5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□BARLUCK□■〜3日に1度は回転中〜

1 :ラック ◆FoLAuM3Q :02/07/04 00:10 ID:???
BARLUCK復活しました。
最近ではリアルBARLUCKと称してうちでオフ会やっております。
酒を飲みながら気軽に雑談しませんか?


2 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/04 00:11 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ 

3 :ラック ◆FoLAuM3Q :02/07/04 00:17 ID:???
プロフィル
24歳♂ 公務員
好物 モスコミュール、ジントニック、生ビール、スクリュードライバー
好きな本、漫画 夢野久作『ドグラマグラ』ミヒャエル・エンデ『果てしない物語』
        フィリップ・K・ディック作品全般
        新井英樹『THE・WORLD・IS・MINE』松本大洋作品全般

よくいく板  テクノ板、文学板、オフ板&メンヘル板偽善コテハン
              

4 :ラック ◆FoLAuM3Q :02/07/04 00:18 ID:???
>>2
2GETおめでとうございます〜。ラック汁プレゼント!


5 :黄味時雨 ◆CHNX570g :02/07/04 00:23 ID:???
復活おめでとさん。
ラック汁まだやってるのかぁ〜(w

6 :ラック ◆FoLAuM3Q :02/07/04 00:45 ID:???
>>5
おお黄味ちゃんいらっしゃい。いつものやつね(ウィスキーラック汁割り)
6日のオフの幹事がんばってね。新人さん多いみたいだけど、皆が楽しめるオフになるとよいねえ。


7 :おまさ@大阪:02/07/04 09:44 ID:XWotZM9t
先週のオフ、楽しかったよ
第4回は、ラック邸室内での、花火&クラブ踊りまくりオフ

第5回は、アパート追い出され、引っ越しオフ
をキボーン

8 :はじめまして名無しさん:02/07/04 22:10 ID:CEGH+sA1
━━━━━ / /              l ヽ  なにしてんだよ!
━━━━━,  ′  ./∧   |、  i l   | ノ  駄スレ立てるなって言っただろ!!
━━━━━レ{  i /  ヽ l :、 l | /  ゝ 何も考えないでスレ立てると
━━━━━  l ./ '`ー-、 ∨ _}/-‐!/ ヽ、l ) 2ちゃんねるだと煽られんだよ!
━━━━━━ | /.| /´ ̄l__l ̄ ̄ l_,‐ ゝ わかるだろ!?
━━━━━━ リ レl___,'   ヽ__ノ  ,ノ  な!?わかってんだろ!?
━━━━━━' .l  |    ,      J ゝ
━━━━━━ |  ヽ  ,--―――、  ノ、 ナ ヽ /  -―っ〃
━━━━━━ l  _ヽ_ l/::::::::::::::::::::::)'  ヽ   〆 んヘ   <
━━━━━━ ;- ´l |  `ー----―'   /)                         l7 '⌒)
━━━━━━ /  i ヽ   l i     /  < < ヽ  ┬┴┬  -―っ ナ  __  i'   ┌'
━━━━━ /    > >  l`   /  // ノ   _l__|_   <  / こ     O  O
━━━━━/      `、`ー-、|`ー´/_' ;´   ヽ
━━━━ /    ,   `ー、ヘ  ,――'       ヽ'´`ヽ'´`ヽ'´`ヽ'´`ヽ'´`ヽ'´`ヽ'´`ヽ'´`ヽ


9 :あるかっぷ ◆G3i8AXhA :02/07/05 19:40 ID:???
新スレおめでとsage。
新スレがdat落ちするのと、ラックがアパート追い出されるのとどっちが早いか?

最近は鬱で沈没でつ。
テトラミド眠くなる、アモキサン眠くなる、ドグマチール胸が張る。
誰か交換してくれませんか?(あからさま薬事法違反勧誘)

10 :拾いまくる名無しさん:02/07/06 03:40 ID:/WlEgaos
ガンガレ!!

11 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 03:45 ID:???
どうせ死ぬなら笑い死に ロロです。
こんばんは はじめまして

>>3
夢野久作『ドグラマグラ』
読了したのか悔しい 私には無理だった。
夢野久作なら「瓶詰めの地獄」最高ー甘美ー

12 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/06 03:48 ID:ynzOgoJM
漫画家にもあこがれがあったなぁ(;´∀`)
 よろぴこぴこ

13 :トレゾヲ:02/07/06 05:11 ID:???
      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃
      ┗━━┛
新スレおめでとうございます。

>あるかっぷさん
通報しますた。嘘です。

14 :ラック ◆FoLAuM3Q :02/07/06 05:22 ID:???
>>7
おお、大阪からわざわざきてくれてありがとねー。
つか、毎週カモンw
>>8
知ってる人に似てるなぁ・・・・・・
>>9
あるかっぷん、だいじょうぶ?
にくこっぷんカクテルでも飲んで元気だしてけれー。
>>10
がんがります。
>>11
ロロさん初来店どうも。いらっしゃいませ〜。
「ドグラマグラ」は読んだあと自殺した人がいるっていうほどヤヴァイ小説ですからねぇ・・・。
たしかに読了後、現実感覚が揺らいだというか、夢と現実の境がぼやけて怖かったおぼえが・・・。
酒飲んで寝逃げしましたw
あと、「少女地獄」も読んだっけ。「瓶づめの地獄」も読んでみます。
>>12
しめさばさんいらっしゃいー。なにを飲みますか??
子供のころ、皆憧れますよねー>漫画家
>>13
寝太郎さん、いらっしゃいな。
モアイ?・・・・いや、自画像だな!


15 :あるかっぷ ◆G3i8AXhA :02/07/10 17:58 ID:???


          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    あかん・・もうあかん・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::! 1ドル118エソ・・
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l  あと8エソで含み益パァや
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l

ラック、保守されてませんが大丈夫?

16 :◆zgWbQUTI :02/07/10 23:30 ID:???
来たよ〜
じゃ、また

17 :黄味時雨 ◆CHNX570g :02/07/11 00:10 ID:???
俺も来たよ〜
じゃ、また

18 :ラック ◆FoLAuM3Q :02/07/11 02:24 ID:XPm42mVl
>>15
なんのAAかわかんないぞーあるかっぷー。
>>16>>17
きただけかいなーw
なんか飲んでってー。


19 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/11 02:36 ID:???
新装開店おめでとー!
コーラ中毒なわたしにチェリーコークをください。

20 :ラック ◆FoLAuM3Q :02/07/12 04:45 ID:br8RvKZW
>人見さん
おお、いらっしゃいー!
自力でみつけたの??こんな廃れた店を・・・・(涙
調子はいかがですか?
チェリーコーク&ウイスキーコーク一気にどうぞ!




21 :はじめまして名無しさん:02/07/12 22:02 ID:DB1lpXv9
エンチョーに頼んだ棚が届かないから積んでた本が
全部崩れてしも〜たぁぁぁぁ!!!(約400冊)

22 :RRD ◆ranranlY :02/07/12 22:03 ID:DB1lpXv9
しかも名前入れそびれてしもた

23 :◆zgWbQUTI :02/07/12 22:27 ID:???
>>21
内容で誰かだいたいわかったよ(w

24 :RRD ◆ranranlY :02/07/13 23:06 ID:zG0AnRsy
フフフ…
今の俺がオビワン・ケノ―ビ(エピソード1の頃)にちょっと似てるところまでは分かるまい。
なんせ文字通り「毛伸ーび」したもんで。

25 :黄味時雨 ◆CHNX570g :02/07/14 00:29 ID:???
あれ?

26 :ラック ◆FoLAuM3Q :02/07/15 05:06 ID:GBB1h8t8
病院いったり同窓会いってたりで忙しかったです(言い訳
>>21
エンチョーって何語??業界用語?それより、あなたは誰?
>>22
って、らんらんかいなw
>>23
Qちゃんの洞察力にはまいりました。エンチョーでわかるとは・・。
>>24
毛が伸びたらオビワン似になるんなら、日本中オビワンだらけだすー。
顔画像うpきぼんー。
>>25
黄味ちゃんどうした?


27 :黄味時雨 ◆CHNX570g :02/07/15 22:59 ID:???
一週間前はあの人気サッカー選手の髪型と言ってたんだけど。

28 :RRD ◆ranranlY :02/07/15 23:08 ID:dCDamrwt
士、別れて三日、即ち剋目して相待すべし っつってね

29 :ラック ◆FoLAuM3Q :02/07/16 02:17 ID:fU1/54C5
>>27
ラモス?
>>28
諺っすか・・・・??わかりやすく説明きぼんぬ


30 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/16 02:24 ID:???
こんばんばー!
爽やかに酒飲みたいよ〜!
どっかの店で見た、バーテンさんのショーが面白かったなぁ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)