5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ゚Д゚彡伯爵の館2ndミ゚Д゚彡

1 :カーズ伯 ◆ElmDztSs :02/07/03 17:09 ID:dIvL5/kD
久しぶりにスレを立ててみたり
こんなヤシですがどうも夜露死苦♪

全スレ
カーズ伯の館
http://piza2.2ch.net/intro/kako/1001/10019/1001933557.html

フサギコとゲームが好きです

2 :よってぃー ◆yotty7aU :02/07/03 17:09 ID:phFVfjaf
2げっとずざ〜!

3 :よってぃー ◆yotty7aU :02/07/03 17:10 ID:phFVfjaf
よしゃ。
新スレおめでと〜
よろくし♪

4 :カーズ伯 ◆ElmDztSs :02/07/03 17:12 ID:???
>>2-3
夜露死苦!よってぃーさん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
         _____
   |     |   ん? |
   |      ̄ ̄∨ ̄ ̄         (´´
   |       ∧∧   )       (´⌒(´
   人    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (  )      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;; ̄ ̄
    ̄       |  ズザーーーーーッ
           |
   |
   | ウボァー
   |
  ∧|∧
 ( / ⌒ヽ     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   |     |
  ∪ / ノ     .|
  ノ ノ ノ      |
 .(_/_/       .|

尚フサではありません
agesageは御自由に

5 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/07/03 18:07 ID:hJdiD/7O
へげ

6 :カーズ伯 ◆ElmDztSs :02/07/04 22:06 ID:???
>>5
彡 ´∀`)ノ゜

7 :カーズ伯 ◆ElmDztSs :02/07/04 22:10 ID:???
どうやらあの人たちはここの存在を気づいてないようで
暫くの間隠れ家として機能するかな?

風邪止まらないよ〜(゚Д゚)ウボァー

8 :カーズ伯 ◆ElmDztSs :02/07/06 14:46 ID:???
来週から期末だ・・・・・(゚Д゚)ウボァー
期末が終わったら最近逝ってないツタヤでCDを借りまくろう

9 :カーズ伯 ◆ElmDztSs :02/07/08 14:20 ID:???
先程帰宅
暑い・・・・・暑すぎる・・・・・・
シヌカトオモッタヨ
期末の結果はイマイチ(゚Д゚)ウボァー


10 :名無し異端者@LV2002 ◆3ELRAMZA :02/07/09 01:03 ID:???
梅雨明けにはまだ早すぎるよぅ。
と言ってみるテスツ。

スレ復活おめでd♪
気がついてなくてゴメソ……

11 :カーズ伯 ◆ElmDztSs :02/07/09 13:13 ID:???
>>10
どもども
知らせなかったコッチがゴメソ・・・・・

去年も暑かったなぁ
ちなみに暑かったので先程シャワーを浴びて来たのですが・・・・・
即汗だくに・・・・・彡゚Д゚ミウボァーリ

12 :カーズ伯 ◆ElmDztSs :02/07/11 14:51 ID:???
ヤター期末終了!
やっと安らげる・・・・・
そういえば2chに来て一年経過ダヨ


13 :カーズ伯 ◆ElmDztSs :02/07/13 23:55 ID:???
FFTリメイク版が欲しいけどGBAがない今日この頃
GBA買いたいけどPS2を買うと金が殆ど無くなりそうな今日この頃
そしてあることについて思いっきり愚痴りたいけどそれも出来なひ今日この頃
ミ゚Д゚彡ンガァー

14 :名無し異端者@LV2002 ◆3ELRAMZA :02/07/14 13:39 ID:???
FFTリメイクはまだ半年近く先みたいだから、
ユクーリお金ためるとよろし。

僕もGBA持ってないけど、お金ためて買うよん。

15 :カーズ伯 ◆ElmDztSs :02/07/14 23:51 ID:???
>>14
一万円近くするのは結構大変ですね・・・・・
とりあえず他の中古ソフトを買うのを多少我慢してジミーチに貯めます

実は去年タクティクスオウガ外伝が欲しくかったけどGBAが買えなくて断念した事アリです
そして今はPS版タクティクスオウガも一応欲しいと思ってたりして

16 :名無し統制者:02/07/15 08:52 ID:???
ふたりとも、GBAのTO外伝買いましょう。
ヴォルマルフの少年時代は、あのゲームの主人公の
ような感じだったんだと私は勝手に妄想してます。

17 :カーズ伯 ◆ElmDztSs :02/07/15 15:37 ID:???
>>16
リョカーイ
資金が貯まり次第購入してGBAを借りてプレイしてみるっす

ちなみに現在キャラネタのFFTスレを見て多少気分落ち込んでます・・・・・
起きた直後にああゆうの見せられると結構沈みます(自業自得は承知だけど)

18 :名無し統制者:02/07/16 07:44 ID:???
>>17
反省して思いつめのもいいですが、それだけでは精神衛生上良くありません。
時には開き直る、ばっくれることも必要です(←悪い大人の見本(笑))。
メタルギアソリッドでもありましたが、反省と後悔するのとでは違います。
後者は人をネガティブにしかしません。
だからといって、反省すらしないのも困り者ですが。
あとは反省を愚痴ではなく行動で示せば、周りの見る目も変わってくるかと。

とりとめもなくおわり。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)