5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掛け値なしの出会いから〜

1 :はじめまして名無しさん:02/07/04 00:27 ID:hHWumMG2
次スレ

2 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/04 00:27 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ         

3 :麗しの:02/07/04 00:28 ID:???
どうせあっち、すぐ消化するから(W

4 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/04 00:29 ID:UHBTaVcu
はぇーなオイ(w

5 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/04 00:29 ID:UHBTaVcu
一応、こっちに前スレ貼っておく(w
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025414300/

6 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/04 00:30 ID:???
>>3-5
ども・・・。

7 :はじめまして名無しさん:02/07/05 02:38 ID:Oshu3A+a
何だろ?このスレ・・・

8 :麗しの:02/07/05 12:43 ID:???
hosyu

9 :しゅないだぁ ◆Mizerex2 :02/07/08 00:41 ID:???
保守

10 :しゅないだぁ ◆Mizerex2 :02/07/11 06:36 ID:???
hosyu

11 :麗しの:02/07/12 10:46 ID:???
hosyu

12 :はじめまして名無しさん:02/07/12 13:58 ID:???


519 名前:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 投稿日:02/07/12 13:54 ID:???





ホモスレ










13 :チタン婦人:02/07/13 22:25 ID:???
チタン婦人ですわよ。ご機嫌麗しぅ?
一応チタンも保守とかしてあげますわね。
こんなことぐらいでしかお役に立てませんから。

14 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/15 14:53 ID:???
保守うぐぅ

15 :はじめまして名無しさん:02/07/15 18:42 ID:???
タイムトリパーさんかわいそすぎ・・

16 :しのさま:02/07/15 18:42 ID:???
このスレは、しのさまとその仲間たちが繰り広げる愉快なスレ

17 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 18:44 ID:Lduu8cHO
age

18 :はじめまして名無しさん:02/07/15 18:49 ID:???
思うに、向こうのスレは姫様が降臨なさるまで愛の巣として
温存しておくというのはいかがであろうか

19 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 19:39 ID:kwVr7iWL
よしこっちだな。

20 :シイナ ◆cSURfacE :02/07/15 19:42 ID:???
新スレおめでたうございまふ。

今更ですがしのZONEに大笑いしますた。

21 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 19:53 ID:kwVr7iWL
>>1-2
自作自演カコワルイ!!

>>3
すぐ消化するって言って、今回は時間かかったぞ!!
って言っても他のスレから見ればまだ早いが…。

>>4
全くだ!!スレ立てるの早すぎ。

>>5
ああ、どうも。。。

22 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 19:54 ID:kwVr7iWL
>>6
先走るんじゃねぇ!!

>>7
何なんですかね。。。
こっちが聞きたいです。
このスレタイトル。。。

>>8-11
保守する価値があったのだろうか!?

>>12
ヒィ

23 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 19:55 ID:kwVr7iWL
>>13-14
保守してまでここにする必要性があったのだろうか!?

>>15
ですね。。。999…。

>>16
なにィ!?そうだったのか!!

>>17
応援ありがとう、愛してる。

24 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 19:56 ID:kwVr7iWL
>>18
だから!!前スレから!!一体誰だ!!
やけに事情通だし!!

>>20
ぐっはぁ〜・・・。
なんつーか、予想外の人に見られるとすげー恥ずかしい。。

25 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 20:05 ID:kwVr7iWL
感動した。

26 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 20:48 ID:kwVr7iWL
前スレ一覧
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/5906/

27 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 21:07 ID:kwVr7iWL
教訓
 富豪を煽るとそのスレは消える

28 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 21:21 ID:kwVr7iWL
matada

29 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 21:22 ID:kwVr7iWL
ギガ坊ネタをふって消されたスレ
http://natto.2ch.net/off/kako/1026/10267/1026719451.html
http://natto.2ch.net/off/kako/1026/10266/1026699461.html

30 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:04 ID:kwVr7iWL
http://wwe.yukes.co.jp/

31 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/15 22:14 ID:hrXV2obD
>>29
どんなスレかも覚えてない・・・

32 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:17 ID:kwVr7iWL
>>31
知らないほうが幸せ

33 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:20 ID:kwVr7iWL
男爵のレスがガッツ石松みたいだな

34 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 22:21 ID:CYRJXdJn
わけわかんねーたとえだなオイ

35 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:23 ID:kwVr7iWL
>>34

いや・・・だからね・・・
みんなもやったでしょ・・・こうやってね・・・手でね・・・

意味は新岡に聞け



36 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:23 ID:kwVr7iWL
ああ、無駄な改行が。

37 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 22:28 ID:CYRJXdJn
それは・・・輪島じゃないのか?

38 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:28 ID:kwVr7iWL
セクハラオフに行って、誰が来てたか晒したいなぁ。

39 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:28 ID:kwVr7iWL
>>37
えー、ガッツだって、マジで。     

40 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:30 ID:???
これでオフ板がID無くなって、スレ立て規制も無くなったらそれはそれで感動。

41 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 22:32 ID:CYRJXdJn
むしろカイジ的

42 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 22:32 ID:CYRJXdJn
ありえない

43 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 22:32 ID:CYRJXdJn
つか、なんでそこだけsageやねん(w

44 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:34 ID:kwVr7iWL
>>41
まじでガッツです!!

>>42
そりゃあそうだw

>>43
気分の問題だよ´ー`)y-~~~チミ

45 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 22:36 ID:CYRJXdJn
そういや、相方から話は聞いたよ(w

46 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 22:36 ID:CYRJXdJn
頑張れ。ここが正念場だ。

47 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 22:37 ID:wWtgWYEy
>>45
詳細きぼん

48 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:37 ID:kwVr7iWL
>>45
おお、午前中メッセの話ですか。わははw

>>46
ゲゲゲ

49 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:37 ID:kwVr7iWL
>>47
メール見せたじゃん。

50 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 22:37 ID:wWtgWYEy
公約どおりべろんべろんオフは開催するんだろーな

51 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:38 ID:kwVr7iWL
一体、あのAAはなんなんだよw

52 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:39 ID:kwVr7iWL
>>50
条件満たしてないだろ。
先走ってんじゃねーよ!!

53 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:39 ID:kwVr7iWL
お前等騙りすぎ!!(藁)

54 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:40 ID:kwVr7iWL
ほら止まっちゃったじゃねーか。あーあ。

55 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 22:41 ID:CYRJXdJn
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025414300/935 参照せよ

56 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 22:42 ID:CYRJXdJn
姫が帰国したらちゃんとフォローするんだぞ?

57 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:42 ID:kwVr7iWL
>>55
かちゅが、いかに高性能かがわかった。
カーソル合わせて・・・。

58 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 22:42 ID:CYRJXdJn
そしてべろんべろんオフを開催するのだ。
ついでに入籍。

59 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:42 ID:kwVr7iWL
>>56
帰国ってどっか旅立ったのかよ。

60 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:43 ID:kwVr7iWL
>>58
優先順位がメチャクチャだな。

61 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 22:43 ID:wWtgWYEy
べろんべろんオフまじでやりたいです

62 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:43 ID:kwVr7iWL
向こうは完全停止だな。あーあ。

63 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:44 ID:kwVr7iWL
>>61
記憶無くすオフでも行っと毛

64 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 22:45 ID:CYRJXdJn
姫は今海外旅行をご堪能中だ。

65 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:45 ID:kwVr7iWL
>>64
やたら詳しいな、おいw

66 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 22:46 ID:CYRJXdJn
しの軍団の諜報部所属ですから。

67 :はじめまして名無しさん:02/07/15 22:48 ID:???
トルシエの情報収集能力を甘くみない方がいいですよ

68 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 22:49 ID:CYRJXdJn
ちなみに上司はうちの相方になります。

69 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:51 ID:kwVr7iWL
電話してた。

70 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:52 ID:kwVr7iWL
>>66 >>68
あと誰が居るの

>>67
ワラタ

71 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:52 ID:kwVr7iWL
向こうのスレは死んだな。

72 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 22:55 ID:???
>>69
相手は国際電話

73 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 22:55 ID:kwVr7iWL
>>72
いや、専門時の友達

74 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 22:56 ID:CYRJXdJn
姫とは専門学校時代の同級生??

75 :はじめまして名無しさん:02/07/15 22:57 ID:???
姫だけに、秘められたエピソード

76 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 22:58 ID:CYRJXdJn
姫だけに、秘め始め

77 :はじめまして名無しさん:02/07/15 23:00 ID:???
姫だけに、愛媛出身?

78 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:08 ID:kwVr7iWL
>>74
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい

79 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:08 ID:kwVr7iWL
>>75-77
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい


80 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:08 ID:kwVr7iWL
また電話でした。

81 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 23:11 ID:CYRJXdJn
>>80
相手は国際電話

82 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:12 ID:kwVr7iWL
>>81
いや無理

83 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:12 ID:kwVr7iWL
だいたい海外旅行に行ったのも疑わしい。

84 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 23:14 ID:CYRJXdJn
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025014285/641

85 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:19 ID:kwVr7iWL
>>84
飛行機乗ったってだけですやん。

86 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 23:19 ID:CYRJXdJn
姫は国内旅行など行かんのでR。

87 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:21 ID:kwVr7iWL
>>86
なんでっ

88 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:21 ID:kwVr7iWL
つうかこの自スレが既にゴシップめいた気がしなくもないw

89 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 23:22 ID:CYRJXdJn
そりゃ姫だからでありますよ。

90 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 23:22 ID:CYRJXdJn
これでようやく「ゴシップネタ無し固定」という不名誉から脱出ですね。

91 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:22 ID:kwVr7iWL
>>89
意味がわからない。

92 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/15 23:23 ID:hrXV2obD
しのもちょっとやんちゃすればいいのに・・・

93 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 23:25 ID:CYRJXdJn
食わず嫌い多すぎ。

94 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 23:28 ID:CYRJXdJn
ほら、ちゃんとセッティングはしてきたから。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1021512763/351

95 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:35 ID:kwVr7iWL
>>92
なにが?

>>93
どういう意味だ!!

96 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:36 ID:kwVr7iWL
>>94
男爵さんは面白がって清龍とか行きそうでこわいでつw

97 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 23:36 ID:CYRJXdJn
面白がってって、姫を正式に軍団入りさせたいだけですよ。
これも全ては軍団長のため。

98 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 23:37 ID:CYRJXdJn


  や し ひ ろ 注 意 報




99 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 23:37 ID:CYRJXdJn
姫としのさまが結びついてほしいなぁ・・・。

100 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 23:37 ID:CYRJXdJn
100

101 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 23:37 ID:CYRJXdJn
やしひろ注意報は解除されました

102 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:42 ID:kwVr7iWL
参加者募集中ですよー
初心者さんはあんま歓迎しないです!!

。・☆。*。・☆。*漏れと○Iに行くオフ*。・☆。*。・☆。*
■開催日:7月20日(土)
■待ち合わせ:13:30に東口アルタ横の富士BK前のどっか涼しげなトコ
■お  店: 新宿にそこらじゅうにある○I
★予算は自分の買う分★
■参加者:元ひまっくすさん、しの

103 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:43 ID:kwVr7iWL
>>97
ありがとう。

>>98
むしろ警報。

>>99
どうもどうも。

>>100
おめでd

104 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:44 ID:kwVr7iWL
>>101
むしろ警報だってばさ。

105 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 23:45 ID:wWtgWYEy
>>102
補足:
最初の2時間ほどパセラでカラオケの予定です

その後丸井にお買い物に行きます

ファイナルセールだから安いはず

106 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 23:47 ID:CYRJXdJn
20日は1周年清龍が開催されますが、軍団長はいかれるのでありましょうか?

107 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:47 ID:kwVr7iWL
参加者募集中ですよー
馴れ合い大歓迎です!!

。・☆。*。・☆。*漏れと○Iに行くオフ*。・☆。*。・☆。*
■開催日:7月20日(土)
■待ち合わせ:13:30に東口アルタ横の富士BK前のどっか涼しげなトコ
■お  店: 新宿にそこらじゅうにある○I
★予算は自分の買う分★
■参加者:元ひまっくすさん、しの
補足: 最初の2時間ほどパセラでカラオケの予定です
    その後丸井にお買い物に行きます
    ファイナルセールだから安いはず

108 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:48 ID:kwVr7iWL
>>106
これの後に行こうかと。

109 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/15 23:48 ID:hrXV2obD
>>107
参加します。

110 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 23:51 ID:wWtgWYEy
ギガ坊さんはソヒアカラオケがあるので参加不可です

111 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 23:51 ID:CYRJXdJn
あぁ・・・いけないよ・・・

112 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:51 ID:kwVr7iWL
>>109
>>110

>>111
残念無念

113 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/15 23:52 ID:hrXV2obD
シングルしか知らないので参加資格なさげです。

114 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 23:53 ID:wWtgWYEy
男爵最近お忙しいね

115 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:53 ID:kwVr7iWL
>>113
>>110

116 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 23:53 ID:CYRJXdJn
忙しいんじゃなくて、金ないのよ。

117 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:54 ID:kwVr7iWL
>>114
前からって噂も・・・。

118 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:54 ID:kwVr7iWL
>>116
何にも買わなければただだぞ。

119 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 23:56 ID:CYRJXdJn
相方と相談してみまつ。

120 : ◆HIMAX72Q :02/07/15 23:56 ID:wWtgWYEy
あれだけ自分の家で歌いまくっといて不参加はないと思う

121 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:57 ID:kwVr7iWL
>>119
君達はどっちが実権握ってるかが非常に謎。

122 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/15 23:57 ID:kwVr7iWL
>>120
あんなにDVDも買い揃えててね。

123 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/15 23:58 ID:hrXV2obD
>>120
だからシングルしか歌ってないだろう。

124 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/16 00:01 ID:NzpcPIIk
あと買い物行きたいです・・・安西先生・・・

125 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/16 00:02 ID:iMn1BV+s
>>123-124
●アチシは皆さんに歌いたい曲を歌っていただきたいので基本的におかわり&かぶりFREEだわよ!!
との事です。

126 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/16 00:03 ID:WpSf6d2T
とりあえず行く方向で。

127 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/16 00:08 ID:iMn1BV+s
>>126
了解しますた。

128 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/16 00:08 ID:???
献血

129 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/16 00:09 ID:iMn1BV+s
参加者募集中ですよー
馴れ合い大歓迎です!!

。・☆。*。・☆。*漏れと○Iに行くオフ*。・☆。*。・☆。*
■開催日:7月20日(土)
■待ち合わせ:13:30に東口アルタ横の富士BK前のどっか涼しげなトコ
■お  店: 新宿にそこらじゅうにある○I
★予算は自分の買う分★
■参加者:元ひまっくすさん、トルシエさん、しの
補足: 最初の2時間ほどパセラでカラオケの予定です
    その後丸井にお買い物に行きます
    ファイナルセールだから安いはず

130 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/16 00:09 ID:iMn1BV+s
>>128
献血好きそうだな。

131 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/16 00:19 ID:iMn1BV+s
今日はおやすみage

132 :imahima:02/07/16 00:19 ID:WpSf6d2T
しのちゃんおやすみ♡

133 :ねじまき烏:02/07/16 00:20 ID:???
通りすがりですが、富士銀行はもうありませんよ
前にそれで待ち合わせに失敗しました

134 :imahima:02/07/16 00:21 ID:WpSf6d2T
みずほ銀行だね。

135 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/16 00:21 ID:WpSf6d2T
あ、>>134はオレね。

136 :はじめまして名無しさん:02/07/16 00:29 ID:???
白いハートの出し方が知りたい・・

137 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/16 00:31 ID:WpSf6d2T
♡ の後ろに半角のセミコロン

138 :麗しの:02/07/16 00:31 ID:???
ばーか>>137

139 :麗しの:02/07/16 00:31 ID:???


140 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/16 00:31 ID:WpSf6d2T
あり?

&#9825
で、&は半角文字に置き換えたまへ。

141 :麗しの:02/07/16 00:32 ID:???
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

142 :はじめまして名無しさん:02/07/16 00:34 ID:???
♜♝♞♟♠♡♢♣♤♥♦

143 :はじめまして名無しさん:02/07/16 00:35 ID:???
♧♨♩♪♫♬♭♮♯♰

144 :監督さんありがとう:02/07/16 00:37 ID:???
♱♲♳♴♵♶♷♸♹♺

145 :はじめまして名無しさん:02/07/16 00:38 ID:???
♓♔♕♖♗♘♙♚♛♜

146 :しゅないだぁ ◆Mizerex2 :02/07/16 00:40 ID:???
テストゥ

147 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/16 00:42 ID:???
ヽ(・Д・メ)ノ。・゚・(ノД`メ)・゚・。凸(゚Д゚)凸what?(;´Д`)ハァハァ

148 :はじめまして名無しさん:02/07/16 00:46 ID:???
이마히마씨 사랑합니다 시노 드림

149 :はじめまして名無しさん:02/07/16 00:49 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025661603
しのさま、姫君のスレを発見してまいりました。

150 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/16 00:56 ID:WpSf6d2T
姫違い。
ここで言う姫は隠語です。

151 :ぎがわ ◆GIGAWA2E :02/07/16 04:07 ID:???
ふははははははっは

152 :はじめまして名無しさん:02/07/16 09:25 ID:???
姫初めはいつですか?

153 : ◆0kDAzVk2 :02/07/16 11:49 ID:2pxgbeLt
今日はカブラボ忘れました。

154 : ◆0kDAzVk2 :02/07/16 11:49 ID:1m5zrYJT
今日はカブラボ忘れました。

155 :しゅないだぁ ◆Mizerex2 :02/07/16 11:55 ID:P3pkQUZw
台風age!

156 :シイナ ◆cSURfacE :02/07/16 12:11 ID:???
台風なのにカラオケ逝ってきます。
ワソーイヽ(´ー`)ノ

157 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/16 12:29 ID:295izA7p
無茶するなぁ・・・。

158 :しゅないだぁ ◆Mizerex2 :02/07/16 12:31 ID:P3pkQUZw
でも最近の台風はまだまだぬるいですね。
大きいヤバめの台風が来ると心踊らせてしまいます。


159 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/16 13:04 ID:295izA7p
学生の頃は警報出ると学校休みになってうれしかったけど、
今は全然。むしろ来るなって感じで。

160 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/16 13:35 ID:295izA7p
こっちにも書いとこ(w

はいはい、みんな暇だったら賛成、反対、どっちでもいい。
書いてきてねー。

■■■■OFF板のスレを立てにくくするよ?■■■■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026751749/

161 :しゅないだぁ ◆Mizerex2 :02/07/16 13:38 ID:???
どっちでもいいw

162 : ◆0kDAzVk2 :02/07/16 13:39 ID:2pxgbeLt
もう幹事やらねーから、どっちでもいいかな

163 :シイナ@芋 ◆cSURfacE :02/07/16 13:51 ID:???
そのスレロムーリしてたけどどっちでも良いなぁ。
どうでも良いわけではなく。

そして今日誰か清龍逝きましょうよぅ。

164 :麗しの:02/07/16 13:58 ID:???
寝て起きたら晴れてた

165 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/16 14:23 ID:zBGWLg5Y
しのさまの画像うpしました(ストパもあります)。
欲しい方はメッセでアドレス教えます。

166 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/16 15:47 ID:295izA7p
>>165
不可だね。ほんとに。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)