5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

====]style==== ( ´Д`)ノ 2すれ目アゲイン。

1 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/02 02:16 ID:???
( ´Д`)ノ おはよう。

2 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 02:16 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ 

3 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/02 02:18 ID:???
( ´Д`)ノ 過去ログ消えちゃったみたいなのでリンク無し。

いいよね?

4 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/02 02:18 ID:???
( ´Д`)ノ >>2 ちわ♪

5 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/07/02 22:34 ID:FwuYHsni
過去ログ過去ログみんなうるせえ
そんなもんどーだっていいの
大切なのは今日の雨、
傘が無い、行かなくちゃ君の元へ

6 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/03 13:29 ID:???
( ´Д`)ノ おはよう。

7 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/03 13:33 ID:???
( ´Д`)ノ >>5 過去ログは重要なこと書いてるわけじゃなかったから
別にいいけど、かさが無いのはかなりつらいねぇ。。。。

雨嫌いでございます。

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/03 14:11 ID:???
新スレおめでとうございま〜す♪
_______ _______/
            V          

      ,-∋oノハo∈、 ===  ==
    _||_( ^▽^)||,|、  === 
    |[ ̄ ̄O⌒O]|/|, | 从// .o ===
  /_  ̄ ̄ ̄_ /:| |ノ    o-||
 口[ΘlllllllΘ]口/∩ヽ   ,-||_;;;
 λ ー,―――ーゝ∪丿 //;;;;;;;;
    ̄        ̄  / /:;;;;;;;;;;;
              | ;|;;;;;;;;;;;


             

9 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/03 14:20 ID:???
おおー!出来たのね。
実はひそかにROMってたのよ。。
自レス95%で1000まで持って行くパワーは
見てて感動を覚えた。(*^o^*)

10 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/03 14:28 ID:???
で、時々遊びに来てもいい?

11 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/03 21:14 ID:???
下がりすぎてるのでアゲ。(*^o^*)

12 :アポカリプス(゚ぺ) ◆veNOmASM :02/07/03 21:19 ID:???
あらお久しぶりですね
新曲あったら聴かせて下さい(´∀` )

13 :はじめまして名無しさん:02/07/03 21:43 ID:???
====]style==== ( ´Д`)ノ 2すれ目。
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1021/10216/1021633531.html


14 : ◆YzYNGWIE :02/07/03 22:10 ID:???
(゚д゚)ノ オハーオヒサー

>>13
みれないYO

15 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/04 10:01 ID:???
( ´Д`)ノ おはよう。

16 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/04 10:02 ID:???
( ´Д`)ノ 過去ログはっけん。

====]style====
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1008/10089/1008994297.html

17 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/04 10:11 ID:???
( ´Д`)ノ
>>8 新スレありがと〜ございま〜す♪
>>9 ちがいますよー。自レス80%ですw
>>10 どうぞどうぞ、無条件で入れます。医師の審査もいりませ〜ん。
>>11 ありがたうございます( ´Д`)
>>12 ( ´Д`)おひさしぶりです〜。実は最近あまり作曲していない罠。
>>13 というか、もしかしてROMの人結構いたりします?( ´Д`)
>>14 オハオヒサ。>>13は完全に消滅してるみたいですねぇ。。。

18 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/04 13:06 ID:???
うん?ここはsage推奨でしか?

19 :はじめまして名無しさん:02/07/05 20:58 ID:???
ロムですが。

20 :19:02/07/05 21:00 ID:???
エクーススタイル殿。
ジブリのアレンジ曲をいただきたいのですが。
"君をのせて"はいただきました。おいしかったでつ。

21 :天狗 ◆W99TENgU :02/07/05 21:57 ID:???
えくーーーーーすすたあああああああああああああああああああいゆ

22 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/06 12:11 ID:???
( ´Д`)ノ おはよう。

23 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/06 12:18 ID:???
( ´Д`)ノ 
>>18 いえ別にageでもsageでもお好きなほう推奨でし。
>>19 半分以上「おはよう」の自レスすれにろむがいたのにびっくりw
>>20 おお、じぶり系のやつですか。実は「君を乗せて」以外作ってないです。。。
前に「魔女の宅急便」のやつに挑戦してみましたがうまくいかなかったので途中で断念( ´Д`)
>>21 ( ´Д`)ノ はい。

24 :大越大輔 ◆HuunSooo :02/07/06 13:29 ID:GGhA2cua
おひさ

25 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/06 13:32 ID:???
( ´Д`)ノ おひさ

26 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/07 11:42 ID:???
( ´Д`)ノ おはよう。

27 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/07 11:43 ID:???
( ´Д`)ノ あがってない。。

28 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/07 13:10 ID:???
やはりアゲでいくか。(*^o^*)

29 :19:02/07/07 18:14 ID:???
その「( ´Д`)ノ おはよう。」が何故か気になるのです。。

そう「魔女の宅急便」だ。断念してたのね、、残念。

30 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/09 10:30 ID:???
( ´Д`)ノ おはよう。

31 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/09 10:38 ID:???
( ´Д`)ノ
>>28 いってみまそう
>>29 なぜでしょうかね( ´Д`)
「魔女の宅急便」は何というか、編曲するの難しい感じがしました。

32 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/09 13:19 ID:/jWzB4xc
新スレおめっとさん

33 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/10 13:38 ID:???
( ´Д`)ノ おはよう。

34 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/10 13:38 ID:???
( ´Д`)ノ >>32 ありっとさん。

35 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/11 16:34 ID:???
( ´Д`)ノ おはやう。

36 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/12 08:25 ID:???
( ´Д`)ノ おはやう。

37 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/13 13:58 ID:???
( ´Д`)ノ おはやう。

38 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/13 14:33 ID:???
o((=^ェ^=))oただえもん!

39 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/14 11:14 ID:???
( ´Д`)ノ おはやう。

40 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/14 11:14 ID:???
( ´Д`)ノ おかえもん!

41 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/15 14:08 ID:???
( ´Д`)ノ おはやう。

42 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/07/16 13:05 ID:???
( ´Д`)ノ おは。

43 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/16 13:23 ID:KnWQ8VW0
(*゚д゚)<おはようさん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)