5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ひまっくすの新HNしつこく募集

1 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 07:41 ID:A7sTNgEu
またもや募集です

2 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 07:47 ID:A7sTNgEu
★前スレまでのあらすじ
何かと忙しくなった昨今、ひまじゃなくなったこともあり
前スレ http://kaba.2ch.net/intro/1014308551/
スレッド終了後HNを封印する誓いを立て、約束通りHNを
封印した俺は新スレを立て新たなHNを募集するも、
kaba鯖の襲撃によりスレッドが消滅、そしてまた
性懲りもなくHNの募集を試みることとなった

3 :カレクック:02/06/30 07:48 ID:4upbvyFx
駄菓子でいいじゃん。
だがしの「駄」部分なんか、そこはかとなく雰囲気をかもし出しているよ

2GET!


4 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:48 ID:???
やしひろしね

5 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:49 ID:???
やしひろしね 

6 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:49 ID:???
やしひろしね  

7 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:49 ID:???
やしひろしね   

8 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 07:49 ID:A7sTNgEu
消滅したスレッドで提案された新HN候補:
マッチ
OMOKAGE
キム・タクアン
次点:駄菓子

9 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:49 ID:???
やしひろしね    

10 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:49 ID:???
やしひろしね     

11 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:50 ID:???
やしひろしね      

12 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:50 ID:???
やしひろしね       

13 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:52 ID:???
やしひろしね

14 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:52 ID:???
やしひろしね 

15 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:52 ID:???
やしひろしね  

16 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 07:52 ID:A7sTNgEu
>>3
2じゃねーし(プ

>>4-7>>9-12
まあそう言うなよ

17 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:52 ID:???
やしひろしね   

18 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 07:53 ID:A7sTNgEu
>>13-15>>17
二重書き込エラー出ないんでしょうか
怨念がこもってますな

19 :やしひろ ◆Yassy57o :02/06/30 07:53 ID:sha+Qn7k
・・・。

20 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 07:54 ID:A7sTNgEu
新HNを募集するにあたってのコンセプト

●イメージ(複数回答可)
エレガント・アバンギャルド・モダン・クール・カオス・ギャランドゥ

●文字数はどのくらいが適当ですか
8文字以内

●表記のしかた
ひらがな・カタカナ・アルファベット

●ちなみたいモノがあったら教えてください
シャア

21 :しの ◆iD/Shino :02/06/30 07:54 ID:uaMrJGIo
何か凄まじいな・・・。これ。

22 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 07:54 ID:A7sTNgEu
>>19
俺じゃねーぞ

マ ジ デ

23 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:55 ID:???
やしひろしね

24 :しの ◆iD/Shino :02/06/30 07:55 ID:uaMrJGIo
じゃあスカトロ体位で。

25 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 07:55 ID:A7sTNgEu
>>21
新スレの門出を祝ってくれてるんでしょうか

26 :やしひろ ◆Yassy57o :02/06/30 07:55 ID:sha+Qn7k
元ひまっくすじゃないのはわかる。
元ヒマだったらこんな自虐的なことはしないはずだからw

27 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:55 ID:???
やしひろしね 

28 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:55 ID:???
やしひろしね  

29 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:56 ID:???
やしひろしね   

30 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 07:56 ID:A7sTNgEu
>>23
まだがんばるね

>>24
ちょとワラタ

31 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:56 ID:???
やしひろしね     

32 :しの ◆iD/Shino :02/06/30 07:56 ID:uaMrJGIo
シャアにちなんでるからいいかと。

33 :やしひろ ◆Yassy57o :02/06/30 07:56 ID:sha+Qn7k
>>24
ああ、そういうことかw
しのにしてはうまいw

34 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:57 ID:???
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 

35 :カレクック:02/06/30 07:57 ID:4upbvyFx
・・・ち。出遅れた・・・
http://www2.idol-land.com/wakana/img/wall/800/wakana12.jpg

36 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 07:58 ID:A7sTNgEu
>>26
真犯人を推理するんだ
じっちゃんの名にかけて!

>>27-29>>31
もはやコピペですな

>>32
重々承知

>>33
うまいよな
しのにしては

37 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:58 ID:???
>>35
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね

38 :しの ◆iD/Shino :02/06/30 07:58 ID:uaMrJGIo
100

39 :やしひろ ◆Yassy57o :02/06/30 07:59 ID:sha+Qn7k
んー、一人の人物がおもいうかびました。
でもまだ確信はもてませんw

40 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:59 ID:???
元ひまっくすしね

41 :はじめまして名無しさん:02/06/30 07:59 ID:???
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね

42 :やしひろ ◆Yassy57o :02/06/30 08:00 ID:sha+Qn7k
>>40
ワラタ

43 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 08:00 ID:A7sTNgEu
>>34
キミ、そういうめんどうくさがったやり方はいかんな!

>>35
酒井若菜より佐藤江梨子

>>37
ひとさまにそんなこと言ってはいかんぞ

>>38
しのさんかい?はやい、はやいよ!

44 :はじめまして名無しさん:02/06/30 08:01 ID:???
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね

45 :しの ◆iD/Shino :02/06/30 08:01 ID:uaMrJGIo
佐藤江梨子より酒井若菜

46 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 08:02 ID:A7sTNgEu
>>39
十分プロファイリングをしたまえ

>>40
矛先変更ですか

>>41
その中に一つだけ
やしひるしね
が混ざってたらよかったのに

>>42
わらうなよ、兵が見ている

47 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 08:03 ID:A7sTNgEu
>>44
バリエーションが増えてきました

>>45
酒井若菜より佐藤江梨子!

48 :しの ◆iD/Shino :02/06/30 08:03 ID:uaMrJGIo
佐藤江梨子より酒井若菜!!

49 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 08:03 ID:A7sTNgEu
やしひろしねだけで1000を目指すスレに変更しようかしら

50 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 08:04 ID:A7sTNgEu
>>48
まあ乳がいくらあっても持田香織にはかないませんがね

51 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/30 08:04 ID:5k14Da/T
>>1
A級MAX

ハァハァ

52 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 08:07 ID:A7sTNgEu
>>51
朝っぱらからハァハァしないほうがいいですよ
何がA級なのかわからんのでその名前は辞退します

53 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 08:08 ID:A7sTNgEu
やしひろしね祭りは終焉でしょうか。。。

54 :しの ◆iD/Shino :02/06/30 08:08 ID:uaMrJGIo
 l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| |
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |
、////      '     /,ノi,   i. |
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i やしひろ君しんで・・・
 | lヽ、        /    | i  | !
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !
| ||i,| |    ` ''"  | /l| l  |i  |l l  ! i
| l|!,>‐!          |〃i:|'i i | |.i |i | |i
i l iヽ.,!        |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,|/ |/i' l |i l |ヽ

位の工夫が欲しかった

55 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 08:09 ID:A7sTNgEu
>>54
いや、あのセリフはぜんぶ平仮名なところに意義があるかと

56 :しの ◆iD/Shino :02/06/30 08:10 ID:uaMrJGIo
なるほど

57 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 08:11 ID:A7sTNgEu
落ち着いてきたところで自己紹介を
消滅スレに書いたやつのコピペ

誕生日:氷室京介と20日違い、かつ清春と3日違い
年齢:観月ありさとか辺見えみりとタメらしい
身長:板橋区西台あたりの郵便番号
体重:ゾロ目
出身地:BOOWYと同じ県
在住地:東京で税金の高い区

58 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 08:12 ID:A7sTNgEu
好きなオンガク:
BOOWYとか黒夢とかhideとかXとか
あとTM NETWORK

すきなたべもの:肉(臓物系除く)
きらいなたべもの:野菜
好きな女の人のたいぷ:持田香織とか飯田圭織とか

そのほかに好きなもの:
三国志、我孫子武丸、ガンダム、アメリカ

59 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 08:12 ID:A7sTNgEu
>>56
すんなり納得かよ

60 :はじめまして名無しさん:02/06/30 08:14 ID:???
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね 
やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね やしひろしね

61 :カレクック:02/06/30 08:15 ID:4upbvyFx
わかなちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!!!!!
ハァハァハァハァハァハァ
・・・全部手打ちだぞコレ・・・!!!(光る汗

さっき自分のスレに画像はりつけてきたJ!
ってか、あとにスレ立ったのにレス数大幅に抜かれとるな・・
く・・許すまじき。。駄菓子!
氏ねぇぇぇぇぇぇぇーーー・・なんて嘘です。(藁

62 :はじめまして名無しさん:02/06/30 08:16 ID:???
やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる 
やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる 
やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる 
やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる 
やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる 
やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる 
やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる 
やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる 
やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる やしひろあいしてる 

63 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 08:18 ID:A7sTNgEu
>>60
また再開ですか
endless loop

>>61
これもやしひろさんの人気の賜物です!

>>62
改心しましたか

64 :やしひろ ◆Yassy57o :02/06/30 08:18 ID:sha+Qn7k
ちょっと確信がもてました(テヘ

65 :しの ◆iD/Shino :02/06/30 08:19 ID:uaMrJGIo
浜崎あゆみさんでも聴こうかと思いましたが、HΛLを聴こうか悩んでいます。

66 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 08:20 ID:A7sTNgEu
>>64
じゃああとは二人の問題なのでそっとしておこう

>>65
このavexヲタが

67 :しの ◆iD/Shino :02/06/30 08:21 ID:uaMrJGIo
Janne Da Arcもmoveもエイベッ糞なので否定できず

68 :はじめまして名無しさん:02/06/30 08:30 ID:???
>>64
あなたとは全く関係無いです。
便乗してみました。

69 :やしひろ ◆Yassy57o :02/06/30 08:35 ID:sha+Qn7k
>>68
だからちょっとっていったじゃんよー。
決め付けてないっしょー?
そーれーにー、便乗しましたってことは複数犯でそー?

70 :カレクック:02/06/30 08:39 ID:TENqkNDO
やしひろξ←うんこ やしひろξやしひろξ←うんこ←うんこ 
やしひろξ←うんこ やしひろξ←うやしひろξ←うんこ んこ
  ・・・ハァハァ。コピペって難しいじゃねぇかぉぃ!!!(逆ギレ 

71 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 08:47 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ            

72 :やしひろ ◆Yassy57o :02/06/30 08:49 ID:sha+Qn7k
>>70
うんち

73 :はじめまして名無しさん:02/06/30 08:51 ID:???
やしひろξ←まんこ やしひろξやしひろξ←まんこ←まんこ 
やしひろξ←まんこ やしひろξ←うやしひろξ←まんこ←まんこ
  ・・・ハァハァ。コピペって難しいじゃねぇかぉぃ!!!(逆ギレ 

74 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 08:52 ID:A7sTNgEu
>>67
俺は何故か東芝EMIが多いです

>>68
衝撃の新事実!

>>69
これに懲りたら人をむやみに疑うもんじゃない

>>70
上の大量コピペを作ったのは、ま、まさか…(ワラ

75 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 08:54 ID:A7sTNgEu
>>71
第一声は必ずそれかよ

>>72
あらお上品な言い方

>>73
やしひろにはまんこついてませんよ

76 :カレクック:02/06/30 08:55 ID:tNC3a0Sg
>>73
コピペにマジレスしてんじゃねぇぞこのうんこ!
>>72
そんな恥ずかしい言葉、氏んでも口にできませんわ( ´∀`)モホホ

77 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 08:55 ID:???
       「う〜〜っ」
   /■\  /■\  /■\
  (´▽ `)  (´▽` )  ( ´▽`)
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'

       「ヽ(´▽`)ノウワァァァイ !!」
   /■\   /■\   /■\
  ∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)
>>75
ソノトーリ

78 :ゲームメーカーフランツ・シェスター:02/06/30 08:55 ID:???
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい

79 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 08:59 ID:A7sTNgEu
>>76
うんこうんこ言ってるとヨメの貰い手がないですよ

>>77
喜びも悲しみも幸せも嘘も
全ては儚い夢の中の夢

>>78
全部手で打ちなおせ

80 :カレクック:02/06/30 08:59 ID:tNC3a0Sg
おやすもー^^ほなねー

81 :はじめまして名無しさん:02/06/30 09:01 ID:???
うんこまんこ

82 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 09:02 ID:???
ここの1が誰だかワカリマセン

83 : ◆HIMAX72Q :02/06/30 09:34 ID:A7sTNgEu
>>80
奇遇な事にボクもこれから寝ますよ

>>81
ちんこまんこのがバランスがイイ

>>82
わかるまで校庭10周

84 :しまうま ◆zebra3V. :02/06/30 10:04 ID:???
  ∧,,,∧
 ( ´ー`) <元ひまっくすさんはおいの自己スレちゃんと管理してくだしぃ。
ヾ(っ_uuっ=@レスが少なくて困ってまふ。

85 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 21:30 ID:xsfvPtrp
 ★ゞ
(*゚ー゚)y─┛☆.。.:*・°☆.。.募集オメデト- ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.
<( ) 
 / ヽ mustard-kun

新HN採用されたら何かくれるの?



86 :腸うん子 ◆unkotS2o :02/07/01 00:07 ID:FXB9GUcu

ぽこちん

87 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/01 00:13 ID:Q4WoVq7V
>>86
誰の?

88 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/01 00:25 ID:???

こんなカキコしておいて、誰も相手にしてくれないのは
カコワルイ>私

89 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 00:30 ID:g81mTaAX
>>84
自分のスレぐらい自分で管理しなさい

>>85
じゃあボクの愛を

>>86
それはそのHNにしろと?

>>87
相変わらずエロいですね

90 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 00:31 ID:g81mTaAX
>>88
その分ダーリンに相手してもらいなさいな
げへ

91 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/01 00:38 ID:Q4WoVq7V
相手にしてくれるの遅いぃぃぃw

>>90
ダーリンは一生懸命お仕事中なのです。げへ

思いついた!画期的なHNを!
新しいHN、、、
「ダーリン」
女の子から「ダーリン♥」って呼んで貰えるぞぉ

92 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 00:42 ID:g81mTaAX
>>91
さん付けで呼ばれるのがオチですが、、、悪くはないかも

でもやっぱ男から呼ばれるとキモイので却下


93 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/01 00:49 ID:Q4WoVq7V
さん付けは、ないでしょ。
だってアカさんは「アカさんさん」って呼ばれてないじゃん

94 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 00:53 ID:g81mTaAX
>>93
そりゃ元から「さん」が付いてるからだろッ!!
いずれにせよゴツイ男からダーリン♥と呼ばれる図を
想像すると恐ろしいのでダメです

95 :まむ:02/07/01 00:55 ID:+7Hz5YAy
俺が考えてやるからちょっとまってろ

96 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/01 00:59 ID:Q4WoVq7V
|┃| ┃|||     人(ヽ人(ヽ人(ヽノ)        ||┃| | |
|┃| ┃|||    (ヽ(ヽ            ノ)       ||┃| | |
|┃| ┃|||  ヽ                ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                 ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                   ノ    ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ                   ノ  )     ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ダ  ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  │  ( |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   リ  ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   ン   (  |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / /  )   |  (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )   |  (   |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||   |  \   |/γヽ|   / |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||    |   \  (___)  /   |     )     ( |
|┃| ┃|||   |     \     /     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||  |      \___/     |     ||┃| | |



97 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 01:11 ID:g81mTaAX
>>95
なぜか一抹の不安を感じるのですが…

>>96
ダーリン反って覚える狂気はGET TO DIE

98 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/01 01:26 ID:Q4WoVq7V
朗報!
名前の付け方のサイト発見したよ!
http://members.tripod.co.jp/felicidad/naming.htm


99 :どきどき轟さん:02/07/01 01:35 ID:79fv1/DO
ナッシュ

100 :どきどき轟さん:02/07/01 01:35 ID:79fv1/DO
100?

101 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 02:16 ID:g81mTaAX
>>98
俺は小惑星かよ!

>>99
それだったらガイルのがいーな

>>100
そのようです

102 :どきどき轟さん:02/07/01 02:52 ID:79fv1/DO
じゃあ ラグナレク

103 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 07:31 ID:g81mTaAX
>>102
ちょっとカコイイけどゲームみたいだ

ちなみに轟という名字のヒトと付き合ったことがあります

104 :カレクック:02/07/01 07:39 ID:Oj+xRbhh
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1017315014/l50
美女の裸体てんこ・・以下略。

105 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 07:43 ID:g81mTaAX
>>104
朝っぱらから早速クリックしてしまいますた

なんでポエム板にこんなスレが…

106 :カレクック:02/07/01 07:44 ID:Oj+xRbhh

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 超駄菓子       Λ_Λ  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
          ||         \ (゚∀゚*)
          ||________  ⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ


107 :はじめまして名無しさん:02/07/01 07:48 ID:???
駄菓子で決定ですか?

108 :カレクック:02/07/01 07:49 ID:Oj+xRbhh
顔はみ出てるYO-!     ( ´∀`)<失敗。
久々にポエム板見たけど、おもろいのなかったー

109 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 07:50 ID:g81mTaAX
>>106
その名前なら俺も超人の仲間入りですか…

>>107
んなこたぁない

110 :カレクック:02/07/01 08:00 ID:Oj+xRbhh
決定しろよっ(藁
おやすもー・

111 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 08:02 ID:g81mTaAX
>>108
ポエム板なんて初めて見ますた
叙情的ですね

>>110
あれ、寝ないとかどっかに書いて…
おやすみなさい

112 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/01 14:31 ID:3zdfXsng
スレを読まずに書き込み

113 :腸うん子 ◆unkotS2o :02/07/01 15:35 ID:0cKnQK5n

今日から一生懸命考えます(キッ

114 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/01 16:15 ID:3zdfXsng
いそがしっくす

115 :まむ:02/07/01 16:43 ID:???
ひょろひょろ

116 :まむ:02/07/01 16:44 ID:???
ああいえばこういう

117 :まむ:02/07/01 16:46 ID:???
ひもっくす

118 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 16:46 ID:Tq05gTtF
こんにちは、新スレ発見したので書き込んでみたりヽ(*´ー`)ノ

んと、ひまっくすはとてもセンスがイイと
僕は勝手に思い込んでるので
HNも自分で考えるのが一番良いのでは?なんて思ったりヽ(*´ー`)ノ

119 :まむ:02/07/01 16:51 ID:???
ひまつり

120 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/01 16:51 ID:???
シャム

121 :まむ:02/07/01 16:52 ID:???
ヒマチャールプラデシュ

122 :まむ:02/07/01 16:52 ID:???
ひつまぶし

123 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/01 16:53 ID:???
ヒマン・ダカラン

124 :まむ:02/07/01 16:56 ID:???
やしひろしね

125 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 17:01 ID:Tq05gTtF
んじゃ僕もひまっくすの新HN考えるのに
参戦させてもらおうかしら・・・今結構暇だしヽ(*´ー`)ノ

126 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:02 ID:???
薫です。
>>
「あっそれロンです@」
ではまた。

127 :まむ:02/07/01 17:02 ID:???
ハイパーバトルサイボーグ

128 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 17:07 ID:Tq05gTtF
でらっくすヽ(*´ー`)ノ

129 :まむ:02/07/01 17:11 ID:???
じきる

130 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 17:24 ID:Tq05gTtF
こんぷれっくすヽ(*´ー`)ノ

131 :まむ:02/07/01 17:36 ID:???
とがったほね

132 : ◆0kDAzVk2 :02/07/01 17:46 ID:Mm9x3IB0
幹事

133 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/01 17:56 ID:hEXGoPmP
びーじー

134 :はじめまして名無しさん:02/07/01 18:01 ID:???
やしひろしね

135 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 18:24 ID:g81mTaAX
わお、帰ってきたら珍しくレスが溜まってる!
がんばって全レスしまふ

>>112
読めや

>>113
おながいします
がんがってください

>>114
超ガイシュツ

>>115
ムーミンに出てきそう

136 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 18:25 ID:g81mTaAX
>>116
それHN?

>>117
まだ相手がいません

>>118
まあそれを言っちゃあお終いなんですが
幅広く意見を求めることも重要かと

>>119
だからひまじゃなくなるっつの!

137 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 18:27 ID:g81mTaAX
>>120
軍鶏か猫みたい

>>121
ひまは禁止の芳香で

>>122
割とイイかも

>>123
肥満はお前だろ

138 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 18:29 ID:g81mTaAX
>>124
それをコテハンにするのもいいかもなw

>>125
そんなに暇なら俺の捨てたHNを名乗るがいい

>>126
ロンさんと呼ばれそうです
香港人っぽい

>>127
それだったら略してHBSとかにしたい

139 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 18:30 ID:g81mTaAX
>>128
そんなバンドもいますたね

>>129
そんなバンドもいますたね

>>130
そんなバンドもいますたね

>>131
ドラクエかよ!

140 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/01 18:31 ID:hEXGoPmP
ジキルのアルバムCD3枚ほどもってるよ

141 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 18:35 ID:g81mTaAX
>>132
オフん時に紛らわしい

>>133
B-Tみたい

>>134
もはや流行語となりつつあるな

>>140
なんでそんな古いバンド知ってんだよ!
年齢査証工房が

142 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 18:35 ID:g81mTaAX
ふう、やっとレス終了…

現在の新HN候補:
マッチ
OMOKAGE
キム・タクアン

次点:駄菓子
    ひつまぶし

ちなみに投票制を導入したら「やしひろしね」が一番人気です

143 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/01 18:35 ID:hEXGoPmP
Night Call
とか好きだよ

144 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 18:41 ID:g81mTaAX
>>143
俺は聴いたことないから検索してみたら
http://homepage1.nifty.com/Akaharu/kill.htm
87〜94年のバンドじゃねーかよ!お前いくつだよ!

右から二人目が氷室に似てる

145 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/01 18:42 ID:11rw7xm3
ニューロティカ

146 :はじめまして名無しさん:02/07/01 18:44 ID:???
ガクト様降臨

147 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 18:45 ID:g81mTaAX
>>145
http://www8.big.or.jp/~roteka/index1.html

バンド名ネタばっかだな

148 :はじめまして名無しさん:02/07/01 18:45 ID:???
motohima

149 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 18:46 ID:Tq05gTtF
スレとは全然関係無さそうですが
ZI≠KILLは昔大好きでしたヽ(*´ー`)ノ


150 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/01 18:46 ID:hEXGoPmP
ZI:KILL
最近聞かないけどけっこうカコイイよ
やっしーは85生まれだから板って普通さ

151 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 18:49 ID:g81mTaAX
>>146
しっ!

>>148
ややガイシュツ気味

>>149
ZIKILL ZIGGY ZYYG
この辺紛らわしい

>>150
2歳からヴィジュバンドかよ

152 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 18:52 ID:g81mTaAX
>>144のリンク先のディスコグラフィに
「あえげ!メス豚」という曲がありますた


153 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 18:55 ID:Tq05gTtF
ラルクのDrのユキヒロは
ジキルがインディーズだった頃在籍してたんだヨヽ(*´ー`)ノ

154 :しの ◆iD/Shino :02/07/01 19:16 ID:???
>>153
妹にそこら辺の知識は叩き込まれました。はんなり

155 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 20:03 ID:g81mTaAX
>>153
で、元DrのSAKURAはZIGZOに入ったと言う罠
ZIGZOもZIGGYとかZIKILLと紛らわしい

>>154
良い妹君をお持ちで

156 :しの ◆iD/Shino :02/07/01 20:04 ID:???
まぁ、なんにせよJanneが最高って事です。

157 : ◆HIMAX72Q :02/07/01 20:59 ID:g81mTaAX
>>156
We are BOØWY

158 :まむ:02/07/01 21:54 ID:bkyscslZ
http://www.watch.impress.co.jp/broadband/news/2002/07/01/metaybb.htm
おせーよばーか

159 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/01 21:55 ID:ivLtYRUd
馬鹿って言うな

160 :はじめまして名無しさん:02/07/01 22:01 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025281301/
http://kaba.2ch.net/intro/1014308551/


161 :どきどき轟さん:02/07/02 03:41 ID:U9Y/uXab
>>103
アチシの轟は雨上がり宮迫のキャラにちなんでるわよ!!!

リディキュール
ライカ
jackass

162 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/02 10:54 ID:ybG/Shsb
やしの

163 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 10:57 ID:???
ここの>>1は美形コテハンしのと仲良しな方だ。。。
なんとなくわかった気がする。

164 : ◆HIMAX72Q :02/07/02 15:55 ID:FFf5dWeM
>>158
結局統合されてもスピードはまだ変わらんのだな

>>159
いいこというね

>>160
よくわからないんですが
下のスレは見られませんでした

>>161
宮迫ってだれだ

165 : ◆HIMAX72Q :02/07/02 15:56 ID:FFf5dWeM
>>162
やしのきみか

>>163
ええ、美形コテハンしの様と仲良くして
あわよくばおこぼれを頂戴する魂胆です

166 : ◆HIMAX72Q :02/07/02 15:56 ID:FFf5dWeM
ゆうべは22時に寝たのにこんな時間に起きるってどーよ…

167 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/02 16:09 ID:ybG/Shsb
自堕落

168 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/02 16:42 ID:ybG/Shsb
就職浪人

169 : ◆HIMAX72Q :02/07/02 21:30 ID:FFf5dWeM
>>167
堕天使とかコテハンにするとカッコイイかも

>>168
新卒では食いっぱぐれませんでしたよ

170 : ◆HIMAX72Q :02/07/02 21:45 ID:FFf5dWeM
IDがFFだった

171 :まむ:02/07/03 00:07 ID:M4NLzSkn
がいこつ戦士

172 :羽美 ◆2CHOUUMI :02/07/03 00:57 ID:Q97LrR1Q
「赤い水性ペン」大佐にちなんでみました。

173 :カレクック:02/07/03 03:58 ID:DtEqj9wp
もう食べれませ〜ん。
おなかいっぱーい。

174 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/03 04:05 ID:V3HRj2Ce
>>173
うんこー

175 : ◆HIMAX72Q :02/07/03 04:14 ID:cUrLbgs2
>>171
弱そうだけどちょっとイイ

>>172
ちょっとベタ

>>173
ナニを食べたんでしょうか

>>174
貴様のような下品な奴は来るな

176 :161:02/07/03 05:18 ID:OpJWZm8s
>>164
宮迫つったら『みやさこ〜〜〜〜〜ですっ』っつー名乗り芸でおなじみじゃん!
フジのワンナイ観てないのかよ!

177 :腸うん子 ◆unkotS2o :02/07/03 05:42 ID:Z/LktuWZ
>>174
うんこ一本って人間の致死量なんだって。

178 :腸うん子 ◆unkotS2o :02/07/03 05:48 ID:Z/LktuWZ

ペッサリー亀戸

179 :腸うん子 ◆unkotS2o :02/07/03 05:50 ID:Z/LktuWZ

ペッサリー亀戸 ◆DutchCap

180 : ◆HIMAX72Q :02/07/03 06:30 ID:cUrLbgs2
>>176
ここしばらくTVはまともに見てませんので。。。

>>177
それってどゆこと?
うんこ一本出すと死ぬとでも!?

>>178>>179
ものすごくお笑い芸人くさい


181 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/03 12:04 ID:Mk636gRc
井の頭1000

182 : ◆HIMAX72Q :02/07/03 17:03 ID:cUrLbgs2
>>181
>>20のコンセプトにより、数字表記は不可です

183 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/03 17:04 ID:V3HRj2Ce
赤うんこ

184 : ◆HIMAX72Q :02/07/03 17:16 ID:cUrLbgs2
>>183
>>177の人と少しかぶるので不可

185 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/03 17:33 ID:Mk636gRc
アズナボー

186 : ◆HIMAX72Q :02/07/03 20:30 ID:cUrLbgs2
>>185
割と気に入ったので候補入り

現在の新HN候補:
マッチ
OMOKAGE
キム・タクアン
アズナボー

次点:駄菓子
    ひつまぶし

187 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/03 20:32 ID:V3HRj2Ce
キャスィ


188 : ◆HIMAX72Q :02/07/03 20:42 ID:cUrLbgs2
>>187
ネカマっぽい

189 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/03 20:44 ID:1C3qplsx
ごつとつこつヽ(*´ー`)ノ

190 : ◆HIMAX72Q :02/07/03 20:56 ID:cUrLbgs2
>>189
南蛮族はいやです

191 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/03 20:57 ID:V3HRj2Ce
リオン

192 :はじめまして名無しさん:02/07/03 21:02 ID:???
からまんぼう

193 :はじめまして名無しさん:02/07/03 21:08 ID:???
カレックス

194 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/03 21:09 ID:1C3qplsx
たかみち

195 : ◆HIMAX72Q :02/07/03 21:13 ID:cUrLbgs2
>>191
RPGの主人公みたい

>>192
その名前で呼ばれるのは恥ずかしいな

>>193


>>194
本名っぽいが実は本名ではない系だネ

196 : ◆HIMAX72Q :02/07/03 21:15 ID:cUrLbgs2
いくつになっても歯医者は嫌なものです

おなかすいたー

197 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/03 21:26 ID:PQyREqyy
>>196
今日は新宿三井ビルの地下にある「ガッツ・グリル」へ行きl、ステーキ食べますた。
テキサスみたいな店だけど、もっとサービスが良かったよ。
安いんで今度みんなで行きましょう。

198 : ◆HIMAX72Q :02/07/03 21:32 ID:cUrLbgs2
>>197
ステーキうらやま

肉食いてーーーーーーーーー!!

安いってのは魅力的だね

199 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/03 21:34 ID:PQyREqyy
>>198
じゃあ今度行こう、やしのおごりで。













そして・・・・

200 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/03 21:34 ID:PQyREqyy
200

げっとだぜ!

201 : ◆HIMAX72Q :02/07/03 21:34 ID:cUrLbgs2
200

202 : ◆HIMAX72Q :02/07/03 21:35 ID:cUrLbgs2
チィ

203 : ◆HIMAX72Q :02/07/03 21:35 ID:cUrLbgs2
>>199
それがいい

>>200
ぎがぼうしね

204 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/03 21:35 ID:PQyREqyy
>>201
だからやっしーにバカにされるんだよ。
プ

205 : ◆HIMAX72Q :02/07/03 21:36 ID:cUrLbgs2
>>204
ぎがぼうしね

206 :聖者やしひろ ◆Yassy57o :02/07/03 21:36 ID:V3HRj2Ce
禁止にしてるようなヤツに一銭たりともおごりたくないです。

207 :聖者やしひろ ◆Yassy57o :02/07/03 21:37 ID:V3HRj2Ce
まぁ元々奢る機なんて0ですけどねヽ(´ー`)ノ

208 :性邪ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/03 21:37 ID:PQyREqyy
>>207
おれには奢ってくれるよね。 モヂモヂ・・・

209 : ◆HIMAX72Q :02/07/03 21:38 ID:cUrLbgs2
>>206>>207
けち


210 : ◆HIMAX72Q :02/07/03 21:38 ID:cUrLbgs2
>>208
直談判

211 :シュナイダー ◆Mizerex2 :02/07/03 21:49 ID:TJfOVv85
かまいたちの夜観てます。

212 : ◆HIMAX72Q :02/07/03 21:53 ID:cUrLbgs2
>>211
おお!気づかなかった!
今から俺も観ます

腹減ったからマック行こうかと思ったけど断念

213 : ◆HIMAX72Q :02/07/03 21:55 ID:cUrLbgs2
と思ったけど空腹に耐え切れず録画して外出

214 :聖者やしひろ ◆Yassy57o :02/07/03 21:57 ID:V3HRj2Ce
だだっこ

215 : ◆HIMAX72Q :02/07/03 22:12 ID:cUrLbgs2
>>214
せんすなしひろ

216 : ◆HIMAX72Q :02/07/03 22:13 ID:cUrLbgs2
マックから帰ってきたんだけど
蒸し暑くね?今日

217 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/03 23:48 ID:pS9yXHSo
ふぅ〜
蒸し暑いにも関わらず、いい汗かいちまったぜ。

218 :麗しの:02/07/03 23:57 ID:pS9yXHSo
マックスボンバー
ビーマックス

どっちもパチスロの名前ですが

219 : ◆HIMAX72Q :02/07/04 00:35 ID:ccCodiqB
>>217
これからの季節大変だよね

>>218
必殺技みたい

220 :カレクック:02/07/04 06:59 ID:V8Lskvzn
漏れクック。

・・・(マネスンナヨナっ!!!

221 :はじめまして名無しさん:02/07/04 07:36 ID:???
とぐろマン

222 :カレクック:02/07/04 07:57 ID:V8Lskvzn
↑なんかうんこを想像させるようなヤラシイネーミングセンスだよねっ☆トキメキ

223 :しまうま ◆zebra3V. :02/07/04 08:26 ID:???
  ∧,,,∧イカン!イカン!
 (;´ー`) <内容を見るに小生としても大変遺憾でありマス!
ヾ(っ_uuっ=@また次回に繋げるのが吉と飛び出たでありマス!!

224 : ◆HIMAX72Q :02/07/04 08:39 ID:ccCodiqB
>>220
マネすると大変な事が起こりそうなのでしません

>>221
手マンチョマンとかそれ系だな

>>222
うんこ好きな方多いんですね

>>223
いみがわかりません

225 :しまうま ◆zebra3V. :02/07/04 08:54 ID:???
  ∧,,,∧ クワッ!!
 (;`д´) <それはそうと、元ヒマックスさん最近オフ出てこないじゃない
ヾ(っ_uuっ=@ですか!!

226 : ◆HIMAX72Q :02/07/04 09:05 ID:ccCodiqB
>>225
しまうまさんのせいでオフに出られないカラダになりました…

227 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/04 11:00 ID:w1djbaQz
バトルサイボーグ

228 :まむ:02/07/04 11:11 ID:???
昨日かまいたちみるのわすれたー

229 :シュナイダー ◆Mizerex2 :02/07/04 11:16 ID:SzK3vdDr
昨日のかまいたちは糞でした。

230 :まむ:02/07/04 11:19 ID:NKbyNI0E
かまいたち2のPVの無料配布DVDが見つからない

231 :シュナイダー ◆Mizerex2 :02/07/04 11:21 ID:???
あと2週間くらいで発売ですね☆
予約しなくても手に入るかなぁ…

232 :まむ:02/07/04 11:28 ID:NKbyNI0E
ヨドバシネット通販に予約済み!
限定版だったら予約したほうがいいかも。

233 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/04 11:33 ID:w1djbaQz
ペンション クヌルプ

234 :聖者やしひろ ◆Yassy57o :02/07/04 12:04 ID:V3ZDitg0
ククレカ

235 :はじめまして名無しさん:02/07/04 12:12 ID:???
やしひろしね

236 :はじめまして名無しさん:02/07/04 12:23 ID:???
水死体

237 :はじめまして名無しさん:02/07/04 12:28 ID:???
ヒョロ

238 :はじめまして名無しさん:02/07/04 12:39 ID:???
悪魔の毒々モンスター
略して、アダモ

239 : ◆HIMAX72Q :02/07/04 16:01 ID:ccCodiqB
>>227
なるべく8文字以内の方向で…

>>228
あまり見る価値なし

>>229
はげどう
我孫子武丸はノータッチみたいね

>>230
そんなモン配ってんのか!
でも公式ページでもPVムービーDLできるね
http://www.kama2.jp/

240 : ◆HIMAX72Q :02/07/04 16:03 ID:ccCodiqB
>>231
多分大丈夫じゃない?
俺も欲しいけどその前にPS2買わないと…

>>232
いつもながら行動が早い

>>233
それでコテハンかよ!

>>234
やしひろしね

241 : ◆HIMAX72Q :02/07/04 16:05 ID:ccCodiqB
>>235
大人気だな

>>236
町でばったり知り合いの固定に会った時とか
「お、水死体!」って呼ばれたら周りの注目を集めそうです

>>237
それHNっつーかあだ名っぽい

>>238
ダはどこのダだ

242 :はじめまして名無しさん:02/07/04 16:05 ID:???
ひまっくすしね

243 : ◆HIMAX72Q :02/07/04 16:11 ID:ccCodiqB
>>242
>>235

244 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/04 16:13 ID:w1djbaQz
>>233はmotohimaさんへのコテハン提案ではなくてですね。
実際に行ったという意味を込めての書き込みです。

245 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/04 16:13 ID:w1djbaQz
アバロン

ってコテハン名乗るなら「ABARON**」ってトリップやるぞ(w

246 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/04 16:16 ID:x9jSwhI6
クネロペ・ぺルス


247 :麗しの:02/07/04 16:17 ID:UHBTaVcu
ひまっくすとやしひろ一緒に市ね

248 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/04 16:19 ID:w1djbaQz
二人は死なせないぞ!!


249 :よってぃー ◆yotty7aU :02/07/04 16:20 ID:aWxUq75A
痒さ人一倍

250 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/04 16:25 ID:w1djbaQz
火魔人

251 :まむ:02/07/04 16:26 ID:NKbyNI0E
いまひまっくす

252 :◆kaorU4JA :02/07/04 16:26 ID:???
薫です。
>>
「ビックリマンのシール」に出てきそうなの出してる人がいますね@
ではまた。

253 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/04 16:27 ID:w1djbaQz
>>251
採用

254 : ◆HIMAX72Q :02/07/04 16:47 ID:ccCodiqB
>>244
おお、すげー!
俺も一度は逝ってみたいものです

>>245
カッコイイけど男爵ど混同されて叩かれそうなので却下

>>246
外人の名前みたい

>>247
まさに豚と心中

255 : ◆HIMAX72Q :02/07/04 16:50 ID:ccCodiqB
>>248
やしひろは氏んでもいい

>>249
あの…だから8文字以内で

>>250>>251
だからもうひまじゃないっちゅーの!
明日からおつとめだっちゅーの!

>>252
>>250のことでしょうか
悪魔ですね

256 : ◆HIMAX72Q :02/07/04 16:50 ID:ccCodiqB
>>253
結構ガイシュツなんだがな

257 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/04 16:51 ID:w1djbaQz
オツトメー

258 :よってぃー ◆yotty7aU :02/07/04 16:52 ID:aWxUq75A
オツトマン

259 :まむ:02/07/04 16:53 ID:NKbyNI0E
ひませっくす

260 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/04 16:53 ID:x9jSwhI6
オットセイ

261 :◆kaorU4JA :02/07/04 16:55 ID:???
薫です。
>>
「おつとみつと」
ではまた。

262 : ◆HIMAX72Q :02/07/04 17:33 ID:ccCodiqB
>>257
べたすぎ

>>258
キン肉マンに出てきそう

>>259
せっくすは好きですがHNに入れたくはないなあ

>>260
まんまかよ

263 : ◆HIMAX72Q :02/07/04 17:33 ID:ccCodiqB
>>261
ふぉあとぐらみたい

264 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/04 17:41 ID:w1djbaQz
せれっくす

265 :まむ:02/07/04 17:45 ID:NKbyNI0E
いまひませっくす

266 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/04 17:45 ID:vP0HES3j
ヒマボンバー

267 :◆kaorU4JA :02/07/04 17:47 ID:???
薫です。
>>
「託児所そのA」
ではまた。

268 : ◆HIMAX72Q :02/07/04 17:49 ID:ccCodiqB
>>264
http://www.selex.co.jp/
鯖はあるのに404

>>265
せっくす大好きなんですね

>>266
必殺技みたい

269 : ◆HIMAX72Q :02/07/04 17:49 ID:ccCodiqB
>>267
その@はいったい

270 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/04 17:49 ID:w1djbaQz
>>266
ワラタ

271 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/04 17:50 ID:w1djbaQz
imameidaimae

272 :まむ:02/07/04 17:50 ID:NKbyNI0E
今負傷中なのでできません。

273 : ◆HIMAX72Q :02/07/04 17:51 ID:ccCodiqB
>>270
笑うなよ、兵が見ている

>>271
なんでまた
俺もでかけるとこです

274 : ◆HIMAX72Q :02/07/04 17:51 ID:ccCodiqB
>>272
どっちが?

275 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/04 17:51 ID:vP0HES3j
ξδζй『f

で、ひまっくすと無理矢理読ませる

276 :ξδζй『f ◇HIMAX72Q :02/07/04 17:52 ID:???
>>275
それに決定。

277 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/04 17:56 ID:???
そういえばアメリカに「ユナボマー」って有名なテロリストがいました。

http://www2.big.or.jp/~iki-iki/book/book36.html

それを元にして「ヒマボマー」でどうよ?
エムボマ(難波の黒豹)っぽくてせくすぃですよ。

278 :◆kaorU4JA :02/07/04 17:57 ID:???
薫です。
>>
「チュン村」
ではまた。

279 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/04 17:58 ID:w1djbaQz
はっきり言って読めません。
迷惑この上ないHNですね(w

280 :まむ:02/07/04 18:00 ID:NKbyNI0E
おれ

281 :◆kaorU4JA :02/07/04 18:10 ID:???
薫です。
>>
「飼育」
ではまた。

282 :はじめまして名無しさん:02/07/04 18:13 ID:???
ヒマンジ

283 :◆kaorU4JA :02/07/04 18:17 ID:???
薫です。
>>
「養育費の虎」
ではまた。

284 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/04 18:25 ID:w1djbaQz
ひま字

285 :はじめまして名無しさん:02/07/04 18:27 ID:???
G.I.オレンヂ

286 :はじめまして名無しさん:02/07/04 18:30 ID:???
にぎりっ屁大将

287 :◆kaorU4JA :02/07/04 18:30 ID:???
薫です。
>>
「生えた滝」
ではまた。

288 :麗しの:02/07/04 18:59 ID:UHBTaVcu
>>285
懐かしいなぁ、おい

289 :麗しの:02/07/04 19:04 ID:UHBTaVcu
さーーいきーっく、まーーあじーっく

290 :麗しの:02/07/04 19:09 ID:UHBTaVcu
サイキックマジックってどういう意味なんだろう・・・

291 :麗しの:02/07/04 19:11 ID:UHBTaVcu
ロイヤルタカシーRT

これもスロ台ですが

292 :まむ:02/07/05 11:16 ID:djfSjTv1
おつかもぎ

293 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/05 12:52 ID:ownkdKIP
アスロン

294 :◆kaorU4JA :02/07/05 12:56 ID:???
薫です。
   /■\   ☆ ☆ ☆
  ∩ ´▽`)∩<<「駒田」
ではまた。

295 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/05 15:20 ID:???
himakily

296 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/05 15:21 ID:???
himaa

297 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/05 15:23 ID:kEg0M8NC
ヒマリトル

298 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/05 15:23 ID:kEg0M8NC
ひま

299 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/05 15:23 ID:kEg0M8NC
ヒマ坊

300 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/05 15:24 ID:kEg0M8NC
ひっま

301 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/05 15:24 ID:kEg0M8NC
ひまじゃら

302 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/05 15:24 ID:kEg0M8NC
ヒマブリ

303 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/05 15:24 ID:kEg0M8NC
ひまひろ

304 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/05 15:25 ID:kEg0M8NC
暇子

305 :◆kaorU4JA :02/07/05 15:25 ID:???
薫です。
   /■\   ☆ ☆ ☆
  ∩ ´▽`)∩<<「白死の桜」
ではまた。

306 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/05 17:51 ID:???
暇ん児

307 : ◆HIMAX72Q :02/07/05 20:14 ID:HzH5hkgS
うぐぁ!レスが溜まってる…

>>275
読みが一緒ならHN捨てた意味ねー!

>>276
あんただれ

>>277
ユリゲラーみたい

>>278
それならチュンソフ党にする

308 : ◆HIMAX72Q :02/07/05 20:16 ID:HzH5hkgS
>>279
マッタクダ

>>280
おかわいそうに
負傷では綿棒も効かないですね

>>281
家畜のがいい

>>282
やしひろ

309 : ◆HIMAX72Q :02/07/05 20:16 ID:HzH5hkgS
>>283
かねがかかりそう

>>284
たたかれそう

>>285
すっぱそう

>>286
くさそう

310 : ◆HIMAX72Q :02/07/05 20:18 ID:HzH5hkgS
>>287
HNにはしたくないけど面白い

>>288
元ネタあんのかよ

>>289>>290
しらねーのにつかうなよ

>>291
高貴な感じがしますがその名前なら
別のタカシさんのが似合いそうです

311 : ◆HIMAX72Q :02/07/05 20:20 ID:HzH5hkgS
>>292
方言みたい

>>293
1GHzですが何か?

>>294
馬顔だと思われそう

>>295
ぜったいいやです

312 : ◆HIMAX72Q :02/07/05 20:22 ID:HzH5hkgS
>>296
最近復活してそう

>>297
髪の毛縮れそう

>>298
それ元ネタがわかんない

>>299
給料が3倍に増えそう

313 : ◆HIMAX72Q :02/07/05 20:23 ID:HzH5hkgS
>>300
それも元ネタがわかんねえ

>>301
しのに嫌われそう

>>302
3回抜けそう

>>303
名無しでしねって言われそう

314 : ◆HIMAX72Q :02/07/05 20:24 ID:HzH5hkgS
>>304
しのに身長勝てそう

>>305
その名前でその書き込みだとちょっと
Dirをほうふつさせる

>>306
だからそれやしひろ

315 : ◆HIMAX72Q :02/07/05 20:25 ID:HzH5hkgS
あー、おわったおわった

超激烈眠いのでもう寝る!

316 :腸うん子 ◆unkotS2o :02/07/06 00:02 ID:77lZGyxS

はまぐりピス子

317 :腸うん子 ◆unkotS2o :02/07/06 00:19 ID:77lZGyxS

>>1さんへ(にこっ
近々、スレの趣旨パクらせてもらいます(ペコリ

318 :腸うん子 ◆unkotS2o :02/07/06 00:20 ID:77lZGyxS

わたしもHNまた増やしたくなったのです。

319 :カレクック:02/07/06 00:51 ID:xoZ/g/l5
ひまバイブ

320 :はじめまして名無しさん:02/07/06 01:02 ID:???
菊門天使

321 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/06 01:42 ID:???
ひまシュート

322 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/06 01:42 ID:???
ヒマクック

323 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/06 01:42 ID:???
ヒマ大戦

324 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/06 01:43 ID:???
ヒマクエスト


325 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/06 01:43 ID:???
暇汁

326 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/06 01:59 ID:???
ヒマジェンヌ

327 : ◆HIMAX72Q :02/07/06 14:39 ID:gJ4jXQ1/
>>316
ご自分で使われるがよろしい

>>317
パクリかよ!

>>318
もう十分だろう

>>319
だからもうひまじゃないんですよ。オホホホホ

328 : ◆HIMAX72Q :02/07/06 14:41 ID:gJ4jXQ1/
>>320
それ名乗りたくないけどカコイイ

>>321-326
だからひまじゃなくなったっつってんだろ!
このボケが!市ねや!!1

329 :しの ◆iD/Shino :02/07/06 14:47 ID:???
某オフで使ってるハンドルそのまま使っちゃいましょうよ。

330 :まむ:02/07/06 15:09 ID:A02gzDkF
しゃいんすくないっくす

331 :かんぶり poseidon.ccn.ne.jp:02/07/06 15:12 ID:Dkf45Tka
ハンドルネーム募集中っくす

332 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/06 15:15 ID:ZpfqVX57
いい加減に決めましょう。
もう候補に上がってるのもあるんでしょう?

333 :まむ:02/07/06 15:16 ID:A02gzDkF
っくす

334 :かんぶり poseidon.ccn.ne.jp:02/07/06 15:18 ID:Dkf45Tka


335 : ◆HIMAX72Q :02/07/06 15:20 ID:gJ4jXQ1/
>>329
それやると毎回キャラ作んなきゃいけないから疲れる

>>330
ながい

>>331
もっとながい

>>332
とりあえスレが500行くぐらいまでは募集して
それ以後厳正に選抜していこうと思うのです。。。

現在の新HN候補:
マッチ
OMOKAGE
キム・タクアン
アズナボー

次点:駄菓子
    ひつまぶし

336 : ◆HIMAX72Q :02/07/06 15:21 ID:gJ4jXQ1/
>>333
せっくすを想像させるネ!

>>334
一文字だと呼ばれた時気づかなそう

337 :まむ:02/07/06 15:22 ID:A02gzDkF
>>336
ひまなしって意味だv>っくす

338 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/06 15:23 ID:ZpfqVX57
>>335
皆に投票してもらうってのは?

339 :かんぶり poseidon.ccn.ne.jp:02/07/06 15:24 ID:Dkf45Tka
ひまではないけど、時々はレス返したりもするよっくす

340 : ◆HIMAX72Q :02/07/06 15:24 ID:gJ4jXQ1/
>>337
なるほど!センスイイネ!
でもひまなしって貧乏みたい

>>338
投票式だと「やしひろしね」がダントツです

341 : ◆HIMAX72Q :02/07/06 15:25 ID:gJ4jXQ1/
>>339
ていうか、以前がひますぎました

342 :シュナイダー ◆Mizerex2 :02/07/06 15:25 ID:???
ヒマえもん

343 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/06 15:26 ID:ZpfqVX57
パルってます

344 :かんぶり poseidon.ccn.ne.jp:02/07/06 15:27 ID:Dkf45Tka
             ,_
             / _ヽ
             ヽ__ソ
            iヾ_,,| |-,_,-- ,__/\
     _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、
    ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,
   / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i  ("iソ
  <`レ’   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i
   i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、
   `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y )
   ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ'
  ∠ニO)ー`    />i |L
          <)_ヘ_(^ヽ
              ヽ| ~` っくす

345 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/06 15:31 ID:ZpfqVX57
捜査線上の男

346 : ◆HIMAX72Q :02/07/06 15:44 ID:gJ4jXQ1/
>>342
だからひまじゃなくなったってえええええええ!!!1

>>343
形容詞じゃん

>>344
あーそれどっかで見たことあるんだけど名前出てこない…
アッザムじゃねーしなあ

>>345
長い

347 :かんぶり poseidon.ccn.ne.jp:02/07/06 15:45 ID:Dkf45Tka
おめがだよ

348 : ◆HIMAX72Q :02/07/06 15:46 ID:gJ4jXQ1/
>>347
絵笛不可

349 :しの ◆iD/Shino :02/07/06 15:47 ID:???
WinM絵っくす

350 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/06 15:48 ID:ZpfqVX57
>>346
そんなに長くないと思うけどな・・・

351 :絵笛不可 poseidon.ccn.ne.jp:02/07/06 15:48 ID:Dkf45Tka
気に入った。
(。Д。)that?

352 :カンブリ poseidon.ccn.ne.jp:02/07/06 15:52 ID:Dkf45Tka
飽きた。

353 : ◆HIMAX72Q :02/07/06 15:55 ID:gJ4jXQ1/
>>349
妻欄

>>350
実際に呼ばれるときを想定してください

>>351
気に入っていただけて何よりです
てか、何で俺が人様のHNつけてんだ!

>>352
4分で飽きたのか

354 :うずまきアナル:02/07/06 16:29 ID:???
おがくず

355 :うずまきアナル:02/07/06 16:30 ID:???
メルヘンさん


356 :うずまきアナル:02/07/06 16:30 ID:???
蝦ってくす

357 :うずまきアナル:02/07/06 16:30 ID:???
>>356
まちがいた。 蝦っくす。

358 :シュナイダー ◆Mizerex2 :02/07/06 16:44 ID:???
ひマクロス

359 :うずまきアナル:02/07/06 16:47 ID:???
ヒマイダー◆Mizerex2

360 :しゅないだぁ ◆Mizerex2 :02/07/06 16:52 ID:???
( ´ _ゝ`)ヒマーン

361 :しゅないだぁ ◆Mizerex2 :02/07/06 16:52 ID:???
肥満

362 :しゅないだぁ ◆Mizerex2 :02/07/06 16:57 ID:???
ヒマタリコ
ヒマシンガン


363 :はじめまして名無しさん:02/07/06 17:56 ID:???
ゴン太

364 :はじめまして名無しさん:02/07/06 17:58 ID:???
世界の終わりとハードボイルドワンダーランド

365 :はじめまして名無しさん:02/07/06 18:04 ID:???
落堕

366 :はじめまして名無しさん:02/07/06 18:14 ID:???
保健係

367 :はじめまして名無しさん:02/07/06 18:18 ID:???
デカダン先輩

368 :うずまきアナル:02/07/06 19:40 ID:???
暇の穴

369 :しゅないだぁ ◆Mizerex2 :02/07/06 21:39 ID:???
ひまつだしんぺい

370 :しゅないだぁ ◆Mizerex2 :02/07/06 22:04 ID:???
ひまさきあゆみ

371 :しゅないだぁ ◆Mizerex2 :02/07/07 03:18 ID:lO02qiux
れすすとっぱぁ…(´・ω・`) ショボーン

372 :カレクック:02/07/07 07:55 ID:gya99Ml0
おぱよー。
肥満田剛でどうよ!

373 : ◆HIMAX72Q :02/07/07 16:15 ID:DnYNtu4B
超忙しいんだけど、レスしとかないと溜まるのでレス

>>354
ゴミみたい

>>355
メンヘルみたい

>>356-357
蝦ってなんて読むの?
蝦夷のえだよな

>>358
だから暇じゃないって・・・

374 : ◆HIMAX72Q :02/07/07 16:17 ID:DnYNtu4B
>>359-362
あー!だから暇じゃねえっつってんだろ!

もうむかついたのでローカルルール

HNにひま・ヒマ・himaと入ってるものは却下

>>361
それやしひろ

>>363
できるかな

>>364
長すぎて俺自身覚えられません

375 :霜降り肉2002:02/07/07 16:19 ID:/EfJ64WJ
腐食

376 : ◆HIMAX72Q :02/07/07 16:19 ID:DnYNtu4B
>>365
叩かれそうな名前だな

>>366
保健係はめんどくさそうなのでやったことないです

>>367
ルネッサンスな香りがする…

>>368-370
暇禁止

377 : ◆HIMAX72Q :02/07/07 16:19 ID:DnYNtu4B
>>371
よくがんがった

>>372
肥満=やしひろ
ボクはやしひろの半分も体重ないですヨ!

378 : ◆HIMAX72Q :02/07/07 16:20 ID:DnYNtu4B
>>375
侵食のがカコイイ

379 :霜降り肉2002:02/07/07 16:22 ID:/EfJ64WJ
ビンラディンU世

380 : ◆HIMAX72Q :02/07/07 16:25 ID:DnYNtu4B
>>379
CIAにマークされそう

381 :霜降り肉2002:02/07/07 16:29 ID:/EfJ64WJ
めんどいから一気に書き込む。 ヨロシク。
『支持率低下で落ち込む小泉』『ニヤリと笑う田中真紀子』
『セクハラな顔の鈴木宗男』 『平等院鳳凰堂』
『できそこないのwin』    『蛇肉。』
 

382 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/08 03:11 ID:rDDxPb0n
ハブ16

383 : ◆HIMAX72Q :02/07/08 20:05 ID:lJ2BSdol
>>381
政治ネタ好きですね

>>382
じゃああんたはハブ5

384 : ◆HIMAX72Q :02/07/08 20:14 ID:lJ2BSdol
足が痛ーい!
ちょう眠ーい!
よく今日一日がんがった

だので寝る

385 :麗しの:02/07/09 02:15 ID:Vfa6i5va
で、まだHN決まんないの?

386 :はじめまして名無しさん:02/07/09 02:44 ID:???
搾乳機

387 :はじめまして名無しさん:02/07/09 02:46 ID:???
オノレ・ドーミエ

388 :はじめまして名無しさん:02/07/09 03:22 ID:???
ashdog

389 : ◆HIMAX72Q :02/07/09 20:08 ID:tEvAhyC+
>>385
>>335あたり参照

>>386
搾乳したいです

>>387
フランスっぽい

>>388
なんかカッコイイけどHNとしてはイマイチ

390 :霜降り肉2002:02/07/09 21:04 ID:5Exhlu2c
ぁ、まだあったんね、このスレ。 まぁ、とにかく・・・。
『サイレンつけた霊柩車』
・・・文句なかろう。

391 : ◆HIMAX72Q :02/07/10 02:21 ID:V4VbIL1+
>>390
だから長いってば
あっちゃわるいのかよう

392 :はじめまして名無しさん:02/07/10 02:26 ID:???
骨付き肉

393 : ◆HIMAX72Q :02/07/10 02:28 ID:V4VbIL1+
>>392
>>390のヒトとかぶりますね

394 :はじめまして名無しさん:02/07/10 02:35 ID:???
やしっくす

395 :カレクック:02/07/10 06:10 ID:K8I5HBTd
今から実家帰ってくるよー。
飛行機落ちませんよーに・・・Σ(゚Д゚;)

ちょうど台風が直撃してるトコを飛ぶんだよねー(泣
マジ怖いよーーーーーーーー!!!!!!!   ←マジビビってる

396 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 07:45 ID:DZP4vQXT
   ∧_∧    ∧_∧
   (( ・ω)   (ω・ ))
.  ノ/  /     ヽ ヽ、
  ノ ̄ゝ     く ̄\

   ∧_∧    ∧_∧
    (ω・ ))  (( ・ω)
.  ノ/  /     ヽ ヽ、
  ノ ̄ゝ      く ̄\

     ゴソゴソゴソ…
   ∧_∧    ∧_∧
    (・ω・)    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ  "<ヽ ヽ、
  ノ ̄ゝ      く ̄\


いっしょにひまっくすを
たべませんか?

   ∧_∧ 暇  暇 ∧_∧
    (・ω・)ノ    \(・ω・)
.  ノ/  /  ッパッパ ヽ ヽ、
  ノ ̄ゝ         く ̄\



397 :しゅないだぁ ◆Mizerex2 :02/07/10 07:56 ID:???
麻痺

398 :しゅないだぁ ◆Mizerex2 :02/07/10 08:11 ID:???
肉好きなので肉食獣とかは?

399 :しゅないだぁ ◆Mizerex2 :02/07/10 08:13 ID:???
カサコソ…

400 :しゅないだぁ ◆Mizerex2 :02/07/10 08:13 ID:???
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

401 :はじめまして名無しさん:02/07/10 18:57 ID:???
うこんマン

402 :はじめまして名無しさん:02/07/10 19:01 ID:???
謹慎総監

403 :はじめまして名無しさん:02/07/10 19:03 ID:???
流木

404 :デサイー:02/07/10 19:16 ID:???
ちんかす太郎

405 : ◆HIMAX72Q :02/07/10 21:14 ID:T+s8Sa2S
>>394
スポーツメーカーっぽいなあ
でもやしって響きが嫌い

>>395
いってらっしゃい
嵐を直に見られて幸せじゃないですか

>>396
ぜひたべてください

>>397
シビレるぜ!

406 : ◆HIMAX72Q :02/07/10 21:14 ID:T+s8Sa2S
>>398
そのまんまだな

>>399
がっくん☆にはキリ厨は似合わない

>>400
おめでた

>>401
くさそう

407 : ◆HIMAX72Q :02/07/10 21:16 ID:T+s8Sa2S
>>402
ネタとしては結構面白いけど
自分の名前にするのはごめんです

>>403
シンプルで割といいね!
インパクトにかけるけど

>>404
一発で覚えてもらえそうだけど
女性から呼んでもらえなそうです

408 :カンブリ:02/07/10 21:32 ID:Ts0rlm+Z


409 : ◆HIMAX72Q :02/07/10 21:36 ID:T+s8Sa2S
>>408
ていうかお前が鈴なんだろう!!

410 : ◆HIMAX72Q :02/07/10 21:53 ID:T+s8Sa2S
DVD版出ねーなーって思ってたらやっと
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20020710/upj.htm

好きなんですよエエ

BOX買っちゃおうかしら

411 :デサイー:02/07/10 21:59 ID:???
>>410
ブラクラ

412 :はじめまして名無しさん:02/07/10 22:18 ID:???
>>410
んじゃデロリアンとかにすれば

413 :412:02/07/10 22:20 ID:???
モグワイとか

414 : ◆HIMAX72Q :02/07/10 22:25 ID:T+s8Sa2S
>>411
ノートン入れてたから大丈夫でした

>>412
あっ、いいかもね!
候補に入れときます

>>413
別の映画だけどそれもスキ

415 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 22:30 ID:0A55hadO
まだHN決まらんのかー
でね、オフ板で「清春」と名乗る人がいました!!
清冬という人さえ、「清春」と名乗れなかったのにですよぉ!!

416 : ◆HIMAX72Q :02/07/10 22:32 ID:T+s8Sa2S
>>415
あら!書き込みはないのかね?その人の
はげしくソースきぼんぬ

417 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 22:34 ID:0A55hadO
どこで見たっけ?
待て、探して来る

418 : ◆HIMAX72Q :02/07/10 22:44 ID:T+s8Sa2S
>>417
待つ事10分…

419 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 22:46 ID:0A55hadO
探したけど
何処で見たか忘れた、、、見つかりましぇん。
もしかして関西黒夢オフで見たのかも。
(でも、そのスレdat落ち)
まぁ、清春と名乗るぐらいだから恐らく遭遇するはず。
(目立ちたがり屋さんだろうという解釈)

420 : ◆HIMAX72Q :02/07/10 22:53 ID:T+s8Sa2S
>>419
関西だったら遭遇しねーだろ普通…

てか俺も最近SADSとかへの興味がさっぱりです

421 :412:02/07/10 23:15 ID:???
>>41
わりと牧歌的なのがいーのかな
イウオーク・・はイマイチだけど

422 : ◆HIMAX72Q :02/07/10 23:19 ID:T+s8Sa2S
>>421
それわかんない

423 : ◆HIMAX72Q :02/07/11 00:15 ID:6ubV5mJx
台風でヤることもないので早寝してみる

424 : ◆HIMAX72Q :02/07/11 00:18 ID:6ubV5mJx
寝る前に見つけたガンダムの新作だって
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/07/10/04.html

425 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/11 02:03 ID:hqpVpKW0
ガンダム3年ぶり新作登場

79年から放送され、社会現象となったテレビアニメ「機動戦士ガンダム」が、
新作として約3年ぶりに復活することになった。
スタートはTBSで10月から。タイトル、放送枠は「機動戦士ガンダムSeed(シード)」
(土曜後6・00)に決まった。

「ガンダム」はテレビ朝日系で79年に放送開始。
少年がロボット戦士を操るSFアクションとして小中学生に大ウケし、
プラモデルなど関連グッズも爆発的にヒット。
99年までの20年間に各局で8作品が放送されたほか、
映画、ゲーム、コミックなどの世界でも大きなブームを呼んだ。

今回の新作では、ブームのはしりとなった79年の“ファースト・ガンダム”を再検証。
ファンの中心世代といわれる中高生をはじめ、10歳前後の子供心もとらえる内容
を目指すという。16歳の主人公「キラ」「アスラン」の2人を中心に、
多くの能力を持った10タイプのガンダムが登場する。

制作関係者は「初回ガンダムを見ていない今の小学生も、
ゲームなど何らかのメディアを通じガンダムを知っている。
79年当時の10代がウケたのと同じ感覚を、新世紀の10代に送る作品にしたい」
と話している。


426 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/11 02:04 ID:hqpVpKW0
>今回の新作では、ブームのはしりとなった79年の“ファースト・ガンダム”を再検証。
∀ガンダムでは再検証しきれなかったか??


427 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/11 02:04 ID:hqpVpKW0
>多くの能力を持った10タイプのガンダムが登場する。
ってところに物凄く恐怖を感じます・・・。

428 :しゅないだぁ ◆Mizerex2 :02/07/11 08:31 ID:???
             ┏━━┓
             ┃.  * ┃
             ┃━┏┃            
             ┃  ┛┃ 
             ┣┳┳┫
     ┏┳┳┳╋╋╋╋┳┳┓
 ┏┳╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋┳┳┓
 ┣╋┣╋╋╋╋╋●╋╋╋╋┫╋┫
 ┣╋┣╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋┫╋┫
 ┣╋┣╋╋┻┻┻┻┻┻╋╋┫╋┫
 ┣╋┣╋┫            ┣╋┫╋┫
 ┣╋┣╋╋━━━━━━╋╋┫╋┫
 ┣╋┣╋┫            ┣╋┫╋┫
 ┣╋┣╋╋┳┳┳┳┳┳╋╋┫╋┫
 ┣╋┣╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋┫╋┫
 ┗╋┣╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋┫╋┛
   □┗╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋┛□
       ┣╋╋╋┫┣╋╋╋┫
       ┣╋╋╋┫┣╋╋╋┫
       ┣╋╋╋┫┣╋╋╋┫
       ┣╋╋╋┫┣╋╋╋┫
       ┣╋╋╋┫┣╋╋╋┫
       ┣┻┻┻┫┣┻┻┻┫
       ┣━━━┫┣━━━┫
       ┗━━━┛┗━━━┛


429 :はじめまして名無しさん:02/07/11 10:15 ID:???
>>428
こ、これは!碁盤マンですか?

430 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/11 12:46 ID:???
>>428
よくできてるなあ

431 :しゅないだぁ ◆Mizerex2 :02/07/11 13:09 ID:jb3oOHnR
信長の新作買いました!
かなり面白そう。

432 : ◆HIMAX72Q :02/07/11 20:03 ID:LcbzeoQy
>>425
そのまんまコピペしなくてよろしい

>>426
今回はちゃんと「機動戦士」って付いてるのね
UCモノなのかしら

>>427
Gの再来か…!?

>>428
よく作ったなあ!
顔がスゲーにてる

433 : ◆HIMAX72Q :02/07/11 20:08 ID:LcbzeoQy
>>429
ちょっとガチャピンの身体にも似てると思った

>>430
マッタクダ

>>431
おお、PC版?
俺もやりたいやりたいやりたい

434 :412:02/07/12 00:48 ID:D6acWANp
>>422
スターウオーズとかに出てくる森にすんでるくまちゃん(みたいな動物)だよ!

今日はなんにすっかな
えーと でびろっく  は?(あー洋服やとかぶるか・・)
もしくはDevichil(でびちる)

435 : ◆HIMAX72Q :02/07/12 00:53 ID:YX/AfDzI
>>434
ジョージルーカス作品はあんま見てません

でびろっくってなんだ!メッセの名前が
himarockなんでそれともかぶる

最近レス番名乗るの好きですね

436 : ◆HIMAX72Q :02/07/12 00:57 ID:YX/AfDzI
こんな時間におなかすいてきた

437 :412:02/07/12 01:49 ID:D6acWANp
>>435
超人気の裏腹の服やだよ(ひらがなじゃないけど)>>でびろっくってなんだ
うん好き・>>レス番名乗るの



438 : ◆HIMAX72Q :02/07/12 02:16 ID:YX/AfDzI
>>437
やけに懇切丁寧なレスの仕方ですね

439 :412:02/07/12 02:40 ID:D6acWANp
>>4378
そーかな 

440 :412@suimasenn:02/07/12 02:43 ID:D6acWANp
4378にレスかよ!!すごい予言者っぽい・
アガステアもビックリ

441 : ◆HIMAX72Q :02/07/12 02:49 ID:YX/AfDzI
空腹に耐え切れずセブンイレブンに走り買い食い

>>439
そうだよ

>>440
為五郎もあっと驚く

442 : ◆HIMAX72Q :02/07/12 03:12 ID:YX/AfDzI
眠りに落ちる Midnight "3" o'clock

443 :412@完徹かよ!!:02/07/12 05:52 ID:???
スキッ腹が伝染!!
アメリカンドッグの皮だけ食べたいなー

444 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/12 09:17 ID:EdvqBbil
444げと

445 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/12 13:12 ID:51l4n4aw
ここはアレだね。いっそのこと格好良すぎるHNにしようよ。
Devilとか。

446 :はじめまして名無しさん:02/07/12 13:14 ID:???
PIERROT

447 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/12 13:14 ID:b213dsV6
B☆F☆S

448 :デサイー:02/07/12 14:16 ID:EdvqBbil
Janne 堕落

449 :はじめまして名無しさん:02/07/12 15:52 ID:???
MMF

450 :はじめまして名無しさん:02/07/12 15:53 ID:???
靴べら

451 :はじめまして名無しさん:02/07/12 15:54 ID:???
胆汁or短銃

452 :デサイー:02/07/12 16:11 ID:EdvqBbil
サダム・フセイン

453 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/12 16:13 ID:b213dsV6
そこ普通電車しか止まらない♪

454 :はじめまして名無しさん:02/07/12 17:57 ID:???
御芝堂減肥膠嚢

455 :はじめまして名無しさん:02/07/12 17:58 ID:???
繊之素膠嚢

456 :はじめまして名無しさん:02/07/12 18:19 ID:???
ぼへみあん

457 : ◆HIMAX72Q :02/07/12 20:24 ID:JVwfp+QZ
>>443
俺は卵の白身だけ食べたい

>>444
ふきつ

>>445
カッコイイか?<Devil

>>446
ヴィジュバンドかよ

458 : ◆HIMAX72Q :02/07/12 20:25 ID:JVwfp+QZ
>>447
何の略だろう

>>448
またヴィジュだけどワラタ

>>449
プロレス団体みたい

>>450
シンプルでいいね

459 : ◆HIMAX72Q :02/07/12 20:27 ID:JVwfp+QZ
>>451
一瞬短小って読んじゃいました

>>452
ラヴィンVSフセインって見てみたい

>>453
ウチの最寄り駅は各停から特急まで何でも停まります

>>454
素で読めない

460 : ◆HIMAX72Q :02/07/12 20:27 ID:JVwfp+QZ
>>455
これまた読めない

>>456
らぷそでぃー

461 :ねじまき烏:02/07/13 00:36 ID:???
元(はじめ)ひまっくす、というのはいかがなものか

462 :はじめまして名無しさん:02/07/13 02:03 ID:???
現在のランキングというか、候補を教えてちょ

463 : ◆HIMAX72Q :02/07/13 11:01 ID:hz0u7V2E
>>461
とりあえず現状はそう名乗ってます

>>462
現在の新HN候補:
マッチ
OMOKAGE
キム・タクアン
アズナボー
デロリアン

次点:駄菓子
    ひつまぶし

464 :はじめまして名無しさん:02/07/13 16:23 ID:???
癌痰苦

465 :はじめまして名無しさん:02/07/13 16:26 ID:???
大薫(ダイクン)

466 :はじめまして名無しさん:02/07/13 16:26 ID:???
ビロリンコ

467 :はじめまして名無しさん:02/07/13 16:28 ID:???
明日嬲る

468 :はじめまして名無しさん:02/07/13 16:29 ID:???
駄ふぁんふ

469 : ◆HIMAX72Q :02/07/14 00:24 ID:XP91eM6V
>>464
暴走族みたいな当て字だな

>>465
常にふりがなを付けないと間違えて読まれそうですね

>>466
急に意味不明な名前に

>>467
読めないけどエロい漢字だな<嬲

470 : ◆HIMAX72Q :02/07/14 00:29 ID:XP91eM6V
>>468
ボク別にファンじゃないですよ

471 :まむ ◆MamuMArs :02/07/14 00:29 ID:VagkxOHf
あすなぶるではないだろうか

472 : ◆HIMAX72Q :02/07/14 00:32 ID:XP91eM6V
>>471
なぶる・嬲る・嫐…ホントだ!!
さすがお詳しい

473 : ◆HIMAX72Q :02/07/14 00:53 ID:XP91eM6V
何気に今週末はハードスケジュールでした

やっと明日はゆっくり休めそうだ
んなわけでちょっぴり早寝

474 : ◆HIMAX72Q :02/07/14 15:01 ID:C5HMH5qg
今起きた

寝すぎた

だるい

475 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 03:21 ID:zIAOK28s
そんで例によって今夜眠れなくて明日の朝死ぬ罠

476 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/15 03:31 ID:???
ひまっくそ

477 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 03:39 ID:zIAOK28s
>>476
初カキコがいきなりそれかよ!!

もう不貞寝する

478 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 19:31 ID:wWtgWYEy
しのと違って残業したけどもう帰宅

近いってスバラシイ

479 :しの ◆iD/Shino :02/07/15 19:39 ID:???
近けりゃ残業します。

480 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 19:45 ID:wWtgWYEy
>>479
いいわけみぐるしい

481 :しの ◆iD/Shino :02/07/15 19:46 ID:???
近けりゃ残業します。

482 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 19:47 ID:wWtgWYEy
>>481
じゃあ引っ越せ

483 :しの ◆iD/Shino :02/07/15 19:51 ID:???
近けりゃ残業します。

484 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 19:52 ID:wWtgWYEy
>>483
わかった
じゃあ情報処理板のあのスレに要望として書いておくネ♪

485 :しの ◆iD/Shino :02/07/15 19:56 ID:???
>>484
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

486 :はじめまして名無しさん:02/07/15 19:57 ID:???
タイガーバームとかどーよ
実家のどーゆーわけか大量にあったの思い出した

487 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 19:57 ID:wWtgWYEy
>>485
勝った…

488 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 19:58 ID:wWtgWYEy
>>486
ZZを彷彿させますな

スタンパハロイ!

489 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/15 22:03 ID:hrXV2obD
HIMAX・松浦

490 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/15 22:04 ID:nWFzu1Ah
ちんこ                           

491 :はじめまして名無しさん:02/07/15 22:06 ID:hBffw62T
あやや萌え〜

492 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 22:07 ID:wWtgWYEy
>>489
なんつーかその、小学生みたいな発想ですね

>>490
超ちんこさんという方が他にいらっしゃいますので
難しいかと思われます

493 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 22:07 ID:wWtgWYEy
>>491
聞いてないから

494 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/15 22:08 ID:nWFzu1Ah
あやや〜

あの変な恐竜音頭の衣装好き。

歌は嫌い                                

495 :ゆーき ◆MYKu7eSA :02/07/15 22:08 ID:???
腐乱死異怒

496 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/15 22:09 ID:nWFzu1Ah
どぼるざーくドブロク                

497 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 22:12 ID:wWtgWYEy
>>494
その衣装すら知らない

>>495
ふらんしーど?

>>496
ロシアンな香り

498 :ゆーき ◆MYKu7eSA :02/07/15 22:14 ID:???
>>497
ふらんしーぬ

499 :らーど:02/07/15 22:14 ID:P0bMYOJ/
500だぁぁぁー







濱マイク

500 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/15 22:15 ID:hrXV2obD
500げと

501 :らーど:02/07/15 22:16 ID:vk+ZAm0c
もらったぁぁー


500000000

502 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/15 22:16 ID:nWFzu1Ah
おめ
                                  

503 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 22:18 ID:wWtgWYEy
>>498
それなら腐乱死犬のほうが

>>499
おお、神光臨!!
こないだはありがとう

>>500
神の500を略奪するなど不届きな
いずれ神の裁きが下るであろう

>>501
恨むなら>>500を恨め
>>500に死を!!

504 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 22:18 ID:wWtgWYEy
>>502


505 :ロベルト本郷:02/07/15 22:18 ID:vk+ZAm0c
みんな氏ね


ぼけっ

506 :はじめまして名無しさん:02/07/15 22:31 ID:c/b6sx7/
とんこつ太郎

507 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 22:32 ID:wWtgWYEy
>>505
全て>>500が悪いんだ!
>>500が全ての元凶
>>500は地球の癌細胞

神が放ったメギドの火に>>500は必ずや屈するであろう

>>506
あじしお太郎みたいですごく嫌です

508 :はじめまして名無しさん:02/07/15 22:53 ID:NoPdzcd3
ポキールDX

509 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/15 23:08 ID:hrXV2obD
ギガ坊を煽るスレは消えるって噂だよ・・・ボソ

510 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 23:10 ID:wWtgWYEy
>>508
ポキール星人のがいいな
なんとなく

>>509
オフ板だけって話だよ

511 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/15 23:16 ID:hrXV2obD
ふえ〜

512 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 23:39 ID:wWtgWYEy
>>511
かぁいくない

513 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 23:40 ID:CYRJXdJn
うぐぅ。。。

514 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 23:42 ID:wWtgWYEy
>>513
うぐぅなんて言ってるとやしひろになっちゃいますよ!

515 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 23:47 ID:CYRJXdJn
オレのうぐぅ。。。はやしひろのうぐぅ。。。とは元ネタが違う。

516 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 23:56 ID:wWtgWYEy
>>515
ボクにはさっぱりだよBABY。。。

517 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 23:57 ID:CYRJXdJn
やしひろのは、どっかのわけわからん18禁ゲームが元ネタ。
オレのは、かわいらしい子猫ちゃんが「うぐぅ。。。」と言ってるのが元ネタ

518 : ◆HIMAX72Q :02/07/16 00:08 ID:6wHsh4qY
>>517
なるほど
やしひろのは低俗で
男爵のは動物愛護・・・か

519 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/16 01:27 ID:WpSf6d2T
そうです。
やしひろのは性欲で
オレのは動物愛です

520 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/16 01:32 ID:5cELledG
うぐぅ

521 :はじめまして名無しさん:02/07/16 09:42 ID:???
非ひままっくすの略で、非まっくす

522 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/16 10:56 ID:zBGWLg5Y
おれの「うぐぅ・・・」は残業疲れからです。

523 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/16 12:30 ID:295izA7p
断末魔ですな。

524 :しゅないだぁ ◆Mizerex2 :02/07/16 12:38 ID:P3pkQUZw
HIMARICE MIZER

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )          /test/read.cgi/intro/1025390490/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)