5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手を繋ごう】治療不可様【世界平和】

1 :はじめまして名無しさん:02/07/01 18:08 ID:Mncrc5sp
エサを与えないで下さい。

2 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/01 18:08 ID:hEXGoPmP
2!!

3 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 18:10 ID:???
お。

4 :すかさん。:02/07/01 18:12 ID:Mncrc5sp
本人来ねぇじゃねぇか。

5 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 18:13 ID:???
というか、本人は関与してるのですか?

6 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/01 18:16 ID:nVrcaR2d
>>1
スレタイが気に食わん
やり直し!

殺伐 侠 中指

この3ワードは使うこと!

7 :すかさん。:02/07/01 18:16 ID:???
立ててくれとは言われたけどね。

8 :すかさん。:02/07/01 18:18 ID:???
んだとコラ。
ピースフルでいいじゃねぇか。
英語で書くと綴りわかんねぇ。

9 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/01 18:18 ID:nVrcaR2d
もし核ミサイル発射ボタンを手に入れたとしたら
何処へ向かって連射しますか?

10 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/01 18:18 ID:nVrcaR2d
俺は布田に向かって連射かな

11 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/01 18:19 ID:hEXGoPmP
布田ちょっと近い・・・。

12 :すかさん。:02/07/01 18:20 ID:???
俺ん家にピンポイント爆撃ですか。

13 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 18:21 ID:???
たてたのすかさんでしたか。今すかさんのスレで確認してきました。

14 :すかさん。:02/07/01 18:21 ID:???
お前せっかくタイトルに世界平和て入れたのに最初の話題が核兵器かよ。

15 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/01 18:25 ID:nVrcaR2d
>>14
じゃぁ次スレは
統一王者 主役 hukamania

とか入れてビンスの目に付きやすくしてください。

16 :すかさん。:02/07/01 18:25 ID:???
わかりました。

17 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 18:50 ID:pFm6r9m5
>>15
ピンスがピンフに見えました。
ピンフにアピールするのかと思いました。

18 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 18:51 ID:Tq05gTtF
新スレッドおめでとうございます(´ー`)v-~~~

19 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/04 01:16 ID:iig4CtJD
サッカーコートに漲る 熱いライフスタイルとヘアースタイル
優勝カップで飲み干す 汗の滴 サニーシャンペン
足首 太股 男の世界
人を寄せ付けない その名は
オリー・カーン

止まらない ヤツは くじけない ヤツは 泥まみれのキャプテン 緑の海で
飛べるのさ ヤツは 輝けよ ヤツは それでもたまには 赤いカードで ご退場

女も 酒も 麻薬も賭けも他人のこと
おなかはぺっちゃんこ ボールは丸い
芝生が冷たいと機嫌が悪い
高級車で飛ばす その名は
オリー・カーン

止まらない ヤツは くじけない ヤツは 泥まみれのキャプテン 緑の海で
飛べるのさ ヤツは 輝けよ ヤツは それでもたまには うっかりやられる 得点

止まらない ヤツは くじけない ヤツは 泥まみれのキャプテン 緑の海で
飛べるのさ ヤツは 輝けよ ヤツは 忘れられない その名は

止まらない ヤツは くじけない ヤツは 泥まみれのキャプテン 緑の海で
飛べるのさ ヤツは 輝けよ ヤツは 忘れられない その名は オリー・カーン



                   買 え く ず 共 

20 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/04 01:20 ID:???
英語訳Verキヴォン

21 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/04 02:27 ID:r3ejSVMR
           : ::
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。 .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 .
.|//|.  [] ノノ人           ゜ ゜ ☆ 
/.  []    (〃゚∇゚) 
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬    
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼  平和で素敵な新スレおめでとうございます。    
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼  治療不可様にも素敵な事がありますように。





22 :はじめまして名無しさん:02/07/04 02:59 ID:XHUHwV7X
>19
(・∀・)ヘー!!
不可様はカーンのテーマソングにはまってるんだ。

23 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/06 23:29 ID:wZO7v1Py
同窓会。
つまんねかった。
死んでた奴がいたなんて知らんかった。
ご冥福をと言うか俺そいつのこと嫌いだったんで
まぁ

ざまぁみろ って感じかな

24 :ナチ ◆/RxvPofE :02/07/07 12:02 ID:+2Fd8Wzl
新スレおめでとーございます
カーンはしぶいよねー

25 :かのか ◆8kanooMo :02/07/08 00:55 ID:???
ややっ、不可たんスレハケーン
ニンニクは程々にしましょう。


26 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/09 00:15 ID:b7cNwoFp
>>24
カーンはしぶとい

>>25
誰だ?所属と階級と目的を述べよ

27 :はじめまして名無しさん:02/07/12 19:22 ID:???
age

28 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/15 13:42 ID:???
こっそり保守

29 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/15 18:55 ID:ygQhxSEP
来る8月31日、WWEの入場曲でライブをやることになりましたので
参加希望者はDEADMAN INC.のTシャツ作って北浦和に集合だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)