5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのことを最初からぼくは知っていた(´∇`)

1 :皇帝たん(´∇`):02/07/03 21:18 ID:QM781Jzw
ぼくは何度も復活する。今まで何度かスレを立てたんだけど、
飽きっぽい性格と言うか気まぐれと言うか・・・要するに継続性の
ない人間なものだから、すぐにどっかに消えてしまった。
今回の目標は300レスぐらいかな。
最近忙しいからあんまりレスできないかも・・・それじゃまたスレ
なくなっちゃうね。でも今度こそは長持ちさせるつもり。よろしくね。

2 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/03 21:20 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ  

3 :皇帝たん(´∇`):02/07/03 21:33 ID:QM781Jzw
公表できる限り公表させていただくならば
年齢:20前後
性別:男
職業:大学生
(主に)住んでるところ:築地
趣味(と言うか余儀なくされていること):荒稼ぎ
好きな人のタイプ:人間味のある人
嫌いな人のタイプ:人間味のない人
好きな音楽のジャンル:オルタナティヴ・グランジ・EMO・ローファイそしてヴィデュアル系
好きなアーティスト:
SONIC YOUTH / FUGAZI / SMASHING PUMPKINS / PAVEMENT / PEARL JAM /
THE CURE / SUPERCHUNK / JIMMY EAT WORLD / GARBAGE / NINE INCH NAILS

B'z / PLASTIC TREE / LUNASEA / fra-foa / 鬼束ちひろ
などですね。挙げればキリがない。

4 :皇帝たん(´∇`):02/07/03 21:35 ID:QM781Jzw
プロフィールを作るのに15分もかかってる。内容はいたって簡単なのに。
もう少し頭を柔軟にすべきだね・・・!

5 :皇帝たん(´∇`):02/07/03 21:37 ID:QM781Jzw
>>2 まめさん
2ゲットおめでとう!

6 :皇帝たん(´∇`):02/07/03 21:43 ID:QM781Jzw
ぼくもやってみようかな。今流行のsage進。

7 :皇帝たん(´∇`):02/07/03 21:44 ID:QM781Jzw
とか言っておきながらageてるの。かまってくんなんだろうね・・・




部屋が散らかってるなあ・・・

8 :皇帝たん(´∇`):02/07/03 21:49 ID:QM781Jzw
まずテーブルの上パソコンが置いてあって、その周りにCD類が散乱している。
さらに、空き缶に加え醤油やらソースやらドレッシングやら果てはキンカンまでもが
置いてある。

スーパーカーのアルバムを買った時にもらったPING PONGと言う映画の
サントラらしきボーナスCDも置いてある。未開封。開けたいと思わないのは
興味がないからなんでしょうね。

9 :皇帝たん(´∇`):02/07/03 21:50 ID:QM781Jzw
今回は、自作自演してでも200レスは突破したいと思う。
自作自演は2ちゃんねるの華だからね。

10 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/03 21:54 ID:???
こんばんは〜〜〜
俺も鬼束好きデス!!!
あとGarbageはそんなにたくさん聴いたわけじゃないけど、『Androgyny』と
『The World Is Not Enough』が好きデス。
他になんかオススメありますか?

11 :皇帝たん(´∇`):02/07/03 22:01 ID:QM781Jzw
>>10 エドガーさん
ガービッジ聴くなら1stがおすすめだよ。ていうか1stはいいよ。ホントに。
マジでおすすめ。耳が腐るほど聴いた。ANDROGENYとTHE WORLD IS NOT
ENOUGHが入ってる3rdのデジタルダンス路線も好きだけどやっぱり何と言っても
個人的には1stだね!@、B、D、Fを聴かずして大人にはなれません。

12 :皇帝たん(´∇`):02/07/03 22:03 ID:QM781Jzw
追記
ぼくは基本的にバンド形式のやつしか聴かないんだけど、鬼束ちひろは例外!
本当いいよね。Coccoより好きだ。

13 :にらミ*・ヮ・ミ:02/07/03 22:05 ID:B/WeSvNm
すしおいすぃ?

14 :皇帝たん(´∇`):02/07/03 22:06 ID:QM781Jzw
W杯の速報号外コレクション。誰かいります?

あげませんよ?
クックック・・・

15 :皇帝たん(´∇`):02/07/03 22:10 ID:QM781Jzw
>>13 可愛い顔した人
すしはおいしいよ。。マグロばっかり食べてるけど。ガキくさいですね。
そして贅沢だ。でもおいしければいい。

16 :にらミ*・ヮ・ミ:02/07/03 22:14 ID:B/WeSvNm
まぐろおいすぃー
築地のおいしそー

17 :皇帝たん(´∇`):02/07/03 22:19 ID:QM781Jzw
>>16 可愛い顔した人
築地ですしを食してしまったものならば、おそらく他のどのすしも食せなくなるだろう。
そのぐらい鮮度が高く、美味。築地市場の定食屋などに普通にメニューとして
用意されている中落ち定食でさえもその味は極上。魚介類だけではない。
築地にあるものは、何でもおいしい。

18 :にらミ*・ヮ・ミ:02/07/03 22:21 ID:B/WeSvNm
たぁべぇたぁいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!

19 :皇帝たん(´∇`):02/07/03 22:26 ID:QM781Jzw
>>18 可愛い顔した人
築地のすしは高いって言うイメージがあるけれど、まあ、安くこそはないものの
それほど高くないよ。銀座とかにあるボッタクリ高級料理まがい店なんかより
ずっといいよ!

20 :にらミ*・ヮ・ミ:02/07/03 22:28 ID:B/WeSvNm
ちょーだいっ!(・∀・)


21 :JK ◆lNVBTUNs :02/07/03 22:28 ID:???
凄い・・凄いよ・・スレタイだけでピーンと来たら見事正解。
新スレおめでとう御座います。

22 :皇帝たん(´∇`):02/07/03 22:33 ID:QM781Jzw
>>21 JK
見つけてくれてありがとう!最近ご無沙汰してたよね。
今日買ったBECKのCDは肌に合わなかったよってそんなこと誰も聞いてないよね^^

23 :皇帝たん(´∇`):02/07/03 22:34 ID:QM781Jzw
>>20 可愛い顔した人

(´ー`)ノ● あんまーん

24 :皇帝たん(´∇`):02/07/03 22:38 ID:QM781Jzw
今日買ったBECKのCDは、B'zのニューアルバムを買うついでに買ってみたもの
なんだけど、B'zのアルバムの方がよかったなあ・・・
なんて言うと、B'z>>>BECKとか言ってアンチB'z洋楽オタの人から
猛烈な反感を買ってしまうね。BECKは個人的に合わなかっただけさ・・・
それに、中には好きな曲もあったしね。

25 :はじめまして名無しさん:02/07/03 22:43 ID:???
音楽の好みが自分とかぶるなぁ、B'z以外(w

26 :JK ◆lNVBTUNs :02/07/03 22:44 ID:???
BECKは聴き込む感じより、景気付けに聴いてみると楽しい気持ちになるかな?
料理してる時とか、部屋の模様替えの時とか(めったに無いけど)。
またメッセで世間話でもしたいね。明日教習所の仮免(学科のみ)再テスト頑張るよ。 

27 :JK ◆lNVBTUNs :02/07/03 22:46 ID:???
シングル曲(?)はいいんだけどね、BECK。
ちょっと全体の雰囲気が同じ感じなのはあるね・・・。

28 :皇帝たん(´∇`):02/07/03 22:47 ID:QM781Jzw
>>25 名無しさん
確かに路線から見ていって、B'zだけ明らかに浮いてるよね。
でも、これでもB'zファン歴10年なんだ。いいアーティストだと思ってるよ。
パクリとか気にならないもん。ファン歴が長いことによる義理みたいな感覚で
今もファンを続けているのかと言えばそうじゃなくて、純粋にB'zの曲が
好きだし、カッコいいと思ってるよ。ぼくは。

29 :皇帝たん(´∇`):02/07/03 22:51 ID:QM781Jzw
>>26-27 JK
ベックはまだ1枚しか買ってないからあまり大それたことは言えないんだけどね。
そう言えば、一緒に買ったフィオナ・アップルは良かった。さらに、一緒に買った
SOMETHING CORPORATEって言うバンドのアルバムは、これから聴く予定。
いろいろ買いすぎてまだ未開封なのね。仮免がんばってね。

30 :JK ◆lNVBTUNs :02/07/03 23:03 ID:???
フィオナ・アップルは痩せてる華奢な人なイメージがある。。
でも凄い歌い方にキレがあるよね。
Wカップのお仕事ご苦労様です。体に気をつけてね(´ー`)

31 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/03 23:11 ID:qUun6X3f

      .`o~
       ‖
    ∧∧∩
   (^▽^;)ノ  新スレが立った!!出撃だ!!!!
  ⊂lヽ/Gl
   |  |
    ∪∪
                              ヽヽ     ヽヽ
   ─┼─  \__l_ __ヽヽ \/ ヽ   ̄ ̄   ─┼─
     |  ヽ  (ソ  )   /   /   ,へ、 ──     |
    ◯ ̄)           \  (__   /  /|    \__
           ___ ____ __      ̄ /   |
         /  /   /   |   _/    l_.      |   l
         /   /   /   /ヽ / \    |  ヽ     |   |
        /  /   /   /  \    \   |   ヽ
        ヽ  ヽ   ヽ   ヽ   /      \ |   ヽ   ─┼─
         ヽ__ヽ___ヽ___ノ  /  /\   V /\ l:   ─┼─
            ヽ_(_____/     ヽ ̄ ̄/  /     ○ ̄ヽ
                 \   ヽ     ヽ  /  /\      |
                   \   ヽ    `./   /  |___    |
                     \  /ヽ.      /  /  /. ──┼
                       \/   ̄ ̄ ̄ ̄  /_O_./     ○|
                        \___○__.ノ        ノ


32 :皇帝たん(´∇`):02/07/04 00:34 ID:UgtG7ilZ
>>30 JK
フィオナアップルは萌えポイントが鬼束ちひろと似ている。どちらかと言えばフィオナの方が
清潔感があるかな。神聖と言うかね。

>>31 リアさん
今思うとリアさんがぼくのスレに書き込んでくれたのは今回が初めてのような気がするよ。
リアさんに書き込んでもらえるなんて本当光栄だね。ありがとうそしてこれからもよろしくね。

33 :がけっぷち ◆GAKEg/8o :02/07/04 03:24 ID:???
スレタイに名前が入ってないから気付かなかったんですな・・・・
記念かコキ

34 :がけっぷち ◆GAKEg/8o :02/07/04 03:25 ID:Ic2+9W/7
折角書いたのにsageたままだったんですな・・・・・

35 :皇帝たん(´∇`):02/07/04 03:26 ID:X3KCX28n
>>33 がけたん
スレタイに名前を入れないのが、今回のぼくのやり方さ。
気付く人だけ気付いてくれればいい、って言う気持ちの現われではあるんだけどね
何かこう、あんまりにも誰も気付いてくれないと寂しいんだよね。

36 :皇帝たん(´∇`):02/07/04 03:50 ID:X3KCX28n
>>34 がけたん
がけたんがsageてもぼくがageるから。おなじことさ。

37 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 05:05 ID:rvK6D6DH
川´,_ゝ`川プッのところを見て気が付きましたですよ。

BACKはルーザーが好きです。
ガービッジの1stのタイトル教えてください。
いつも忘れちゃうんですな。

38 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 05:26 ID:???
皇帝たん、皇帝たん、聞いてよ。
プッサンね、寝てる間にね、お友達に悪口言われてたよ。
楽しい夢を見ながら楽園気分で寝てる間にね、悪口言われてるの。
朝起きてね、それを見たの。
だからこれからはね、メッセンジャーはせめて退席にしてから寝ようって思ったの。
悪口言われてもこんな風に反省しちゃうんだよ。
プッサンて生きるの下手だよね…テヘッ。

39 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 05:26 ID:???
・・・・・・・・・・・・・。

40 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 05:26 ID:???
チネ。

41 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 05:29 ID:???
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____| 
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( `Д´ ) ノ チネ!!     \
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \


42 :南極サモハン(仕事休み) ◆JAPANpnw :02/07/04 07:22 ID:???
やっぱり皇帝だったのか………
スレタイでわかった私は皇帝マニアックス

43 :皇帝たん(´∇`):02/07/04 14:56 ID:jmJ+0Mju
>>37 亀
1stは"G"っていうタイトルだよ。いい曲ばっかり。名盤。
なんか前、洋楽だと好きな曲でもタイトル覚えないって言ってたけど、
最近その気持ちわかるようになってきたよ!

>>38-41 ぷ
ヒドイ友達がいたもんだね。今度またそういうヒドイ仕打くらったら、
遠慮なくぼくに言ってくれよ。そんな奴ぼくがぶっ飛ばしてやるよ。

44 :皇帝たん(´∇`):02/07/04 15:07 ID:BoKrO55Q
>>42 サモちゃん
ぼくのことよくわかってるね^^
かのサモちゃんからここまで認知してもらえるなんて、
ぼくの株も上がったもんだね。
そう言えば、ちょっと前まで体壊してたみたいだけど大丈夫?
結構深刻だったそうだし、それだけが気掛かりだよ。

45 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 16:03 ID:???
>>43
チネ。


46 :JK☆ ◆lNVBTUNs :02/07/04 19:09 ID:???
仮免受かったのれす。お祝いはラーメンらしいのれす。
ていうか親におねだりしたのれすけどね。悪く言えば"たかり"。

47 :皇帝たん(´∇`):02/07/04 19:57 ID:jmJ+0Mju
>>45 ぷ
微妙に気になってたんだけど、チネってどういう意味?^^

>>46 JK
仮免受かったんだね。おめでとう。お祝いはラーメンですか。
冷やし中華がいいな。個人的には。

48 :(= ゚ω゚)ゝリアのきい ◆WwWwWQGU :02/07/04 19:59 ID:???
世界で3番目に愛してるぜ〜皇帝!

49 :皇帝たん(´∇`):02/07/04 20:26 ID:McepycZG
>>48 ノキー
1番目と2番目の人がとても気になるね。3番目とは言え
ぼくがここまで愛されてるのは嬉しいことだけど、実際そういう
ガラじゃないよ^^

50 :皇帝たん(´∇`):02/07/04 20:41 ID:FdjbbSMZ
今日だけぼくの名前の横についてる顔文字の輪郭が微妙にチガウよね。
それは携帯から書き込んでいるからさ!

51 :JK☆ ◆lNVBTUNs :02/07/04 20:44 ID:???
・・・・

暑いね・・・・・・バタン

52 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/04 20:45 ID:SaZFLa6i
>>32
実は前にも書き込みしたことあるはずです
多分(ぽ
携帯のパケ代にはお気をつけ下さい

53 :皇帝たん(´∇`):02/07/04 21:54 ID:FdjbbSMZ
>>51 JK
暑いし何より湿気がすごい。もうやる気なくなっちゃうよね。

>>52 リアさん
書き込んでくれたことあったっけ?まあいずれにせよリアさんに書き込んでもらえるのは光栄なことさ。

54 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 22:32 ID:???
きっと普段の顔文字の輪郭は全角だよ。
)<全角
) <半角

55 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/04 22:55 ID:???
う・・・うんこ!

56 :皇帝たん(´∇`):02/07/05 00:52 ID:+68Zhq87
>>54 亀
それは逆で、普段のが半角で、携帯のが全角だよ。半角のやつの方が
いいよね。半角の方が可愛い。

>>55 三ちゃん
久しぶりに書き込んでくれたのを見たかと思ったら、そんなお下品な
ことを・・・!マズイよそれは!

57 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/05 00:54 ID:???
つーかお前さん、ゲテモノアイスで腹下しOFFは来るのかえ?

58 :がけっぷち ◆GAKEg/8o :02/07/05 01:19 ID:???
>>57
3ちゃんもちゃんとオフスレ見るように。
皇帝くんの謎はそこで解けるんですな・・・

59 :皇帝たん(´∇`):02/07/05 02:31 ID:R5LRYHCV
>>57 三ちゃん
ムリ ムリ

>>58 がけたん
こうやって携帯から書き込んでいる間も実は、勤務中だったりして。。
明日も・・・
明後日も・・・

60 :南極サモハン ◆JAPANpnw :02/07/05 06:21 ID:Yk6lYpnx
まだまだ具合悪いし病院通いの日々だよ|;´Д`|ノ
とか言ってる割には大阪のOFFに殴りこみ乱入参加したりしてるんだけど。
心は元気で体は死にかけってところ。

61 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 08:38 ID:XiDY2Ir1
>>56
(゜Д゜)あらやだ!本当だったわ!
かめこさん恥ずかしいわ・・・。

62 :(= ゚ω゚)ゝリアのきい ◆WwWwWQGU :02/07/05 17:53 ID:???
もう昔みたいに DQN DQN 言わないんですか?

63 :はじめまして名無しさん:02/07/06 10:25 ID:YGD4+6p1
ゲテモノアイス・・・?

64 :皇帝たん(´∇`):02/07/06 14:25 ID:W6cyR57Q
>>60 サモちゃん
実際ぼくも、体力的にも精神的にも相当無理のある生活を
強いられているんだけど、やっぱねぇ、無理は良くないと思ったね。
体調は整えておかないと何をやってもうまくいかない休める内に
休んだ方が絶対にいい。ぼくなんて(略

>>61 亀
そのあらやだの顔文字のが微妙に変だよ^^

>>62 ノキー
そんなことばかり言ってたときなんてあったっけ?ぼくは
そんな品のない言葉は使わないよ!^^

>>63 名無しさん
うなぎでできたうなぎアイスとか、あるんだってさ。
まずそうだよね。

65 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/06 15:43 ID:HIImPQMc
歪んだ顔ですよね>(゜Д゜)あらやだ!
DQNって結構昔に使ってたわよ、皇帝さんや。

66 :はじめまして名無しさん:02/07/06 15:48 ID:???


                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )>>1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/




67 :皇帝たん(´∇`):02/07/08 19:01 ID:dUg5G3SZ
>>65 亀
昔のことなぞすっかり忘れていたよ。過去をほじくり返してみれば、
けっこう恥ずかしいことしてるんですね、自分。。

>>66 名無しさん
ごめん。携帯からじゃそのAAが何なのかサッパリわからないんだ。
ただ、1をリンクしているあたり、微妙に気になるんだよね。

68 :はじめまして名無しさん:02/07/15 01:11 ID:???
保守

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)