5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レツバンクがいるスレ2

1 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/02 08:00 ID:WjV2N4/3
立てて間もなく消えてしまいましたので、もいっかい。

(´・ω・)

2 :miso ◆misony46 :02/07/02 08:12 ID:???
はい、ここも2get

3 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/02 08:50 ID:O2Kzgrs0
>>2

(´ー`)いらっしゃーい。
今日は蒸し暑いや。

4 :はじめまして名無しさん:02/07/02 08:53 ID:0j/oVgp7
4get

5 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/02 09:01 ID:2rJ+D1nF
神スレおめ〜!!
北海道は結構快適!

6 :チェー:02/07/02 14:37 ID:???
6ゲ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ト!!!


7 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/02 16:24 ID:mrascjh6
>>4
おめー(゜∀゜)

>>5
北海道かぁ。いいな。
今年はいこっかな。北の国博物館へ(*゜▽゜)

>>6
オメー(・ω・)っ〜@

8 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/02 16:25 ID:OpvDmEMe
レツさん復活しつる!おめっす〜

9 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/03 08:09 ID:b7ScFXVm
>>8
プリンさんもお久しぶり。
適当に復活してますよー。(゜∀゜)

10 :☆社:02/07/03 09:54 ID:???
うお。レッツー(゚∀゚)

11 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/03 10:22 ID:rXGLBFYi
>>10

(゜∀゜)ニヤニヤ
数日前から湿気がすごいんですよ。
虫も多いし。。。
エアコン買おうかな。でも一台あるから、だけども普段使わない部屋に設置してあったり。。。

室外機のないの買おうかな。窓につけるやつ。

12 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/03 10:54 ID:Zwsdkd8Y
レツさん!!!!

13 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/03 11:14 ID:eVX3OBW8
>>12
☆(ё。ё)さん!!!!

14 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/03 11:23 ID:B7QWIIgw
おはようっす。
エアコンの値段の高さに最近驚いたっすよ。
パーソナルテレビと同じくらいの値段かと思ったのに・・・
なかなか簡単に買いかえれる代物じゃないっすよね。

昔は何か買い換えるっていうわずらわしさとかはなかったんだろうけど。
今の時代は何でも永くもたないから買い換えるってのが色々大変っすよね。
パソコンもそれに加わったし。


15 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/03 13:32 ID:6CdTwn4P
>>14

エアコンは今は4万位かな。。
確かにテレビよりは高いけど、オイラテレビ買うなら
D3端子以上ついて欲しいしとか迷うんで、

そするとテレビのほうが高かったり。。。

(゜∀゜)何を使うにもとことんまで使うなら10年位はもつはずですなぁ。
でもみなあきっぽいからすぐ買い換えちまうけど。

16 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/03 14:21 ID:pGxtvK8g
あーレツしゃんだー(((^o^ノ)ノユメ!


17 :金沢キボンヌ:02/07/03 15:15 ID:LI1fx+ek
あーレツしゃんだーA


18 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/03 22:21 ID:od2dYf8b
>>16

あーゆめしゃんだー(゜∀゜)ノ

>>17

あー(略)だー (略)ノ

蒸し暑い〜ょ。(;´д`)
今日も大変だぁ。。。。

19 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/04 01:48 ID:x9BKfqEG
わー、レツバンクしゃんオゲンコでしたかあああああ?(^-^)

20 :ナンパ師紗那吉 ◆syanaUHI :02/07/04 01:54 ID:P9CMkgLJ
こんばんちー☆
もしかしてmickey_rockeyのほうでメッセ登録してくれた?

21 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/04 07:59 ID:yURTW1vP
>>19
(゜∀゜)ノシ 元気でしたよー。半年ぶりのスレでつよー

>20
(゜∀゜)ノ おはーょ。
メッセいろいろいじくってたから、登録したり削除しちまったりで。。。
そのアドで登録しますたよん。

22 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/04 10:29 ID:WLFEfcxU
今日もあつくてとけそうです

23 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/04 13:06 ID:FuWaCwDj
>>22

暑いねー。
冷房のあるところに逃げなきゃ。
田舎はコンビにさえも遠いのです。

24 :チェー:02/07/04 22:37 ID:???
ワンコのハァハァが五月蝿いので、クーラーガンガンー。
お陰で、体冷え冷えー。

25 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/05 06:29 ID:iOpvMKRs
>>24

エアコンガンガンかぁ
いいなぁ

こっちはないから家も外もムシムシだぁ。
買いに走るべきかな(っ´・ω・)っ

そうだよね7月なんだよね。
あついなー。

26 :☆社:02/07/05 12:08 ID:t27gDAIM
うちのエアコン4つあるうちの2つは49800円で買ったよ。
そのときは35000くらいのもあったよ。

10年くらい前は10万のエアコン見つけて やっす〜い!と喜んだのに。
そのうちパソコンもそんな値段で買えるねー。

27 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/05 14:25 ID:992BNFxB
>>26

フフフ。PCはすでに3万円で買えるでつよ(゜∀゜)

やっぱりね、このむしむしがね。

28 :☆社:02/07/05 15:28 ID:GTECaH7/
うひょー。そうなんだ。
買いに走るなら早くしないと 工事とかあるし。今エアコンつける人多いんじゃない?
窓用なら自分でできるんだっけ。

29 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/05 15:50 ID:???
わーーレッツーだーーーーーーーーーー!!!!
ていうか俺だれだかわかりますか?わかんなかったらその辺の人に聞いてくださいデスデス

30 :☆社:02/07/05 15:54 ID:GTECaH7/
えろえび

31 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/05 15:56 ID:???
淫乱主婦

32 :紗那吉 ◆oDNBP7Ao :02/07/05 22:02 ID:FtTCgYQX
こばちゃぁぁ☆
真夏でクーラーついてる部屋は天国ですね♪

33 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/06 00:13 ID:/fpAGXbr
>>28

むぅ。(っ´・ω・)っ走りたいのは山々だけど、
今日新聞広告見たら、ダイハツの新車に感動して貯金しようかと(*゜▽゜)
電動で屋根が開くなんて、バブリッシュな時代を思い出しますですよ。
カコイイ

>>29
うぃ(*゜▽゜)聞きました。
Edgar Davidsだとちとわかりにくいかも
Edgar Babiesくらいのほうが分かりやすいなぁ(゜∀゜)

>>30
(゜∀゜)ノ 了解

>>31
(゜∀゜)うひょー。エロエロ

>>32
クーラー天国が一番ですよ。
で思った。部屋の模様替えしてPC一式クーラー部屋へ移動すればよいのだと。(゜∀゜)

34 :ナソパ師紗那吉 ◆syanaUHI :02/07/06 00:18 ID:ZIAKYUut
そぅそぅ。
無理して暑い部屋にいると気が狂っちゃいそうになるよね(=・ ェ ・A;=)

35 :◆V9s/KAGE :02/07/06 14:34 ID:qEVlbFyL
こんちわ!スレ立て直しおつかれさまです。
前回のスレでは挨拶した直後に鯖がやられてしまったので、
タイミングが悪かったですが・・・・

この時期、蒸し暑いんですけど、風は結構吹いてる方なんで
もう少しクーラー天国は我慢しようかなっと。


36 :☆社:02/07/06 14:59 ID:AeNTKY+f
クーラーはやめてカメムシ天国にしちゃえ!

37 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/06 16:57 ID:???
むむ!?懐かしい名前発見⊂(  ̄(工) ̄)⊃
(・´д`・) なのかな?こんにちは。

38 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/07 08:47 ID:VB3Y983q
>>36
(゜∀゜)いや、今日こそ縦置きクーラー買いに行くぞ。
マイナスイオンがどうたらのすごいやつだw
店員曰く、”手先の器用な人なら取り付け可能です”だってさ。
オイラにできるのか!?

>>37
お、懐かしい顔文字だ(・´ω`・)早速登録
ありあとー。


39 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/07 10:27 ID:???
>>38
お!!やっぱりだ!!おしゅ!!
こんなAAもあるぞ。
 ∩∩  ∩∩
ヽ(・x・)人(*'ρ'*)人(・`ω´・)人(  ̄(工) ̄)⊃
あたいはいま蟻板固定なのだ。
よろしく!!

40 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/07 23:56 ID:???
上のAAの一番左は来るかな?
↓ここに⊂(  ̄(工) ̄)⊃

41 :ぶるー3:02/07/08 00:02 ID:hYXVxC/e
キタ─∧∧─!!
 ヽ(・x・)ノ
レツちゃまこんばんにゃー

42 :ぶるー3/ギコロウ:02/07/08 00:06 ID:hYXVxC/e
むふーお久しぶりッス
ボクチソも最近は「なんでもあり」で遊んでたりします
ココにももう少し遊びに雇用化と思ってまつ
∧∧シャー
( ・x・)o 彡

43 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/08 09:48 ID:O6fRTqTe
>>39-40

(・´ω`・)ふむ。かつての自己板の人は皆いなくなっちゃったんだねぇ。
入れ替わりも激しいし。

>>41-42

(゜∀゜)ノちゃーっす
ぶるさんも違うところへいっちゃったのかー。
オイラは毎日ラグハイムっすよ。単純作業でマタリコマターリ

44 :☆社:02/07/08 14:40 ID:rjVG8UDS
そういえばうちのダンナ 窓用エアコン自分でつけたよ。
手先の器用さよりも 根気強さと力がいると思うよ。
ネジとかいっぱいで見ただけでいーーーっ!ってなりそうだったよ。


45 :チェー:02/07/09 17:06 ID:VYLtKw5R
腹減ったー。


46 :ブラクラ・ジャック ◆DrBJHyhI :02/07/09 17:33 ID:bNHiMkGR
レツバンクさんお久しぶりです!!(^▽^)ノ
いまさらですがスレフカーツおめでとうございます!!

                                              憂

47 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/09 19:12 ID:njnYSDSh
>>44
オイラも自分でつけました。(゜∀゜)
でも窓枠が旧式すぎてちゃんとはまらず、
隙間風ピープーですよ。

でも涼しいからいいやヽ(´ー`)ノ

>>45

飯くったか?(゜∀゜)

夏場は何作っても腐りやすいんで
作りおきできないのがつらいやね。ヽ(´ー`)ノ
コンビに三昧だ。

>>46

ありあとうございますー
ヽ(´ー`)ノ
色々あいさつ回りしたいところでつが、
ゴタゴタ多くて、のんびりことスレを伸ばしていくことにしてますですよ

そのうち訪問します。

48 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/09 19:13 ID:njnYSDSh
ヽ(´ー`)ノそれより台風コワー

進路上にはいってるかも。。。。
ジメジメムシムシ

そのうち強風だ

49 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/10 09:31 ID:???
(´ー`)y−~~~  あがらないスレだから、
            このままサゲで進行していくかな。

50 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/10 09:35 ID:???
(´ー`)y−~~~ 台風来ちゃったよ。
           家が崖っぷちのアパートの3階だから風が吹くと
        うるさくてしょうがないのな。

            

51 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/10 16:17 ID:???
ピュー!ピュー!梅雨なのに木枯らし⊂(  ̄(工) ̄)⊃

52 :チェー:02/07/10 16:50 ID:???
>>50
うわっ!それ恐いよー。傾れないかい?
ちょっと一服しよ。ただいま。

53 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/10 23:31 ID:nrc/m6W6
>>51

こっちは風は強くなかったな(´ー`)y−~~~
台風も噂ほどじゃなかった様子。

>>52

平気だよー(´ー`)y−~~~
鉄筋だから。
毎日ハードワークご苦労様です。

54 :☆社:02/07/11 00:11 ID:hdKHZLlU
管理人はまだゲーム三昧ですね。

55 :チェー:02/07/11 20:11 ID:???
>>53
いや、鉄筋ごと地すべりするかと。。
今日現れてないとこ見ると、やはり(略
>>54
ほったらかしやもんなぁ。つか、遊ばしてもらってるけど。おおきに。w

56 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/11 22:36 ID:chFljod3
>>54

ヾ(゜∀゜)ノシ
ゲーム三昧。正直最近目標ないんですよ。
つまらんのぅ。

>>55
すべらないよー。
大雨降らなかったし。

ヾ(゜∀゜)ノシ  いつまでもほったらかしさー

57 :☆社:02/07/12 01:15 ID:jVDNbvmR
ヽ(´ー`)ノ ワーイほったらかされの放置民だーい。

58 :チェー:02/07/12 09:29 ID:kRH0p0Bf
>>56ふふ放置民ヽ(´д`)ノダーイ
つか、縄跳びする気しないねー>>57☆社タソ

59 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/12 12:19 ID:KKpHjx3s
かもめの歌はギィヨギィヨ。((('-'ノ)ノユメ!

60 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 08:57 ID:???
うーん、レツバンクがいないスレに名前が代わりそう⊂(  ̄(工) ̄)⊃

61 :チェー:02/07/13 22:23 ID:???
放置民ヽ(´д`)ノ

62 :レツバンク ◆UKQqhxDk :02/07/14 17:42 ID:Jy+IV0P2
>>58

放置放置。
むー辞書がへんになっちった。困った

縄跳びは膝に悪いぞー
お勧めはスイミング

>>59
gィヨギィヨ

(・ω・)ノ あっついですなー
今日も一日クーラーつけっぱなしだったよ
マイナスイオンがでるらしいから、これでおいらも健康か?

>>60
滅多にかおを出さないのであまり気にせず放置しといてくださいな

>>61
放置ヾ(・ω・)ノシ

63 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/15 15:19 ID:???
(´ー`)y−~~~   さがりまくり。
              また台風がくるってね。
           夏だねー。

64 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/16 09:17 ID:???
(´ー`)y−~~~    またそれて行っちゃった。
              なかなか直撃せんもんですな。

            冷蔵庫に桃冷やしたままだった。

65 :☆社:02/07/16 10:43 ID:4SLQt/Ni
桃んまいねー。
でも缶詰の桃も好きだ。

66 :☆社:02/07/16 10:43 ID:4SLQt/Ni
颱風〜〜〜(´ー`)y-~~

67 :チェー:02/07/16 11:45 ID:OwNdqvmD
食い過ぎると、腹こわすぞ(´ー`)y−~~~    

68 :チェー:02/07/16 15:35 ID:???
一服ウマー(´ー`)y−~~~


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)