ始めから無理はしないほうがいい

136 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/12 22:05 ID:FCjyx735
>>131-132=むーじ君
う〜んと、たぶんむーじ君より2つ以上は若い。
いま、19だからね。
でも、今年20になるよ。
来年は成人式だ〜。
ちなみに、色弱検査全く経験ないよ。
ってか、毎年流血って大丈夫?!
病院行くほどの事じゃないのかもしれないけど
なんだか、怖いな〜。
>>133=たぬきさん
う〜ん、花火大会の日いちおうバイト空けてあるんだけど
無意味に終わりそうよ。
>>135=馬さん
バナナ??
何で?

137 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/12 23:37 ID:???
>>136
おかえり
お疲れさん

明日もバイトかな?

成人式といえば
俺、成人式行ってないよ
有休使えば良かったんだけど何も考えず仕事してた(笑
後で行かなくても有休で休んどけば良かったと公開した


138 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/12 23:53 ID:???
>>137
後悔だよね
公開して、どうしようと・・・・

139 :◆HORSEom. :02/07/13 06:13 ID:Q+ksNVHM
バナナはなんとなく
ちなみに俺も早朝ジョギングしてる
近くの中学校に忍び込んで200mトラック50周
最近さぼりがちだったが
なんかまたやる気出てきたな

140 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/13 15:53 ID:REsz/F4s
>>137-138
想像の通り今日もまたバイトだよ。
成人式、微妙に鬱だ〜。
あたし、人見知りしがちなんだけど、
久々に会う知り合いにも人見知りしそうで怖いよう。

>>139
200mを50周ってなんだかすごい!!
あたしは周りの景色が変わってないと途中で
イヤになっちゃうタイプだから
同じ10kmでも外を走る方が好きだよ。

141 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/13 15:59 ID:???
>>140
そかぁ
土曜もバイトなんだ
俺よか働いてる時間長いよ
こういうのは定番で嫌なのだけど他に無いので・・・・
バイトがんがれ

人見知りとは意外
レス見ても、そんな感じしないよ
自分から声かけられない人かな



142 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/13 16:38 ID:???
勤務時間というか会社にいる時間なら結構長いかも、俺w
でもその間にはここにいたりもするからなw

ちなみに、俺も結構人見知りするとリアルでは言われるよ。

143 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/14 10:39 ID:wLhx78jC
昨日はバイト終わった後バイトメンバーで飲んでて
帰った来てすぐ寝たからこっちに来れなくて
ごめんね。

>>141
人見知り、意外だって友達にも言われるよ。
結構誰とでもすぐ仲良くなれそうな感じって
思われてるの。
小中高大とずっと学級委員(大学では議長)を
やってるせいか、フレンドリーな雰囲気でてるみたい。
確かに、新学年とかでも割と早く友達出来るほうなんだけど
す〜っごい無理してるの。
できれば、そっとしておいてほしいんだけど
友達いないの淋しいから無理してるの。
人の32倍くらい淋しがりやだからね。
隠れ人見知りって感じかな。

>>142
お仕事お疲れ様です(・∀・)

長文スマソ

144 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/14 12:18 ID:???
>>143
おはよ
毎日バイトだしね
そういう日も無いと疲れるだけ
聞くのも怖いけど今日もバイト?

そこまで学級委員やってた人は始めて聞いたかも
ネットでの面識も無く、いきなり会った人とは難しいけど
掲示板とかで話し人となら問題無いかなぁ
今は友達いっぱいかな?

145 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/14 14:54 ID:wLhx78jC
>>144
答えるのも怖いけど、今日もバイトだよ(w
週5で入ってるからほとんどバイトのイメージついちゃってる?
なんだか、ダメダメ大学生みたいに思われちゃってたらどうしよう。
ちなみに、明日はお店が休みだからバイト無しだよ。
しかも、午前中授業!!
彼氏は月曜休みだから、と思いきや、
きっと朝から1日中サーフィンに行っちゃうんだろうな〜。
今は友達はいっぱいよ。
でも、親友って言うと・・・。
友達の中にも格段に仲のいい友達っているけど
親友って言うとなかなか難しいね。
じゃあ、バイトいってくるねん


146 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/14 22:18 ID:???
>>145
ほとんどいうより
バイト先休み以外は毎日かと思ってた(笑
ダメダメ何て思ってないよ
むしろ逆に頑張りすぎでないかと思うぐらい
俺も親友って聞かれると難しいよ
ネットでは、今一人いるかな

バイト頑張れ


147 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/15 00:05 ID:eJggNZ0s
>>146
週4で料理屋と週1で別のバイト掛け持ってるんだ。
頑張りすぎでは全くないって。
頑張る学生さんなら、バイトしないでもっと勉強してると
思うもん。
親友いるんだ〜。
高校の頃はいつも一緒に行動して
お互いのこと1番良く分かる親友いたけど
いまはその子ともたまに連絡とる程度になっちゃって。。。
難しいね〜



148 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/15 00:21 ID:???
>>147
お疲れさん

勉強の量が多い人は勉強に力入れて頑張ってる
バイトもやってる人は両方頑張ってる
どっちが上じゃなくて両方自分の為になる事やってる
親友かも?
ってぐらいで言い切れるかどうかは(笑
ネットでだけだしね
昔は、その人の相談に何度ものってた
別れも新たな付き合いも喧嘩もヨリ戻すのも見てきたなぁ
俺も高校の友達で仲良い人居たけど
最近連絡とって無いや
難しいよね

149 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/15 00:39 ID:eJggNZ0s
>>148
ネットであっても親友は親友だと思うよ。
うん。
実際会ってても表面上の付き合いだけみたいな友達も
いるわけだし。

ちょっと中途半端だけど、明日も学校だし
そろそろ寝ちゃうね。
おやすみなさい。

150 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/15 00:47 ID:???
>>149
そだね
ネットとはいえ中身ある会話はしてると思うし
その人の前ではアホな姿晒してるときあるし(笑
1回だけ、その人が俺のことを大事な友達って
ずっと居て欲しいて言ってたくれた
嬉よね、そういうの

おやすみー


151 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/15 19:43 ID:eJggNZ0s
>>150
すごいね。
そういう関係羨ましいよ。
考えてみればあたしも、
すっごい大切で大好きな友達はいるかな。
その人が居てくれる事ですごく心強いって感じで。
その人の前では凄く素直になれるし。
でも、いつも相談に乗ってもらってばっかりで
申し訳ないの。頼ってばかりで。
向こうから見たら、友達って言うよりも
妹(その人はあたしとタメだけど、精神的にってこと)
としてしかみてないのかもな〜。

ちなみに、今日ペットのハムスターが赤ちゃんを産んだよ。
でも、すでに育児放棄状態。
踏みつけても気にも留めないし。
だめなママだね。
あと、成人式の着物予約してきたよ。
薄ピンクと青と迷って結局青にしますた〜

152 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/15 20:38 ID:???
こにちわ。
っていうかこんばんわ。

最近どうも仕事が始動する時間が遅い。
定時いっぱいになってから仕事し始めている気がするw

そしてスキャンする写真を探さねばなのでさようならw

153 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/15 21:56 ID:eJggNZ0s
>>152
お疲れさま〜

154 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/15 22:02 ID:???
>>151
いろいろ、あったからね
知り合ったのが、その人の揉めてる時期だったので
ずっと相談受けてきた
向こうのが年上だけど
そんな感じで会話しないかも

昔に猫が子供産んだのは見たよ
ちゃんと育ててたので安心した
今は親猫は、どっかいっちゃたけどね
成人式もうちょいだね
青かぁ
青好きだな(笑

155 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/15 22:11 ID:eJggNZ0s
>>154
だよね。
あたしも、青が大好き。
お母さんと試着にいったんだけど、
お母さんは「青の洋服たくさんあるし、ピンクにしたら?」
って言ってたけど、結局青にしちゃった。
で、その後に聞いた話なんだけど、
生まれて30日くらいでお参りに行く行事あるよね?
(ちゃんとした名前わかんなくてゴメン)
で、そのときにあたしが着てたのも青い着物(肌着?)
なんだって。それは、おばあちゃんが仕立ててくれたらしいんだけど
その話聞いてなんだかジーンとなっちゃったよ。


156 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/15 22:39 ID:???
>>155
う・・・・
30日のは俺も名前分からない・・・
また同じ色ってのも縁があって良いね
最近の成人式って評判悪いの多いから
お気を付けを

157 :らぶ・あんど ◆PEACEsAo :02/07/15 23:37 ID:eJggNZ0s
>>156
ラジャー!
ではでは、おやすみなさ〜い

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)