5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リカントマムル が あらわれた!

1 :まむる:02/07/03 03:12 ID:???
リカントマムル は マホトーン をとなえた!
>>2-10 の じゅもん をふうじこめた

2 :はじめまして名無しさん:02/07/03 03:13 ID:utl4TdSf
コマンド?

3 :まむ:02/07/03 03:13 ID:???
ドラクエよりはFFが好きです

4 :まむ:02/07/03 03:21 ID:???
何時間見つからないか楽しみ
ワーワー

5 :はじめまして名無しさん:02/07/03 04:55 ID:???
キラーリカントが現れた

リカントマムルはキラーリカントに食べられてしまった

6 :まむ:02/07/03 09:13 ID:???
>>2
カートリッジを抜く→六三四の剣入れてリセットしる→無敵→(゚д゚) ウマー

>>5
やーよ

7 :まむ:02/07/03 10:31 ID:???
テスト

8 :まむ:02/07/03 11:45 ID:???
●名前 おっきいまむ
●住んでる地方 山手線内
●良く行く板 FF11・自己紹介・携帯PHS・サッカー・OFF会
●自分が立てたスレ 10こくらい
●今までに参加したOFF回数 たくさん
●主に出るオフの地域 新宿
●好きな場所 おうち
●好きな事 ウイイレで贔屓の選手を大活躍させる
●好きな食べ物 肉・ナン・パスタ
●好きな飲み物 ミルクティー
●好きな音楽 hyde様・Gackt様
●好きなブランド お財布とかはPRADA
●好きな有名人 望月重良様・イルハンマンシズ様
●好きなタイプ 白目が多い・スッキリ顔
●パートナーの有無 ちっちゃいまむ
●嫌い(何でも) やさい
●自分のアドレス premium_polish@hotmail.com
●特技 替え歌作成・長文コピペ作成
●癖 紙に横書きで文を書くときに右上がりになってしまう


9 :まむ:02/07/04 08:45 ID:???
とうとう丸一日みつかりませんでした(`∀´)/

10 :まむ:02/07/04 08:50 ID:???
7/3
リンクシェルのリーダーさんが弟さんとしゃべりまくってたので
聞いちゃ悪いなぁと思って外した。
あとちょっとでLVアップだったのに調子に乗って
コンシュとかげを倒そうとしたら、後から2匹参加してきて
3匹に殺されました。
とかげがますます嫌いになりました。
激しく眠かったので夜9時就寝。

11 :まむ:02/07/04 10:36 ID:Pi6t0eQR
このぶんなら上げても見つからないな(^^)

12 :まむ:02/07/04 11:06 ID:NKbyNI0E
HNまむの語源は
MasakiAmuです。

13 :シュナイダー ◆Mizerex2 :02/07/04 11:14 ID:???
発見しますた!

14 :まむ:02/07/04 11:16 ID:???
>>13
(VーV)+ファイヤー

15 :よってぃー ◆yotty7aU :02/07/04 11:22 ID:aWxUq75A
|∀・)ニヤニヤ

16 :まむ:02/07/04 11:23 ID:???
>>15
こんにちわ。
まむです('⊇')

17 :◆kaorU4JA :02/07/04 11:24 ID:???
薫です。
   /■\   ☆
  ∩ ´▽`)∩<<かおる4じゃ@
ではまた。

18 :まむ:02/07/04 11:25 ID:???
>>17
いいAAだな。
きみにはこれをあげよう↓
http://3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592.jp/


19 :◆kaorU4JA :02/07/04 11:27 ID:???
薫です。
   /■\   ☆
  ∩ ´▽`)∩<<〜〜〜(大学のPCではみれなかったりする罠☆)
ではまた。

20 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/04 11:31 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ          

21 :まむ:02/07/04 11:39 ID:???
>>20
マメさんこんちわ从´ё`从

22 :まむ:02/07/04 11:55 ID:???
やっと今朝レベル14になりますた

23 :まむ:02/07/04 16:30 ID:NKbyNI0E
今日こそFF11ざんまい

24 :◆kaorU4JA :02/07/04 16:43 ID:???
薫です。
>>
「風゚魔流」をご存知ですかな?
ではまた。

25 :まむ:02/07/04 16:51 ID:NKbyNI0E
まむ です。
>>
「風゚魔流」ってなんですか?おしえてください。
ではまた。

26 :◆kaorU4JA :02/07/04 16:53 ID:???
薫です。
>>
「プーマ流」〜とあるバンドのりーだーが使うらしい@
ではまた。

27 :まむ:02/07/05 10:43 ID:djfSjTv1
財布を取り返しました

28 :まむ:02/07/05 13:57 ID:djfSjTv1
もうちょいでボナスなので新マシンを作ります。
春は作るとか言ってvaioUかっちまったし。

29 :まむ:02/07/05 14:45 ID:djfSjTv1
人があまりにこないので
ちっちゃいまむを召還します(ナミダ

30 :◆kaorU4JA :02/07/05 14:47 ID:???
薫です。
というわけで登場した訳ですが@
いっつも彼は言うんです「俺がマッチだ☆」
ではまた。

31 :まむ:02/07/05 15:01 ID:djfSjTv1
すてきな彼ですね◎


32 :チタン婦人:02/07/06 00:27 ID:???
チタン婦人ですわよ。
別に私はまさきあむファンでもないので
ちっちゃいほうのまむとは名乗りませんのであしからず。
電波時計にうっとり。

33 :まむ:02/07/06 01:56 ID:A02gzDkF
明日はインテビューウィズバンパイアを見ます

34 :チタン婦人:02/07/07 17:27 ID:???
婦人の割に豚足が大好物です。
がつがつむさぼり食っちゃいます。
はずかふぃー!!

35 :まむ ◆MamuMArs :02/07/08 13:41 ID:JSlDcDrF
tostem

36 :まむ ◆MamuMArs :02/07/08 21:03 ID:VmCZDE7C
久々に耳が出るまで髪の毛を切断しますた

37 :チタン婦人 ◆NAmJAraM :02/07/09 22:59 ID:???
まむさんもとうとうトリップつけたのね。
これでしのに共通コテハンとか呼ばれる心配もないね。
ふ〜。

38 :まむ ◆MamuMArs :02/07/11 19:03 ID:P0Rb41Jm
mar

39 :チタン婦人 ◆NAmJAraM :02/07/11 21:08 ID:???
いい加減、そろそろみんな遊びに来てくれても
いいと思います。チタンは相当ご立腹です。
ぷんぷんぷん。
300円くれたら許してあげてもいいよ?

40 :野村哲也(画伯) ◆Aah..... :02/07/12 00:36 ID:???
>>39どこの板の人?

41 :チタン婦人:02/07/12 22:48 ID:???
>>40
文房具板ですわよ?
どうかいたしまして?

42 :はじめまして名無しさん:02/07/12 22:49 ID:3IsRV08x
あたし、ココですごく素敵な人みつけたよお盆には一緒に旅行に行くんだ揩ンんなもきっと、素敵な人が見つかるよ
http://www.peke2.com/default.asp?agid=921610864

43 :なんでもないよ ◆NeverBM2 :02/07/14 17:39 ID:???
 

44 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 17:48 ID:W2jlsOC5
ウオシュレットってチンコ洗える?                             

45 :チタン婦人:02/07/14 22:45 ID:???
チタン婦人ですわよ。ごきげん麗しぅ?
そうそう、チタンは最近スーパーとかコンビニでもらう
ビニール袋を三角形に折るのにとてもはまっているの。
いくらなんでもこれで生計を立てるのは難しいと思うけど、
私がスーパーのパートでも始めたおりには
商品を入れる用に、たたんだビニール袋を一つ
お客様に渡してあげようと思うの。
もちろん最高の笑顔と一緒にね。うふ。
これで増客間違いなしだし、スーパー店員として
チーフとかに抜擢されちゃったりしたらどうしよう。
もちろん今のスーパーはスーパーマーケットと
スーパーマンとかに使われるsuperをかけたんだけど、
ばればれだったわよね?うふ。
とまぁ雑談はこれくらいにして、

チタンは貴婦人なのでパートなんかしませんことよ。
いい加減にしてください。ごめんあそばせ。


46 :チタン婦人:02/07/14 23:00 ID:???
チタン婦人ですわよ。ご機嫌麗しぅ?
それじゃあそろそろ全レスでもしようかしら。

>>1
スレ立てお疲れさま。
素敵な感じのスペース具合ね。
チタンほれぼれしちゃう。
それに、そのひらがなとカタカナの融合っていうの?
なんだか素敵。近未来的とは言い難いけど、
悪くない方向だと思うの。これからも頑張ってね。

>>2
早速来てくれてありがとう☆
チタンはコマンドとか顔文字とかよくわからないから
☆位でしか感動を形にして表せないけど、
すっごく感謝してるって事には変わりないわ。
ほんとうにありがとうね。

>>3
まむさんこんばんは。
1のまむるさんとまむさんは同一人物なのかしら?
チタンは婦人だけどゲームとかも意外に好きなのよ。

>>4
誰に見つからないようにしてるのかな?
その書き込みから早10日以上過ぎ去ってるけど
もう見つかっちゃったのかしら?

47 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/14 23:07 ID:???
300円ぐらいで許してもらえるなら払うよ。
テヘラン

48 :チタン婦人:02/07/14 23:22 ID:???
I'mチタン婦人ですわよ。ご機嫌麗しぅ?つづき

>>5
そうね、世間では4:55は朝なのよ。
不規則な生活はお肌の大敵だし
特にこれからの季節、紫外線とかの影響で更に
お肌はダメージ受けやすくなってくるから
できるだけ規則正しい生活心がけていきましょうね。ファイト!!

>>6
チタンのかわりにレスをしてくれてたんだね。
チタンの管理が行き届かなかったばっかりにごめんなさいね。
でも、そんな冷たいレスじゃ5さんの立場ってものもないわ。
もう少しまむさんは大人になれるともっとよくなると思うわ。ファイト!!

>>7
テストって期末テストのことかな?
となるとまむさんは中学生とか高校生かな?
テストは大変だろうけど、勉強を時間を気にせずできるのは
学生のうちだけだから、将来後悔しないように頑張って欲しいなぁ。ファイト!!

>>8
まむさんの本当の名前はおっきいまむさんだったんだね。
さっきは学生さんだと思いこんで大人げないとか言っちゃってゴメンネ。
ムッとしちゃったかな?
イルハンマンシズが好きなのね。彼はとってもキュートだと思うわ。
チタンもいつか彼をかこってあげたいなぁと思ってたりしてるの。
もしそういう機会があったらぜひまむさんにもイルハンを
会わせてあげるからさっきの発言で気を悪くしても許してね。


49 :カンブリ:02/07/14 23:28 ID:2GgVjfWy
何かに誘われて森の中を歩いていたら発見したので
記念に書き込みとか言うのをやっておきます。
リカントマムルはリカント族で唯一身体の向きが反転していて
幼心に「こいつは自分が自分らしく生きる道を探し当てたんだなあ。
俺も早く自分だけの道を探し当てないと」
と思ったり思わなかったり。
しかしドラクエ1は同種族でも強さによって
身体の向きが反転してたり杖や剣などの小道具を持ってたり持ってなかったりの
ニクイ演出が数々あって凄く革新的でカルチャーでしたね。1なのに。
階段コマンドも「はなす→きた、にし、ひがし、みなみ」のコンボもベリー・クール。
階段コマンドのお陰で入力ミスによる無駄な画面切り替え時間を省けるようになったのは革命的。
「はなす→きた、にし、ひがし、みなみ」のコンボも芸術家肌の私にとっては嬉しいオプション。
早くダースドラゴンのラリホーをくらっても死なないくらい強い子になりたいと思います。



50 :チタン婦人:02/07/14 23:30 ID:???
I'mチタン婦人ですわよ。ご機嫌麗しぅ?つづき

>>9
その顔文字小生意気そうでとっても素敵ね。
なんだかかんに障りまくりですわ。ぷんぷん。

>>10
FF11はなんだか面白そうね。
チタンもちょっとやってみたいなぁと思うけど、
設備投資にお金がかかるので躊躇しているわ。
!!いや、これくらいのお金チタンにしてみれば
どうってことないんだけどね・・・・・。

>>11
にこやかな笑顔とっても素敵。
まむさんは感情表現が豊かでとってもうらやましいわ。
チタンもがんばらないと。ファイト!!

>>12
MasakiAmu?わからなかったので、検索してみたわ。
・・・・・
チタンの方がずっとずっと100倍すごいんですから!!
ぷんぷん。

チタンのレスはとある軍団の軍団長の真似をして4レスが基本ですの。


51 :チタン婦人:02/07/14 23:38 ID:???
I'mチタン婦人ですわよ。ご機嫌麗しぅ?つづき

>>13
発見されました!!
まむさんが発見されないようにって思ってた相手の一人なのかな?

>>14
そうだったみたいだね。
よかったねっていってあげればいいのかな?
それとも見つかっちゃって残念だったねっていってあげればいいのかな?
とにもかくにもまむさんはよく頑張ったよ。チタンは褒めてあげたい。

>>15
チタンがいくらいい女だからって
壁のかげからそんな風にニヤニヤ笑われて見つめられると
困りますわ。美しいってほんと罪ですの。

>>16
あら、また代わりにレスをしてくれていたのね。
随分と大人なレスをしていてチタンは正直ホッとしているわ。
また>>6の時のように冷たいレスをしていたらどうしようかと
内心冷や冷やしていたの。
これだったらチタンがあっちに行ったときとか
スレの管理を任せても大丈夫そうね。
安心してあっちにいけるわ。そのおりにはよろしく頼みますわね。



52 :チタン婦人:02/07/14 23:49 ID:???
I'mチタン婦人ですわよ。ご機嫌麗しぅ?つづき

>>17
語尾に@をつけるのがオシャレだなんて誰が決めたのかしら?
あまりにおしゃれすぎてチタンは貴婦人帽子を被るだけで
ほらすぐさまお洒落っ娘って信じてた自分が恥ずかしくって極まりないわ@

>>18
そうね、ほんとうにいいAAだわ。
チタンのトレードマークが貴婦人帽子なら彼女のトレードマークは
海苔そのものって感じよね。うん、ほんとにそう@

>>19
語尾に罠って言葉を付けるのを見るとファミ通を思い出すわ。
いやね、薫さんたら、チタンがファミ通なんて読むわけ無いじゃない。
ほんと、困っちゃうんだから。う〜罠@

>>20
マメさんは確かチタンと同い年だったとお見受けするわ。
だったらわかってくださるわよね、
ここ2.3年で急激に身体に異変が表れ始めたことを。
もうあのころとは違うの。無茶をすればそのまま自分の身に返ってくる恐怖。
だからお願い、チタンは全レスをするっていったけど、
いい加減寝ないとお肌が大変。
このままじゃ5さんに言った台詞にも説得力がなくなっちゃうと思うし、
今夜はもうドロンしたいこと極まりないです。
ごめんあそばせ。

どろん

53 :チタン婦人:02/07/15 06:17 ID:Ox8NNMBR
I'mチタン婦人ですわよ。ご機嫌麗しぅ?つづき

>>21
まむさんおはようございます。
まむさんはロンゲだったんだね。とってもイカスわ

>>22
おめでとう
シーフのレベル14は一番つらい時期らしいけど
投げ出さないで頑張ってね。まむさんならできる。ファイト!!

>>23
よかったね。

>>24
チタンは500円のTシャツなんて持ってないけど、
何でも着こなせる自信があるからきっと入れると思うの。
ただ、世論がね。チタン婦人が500円Tシャツ!?
みたいに騒がしくなるのが嫌なのよ。
ほら、私って平和主義者じゃない?争いごとを好まないタチだから
できるだけ事を穏便に済ませたいの。だからごめんあそばせ。
その隊には入れそうにないわ。

出勤前なのでここまでageですわよ。

54 : :02/07/15 11:28 ID:???
 あげ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)