5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩スレッド

1 :MILDSEVEN:02/07/04 14:47 ID:Y4SYk+CP
ここのスレは相手を誹●中傷したり罵●したりしていいスレです。俺はちなみに16のリアル工房でモデルしてます。これからヨロシク!では喧嘩スタート

2 :◆kaorU4JA :02/07/04 14:48 ID:???
薫です。
   /■\   ☆ ☆ ☆
  ∩ ´▽`)∩
ではまた。

3 :MILDSEVEN:02/07/04 14:48 ID:Y4SYk+CP
age


4 :MILDSEVEN:02/07/04 14:51 ID:Y4SYk+CP
ダレもけんかうってこねえの?びびりか?いたい厨房レスで煽ってみました

5 :はじめまして名無しさん:02/07/04 14:54 ID:???
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

6 :はじめまして名無しさん:02/07/04 14:56 ID:???
喧嘩相手キボンヌ

7 :はじめまして名無しさん:02/07/04 14:56 ID:wggp1SbI
モデルってのがウソくせ〜w

8 :松村 ◆qqXyNHTg :02/07/04 14:59 ID:OfVPsnV6
。。。。。。。。ムゴイ

9 :MILDSEVEN:02/07/04 15:02 ID:Y4SYk+CP
7は人を信用できないかわいそうなやつだなw

10 :MILDSEVEN:02/07/04 15:05 ID:Y4SYk+CP
なに?もう終わり?雑魚ども

11 :MILDSEVEN :02/07/04 15:07 ID:???
ごめんなさい。
ウソをついていました。
憧れだったんです<モデル
実はボク、虐められっ子でヒッキーなんです。
もうウソはつきませんから許して下さい。

本当にスイマセンでした。

12 :MILDSEVEN:02/07/04 15:09 ID:Y4SYk+CP
11は偽です。いたいNё。たぶん7の自作自演かなw

13 :MILDSEVEN:02/07/04 15:11 ID:Y4SYk+CP
7ってふつうにヒッキのくせにふつうに打つの鈍いねw(ノw`)ンププ

14 :◆kaorU4JA :02/07/04 15:13 ID:???
薫です。
   /■\   ☆ ☆ ☆
  ∩ ´▽`)∩<<偽者なんてレス見たらわかるよ@
ではまた。

15 :MILDSEVEN:02/07/04 15:14 ID:Y4SYk+CP
KAORUはとりあえず顔文字が中途半端なので逝ってよし

16 :はじめまして名無しさん:02/07/04 15:16 ID:???
プ
偽者叩きに必死。
アホクサ



17 :はじめまして名無しさん:02/07/04 15:16 ID:???
暇そうだな
モデルさんよ

18 :はじめまして名無しさん:02/07/04 15:20 ID:???
>>16
まぁ、16のガキだから相手したくてしょうがね〜んじゃないの?!w
実戦には自信あんのか?>>1

19 :MILDSEVEN:02/07/04 15:20 ID:Y4SYk+CP
16は自分が暇じゃないらしい。嘲笑

20 :はじめまして名無しさん:02/07/04 15:22 ID:???
>>1
何に載ってんの?
町内会の会報誌?wwww

21 :MILDSEVEN:02/07/04 15:22 ID:Y4SYk+CP
18はネットで実践といきがる低脳

22 :MILDSEVEN:02/07/04 15:24 ID:Y4SYk+CP
20のwwwwっていたいな自分で言って自分で4かいわらってるよw

23 :はじめまして名無しさん:02/07/04 15:25 ID:???
実践??
アホかお前?!藁
変換1発目がそれか?!藁
さすが16の童貞ヒッキー藁

学生は昼間遊べんだからナンパでもしてこい藁
する勇気があればな藁

24 :はじめまして名無しさん:02/07/04 15:26 ID:???
>>22
ちゃんとレスしろボケ

25 :MILDSEVEN:02/07/04 15:27 ID:Y4SYk+CP
藁に焦りが感じられるよ(w

26 :はじめまして名無しさん:02/07/04 15:28 ID:???
>>25
ハァ??

27 :MILDSEVEN:02/07/04 15:31 ID:Y4SYk+CP
ハァ??しかいえなくなったのっか。。。よっぽど語彙力がないんですね

28 :はじめまして名無しさん:02/07/04 15:34 ID:???
>>27
言葉の主旨が分かってない低脳
もっと国語を学びなさい

29 :MILDSEVEN:02/07/04 15:36 ID:Y4SYk+CP
どの言葉の主旨を教えてほしいんだいw >>28

30 :はじめまして名無しさん:02/07/04 15:51 ID:???
16でこの時間2chやってるんだから
ただのヒキヲタキモゴミでしょう。
しかも煽り叩きをネットでスレ立ててまで
やりたがるなんてもう真性だね。

あ、オマエモナーってのは、なしね。
俺仕事してるしこのスレにはもう来ねェから。
レスもいらねぇっす、どうせ見ないから。

31 :(ノД`):02/07/04 16:13 ID:???
>>1はネットでしか強がれない真性ヒキー

32 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/04 16:18 ID:y2fpV/ur
http://jpeg2000.tripod.co.jp/ie2/

33 :はじめまして名無しさん:02/07/14 10:03 ID:???
あほか。

34 :GTN大好き ◆GpWLxY5E :02/07/14 10:45 ID:???
こ   ん   な   ス   レ   に   マ   ジ   に   な   る   な   

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)