5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アワーさんと、低いテンションで語り合うスレ

1 :アワー ◆mx1nht76 :02/06/30 23:50 ID:3VLkrlv5
立ててみた。
語る?


2 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/06/30 23:53 ID:MWWh5XUt
2です

3 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/06/30 23:54 ID:???
よろしく(・_ヾ)ボイィ

4 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/06/30 23:56 ID:mEc8UwTH
優しすぎてちょっと物足りない時もあるロロです。

5 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/06/30 23:58 ID:???
俺は語るぞ

6 :アワー ◆mx1nht76 :02/07/01 00:35 ID:8O6K9+6g
プロフを載せてみる
●名前 アワー
●住んでる地方 大阪府枚方市
●性別/年齢  男 24歳
●星座/血液型/動物占い ふたご座 Rhd+ たぬき
●容姿の特徴/誰似? ヒゲが濃い 松本チズヲと言われたことがある
●性格の自己分析 鬱気味
●2ちゃんねる歴 半年とちょっと
●2ちゃんねるを知ったきっかけ
●良く行く板 野生生物
●自分が立てたスレ 他にはoff板に一つ
●今までに参加したOFF回数 7回くらい
●思い出に残ってるOFF 全部
●主に出るオフの地域 関西
●好きな場所 淀川河川公園の芝生の上
●好きな事 楽器 読書 クワガタ採集 写真 
●好きな食べ物 ニラ タマネギ ブロッコリー
●好きな飲み物(酒) オリオンビール
●好きな音楽 キングクリムゾン フランクザッパ など
●好きなブランド フェンダージャパン 
●好きなキャラ おにぎり
●好きな有名人 濱中おさむ
●好き(何でも) 深海魚 昆虫 うねり打法  
●好きなタイプ なんでもいいんちゃう?
●パートナーの有無 いないよ
●嫌い(何でも) イモムシ
●自分のアドレス ima_yos@hotmail.com (登録よろしこ)
●こんなやつです。よろしくおねがいします。

7 :アワー ◆mx1nht76 :02/07/01 21:54 ID:eMga9Yu6
みんな、今日どうだった?
僕はね、今日、麻薬犬にやたら吠えられました。

8 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/01 21:55 ID:EPMoSpC6
天下の台所大阪

9 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/01 21:57 ID:ivLtYRUd
>>6
大変な廃Tensionです

10 :アワー ◆mx1nht76 :02/07/01 23:37 ID:CAza5MjO
>>9
排てんしょん?
うねり打法あたり?

11 :アワー ◆mx1nht76 :02/07/02 21:11 ID:FJ/U5gi0
今日、フナ鮨を食べました。

12 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/02 21:30 ID:???

おいしかったですか?

13 :アワー ◆mx1nht76 :02/07/02 21:39 ID:FJ/U5gi0
食後、思いっきり吐きました。
口に入れたものと、口から出てきたものが同じ
においでした。

14 :よってぃー ◆yotty7aU :02/07/02 21:46 ID:Bi1BeN0A
このスレ面白そうですね

15 :アワー ◆mx1nht76 :02/07/02 21:47 ID:FJ/U5gi0
おもしろいですよ

16 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/02 23:06 ID:???
あわーさんですよね?

17 :アワー ◆mx1nht76 :02/07/02 23:23 ID:arTZ1SIl
>>16
はい。枚方固定のアワーです。

18 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/02 23:27 ID:???
あのときのあわーさんですか?

19 :アワー ◆mx1nht76 :02/07/02 23:35 ID:arTZ1SIl
ええ、いつぞやの花火のときはお世話になりました。
森之宮からの猛ダッシュはさすがに疲れました。

20 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/02 23:36 ID:???
やはりそうでしたか。
昨日すれ違ったキムタク似の人はあわーさんでしたか。

21 :アワー ◆mx1nht76 :02/07/02 23:38 ID:arTZ1SIl
キムタク?
広島東洋カープのキムタクになら似てると言われましたが。


22 :アワー ◆mx1nht76 :02/07/04 22:48 ID:14VZtCid
なんかさ、家でサラダを食べたら、レタスにアオムシ君が
くっついていたんです。

無農薬農法氏ね!


23 :KTO ◆K/T/OVTo :02/07/06 23:01 ID:???
こんばんわです。

漏れ分かりますかぁ?

24 :アワー ◆mx1nht76 :02/07/07 01:49 ID:???
>>23
どもども。甲子園(負け試合)ではお世話になりました。


25 :アワー ◆mx1nht76 :02/07/07 23:16 ID:iqghhchN
で、あるか

26 :アワー ◆mx1nht76 :02/07/08 22:47 ID:WszDcELu
で、ある

27 :椎名 ◆FXERsSUA :02/07/08 23:10 ID:GjkUwJp3
わー!!アワーさん発見。
divaで一緒だった椎名です・・ってわかるかな?

28 :アワー ◆mx1nht76 :02/07/09 20:21 ID:9rAQo6zA
やあ、みつかっちゃった。

歌姫降臨age

29 :東成 ◆L200..Sk :02/07/09 21:53 ID:2BRh4KqP
んじゃおいらも足跡(゚∀゚)

30 :アワー ◆mx1nht76 :02/07/09 23:19 ID:q/6iUSFC
いろんな人が通り過ぎていく。

31 :椎名 ◆FXERsSUA :02/07/11 18:15 ID:PCqIw2Ll
歌姫だなんて・・・・(照)



   (*^ー^)ワルクナイネ(ニヤリ)

32 :アワー ◆mx1nht76 :02/07/12 00:00 ID:tO3AoXHF
いやね、冗談抜きで歌上手かったからさ。
機会があれば共演qui vonne

東成さん。洋楽カラオケ、新ネタ仕込みちうなので、
楽しみにしといてくらはい。

33 :東成 ◆L200..Sk :02/07/12 04:02 ID:tgoQtZ/U
ういうい。
お待ちしてるでやんす。

34 :アワー ◆HourEDrI :02/07/12 23:46 ID:0xhhZQDx
今日、帰宅途中、全裸男性がBダッシュしていました。

35 :アワー ◆HourEDrI :02/07/12 23:46 ID:???
ほんとだよ

36 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/12 23:47 ID:s7SxH3g5
で、アルカ              

37 :(=゚ω゚=) ◆blUEcco. :02/07/13 00:10 ID:???
帰宅途中、女の人の喘ぎ声がめっちゃきこえてくる車とスレ違いました

38 :アワー ◆HourEDrI :02/07/13 00:14 ID:???
>>37
詳細希望…で、ある。

39 :(=゚ω゚=) ◆blUEcco. :02/07/13 02:37 ID:???
>>38
>>34の詳細希望(w

私自転車で、某駅にむかってたですよ。
駅の近くからシルバーのバン
(後部座席は全部真っ黒のスモーク、運転手席からは後ろの様子がみえないように遮ってありました)
がきたんですね、普通に前から走ってきたんですが
すれ違いざまに、喘ぎ声がきこえたんですね(;´Д`) ハァハァ

後部座席で、、、(以下略


40 :アワー ◆HourEDrI :02/07/14 21:23 ID:???
盛んだねぇ、盛んだねぇ。
車の中は萌えるのか?いや、別にどうでもいいんだけど。

>>34の詳細ですか。
とりあえず一つだけ。
 
     おおきかった。
 
               以上

41 :アワー ◆HourEDrI :02/07/14 23:27 ID:ghvzI++O
あげじゃああああぁぁいおじぇrgjl

42 :センチメンタル椎名 ◆FXERsSUA :02/07/15 04:07 ID:QUd42MtS
低いテンションながら内容にバカウケしちゃった。
21日洋楽オフまた行くかもしれなくなりました。
会ったらよろしくね(^ヮ^*)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)