5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LA FEMME 100 TE^TES

1 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/01 02:27 ID:???
”ジェルミナル、私の妹、百頭女。”
このスレの意図を解する者は、鳥類の王の正体も察することだろう。
それを恐れつつも、スレを立てずにはいられなかった私は…(眠りの中に潜む
垂れ耳愛玩動物のような、沈黙)

2 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/01 02:36 ID:???
>>1はある板から至った。

本来このスレが設置されるべき板に置いては 鳥の王は 喧騒の虜である。

百の頭は普遍性と異常性を兼ね備えた味わいと芳香を醸し出している。

さてさて、ウイスキー海底への潜行が始まる。




3 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/01 07:47 ID:???
・・・それ飛べ、やれ飛べ・・・

4 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/01 16:47 ID:???
潜行は続く。

5 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/01 19:49 ID:???
感動を与える絵あるいは小説
それは私を旅へと誘う。




6 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/01 20:56 ID:???
扉の内と外との合間にて
     この数ヶ月を         憤怒のうちに 
        


                             すごすしかないのだ。

7 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/01 23:45 ID:???
昔の暗殺の安らかさ・・・


それだ!それだ!私の求めていたものはこの静けさだ!
何者もかかわることがないこの静けさなのだ!

8 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/01 23:48 ID:???
コラージュロマンを模倣する

与えられた
   再構築の幽霊を
                   私という空気は切り刻み張り合わせる。


  
その                          
     くりかえし。

9 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/02 20:53 ID:???
既製品のつぎはぎ細工によって成立しているものである。
我々の独自の思想というものは、はたしてそういう他愛ないものなのだ。

10 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/02 20:55 ID:???
私が何者か推測出来た者はいるかい?

11 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/03 08:24 ID:???
さて、狂乱の宴はこのぐらいにとどめておこうか?


取り出された情報の質が問題なのだから。
それを見極める目がないものにはここでの生存は難しいと聞いている。
正論が通用しない世界のほうがより多くを占めているのだ。

だが、この過酷な海での航海において、人は己の言葉で語らなければならぬ。
初めは模倣から始まるが
ゆくゆくは自分自身がプロトタイプにならなければならないのだろう。それは極限への
上昇あるいは下降である。

それと同時に、常に中庸である努力も怠らないことが必要だろう。
何者にもくみしてはいけない。。従順すぎたる者はやがて暴徒と化すだろう。

一見、相反するように見えるが いづれもわれわれが求めてやまぬ
彼岸の地であるように思う。


12 :とある酒場の帳簿係 ◆vPSYCHts :02/07/03 22:59 ID:???
私は表向きは、とある酒場にて帳簿係をしている。

そう、表向きは。
ここにおいて私が営むのは、当局の認可を得ない宿泊施設である。

紳士の皆様、歌姫あるいは舞姫、語り部でもよい。一夜の恋人・・・彼女たちがもたらす
天滴る甘露あるいは心蕩かすの蜜の味わいを この場にてじっくりと堪能いたされよ。

最良のリネンの夜具をしつらえた室内には、香を焚き薔薇や雛罌粟を飾り、湯殿も暖
かい湯で満たしてある。


13 :とある酒場の帳簿係 ◆vPSYCHts :02/07/03 23:01 ID:???
客がないときは、私はここで話術士の看板を掲げている。

その向きの用件での来訪も歓迎いたす。

14 :pear ◆FRUIT8pk :02/07/04 07:28 ID:???
記念カキーコ

15 :とある酒場の帳簿係 ◆vPSYCHts :02/07/04 17:58 ID:???
>>14
ようこそいらっしゃい。このとおりのボロ宿だが・・・くつろいでいってください。
なにか飲むかい?ビールと冷酒が冷やしてある。

あちらの板ではヤバくて出せない用件はこちらでどうぞ。いざとなったら
裏口から抜け出せる・・・。

16 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/04 18:00 ID:???
さて、何人くらい捜し当てるだろうか・・・。
発見なされた方は遠慮なくどうぞ。部屋は空いているよ。

17 :pear ◆FRUIT8pk :02/07/05 06:59 ID:???
>15
じゃあビールでおねがいします

18 :とある酒場の帳簿係 ◆vPSYCHts :02/07/05 17:34 ID:???
>17
どうぞ。とりあえず生中でいいかい?
ただし、ここで酒を出していることは内密に頼むよ。

19 : ◆B.RED7oc :02/07/05 21:30 ID:???
死ぬほど眠い。
返事は一眠りして起きたら書くわ。

20 : ◆B.RED7oc :02/07/05 21:33 ID:???
これいっとかなきゃ。
あれはべつに悪意なんかなかった。
ただ、あれ見てちょっとあのこと思い出してしまったもんでつい。
ごめんよ。

21 :とある酒場の帳簿係 ◆vPSYCHts :02/07/05 21:57 ID:???
>>19
いらっしゃい。仕事帰りかい?
2階が空いてるよ。一眠りするといい。
話し相手を呼びたくなったらいってくれ。手配するよ。

>>20
どうも人違いをされているようだが・・・私には、詫びられる心当たりがないな。

22 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/05 22:48 ID:???
ここにも「商品」があることはあるが、経営者の趣味を反映した代物であって
とても素人にはお勧めできない。

23 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/05 22:52 ID:???
リジウの墓場
人食いの樹

なにがなにがなにがなにが
                         それをなしえる場所などいくらでも用意されて


今口にしているのはなんだ?その飲み物の名前は?

無駄なしの矢

24 :はじめまして名無しさん:02/07/06 00:09 ID:???
記念カキコするよぅ。 ふわふわ

25 :とある酒場の帳簿係 ◆vPSYCHts :02/07/06 00:21 ID:???
>>24
いらっしゃい。どこかでみたことがあるウサちゃんだ。
キャロットジュースをあげよう。私のひざの上に乗るといい。

君の背中にはチャックがついているようなんだが
開けて中身を確認してもいいかな?



                          何者だ 君は?

26 :ルナル ◆SXLUNARU :02/07/07 13:08 ID:???
お姉さま...
ご自分の掲示板は お作りになられないの?
ルナルは 少し心配ですわ。

27 :とある酒場の帳簿係 ◆vPSYCHts :02/07/07 14:43 ID:???
>>26
ここがどういう宿か知らずに迷い込んでしまったんだね。困ったお嬢さんだ。
悪いことは言わないから、早く家に帰りなさい。

君のお姉さんはここにはいないが、私にも心当たりはある。
すでに彼女は、君もよく知っているあのロボットの収容施設を訪れているよ。
「すばらしい芸人への感嘆の言葉」をその帽子に書き添えていることだろう。

28 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/07 20:44 ID:???
ふぁんとま 
だんて
じゅーるヴぇるぬ

29 :ルナル ◆SXLUNARU :02/07/08 01:20 ID:???
>>27
ご親切に ありがとうございます。
ええ 先ほど見てまいりましたの。
お姉さまったら 相変わらず多才だわ...

30 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/09 23:29 ID:???
私は独り
推進機関の怠惰が招いた好機に、

           見たものがマルスリーヌとマリーの際限ない喧嘩で
あったとしても、 それはそれでいっこうにかまわない。

ただ、問題があるとすれば

この店で商品としての彼女達にお目にかかったことのないお客様方に
この暗喩は なんの意味もなさないということだろう。

Y字型の分離は不可能。にもかかわらず彼女たちは
        多くの結合された血縁者達と同様に
お互いを分かちてもらうと脅しあった。彼女たちも
それが無理な相談なのだとわかりきっていただろう。しかし、堂堂巡り。

31 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/09 23:31 ID:???
それはそうとお客様方
鏡の裏側にはなにも隠してはいない


どうかご安心のほどを。


          肯定も否定もしない心やさしい傍観者がそこに潜んでいるだけの話だ。

32 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/10 17:40 ID:???
そのころ系列の画廊では
    偽山田が己の欲望に忠実過ぎるが故の暴挙を。

            正義の盾はあなたを守るどころか押し殺すだろう。
ならばそんな盾はいらない。

     その選択をした人間は
                            限られている。

 そして、即席のアトリエで、彼は
         ROM若干名の使役をおこなっていた!!!!!!!!!

33 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/11 07:58 ID:???
忘却の歌を歌いなさい。

                       命令形で語るのはよくない。
      名前を名乗らないで要求を出しても無駄である。



     私は虚構に対して語っているにすぎないのであるが
一部では現実にこじつけてしまう

      過剰な反応があるのが残念でならない。
         
   着陸点はどこか知っている人がいたなら教えて差し上げてください。

   リジウの森に帰るもまたよし。

34 :はじめまして名無しさん:02/07/11 12:43 ID:???
百頭女って知ってるかい。

35 :はじめまして名無しさん:02/07/11 16:40 ID:???
都合の悪いことはすべて村の道化師に罪を着せて始末か、

          妥当で 
小物らしいおりこうな選択

進歩がない 学習能力がないのは君たちも同じくであるよ。

36 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/11 17:38 ID:???
いい。名もなき放浪者としてつぶやくもまた・・・


37 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/12 17:50 ID:???
その手は汚れていないか。


       水だ水だ水だ水だ

あなたの歩いてきた後は尽く
  折り曲げ厳禁のfoamに覆われ
 

    選択透過性?それはもはや機能していないようだ。

38 :ルナル ◆SXLUNARU :02/07/12 20:03 ID:???
お姉さま そんなにいじけないで。
ご自分を責めないで。
お姉さまは ただ運が良くなかっただけですわ...

月並みなものの言い方しか出来なくて ごめんあそばせ...

39 :とある酒場の帳簿係 ◆vPSYCHts :02/07/12 23:52 ID:???
懲りないお嬢さんだな。
やれやれ、私の独白を聞いて恐ろしくなったかい?
恐れるなかれ。これは私と再構築の幽霊との対話なんだ。
君もふくめ大半の人間には無害なものだよ。

・・・寝室へ行って休んでいったらいい。
残念ながら君の探している人はいないが・・・。
そして、目がさめたらゆっくりと手紙を書きなさい。

40 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/13 10:30 ID:???
眩暈を感じる
もーたーさいくる

     断片
 街の喧騒
         フォリッシーに教えていない
 君たちも 知らない
知らなくていい。えさの中身を知るのは不幸なことだったから

41 :+~h7Wサq$:02/07/14 10:47 ID:???
83 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:02/07/14 10:29 ID:???
>>82
きのうはメッセおつ


84 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:02/07/14 10:32 ID:???
>83
はぃー、みかん星人たんでしゅか?ありがとーなのらー


85 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:02/07/14 10:34 ID:???
>>84
ごろさんかな・・・ごめぇん



八方美人の嘘つきは、とりあえず氏んどけや。
二度と顔見せんな。

42 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/14 13:15 ID:???
>>41
誤爆しとるで
あんさん

43 :ロプロプ ◆vPSYCHts :02/07/15 19:58 ID:???
沈黙を強要しない連鎖
                          私の美徳は拾い物
    倫理観は盗み取ってきた他人のもの

         自分自身で作り上げたものなど
 何一つなく

     
     


       意図せずに期待され
     彼らの思惑どおりに動けぬばかりに
不実と謗られるだけの   無意味な人生でした

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)