5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平常】可愛いさ余って肉が100倍【営業】

1 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/06/30 05:35 ID:???
さぁ今回は今巷で話題の平常三部作のトリとなるこのスレのご案内です。

今までこんなすごいスレ見た事ない(48歳 会社員)
もうこれから毎日書き込んじゃいます(24歳 OL)
是非、孫と一緒に見にいきたいです(84歳 農家)
チョー面白い☆みんなに教えちゃうよ(16歳 女子高生)
あと10歳若ければ、、、(32歳 自営業)
あと10歳若ければ、、、(10歳 小学生)

と、世間での評判も上々です。
全米を震撼させ伝説となった前スレは今や幻となってしまいましたが、
今度はみなさんが伝説を作る番なのです!!
さぁ今回もはりきってまいりましょう!!
第三回平常スレスタート!!


2 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/06/30 05:37 ID:???
なんか早くも失敗感満載ですな、、、
またしめやかにDAT落ちを待ちますかな、、、

3 :BORDER:02/06/30 05:57 ID:???
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


4 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/06/30 06:06 ID:???
某自己紹介スレに書いたものを参考として貼り付けます。
自己板用に少しだけ改良してあります。

●名前             平常営業
●住んでる地方         名古屋のはしっこ
●性別/年齢          野郎/23  
●星座/血液型/動物占い     みずがめ/B/ぞう
●容姿の特徴          ごんぶと
●誰に似てると言われる?    太い芸能人いろいろ
●性格の自己分析        好きな人にはいい人だし、嫌いな人にはとことん鬼
●2ちゃんねる歴        半年くらい
●2ちゃんねるを知ったきっかけ 某ネトゲで「2ちゃんに晒してやる!!」と言われて、気になって見にきたのが始まり
●良く行く板          モナー、シャア専用、お祭り、車、off会
●自分が立てたスレ       ここの平常スレ以外はあんまりすぐ落ちるから忘れた
●好きな場所          大須、名駅
●好きな事           脳内ダイエット
●好きな食べ物         なんでも喰う
●好きな音楽          ラップ
●好きなキャラ         ちびギコ
●好きな有名人         伊集院光、雨上がり決死隊
●好き(何でも)        自爆
●好きなタイプ         はっきりしてる人
●パートナーの有無       いたりいなかったり、今は正直不明
●嫌い(何でも)        裏でコソコソとしかできない奴、俺の車に当て逃げした奴
●自分のアドレス        本気で知りたいという人が数人現れたら晒します 



5 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/06/30 06:09 ID:???
うわ、ズレまくってるよ、、、

>>3
なんかコメントも残して下さいよ。
仕事順調ですか?
また平日の昼間にご飯食べにいきましょうね。

6 :えりりん ◆pCEG61xY :02/06/30 06:12 ID:???
みずがめ・Bというのが私と一緒だわ。

7 :BORDER:02/06/30 06:20 ID:???
>>5
>平日の昼間にご飯
新スレ、立ってました。
>参加希望者がココを見つけれなくても開催します
なんて書いてあるので早く見つけてあげてください(w

8 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/06/30 06:50 ID:???
>>6
それだけですか!?
もっとたくさん共通点ないですか!?
例えば、
以外としらすおろしが好き、とか、
どうしても揚げ物すると油の温度が一定にならない、とかさぁ、、、
ってか、女の人(ですよね?)が僕のスレ来るのって初じゃないですか?
今後ともよろしくお願いします♪(((゚∇゚ノ)ノウメ←パクリ

>>7
うん、知ってはいるんですよ。
ただ前日まで放置しとこうかな、なんて思ってます。
やるって言ったらやる人ですからそんなに心配もしてないしw

9 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/06/30 09:37 ID:5hotVCD+
オデブというところ以外も私とは似ていませんし共通点もありません、趣味も全く違います。
しかしそんな貴方ともここでは友達。
話す事無いけど。

10 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 09:53 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ                  

11 :変態親父 ◆an.13992 :02/06/30 12:20 ID:???
初カキコ


12 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/06/30 18:14 ID:???
あーぁ、雨鬱陶しいですね。
今日は朝から何も食べてません。
おなかがすきすぎて、ゴリラとクジラがくっつきそうです、ハイ。
また妙なネタですみません。
このスレ立てるだけでイッパイイッパイで脳が働きませんよ。
イッパイイッパイって何かオッパイイッパイみたいでいいなぁとふと思った。
そういえば以前、職場の先輩と飲みに行ったときのおっぱいパブのキャッチが笑えたなぁ。
「飲み放題、揉み放題で五千円ポッキリ」
だそうだ。ボッタクラレ危険度120%だったから行かなんだが気になるお店ですね。



13 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/06/30 18:18 ID:Lg6pOjDQ
>>12
つまりゴジラってことやね

14 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/06/30 18:23 ID:???
レス忘れてました。

>>9
いや、多分あなたとはひとつも共通点ないですよ、ハイ。
しかしそんな貴方ともここでは友達。
話す事無いけど。

>>10
なにがそんなに嬉しいんじゃワリャァァ!!(怒
と意味もなく怒ってみるのもまた風流で良いですね。

>>11
なんだ親父じゃないですか。(ガッカリ
もっと書いてよマイハニー(はぁと

>>12
あぼーん


15 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/06/30 18:30 ID:???
慎重に慎重を重ねてレスしてたはずなのにまさかのレス漏れ発覚。
通産省にリコール届けてきましたのでログの回収をさせて頂きます。
大変ご迷惑をおかけしますがご理解の上ご協力お願いします。
ってこんなツマランことばっかダラダラ書いてるからレス漏れしてるんですね。

上の文ってなんか読み返したら真剣に面白くないね。
あぁ無駄カキコ。



16 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/06/30 18:31 ID:Lg6pOjDQ
プ




17 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/06/30 18:33 ID:???
いい加減にしてほしいくらい自分の低脳さに唖然。
今度こそレスするぞ。

>>13
正解



18 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/06/30 18:35 ID:Lg6pOjDQ
もう一度
プ

19 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/06/30 18:37 ID:???
またかよぉ(泣

>>16
プリン(プッチン)美味しいですよね。
今度オフ会ひらきましょうよ。

20 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/06/30 18:39 ID:Lg6pOjDQ
いきなりですね。
名古屋は遠いよ

21 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/06/30 18:40 ID:???
これってもしかして闇のゲームですか?
負けたら魂取られますか?
よーしパパ頑張ってレスつけちゃうぞー

>>18
なんで僕がプラモヲタだって知ってるの?

22 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/06/30 18:45 ID:???
なんかクラウドたんと一年分くらい一度にレスやりとりしてしまいました。
充実した日曜日だったなぁ。

>>20
そう、恋の始まりはいつも突然なのですよ。
名古屋遠いですか?
どこにしましょうね。

23 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/06/30 18:50 ID:Lg6pOjDQ
>>22
恋は始まらないよ
私達は恋をしてはいけないんだ

24 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/06/30 18:53 ID:???
>>23
そんな、、、
わたしのこの気持ちはどこにぶつけたらいいの!?

25 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/06/30 18:55 ID:Lg6pOjDQ
>>24
そのへんにぶつかってくれ。

26 :変態親父 ◆an.13992 :02/06/30 19:00 ID:???
>平常タン
ガッカリって何よぉ〜! 親父の何が悪いのさぁ〜って
も、もしかして二人の恋の邪魔をしてしまったのかな?

私は、恋だの愛だのなんて、無関係な人間なんだぁ〜
ウワァァァァァン邪魔してゴメ〜ンって事で、脱出!! 

27 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/06/30 19:06 ID:Lg6pOjDQ
>>26
いやぁん
ばかぁん

28 :紙様:02/06/30 19:07 ID:REYj0SWL
>>25
とうふ?豆腐のかど?(ワクワク

29 :ちゃっきー@ねかま:02/06/30 19:47 ID:???
はじめましての記念カキコ。
なにはともあれ痩せてください。

30 :BORDER:02/07/01 00:30 ID:???
↑の方のスレからきますた。
お土産なのれす。
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

31 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/07/01 03:23 ID:???
はふぅ、、、
まさか1日でこんなに伸びるとは思わなんだ。

>>25
そんなぁ、、
私どうすればいいのよ、、、
責任取ってちょうだい!!
と、妊娠した愛人風味のレスをしてみる。

>>26
なんだまた親父か(ガックリ
さてさてラルカラなんですけど、僕のかわりに源さんが参加しますのでそれで勘弁して下さい(w
てゆーか親父も(・∀・)コイ!!

>>28
これはこれは紙様いらっしゃいです(w
例によってまたマターリとマイペースでやってますので暇な時は、
てゆーか毎日カキコすれ。義務です(w

>>29
ようこそいらっしゃいです。
>なにはともあれ痩せてください。
無理です。
ちゃっきーさんがもう二度とオーバーオール着ないと約束するなら僕も痩せます。

>>30
なつかしいフラッシュですね。
今はもうないけど昔(僕がまだコテハンなかった時)とあるオフ板のスレに、
名無しで貼り付けた記憶があります。
この作者さんのフラッシュはどれも楽しいですよね。
逝ったことない人は是非どうぞ
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/

32 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/07/01 06:09 ID:???
久々にネットサーフしてたらこんなのハケーン
姐さんver以外にこんなのもあったとはしらなんだ。
まぁ最近作られたばっからしいから当たり前か、、、

ちんこ音頭鬱ver
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/5428/chinko_u1.html

ついでに以前某スレに貼り付けた奴も元ネタと合わせて再掲
ダウソして比較して見てね(部落裸じゃないからね〜w)
元ネタ
ttp://www.product.jp/~zero/rusuban/demo.lzh
パロ
ttp://hotarusu.xoasis.com/hotarusu.lzh

ちなみにどっちも18禁です。高いマシンスペックを必要とるのはもちろんのこと、
「人間的なスペックが高い人」でないと笑って見るのはツライかも知れません。
シャレがシャレだと見抜ける人だけダウソして笑ってやって下さい(w



33 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/01 09:50 ID:ujf2t97e
初カキコ。
こんちわ。

34 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/07/01 21:04 ID:???
あぁ金なし人生ここに極まれり。
金曜日まで無一文で生活。
冗談抜きでサバイバル。

>>33
どうもはじめまして〜
今後ともよろしくです!!

35 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/01 23:13 ID:???
>平常営業タン
カラオケは、まだ微妙… こう見えてリア友が結構
いて週末は、なかなか空いてないんですよ(泣

お金なくても まだまだ若いんだから 大丈夫V!
若さで乗り切ってちょうだいな!!
自分なんて、この歳になって ビンボー&嫁なし…


36 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/07/02 01:33 ID:???
>>35
源さん参加できなくなったらしいよ。
なんかメール送ったのにカウントされてなかったみたいで鬼ブチ切れしてますた、、、
だからワシらの分も親父が逝って暴れてくれい!!

37 :ちゃっきー@ねかま:02/07/02 06:37 ID:???
>>35
何気にともだちがいることをアピールしているな(w

38 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/07/02 15:15 ID:???
>>37
うらやますぃのかい?
がんがって友達作れYo!!

39 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/02 15:29 ID:aFvmf/cc
タイトルと>>1おもしろいワラタ

40 :ちゃっきー@ねかま:02/07/02 19:03 ID:???
>>38
ともだちはたくさんいらないのれす。
いっしょにあそぶだけがともだちでもないのれす。
マジレス

41 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/03 00:14 ID:???
>>36
結局、平常さんは参加しないの?って源さんは、届いて
なくて駄目だったみたいですね!源さん かわいそう〜
でも源さんは、第2回の幹事するみたいですよ!なぜか
私が強制参加になってたけど… どうしよう(汗) 
ラルカラ自分は今でも微妙です… 行きたいんだけど…

>>37
嘘をついていました… すみません(泣)
私に友達なんて、いる訳がありません!

42 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/07/03 01:28 ID:???
>>41
その日は残念ながらオタオタパワー全開の僕はアニカラに参加するのですよ、、、
もう親父しかいないのですよ!!
親父がんがれ!!
途中でちょっと覗いたりするのはアリなんですかね?

43 :唐草ぱんちゅ:02/07/03 13:37 ID:???
そのオタオタパワーに期待してるよ。
だからブッチしちゃイヤン☆

44 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/03 17:39 ID:???
>>42
アニカラに参加なんだね〜!頑張ってちょ〜!
自分は本当どうしようかなぁ状態ですよ… 
覗くのは、どうなんでしょうね?18さん次第?

ちゅーうか、オタオタマンとしては、そのオタオタ
って言葉に過敏に反応してしまうんだけど・・・


45 :紙様:02/07/03 22:12 ID:???
あ、和紙もアニカラ。

46 :やす吉:02/07/03 22:40 ID:???
まずは、こんばんわ。

平常さんもアニカラ参加ですか、やっとブツを渡せますよ・・・
結局、CDR13枚分ありますた。

47 :BORDER:02/07/04 21:06 ID:???
>>32
精神的ブラクラ。損害賠償請求シル!!

>>46
(・∀・)ターイホ!!


48 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/07/05 01:04 ID:???
昨日と今日は久々にお空の下で働いてみますた。
腕が日光でやけ(ど)ますた、、
痛い上に熱持っててあついでつ、、、

>>43
今回こそは、、、
ぬかりなしです!!!
今MXでアニソンダウソしまくって予習しております!!

>>44
じゃあ親父も(・∀・)コイ!!

>>45
そうでしか、、、
(超)アニ(貴)カラに逝くのですね、、、
僕にはただただ見送ることしかできそうにないです、、、
ガンガレ

>>46
こんばんわ〜おひさしです(w
ぬぉ!!13枚ですか!?
手間かかったでしょ、、、
わざわざスマソです、、、
久々にお会いするの楽しみにしときますね(w

>>47
ちゃんと注意書き読みましたか?
>シャレがシャレだと見抜ける人だけダウソして笑ってやって下さい(w
コレですよコレ。
この程度で精神クラッシュしないように精神鍛えて下さい。(藁



49 :紙様:02/07/05 01:08 ID:???
プロテイン。

50 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/07/05 01:12 ID:???
良く見たらレス漏れハケーン

>>39
遅レススマソ、、、
面白かったですか?
勿体無いお言葉、恐悦至極に御座います、、、

>>40
そんな強がりを言うちゃっきーが大好きです(w
でも仕事が忙しいと付き合いがどうしても疎かになってしまいますよね(萎
友達作りがんがれ!!

51 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/07/05 01:13 ID:???
>>49
そんなマジくさいレスやめれ、、、

52 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/07/05 19:36 ID:???
今日はゆめさんとこでウマイ物くわしてもらいに逝ってきます。

53 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/07/05 19:43 ID:???
さりげなくiモードから書き込んでみるテスト
なのでsage

54 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/06 15:39 ID:hik8S29y
豚トロの行く手に見えた光りに乾杯(((^-^ノ)ノユメ!

55 :紙様:02/07/07 07:05 ID:???
トトロになりたい。

56 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/07 16:13 ID:YarYErwF
toto当てたい。。。

57 :キシリア:02/07/07 19:43 ID:i5TXP38W
今日は乙。
いやはや、あそこにある物は全部見たいですね。
「残ったソフトの数、決して多くはないぞ!」と、言ってみたいが
日参しても一年以上かかるだろうな・・・

58 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/07/07 20:17 ID:???
なんか禿げしくお疲れモードの平常タンです。
今、僕の部屋では「シークレットカクレンジャー」が禿げしくヘビーローテーションしてます。

あれは、何なんじゃ何じゃ、何じゃ何じゃ〜
にんにんじゃ、にんじゃにんじゃ〜(泣

ハァ、、、禿げしく気が抜けて良い感じです(鬱

>>54
遅くなりましたが金曜日はごちそうさまでした。
相変わらずの美味しさで本当に満足満足でしたよ(w
次は豚トロがどんな形で出るのかまた楽しみにしてます!!

>>55
なっていいよ。
ファイナルトトロフュージョン承認!!

>>56
これはこれはクラウドたんおひさですな。
toto当てたらパピコ奢ってくださいね。

>>57
大変乙でした〜
全て見たいという意見には禿同ですな。
キシリアたん折角キレイな顔してるんだから覆面で顔隠してたら勿体無いでつよ、、、
是非、素顔を晒して下さい(;´Д`)ハァハァ、、、
>「残ったソフトの数、決して多くはないぞ!」と、言ってみたいが
日参しても一年以上かかるだろうな・・・

「まともに(ソフトと)戦おうとするからこういう目に遭うのだよ」byマ・クベ


59 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/07/09 14:35 ID:???
現在、小銭稼ぎのためバイト中
なんか腰痛が最近ひどいです

座りっぱなしの仕事がこんなにツライと思ったのは久々ですな、、、

60 :名古屋幹事 ◆fx8/RxbM :02/07/11 09:30 ID:aDpYtxdu
某オフの参加者一覧送りました。参照しておいて下さい。
昼食だけで帰られるとのことでしたけど、それは変らずでしょうか?
何人か、見学の方もいるのでよければ何気に残って盛り上げて下さいな♪

61 :亜熊:02/07/16 00:59 ID:???
旦那、例のブツですぜ。へっへっへ。
http://www.wcn.to/~gappa/2chs/2chs2.cgi
ちなみにこのスレを探す時は
[自己紹介 平常]
ってな感じで、板名とスレのキーワードで探すんですぜ。へっへっへ。

62 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/07/16 01:08 ID:xGIo5Xq1
よくやったぞな。
そのうちなにか褒美を考えとくよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)