5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴケミドロのガキの使いやあらへんで

1 :ゴケミドロ ◆.y2OG/4k :02/07/02 08:10 ID:???
最近ネット依存症からようやく開放され、自己板でもすっかり
影の薄い存在となってしまったオレの「財団法人ゴケミドロ」に
オ、オ、オ、オレも入ろうかな・あ・あ、君も入る!?(´ヘ`;)

(~3~) 〜♪ http://zaremidoro.tripod.co.jp/

2 :miso ◆misony46 :02/07/02 08:12 ID:???
2getしときますね('∀`)

3 :ゴケミドロ ◆.y2OG/4k :02/07/02 08:15 ID:???
2getで逃げっと!?

4 :ゴケミドロ ◆.y2OG/4k :02/07/02 08:18 ID:???
アケミは歌いながら洋服を一枚ずつ脱いで行き、額をカミソリで切り、紙コップに放尿。
それを飲み、吹き出し、また頭からかぶり、驚きで動けない女性客に抱きつき、
床を転げ回る。自らの肛門にイチジク浣腸をし、やわい大便をたれながしながらイスを
振り回して客を追いかけ回す。客はほとんどが外に逃げてしまった。
この時の模様は自主制作の「南蛮渡来」の再発盤、1999年再発の「君と踊りあかそう日
の出を見るまで」の付録の小冊子「黒い種馬」で見ることが出来る。


5 :ゴケミドロ ◆.y2OG/4k :02/07/02 08:19 ID:???
 アケミ、インタビューに答える。
「もし神というのがあるとすれば、宇宙の法則って言うのが神ですよ。
その偶然性の中で地球と人間が出来ちゃったわけで、その偶然性を宗教
家達は神と呼んでいる。けどそれは偶然であって神でもなんでもないわ
けだけど、神とした方が天地創造がまとまりがつくわけよ。それだけの話。」

6 :ゴケミドロ ◆.y2OG/4k :02/07/02 08:22 ID:???
自己板でもすっかりすっかりすっかりスカリー

7 :ゴケミドロ ◆.y2OG/4k :02/07/02 08:33 ID:???
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

8 :ゴケミドロ ◆.y2OG/4k :02/07/02 09:04 ID:???
「問題盗撮6」
じゃがたらのライブが20分!


「裏ビデオ通信」「消し忘れビデオ」など裏ビデオや投稿(風)ビデオを編集した
オムニバスを十八番としていた時期のKUKIの代表的一本。どこが代表的かとい
えば、60分のうち20分以上が伝説のバンド、じゃがたらのライブ映像というスゴさ
だ。なにかとミュージシャンを起用する伊勢鱗太郎監督らしい趣向ではあるが、知
らずに借りた人はさぞ驚いただろう。80年代後半のKUKIは一番冒険的でカッコ
イイAVメーカーだった。

86年 KUKI 60分 監督:伊勢鱗太郎。他のコーナーは「伊豆箱根温泉盗撮」
「盗撮詩的リアリズム」「御存知!太田譲コーナー」「愛あるオカマ!伊藤はじめ
コーナー」など。

9 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/07/02 22:32 ID:FwuYHsni
結構急に醒めたりしますよね。
どーしてアンナに一生懸命してたんだろーとか思ったりして

10 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 22:33 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ       

11 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/02 22:34 ID:???
お久しぶりであります。ゴケミドリさん。

12 :ヂェームズ・アボンド:02/07/02 23:50 ID:r4z6RCbe
神様は信じたい人が自由に信じれば良いもの
信じないのも自由

13 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/03 17:33 ID:???
神スレおめ〜!
じゃがたらのライブが20分見れるってのはスゴイ貴重だ・・・。

14 :ちんぽ半剥け太郎 ◆SEX.SviA :02/07/05 23:02 ID:???
ゴキブリの如く生存する微生命態ゴケミドロ

15 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/06 00:05 ID:???
見つけました。書いてみます。
ひさしぶりだした。
毎日来ます。

16 :ゴケミドロ ◆.y2OG/4k :02/07/07 18:00 ID:svI7vMX3
http://station.vallab.com/~higo/panels/analysis.cgi?points=8,134,3,16,0,3,20,241,3,20

17 :稲川純次の怖い話 ◆.y2OG/4k :02/07/08 01:06 ID:???
http://jump.shueisha.co.jp/kame/kisekae/kisekae.html

18 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 13:54 ID:???
    死刑執行 投稿者:処刑人 投稿日:03月26日(金)
      杉崎武志。確かに処刑してやったぜ。
      もっと依頼クレヨ。俺はもっと殺りてーんだよ。kekeke!


19 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 17:22 ID:???
SYSTEM 早紀さん(女)が入室されました。

SYSTEM ゆうさん(男)が入室されました。

ゆう こんにちは、はじめまして。

早紀 こんにちわ♪

ゆう はじめまして〜よろしくです。

早紀 おいくつ?

ゆう 21歳です。いいでしょうか??

早紀 うん

ゆう 年上のお姉さんが好きなんで^^(嬉

20 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 17:24 ID:???
早紀 私は。。。

早紀 年上の男が好きだけどね。゚゚(´□`。)°゚。ワーン!!

ゆう ガーン(笑

早紀 ウソウソ(笑

ゆう ゚゚(´□`。)°゚。 この顔文字可愛いですね^^

早紀 ありがと

ゆう 嘘ですか?^^(笑

早紀 うん

ゆう それは良かったです゚゚(´□`。)°゚。


21 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 17:27 ID:???
早紀 わはは

早紀 さっそく使ってる(笑

ゆう ちょっと使ってみました(笑

早紀 ねえ

ゆう ハイ?

早紀 あー・・・・

早紀 えっち好き?

ゆう ハイ(笑) (恥ずかしい〜〜〜^^;;

早紀 28歳で処女ってどう思う?

ゆう う〜ん、それもいいんじゃないのかなぁ。

ゆう いい人に出会わなかっただけで。

早紀 うん

22 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 17:28 ID:???
早紀 あ、でも私ホントはエッチしたくて別に好きな人とじゃなくてもエッチしてみたかったのにいつのまにかこの歳に・・・

ゆう 自分童貞捨てるの興味ほんいだったから。(苦笑

早紀 童貞捨てたのはいつ?

ゆう そっかぁ。

ゆう つい最近ですね^^;;

早紀 !

早紀 どうだった?

ゆう 気持ちよかった(笑・爆死

早紀 いいな〜( ´Д⊂

ゆう でも、好きではなかった子とやったのですこし後悔も^^;;

早紀 女の場合、最初は痛いでしょ。だから怖くてね。

ゆう って、何余計なこと言ってるんだろう(汗

早紀 はっはっは


23 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 17:29 ID:???
ゆう そっかぁ。そだね。よく年たつごとにいたいって言うしね^^;;むずかしいですね

早紀 痛がらなかったら「お・・お前!処女だなんてウソだったんだな!!」とか言われちゃいそうだし(笑

ゆう ハハハ^^そんなことないですよ(笑

ゆう

ゆう そういう人はまずいませんって^^

早紀 「くっそ〜!早紀は俺だけのモノだと思ってた・・・!!」とか言う人、・・・いませんよね(笑

ゆう う〜ん、言うかも(笑)時と場合によっては(笑

早紀 すいません、ひとりでどんどんストーリーを構築してしまうクセがあります(*/∇\*)

ゆう ハハハ^^面白い人ですね^^

早紀 (*/∇\*)キャー


24 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 17:29 ID:???
ゆう 早紀さんはHしたいんですか??

早紀 したいのう

ゆう そかそか〜〜

早紀 でも早紀ブスだからねぇ。。。

ゆう そうなの?会話だけだと面白いからもてそうなのに^^(笑

早紀 面白いとは言われるけどねえ

ゆう うんうん^^

早紀 誘われたこと一度も無いです(T_T)

ゆう ハハハ^^;;誘われると良いね〜〜

ゆう 早紀サンはどんな感じの方なんですか??

早紀 (´ヘ`;)

早紀 こんな感じです

ゆう う〜ん、分からないなぁ(笑

ゆう でも、面白いことだけは十分伝わります(笑

早紀 内山理菜のブスさ加減を増した感じの顔ですよ

ゆう う〜ん、見てみたいっすね^^


25 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 17:30 ID:???
ゆう 内山りなは可愛いですしね^^

ゆう 変なこと聞いても良いですか??

早紀 ん?なに?

ゆう 太ってますか??

早紀 うーん、ちょっと太ってるかなあ

ゆう ←めっちゃ失礼

早紀 デブっていう程じゃないけど

早紀 ポッチャリしてるよ

ゆう なら、少しやせればどうですか??

早紀 うーん・・・

ゆう すぐに内山りなに変身できそうですしね

早紀 (´ρ`)アハァ…


26 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 17:31 ID:???
早紀 ゆうくんは、おちんちん大きい?

ゆう 綺麗になって、声かけてくれなかった男見返し作戦で(笑

早紀 (*/∇\*)

ゆう う〜ん、大きいってどれくらいですか?平均しらないからなぁ^^;;

早紀 平均はよく12cmとされているじゃないですか

ゆう 平常時はそんなにないですね^^;;(涙

早紀 いや、勃起時の長さですよ〜♪

ゆう あっ、じゃあ大きいかも^^;;(多汗

早紀 (´ρ`)じゅるり

ゆう ハハハ^^;食べられそう(笑

早紀 フェラチオしてみたーい

ゆう 今度長さはかってみようかなぁ(笑

早紀 うんうんw


27 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 17:39 ID:???
ゆう 早紀さんが立たせてくれるなら(笑

早紀 金玉もみながらしゃぶってあげる!(爆

早紀 あ〜、、、でも実際に会ってわたしを見たら勃起しないかもね(´ヘ`;)

ゆう ハハハ^^どんな方だろう^^ますます興味が・・・(笑

早紀 いやーただのメス豚ですよわたしなんて、アハハハハ(*/∇\*)

ゆう 気が向いたら写真でも見せてくださいね^^

早紀 あ、はい

ゆう ちょっとだけ待っててくれますか??

早紀 ん?

ゆう トイレに・・(恥〜〜〜><

早紀 あ、わたしも行きたかったとこw

早紀 (〜3〜) 〜♪行って来ます

ゆう お先に到着^^

早紀 ( ゚Д゚)y―┛〜〜

ゆう おかえり^^

早紀 ただいまー

ゆう タバコ吸うの??

早紀 ううん、吸ったことない


28 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 17:45 ID:???
ここで一旦鯖オチしてしまった。

29 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 17:47 ID:???
SYSTEM 早紀さん(女)が入室されました。

SYSTEM ゆうさん(男)が在室しています。

ゆう おかえりなさい^^

早紀 ふぅ〜

早紀 ごめんごめん

ゆう PCも興奮してきましたか?(笑

早紀 (*/∇\*)キャッ

ゆう 関係ないけど、Hした〜い(笑

早紀 いま勃起してる?

ゆう ううん、してないです^^;;

早紀 あらら、、残念


30 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 17:53 ID:???
ゆう やっぱり声とか画像とか見ればするけどね(笑)

ゆう &触れば(爆死

早紀 わたし、おっぱいはけっこうおっきいよ!

ゆう おぉ〜〜〜〜いいなぁ〜〜^^

ゆう なめたい〜〜〜(爆

早紀 ゆうくんのおちんちん、挟んだまましゃぶってあげる♪(*/∇\*)

ゆう あぁ〜ん^^;;しゃぶられたいです(爆

早紀 じゅっぽじゅっぽ、って音たててやられるのがいい?

ゆう きもちよさそ〜〜^^

ゆう う〜ん、自分は手を添えながらで・・・って、おい(笑

早紀 あ、、、わたし女なのに興奮してエッチなことばかり言ってごめんなさいね。。。

ゆう いえいえ、早紀さんが楽しめれば良いですよ^^

早紀 ブスの年増女がこんなこと言ってて、キショイでしょ・・・( ´Д⊂

ゆう 卑下しない卑下しない^^;;

早紀 。・゚・(ノД‘)・゚・。

ゆう そうするともっと可愛くなくなりますよ^^

ゆう 元気出してくださいな^^

早紀 優しいのね

ゆう いえ、そんなことないです(笑)鬼畜です(笑

早紀 慰めてくれるのも、ちょっとは下心入ってるのかな?(笑

31 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 17:55 ID:???
ゆう ハハハ^^下心あるならもっとストレートに行きますよ^^

ゆう でも、はいってたりして〜(笑

早紀 ‘( ゚д゚)_l7 アッパレ

ゆう 餓えてるけど餓えてないからかなぁ

早紀 ふむ

早紀 私もそうなのかも

ゆう そっかぁ、そうかもね。

ゆう もっと餓えてたらがっつくしね(笑

早紀 ははは

ゆう でも、Hはしたいかも〜(爆

32 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 17:59 ID:???
ゆう やる?って言われたら即決やる

早紀 そりゃそうよね、男ならみんなそうでしょ

ゆう やらないって言われたらそっかぁ、やらないのかぁ、ならやらないわって感じです(笑

早紀 ほぉー

早紀 淡白なのね

ゆう だから、今早紀サンにさそわれたらやりますね(笑

早紀 いやん(*/∇\*)

ゆう うん、まぁいいっかぁって感じで(笑

早紀 いままで何人としたの?

ゆう 二人^^;;だから全然ひよっこです(笑

早紀 かわいい♪

ゆう なんかなかなか踏み出せなくてね^^;;

早紀 純情なのねぇ

33 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 18:02 ID:???
ゆう 結構付き合うことは多いけどね(苦笑)

ゆう いえいえ、要するに甲斐性なしです(爆死

早紀 (~3~) 〜♪

ゆう おら、やらせろよってはいえませんね(笑

早紀 言えばいいのに

ゆう ハハハ^^;;そうですね^^;;

早紀 (´ρ`)アハァ…

ゆう 早紀さんやらせろよ(笑

ゆう ↑言ってみた(笑

早紀 (*/∇\*)・・・・ラララ♪

34 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 18:08 ID:???
ゆう セフレは欲しい〜〜〜めっちゃ

早紀 なるほどねぇ

ゆう 男はこんな感じなので気をつけてくださいね(笑

早紀 普段はそんなこと言われたことないもーん♪

ゆう 普段からセフレ欲しいって言われたらこまるでしょ?(笑

早紀 ブスは安全ですよ( ´ロ`)

ゆう やらせろって言われても(笑

早紀 言われるわけないですよ〜!

ゆう う〜ん、ブスブスっていうけど、そんなにブスじゃないんじゃない??

早紀 ネットだと、相手の顔がブサイクではないような感じに陥り
やすいけど、実際わたしブサイクだよ

ゆう 女の子は自分で自分のことブスっていいやすいからね

早紀 ネットでは話し方とかだけで判断するからわかりにくい
と思うけど、本当に28歳で処女ですからねぇ


35 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 18:12 ID:???
ゆう そかそか。まぁ処女は関係ないと思うけどね^^

早紀 ( ´Д⊂ ごめんなさい、暗くなっちゃって

ゆう うんにゃ^^気にしないで^^

ゆう そんなに処女嫌なら奪おうか?(ニヤ

早紀 わたし本当に凄いブスなの。。。

早紀 顔じゅうニキビだらけで赤ら顔で酷いのよ

ゆう うんうん

ゆう 28歳でにきびかぁ、食べ物悪いんじゃない?&運動してないとか?

早紀 ・・・・優しいのね

ゆう ハハハ^^;;だから、鬼畜ですって(笑

早紀 エッチしたいからそんなに優しくしてくれるの?


36 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 18:17 ID:???
ゆう うん??別にそうじゃないですけど、優しいですか??

早紀 うん。。。だってブスだってわかってても普通に接してくれる

ゆう むしろ優しいって言われるほうが不自然ですが^^;;

ゆう まぁ、他の人は他の人でね^^

早紀 ありがとう

ゆう うんうん^^だから、気にしないでね^^

早紀 あ、、、イクかも

ゆう オナニーしてたの??^^;;

早紀 うん。。。

ゆう にゃはは^^かわいい〜〜^^

ゆう 声聞きたかったわ^^

ゆう (ニヤ^^

早紀 きもちいい

ゆう じゃあ、いって^^見ててあげるから^^

早紀 あ、、、うんあ

早紀 ゆうくん・・・愛してる

早紀 いきそう

早紀 あ・・ああああいいいきそう!!

早紀 愛してる!ゆうくん・・ああああ

ゆう クス^^いってね♪

早紀 イク!!!!あああ愛してる


37 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 18:20 ID:???
早紀 ・・・・

ゆう いちゃった??

早紀 うん。。

ゆう 気持ちよかった?

ゆう そうだといいkrど^^

ゆう いいけど

早紀 凄い気持ちよかった

ゆう うんうん^^

早紀 「愛してる」だなんて、、、キモイよね( ´Д⊂ ごめんなさい

ゆう うん、「愛してる」はちょっと痛いね(笑

早紀 ゆうくんは私のこと愛してないのにね。。。

早紀 ・・・・・

ゆう いつも愛してるとか言ってるの??

早紀 ううん、、はじめて

ゆう そうだと男はたぶんよりつかないっす^^;

ゆう そかそか^^

早紀 好きになりそう・・・(*/∇\*)


38 :狂ったように出る精液 ◆.y2OG/4k :02/07/08 18:23 ID:???
早紀 あ・・・ごめんなさい

ゆう こんなんで好きになったらあかんよ〜^^

早紀 ・・・はい

ゆう っていうか、なんか更新重いんだけど・・・^^;;

早紀 そろそろ落ちよっか・・

ゆう う〜ん、いじけない^^いじけない^^

ゆう うんうん、なんのせがんばってね^^

ゆう 納得いくように何にでも^^

早紀 お話ありがとう♪

ゆう もちろん処女捨ても(笑

早紀 じゃ、またね・・・♪

ゆう ううん^^たのしかったよ^^

ゆう じゃあね^^


39 :早紀 ◆.y2OG/4k :02/07/08 18:26 ID:SqhaSW6I
ふぅ〜・・・、ネカマやるのもいい。
男に本気で惚れられないように注意しつつ仲良くなって
卑猥なトークをぎりぎりの範囲でするのがベストだね。
"早紀"というHNは「絶望の世界」という日記サイトから取った。
http://www.story-magic.com/aaaaaa/index.html

40 :早紀 ◆.y2OG/4k :02/07/08 18:29 ID:SqhaSW6I
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025565002/l50

41 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 18:54 ID:???
まだネカマやってたのか。
ナムパ師ジェムをネカマで引っ掛けれ。

42 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/08 18:59 ID:Ncv+Hdwz
深いとこまで行き過ぎて相手があまりにピュアに想いを強くされたら
なかなかネカマでしたーとかって言いづらくないか??

とにかく恨まれて刺されるなよ・・

そういえば古式だったかな、昔2ちゃんでネカマに騙され続けた哀れな男とかいう
スレがあってすごいことになってたな。

43 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 19:00 ID:???
あったね、去年の夏にそのスレ見た。
誰のスレに貼られたのかはモーマンタイで。

44 :野球がやりたいんだよ! ◆.y2OG/4k :02/07/11 00:03 ID:En0KZ7o7
http://www.nekasai.com/yukino.htm

ここの"詩人専門学校生"っていうのはダッチさんだな。

はじめまして。
現在専門学校に通う18歳。
名前はクロって呼んで。
雪乃ちゃんは女の子として個の存在をありたいわけだよね?
うん、生まれたときの分類なんて特に関係ないと思うよ。
やっぱり自分がどう生きるか、どう生きたいかって問題じゃない。
結構変わった環境みたいだけど、特に気にしない。
最初はメールから、お互いを深めていきたいな。
よかったらメールちょうだいね。
あ、レスはきちんとするよ。
なんせ毎日メール交換を一年間持続した経験持ってるからね。
じゃあ、メール待ってるから。

45 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/11 00:54 ID:???
>>44
キモすぎるんで勘弁してください…。
マジで誤解されんだろクソゴケ!!微妙に俺に文体似てる気もするし。。。
あぁ嫌なモン見た。

46 :トムヤン君 ◆15gZcUUQ :02/07/11 01:39 ID:6CIj3xpO
よろしくな

47 :ゆか子ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪ :02/07/12 00:42 ID:nidi2PBd
>>39
リンク先のサイトいまいちですぅ

48 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/12 00:43 ID:???
ゆーかーこーさーん♪

49 :ゆか子ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪:02/07/12 00:48 ID:nidi2PBd
>>48
ダッチさんってあんなサイトにあんなカキコしてるんですね。。。
ショックですぅ〜


50 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/12 00:54 ID:???
>>49
これからは詩人専門学校生と呼んで…って俺じゃねーってばよ!!オイ!!
ゆかこさんにまで…シクシク。

51 :ゆか子ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪:02/07/12 01:03 ID:nidi2PBd
>>50詩人専門学校生
貴方は・・・・きっと・・・

52 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/12 01:05 ID:???
>>51
なんざましょ。
本気で疑われてたりして。

53 :ゆか子ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪:02/07/12 01:08 ID:nidi2PBd
>>52
前からダッチさんのことで素朴な疑問があるんですぅ

54 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/12 01:09 ID:???
>>53
えーと、個人情報晒すようなことだったら、
メッセ繋いでるんでメッセでお願いできますか??

55 :ゆか子ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪:02/07/12 01:11 ID:nidi2PBd
>>54
そんなこと晒しませんって!(笑
でもメッセ繋げよーっと♪

56 :ゆか子ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪:02/07/12 01:48 ID:nidi2PBd
ダッチさんありがとう♪

57 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/12 02:02 ID:???
どういたすますま。

58 :はじめまして名無しさん:02/07/13 21:13 ID:2v/u77WV
大衆に迎合して埋没するしか能のない奴を、俺は大人としては認めないよ。


59 :ゆか子ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪:02/07/14 01:51 ID:58TYgPL0
ゆか子 の発言 :
寿司メシの上にお刺身を置いたらお寿司よ
吸血鬼ゴケミドロ の発言 :
言っている意味がわからない
ゆか子 の発言 :
だから
ゆか子 の発言 :
お寿司のご飯の部分を食べたらお刺身に・・・・
吸血鬼ゴケミドロ の発言 :
ということは違うんでしょ>寿司と刺身
吸血鬼ゴケミドロ の発言 :
寿司そのものを見て刺身だと言う人はまず居ない
ゆか子 の発言 :
はい。。。

ゴケさん今度お寿司を一緒に食べませんか?

60 :あぶらだこ ◆.y2OG/4k :02/07/14 02:02 ID:???
>>58
名無しさんに「俺は」なんて言われてもピンと来ませんよ?
ま、スレ違いだろうからどうでもいいですけどね。
オレはもう大衆に馴染めなくてもいいって思ってますよ。

>>59
おう!今度は寿司屋行って、それから平等院鳳凰堂で写真撮ろうよ。
そういえば、昨日ホテルで描いたイラスト、もし良かったらアップしてよ。

61 :あぶらだこ ◆.y2OG/4k :02/07/15 05:45 ID:???
ゆか子のダンスを貴様は見たか!?
http://zaremidoro.tripod.co.jp/gekiga.html

寝る

62 :さあああああ ◆.y2OG/4k :02/07/15 05:46 ID:fwrpHxGv
あげ

63 :ごけみどろ ◆.y2OG/4k :02/07/15 08:10 ID:???
猫を犯しながら駅に向かったのであった・・・。

64 :ゆか子ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪:02/07/15 23:43 ID:BtER1oTw
>>60
http://members.tripod.co.jp/sakurazensen22/houhi.gif



65 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/16 00:23 ID:???
ゴケさんのスレを見つけました お邪魔します こんばんわ また来ます

66 :えりりそ:02/07/16 01:02 ID:???
おやすみ

67 :忍耐 ◆.y2OG/4k :02/07/16 04:48 ID:DRUXVIDp
我慢するでござる!にんにん!

>>64
ありがとぅ「放屁」なんてイカすファイル名付けちゃって
やるねー、ゆか子も。ゆか子サイトのゆか子ギャラリー見たよ。
どうやったらあんな背景描いたり出来るのかオレには全くだよ。
あの刀持った桜子の絵めちゃくちゃカッコイイね!

>>65
うぉぉぉ!!死んだハズの元首相田中角栄じゃねーかYO!チェケラッチョ!
さささ最近どーでっか!?
僕はバイト忙しくって最近はちょっと体調が悪いデスデス(←懐かしい)
こんばんわ!お・・オレねぇ最近太ってきたよ。角栄さんは痩せてきてる
と思うから段々近づいてって同じになるね。見た目が。

>>66
あぁ、久しぶりですね。最近メッセ立ち上げても誰も話し掛けてくれませんよ。
そりゃそーですよね、オレなんか最近誰とも話さなくなっちゃった。
ゆか子としかほとんど話していない。それだけで良いんだけど。
何故なのか、、、次週!ついに真相が明らかになる!お楽しみに!!!!!!!
なーんて、来週まで憶えていられるかってんだこの淫乱団地妻!!

みんな元気?頑張ってね。良いオマンコしろよ。
気まぐれでこれからもたまにレスするよ。じゃあな。>ALL

1Pセックスして寝る
おやすみ
http://zaremidoro.tripod.co.jp
HP更新 明日から露骨に宣伝しまくるぞ〜

68 :暴力学生ゴケミドロ ◆.y2OG/4k :02/07/16 04:58 ID:DRUXVIDp
1Pセックス=オナニー
というわけでこれからは
オナニストのことを"イッピー"と呼びます。

69 :暴力学生ゴケミドロ ◆.y2OG/4k :02/07/16 05:02 ID:DRUXVIDp
鳥がピーピーピーピッ!って鳴いている。。。
どんな鳥なんだろうなぁ。
今日は風が強くて気持ちがヨィ〜!!!!!!

70 :暴力学生ゴケミドロ ◆.y2OG/4k :02/07/16 06:49 ID:???
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < 発情して炎上さらに色めく発狂和尚!
.  (ヨリ┘└-リ、   \______________
   l ! 。 ) 。 )|
  .ヽノ`ー ` ー i l
.  ノ[//====(lミ)
 ( /E|,     lヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/

71 :えりりん:02/07/16 08:41 ID:???
さっきは急に落ちてごめんね

72 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 13:10 ID:???
たまにはメッセで話そうぜ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)