5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自閉症(´Д⊂ヽ涙で前が見えないや♪

1 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 10:49 ID:Tq05gTtF
風邪ひいて会社休んでしまったので
調子に乗ってスレ立ててみましたヽ(*´ー`)ノ

オフ板住人です。宜しくネ!!!!!(涙

2 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/01 10:50 ID:???
お!スレ復活だね。おめっとさんー(*^o^*)

3 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 10:50 ID:???
新スレおめでとう御座います!

4 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/01 10:51 ID:???
あ・・・しまった!
>>2でプロフィール書くんだっけ?
そうならスマーーーン。。ナキ

5 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 10:52 ID:Tq05gTtF
どんなに悲しい事があっても 僕は泣いたりなんかしない
体の水分が勿体無い からネ♪ヽ(*´ー`)ノ

6 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 10:52 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ       

7 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 10:59 ID:Tq05gTtF
>>2 蘭丸@さま
わぁ!前スレを覚えてくれてるとは嬉しい限りですヽ(*´ー`)ノ
また調子に乗ってスレ立ててみたので
これからどうぞ宜しくですヽ(*´ー`)ノ

>>3 女王(笑)殿
書き込みしてくれてあんがd(*´ー`)〜♪
風邪は良くなりましたか?

っていうか・・・
今度は僕が風邪ひいてしまったようですよ!!!!!(涙

>>4 蘭丸@殿
全然平気っすヽ(*´ー`)ノ

8 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 11:01 ID:Tq05gTtF
>>6 マメ殿
(*⌒▽⌒)ノじゃぼわーい

9 :糊しろ ◆ACIDndWE :02/07/01 11:02 ID:???
新スレおめでと〜!

10 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 11:11 ID:Tq05gTtF
>>9 糊しろ殿
おお!ありがとうございマスヽ(*´ー`)ノ

FF11を激しくやってみたい今日この頃デス。
糊しろ殿はFF11はやってるのですか?

11 :糊しろ ◆ACIDndWE :02/07/01 11:16 ID:???
>>10
FF11は多分PCで正式に出たら買うかもくらいの乗り気です。
当分はラグナロク、もしくはFF10でモンスター訓練所をコンプリートするので
手一杯です。とてもβ版のモニターになってる余裕なんて(学校もヤバイんです)
ない次第です。

自閉症さんは、モニター応募しました?
PSOでも、FF11でもネトゲ一緒にやりたいですね♪


12 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 11:26 ID:Tq05gTtF
>>11 糊しろ殿
僕は最近ネトゲーはあんまやらなくなってしまいましたねぇ(;´Д`)

今は2週間ほど前に購入したPS2版の『サカつく』を
暇をみてはシコシコとやってる状況っすヽ(*´ー`)ノ

FF11を始めるのは、サカつくをクリアしてからにしようかなぁ
その頃にはPC版が出てるかもしれないしヽ(*゚∀゚)ノ


13 :糊しろ ◆ACIDndWE :02/07/01 11:32 ID:???
>>12
サカつく、ですか。周りにもやってる人間結構いますね〜。
僕も始めたいんですけどね、ほんと。やきゅつくばっかやってるので、たまには
新しいつくろうシリーズにも目をむけたいです。

ネトゲははまると大変なんで、本当は適度もしくはやらない方が賢いのかもしれません。
でも面白いのでやって、学校いかなくなる罠・・・。
そろそろ学校行ってきます・・・鬱。

14 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 11:38 ID:Tq05gTtF
>>13 糊しろ殿
これから学校ですかーイッテラシャーイヽ(*´ー`)ノ

ネトゲーは、確かに適度に遊ぶのが一番ですネヽ(*´ー`)ノ
PSOやってた頃、いつも一緒に遊んでた人で
PSOずっと遊んでいたいからって
会社を辞めたって人が2人居たヨヽ(;´ー`)ノ

ってか僕もPSOにハマってた頃は
何度も会社辞めようかと考えたりしたヨ
もちろんPSOやりたいが為にネヽ(;;´ー`)ノ
でも結局会社を辞める事は無かったけどネヽ(*´ー`)ノ


15 :いろいろ:02/07/01 11:48 ID:AwJM9Y0h
自閉症さんおやすみなのね。
昼やしみが長くて夕方くらいまで暇ですよお
なんとかしてください

16 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 11:49 ID:Tq05gTtF
>>15 いろいろ騙り
トリップ無いジャーンヽ(*´ー`)ノ
騙りUzeeeeeeee!!!!!!

17 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 11:55 ID:???
どうやら回線を通じてうつして仕舞ったようですねw
御自愛なさって下さい。

18 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 11:56 ID:Tq05gTtF
堪能トリップ・スリップ・ストリップですヽ(*´ー`)ノ

19 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 12:00 ID:Tq05gTtF
>>17 女王(笑)殿
ってゆうか、今はもう喉が痛いだけで、熱も下がったし
普通に元気なんですけどネヽ(*´ー`)ノ

ただ、せっかく風邪ひいたってのに
一日も会社休まないってのもアレなんで
今日はリフレッシュ休暇と自分自身で勝手に決め付けて
会社の方はお休みさせていただきましたヽ(;´ー`)ノ


20 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 12:01 ID:Tq05gTtF
まぁ喉痛いとかいいながらも
煙草はパカパカ吸ってるんですけどネ(´ー`)v-~~~

21 :JYA(メ`.∀´)JI:02/07/01 12:03 ID:/OlKcFkW
新スレおめー

土曜日はちゃんと帰れた?

22 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 12:14 ID:Tq05gTtF
>>21 JYA(メ`.∀´)JI殿
おお、土曜日の越谷オフではどうもでしたヽ(*´ー`)ノ
楽しかったなぁ・・・また近いうちやりたいですね越谷ヽ(*´ー`)ノ

んであの後なんですけど、やっぱり上り電車は終電終わってたヨ(´Д⊂ヽ
結局、武蔵野線に乗って知り合いのところに行き
その人の家に泊めてもらいましたヽ(*´ー`)ノ

23 :ましんがん:02/07/01 12:38 ID:LqcxNHUO
えー越谷オフ土曜だったんですか?
土曜日いたよわたし越谷に。

24 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 15:08 ID:Tq05gTtF
>>23 ましんがん殿
土曜日あったんだよー越谷オフ。
楽しかったですヨヽ(*´ー`)ノ



25 :いろいろ:02/07/01 16:04 ID:8AFkY/m5
騙ってねえよ トリップなんか捨てたんだよ
というか、家のパソコンからじゃないとトリップ分からないんだよぉ(´Д⊂ヽ

26 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 16:37 ID:Tq05gTtF
>>25 いろいろ殿
まだ電話代払ってなかったのかー(´ー`)v-~~~にやにや

27 :いろいろ:02/07/01 16:46 ID:T6yezlCR
パケ代もったいないよねー
はぁぁ


28 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 16:49 ID:Tq05gTtF
>>27 いろいろ氏
パケ代ばかにならないからネヽ(*´ー`)ノ

今度アきバでも行ってモバイルでも見に行こうかヽ(*´ー`)ノ
エアエジの方が経済的だよネ

29 :いろいろ:02/07/01 16:54 ID:AwJM9Y0h
この前見たけど、3〜4万はするみたいだよ。
あ、でも中古ならもう少し安いかな?
まとまったお金用意できないよー
そういやFF11のパソコン版って幾らくらいかかるんだろ?

30 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 16:59 ID:Tq05gTtF
3〜4マンもするのかヨ(;´ー`)v-~~~

風で聞いた噂だと、『シグマリオン』とかいうヤツは
2マンくらいであるらしいヨヽ(*´ー`)ノ

んで、PC版のFF11については、僕は何も知りませんヽ(*´ー`)ノ

31 :シノワ ◆0nJtGrpg :02/07/01 17:58 ID:???
あ、新スレおめでとうございます!

雑談割り込みスマソ!
あ〜、今度アキバいきましょ♪

32 :はじめまして名無しさん:02/07/01 18:08 ID:???
>>30
どうするよまじで

33 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 18:51 ID:Tq05gTtF
>>31 シノワさん
わーい、書き込みありがとうございます。
今度みんなでアキバにイキまそうヽ(*´ー`)ノ

雑談割り込みってゆうか、
僕はむしろシノワさんと雑談したいので
そんなのは全然平気ですヽ(*´ー`)ノ

>>32
誰っ!?まあいいやヽ(;´ー`)ノ
行っちゃう?アキバ一緒に行っちゃう??ヽ(*´ー`)ノ

34 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 19:22 ID:Tq05gTtF
コスメティックルネッサンスヽ(*´ー`)ノ

35 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/01 19:24 ID:qJSTFawn
ボクここの>>1程極悪な人オフでみたときありません

36 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/01 19:30 ID:qJSTFawn
あ、新スレおめでろうございます風邪にはお気をつけて

37 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 19:31 ID:Tq05gTtF
>>35 イツキ君
うんうん、ソレが俗に言う
馴れ合い叩きってやつなんだネ?(´ー`)v-~~~

38 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 19:33 ID:Tq05gTtF
>>36
なんかみんな風邪ひいてるみたいだから
イツキ君も気をつけて下さいネヽ(*´ー`)ノ

39 :リシエ ◆Recieg96 :02/07/02 05:42 ID:Uc0iZzCe
新スレおめでとうございます。
自閉症さんと涙はちょちょぎってもちょちょぎれない関係なんですね。

40 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/02 05:53 ID:vX5p+xbk
最近私も hikikomo-ri気味です(;´Д`)ハァハァ、、
会社休む前に 会社に入りたいです、 現在大学生、就職活動中
内定数0の ダメダメ美大生です、 よろしこ!

41 :AHO ◆o/MY.AHo :02/07/02 09:37 ID:???
新涙オメ。

42 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/02 09:59 ID:lalLjHcA
風邪なんて殆ど治ってるのに
今日も会社休んでしまいましたヽ(*´ー`)ノ

43 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/02 10:11 ID:lalLjHcA
>>39 リシエ君
そうですネ、僕はネットの中では
物凄い泣き上戸という設定で、
今までネトゲーやら自分のHP上等で過ごしてきたので
当然2ちゃんねるでも、僕は泣き虫という設定で
通してイクのですよ!!!!(涙

>>40 しめさばさん
こんにちはー!!はじめまして。
書き込みしてくれてありがとうですヽ(*´ー`)ノ

そうですかー、しめさばさんは今就職活動中なのですね。
とりあえず高卒の僕でも、捜せば就職先なんてあるので
しめさばさんも、職さえ選ばなければ
就職先なんていくらでもありますよーヽ(*´ー`)ノ

とりあえず、就職活動頑張って下さいネヽ(*´ー`)ノ

>>41 AHO
はーい、書き込みあんがd(*´ー`)〜♪


44 :ベーコンさん:02/07/02 10:28 ID:???
あ、自閉症さんだー
会社休んだんですか?私も学校サボっちゃいましたよーあははー

45 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/02 11:05 ID:lalLjHcA
>>44 ベーコンさん
あっ、ベーコンさんだーヽ(*´ー`)ノ

学校サボったんですかー?僕は風邪ひいてるので
サボリじゃないですよーアはハは♪ヽ(*´ー`)ノ

46 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 12:33 ID:???
私は風邪をひいてるのにバイトいきましたよ〜。
アハあはは。

47 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/02 13:15 ID:???
サボリじゃないけど、さっき起きた。(*^o^*)

48 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/02 13:31 ID:qcgsmwQl
自閉症といいベーコンといいダメ同士以下略
え、僕は予備校サボって漫画喫茶にいますよ

49 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/02 15:20 ID:lalLjHcA
>>46 女王(笑)さん
んー、昔の僕なら38℃くらいの熱出てても
とりあえず会社には行ってたのですが
最近は仕事に対してやる気が無いので
しょっちゅう会社遅刻したり休んだりしてますヽ(*´ー`)ノえへえへ

>>47 蘭丸殿
おはようございますーヽ(*´ー`)ノ
今日は天気悪い割りになんだか蒸し暑いですよ!!!!(汗

>>48 イツキ
親から高い月謝出してもらって予備校行っておいて
ソレをサボるとはいいご身分ですネ(´ー`)v-~~~

何度も言うけど、僕は風邪ひいて会社休んでるんだからな!!!!(汗
決してサボりなんかじゃないんだ・・・よ?ヽ(;´ー`)ノ

50 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/02 15:21 ID:lalLjHcA
そんな事言いつつも、朝からサカつくずっとやってますヽ(*´ー`)ノ

やっと僕のチームがファーストステージ優勝キメたヨ(´ー`)v-~~~

51 :いろいろ ◆sublIME6 :02/07/03 03:30 ID:o0yXsAm8
oi!
クズどもよ
ちゃんと仕事しろ、学校行け!

あとメッセで言いたい事だけいって回線切るのは勘弁してくださいカッコワライ

52 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/03 03:57 ID:???
おれも月のうち半分くらいしか働いてないぞ。ウキャキャ

53 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/03 03:58 ID:???
つか、おれがフルに働く時は世の中が乱れてる証拠(*^o^*)

54 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/03 04:24 ID:???
さぼり癖がついてますねぇ〜。
職を失わないようにお気をつけ下され。

55 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/03 20:08 ID:1C3qplsx
風邪ひいて2日ほど会社休んでたけど
今日はちゃんと会社行ったヨヽ(*´ー`)ノ


56 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/03 20:12 ID:1C3qplsx
>>51 いろいろ殿
どっかのスレで、今日学校サボったって
書いてあったけどお?(´ー`)v-~~~

>>52 蘭丸殿
いいですなぁ・・・あやかりたいものですヽ(*´ー`)ノ

>>53 蘭丸殿
蘭丸殿が忙しいときは世の中が乱れてるのですかぁ・・・
んじゃ無職になっちまえばいいサヽ(*´ー`)ノえへえへ

>>54 女王(笑)殿
むしろこっちから辞めてやりますよあんな会社。
そしたら僕を養ってくださいヽ(*´ー`)ノえへえへ

57 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/03 20:15 ID:1C3qplsx
さぁて、んじゃカッタルイけど
これから東十条でも行ってやるかナ(´ー`)v-~~~

幹事にメッセで泣いて懇願されちゃあ
僕も鬼じゃないんだし行かざるを得ないでショヽ(*´ー`)ノ

58 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/03 20:17 ID:hJcBkdks
うぜえ

59 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/03 20:18 ID:hJcBkdks
ぁ、ウザクないョ。凄いいい人だなぁ自閉症君は(^○^)

60 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/03 20:26 ID:hJcBkdks
自閉症と書いて仏のような男と読みます

61 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/03 20:41 ID:1C3qplsx
>>58
おまえもナ(´ー`)v-~~~

>>59-60
褒め殺しってヤツですネ(´ー`)v-~~~



62 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/03 21:10 ID:1C3qplsx
ってゆうか、イツキが顔文字使うのって
似合わないなぁ(´ー`)v-~~~にやにや

63 :いろいろ ◆sublIME6 :02/07/03 22:43 ID:8Zc0jlIB
自閉症さんほどいい人なんて見たことなんだよねー。
ほんと今度弟子にしてくださいヨ(´Д⊂ヽ

64 :はじめまして名無しさん:02/07/04 01:13 ID:???
>>62
そんなことよりどうするよまじで

65 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 03:53 ID:???
自閉症さんを養える経済力はありませんよ(涙

66 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/04 20:29 ID:NdL69tld
正直ボクの顔文字にあってませんよね
自閉症君もどうかと思うんですが(´ー`)v-~~~にやにや

67 :ボブ:02/07/04 22:08 ID:4TbqLHlG
(     ・    ∀   ・   )<新スレおまだたーございます♥

68 :はじめまして名無しさん:02/07/04 22:57 ID:???
(゚Д゚)

69 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/05 00:01 ID:8K5w7AOL
今日は10時まで残業しちゃったので疲れましたヽ(*´ー`)ノ

ってゆうか、会社辞めたくて仕方ないですヽ(*´ー`)ノ
誰か僕を養ってくれないもんかしら(´Д⊂ヽ

70 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/05 00:16 ID:8K5w7AOL
>>63 いろいろ君
ってゆうかこの書き込みは、僕がいろいろ君家に行って
彼のPCから勝手に書き込んだモノですヽ(*´ー`)ノえへえへ

>>64
えっ!?ナニが!?

>>65 女王(笑)さん
僕は、カレーライスとセブンスターと
午後の紅茶(ミルク)さえあれば
他に何も必要としないから、
経済力はそんなに要りません。
なのでどうですか?ヽ(*´ー`)ノえへえへ

>>66 イツキ君
その顔文字は僕の顔文字を
コピペりやがりましたネ(´ー`)v-~~~にやにや

ちなみに 気狂い→(´ー`)y-~~~ 僕→(´ー`)v-~~~
と、若干顔文字が違うのですヨヽ(*´ー`)ノ
まあパクリはパクリだけどネ(´ー`)v-~~~
手が『y』じゃなくて『v』なのがポイントですヽ(*´ー`)ノ

>>67 ボブ君
あら!ホブ君おひさしすしデス。そして書き込みあんがd(*´ー`)〜♥

しばらく見ないうちに、ボブ君随分肥えましたネヽ(*´ー`)ノ
あぁ顔文字の話だよ顔文字ヽ(*´ー`)ノえへえへ

>>68
(゚д゚)ウマー

71 :はじめまして名無しさん:02/07/05 02:27 ID:3GlKtZk2
だろ?だからどうするよまじで。明日までに考えておいて

72 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/05 23:23 ID:???
下がりすぎだ、あげ!

73 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 00:24 ID:???
カレーは得意料理ですがやっぱり養えません。

74 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/06 00:26 ID:???
あー、今日は11時まで残業しちゃったヨヽ(*´ー`)ノ

ってゆうか、今日11時まで残業したにも関わらず
明日も普通に仕事あるってゆうのはどうゆう事なのだろうかヽ(*´ー`)ノ

75 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/06 00:37 ID:???
>>71
ゴメン、今日は疲れてるのでもう寝るヨ(´ー`)v-~~~

>>72 蘭丸殿
書き込みが無いから下がってるのですネ(´Д⊂ヽ

サルベージageしてくれてありがd(*´ー`)〜♥

>>73 女王(笑)殿
なるほど〜、女王(笑)殿の得意料理は
カレーなのですかぁ〜ヽ(*´¬`)ノイイデスネ!!

でも、カレーって誰が作ってもおいしぃよネ(;´ー`)v-~~~


76 :はじめまして名無しさん:02/07/06 11:26 ID:9hYZNyAW
テクマクマヤコン テクマクマヤコン
ラミパスラミパス ルールールルル

豚に真珠 猫に小判
世の中馬鹿のひとつ覚え♪


77 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/06 20:37 ID:???
77だヨヽ(*´ー`)ノ

ってか誰も書き込まないんだネ(´ー`)v-~~~にやにや

78 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/06 20:39 ID:i+RfRM/n


79 :さやか:02/07/06 21:51 ID:Dkf45Tka
かわいそう。泣かないで

80 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/06 22:33 ID:???
( ´∀`)ノ自閉症〜♪遊びに来たぜー。

81 : ◆PEARL/yo :02/07/07 15:32 ID:???
||‘∀‘)ジヘイショウタン・・・

チ ラ リ ズ ム 

82 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/07 18:30 ID:I+r0kd4p
昨日は醜態晒してすまなかったでつ

83 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/08 01:12 ID:???
今日は久しぶりに良いお天気でしたねっていうか暑いんだよこの野郎!!



84 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/08 01:13 ID:???
車のエアコンが壊れてるんだよなー直さないとなーヽ(*´ー`)ノ

85 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/08 01:24 ID:???
>>78 (物)さん
えへえへヽ(*´ー`)ノ

>>79 さやかさん
うん、もう僕泣かないヨ(´Д⊂ヽ

>>80 蘭丸さん
遊びに来てくれてありがトゥヽ(*´ー`)ノわーい

>>81 ◆PEARL/yoさん
|*´ー`)◆PEARL/yoさん…

ギ タ リ ズ ム

>>82 イツキ君
いやー、昨日は僕もとても楽しんだんでいいですよ全然ヽ(*´ー`)ノ
また飲みにいきましょうヽ(*´ー`)ノ





86 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/08 01:26 ID:???
さてと、んじゃ寝ようかなっとヽ(*´ー`)ノ

ねもいよねもいよーう(´Д⊂ヽ

87 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/08 01:27 ID:???
入れ違いか。。。(*^o^*)

88 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/08 01:28 ID:???
>>87 蘭丸さん
おやすみなさいですヽ(*´ー`)ノ

89 :はじめまして名無しさん:02/07/08 01:31 ID:???
aaa

90 :リシエ ◆Recieg96 :02/07/08 08:43 ID:???
土曜はお疲れさまでしたー。
シビアな自閉症さんを垣間見られてガタブルでした。
さっそく俺を煽っていただけますか?ドキドキ。

91 :エイドリアン ◆eiDo4Bl6 :02/07/09 05:21 ID:???
今日もどうもでしたー
最近自己板で知ってる人みつけて書き込んでます^^
まだ三人しか書ける人居ないっすけどね(涙
今日は結局学校休んじゃいそうです。。。

92 :はじめまして名無しさん:02/07/09 08:21 ID:???
|∀・)

93 :自閉症:02/07/09 08:23 ID:???
昨日は、会社帰りに突発のオフに参加してしまって
帰ってきたのが夜中の3時だったから
ネット繋がないで寝ちゃったよ。汗

今日、仕事終わって帰ったら、リシエ君とエイドリアンさんのレス返そうと思います。

94 :らん:02/07/09 13:57 ID:???
暇だよ〜行きたかったよ〜

や な か れ い え ん

95 : :02/07/09 21:33 ID:RkM65Y31
自分で自閉症だと認識できるのならあなたはすでに回復に向かっています。

96 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/10 00:22 ID:???
昨日はオフ板のいまひまスレってとこで
心霊スポットに行くオフってのが突発で開催されてたので
それに参加してきましたヽ(*´ー`)ノ

日暮里駅のそばにある、谷中霊園ってとこで
その心霊スポット行くオフが行われたのですが
ぶっちゃけ

大 し た こ と あ り ま せ ん で し た 。

なんかすぐ側に民家とか普通にあるし、霊園の隣はすぐ駅だしで
ムードもへったくれもないじゃないのさっ!!!!(涙
・・・って感じでしたヽ(*´ー`)ノ

今度はもっと怖いところ行きたいナヽ(*´ー`)ノ

97 :過去ぼーずだった:02/07/10 00:32 ID:???
足跡ぺたぺた

98 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/10 00:34 ID:???
>>90 リシエ君
やぁりっしー!土曜日の清龍の時はどうもネ(´ー`)v-~~~

ってゆうか、清龍の後みんなでカラオケ行くって言ってたのに
りっしーたちはどこへ行ってたのぉ?ヽ(*´ー`)ノえへえへ

>>91 エイドリアン殿
僕はあの後ちゃんと会社行ったヨ(´ー`)v-~~~

でも2時間しか寝れなかったから、
仕事中は眠くて仕方なかったヨヽ(*´ー`)ノ

>>92
んだヨ(´ー`)v-~~~

>>94 らん君
なんだ〜暇ならくれば良かったのに〜

た に な か れ い え ん 

>>95
だからこのHNは、僕が好きなバンドの曲名をそのまま使ってるだけです。
ヽ(*´ー`)ノ


99 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/10 00:36 ID:???
>>97 ぼーず君
おお!!お久しぶりー
元気でしたか?ヽ(*´ー`)ノ

100 :近所のプー:02/07/10 00:42 ID:???
100げとー

101 :リシエ ◆Recieg96 :02/07/10 09:23 ID:???
煽られちゃったー!ニャホー!

あの後ですかぁ?
よく考えたらカラオケ行くオカネ無くて
その辺ブラブラしてましたよぉ?
ホントですよぉ?えへえへ。

102 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/10 16:46 ID:t4vwt/SV
リシエ君はしんだほうがいいとおもいますヽ(*´ー`)ノ


103 :はじめまして名無しさん:02/07/10 18:00 ID:???
ガクトはしんたほうがいいとおもいますヽ(*´ー`)ノ

104 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/10 18:15 ID:t4vwt/SV
ボクはしにませんボクが好きだからヽ(*´ー`)ノ


105 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/10 18:18 ID:???
台風がくるとわくわくしませんか?

106 :はじめまして名無しさん:02/07/10 18:24 ID:???
>>104
ガクトに似てるってことですか?
すごい自信ですね。

107 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/10 18:30 ID:t4vwt/SV
以外と自信家なんですよボクヽ(*´ー`)ノ


108 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/10 18:31 ID:t4vwt/SV
でも意外と以外書き間違える時点で二浪は決定的ですよねヽ(*´ー`)ノ


109 :はじめまして名無しさん:02/07/11 05:03 ID:???
( ´D`)ノ

110 :自閉症:02/07/11 08:18 ID:???
昨日は台風だったけど、あんまり気にすること無く
おふに出てました。家飲みおふ。

んで、そのまま家に帰らずに会社に来てるので
レスは、今日 家に帰ったらつける事にします。

111 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/11 19:44 ID:0yecYocR
>>100 近所のプー
100ゲットおめでト(´ー`)v-~~~にやにや

>>101 りっしー
あらそうだったのお?ヽ(*´ー`)ノ

でも、暇でぶらぶらしてるだけだったら
イツキ君の電話に連絡あっても
良かったはずだよねえ?(´ー`)v-~~~にやにや

>>102 イツキ君
お前が氏ねヨ(´ー`)v-~~~

>>103
マリスに居た頃のガクトは好きだったけど
今のガクトには魅力が全く感じられないヨヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

>>104 イツキ君
101回目のプロポーズのセリフみたいですネ(´ー`)v-~~~

>>105 女王(笑)さん
えー、台風ですかあ・・・僕は嫌だなあ(;´Д`)

ああ、でも学生の頃は台風来ると嬉しかったかもヽ(*´ー`)ノ
学校が休校になったりする時は良かったかナ

>>107 イツキ君
それは意外でしたヨヽ(*´ー`)ノ

>>108 イツキ君
まぁ書き間違えってゆうか変換ミスだネ(´ー`)v-~~~にやにや

>>109
テーブルの上だけが彼方の世界なの?



112 :はじめまして名無しさん:02/07/12 02:25 ID:???
namennna

113 :リシエ ◆Recieg96 :02/07/12 08:40 ID:???
ヽ(*´ー`)ノえへえへ

114 :(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/13 06:39 ID:kHo42gOa
昨日は頑張って10時まで仕事したので
今日はお休みする事ができましたヽ(*´ー`)ノ

ひさしぶりの土日連休だなあ・・・何しようかしらヽ(*´ー`)ノ
とりあえず車のエアコンが壊れてるから見てもらいに行こうっと。

115 :(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/13 06:42 ID:kHo42gOa
>>112
はーいヽ(*´ー`)ノ

>>113 りっしー
ソヒアカラオケオフがとても楽しみですヽ(*´ー`)ノ

116 :(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/13 06:44 ID:kHo42gOa
なんか新しいHN考えないとなぁ・・・(;´ー`)

117 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/13 14:26 ID:???
ハンドル変えるんですか??

118 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/13 14:31 ID:???
>>116
ココで募集するってのはどうよ?(*^o^*)

119 :(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/13 18:41 ID:kHo42gOa
>>117 女王(笑)殿
なんか冷静になって考えてみると、『自閉症』ってHNは
いろいろ問題があるんじゃないかなぁと思ってヽ(;´ー`)ノ

ってゆうか、ホントはHNの事で、
他の人に指摘されたからなんですけどね。
その指摘が、あまりにも正論だったし
僕もその指摘の通りだと思ったのでHN変えるわけです。

>>118 蘭丸殿
何かイイHN考えてくれます?ヽ(*´ー`)ノえへえへ

120 :colgate-palmolive:02/07/13 18:47 ID:7FraW9ud
ttp://isweb35.infoseek.co.jp/novel/manji-h/top.htm

ここの管理人のHNを参考にしてみな

121 :エイドリアン:02/07/13 18:53 ID:2iKV7WjG
学校の友にエイドリアンってお前?って聞かれました。(w
恥ずかしかったです
書き込みだけから気付くなよと思ったです
HN変えようかと思ったです 


122 :らん:02/07/13 21:59 ID:oXN3ih1Y
エイドリーポン。ごめん。ばらしちった(w

123 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/13 23:03 ID:???
    ■■■緊急告知■■■

このたびマタ〜リキャラで人気の自閉症ちゃんが
新しいハンドルネームをここで募集いたしまっす。
自薦、他薦を問いません。
採用された方には蘭丸@が近所のデイリーストアで買った
バームクーヘンを贈ります。。

なお賞品発送の妨げになりますので、名無しでの
応募はご遠慮ください。

自閉症新ハンドル選考委員会 代表者 蘭丸@



124 :たまごホテル ◆gym3H5Yc :02/07/13 23:05 ID:???
フグ田君

125 :はじめまして名無しさん:02/07/13 23:06 ID:???
新しいHNつけても、自閉症と呼ばれる罠。

126 :たまごホテル ◆gym3H5Yc :02/07/13 23:07 ID:???
自閉症のフグ田君

127 :たまごホテル ◆gym3H5Yc :02/07/13 23:14 ID:???
フグ田君(´Д⊂ヽ

128 :エイドリアン:02/07/13 23:19 ID:t0UM6QtQ
>>らん
てめーかーー!!!
ばらしたのは、てめーーーーかーーー!!

もうテストが終わっskgDkじょあjkど;jkgじょdsきじ
jごじrjfjg   ぜぇぜぇ(w

129 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/13 23:19 ID:???
いや。。(^^;
もっとカコイイのつけてあげてよ。(*^o^*)

130 :たまごホテル ◆gym3H5Yc :02/07/13 23:20 ID:???
ゴッド・フグ田君

131 :たまごホテル ◆gym3H5Yc :02/07/13 23:22 ID:???
たんぽぽちゃん

132 :エイドリアン:02/07/13 23:23 ID:t0UM6QtQ
何ならエイドリアンのHNを使ってもらうと嬉しいです。

その代わり僕が(´Д⊂ヽを名乗ります。(w


133 :はじめまして名無しさん:02/07/13 23:23 ID:???
馬車馬

134 :たまごホテル ◆gym3H5Yc :02/07/13 23:24 ID:???
しまった。
普通は挨拶が先ですよね。
はじめまして。
偽OLです。

135 :たまごホテル ◆gym3H5Yc :02/07/13 23:30 ID:???
ハニー・ナッツ

136 :masa ◆tS.0RtWo :02/07/13 23:34 ID:???
自閉症さん、お邪魔します。
ハンドル変えるんですか?
んじゃ、自開症にしましょうヽ(*´ー`)ノ



137 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/13 23:36 ID:???
まとめるね。(*^o^*)

フグ田君
自閉症のフグ田君
フグ田君(´Д⊂ヽ
ゴッド・フグ田君
たんぽぽちゃん
馬車馬
ハニー・ナッツ

138 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/13 23:37 ID:???
まとめるね。(*^o^*)

フグ田君
自閉症のフグ田君
フグ田君(´Д⊂ヽ
ゴッド・フグ田君
たんぽぽちゃん
馬車馬
ハニー・ナッツ
自開症


139 :たまごホテル ◆gym3H5Yc :02/07/13 23:39 ID:???
桃栗虫太郎

140 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/14 04:28 ID:???
シルバーチャリオッツ

141 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/14 05:07 ID:???
>>140が少しカコイイ。しかしスタンドでいいのか(^^

142 :(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/14 13:09 ID:U9Qp5wcg
昨夜は先週と同様に清龍に行ってましたヽ(;´ー`)ノ

相変わらず、突発清龍オフの方の参加者は
少なかったみたいだけど、
別オフの2次会で清龍来てる人たちが結構居て
なんだかんだで最後の方は、座敷席は殆ど2ちゃんねらーになってました。

143 :(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/14 13:28 ID:???
>>121 エイドリアン殿
2ちゃんねるでのHNがリア友にばれる・・・
うーん、珍しい事ですネヽ(;´ー`)ノ

まぁバレちゃったもんは開き直るしか
ないんじゃないでしょうかヽ(*´ー`)ノえへえへ

>>122 らん君
あらら・・・そうだったんですかヽ(*´ー`)ノ

>>123 蘭丸殿
わぁ HNの募集告知してくれてありがとうですヽ(*´ー`)ノ
しかも蘭丸さんが自腹切って賞品までつけてくれるなんて・・・
嬉しくて、涙が止まらないや♪(´Д⊂ヽ

>>124 たまごホテル殿
なるほどー、フグ田君ですかぁ。いいですネヽ(*´ー`)ノ

でも、僕のツラはフグって言うよりも
どっちかって言うと『山椒魚』とか
『ウーパールーパー』系に似てるとか似てないとか・・・ヽ(;´ー`)ノ

>>125
堪能 トリップ トラップ ストリップ ですヽ(*´ー`)ノ

>>126-127 たまごホテルさん
なるほど、>>125の意見を受けての
『フグ田君』アレンジバージョンですなヽ(*´ー`)ノ




144 :(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/14 14:10 ID:???
>>128 エイドリアン君
まあまあ、マターリいこうヨヽ(´ー`)ノ

>>129 蘭丸殿
僕の気持ちを大便してくれてありがとう(´Д⊂ヽ

>>130 たまごホテル殿
なるほど、>>129の意見を受けてのアレンジですネヽ(*´ー`)ノ

>>131 たまごホテル殿
なんか春めいたHNで素敵だと思いました♪
でも、今は 夏 で す け ど ネヽ(*´ー`)ノ

>>132 エイドリアン殿
ん〜・・・それは あ り え な い ヨ(´ー`)v-~~~

>>133
んー・・・そのHNは、僕がいつも清龍等のオフに行くときに
いつも車を出させられているという事を
知って考えてくれたのかしらヽ(*´ー`)ノ

>>134 たまごホテル殿
はじめまして!自閉症と申しますヽ(*´ー`)ノよろれいひ♪

>>135 たまごホテル殿
『ハニー・ナッツ』ですかぁ
なんか女の子っぽいHNですよネヽ(*´ー`)ノ

>>136 masa殿
なかなか素敵なHNだと思うのですが
『自開症』は前スレでガイシュツなのです(´Д⊂ヽ

>>137-138 蘭丸殿
今までに出された新HNのアイディアを
わかりやすくまとめてくれてありがとう〜ヽ(*´ー`)ノ

>>139 たまごホテルさん
なんか、僕が小学生の頃のファミ通の編集部員で
『桃栗たきこ』って人が居たなぁ・・・と
そのHNを見て思い出しましたヽ(*´ー`)ノ

>>140 女王(笑)さん
シルバーチャリオッツというと、JOJOの第3部でしたっけ?
なかなか強そうで素敵なHNだと思いましたポルナレフヽ(*´ー`)ノ

もうちょい欲を出して言うと、僕はJOJOの第1部辺りの方が
良く覚えてたりしますヽ(*´ー`)ノ
あと、『魔少年ビーティ』や『バオー来訪者』は
良く知りませんヽ(;´ー`)ノ

>>140 蘭丸殿
「震えるぞハート 燃え尽きるほどヒート 刻むぞ血液のビート」
でしたっけ?ヽ(;´ー`)ノ





145 :(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/14 14:19 ID:???
ちなみに、なんで僕のHNが『自閉症』だったのかと言うと
2ちゃんのオフ板で最初に出たオフが
『黒夢&Sads限定カラオケoff』ってやつで
黒夢とSadsというバンドの曲のみを
カラオケで歌うという内容のオフ会でした。

それで、そのオフに参加するにあたり
「何かしらHNをつけないとな」と思い
黒夢ってバンドの曲で僕が一番好きな曲の名前が
『autism−自閉症−』って曲名なので
「んじゃHNは『自閉症』にしよう」ってな感じで
適当につけたHNだったのです(´Д⊂ヽ

146 :Qoo ◆It2APNq. :02/07/14 14:28 ID:???
(;^-^)o旦~ 昨夜、某所で初めてお会いしたのに粗相な振舞い申し訳無い。
       今度は別HNでお目に掛かることになるのかな?

147 :言霊(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/15 00:31 ID:???
今度から『自閉症』ってHNはやめて
『言霊(ことだま)』ってHNにするヨヽ(*´ー`)ノ

これまた適当につけた特に意味は無いHNなんですけど
これからは『言霊』ってHNでオフに参加したり
カキコミをする事にします。よろしくネヽ(*´ー`)ノ

148 :言霊(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/15 00:33 ID:???
>>146 Qooさん
おお、昨夜はどうもでしたヽ(*´ー`)ノ
また何か別のオフでお会いした時はよろしくネ!!!!

149 :ビスコ ◆BiSCOobo :02/07/15 00:35 ID:???
昨日はまたお会いできてうれしかったデス〜♪

新しいHNですが、私みたいにお菓子の名前にしてみませんか〜
・・・といってみるテスト。
それか『STACKER☆2』!!
私が飲んでるダイエット系サプリメントの名前なんですが(汗。
中国のみたいに肝臓悪くなったらどーしよー。。。

150 :言霊(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/15 00:36 ID:???
そういや今日、車のエアコンが壊れていたので
修理に出しましたヽ(*´ー`)ノ

直るまで3〜4日掛かりそうな雰囲気(;´Д`)
それまでは電車通勤になるなあ・・・タルイなあ(´Д⊂ヽ

151 :ビスコ ◆BiSCOobo :02/07/15 00:39 ID:???
>言霊サン!!
新しいHNもなんか雰囲気にあってますね〜♪
>>149はちょっと書きこみが遅くて、意味不明な内容になってしまいました(汗。
またHN変えるときがあったら・・・ってことで(w。。。

152 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:41 ID:???
おい、自閉症、俺は今までどおり自閉症って呼ぶぜ。

153 :言霊(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/15 00:41 ID:???
>>149 ビスコさん
こちらこそ昨日はお会いできて
嬉しかったですよ〜ヽ(*´ー`)ノえへえへ

新しいHNはさっき自分で適当に考えちゃいましたヽ(*´ー`)ノ
今度からは『言霊(ことだま)』ってHNにしたのでよろれいひ♪

154 :言霊(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/15 00:56 ID:???
>>151 ビスコさん
早速『言霊』ってHNで呼んでくれてありがとンヽ(*´ー`)ノ
しかも新HNを褒めて下さってとても嬉しい限りです♪

ってゆうかビスコさんのHNの由来は
お菓子の『ビスコ』からとってたのですかぁヽ(*´ー`)ノ
美味しいですよね〜『ビスコ』
でもたぶん小学生の時くらいから食べてないなあ・・・『ビスコ』ヽ(;´ー`)ノ

>>152
うん、それはそれで別に構わないですよンヽ(*´ー`)ノえへえへ




155 :たまごホテル ◆gym3H5Yc :02/07/15 03:37 ID:???
言霊ですか。
んん。
残念。

156 :はじめまして名無しさん:02/07/15 05:09 ID:???
タイガーってどうですか?
アタラシイハンドルネーム。

157 :ビスコ ◆BiSCOobo :02/07/16 00:31 ID:???
>>154 言霊サン、
18耐カラオケOFFに参加するときに、幹事さんの名前がお菓子っぽいな〜と
思って、私もお菓子っぽい名前にしてみたのデス。。。
そういえば、あの方最近見かけませんねー・・・。

158 :言霊(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/16 00:42 ID:???
今日は車が修理中なので、電車で通勤しました。
電車通勤は8か月ぶりだったので、ちょっと疲れました(´Д⊂ヽ

ってゆうか、相変わらず東武伊勢崎線の
朝のラッシュ時の準急は乗るもんじゃないな。と思いましたヽ(;´ー`)ノ

159 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/16 00:56 ID:???
>>155 たまごホテル殿
ん〜、HN新しいのにする時、
自分で考えた『言霊』にするか、
たまごホテルさんが考えてくれた『フグ田君』にするか
すっごい迷ったって言うのは嘘です。ヽ(*´ー`)ノえへえへ

でも、せっかくたまごホテルさんがHN考えてくれたんだから
僕が考えた『言霊』ってHNと
たまごホテルさんが考えてくれた『フグ田君』ってHNを足して2で割って、
今度から『言霊くん』ってHNにすることにしたヨヽ(*´ー`)ノ

>>156
タイガーですかぁ・・・なるほどぉヽ(*´ー`)ノ
タイガーって言ったら、やっぱタイガーマスクですよネ。
またはタイガー服部もアリですネヽ(*´ー`)ノ

>>157 ビスコさん
おお!そのHNは18時間耐久カラオケに
参加する時につけたのですかぁヽ(*´ー`)ノ

そういやポテコってお菓子ありますもんねヽ(*´ー`)ノ
ってゆうか最近ポテコを全然見かけなくなりましたネ。

僕はたぶんポテコは女ができたんじゃないかと睨んでいるヨ(´ー`)v-~~~

160 :うすのろちゃーりい:02/07/16 03:20 ID:???
じ・・・じゃなくてこと玉さんこんばんわ
ぼうすれでわたいまんなきちがいおねいさんのかわりにいつもあげてもらて
ほんとにありがとーびみょーなてんしょんのままこん州まつですが
しつれいなことおいったりしないよーきつくおねいさんにわいとくので
あんしんしてください
けいぐ ちゃーりい・ごーどん



161 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/16 04:11 ID:???
会った時はうっかり前のハンドルで呼んじゃうかもしれません。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)