5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音浸

1 :音浸:02/06/30 05:15 ID:???
Welcome

FUCKER SUCKER SMOKER HUSTLER
LADY MR CRAZY BUSTER 兄ちゃん姉ちゃん
電波 PEOPLE

2 :音浸:02/06/30 05:15 ID:???
自己紹介

ハンドルネーム:音浸

以下のレスは全て、JOKEです。

3 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:16 ID:???
オンシンだ!!

4 :音浸:02/06/30 05:27 ID:???
・どうも、お久しぶりです。梅雨により、傘も渇かぬ日々如何お過ごしでしょうか。


お手数ですが、書き込まれる方は、sageの進行で御願いします。

5 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 06:06 ID:???
これ何気にsageてるわ♪
そろそろ6月も終わりますね。

6 :音浸:02/06/30 06:18 ID:???
・了解していますよ。あの注意書きはこれから書き込まれる方へのものです。
解かりづらかったですね、相も変わらず失礼なスレッドです。

7 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/06/30 09:40 ID:5hotVCD+
下げるのはどうしてですか?                          

8 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/06/30 09:41 ID:???
ご、ごめん今回は下げたつもりが本当の手違いで上げてしまった。
僕はそんなに意地悪じゃないからーー
反省します。

9 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/06/30 09:41 ID:???
頑張って下げるよ

10 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/06/30 09:41 ID:???
それそれー

11 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/06/30 09:42 ID:???
少し下がりました。

12 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/06/30 15:01 ID:???
おいわいにきました 新スレおめでとうございます


/ | | | |ヽ                               @ノノヽヽヽ@
|( ゚〜゚ )| 〃~~ヽヽヽ (ノ~\\        ノノノノ从ヘ ノノノノヽヽ(0^〜^0)
|(   )| (●´ー`●) L`.∀´」 ノハヽヽ  |( ´Д` )| 从^▽^从 (   )
 | | |  (    )  (   )从 ^◇^ 从 |(   )|  (   )  .| | |
 | | |  | |   |  ||| (    )  |||   | | |   | | |
(_)__)  (__)_) (__)_) (_)_)   (_)__)  (_)__) (_)__)
 飯田    安倍    保田   矢口    後藤    石川   吉澤

          ノノノノヽヽ  .ノノノノ从ヘ  / | | | |ヽ
   ノノハヽヽ ∬`▽´∬ 川’ー’川  川*・д・*)  /⌒ヽ、 @ノハ@
   |||´D`|||  (   )   (   )   (   )  ( ・ e ・ .)  (‘д‘ )
    (   )  .|||   |||   |||  ノリリ从ルヽ  (   )
   (_)_)  (_)__)   (_)__)    (_)__).          (_)_)
     辻     小川    高橋      紺野    新垣     加護



13 :音浸:02/06/30 23:54 ID:???
上から。

・あまり、人に見られたくないのです。(まとめて)
・どうも、ありがとうございます。梅雨により、傘も渇かぬ日々如何お過ごしでしょうか。


14 :音浸:02/07/01 03:17 ID:???
ナンツーカ、早くも修正したい。
此処から、長文駄文が続きます。

15 :音浸:02/07/01 04:21 ID:???
リスタート切る 再び我が道行く 邪魔者を斬る お別れのキス
広げた地図は白紙 新興勢力に欠伸 ニヤリクスリ中毒 リハビリ中DEATH
操る無重力 ハイ御忠告 枠に拘るWACK 遅れましたご挨拶 私 音浸
罪の上で寛いで下さい この広い心の中で寛いで下さい 手の平で寛いで下さい
このスレッドで燻らないで下さい つまりクダラナイレスはイラナイ 嘘 クダサイ
自己紹介 最上階最下層 最高と最低 海底深海に潜むjokeで呼吸する
電波を鼓舞する リアルはスルーする もちろん確信犯でズル
帝國崩壊? 固める城砦 震える教会 紳士でノータイ 言いたい放題
吹きつく向かい風 今だにヘタレ Vを語れ 誰も手貸さねぇ
disかyellか捕らえるのはオマエ次第 そう実際 オマエ次第で広がる視界

一切利害関係無しで始めましょう第弐段 文字で殺りに来たチカチカ地下
ヒタヒタ浸る音 横暴 暴挙 覚悟 スタート no joke 文字のサーカスショー

16 :音浸:02/07/01 05:25 ID:???
お手数ですが、前回の未完成のスレッドの残骸をお持ちの方
貼るか、頂戴するかできないでしょうか。
よろしく御願いします。

17 :音浸:02/07/01 05:26 ID:???
知ってんだよ、アンタがこのスレッドを読んでたの。

18 :音浸:02/07/01 14:30 ID:ZyNgoOOl
アー、久々悪夢で起床。
コッチも竹刀フルスイングしたんで、バッチグー。

さん付けで、スレッドを立てた方、そんな期待しないでクダサイ。
できれば、そっとしといてください。そこまで、何かを与える処じゃない事は
ご存知でしょう・・・。ニヤリ薬だけクダサイ。

19 :音浸:02/07/01 14:43 ID:???
濱マイクを録画すべきか・・・。

その前に、18の文にイライラする。
本当にゴメンナサイ。

20 :音浸:02/07/01 14:48 ID:???
何か色々失敗してるな。
空回り してるな。
前途多難   だな。

21 :はじめまして名無しさん:02/07/01 15:03 ID:balpqori
*音浸

22 :はじめまして名無しさん:02/07/01 15:05 ID:???
髪の毛伸びたの?

23 :(= ゚ω゚)ゝリアのきい ◆WwWwWQGU :02/07/01 15:05 ID:???
足跡ペタ
名スレに足跡の越した 満足

24 :はじめまして名無しさん:02/07/01 15:11 ID:???
いや、去年くらいの帝国スレで坊主って言ってたの
最近見たもので気になりましたんです。
伸びたのか否やを、良かったら教え下さい。

25 :はじめまして名無しさん:02/07/01 15:12 ID:???
早く!急いでるんです

26 :はじめまして名無しさん:02/07/01 15:15 ID:???
すみません焦りすぎました。。
急がせたりして御免なさい。
音浸さん頑張って下さい。

27 :音浸:02/07/01 23:15 ID:???
上から
・音浸って、名乗っています。
・此処は名スレッドではなく、バーカ達が気軽には寄れない盗人宿です。
・伸びましたが、7月24日頃に坊主にすると思います。(まとめて失礼)
お返事が遅れて申し訳ございません。

28 :音浸:02/07/02 02:00 ID:Wvqd1JDU
dub文

スタートダッシュ周回遅れ 何度も書くがクスリを贈れ
不特定多数が企むGAME マイペース気取る天狗を茶化す
エースを凌駕 ニヤリ14枚目ジョーカー 失礼御容赦
評価とレス数は比例しない まだ毒の舌は規定範囲内
安心下 監視下 管理下 長針が短針と重なる時 暗示が
確信犯電波 ビリビリ ビビリ ビビビ 避雷針
17発目に放たれた弾丸に込めたメッセージは
アナタ宛て 気が向いたらまた寄って行って下さい
Next少々辛辣 小さく前倣え 悪いがその列には並べねぇ
名前を隠すなら上手くやれよ そう例えば音に浸るアイツみたいに
深呼吸dub文 フラフープのようにLOOP 吐き出してまた潜る 
グランブルー 文字でDANCE中

29 :音浸:02/07/02 04:30 ID:Wvqd1JDU
寝るポイントが難しい。
まだ楽しむか。

30 :音浸:02/07/02 04:36 ID:???
見失った。

31 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 04:39 ID:???
ログありますよ。

32 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 04:42 ID:???
02/06/26 07:22までのやつ。

33 :音浸:02/07/02 04:48 ID:???
・凄い無知なんですけど、それって貼るとかの次元の問題じゃないそうですね。
何か、アッサリ貼れるのかなと思ったんですけど。無理して、400超えたのに、
消えてしまったので、自画自賛の言葉をコピーして貼ろうと思ったんですが。
帝國の過去のを見たら溺れたくなったので。何が言いたいのか、見えないので。
どーぞ。

34 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 04:50 ID:???
htmlファイルにしてメッセで送るか鯖上げするかですかね。
おいらんとこで良かったら鯖上げしますよ。

35 :音浸:02/07/02 04:52 ID:???
何か、お手数のようなので、ご遠慮させて頂きます。
ご好意には感謝を。何か、dub文をお礼に差し上げます。
お題を下されば。それしかないので、このスレッドには。

36 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 04:59 ID:???
全然お手数じゃないけどいらないですか。

37 :音浸:02/07/02 05:02 ID:???
どうしましょ・・・・・。
眠くなってきたので。
やっといて貰えますか?
アー、イカンイカン・・・・・。
宜しく御願いします。

38 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 05:02 ID:???
りょーかい。

39 :音浸:02/07/02 05:04 ID:???
ありがとうございます。
スゲー起きます。

40 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 05:10 ID:???
http://www.honey-dolly.com/kakolog/onsin.html
さっくり出来ました。

41 :音浸:02/07/02 05:15 ID:???
アイヤー(嘘マイブーム)、ありがとうございます。
お礼のdub文は如何ですか?
お題を頂ければ、プさんの敵を増やすようなモノを作らせてもらいますよ。

42 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 05:19 ID:???
んじゃ時事モノ「夏休みインターネット」で。

43 :音浸:02/07/02 05:24 ID:???
ご了解。
でも眠たいので、真夜中には、プさんのスレッドに贈らせてもらいます。
それでは、おやすみなさい。ご好意に感謝とPEACEを。

44 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 05:26 ID:???
わくわく度MAXで待ってます。
よい夢旅行を。

45 :音浸:02/07/02 05:45 ID:???
寝ようと思ったのですが・・・「夏休みインターネット」って何でしょうか・・・。
そんな時事ネタが知らぬ間に巻き起こっていたのですね。

46 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 05:59 ID:???
もうすぐ夏厨の季節がやってくるなぁと思ったわけですが
脳内時事ネタ極まりなかったみたいですね。

47 :JK☆ ◆lNVBTUNs :02/07/03 10:13 ID:???
睡眠取りすぎても頭が痛くなる〜〜〜〜

48 :音浸:02/07/04 05:39 ID:???
作業してると、ハイになる。

上から。
・脳内時事ネタでしたか。とりあえず、夏っぽさとその夏厨問題について、
書いてみました。8行目がかなりHIPHOPです。
・睡眠取り過ぎて、頭が痛くなりたいです。バファリン飲めばいいのですから。
あと、1時間後に寝て、3時間後に起きる予定です。

49 :音浸:02/07/04 05:40 ID:???
4-9がラッキーナンバーだと、何度言わせる。
その目に何度も言ってやる。

50 :音浸:02/07/04 06:18 ID:???
今できることを明日、明日って、後回しにすると、こうなるぞって御話。
グラングランで電車にユランユランで、恨んで怨んで。

代官山のクラブに行きたかった・・・。代官山airへ・・・。
THINKTANK見たかった。DJ YAS・クワイエットストームで踊りたかった。
行ったりして・・・。

51 :音浸:02/07/04 06:36 ID:???
睡眠間近の我がテンションさんが、行こうぜと好奇心さんを誘ってます。
結局、睡眠欲の旦那が勝つのだろうけど。アー、どうしよう。

52 :音浸:02/07/04 06:45 ID:???
あっ、うたばんがあるから、イカネー。
でも、うたばんは9時に終わるし、タイトは真夜中からだし・・・
行くのか行かないのか・・・。

53 :音浸:02/07/05 04:39 ID:sptp9gPK
特になし

54 :音浸:02/07/05 05:20 ID:???
アンマ人いないのですね、この時間は。
潜れないな。

松ちゃんと優香が、なんつーゴシップも取り入れたりして。

55 :音浸:02/07/05 06:34 ID:???
モチベーションが無い。
やっとこさで400越えたのに。

56 :音浸:02/07/05 07:07 ID:???
前のスレッドの、良いレスを5つ挙げます。

・青山レーザー 貫く眉間  畏怖畏怖畏怖
・アノ点を文字で表現できたら死にそう。
・ペイジャー、カッコシー(造語)。
・oyasumi death  engilsh great!! bye-bye
 next number 379 for you!!


5つも無かったです。
アナタのBestは何ですか? それでは。

57 :音浸:02/07/06 02:30 ID:???
これ、どーすりゃいいのさ。
アッチへ帰ろうか。

58 :音浸:02/07/06 04:02 ID:???
こっちに削除以来を打診します。

59 :音浸:02/07/08 00:55 ID:???
http://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/yurei/die.htm

何故、コッチを見に来る。
向こうへ。

60 :音浸:02/07/08 01:25 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1021491781/l50

正直、此処はツマラナカッタ。
上もツマラナイケドね。

61 :JK ◆LSBTbJe. :02/07/09 07:25 ID:???
再起動・・・・。

62 :音浸:02/07/14 00:03 ID:???
短い間だったが、このスレには大往生してもらいたいね。

・再起動しなくても大丈夫な筈ですよ。すぐ、諦めずに足掻いてみたほうが。

63 :音浸:02/07/15 02:43 ID:???
こっちに続き書いたろか、ほんま。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)