5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれかー わいえすけ てー←ラウンジの馴れ合い

1 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/06/30 15:38 ID:???
んじゃ、前スレどっかいっちゃったしさ
晒しスレの「馴れ合いきめー」って奴はここでやろうぜ

2 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 15:39 ID:???
       「う〜〜っ」
   /■\  /■\  /■\
  (´▽ `)  (´▽` )  ( ´▽`)
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'

       「ヽ(´▽`)ノウワァァァイ !!」
   /■\   /■\   /■\
  ∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)



3 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/06/30 15:40 ID:???
>>1
 カ     レー
(゚д゚)┐┌(゚д゚)
     ●
(゚д゚)┘└(゚д゚)
 ド     ゾー


4 :はじめまして名無しさん:02/06/30 15:41 ID:???
>>2
お前うざい

5 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/06/30 15:43 ID:???
>>3くんなやゲス

>>4一々言わんくていーじゃん。
つーか誰なのか知らないし

6 :はじめまして名無しさん:02/06/30 15:45 ID:???
YSKはカレーが嫌いなのか

7 :はじめまして名無しさん:02/06/30 15:45 ID:???
正直、

カレー>>>>>>>>>>>>>>>>>>YSK

8 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 15:45 ID:???
>>4
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ              

9 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/06/30 15:46 ID:???
>>6-7お前等が来てどーすんのよ!
こんなとこで「馴れ合いマジきめー」なんつっても邪魔なだけよ

10 :はじめまして名無しさん:02/06/30 15:47 ID:???
YSK死ねよ

11 :はじめまして名無しさん:02/06/30 15:50 ID:???
「馴れ合いマジきめー」

12 :はじめまして名無しさん:02/06/30 15:53 ID:???
嫌われものが立てたスレはここですか?

13 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/06/30 16:02 ID:???
名無しに嫌われ固定に愛され・・・・・・・・この壁厚いよ

14 :はじめまして名無しさん:02/06/30 16:04 ID:???
>>13
誰もお前が好きな固定はいませんが?いたら誰か言ってみろ。

15 :はじめまして名無しさん:02/06/30 16:04 ID:???
>>13
激しく勘違い。

16 :はじめまして名無しさん:02/06/30 16:05 ID:???
YSKって武道板追い出されたんだろ?やっかないのが紛れ込んできたな

17 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/06/30 16:12 ID:???
>>16追放されたのはゲラーリ。
俺はラウンジ愛に忠誠を誓っただけ

18 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/07/03 18:55 ID:0l0E5Ioh
ここだ

19 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/03 18:58 ID:???
さすけのパクリか

20 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/07/03 18:59 ID:0l0E5Ioh
>>19パクリじゃなくて尊敬だな。
さすけと椎名アップル無くしてラウンジ無しだしね

21 ::02/07/03 19:00 ID:???
YSKくん。
君の書き込みを見てる限り、君は2chにストレス解消に来てる
ように見える。違うかな?

22 ::02/07/03 19:01 ID:???
さすけくんとは友達なのかな?

23 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/07/03 19:02 ID:???
>>21ストレス・・・・・・どーだろ?
つーかストレスってよく分かんないんだよね。
日頃は特に何も無いし、落ち着く時間もあれば、仲良くしてる人もいる。
普通の人間だよ。
でも、もしかするとそう言うのあるかも知れない。
自分で気付かなくともね

24 ::02/07/03 19:03 ID:???
馴れ合い嫌いってのは俺も同意だな。
だが、煽られて凹んでその反省のためだけに2chの
転送量を費やすのも反対だ。
その議論のためのスレもな。

25 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/07/03 19:04 ID:???
>>22違うよ!
ただの武道板というだけ。
まぁ、どっちも武道板じゃ嫌われてるけどな
さすけはラウンジでは宝と呼ばれるほど愛されてるが
俺は一部のスレ以外名も知らぬ空気

26 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/07/03 19:06 ID:???
>>24馴れ合いは好きだよ。
俺見れば分かるしょ。
まぁ、何を書こうと俺の勝手ってことだな。
こんないい加減なレスしかできないけど

27 ::02/07/03 19:08 ID:???
>>26
時と場所によるってことか?馴れ合いは。

28 ::02/07/03 19:09 ID:???
>>25
固定ハンドルを名乗る以上、誰かに嫌われるのは確実だろうね。
では何故固定ハンドルを名乗るか。

僕も武板のとあるコテハンなんだけど、僕は自分が何書いたかの
目星にしてるんだよね。匿名の中、形だけでも自分が名を出せば
発言に責任が付いてくる。その上で僕は話をしたいから。

29 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/07/03 19:10 ID:???
>>27つーかボクは逆にあんたに質問したい。
「何故ボクが煽り嫌いというキャラに見えた?」

30 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/07/03 19:13 ID:???
>>28
俺が固定を名乗る理由?
なんとなくだな。ただ名無しじゃ勿体ないって思うだけ
ボクもとある武板固定ってのはネタだろ?
俺2chじゃあんま何がどうとか考えないでカキコしてるからねぇ〜
だからウザ厨であり空気なんだよ

31 ::02/07/03 19:14 ID:???
>>28
横槍だが、それは普通の掲示板なら当たり前のことだよな。
2chでコテハンにするってのをそれと同じ感覚でいるから
叩かれる理由がわからないってのもいるんだろう、と俺は思う。

>>29
煽り嫌い?俺そんなこと言ったっけ?

32 ::02/07/03 19:14 ID:???
>>30
いや、ネタじゃないよ。ココで名前出す気は無いけどね。

33 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/07/03 19:16 ID:???
>>31
「馴れ合い嫌いってのは俺も同意だな」
これがヒント

煽りに反応しちゃ叩かれるのも事実だよ。
あともの凄い痛いのとかね。ウザイのも叩かれるし。
まぁ、俺の該当すること全部書いた。他の理由は知らない。

34 :はじめまして名無しさん:02/07/03 19:17 ID:???
YSKとまともに会話なんかできると思ってんのか?松と某よ

35 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/07/03 19:18 ID:???
>>32じゃあ問う!
最近武道板で最も痛い固定は誰?

36 :はじめまして名無しさん:02/07/03 19:19 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025519125/275

匿名掲示板でこんな事書いてるんだよ?とても知的な会話なんてできないと思うぞ


37 ::02/07/03 19:20 ID:???
>>33
ああ、「煽り嫌い」じゃなくて「馴れ合い嫌い」って思った理由か?
それならここの>>1にあんたが「晒しスレの馴れ合いきめー」って書いたから
そう思っただけなんだが。

38 ::02/07/03 19:21 ID:???
>>35
それは僕の見方でいいのかな?
騒がれてるのはHAJIME氏とキックの鬼氏(←シーズン過ぎたかも知れないけど)。
個人的に何だか・・・と思ってるのはキミィ!スレの人達かな。

39 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/07/03 19:23 ID:???
>>37 >>1のスレ立て理由を教えるよ。
とにかく馴れ合い嫌いな奴がいて、「馴れ合いきめー」って言う奴がいたんだ。
んで、そこで、「だったらここでやろうぜ」ってなわけさ

40 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/07/03 19:23 ID:???
>>38認めた。
つーかあれ同一なんじゃないの?

41 ::02/07/03 19:25 ID:???
>>34
そう思って叩いてもいたが、それでやめるわけじゃないだろ?
もとより俺は文字だけで相手の心情すべてが理解できるわけは
ないと思っているし。


42 ::02/07/03 19:26 ID:???
>>39
ほうじ茶か?

43 ::02/07/03 19:26 ID:???
>>40
同一説が流れてるね、確かに視点を変えると、大幅な自作自演と
考えられなくも無い。HAJIME氏は2chを宣伝として使ってるしね。
良い事言ってもヘンな事言っても、興味あれば人は集まってくる
だろうし。

44 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/07/03 19:27 ID:???
あぁ、こっちもやりたいことあんでひとまず堕ちるよ。
後でまたよろしくね

45 ::02/07/03 19:27 ID:???
俺もメシ食ってこよう。

46 ::02/07/03 19:28 ID:???
お疲れ様。君と話せて良かった。僕は別の板に逝こう・・・。

47 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/07/03 19:28 ID:???
>>42ほうじ茶さんはすごくいい人だよ。
「訳の分からない馴れ合い」について議論したがってた人がいたんで
それで「だったらここでやれ!」ってな感じ。

48 ::02/07/03 20:08 ID:???
∬^〜')y ◆YSK1Dbeo

これあんたじゃないよな?
トリップ違うし。

49 :はじめまして名無しさん:02/07/04 05:18 ID:???
ゆちのストーカーが何ほざいてんだ?
huh......

50 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/07/04 20:29 ID:???
>>48
誰だよ此奴まじきめー

51 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/07/04 20:52 ID:???
できれば俺のトリップ◆YSKxyboyにしたかったんだよね

52 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/07/04 20:56 ID:???
今日は久々にリアルのお友達と遊んだよ。メッチャ楽しかった。
つーか最近の引き篭もりスピリットに大きな励まし?つーか一喝をくれたって感じだった。
普通に1000賭けでトランプやったり、遅刻指導でゴミ拾いやったりと。
楽しかった。何かアオカンらしき後のゴムとかあってメッチャ笑ったよ。
んで、友達の家で普通に話したりして・・・・・・・・。
リアルが嫌になりつつあったけど本当はずっとずっと楽しいモンだったんだね。

53 :はじめまして名無しさん:02/07/05 04:12 ID:???
>>52
バイト先で、おまえみたいな奴居たよ・・・。
一緒に入ってる18歳のこに惚れた25歳くらいのキモイ奴。
俺がそのこと話してると、あとで俺に「○○ちゃんは俺よりも君の方が楽しいんだね・・・」
とか言ってきてさぁ、だから俺は「俺はあなたの方が楽しいと思うよ?」って言ってあげたんだよ。
そしたら「ほんとぉ? そんな事言われたのはじめてぇ・・・うれしぃなぁ。」
他にも色色あったのだが、また次に話すとしよう。知れば知るほど、お前にそっくり。
そいつはもうクビになったけどなw

54 :名無しちゃん:02/07/05 12:46 ID:???
さすがはYSKのスレだ。全然のびないや。(アヒャヒャヒャヒャ


55 :U-N-K-O:02/07/06 04:23 ID:???
おっと。発見してしまいましたよ。ふふ。
ふふふ。うふふふ。うふ。ふふふふ。おかしい。
おかしいおかしい。なんでだろうか?ふふ。あれ。ふふふ。
おかしいおかしい。おかしい。ふふふ。うふふ。おかしい。ふふ。あれ。ふふ。

56 :U-N-K-O:02/07/06 04:24 ID:???
あと、僕のことを「きめーんだよ」とか言わないでくださいね。
僕は普通ですし、というか、僕は普通ですし・

57 :U-N-K-O:02/07/06 04:28 ID:???
それと一つ言いたいことがあるんですよ。ふふふ。
準備が出来たら僕を呼んでください。うふふ。うふふふ。ふふ。
でもいいんですよ。僕は待っていますよ。ふふふ。

58 : :02/07/06 12:56 ID:???
きめーんだよ!

59 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/06 13:04 ID:???
YSK発見!!
メッセ登録したなら一度位話しかけましょうw

60 :殺幌 ◆Satu.Gx6 :02/07/06 14:03 ID:???
YSK 前回サボったんだから
次のオフには必ずくりょうに。

61 :U-N-K-O:02/07/06 15:06 ID:???
おっと・・手痛い発言ですね。僕のどこが「きめーん」でしょうか? ふふ。
まあ、いいんですけどね。うふふふ。ふふ。ふふふふ。ふふ。うふふ。

ところで「きめー」って、造語でしょうか? あまり使っている人を見かけないんですが・・

62 :はじめまして名無しさん:02/07/06 22:19 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1025896564/

YSK必読。

63 : :02/07/06 23:21 ID:???
黙っとけ、ハゲ!

64 :\\ U-N-K-O \\:02/07/07 07:43 ID:N76xw4IS
よう!
YSK君、最近いかがお過ごしかな?
僕のほうは順調にヴァージョンアップも出来て、絶好調さ!
前ヴァージョンの発言は忘れてくれよ!ハハハ。

65 :▼*±* ◆vOaN2eX. :02/07/07 11:50 ID:???
koukou生だっけ?

66 :\\ U-N-K-O \\:02/07/07 16:38 ID:fnzmYPF2
誰がだよ!?
YSK君はそうらしーね、あと君は気に入られてるよ!!!!
よかったね!!!!ハハハ

67 :\\ U-N-K-O \\:02/07/07 17:48 ID:qKawfLK/
このスレを死守するからね!!!

68 :はじめまして名無しさん:02/07/07 19:18 ID:???
うんこ、どこをヴァージョンアップしたんだ?

69 :\\ U-N-K-O \\:02/07/07 20:54 ID:???
>>68
とりあえず、ポジティブにするようにしたよ!?
前までは、ちょっとネガティブだったからね!!!
あと、名前がネガティブとか思われてるらしいんで、\\ をつけてみたよ!!
装飾さ! お金は好きだからね!!

70 :\\ U-N-K-O \\:02/07/07 23:03 ID:VR25W66L
うーん、これじゃあ、乗っ取ったみたいじゃないか!??
困ったなー!
ところで、[こmった]で変換すると、こったになるんだね!?

71 :はじめましてだゴルァ名無しさん:02/07/07 23:38 ID:???
腹へった〜

72 :\\ U-N-K-O \\:02/07/07 23:55 ID:VR25W66L
え!!??!?!??!
君はYSKかああかqかかかかかっかかかk!???

73 :\\ U-N-K-O \\:02/07/08 04:23 ID:GqcdgqyI
age


74 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U ◆G777IAmI :02/07/08 04:30 ID:JZx6u1q1
ふんにゃか ふんにゃか

75 :はじめまして名無しさん:02/07/08 05:12 ID:???
驚愕の事実

http://www3.ocn.ne.jp/~morning/natsumikei/
ここのサイトのアバウト見てみ

76 :\\ U-N-K-O \\:02/07/08 16:18 ID:cprNOfzq
な、なんだってーーーーーーーーーーー!!!!???

77 :\\ U-N-K-O \\:02/07/08 20:37 ID:W38OvKru
あげ

78 :\\ U-N-K-O \\:02/07/08 23:50 ID:XzzyLxng
彼も現れませんね!
でも、僕はいつか彼が現れることを信じてage続けますよ!!!!



79 :はじめまして名無しさん:02/07/09 01:54 ID:???
http://meiqueen.cside.biz/upload/upload/mame.jpg
http://meiqueen.cside.biz/upload/upload/sakana.jpg
http://meiqueen.cside.biz/upload/upload/yuti.jpg

YSK持ってきてやったぞ(ワラ

80 :\\ U-N-K-O \\:02/07/09 04:34 ID:+KBSzFC7
ウザイ馬鹿だな、静かに彼の帰りを待ってろよ!!!!


81 :\\ U-N-K-O \\:02/07/09 17:04 ID:jB0BGS9Z
保守

82 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/09 21:44 ID:???
\\ U-N-K-O \\タソ、暇なのか?

83 :\\ U-N-K-O \\:02/07/09 22:49 ID:???
違います、僕はYSK君の帰りを待っているだけです!!
本人がいないからsageで保守してこうかと思っていますが!!

84 :\\ U-N-K-O \\:02/07/09 23:18 ID:rKCVJiJR
本人が戻ってきたようなのでageます

85 :はじめまして名無しさん:02/07/09 23:19 ID:???
帰ってくるなり大暴れ。
ぶす同盟スレとmsnスレで荒らしやってやがる。

86 :\\ U-N-K-O \\:02/07/09 23:59 ID:rKCVJiJR
僕は決めたよ、一つだけ。

87 :\\ U-N-K-O \\:02/07/10 05:55 ID:R/whSUfp
hそふ

88 :わいえすけぇ〜 ◆oXqVGAYs :02/07/11 02:10 ID:???
>>82彼は俺のことフォローしてくれたんだと思うよ
やっぱ人の愛は大事だよ

>>85
荒らしじゃないじゃん
ちょっと聞きたいことあっただけだろ?

89 :\\ U-N-K-O \\:02/07/11 03:00 ID:zTNcS6V1
フォローと感じるのなら、それもそうだけど???
僕が情報を集めることによって大半のヒトの言う通り、
結果的に君を叩くコトに繋がっていたね。
まさに粘着と呼ばれるのに相応しい行動だったと、自分でも思うよ!

90 :\\ U-N-K-O \\:02/07/12 02:35 ID:zbM7xhaQ
保守を願った

91 :\\ U-N-K-O \\:02/07/12 23:43 ID:ZHFGE/aR
age

92 :$$ U-N-K-O $$:02/07/13 23:49 ID:uyoSc1b6
あげ

93 :$$ U-N-K-O $$:02/07/14 05:57 ID:CK7vx36l
afe

94 :$$ U-N-K-O $$:02/07/14 07:37 ID:CK7vx36l
へいよ

95 :$$ U-N-K-O $$:02/07/14 20:06 ID:qbbA8Iu1
haiyo

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)