5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫のテンパリショット!おひさ!

1 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/03 11:00 ID:Zwsdkd8Y
こんにちわ。何ヶ月ぶりでしょう。自己板が消えたらしいので
またスレたててみました!前スレを保守してくれた方ありがとうです☆
7月に入りまして、街には夏の匂いが漂ってますね。
夏風邪にはきをつけてください。それでは今日も1日がんばりましょう!!

2 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/03 11:00 ID:B7QWIIgw
あ・・

3 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/03 11:02 ID:kQMoVdFp
kita-------!
おかえり〜

4 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/03 11:02 ID:B7QWIIgw
すまん、あ・・じゃないよな。
おはよう、始めまして。ジェームス・ディーンからつけたジェムっいぇ言います。
こっちは九州なんすけど、今は涼しいっすよ。

5 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/03 11:03 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ     

6 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/03 11:23 ID:kQMoVdFp
ドコイッタ〜?

7 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/03 11:25 ID:Zwsdkd8Y
>>2
ジェムさん!!改名されたんですか?
>>3
プリさんただいま〜☆元気???
>>4
初めましてって・・・2日ぶりじゃないっすか!!
こっちは蒸し暑くてとけそうですよ
>>5
わ〜い☆このスレたてて誰もこなかったらどうしようかと
思いました

8 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/03 11:25 ID:Zwsdkd8Y
>>6
ここにいるよお〜

9 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/03 11:28 ID:B7QWIIgw
改名じゃないんだがな、、、まあ一週間わけありでこの名前のまま。

そういえば卵そうめんって、卵素麺っていうんじゃないのかい?
黄色のべたべたしそうな感じの。

10 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/03 11:29 ID:Zwsdkd8Y
>>9
漢字まではわからないですーでも黄色いべたべたしたやつだと思われ。
これから学校だー

11 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/03 11:34 ID:Zwsdkd8Y
ではこれから曲をつくらないといけないのでまたですー!ばいー

12 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/03 11:34 ID:kQMoVdFp
 イッテコイヤー

13 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/03 11:34 ID:B7QWIIgw
元気で頑張りなよ

14 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/03 11:37 ID:6zijbr12
(ノ゜∀゜)ノ  わーい

15 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/03 14:17 ID:Nu5I4JdP
姫ー!!!
おかえりーーーーー!!!!

16 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/03 16:26 ID:???
結局立てたんだね。おかえりなさい。
そうして兄スレは延々と放置なのですね。
んでもって僕のあなたへの愛も報われないのですね。

17 :はじめまして名無しさん :02/07/03 17:47 ID:???
>>16
うわあ きもーい

18 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/03 18:38 ID:???
sageで煽ってんじゃねーよカスが。
と釣られてみるテスト。
スレ主に迷惑かかるのでもう釣られません。

19 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/03 19:06 ID:???
姫ちゃんおひさ〜☆

っていっても誰だかわかんないだろうな。
わかんないまま一生悩み続けておばあさんになるがいい。ククク・・・

20 :はじめまして名無しさん :02/07/03 19:27 ID:???
>>18 チンカスしかいえない嫌われもんの腹黒チンカス野郎が!


21 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/03 19:45 ID:???
わざわざメアド晒してるんだからなんかアクション起こせよザコ。
別に仲良い連中以外に好かれようとは思わねーよサル。
じゃあテメーはどんな煽り文句言えんだよ??あ?
なんか気の利いた文句言ってみろよ。しょっぺー知恵搾れよ、ホラ。
言えねーんだったらテメーはチンカス野郎決定だよ。

なんt

22 :はじめまして名無しさん :02/07/03 19:49 ID:???
>>21
あなたが来るスレ全部荒れます。もう自己板に来ないでください。

23 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/03 20:04 ID:???
>>22
久々に来て仲間の新スレ見つけたから書き込みしただけだろ。
別に常駐するつもりはねーよ。つーかお前に言われる筋合いもねーですけど。
あんまし人が書き込みする所を付け回さないでくださいねあんどはぁつ。

24 :ナチ ◆/RxvPofE :02/07/03 20:08 ID:k3nnXWFP
姫おひさー。新スレおめでとー。
まあ、ダッチさんマッタリしようよ。

25 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/03 20:14 ID:???

新スレおめ

26 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/03 22:54 ID:Zwsdkd8Y
>>12
いってきたあ
>>13
元気ですーでも夏ってとこがいやん
>>14
レツさんも戻ってきてよかったあ
>>15
ぎゃくん!!
>>16
なんかたてちゃっtですよー兄スレにもいってみよかなあ
>>17
いやいや、私からしてみたら名無しで書きこまれるほうが
不気味なのですが・・
>>18
迷惑してないですよー元気があればーなんでもできるー
>>19
うぅん・・おひさしぶりってことはわかりますね!!
誰でしょう。答えは?!
>>20
>>17を参照
>>21
最後のなんtは余計な気が・・・
>>22
本当は好きなんでしょ!!ねえ!好きな子ほどいじめたくなるってやつ?
いや〜にくいねっ
>>23
好きって気付いてあげないと!!ダッチさんの書きこみするとこをを
よくみてる=好き
>>24
ナチさんおしさです〜わほーい
>>25
ありがとうです☆わ〜い






27 :ぜり:02/07/03 22:58 ID:???
姫たんひさしぶりぃ〜(*´∀`)

28 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/03 23:00 ID:Zwsdkd8Y
>>27
ぜりたんひさしぶりい〜☆

29 :ぜり:02/07/03 23:01 ID:???
(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)
がぶりえる・ばてぃすとぅーた
って(名前が)かっこよくね?

30 :カニ味噌:02/07/03 23:03 ID:???
姫たんひさしぶりぃ〜(*´∀`)

31 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/03 23:03 ID:Zwsdkd8Y
>>29
かっけー!誰のなまえ?外人てことだけはわかるけど

32 :ぜり:02/07/03 23:05 ID:???
ぐぇっ!なんか知らねぇー人にぱくられた・・

33 :はじめまして名無しさん:02/07/03 23:08 ID:???
姫ゼリー680円

34 :カニ味噌:02/07/03 23:10 ID:???
知らねぇー人とか言われちゃいましたよ

35 :ぜり:02/07/03 23:14 ID:???
しらまいしらまいカニなんてしらまい。
「あ」「え」

36 ::02/07/03 23:15 ID:???
久しぶりに見たー気がする!元気そうでなによりだわ!!
ってかメル欄参照でお願いします。
最近あんまりあたしも来てないのよん。

37 :カニ味噌:02/07/03 23:22 ID:???
あ??え??分けわかんねー

38 :ぜり:02/07/03 23:25 ID:???
もお!いーーーーーーーーーです。

39 :カニ味噌:02/07/03 23:35 ID:???
アレですか、電話ですかテレフォン

40 :ぜり:02/07/03 23:39 ID:???
おおあたりーヽ(´∇`)ノ

41 :カニ味噌:02/07/03 23:41 ID:???
普通に忘れられてると思いましたよこんちくしょう

42 :ぜり:02/07/03 23:43 ID:???
えーばりばり覚えてるよ。
また「あ」「え」聴きたい(*´∀`)

43 :カニ味噌:02/07/03 23:46 ID:???
とりあえず、スレで雑談邪魔かもしんないんでメッセ汁

44 :Syana ◆syanaUHI :02/07/04 01:11 ID:P9CMkgLJ
(=o ̄ ェ  ̄=)o<※*:'゜。.お*:゜・め'゜゜:。で'・:+と"。*・う':゜:*♪:'゜‘。+:
んでもってオヒサシーですたぃ♪
ジェムったら「はじめまして」ってとこ漢字間違えてるし(w
きっと動揺してたんだろな(w

45 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/04 09:33 ID:WLFEfcxU
>>30
カニたんひさしぶりい〜☆
>>32
ぐはーそれは痛い・・
>>33
イエ〜ィ☆何気に高いよね
>>34
あれまあ・・・
>>35
あははは!おっとワラってはいけないね
>>36
ヲヲ!!おひさしぶりです♪
私もひさしぶりなんですー
>>37
ん???
>>38
乙女心ですな
>>39
おっとー!!!
>>40
きゃーん☆
>>41
いや〜N☆
>>42
二人の暗号ですな
>>43
そして二人は愛の世界へ・・・
>>44
さなたんありがとー!!!
おひさしぶり☆ジェムさんは時々漢字間違えておもろい!
また暇なときにでもメールちょうだいね







46 :藤田 誠一 ◆Mw72.iOg :02/07/04 10:18 ID:???
姫さんは最近ケコーンしますたか?
していなかったら、ゴメリンコ&初めまして。以後ヨロチク

47 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/04 10:25 ID:WLFEfcxU
>>46
はじめまして!未婚ですよー18なんでまだする予定もなっしんぐですたい

48 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/04 10:25 ID:yBrYo0T1
(゜∀゜)そいや、CDまだだったや。。。

49 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/04 10:28 ID:WLFEfcxU
>>48
あー!!!すいませ・・・なんか新曲できたんですけど、
前アルバムよりそっちを聞いてほしいんですよね・・・

50 :◆YOME/SKY :02/07/04 10:29 ID:???
こんにちは♥お久しぶりです。
以前ちょこっとお邪魔したスロ板の姫です。
ケコーンしてコテ&トリップかわりました^^
新スレおめ♪

51 :◆kaorU4JA :02/07/04 10:31 ID:???
薫です。
>>
若いねぇ…@
ではまた。

52 :藤田 誠一 ◆Mw72.iOg :02/07/04 10:31 ID:???
>>47
そうですたか。それは失礼しますた。
姫さんは女のコですか?

53 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/04 10:34 ID:WLFEfcxU
>>50
ヲヲ!!おひさしぶりです〜☆&ご結婚おめでとうございます♪
なんか嫁っていいですねえ〜
>>51
こんにちわ!若いですかねえ¥・・・
>>52
もち女子です!


54 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/04 14:00 ID:VHx7EDzA
姫が言ってたにも関わらず夏風邪でバイト休んでしまった。
ちょっと最近不規則気味で体調悪くなってたんで気をつけよう。
姫は睡眠とかは大丈夫そうだよな。あまり夜更かししないでぐっすり寝てそうなイメージ。

俺も新曲聴きたかった・・

55 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/04 16:54 ID:???
>>45の執念の一行レスすげーおもしれー!!!!!!!!!!!!!
つーか、いや〜N☆ってなんだよw

あ〜>>47ではこんなこと言ってますが、姫は俺と結婚することになってます。    なんttt

56 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/04 23:45 ID:wKdjcC10
>>54
ちょっとー!大丈夫なんすか!?そんなレスしてないでねてくださいよ
しかもバイトなんて初耳ですたい!私はすぐ寝ますよ。
でも人と一緒だとあんまよく寝れないですね。新曲きいてくだし。
>>55
あわ・・・いや〜ん☆てかくつもりでした。
てかオニイサンの名前は!?

57 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/04 23:47 ID:???
ダヴィッツ…。そういや一番カコイイって言ってたもんな。

こんばんわ。姫様。

58 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/04 23:48 ID:wKdjcC10
>>57
ダッチさんこんばんわ☆ダヴィッツさんてよむのかあ・・・

59 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/04 23:57 ID:OuBamrO8
(っ´・ω・)っ無性にエアコン欲しくなったぞ。
         買おうかな買おうかな。



60 :gyaku ◆.9FGYAkU :02/07/05 01:52 ID:cSnsCz6K
新曲、、、聞きたい、、、むしろ新曲だけでなく旧曲もききたいです。

61 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/05 01:53 ID:???
エロ姫〜〜〜〜〜俺のテーマソング作ってよーーーー

62 :ナソパ師紗那吉 ◆oDNBP7Ao :02/07/05 22:10 ID:FtTCgYQX
コバミー☆
そいえば姫チャンにメール送ったのって数えられるくらいしかないかも・・
ウヒャ
こんなヤツからのメールでよかったら楽しみにして待っててくだちぃ(ヲイ

63 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/06 00:14 ID:/fpAGXbr
ほう新曲ですか(゜∀゜)両方聴きたいですなぁ。

早く送ってくださいな。

64 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/06 01:39 ID:???
>>59
これからの時期エアコンは必需品ですた〜
>>60
今日久々に旧曲を聞いたんだけど、やヴぁい・・・
今と全然ちがうー!!こんなの渡せないですよ
新曲からきいてほしい
>>61
ガ‐ン・・エロをつけられました。なんだか懐かしい響きです。
じゃあいつか!
>>62
さなちゃんまで名前がナンパ師に・・・・
メール楽しみにまってりよん
>>63
はい〜できれば新曲だけおねがいしますです・・・♪

65 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/06 01:40 ID:???
では明日も早いのでみなさんおやすみなさいませ

66 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/06 02:37 ID:N+fmMHbQ
寝る前に食べると太るもんな。そりゃこの時間帯なら寝るしかなかろう。
でもちゃんと栄養バランス考えて食べないと夏バテするから気をつけろよ。


67 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/06 14:35 ID:ZIAKYUut
ジェムにそそのかされて紗那まであんな名前にさせられちゃったんでつ。。
なんt
紗那も新曲聞きたいデス!

68 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/06 15:11 ID:???
さなちゃんおひさー☆

69 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/06 15:13 ID:ZIAKYUut
似てないっちゅーに(w

70 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/06 15:15 ID:???
さなちゃんかわいいー☆
メール楽しみにまってりよん

71 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/06 15:15 ID:???
>>69
お似合いの番号ですたい

72 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/06 15:16 ID:ZIAKYUut
はぃはぃ(w
姫チャンのあれはタイプミスだったのか素だったのか・・
んー、気になる。

73 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/06 15:16 ID:ZIAKYUut
狙ったんですか?

74 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/06 15:19 ID:???
何をねらったとですかー☆(ё。ё)?

75 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/06 18:40 ID:tl3eiE1E
アレですね。タイプミスと素は同じだね。ねぇ紗那。
新曲からでも何からでも聞きますよ−

76 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/06 19:11 ID:???
もう2年も曲が書けません。僕のポップセンスは枯れてしまいました。
溢れる若い才能が羨ましい限りです。

さよーならーあいしたーひーとよー♪

77 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/06 19:31 ID:???
77ゲット

78 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/06 20:44 ID:ZIAKYUut
ぎゃくんにつっこまれて欝デス。

79 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/08 09:53 ID:5UUgaRgG
む。だいぶ下がってきたな。
(゜∀゜)ノ  ホッシュホシュ

関東はいいねぇ。物が色々あって(゜∀゜)と、
この前新宿行ったときに思いました。
でも大阪も近いんでこっち行ったほうが便利なのな。

80 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/08 15:29 ID:???
Σ(´Д`:)放置気味になってる!?



81 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/09 00:12 ID:yxyD9qVS
>>66
今日ハバイトで天丼たべました!今日朝学校行く直前に
家の中の柵にひっかかって転倒して足けがして学校初めて休みました
>>67
わお!そそのかされたかあ・・気をつけ様ね
>>68
おひさー!
>>69
何に?
>>70
あたいにも送って!
>>71
ぐはー
>>72
どの文章?



82 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/09 00:17 ID:yxyD9qVS
>>73
何をかにゃー?
>>74
がーん・・・・(゜Д゜)
>>75
ヲヲ!納得!
>>76
聞いてくださいよ。アルバムをきいたら今と全然違うんです。
声とか歌い方とか・・・こんな短期間で。
曲かきまくりですよー!
>>77
おめ!!7月7日
>>78
なでなで。お姉さんが癒します
>>79
新宿は最近よくいくんですよー
大阪またいきたいなああ
>>80
すみませんー最近週末は家にいなくて・・・






83 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 00:37 ID:???
姫!!もういないか…。
実際聴いてみるとさ、短期間で随分変わってるんだよね。
その間に他のボーカリストの影響とか受けたり、レッスンの効果あったりで。
前でも充分巧かったから、今はきっと惚れるくらいに巧くなってるんだろうなぁ。
まぁまた新曲たまって音源とったら教えてな。
既に固定ファンなので。

84 :深夜のゴキ退治プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/09 01:28 ID:???
俺も固定ファンになりたいねん?

85 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/09 01:43 ID:yxyD9qVS
>>83
ダッチさん!何気にいたりします。もう寝ますけどね
自分でも驚きましたよ。自然とそうなるんだなあと。
もう前のは恥ずかしくて・・・(>。<)
新曲たまったらまたきいてくださいね〜☆ありがとうです
>>84
わーい☆なってくれたらうれしきです♪
ではおやすみさま

86 :深夜のゴキ退治プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/09 01:44 ID:???
起きてた!おやす

87 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 01:44 ID:???
俺もびっくり!おやす

88 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/09 08:07 ID:pB+vrt5I
うむ、スポーツも音楽も同じだと思うけど苦痛にならないよう
いつまでも楽しんでやることを忘れないようにな。

89 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 12:07 ID:???
俺は10年前から固定ファンだし。

90 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/09 19:14 ID:njnYSDSh
(´ー`)y−~~~はやく聞きたいものだねぇ。。
      送ってくださいな。

91 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 19:17 ID:???
じゃあ俺は前世から以下略。

92 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/09 22:50 ID:wlcyLmW8
>>86
わお!すれ違い
>>87
プリさんと同時だあ〜
>>88
はいー今まで音楽やってきて苦痛だと思ったことは一度もないなあ。
スランプに陥ったことはありますけどね。
>>89
うっそーん。私8歳ですよ・・
>>90
わっかりました〜最後の方ピッチはずれてるんですよねえ・・・
>>91
マジっすか!私の前世は・・・・以下省略。

93 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/09 22:51 ID:KTR0dZwZ
姫だーーー!!

94 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 22:51 ID:???
姫だ!

95 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 22:51 ID:???
ぎゃくソに負けた・・・

96 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 22:51 ID:???
3着ですがこんばんわ。

97 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/09 22:52 ID:KTR0dZwZ
かった!

98 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 22:54 ID:???
みんな22時51分という素晴らしいタイムでしたが、
僅差でぎゃくんの勝利です。

99 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/09 23:08 ID:wlcyLmW8
>>93
姫でーす♪
>>94
姫ですたーい♪
>>95
2等おめ!!
>>96
3着おめ!こんばんわ〜
>>97
あひゃ!!!1等おめ!
>>98
漢字がよめません


100 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/09 23:08 ID:???

100です

101 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/09 23:10 ID:xzdShvBj
俺にも送って送って〜

102 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/09 23:11 ID:xzdShvBj
あとジャムさんスレ立てキボン

103 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/09 23:11 ID:wlcyLmW8
100!

104 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/09 23:12 ID:wlcyLmW8
>>100
あーん。大分おそかったあ・・・
>>101
いいですよ〜☆
>>102
同感!!!

105 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 23:12 ID:???
きんさも読めねぇのかコラ。
お兄さんセクハラしますよ。

106 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/09 23:16 ID:???
ここに送ってもらえるのかなワクワク

107 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/09 23:17 ID:wlcyLmW8
>>105
きんさてなんですか!
>>106
おっと〜!プリさんの・・・・・以下省略。


108 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 23:18 ID:???
姫・・・かわいいな・・・

109 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 23:19 ID:???
僅(わず)かな差ってことですよ。
姫様僕には手渡しで以下略。

110 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/09 23:22 ID:wlcyLmW8
>>107
たまにはかわいいよりキレイって言われてみたいお年頃
そんなことを言われる日が・・・・以下省略。
>>108
そですかー!手渡しOK!

111 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 23:22 ID:???
…って、向こうアゲやがったな!!!!
また埋めなきゃならんじゃないか!!!!

お返しにsageてやる。

112 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/09 23:23 ID:wlcyLmW8
>>111
アゲちゃいけないかったですか?

113 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 23:26 ID:???
>>112
いけないってワケじゃないですよ。
独り言満載だから、地下スレで進めてたってだけですたい。

まぁもっと兄に来訪キボンヌです。

114 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 23:31 ID:???
そんなにかわいいって言われまくりなのかぁぁぁぁあああああぁぁぁあぁぁ

115 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 11:17 ID:kYAQLGGS
姫、、、綺麗だ、、、
ってオンラインでどうやって言えというんだ!

でも姫は綺麗。

116 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/10 13:20 ID:+sJ2wYgh
>>113
そっかー!じゃあ気が向いたらまたいくですよ
>>114
いわれまくりじゃないですーそんな意味じゃないですー
でもかわいいって範囲が広いですよね・・・・
だからキレイはいわれないのであります


117 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/10 13:21 ID:+sJ2wYgh
>>115
ひゃはは〜!ありがと!何がキレイなんやら・・・
今日学校どうしようかなあ・・・台風きたら電車とまっちゃいYO!

118 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/10 13:28 ID:GyCOms+y
心が綺麗かと・・・

119 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 13:29 ID:kYAQLGGS
姫様発見!俺も今日バイトどうしようか悩んでます

120 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/10 13:37 ID:+sJ2wYgh
>>118
うまい!!!!さすがジェムさん♪パチパチ
心がキレイってすヴぁらしい
>>119
だよねーこれからひどくなるらしいから。
私はもう休むけってィかも

121 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/10 13:42 ID:GyCOms+y
というか姫、メール行ってないか??

122 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/10 13:51 ID:+sJ2wYgh
>>121
んん???私が返したっきりきてないですよ〜☆

123 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/10 13:52 ID:+sJ2wYgh
ダークエンジェルの続きでも借りてくるかなあ

124 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 13:58 ID:kYAQLGGS
傘がぱくられてる、、、

125 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/10 14:01 ID:+sJ2wYgh
>>124
コンビニで買うしかないYO!
パクられたらパクりかえせ!!なんって

126 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/10 14:10 ID:LDuWh51x
パクパク合戦だー                   

127 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/10 14:11 ID:GyCOms+y
こっちは晴天だが地面が若干揺れてるかと思ったら
体調不良によるめまいのようなんだが遅刻でバイト行ってくるっすよ。
途中で竜巻に逢って藤沢まで飛ばされたらよろしく・・・

128 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 14:26 ID:kYAQLGGS
ぱくっちゃだめだ、、、ウエーン

129 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/10 14:34 ID:J4FSoMRR
>>126
やられたらやりかえしちゃえ大作戦だー
>>127
ぐはー!!大丈夫ですか!ネットなんてやってる場合じゃないであすよ
バイトも無理しちゃだめですよー!!
>>128
ヲヲ・・よいこですな・・・

130 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/10 14:35 ID:tb/DfExh
(´ー`)y−~~~ こっちはそんなに台風すごくなかったや。
           関東はどうだろうね?
             きをつけてなー

131 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 14:36 ID:kYAQLGGS
バイト休めないくさい、、、

132 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 15:54 ID:???
姫の○○○は素敵な色で、ちょっぴり潤んでて、
とっても綺麗でしたよ。えぇ。

台風明日上陸してくんねーかな。

133 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/10 21:45 ID:GyCOms+y
かき氷??

かき氷はアイスクリームと違って、うまくてすっきりできるにも関わらず
低カロローなのが味噌

134 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 22:23 ID:???
低カロロー・・・ワロタw

135 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/10 22:55 ID:GyCOms+y
あ、、また間違えてたか。確か麗奈スレでもビリヤードをビロヤードって書いてたな。
さすがにかき氷??は素じゃないが・・

どうもリとロを打ち間違える。姫がテンパリショットをテンパロショットと打ち間違えないのに感心。


136 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 22:57 ID:???
じゃあジャムはロロコンだな。

137 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/10 23:03 ID:GyCOms+y
ロリコンではないはず・・

ロリコンとは年齢差というより何歳以上の男が何歳以下の女性を好むってのに使われるんじゃないんかな。
同じ10歳差でも25と15、35と25では全然違うしな。

138 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/10 23:05 ID:qKJ50atI
25と16。
ジェムと紗那は9つ違い、と。
ジェネレーションギャップを激しく感じますね(w

139 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/10 23:07 ID:J4FSoMRR
>>130
今雨がすごいですー明日パソコン持ってくのだるいなあ
>>131
バイトちゃんといったかーい?
>>132
○っつてなんですか!

140 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/10 23:10 ID:J4FSoMRR
>>133
今年はまだかき氷たびてないですよ!
メロンといちごを混ぜるのがすき。
>>134
ぎゃは!!!
>>135
テンパリショット!!!!
>>136
ぷっ
>>137
難しい。私は年下はよくわからなーい
>>138
私とはいくつちがうんだろう。7個かあ



141 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 23:10 ID:???
姫!!

142 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 23:12 ID:???
ロリータコンプレックスってゆーくらいだしね。
こんばんは姫様。

143 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/10 23:13 ID:qKJ50atI
かき氷は青林檎がオイスィYO!

144 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 23:13 ID:???
椎名林檎のほうがいいYO!!

145 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/10 23:14 ID:J4FSoMRR
>>141
はい!!!
>>142
こんばんわダッチ様

146 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 23:16 ID:???
なんだ取り込み中ですか。

147 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/10 23:18 ID:J4FSoMRR
>>143
青林檎なんかあるの!?初耳!てか食べてみたい!
>>144
椎名林檎は丸ノ内サドステイックが好き

148 :はじめまして名無しさん:02/07/10 23:18 ID:qKJ50atI
矢井田瞳のがいいYO!

149 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/10 23:18 ID:J4FSoMRR
>>146
解除!!!!

150 :ぎゃく携帯 ◆.9FGYAkU :02/07/10 23:19 ID:vbpzaWXM
いつもすれ違い(´・ω・`)ショボーン
愛が足りないのか…
バイト休んだー てか埼玉雨すげぇ。

151 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/10 23:20 ID:qKJ50atI
ウップス。
>>148は紗那でござーます。
こっちはよく見かけるよ>青林檎
気が向いたら食べてみてね♪

152 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 23:20 ID:???
雨明日には止むみたいだね。
学校休みにならねーっぽい。

ちなみにサディスティックですよ。

153 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/10 23:21 ID:J4FSoMRR
>>148
両方共ファンじゃないけどどっちかといえば椎名林檎だなあ〜

154 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/10 23:23 ID:J4FSoMRR
>>150
神奈川も雨すごいよーてかぎゃくん埼玉住んでるの???
>>151
マジっすか〜!こりゃあ食べるしかない!
>>152
そっかあ〜じゃあがんばっていくしかない!!
しかもバイトだああ

155 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/10 23:25 ID:qKJ50atI
グンマで竜巻ってニュース見て不意に笑いますた

156 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/10 23:27 ID:GyCOms+y
それに乗って小倉までひとっとびしなされ

157 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/10 23:28 ID:J4FSoMRR
>>155
竜巻!?映画のツイスターはすごかったけどあそこまで竜巻すごかったら
にげないとね

158 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/10 23:28 ID:J4FSoMRR
>>156
そしたら飛行機いらないですもんね

159 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/10 23:38 ID:qKJ50atI
アメリカって怖いよねぃ・・
ハリケーンだのツイスターだの・・
ガタブルガタブル。

>>ジェム
ジェムがこっちに飛んできませぅ

160 :ぎゃく携帯 ◆.9FGYAkU :02/07/10 23:39 ID:eM3VmYdx
埼玉だよー あー超濡れた… 
うちの近くが今テレビでやっとった…

161 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/11 00:41 ID:cTbfq5My
>>158
姫の場合は割り箸だな。

ネバーエンディングストーリーみたいにラッキーがもう少し大きくなって背中に
のれて飛べたら最高なんだがなあ。そしたら毎日ラッキーに乗りまわってラッキーに嫌われるだろうな。

162 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/11 00:58 ID:???
ネバエンデングストリーの話すると羽賀研二思い出してしまいますがな。

163 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 19:41 ID:???
俺も姫の曲聴きたいぞ。どうすればいいんだ??
なんてったって10年前からのファンだからな俺は。

しかし姫は音楽っていう夢に向かって頑張ってるんだな。
羨ましいなぁ。毎日すげー楽しいんだろうな。
その夢、大切にしろよ。  って俺が言えることじゃないが・・・

164 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/11 21:38 ID:???
(´・ω・`) 羽蟻が多いよ。
        部屋中虫だらけ。

165 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/11 23:34 ID:NZiVz/PL
>>159
アメリカいきたいなあ〜で、交流したい!!!
>>160
埼玉のどこー???川越だっけ??
>>161
もう割り箸はわすれてくださいようー
私もくうちゃんにのっかろうかなあ
>>162
ネバーエンディングストーリー体験したいですちょ
>>163
10年前なんて音楽目指すなんて考えてなかったですよおー
たしか小2の時の夢は絵描きさんでした。
がんばりますよー!!!
>>164
バルサンしてください”!!一刻もはやく!!


166 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/11 23:39 ID:D7TBL6Vl
いまのうちにCD買って(サイン入り)おけば10年後家宝になる

167 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/11 23:41 ID:NZiVz/PL
>>166
ならないですよ〜〜〜〜〜〜!!!!そしておひさ!!

168 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/11 23:41 ID:???
俺が姫のファルコンに以下略。

169 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/11 23:41 ID:NZiVz/PL
>>168
マジっすかー!!!じゃあ空とんでください

170 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/11 23:42 ID:NZiVz/PL
じゃあ今日ハ風邪気味なのでもうねまーす!おやー!へっくしょん

171 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/11 23:43 ID:???
>>169
残念ながら僕のファルコンは飛ぶことはできません。
飛ばすことはできますが。

172 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/11 23:43 ID:D7TBL6Vl
オーパの裏の虎めんはそこそこうまかっったよ そしておひさ

173 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 15:55 ID:5wMvRJoi
知ってるかもしれないけど、Paula Coleの「I don't want to wait」って曲が
ピアノサウンドと合わさって綺麗な曲なんで知らなかったら聴いてみてください。

174 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 15:58 ID:xqymYD+j
正直PCに音源上げる時何使ってるか教えて〜CD焼いてるとか?

175 :小姓のダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/14 15:22 ID:???
降臨期待アゲ。

176 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/14 16:18 ID:???
来なかったsage

177 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/14 16:19 ID:???
下がってねーじゃんsage

178 :現人神 ◆GOD/gCF2 :02/07/14 16:29 ID:YUpeUx7i
ガッハッハッハ!!
わしが降臨してしもうたわい

179 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/14 16:35 ID:???
>>178
神様凄い腰が痛いんですけど、どうしたらいいんでしょうか。

180 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/14 17:20 ID:???
>>179
えっちのしすぎですかねー☆ギャハ

181 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/14 17:28 ID:???
>>180
いや、違くてクーラーガンガンかけてザコ寝してたら、
起きてからずっと腰痛いんですよ。
風呂でも沸かして入ろうかな。

182 :現人神 ◆GOD/gCF2 :02/07/14 17:28 ID:YUpeUx7i
>>179
ガッハッハッハ!!
体位を騎乗位に変えれば治るぞよ。
正常位でパンパンやりすぎるから腰に負担が来るのじゃろうて(w

183 :現人神 ◆GOD/gCF2 :02/07/14 17:29 ID:YUpeUx7i
>>181
なんじゃ、原因や対処方法がわかっておるなら
わしに聞くまでもなかろう!!

184 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/14 17:30 ID:???
>>183
やっぱ温めたほうが良いですよね。

185 :現人神 ◆GOD/gCF2 :02/07/14 17:35 ID:YUpeUx7i
>>184
それに加えて、温シップがよかろう。

186 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/14 17:59 ID:HdgbcjyI
>>171
これ!!たけし!!!!なんって
>>172
私もあそこ食べにいったことありますよ☆
友達のオニイサンが店長らしいです
>>173
そうなんですかー!!ぜひききたいです。
ちなみにフリガナふってもらえると嬉しいです☆
>>174
PCに音源どうやってあげるかわからないんですよ〜〜〜〜
>>175
きたよ〜ん♪

187 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/14 18:00 ID:HdgbcjyI
(゜Д゜)・・・・なんてコメントしていいやら・・・

188 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/14 18:00 ID:???
放置してください。

189 :現人神 ◆GOD/gCF2 :02/07/14 18:02 ID:YUpeUx7i
放置は淋しいぞよ・・・

190 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/14 18:03 ID:???
風呂入ります。夜にまた会いましょう姫君。

191 :レツバンク ◆UKQqhxDk :02/07/14 18:10 ID:Jy+IV0P2
(・ω・)ノシ   メルしたyp
         てけとーによんでくれな

192 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/14 18:43 ID:HdgbcjyI
>>188
放置程悲しいことはありません
>>189
その通り!!そしてはじめまして☆
>>190
わっkりました〜♪いい湯を
>>191
今からよむですー


193 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/14 18:51 ID:RUr8Knqa
夜にでも紗那吉でも来たら、えびやダッチ達とゲームでもしようぜー。
ノートにハンゲーム落とせないのかい??

ちなみにふりがなは俺も分からない・・・ネットラジオで流れてていいなと思って姫好みらしかったんで
そのまま英語で書いただけ,,すまん。(^_^)v

194 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/14 18:57 ID:???
ポーラ・コール??

ハンゲームできるかどうか試してみやう。

195 :ぎゃく携帯 ◆GYAKUF/M :02/07/14 19:38 ID:ML6EKEnX
ハァハァ・・・・・オレはハブか…

196 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/14 20:00 ID:???
ぎゃくソもやるかー

197 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/14 20:05 ID:RUr8Knqa
ぎゃくも出来るか?・

198 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/15 01:07 ID:iFs3WU66
こんな姿で1週間ですたぃ。

199 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 01:08 ID:???
ププッ似合ってるに合ってる

200 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 01:08 ID:???
200

201 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/15 01:10 ID:iFs3WU66
商社海老って名前にしなされ。



あえて「商社」の方向で。

202 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 01:12 ID:???
いやですよ〜〜〜〜負け犬紗那さ〜〜〜〜〜ん♪

203 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 16:26 ID:???
ファッキンだな。

204 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/16 10:17 ID:???
((((((´ー`)

時々人ごみが恋しくなるときがありますな。
こっちだと、普通に生活している分にはほとんど人と会わないからね。

山の中だし。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)