5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆あ?おめぇ誰だっつーの…Zeku〆

1 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/06/30 23:17 ID:???
関西旅行帰りでしばらくは遠出しそうもないからスレ立てた。
タイトルは私が初めて書きこみした自己スレをもとにしてつけてみた。
…要するにパクリ。

2 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 23:18 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ       

3 :ナチ ◆/RxvPofE :02/06/30 23:19 ID:???
新スレか
祝っとくか
おめでとう

4 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/06/30 23:21 ID:???
>>2
2げとおめ。

>>3
は…はやい。
いきなり見つかった。

5 :ナチ ◆/RxvPofE :02/06/30 23:24 ID:???
つーか、ヲッチャーの俺様をなめてもらっちゃ困るぜ
キミの行動は全て俺のレーダーで感知されてます(ウソだけど w

6 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/06/30 23:25 ID:???
>>5
しばらくの間自己板に住みつこうかと思って。
そっちのスレにもたまにはお邪魔します。

7 :ナチ ◆/RxvPofE :02/06/30 23:29 ID:???
俺のスレは自己板の未曾有の大洪水によりアボーンされ
天命をまっとうしました
これからはいろんなスレで遊ぶぜ

8 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 23:31 ID:???
>>7
スレたてようゼィ

9 :あずみ ◆AZUMICiw :02/06/30 23:31 ID:???
>>7
同志よ・・・(泪

10 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/06/30 23:35 ID:???
>>7
スレ立てようYP!

>>8
うんうん。

>>9
おお、来てくれてウレシイ。
しばらくは自己板にいる予定です。

11 :ナチ ◆/RxvPofE :02/06/30 23:36 ID:???
>>8
だってー俺レスつかないと寂しがり屋なんで独り事モード全開に
なって結果的にホーチされるっつードツボにはまるもん w

>>9
同志よ・・・
ってアボンされて俺はホッとしてます 
いやー身軽っていいなあー w


12 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 23:36 ID:???
>>11
同志よ・・・

13 :あずみ ◆AZUMICiw :02/06/30 23:39 ID:???
>>11
正直それもあるんだよね〜(w

14 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/06/30 23:44 ID:???
>>11>>12>>13
やっぱり放置されて、さっぱりレスつかなくなると寂しいよね。
このスレはいつ独り言モード全開に なるだろうか…

15 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/07/01 00:12 ID:eHYL5Y+e
今日はもう疲れたから寝よう。
2日間ほとんど寝てないし。
…帰り際には電車の中でたっぷり寝たけど。
それじゃ、おやすみあげ。

16 :ナチ ◆/RxvPofE :02/07/01 01:54 ID:???
是空のプロフきぼんぬ
さっぱりわからん趣味とかおしえてくれ

17 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 04:16 ID:???
きねんぱぴぷぺぽ

18 :刹那 ◆HeyNEKOk :02/07/01 15:03 ID:???
是空おひさ〜!元気してた?
新スレおめでとさん記念ぱぴぽ。

19 :あずみ ◆AZUMICiw :02/07/01 20:58 ID:???
糞ッ
今日はてんてこ舞いだったぞ

20 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/07/02 00:19 ID:???
>>16ナチ
ひとまず、今のところはプロフはスレ上では秘密ということで。
知りたきゃ個人的に聞いてよ。
前に別板で書いてたこともあったけど、なんだか後に残るのってどうもな…とか思って。
そういうの書いても結局は自己満足なわけだし。
しかし、秘密にしたらしたでわけワカラン名無しに「おまえを愛してる」とか言われたりする…

>>17女王
いらっしゃ〜い。
このスレはさすがに自己板なだけあって人がけっこう来てくれるんで、
ひたすらがんばって1000目指したいと思います。

21 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/07/02 00:22 ID:???
>>18刹那
おひさ〜!です。
たぶん元気ですので心配しないでください。

>>19
てんてこ舞いですか。
私も今日は忙しかった。
明日はヒマヒマなんだけどね。

22 :ナチ ◆/RxvPofE :02/07/02 00:24 ID:???
是空って名前の由来とかおしえてくださーい

23 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/07/02 00:25 ID:???
なぜか>>19あずみだけ名前書き忘れた…すまんこ。

うーん、せっかくだから先週金曜夜から日曜までの関西遠征について書こうと思ってたが、
1日経ったらもういいやって気になってきた。
今回わかったことは、やっぱ看護婦は忙しいんだね。



24 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/07/02 00:30 ID:???
>>22
般若心経の「色即是空空即是色」から
…というのはまっかなウソだったり。
本当は某青狼会の影の総統がミュージシャンとして活動してる時の名前が
確かzekuだったのでそこから取った。
元ネタわかる?

25 :ナチ ◆/RxvPofE :02/07/02 00:35 ID:???
元ネタよく分からないや。でも深い意味っぽいな。
もっとおしえてください。

26 :にゃー子:02/07/02 01:20 ID:SoTn261c
はじめまして
2ch初心者のにゃー子です よろしくお願いします
ところで是空さんのオススメの板は何ですか
わたしはほのぼの板が好きです

27 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/07/02 11:52 ID:???
>>25
知りたかったら個人的に聞いてね♥
>>1のメール欄にメッセのアドレス書いてあるから。
なーんて。

tp://www2s.biglobe.ne.jp/~tottsan/sukeban2/920867919921875.html
たぶんこれが元ネタ。

>>26
はじめまして。
おすすめと言っても、見てる板ヘンなのばかりだし。
専門的な板以外なら、自己板の前は夢・独り言板にスレ立ててました。
その前はほのぼの板にいました。
ついでにOFF板住人だったりもします。

28 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/02 12:41 ID:MYoEHaHo
記念カキコ

29 :はじめまして名無しさん:02/07/02 12:42 ID:JiSsF/Wz
ただいま相撲板に本人降臨中!!!

【ただの】小錦【デヴ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1025044869/

30 :まさり:02/07/02 12:45 ID:mkHC33Sw
はじめてなので、やさすぃくしたってぇ

31 :マッドな帽子屋 ◆bM/ccIVA :02/07/02 13:01 ID:???
>>29
アヒャヒャΣ(゚∀(⊂(゚∀゚ )オチツケ!!

32 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/07/02 13:15 ID:???
>>28
いらっしゃい。
よく私のこと覚えてたね。
ちょっとビクーリ。

>>29
あああ〜!
なんてこったい。
密かに>>50まで名無しのいないスレを目指していたのに…

33 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/07/02 13:16 ID:???
>>30
はじめまして。
私も自己板初心者なんで、よかったらまた遊びに来てよ。

>>31
うんうん、落ちつきましょう。

34 :まさり:02/07/02 13:24 ID:CqfZTGW+
落ち着くよ〜?コンゴトモヨロー

35 :刹那 ◆HeyNEKOk :02/07/02 14:10 ID:???
部屋の整理をしてたらおもしろい本を発見して読んでたら1日終わってしまった、なんて経験ありません?
先週そんなことがあってから読書にはまってしまってこまってしまって・・・・

36 :ゆーたん6ヶ月 ◆Yuta.3h. :02/07/02 17:57 ID:???
しんすれおめでdでつ。

うにゃぁ

37 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/07/02 23:42 ID:???
>>34
落ち着きましょうってのは>>31に対するレスね。

>>35
あるある。
この前、大学時代にハマッた京極堂シリーズ(こう呼ばれることはあまり好まれないようだが…)
をまた読みたくなったけど、あまりにも時間かかりそうなのであきらめた。
そういえば、シリーズ次作の陰摩羅鬼の瑕はいつ出るんだろう?
実はもう出てるのかな?

>>36
このスレ見つからなかったみたいね。
肝心なこと言うの忘れてて…すまんこ。

38 :はじめまして名無しさん:02/07/03 13:53 ID:???
>>1
粘着Uzeeeeee
昔からパクッテばかりだもんな

39 :はじめまして名無しさん:02/07/03 13:55 ID:???
http://mentai.2ch.net/intro/kako/1008/10081/1008134562.html

40 :はじめまして名無しさん:02/07/03 14:00 ID:Q0Ov55By
陰摩羅鬼の瑕出てないらしいです。

41 :はじめまして名無しさん:02/07/03 14:22 ID:BX++eu38
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1011/10115/1011549957.html

42 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/07/03 20:51 ID:???
>>40
やっぱ陰摩羅鬼の瑕出てないのかー。
なんだか久しぶりに思い出したら読みたくなってしまって。
塗仏の宴の宴の始末でシリーズの登場人物総出演で一応話しの決着はついたっぽいから
もう続編出ないで終わりならそれはそれでいいような気もするんだけど。
でもやっぱり次作のタイトルがいきなり発表されている以上期待してしまうのがファンってものだよな。

43 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/07/03 21:43 ID:???
今日から丸井でセールだから帰りに横浜に寄ってみた。
トルマでいい感じのカットソーを発見したがファ板ではよく叩かれてるトルマだし…
とか思ってたら別の場所で全く同じ生地っぽいTシャツを発見。
各社が流行の生地を使うと同じデザインのパクリ状態になることもある
なんて書き込みを見たことがあったが、まさか自分でそれを発見してしまうとは。
ちょっとビクーリ。

44 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/07/03 21:47 ID:???
しかしこういう肝心な時に限ってファ板がかちゅ〜しゃで見れない状態にある。

45 :刹那 ◆HeyNEKOk :02/07/04 12:31 ID:???
京極夏彦は私も好きだよ。
昔けっこう読みました。
いちばんのお気に入りは絡新婦(漢字これで合ってるかな)。
是空は?

46 :はじめまして名無しさん:02/07/05 20:00 ID:???
ジサクジエンが痛々しいスレですな

47 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/07 20:49 ID:???
乙でした。登るの早くてついていけませんでした…。

48 :はじめまして名無しさん:02/07/13 20:12 ID:???
仕事してんの?

49 :はじめまして名無しさん:02/07/14 22:45 ID:???
是空のプロフきぼんぬ

つーかエルバッキーとは別人なの?
都合が悪いとすぐ逃げるあたりがエルバッキーにすごく似てませんか?

50 :あずみ ◆AZUMICiw :02/07/15 00:22 ID:???
俺だって逃げるよ
金持ってねーのに飯食っちゃったんだもん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)