5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ リアル削除人のトルシエ男爵&通訳toppaです ■

1 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/04 22:16 ID:???
OFF板で人間削除やってます。
http://natto.2ch.net/off/

2 :通訳toppa ◆BITERgkY :02/07/04 22:16 ID:???
2げと

3 :♀肉♀ ◆NIKUgpzk :02/07/04 22:25 ID:???
3ゲト

4 :へたにん ◆OTOUTv2. :02/07/05 00:13 ID:yjrysBDa
そして、こんにちわん

5 :へたにん ◆OTOUTv2. :02/07/05 00:16 ID:???
さ、最初っからsageですかぃ





トタタタタッ、、、

6 :ベッカム ◆beCkHam. :02/07/05 00:23 ID:L7M82scw
新スレおめでとう

7 :カーン ◆KAHN.V8A :02/07/05 00:26 ID:L7M82scw
記念カキコ
     ,,,--────--,,,_
   .//ミ ミミミ ミミミ ミミヽ,
   ///ノノ彡ミミ ミミミ ミミ ミミゝ
  /|i |ノノ彡  ` ヾ ミヽミミソ|`
  || |i |lノ/           |
  | l li リ   ,,,,,___ノl「__,,,|
  ((`ヽli|l /‐'' ̄’ヾ \~"`|
  や  |i|l,,    ` (_ ) .| モグモグ
   .ゝソ `!lli    ノ./. __,,,,,,ヽ |
    |   !ill   l '''"---‐''' | )),,,,,,,,
    .|          """ /   | :::: |
    |  .\   ___ 丿  .ノノ ヽヘヘ
                 /⌒ ̄ ̄~`へ~"'-,
               /へ        ~ゝ, ヽ
              /   ─--─ー、,,..   i.(
             /    <         ~`く,,.ソ
            '''        --─--_____  ,)
                 <        ~''ヽ'
                 , -ー‐--__,,,ノ
                 <      `i
            __ん─-,,,,,,,_,,--''''''"


8 :みぃ:02/07/05 01:10 ID:???
こんばん ワッ!

9 :通訳toppa ◆BITERgkY :02/07/05 10:02 ID:???
次は誰を削除しますかぁ

10 :へたにん ◆OTOUTv2. :02/07/05 11:05 ID:???
ひっ人を削除、、、





フフフ、ここまでは来れんだがねぇ〜
こっちきたらでぇ〜らおそがいがね、、、

11 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/05 13:07 ID:???
誰でもいいよ。
消したい人と、その理由を言ってくれれば。

12 :麗しの:02/07/05 13:38 ID:???
では男爵を

13 :トルシエ ◆U/Flat3w :02/07/05 13:51 ID:???
消えますた。

14 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/05 14:08 ID:???
ハキューン(゚∀゚)

15 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/05 16:12 ID:???
あのスカートかと思ってハアハアしてたら
スカートとパンツが合体してるような、スカートのパンツ部分を削除してください。

あと、書いてて意味がわからないので通訳もヨロ♥

16 :通訳toppa ◆BITERgkY :02/07/05 17:41 ID:???
>>15
ようは普通のミニスカートはけって事ですね

17 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/06 07:54 ID:???
 ★
(*゚ー゚)y─┛☆.。.:*・°☆.。.新スレおめでd☆.。.:*・°☆.。.
<( ) 
 / ヽ     今度のスレは二人共用なの?


スレッド名とか超ウケタw
トルシエと通訳っていつも一緒にいるもんねー
リアル削除人にもウケタw

私が削除して欲しい人は、、、、、
うーん、浮かびませんでした。





18 :”削除”依頼:02/07/06 15:39 ID:???


http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025169822/

67 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:02/07/06 15:28 ID:???
>>1
メッセ晒しスレにある女を片っ端から登録しないでください
リア友がマジでウザがってましたよ。嘘だというならログ晒そうか?

19 :トルシエ ◆U/Flat3w :02/07/08 02:24 ID:???
今日は久々の祖国を堪能しました。

20 :通訳toppa ◆BITERgkY :02/07/08 07:05 ID:???
今日は1〜3年ぶりに車を運転しました

21 :通訳toppa ◆BITERgkY :02/07/08 07:07 ID:???
>>18
情報不足のため却下

22 :通訳toppa ◆BITERgkY :02/07/08 07:37 ID:???
>>3 おめでとう

>>4 こんにちわん

>>5 そのようです

>>6 ありがとう

>>7 いらっしゃいませ

>>8 こんばんは

>>10 削除したい人はいませんか?

>>14 はきゅーん

>>17 浮かんだらすぐにご報告ください

23 :通訳toppa ◆BITERgkY :02/07/08 07:37 ID:???
寝ます
おやすみなさい

24 :モモ(´Д`*):02/07/08 16:04 ID:???
こんにちわ♥

25 :はじめまして名無しさん:02/07/08 16:14 ID:???
>>21
どんな情報が欲しいか言って

26 :はじめまして名無しさん:02/07/09 08:59 ID:???
横浜固定スレはやくたてろ

27 :通訳toppa ◆BITERgkY :02/07/09 12:13 ID:Vfa6i5va
>>25
当事者から直接事情をお聞きしないとだめです
あなたは当事者ですか?

28 :通訳toppa ◆BITERgkY :02/07/09 12:14 ID:Vfa6i5va
>>26
なんでだよ(w

29 :はじめまして名無しさん:02/07/09 12:28 ID:???
>>27
ちがう
けれどひこぞうがうざい

30 :通訳toppa ◆BITERgkY :02/07/09 14:02 ID:???
>>29
実際にそのうざさを実感しないとなんとも
単なる私怨だと困りますので

31 :はじめまして名無しさん:02/07/09 21:10 ID:???
トルシエを削除おながいしまつ。

32 :はじめまして名無しさん:02/07/09 21:17 ID:???
最近書き込みが多いトルシエとトルシエ男爵は同じ人?

33 :コトブキ:02/07/09 21:21 ID:???
春日部OFFの幹事がスレ外で叩かれてます。削除できますか?

34 :はじめまして名無しさん:02/07/09 22:03 ID:???
確かに非小僧はうざいので削除対象だな
ヤシのスレみてきてみ?
粘着疑惑で必死だから
なのにとぼけてごまかしてでウザェ

35 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/09 22:40 ID:???
乳酸から乳酸菌を削除してください。
それから豆乳はカラダに良いと思います。

36 :心得をよく読みましょう:02/07/09 23:49 ID:5V4I6nS1
横浜固定すれまだないね

37 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/09 23:51 ID:fPP8lYL7
私の体に粘着してる贅肉がウザいんですよ
削除してください

38 :通訳toppa ◆BITERgkY :02/07/10 12:52 ID:???
>>24
あえて指摘させていただきますと
× こんにちわ
○ こんにちは
わざとでしたらごめんなさい

39 :通訳toppa ◆BITERgkY :02/07/10 12:54 ID:???
>>31
トルシエ男爵 ◆U/Flat3w →この人のことでしょうか

>>32
トリップは何て人ですか?それだけじゃ分かりません

40 :通訳toppa ◆BITERgkY :02/07/10 12:55 ID:???
>>33
もっと詳しい情報を教えて下さい

>>34
スレ上だけでは判断しかねます

41 :通訳toppa ◆BITERgkY :02/07/10 12:57 ID:???
>>35
かなりの時間を要すると思いますが、頑張ってみたいと思います

>>36
そのようですね

>>37
では食事をやめてください
確実に削除できます

42 :はじめまして名無しさん:02/07/11 17:56 ID:hqpVpKW0



 

43 :はじめまして名無しさん:02/07/11 17:56 ID:???
ぐあ・・・ageちった

44 :はじめまして名無しさん:02/07/11 17:56 ID:???
名前も入っていない・・・

45 :はじめまして名無しさん:02/07/11 17:56 ID:???
また忘れた
もういい

46 :はじめまして名無しさん:02/07/12 13:46 ID:???
部のひとたちをなんとかしてください。

47 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/13 08:28 ID:???
ちんこの余った皮を削除すてください
切実です

48 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:48 ID:???
大豆を消してください。

49 :はじめまして名無しさん:02/07/14 00:34 ID:???
>>48
小豆粘着?w

50 :ぶひぶひ(´ω`)姉さん:02/07/14 22:47 ID:???
突破さん 男爵さん 金曜ビはどうも乙かれーでした。
あのあと先に帰ってしまいすいませんでした・・・・

盆杉にまた呑みましょうよ♪

51 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 00:22 ID:???
>>50
おちゅかれーい

52 :突破 ◆BITERgkY :02/07/15 00:22 ID:???
>>42-45


53 :突破 ◆BITERgkY :02/07/15 00:25 ID:???
>>46


>>47
私でよければ麻酔抜きでやりますよ
裁縫の腕は確かです

>>48
嫌、大豆好きだから

>>49
小豆ちゃん可愛いよね
見たこと無いけど

>>50
うちのアホはいい感じに記憶喪失だったよ
寝過ごして1時間以上帰宅時間が遅れたのは私のせいでもあるけど

54 :エア( ゚∋゚)リトル ◆COOL2lz. :02/07/15 02:10 ID:???
悪戯下記子。

リトルが寝ちゃったので一人で遊んでますです。
今日は珍しく私が夕飯作りました。
二人一緒に料理とかあるけど、私一人でオリジナルで夕飯作ったのは初めてなのです。

55 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/15 02:11 ID:???
ロッヂの時は何食べるのかなぁ〜

56 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 12:57 ID:???


57 :ぶひぶひ(´ω`)姉さん:02/07/16 00:00 ID:???
寝過ごす程キモチいい爆睡って 羨ましいですな〜〜〜
わしは寝てるとき ビクンビクンして叫んだりしちゃいます(電車の中でも・・・

しょっくんに萌え・〜・・・・・

58 :突破 ◆BITERgkY :02/07/16 01:41 ID:???
>>54-55
毎日手抜き料理でいいと言われてると
楽で嬉しいのだけどちょっと寂しかったりする今日このごろです

59 :突破 ◆BITERgkY :02/07/16 01:42 ID:???
>>57
寝てるときビクンビクンってなるよね
あれって何でだろ?
折角あー寝るー落ちるーっていう時に相方が激しくビクンとかすると
びっくりして目が覚めたりしてまうぜ

60 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/16 01:47 ID:???
やっと見つけました。
料理はあれです、ほぼ料理好きskaさんが作ります。
将来の夢はクッキングパパです。
おいらは食べる側です。
そんなおいらたちを宜しく御願いします。

61 :突破 ◆BITERgkY :02/07/16 01:51 ID:???
>>60
いいね、料理好きな♂
うちのも自ら率先して作ってくんないかなー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)