5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¢$£12か13個目くらいの山芋のスレだよ£$

1 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/03 09:11 ID:???

寝る前になんとなく立ててみました。
久々なんでとりあえず100を目指してみます。
過去スレは面倒なんでだれか親切な人が貼ってくらさい。
たくさん釣れますように。。。。

2 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/03 09:12 ID:???
デザイン失敗sage しばらく帰らせていただきます・・・

3 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/03 09:14 ID:???
しかしこの時間はホンと誰もいねえな。
独りsage進行でさがらないといやーな気分ですね。

4 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/03 09:15 ID:???
まだトップにあるsage

5 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/03 09:16 ID:???
レスはあんまり期待しないから、
せめて10以下に沈んでくれや。。。sage

6 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/03 09:23 ID:???
ここをマイフレンズの誰か見つけてくれるその日まで沈みましょう。。。。
あいほーぷさむあんげとまいめっせーじいんなば〜とる。

7 :えりりん ◆pCEG61xY :02/07/03 10:22 ID:???
おっはよーーー

8 :えりりん ◆pCEG61xY :02/07/03 10:25 ID:???
まったく朝から包丁で手を切ってしまって
練習できないーーーーー。

で、新スレも諸事情から建てられず。。。

、ま、いいか

9 :えりりん ◆pCEG61xY :02/07/03 10:27 ID:???
私もフレンズの中に入れていただけるのかしら?

10 :山芋:02/07/03 11:05 ID:???
大丈夫マイフレンド!

11 :びーらぶど ◆GoToDark :02/07/04 12:27 ID:G9yaKOyr
どぉ〜こでぇ〜こぉ〜われぇ〜たぁ〜のおぉ〜ふれぇ〜んずage

12 :◆kaorU4JA :02/07/04 12:32 ID:???
薫です。
   /■\   ☆ ☆
  ∩ ´▽`)∩<<さげでおめ☆
ではまた。

13 :電気キュウリ@アドいれときやす:02/07/04 13:53 ID:???
山芋さん!!!!!!会いたかったわ!!
再会を祝してハグ&チュー!!!濃いのんイカせていただきますっ・・・・・

14 :ぷ〜にん。 ◆pSTXgO.. :02/07/04 15:58 ID:???
お、通りがかりですた。

15 :伝説のサムライ@cxxl nobita左右衛門:02/07/04 21:30 ID:Op3Xuj1G
クンニちわ!

16 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/04 21:32 ID:???
               ( ^▽^)<新スレおめでと-ございま-す
新スレおめでとうございまーす>(^▽^ )



17 :(tetsu)/3:02/07/04 22:32 ID:NY9MTvog
今日もヌメヌメしてますか?

18 :伝説のサムライ@cxxl nobita左右衛門:02/07/05 00:30 ID:LyXEISr1
蒸し暑いなぁ。眠れねぇよぉ。

19 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/05 02:16 ID:p8re0rK0
>>11
レベッカはリトルロックという曲が好きです。
みーちばーたーにおちてーるほーしくーずをー♪

>>12
sageでワショーイありあとーーー!!!!

>>13
お、電きゅーちゃん生きてたか〜!!!
感動したんでベラ噛んでいいっすか?

20 :えりりん ◆pCEG61xY :02/07/05 02:35 ID:ShF88/50
おはよー!!
ちょっと心が痛いです。ん、トシかな

21 :人見  ◆Hit3ySx2 :02/07/05 02:37 ID:jrowP1NY
いつの間にスレが!

22 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/05 02:52 ID:p8re0rK0
>>20
殺伐としたフンイキのスレがいっぱいあがっててオレも心が痛いです。。。。
昔のここが好きだったのにいつからこうなっちゃったんだろうな。。。
>>21
OK!!それでもいいのさマイフレンド!!

23 :伝説のサムライ@cxxl nobita左右衛門:02/07/05 03:06 ID:LyXEISr1
暑くて起きますた。

24 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/05 03:08 ID:p8re0rK0
>>14
あーら坊やまた寄ってらしてね
フフフ。。。。
>>15
またよろチクビ!!

>>16
いつもお疲れ様、仕事もちゃんとやれよリーマン!!

>>17
まだチョット湿っています。うろこの部分だけいつもかわいてますよ。

>>18
どうかーん。ガリガリクンぐれーぷ味買ってきます。

25 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/05 03:11 ID:p8re0rK0
しかし50円アイスは良く当たるなあ。体感的に2分の一くらいだぞ。
少年にとって赤城とかカバヤとかロッテは神。

26 ::02/07/05 11:05 ID:???
声ガラガラで仕事出来ないから連休中(w

久々に邦楽板一覧開けたらねずみのいるスレが1番上にあったからつい書いてみた
>昨晩の出来事
元気そうであいかわらずでなによりだった(w
それにしても邦楽板ずいぶん雰囲気かわったんだねぇ。
ID付いてからマターリし過ぎじゃねぇのか…

27 :あらぶ:02/07/05 11:09 ID:w417gMJZ
(-Φ-)<アイスのおすそわけヨロシクだぶ。

28 :電気キュウリ:02/07/05 17:12 ID:VSmxsS38
>>19
『ベラ噛み』ってゆーのはいまの若いこはつかわないらしい
(アチシはベラ噛み世代なんだけどね!!!)

29 :赤チン:02/07/06 00:32 ID:paDUOYL+
とうっ

30 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/06 00:54 ID:vMIRUX/m
うりゃ




・・・お?もう、あがってんの〜?♪

31 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 00:58 ID:NtCPafFF
やまいそまーん

32 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/06 01:05 ID:vMIRUX/m
>>26
おお、ぬー早速見つけてくれたか〜。
最近は邦楽全然見ないからわけがわからんな〜。
マターリでいいんじゃねえの?それとも煽りたいんかな?

>>27
その前にやせれ。つーか最近はどうしてんのよあら豚ん?

>>28
え?マジで? 若い奴はなんちゅうの?


どうせオレはナメ猫世代でミニ四駆世代でそれが大事世代だよ!!!プー

33 :元あゆ ◆E7v9AsMQ :02/07/06 01:07 ID:???
ドント ぺろりあん>ナメ猫
ミニ四駆はもう少し後だったか(回想

34 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/06 01:09 ID:vMIRUX/m
おれカチュ使ってないし、ログなどとってるわけもないから
html化してないこのスレのログはあぼーん確実ですね。。。
誰かカチュでログ残ってる人・・・いないよなー

35 :赤チン:02/07/06 01:11 ID:Ub4djP6S
速報歌の大辞典でそれが大事うたってる映像見たことあるけど
びっくりしますた

36 :赤チン:02/07/06 01:12 ID:Ub4djP6S
この板のサーバなんかあったんですか

37 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/06 01:12 ID:72hNFzIw
山芋シャンのスレにわかおりん祭りがきてるーーーー!!!
うらやますぃぃ。

38 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/06 01:14 ID:72hNFzIw
あ゙。

わたくしことうにゃ子わ、このスレの>>37
かおりん祭りシャンにシャンをつけるのをウカーリわすりてしまいました。
ここにつつしんでおわびとともにていせいいたします。

39 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/06 01:15 ID:vMIRUX/m
>>33
ナメ猫ハコ乗りカマロのチョロQとか出てたのが懐かしい17,8年前ね。

>>35
メンバーの一人は江東区のコンビニのバイトを目撃されたそうだ。

40 :名無しのユリラー ◆YURIoOME :02/07/06 01:16 ID:???
おや?しらんまに新スレが・・・
おめでとー♥

41 :伝説のサムライ@cxxl nobita左右衛門:02/07/06 02:44 ID:RXrTmkY5
>>34
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/1566/yama_gyouretsu.txt
オレに出来るコトはココまでじゃ・・・。

しかしアヂーなぁ。。。

42 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/07 03:04 ID:???
床にコミックスを放置しておくとカバーの折り返しが反り返っちゃうのわ
どーしてでしゅか。

43 :///:02/07/07 21:37 ID:???
下げ振興なの?あと、関係ないけど
東京のちかてつってなんで昼間でも混んでるの・・・?

44 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/08 00:20 ID:QSrhYZI9
>>40
サンクス、ユリラー!!事故るなよ!!
>>41
おお、ほめてつかわすぞ!!
つーかマジでありがとう。神認定だ!!暑さはアイスで乗り切れ!!
>>42 タンスの裏のコビトが夜中にイタズラしてるのです。

45 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/08 00:29 ID:QSrhYZI9
>>43
マジレスで言うと、ラッシュ時より本数が少なくなるように調整してあるから。
あと新宿、池袋、東京駅に繋がっていない路線はガラガラというワナ。

46 :伝説のサムライ@cxxl nobita左右衛門:02/07/08 00:34 ID:R+in3be2
>>43
>>45はウソで地下のほうが涼しいからみんな使うのれす。

47 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/08 00:34 ID:QSrhYZI9
おそらく世界の賭博史上に残るであろうパチスロの機種。
出れば100万以上。出なきゃ40万負けられる最凶最悪のスロット、
ミリオンゴッド打ちました。結果で言うと昨日は5万ほどプラス。
以下は某スレに書いた文のコピペ。

48 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/08 00:36 ID:QSrhYZI9
ナナさんちょっと聞いてください。オレのスレにはスロわかるやついないもんで。。。
10時チョット前に高円寺駅前の店でミリオンゴッドのあき台発見。
3千円ほど使ったとこで隣に態度の悪いデブ着席。
うぜーなーと思いつつ、ふと自分の台を見ると、
液晶に赤七テンパイ、リールにはGODテンパイ。
もしやと思い唾を飲み込みリールを止めると

ああ、やっぱりGODの三つ揃い。。。。。。

というわけで土日で2回のPGG(大当たり約8200分の一)をゲット。
しかし一撃5000枚なんて別に今じゃ珍しくない。
この台の麻薬的なとこは強烈な上乗せがあるとこ。
急いで消化したPGGから一ゲームで通常GGが揃う。
そして次は5ゲームで。これも消化して5ゲーム連ゾーンを抜けたと思いきやチャンスタイム50ゲームで引き戻し。
結局4回目の上乗せの途中で閉店。6500枚。6枚交換。保証ナシ。(T.T)ダー 
時間があったら何万枚いったんだろな。。 GODの引き戻しもあったかもー!!ぐやじー!!


49 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/08 00:40 ID:QSrhYZI9
まあ15万くらいプラったからいいといえばいいが。
この台なら3時間でなくなる金額だわ。
こりゃ行政が撤去しない限り自殺者とか出るんだろな。。。

50 :びーらぶど ◆GoToDark :02/07/08 00:41 ID:B24Wg1f6
一発4000円のパチンコってヤツですか?

51 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/08 00:46 ID:QSrhYZI9
沼に限りなく近いスロの話です。
オレに言わせりゃ人ならざる者が作った悪魔の機械。
千円が2分と持ちません。ただの紙切れですね。

52 :伝説のサムライ@cxxl nobita左右衛門:02/07/08 00:52 ID:???
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

53 :伝説のサムライ@cxxl nobita左右衛門:02/07/09 00:12 ID:u/vS19PB
そーいえば高円寺のペッパーランチ潰れますたね。
まだ山芋に奢ってもらってないのに・・・。

54 :伝説のサムライ@cxxl nobita左右衛門:02/07/09 00:13 ID:u/vS19PB
ニャンキースのカレーでイイでつ。

55 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/09 01:09 ID:lV7nsYrn
うあ!!ニャンキース知ってるのか!? 店長が猫好きで猫顔の・・・・

56 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/09 01:14 ID:lV7nsYrn
猫と私のフォトコンテストだっけ?あとなるべく一人で食べに来いとの謎の貼り紙。
冷蔵庫がカウンターの外にあるのも乙・・・というか邪魔臭い。
まあ場所が高円寺だし、プチ電波店といえよう。もう3年くらい行ってないけど。

57 :伝説のサムライ@cxxl nobita左右衛門:02/07/09 01:37 ID:u/vS19PB
>>56
そんな貼り紙あったのか・・・。
そいえば防犯上の理由により土日はお休みします。とか
書いてあったな。若者がコワイのかなぁ。

58 ::02/07/10 03:30 ID:???
ageといちゃる(笑)

59 :伝説のサムライ@cxxl nobita左右衛門:02/07/11 00:45 ID:dqJRu8et
おれも。

60 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/11 20:00 ID:jn28PJeS
うにゃ子も♪

61 :赤チン:02/07/11 22:15 ID:cQimhXSo
おいらも

62 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 22:16 ID:1TV2RTfG
まさるも               

63 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/11 22:20 ID:b6fBWVDW
ぺけも

64 :山芋:02/07/11 23:39 ID:Gq10xO+Z
じゃ気が進まないけど俺も

65 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/11 23:40 ID:5g2uwgA2
>>64
なんでスレ主がそーなのよっ!

66 :山芋:02/07/11 23:54 ID:Af8H0Zmt
突然ネットに繋げなくなって、いまだに原因不明なのじゃ。
というわけでケータイからなのじゃよ。

67 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/12 00:11 ID:EQZ60se5
>>66
それじゃぁ気が進まなくもなるわけだ。
ぺけの前彼みたひにパケ死せんよーに気ぃつけてね。

68 :伝説のサムライ@cxxl nobita ◆nobicbBw :02/07/12 02:09 ID:pDuf0Y1I
>>66
たまにはパケ代だけで2マンとか払ってクダサイ。

69 :びーらぶど ◆GoToDark :02/07/12 13:58 ID:YhSzKYxJ
今月は携帯の料金を3000円以内にまとめるようにがんばっています。

70 :山芋@お外:02/07/14 23:45 ID:aRDAglf3
>67
パケット使い放題コースがあればな〜
一万くらいなら現実的。

>>68
毎月近い線まではいってます。
スロ板見すぎだわ。。。。

>>69
少なすぎ

今月は10万だったよ〜とかいって親に払ってもらってる
じょしこーせーを見習え!!!

71 :伝説のサムライ@cxxl nobita左右衛門:02/07/15 00:02 ID:JpssDWgH
madってほんとメジャーになったんだなぁーて思った
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1016469666/

ライブアルバム買ってねーや・・・

72 :山芋@お局:02/07/15 00:40 ID:rqmmhqpj
ライブアルバム思ったより良かったぜ!!
いまいち音が薄かった010の曲が、心地よいゆがみに生まれ変わってる感じ。
でもスイカの皮みたいな色使いのジャケは最悪なのさ。

あと9月3日にシークレットのフリーライブがあるという告知が!!!!

73 :ジークハイド:02/07/15 00:43 ID:2Fg1SRt2
全てのアーティストはラルクのパクリ(下僕)です!!!!!!

74 :伝説のサムライ@cxxl nobita左右衛門:02/07/15 00:51 ID:JpssDWgH
>>72
ああ・・やっぱ買うかなぁ・・。
今回はレンタルですまそかと思ったんだけど、そー言われるとなぁ。
>>73
キミ。気の毒な子ダネ(ナデナデ

75 :びーらぶど ◆GoToDark :02/07/15 00:52 ID:cLAm+Jnd
>>70
うちの妹の事言っているですか?
MADのライブ盤出てたね。HMVで試聴しようかと思ったけど
結構待ちそうな雰囲気だったから…そのうち中古で買いマス

76 :山芋:02/07/15 01:01 ID:rqmmhqpj
れこファンで買ったから10%オフだったぜ!!!
即バックだからHMVとか他割れ子のポイントよりもいいな。


>>73
誤爆だよね!!そうに決まってる!!

>>74
繰り返すがジャケは萎え萎えだぞ。
あとデス声の神歌。

>>75
まあ、すぐツタヤに入るでしょ。


77 :山芋:02/07/15 01:58 ID:rqmmhqpj

\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  (`Д ´ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (゚Д゚ )  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ
   たとえ人が来なくても、今はただ耐えるのだ!




78 ::02/07/15 16:25 ID:???
…あんた馬鹿ぁ?
byアスカ



でもこう言うのっていうのキモチイイよね(ワラ

79 ::02/07/15 18:13 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/2t2002071513.html

GO・I・Sなりね!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)