5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UEQのそれは中途半端な時間にはじまる。

1 :UEQ ◆Tbk9G1MQ :02/06/30 23:50 ID:???
こんばんはUEQです。
中途半端ですが、もう一度スレを立てます。

ちなみに駄洒落好きです。


2 :つばき ◆OkkqHANA :02/06/30 23:51 ID:???
ダジャレ苦手です

3 :☆社:02/06/30 23:56 ID:0Li1g+IR
スレ再建おめでとうございます。

200mlポカリスエット見つけました。

4 :☆社:02/07/01 00:01 ID:64Qzz7W9
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∫  お  誕  生  日  お  め  で  と  う  ! !  ∫
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ           〇 ̄ ̄ ̄ ̄`〇おめでとー!
  ,――――-ミ          | ∧__∧_∧__  ヽ
/ ⌒   ⌒ | おめでとう!  | | ⌒  ⌒   |  ヽ   _________
  ,(・) (・) |    〜    _| |  ・   ・  _|    |   | オメデトウ !! |
     つPON! ※  〜  \/  ⊂∧∧カンパイ !_/   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ∧_∧  /   ※ 〜〜 |  | (゚Д゚) Л    | (| ●        ●  |
 ( ´∀` )∠l  ̄_ ※ 〜   ロ⊂  つロ|    ∧_∧ ┌▽▽▽▽┐ |
 (   つ)     ()    ()    ()  |  |  ~~     ( ・∀・ ) |        | |
___  =  =||  = ||  =||  =  パチパチ( つ⊂ )└△△△△┘ \
|\  〃      ||     ||    ||       ミ   | | |           |\\
|  \ ミ      ^    ^    ^           ミ (_(__) ============| (_)
|   \ミ    Happy Birthday
|     \ ミ                       彡     。。。'⌒ ―⌒'';。。
|      \     ミ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ      \  (o ノ ゚,,(Å ) ゚ )ノ
|        \                          \ \ヽ  ミ ハ/ おめでと〜
\        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|α_  ( x ) 丿
  \      |                                | /,,,,,,//,,,,/
   \     |                                |(__i_i)∩‖∩ オメデトウ!!
     \   |                                |  ≦ ~ x ~ ≧
      \  |                                |  ∠ ∨ ⊃
        。 ◇◎。o.:O☆οo.   __________|   |||
       。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜                    (((_(((___)
       /。○。 ∂(σ.σ)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| お誕生日おめでと。|☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

5 :UEQ ◆Tbk9G1MQ :02/07/01 23:51 ID:???
☆社タン
ど・・・どうもありがと。。

6 :◆V9s/KAGE :02/07/02 00:29 ID:???
こんばんは!お久しぶりです。
前スレ、地下スレながらすごく長寿で1年もちそうな勢いだったので、
期待していたのですが・・・・・
何はともあれ立て直し、お疲れさまです〜

7 :☆社:02/07/02 01:31 ID:RNHK0rUr
取り組み厨っていうのは相撲でもやってるんでしょうかね。

8 :UEQ ◆Tbk9G1MQ :02/07/03 22:49 ID:???
>>2
つばきタンはじめまして。。

駄洒落はあまり使わないですよ。
安心しておこしください。

>>3
>>4
☆社タン
やっと再建できました。
チビペットポカリ良いですね。
カワイイです。

>>4
☆社タンお祝いAAありがと。。

9 :UEQ ◆Tbk9G1MQ :02/07/03 22:51 ID:???
>>6
影タン
久しぶりです。
今度オセロで勝負です!!

>>7
特になにもやっていませんでした。。

10 :☆社:02/07/05 12:19 ID:t27gDAIM
ちびポカリ売り切れになってましたよ。
しかしアレですね。2Lのアクエリアスが158円で特売してるのに
10分の1の量のを88円で買うのは賢い主婦失格ですかね?

11 :UEQ ◆Tbk9G1MQ :02/07/05 23:23 ID:???
>>10
☆社タン
売り切れになっていましたか・・・
コストパフォーマンスは低い品物ですが
容器の価値はこちらの方が大。かな?

12 :◆V9s/KAGE :02/07/06 14:35 ID:???
おお、追たんから聞きましたよ( ̄ー ̄)
オセロ得意なんですか。
僕はサパーリなもんで、お手柔らかにお願いします。

13 :☆社:02/07/06 15:01 ID:AeNTKY+f
そっか、容器にお金がかかってるのかぁ。
未だに容器だけ捨てられずに残っています。

14 :UEQ ◆Tbk9G1MQ :02/07/08 23:47 ID:???
>>12
影タン
今負け続けています・・ダブルスコア目前です。
でも負けませんよ〜。。

>>13
☆社タン
練馬は今日暑かったです・・・
ミスドはまだですか?


生命保険かえようかな〜。まよっていまつ。

15 :☆社:02/07/09 02:56 ID:Fk1PUemt
今日は練馬35℃だったらしいです。
夕方のニュースで 夏の雲の水遊び場が出てました。


16 :☆社:02/07/09 02:58 ID:Fk1PUemt
ミスドまだいってないや。。。
この暑さでは フレンチクルーラーもでろでろになりそう・・・

17 :☆社:02/07/10 01:43 ID:AShcHY/R
やっぱり今日も目が覚めました。
早寝なのか 夜型なのかわけわかりません。

18 :☆社:02/07/10 02:03 ID:AShcHY/R
写真集ワラタ。【☆】って別に萌えじゃないですってば。。。








でもちょっと見たいかな(゚∀゚)

19 :UEQ ◆Tbk9G1MQ :02/07/10 21:11 ID:???
>>15
>>16
>>17
>>18
☆社タン
もしかしたら東京23区の中で一番暑いのは・・・練馬区??なのでしょうか。。

そうそう、チビポカリでむかつくことがありました。

フレンチクルーラーはどのような作り方で作っているのでしょうか??
最後に甘い蜜の様な物をかけるくらいしか推測できません。

まさに中途半端な時間ですね。お豆腐さんになれるかも。

ガックン表紙の雑誌ありますよね?既にチェック済でしょうか??

台風なので早く帰ってきました。

20 :☆社:02/07/11 00:05 ID:hdKHZLlU
お帰りなさいです。お疲れさまでした。

何の雑誌だろう?音楽雑誌ですか?ちょっとチェックしてきます。


21 :☆社:02/07/12 01:03 ID:jVDNbvmR
6月に出た雑誌なら大体チェックしてるんですが
7月に入ってから本屋さんにいってないのでわからないです。うー。
明日は光が丘に行く予定なのでしっかり見てこようっと。


22 :☆社:02/07/12 01:04 ID:jVDNbvmR
ポカリでムカついた事って何だろう。
女子社員のお姫様方にまたいぢめられちゃいましたか?

23 :☆社:02/07/14 04:21 ID:Y2enCWKq
寝ageですよー。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)