5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ヂョニー子(´∀`)σ´Д`)マシンガン★☆★

1 :ヂョニー子(´∀`)σ´Д`) ◆GoANALS2 :02/06/30 20:34 ID:???
パソコン使う時間が減るのでスレ統一。

>>2
(´∀`)σ
>>3
´Д`)

2 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 20:34 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

3 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/06/30 20:34 ID:dk8R4qIZ
2

4 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 20:34 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

5 :潜行者 ◆y3Coo8kc :02/06/30 20:34 ID:12vTCguN
2げとんがととんさっとととん

6 :ヂョニー子(´∀`)σ´Д`) ◆GoANALS2 :02/06/30 20:34 ID:???
●名前/ヂョニー子(´∀`)σ)´Д`)
●住んでる地方/関東
●性別/年齢/♂22
●性格の自己分析/ピーターパン、ユナボマー、カツ男、柿野君
●容姿の特徴/難民
●2ちゃんねる歴/7ヶ月
●2ちゃんねるを知ったきっかけ/神託
●良く行く板/自己・オフ・ちくり裏・ラウンジ・パンク
●好きな場所/レコ屋、クラブ、雀荘
●好きな食べ物/ピッツァ、カレー、スシ、ケーキ
●好きな飲み物(酒)/ビール、ヘネシー、コーク、
●好きな音楽/パンク、ジャズ、フレンチポップ、スカ
●好きなキャラ/八頭身、スパイダーマン、ベノム、赤目、ジェロム、ピノコ、キリコの妹、
照正君、男吾、キュウリ、サトル君、男、デューク東郷
●好きな有名人/シド、ジョン、ティム、ラーズ、優可、優作
●好きな事/麻雀、音楽を聴く、本を読む、イチャつく、ギター、喫煙
●好きなタイプ/伊賀忍犬、メガネを外すと本気のサイン、ツインテール、ピノコ
●嫌い/理不尽、自分勝手、逆切れ、小室サウンド、浜崎歌唱法、強調性ゼロ、おべっか使い、スネ夫
●趣味/いろいろ

7 :ヂョニー子(´∀`)σ´Д`) ◆GoANALS2 :02/06/30 20:35 ID:???
●名前/漫画神(`∀´)
●住んでる地方/関東
●性別/年齢/♀17
●性格の自己分析/(惣流・アスカ・ラングレー+綾波レイ)÷2
●容姿の特徴/ブヨ・アライグマ
●2ちゃんねる歴/10ヶ月
●2ちゃんねるを知ったきっかけ/友達がやってた
●良く行く板/自己・過激・サッカー・モナー・FLASH・フェチ
●好きな場所/十二宮
●好きな食べ物/米・納豆・柿の種・ハンバーガー・ポテトチップス・じゃがりこ
●好きな飲み物(酒)/林檎紅茶・グレープフルーツ紅茶
●好きな音楽/「パッヘルベルのカノン」「戦場のメリークリスマス」「ANTHEM」「ルパ
ン三世のテーマ」電気グルーヴ・ビーズ・ラルク・キンキキッズ・椎名林檎・宇多田ヒカ
ル・朝倉大介
●好きなキャラ/ブラックジャック・蔵馬・ムウ・オニギリくん・伊集院レイ・島村
ジョー・メーテル・シャンプー・峰不二子・田沢(魁!!男塾)・桜井(幕張)・佐竹城
(ソムリエ)・御手洗潔・稲刈真青(すすめ!!パイレーツ)・18号・ジャスミン(アラ
ジン)・サイザー(ハーメルンのバイオリン弾き)・雨宮一彦(サイコ)・ビビ(FF9)
・きり丸・レスタト(インタビューウィズヴァンパイア)・金田一一(ドラマの)・太乙
真人
●好きな有名人/叶美香・小池栄子・黒沢優・深田恭子・管野美穂・土方歳蔵・爆笑問題
・伊藤英明・孫悟空
●好きな事/絵を描く事・グラビアアイドル眺める事・鼻パック
●好きなタイプ/巨乳・美女・美少女・日本男児・彫りの深い顔の人
●嫌い/掃除機の音・中村俊介・優香・藤原紀香・同人誌・煙草
●趣味/ときめきメモリアル

8 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/06/30 20:35 ID:dk8R4qIZ
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

ヂョニー子さんすみません

9 :ヂョニー子(´∀`)σ´Д`) ◆GoANALS2 :02/06/30 20:36 ID:???
>>2-5
死ね。



10 :ヂョニー子(´∀`)σ´Д`) ◆GoANALS2 :02/06/30 20:37 ID:???
もうやる気ねーよー。

11 :ヂョニー子(´∀`)σ´Д`) ◆GoANALS2 :02/06/30 20:46 ID:???
2ゲットとか3ゲットとか嬉しいのかよ。
いくらもらえんだ?誰にホメてもらえんだ?
お前らベッカムヘアーにして勘違いって言われて来いよ。

とかいうキャラじゃないですよ。

12 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/06/30 21:32 ID:???
この度は、御迷惑おかけすますた。。。


マシンガンさんすみませんですた。。。

13 :ヂョニー子(´∀`)σ´Д`) ◆GoANALS2 :02/06/30 23:58 ID:???
明日五反田か上野で誰かメシ食いましょーよ。
ケイタイによろしこ。

14 :山師さん ◆FoolMIKY :02/07/01 02:46 ID:???
スレ立ておつかれです

15 :ましんがん:02/07/01 12:44 ID:LqcxNHUO
スレたてどうもありがとね

16 :はじめまして名無しさん:02/07/01 13:02 ID:???
>>12
あっちのスレ見たけどお前悪くないだろ

17 :はじめまして名無しさん:02/07/01 16:51 ID:???
>>16
禿同
非行憎のスレ見たけどあれじゃかわいそうだ

18 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 16:55 ID:Tq05gTtF
新スレおめでとうヽ(*´ー`)ノ
仕事の方はどないですか?

19 :ヂョニー子(´∀`)σ´Д`) ◆GoANALS2 :02/07/02 05:35 ID:???
非小僧のマシンガントークの件に関しては、非小僧は別にそんなには悪くない。
ハンドルがかぶる事ぐらい普通だし、別にハンドルをかぶせたわけではないし。
荒れる事を予想せずにあんな書き方したマシンガンと周りで無責任に煽った人間が悪い。
当事者同士でもう片付いた事だしマシンガンもああなると思わなかったと言ってるので、
もういろいろ言わないであげて下さい。
そんな事より俺に五反田に好アクセスの激安物件探して下さい。
1K家賃3万駅徒歩5分ぐらいで。
フロは作るのでなくてもいいです。
トイレは欲しいです。

20 :ヂョニー子(´∀`)σ´Д`) ◆GoANALS2 :02/07/02 05:39 ID:???
>>18
仕事はぼちぼちです。
なんとかやっていけそうです。
通勤がだるいんで寝る部屋探そうかと思います。
>>17>>16
禿同。許してあげてくれ。
>>15
そのうち会社からやるかもしんまい。
>>14
金曜ザンネンっした。
>>12
別に迷惑じゃないしよくある事だよ。
誰も気にしてないから許してくれ。

21 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/02 11:25 ID:lalLjHcA
>>19
>そんな事より俺に五反田に好アクセスの激安物件探して下さい。
>1K家賃3万駅徒歩5分ぐらいで。

そんな物件五反野近辺にだって無いですよ!!!!!(涙


22 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/02 13:49 ID:qcgsmwQl
おめでとうございます
お仕事お疲れ様です


23 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/07/02 14:21 ID:???
あの鬼畜好きのキャラとは全然ちげーじゃんよ

24 :いろいろ:02/07/02 14:39 ID:TWSt2FMt
記念バビコ
最近ストレスたまってなんか生活がつまらないので
開き直ってベッカムヘアにしたら余計にストレスがたまる日々です。
せめて洗濯ものだけでもなんとかしてください。

25 :AHO ◆o/MY.AHo :02/07/02 16:25 ID:???
おめでとー

26 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/03 01:13 ID:???
こちらこそ、よろしくおながいします

リアルでも東風荘でも相手になりまつよ>麻雀
カモネギと言われ、早3年。。。。。

27 :マシンガン:02/07/04 18:27 ID:qzBCAfVi
ヂョニーがほかの女とセックスしまくったので別れました。
私はほかのスレを立てたのでよろしこ☆

28 :はじめまして名無しさん:02/07/04 18:51 ID:4Zvo1T07
Д
↑ってどうやってだすの
馬鹿河馬
鹿も擦れ違い

29 :484:02/07/04 18:53 ID:v+h6jDfE
私の飼ってる猫に名前をつけてあげてください!!http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=2667848


30 :はじめまして名無しさん:02/07/04 21:00 ID:/WHHK7l8
>>27
一瞬まじだと思っちゃった。
びっくりした。

31 :ましんがん:02/07/08 12:48 ID:unFArAUJ
>>27の情報は捏造(?)でした。

ろむがいそうないなさそうな。

32 :はじめまして名無しさん:02/07/08 22:57 ID:???
>>27
でもはっきり言って真実だよね。
彼はすごいよ。
彼女は眼さましたほうがいい

33 :山師さん ◆FoolMIKY :02/07/09 09:44 ID:W+Zzc0aK
どこかに寝ているだけでお金が転がり込んでくる仕事ありませんかね。
クル様がお仕事なのを尻目に、本読むくらいしかしてない毎日は嫌だぁ

34 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/09 13:54 ID:+pD+N778
山師兄さんヒモがありますよ

35 :山師さん ◆FoolMIKY :02/07/09 15:06 ID:73Jg1Upq
イツキ君はオーラが違うなあ。
つまり君のヒモになりたいなあ。
きびしいかもしれないけどそんなのは知ったこっちゃ無く。
万でも千でもいいから関係なく僕に貢いで
歳を一緒にとろうよもう。あ、やっぱりモガモガ

36 :非小僧:02/07/09 21:51 ID:???
あんたらのせいで漏れの自己スレ荒れまくってるぜ
ヤレヤレ
これだからクソセイリュウ固定は・・

疑うなら漏れのスレみてみ?どうかんがえてもお前らが原因だろ?
つうか書きこむなよ!!

37 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/09 22:17 ID:???
↑こいつは偽モノです、御迷惑おかけすますた。

38 :ぎょむ_・):02/07/09 23:14 ID:???
就職オメタス(遅
んー、五反田で3万かぁ・・・当たってみるけどあまり期待しないでおくれ(;´д`)
一応不動産屋回れば安いの出てくるけど、3万はなぁ・・・(;´д`)
てか、ひったくりに遭って現在携帯所持しておりませぬ。
意外と縛られないけど、意外と不便極まりなくて近々買う予感。

39 :machine gun:02/07/13 12:03 ID:mUQyAePs
どーでもいいよ。

40 :つやつや先生:02/07/14 03:40 ID:???
発見した。


41 :mannko:02/07/14 11:47 ID:???
風呂の作り方教えてください・・・・・

42 :はじめまして名無しさん:02/07/15 04:59 ID:???
>>1に対して様々なオフ板住人から声が届いております
治療不可「>>1(゚д゚)what?」
みゃー「>>1は死ねばよかったのに」
奴隷皇子「>>1さんはもう2度とこの板に来ないで下さいお願いします」
気狂い「>>1って、オレケッコー美形だと思うんだよナー、 ねーねー、一緒に北千住オフ来ない?楽しいよー 笑い ヽ(´ー`)ノ」
いきていたちゅうぜつじ「へー、>>1さんてふつうにきもいっすねーいかすーかっくいー いいいみで」
シイナ「>>1(・A・)イクナイ!!」
imahima「>>1さんてGacktに似てますよね?」
まこd´ー`)y-~~「>>1つまんね」
(( ∩,,・д)マタリコ(д・,,∩ )) 「>>1さんってセンス悪いでつー フエーン フエーン」
アカさん「>>1は考え直したほうがいいよ。」
紅生姜「>>1無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理」
がっくん☆「>>1応援age〜☆(´ー`)」
ナンジャラ「>>1なんじゃら〜(死を以って償え)」
男爵「>>1という面白い生態系の人もいるんですよ、ってことですね。」
イツキ「>>1はまず空気読む所から始めよ、な?」
maa「>>1どけこら」
ジナソ「>>1の書きこみはちょっとヤバいよね。マニマニ 」
しまうま「>>1別にね、そういう事を書いても良いと思うんですよ。
ただね、問題なのは空気を読まず自分の欲望のままに書き込む>>1のセンス。
これじゃあ煽られても仕方ないと思うんですよ。」
ヂョニー子「ってかさ、パンク好きでしょ?会いたいけど今カネねーんだわ。」
愛液「>>1=イツキ」

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)